Сап аноны, сижу с 2014. Сейчас я понял, что двач заполнили конформные уебки типа вот этого >>2527934 В смысле, надо ведь реально быть полным дебилом, чтобы оправдывать Пыню? Ненавидеть хохлов, пиндосов. Ненавидеть и любить Трампа. Жаждить дать пососать японцам, финнам и эстонцам. И таких большинство, блять. Сайт заполнили Петровичи с завода. Куда можно отсюда укатить, чтобы этого говна не было?
Долго сидел на /po, сейчас осознал, что в принципе из всех разделов двача он наиболее бесполезный. Жалею, что не застал борду в состоянии 2009-2013. Просто реально люди на самоподдуве, как и в жизни. Это и напрягает
>>172761762 (OP) >2014 >считать себя олжфагом >уже выёбываться, говорить что двач скатился >выставлять своё мнение правильным, признаным всем двачём >обсираться сылками на айди в другом блять терде обосрался с дауна
>>172761762 (OP) У тебя 56% всего населения страны за пыню проголосовало (70% офф явка, 76% голосов за пыню). А это, на секундочку, 82 миллиона. Сосач один из самых популярных сайтов рунета, так что сам прикинь число тех, кто за него проголосовал и сидит здесь. Это явно не 100%, но и не 10%.
>>172761762 (OP) Вместе с Петровичами в 2014 пришли и ебаные либерахи. Хули вам не дальше не сиделось в вк и коментах на ютюбе? Нахуя вы все сюда приперлись?
>>172761762 (OP) >иногда ему кажется, будто в России «открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». Он добавил, что для того, чтобы исправить ситуацию, необходимо для начала спилить Останкинскую телебашню.
>>172761902 >ебаные либерахи Двоч изначально был не то чно либерален, даже анархичен, по сути своей, так что засунь свои 15 рублёв поглубже и уёбывай обратно к своим олькам.
>>172761762 (OP) С 10 года здесь, да тот самый не застал. И все время находятся такие у которых двач, тиреч, и т.д. умирают погибают и пр. Петровичей мы переобразуем, за пыню топят толстые тролли и ты его кормишь. Те кто ненавидит другие нации совсем конченные, хули с них взять пускай кукарекают из своего угла.Не обращай внимания.
>>172761896 Нахуй ты это объясняешь тому, кто впахивал полгода, вбрасывал дезу про то, как его заставляли идти на выборы под ружьём. Теперь он просто расстроен, что не справился, да и отымели в попку боссы.
>>172761762 (OP) Ох лол. Траллировал хохлов еще в 2010 году. Именно я тогда был автором серии тредов «добавь в название фильма что-то про хохлов» и «украина и другие страны африки тред». Именно тогда я понял, в что хохлы - это такая ебанутая субкультура. Это не нация и не народ, с искусственным языком.
>>172761762 (OP) Ебал твою мать, двач охуеннуй сайт. Я голосовал за путина. Радуюсь что на Украине пиздец, Эстонцы итак сосут - недоевропейцы. На япашек и финов похую. Трамп - то что надо, пусть клоун будет там - это норма. И я не работаю а заводе и скоро уеду жить в страну одну теплую в ЮВА. Соси хуй - ебал твою мать
>>172762032 Я люблю Россию, но так уж решил что хочу пожить в теплой стране. И ты знаешь -сейчас вот подъискиваю себе няшную бурятку там - общаемся, инглишь прокачиваю - они реально уважают нашу страну изза нашего президента - тащем то вобще - те кто способен жить как человек - живут везде так, а те кто как ты только ищут кто виноват мамка-шлюха, одноклассники быдло, путен тиран
>>172762063 Самая соль в том что им за это не платят - проще же порватку найти и убедить, что бы она воняла в интернетах забесплатно, чем платить кому то
>>172761902 >>172761882 >>172762012 Не надо путать любителей Навального и его говностримов ни о чём и либералов. Я знаю, что активные навальнисты это явно идиоты, яркий пример моя подруга, которая в принципе в жизни тот еще социал-дарвинист, но топила за Навального. Совсем другое дело - поддержка Пыни и его внешнеполитического курса, маняреспублик и пососательных войн Асад сдохнет как Каддафи, скриньте. Это такой бодипозитив гражданина. Мол, я отлично знаю, что всё в говне, но мне норм. Просто такое отношение обязательно даст всходы, не сейчас конечно, но те, кто родились в 10-ые, на своей шкуре почувствуют старания отцов и дедов
>>172761762 (OP) Рид-онли с 2007. Собственно этот сайт изначально базировался на троллинге. Просто до 2012 года никому политика нахуй была не нужна в России в целом. А сейчас в полит тредах кто пишет серьезно, а кто троллит - хуй ты поймешь и серьезно это воспринимать нет смысла. А по поводу кремлеботов - естественно они есть в каком то количество, если бы их не было, встал бы вопрос: а куда тогда бюджетный нал уходит?
>>172762054 Извини, но та же самая тайка, присев на хуй японского господина а он богаче тебя и образованнее, будь уверен, будет топить за геноцид неазиатов от Тайланда до Каспия. А Тайский режим глубоко подзалупный, они даже Рыбку спокойно выдали рашкоорганам
>>172762109 А почему школиё так убеждено что кому то уперлось создавать спецотряды для того что бы спорить со школьниками в интернете? Ты не допускаешь что люди реалньо имеют свою точку зрения и рвут пуканы таким как ты троля их на политические темы, что они реальн поддерживают деиствующий курс думают и имеют мозг. Кому ты уссался, 9тиклассник что бы на тебя еще ресурсы тратить и деньги государственные - тебя итак учат бесплатно
>>172762132 >Ты не допускаешь что люди реалньо имеют свою точку зрения и рвут пуканы Таких должно быть в разы меньше, а те кто должны быть не в состоянии порвать ничьего пукана кроме своего.
>>172762150 >должно быть Я СКОООЗАЛ!!! С хуяли ты так убежден про большинство мнимое какое то? Ты уже очевидное видишь и не веришь своим глазам, ищешь подвох, проплаток и тому подобное. Ебаные школьники, когда же вам запретят пользоваться интернетом
>>172762106 Пыня родился уже после самых великих свершений поколения 90-20 годов, он типичный приживала soviet-born. У такого не может быть многоходовочек и великих помыслов
>>172762132 >А почему школиё так убеждено что кому то уперлось создавать спецотряды для того что бы спорить со школьниками в интернете? Хуя ты вот так взял и перечеркнул многолетний труд Суркова. Ему бы наверно обидно было бы такое читать.
>Ты не допускаешь что люди реалньо имеют свою точку зрения Why not? Смущает только, что появились они все разом буквально в один момент. До 12го года в интернете повсеместно поливали говном Путина, нравится тебе это или нет.
>>172762205 Просто школие бывшее до 2012 поумнело и увидела что все заебись в принципе. работка есть, тянучки дают - а кукареки типа тебя в принципе ничем никогда не довольны- мамка не дает денег, в школе быдло, учителя совки, пыня урод, где свобооода?! Только школота сама не знает что ей надо, протест этот против всего ради самого протеста, а не цели какой то адекватной
>>172762224 Оля, плс. Когда Пыня выдоит из этой страны последнее ты же первый окажешься на помойке. Во-первых за ненадобностью, во-вторых - у тебя нет никаких умений и навыков чтобы работать где-либо еще. Ты же прекрасно осознаешь что единственная перспектива у тебя при пыненском режиме - Толока.
>>172761762 (OP) Пошёл отсюда на хуй, выбрядок малолетний. Сука, и вот такие вот говноеды пишут о политике на пораше, ему лет 13 ПЫНЯ ЫЫЫ как так вот нам сказали что он вор ыы пыня пыня. Ты, мразь ебаная, даже ссылку нормально дать не можешь, уёбок. Съеби в свой загон, откуда ты пришёл на борды на лентач в комменты и больше никогда сюда не заходи. Ты никогда не сдашь егэ если не съебёшь отсюда прямо сейчас.
>>172762243 Если ты не понял, я выразил общее правило отношений в социуме, а не определил текущую ситуацию В смысле, контраст нарастает. Хотя бы за счёт ухудшения социально-экономической ситуации в среднем.
>>172761762 (OP) Просто уёбывай, членинец-левачок. Нас сайт коммунистов, либералов и прочего левого скама. Хули ты здесь забыл-то? Это не Лурк, это не TJournal. Сидит он с 2014, ёбаный нафаня.
>>172762279 КОКОКОК КОКОКОК КОКОК! ТРАЛИМ ПАСАНЫ! ПЫНЯ ЛАХ!! КУКАРЕК! КОКОК! ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ МАМКА НА СОБРАНИЕ НЕ ПОШЛА А ТО ОПЯТЬ ЗА ИНТЕРНЕТ НЕ ЗАПЛАТИТ
>>172762246 > Во-первых за ненадобностью > во-вторых - у тебя нет никаких умений http://new.gramota.ru/spravka/punctum?layout=item&id=58_90 ВО-ПЕРВЫХ / ВО-ВТОРЫХ / В-ТРЕТЬИХ... вводное слово > у тебя нет никаких умений и навыков Проигрунькал. В чужом глазу соломину видит, а в своём - бревна не замечает.
>>172762284 Живя в стране, пережившей раскулачивание и продразверстку так кукарекать - надо быть 7 пядей во лбу, да. Твой портрет, Paint, точечный рисунок.
>>172762224 >работка есть, тянучки дают Это предел твоих мечтаний? ты из узбекистана что ли?
>пыня урод, где свобооода я не могу за всех говорить, я работал в гос конторе, охуевал от сумм, которые к нам приходили из бюджета и уходили в никуда, от людей которые этим всем заправляют (бывшие мусора хоть и сфера ИТ). Да и в целом куда не сунься - взятка, договоримся, порешаем. Заебало это, не должно быть так. Но я понимаю, что нихуя не изменится с Путиными или без него. Уже выросло два поколения, воспитанные на ценностях "не наебешь - не проживешь". Депутаты, прокуроры, корочки, связи - вот абсолют ценностей в современной России, и никуда это уже не деть.
>>172762369 > я работал в гос конторе ЗА меть - ТЫ работал и смотрел на это, при чем тут Пыня? Он как раз садит на бутылку за распил - просто не хватает на всех бутылок
>>172762346 > грамтанасть сышиш граматнасть Как ты сразу, оленька, подорвалась, неплохо вас там учителя дрессируют. Но мы же оба знаем для чего этот твой финт был. > В чужом глазу соломину видит Вряд ли человек с работой будет окунаться в болото пынетопления. Так что да, ты либо в охранники в пятерочку если очень повезет, либо на толоку.
>>172762289 В голос с этого "правого". В странах Запада очень левая относительно Рашки система распределения ресурсов. Шведский социализм считается эталоном. При этом отрицать, что Рашке нужны лево-либеральные реформы, может только идиот. Совок никогда не был левым, это глубоко правое, коммифашистское государство, а Рашка его прямой наследник
>>172762411 Блять, мне вот приходится подворачивать штаны, потому что не на что отнести их в ателье. Придется тоже быть петухом с подворотами до первой зарплаты как минимум.
>>172762301 Аутисты типа тебя всерьёз верят, что их никто не видит, не оценивает, не может с ним никаких действий совершить. Вообще, нужно очень стойким манямиром обладать, чтобы верить, что он в домике, а других людей не существует, потому что ты им не мешаешь.
>>172762463 В 2007 такие как ты кукарекали против челкарей В 2018 против андеркатчиков. При том, что андеркат это крайне маскулинная причёска, наравне с классикой. Пойми, пиздец на голове это не Я НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, как ты пытаешься себя убедить. Во всяком случае, тянки так и считают, а это гланое
>>172762483 Я вот пришел к выводу, что для типичного двочера лучшая прическа это под 5мм. И мыть удобно, расчесываться не надо и любая баба зина из парикмахерской "ромашка" справится с таким прикидом. Тянки на двощеров все равно внимания толком не обращают, а сычевать с бритой головой все же легче, ололо.
>>172762515 ДА ты поими, мой юный друг, что всегда при любом режиме будут дворцы и твоя попка будет всегда гореть, ты же школьник, ты не можешь непротестовать против чего то. Пока не повзрослеешь. Это называется просто подростковый максимализм.
>>172762534 То есть у руля страны не может оказаться человек, не строящий себе безвкусных дворцов? Почему в большинстве нормальных стран как-то оказываются? Не имею ничего против неравенства и дворцов, построенных на деньги, заработанные на рынке.
>>172762510 >>172762513 Очень стойкое самоубеждение. В нормальной среде никто не считает классику и андеркат петушизмом. Кто говорит о пидорах - тот сам пидор, отрицающий свою непривлекательность
>>172761762 (OP) Массовость сюда пришла и бабло. В мире вообще справедлив такой закон "типо фрактальный" о соотношении качества и количества (вся хуйня сюда подходит, и космические тела, и субатомные частицы, и виды организмов, культурные и социальные базы), тоже относиться и к мозгам. Политика пришла сюда с баблом и народом. Такая же хуйня была в англии 80 годах, были аполитичные трады стали вайт-павр, не без подачи государства.
Я на бордах с 2006, анон раньше был более аполитичный, жестокий, изобретатльный, да и в целом доставлял больще.
Щас ридонли захожу раз в недельку, более менее бывает интересно в тематиках. В /B/ большинство щенки да идиоты, с которым в западло даже общаться.
>>172762542 Ну, согласись, что если у тебя что-то вменяемое, вполне можно тебя завалить и забрать все ништяки, а тян изнасиловать. Логично вроде? Если один хуй самостоятельно ничего не сделать. В ЮАР вроде как что-то такое и происходит. Отжимают ништяки у фермеров, более богатые прячутся за стенами. Но у тебя стен нет, лол
>>172762578 Выбирай любую страну без нефти и номинальным с ВВП/рыло овер20к. Почему-то ни в одной из них у выбираемых первых лиц государства нет построенных за государственные деньги дворцов
>>172762603 Да, согласен. В тематике информация намного полезнее. /b/, /po/ и /news можно в принципе в один раздел объединять. Рашко-новости вообще думаю стоит дропнуть и полностью перейти на зарубежные сайты.
>>172761762 (OP) Вы удивитесь, но те же слова я слышал в 2009-10г. Мол, в 2006-ом было лучше, а сейчас двач говно. А я помню имиджборды начала века. Медленные, но ламповые, ни политики, ни гомонигр, только общение. Тёрли за видюхи, за быт. Помню как появились эмо, МЛП, аватаркофаги. При педалике появились трапы. А сейчас двач - это просто медиаплатформа, расположенная на серверах mail.ru, и мало чем отличающаяся от пидоркласскников. Тру аноны давно ушли, и остались только школота, да различные проплатки, ну и пара олдфагов.
>>172762632 Уровень жизни - гуманитарный пседорейтинг, потому что в него включается и ИРЧП, и степень образованности населения, и статус секс меньшинств. За счет таких говнорейтингов Скандинавия рулит, а Япония, США и Южная Корея на днище, в то время как в реальности совсем не так
>>172762777 Рейтинги могут разными способами считаться, но почему-то при любой относительно адекватной методике россия получается в куда более глубокой заднице, чем штаты, япония и корея.
Ну меня это немного беспокоит. Люди сходят с ума,общение превращается в пародию ебанутого политического шоу; все ведут себя как мрази, и это уже не шутки ради шуток, и это не плохие манеры, это норма; и это хуйово.
>>172761762 (OP) > Сап аноны, сижу с 2014. Сейчас я понял, что двач заполнили конформные уебки До тебя очень долго доходит, это плохо. Но доходит, и это - хорошо. > надо ведь реально быть полным дебилом, чтобы оправдывать Пыню? Ненавидеть хохлов, пиндосов. Ненавидеть и любить Трампа. Жаждить дать пососать японцам, финнам и эстонцам. И таких большинство, блять. Таких просто большинство среди русских. Русский - не "кто", русский - "чей". У русских намертво прошито, уж не знаю, социологически или генетически, слепое преклонение перед ВЛАСТЬЮ. Любой властью, это сакральная категория - если завтра воскреснет Гитлер, и свергнет Путина, те же самые люди, которые искренне, громко и люто, ненавидели фашистов, будут столь же искренне, громко и люто, топить за национал-социализм, точно так же, как будут топить за жопоёблю, если власть скажет, что ГУЛЯТЬ С СОСЕДОМ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ - это хорошо.
ОПу-куколду НИПРИЯТНА что он видит другое мнение. Видимо в его манямирке, где он сидит с 2014 года на дваче, на нем сидели только навальнята и иные ценители пожрать говна.
>>172762820 Пидорашка в говне, но Скандинавия просто благополучная деревня Вот будет смеху, если все кто жаждет туда уехать выучат язык, отсосут кому надо и окажется, что там для них места нет
>>172762405 Типичное левое ебло кукарекает в шизе. В Швеции социализм? Как же там частная собственность и свободный рынок поживают при социализме? Нет противоречия?
>>172763136 Двачую этого господина. Двач был АПОЛИТИЧЕН, и не ватники начали засирать его политговном, хотя они тоже поспособствовали его скатыванию в говно. Спасибо хохлам, любителям Овального и прочему скаму, блядь. И сейчас эта хуита ещё воет, что ватники убили двач. Сюр, ей-богу.
>>172763228 Социализм подразумевает не общую собственность и государственное управление экономикой, а в первую очередь направленность на защиту социума - высокие пенсии и пособия, сильные профсоюзы, борьбу с преступностью и личную неприкосновенность человека. Ты живёшь в куда более правом обществе, чем скандинавы. Но переубеждать мамкиного атланта с з/п 25к на заводе, мнящего себя магнатом, я конечно не буду
>>172761762 (OP) Сижу тут практически с момента основания двоща, на доменной зоне ru 36 лет, женатик с личинками Патриот своей страны, голосовал за Владимира, люблю анонов во всех их формациях и ипостасях Пикрелейд мой
Старый дебил, высравший пару детишек с Наташей, которому хочется верить, что всё нормально. Я тебя понял. Твои дети насладятся реалиями Рашки, когда чуток подрастут
>>172763655 Молодой дебил, не высравший нихуя, которому хочется верить, что всё не нормально. Я тебя понял. Твои дети не насладятся реалиями Рашки, ведь их не будет
>>172763655 1) я не старый, у меня ещё минимум столько же лет жизни впереди 2) каждого ребенка я обеспечил земельным участком ижс в центре населенного пункта около асфальта и засадил по пол участка садом 3) дети с детства ходили к логопедам, ходят в театральный кружок, учат английский практически с пеленок наравне с русским
просто ты унылое говно без цели в жизни, ты умрёшь грустно и о тебе никто никогда не вспомнит. Утонет этот тред и ты сотрёшься из нашей памяти, тебя не было до и не станет потом
>>172761762 (OP) > Сап аноны, сижу с 2014. Сейчас я понял, что двач заполнили конформные уебки типа вот этого >>2527934 > В смысле, надо ведь реально быть полным дебилом, чтобы оправдывать Пыню? Ненавидеть хохлов, пиндосов. > сижу с 2014
Лол. Хохлов тут и в 2014-м не любили, Мань, уползай обратно вкудахтик
>>172763805 Извини, но реальность такова, что в принципе так оно и будет. Может быть, у меня будут внебрачные дети, а я буду плательщиком алиментов. Может быть, сдохну от несчастного случая или еще чего-то. Но если у меня будут дети, конформными терпилами они не будут, это неприемлемо, во всяком случае для парней.
>>172764060 Ух ты, самоподдувный дебил. Тебе как провинциалу стоило бы больше остальных беспокоиться, потому что ПТУшники нынче очень злые и вполне могут возродить ОПГ типа как в 90-ых
Обычная неизбежность всего массового. Сам помнишь картинку про скатывание любого сообщества, когда оно разрастается. Остается только хуесосить всех этих ебланов, которые сбежали из контачей своих и теперь срут тут своим пукиным.
>>172764714 Умудренный жизненным опытом взрослый адекватный человек тралит школоту с кукареком на башке и хохлятско-американским гавно нигеров в бошке тупой, которую надо пинать сапогами. Школота должна сидеть и не вякать пока не подростет
>>172765737 Школьники такие школьники - вместо прямого ответа на вопрос - они маняврируют и пиздят хуйню в ответ. А потом спрашивают почему им все ссут в ебальник, чмырят и не спрашивают их мнение
>>172765937 Тебя выгнали потому что ты необучаемый тупой долбоеб из которого только васян на заводе получится. Чмоха ебаная. мимогосподинсвысшимобразованием
>>172766049 Опять за свое - школота не умеет в консруктив - только кукареку и оскорбления. Нормально ответь прямо на вопрос, чо ты вертишь как шлюха заницей
>>172761762 (OP) Падажи, эта што двачНеТорт тред? Ух, я тебя ждал, стабильно раз в месяц двач должен умереть у какого-нибудь олтфага 2001 года рождения, ранец собрал?
>>172766096 Мыслишь как школьник. Еще начни втирать про то что я слился и ты ПОБЕДИЛ, лол. Старый уродливый пидораший вырожденец с интеллектом тупого школьника.
>>172766173 Я умней! кокококарек! я современный!!! кокококарек! носить кукарек на башке тупои это круто кокококарек я ссал тебе в ебло и ебал твою мать
>>172761762 (OP) >У окатышей в пораше просто дико пекло, когда они отошли от шока :3 >А так же выяснилось, что аноны в подавляющем большинстве своем адекватны, а свинтусы с малолетними русофобными либерашками просто сильнее всех воняют и больше всех срут. "Няшный смайлик". Блядь ну как можно повестись на такое - это ведь жырный тралленк либерах
>>172766173 > Мыслишь как школьник. Еще начни втирать про то что я слился и ты ПОБЕДИЛ, лол. Старый уродливый пидораший вырожденец с интеллектом тупого школьника.
>>172766640 быдлу что то доказывать бесполезное занятие. Но я по факту смотрю по-жизни - кто не учился на вышке - тот реально тупой и мыслит как школота до сих пор. Соси хуй пидор-подфиксатор. Я ебал твою мать, бегом за станок сука. К станку блять чисти гавно чисти
>>172761762 (OP) > И таких большинство, блять. На деле же это не так, большинство не будет спорить с поехавшим заводобыдлом и пытаться ему что-то объяснить. Зато любой дегерат пытается высказаться и рассказать о своих убеждениях. Отсюда и создаётся иллюзия толпы но ведь возможно что это всего 1 человек которому жопа покоя не даёт.
>>172767734 Либеро-школота не умеет в диалоги и поперли кривые кортиночке нарисованые дрожжащей тощей ручонкой. Сука ебать бы тебе подзатыльник, но не буду. Просто приду в гости к мамке твоей и тебя отправим к бабушке
>>172761762 (OP) >Куда можно отсюда укатить, чтобы этого говна не было? в Японию, в Финляндию, в Эстонию. Че ты тупой-то такой? стоило из-за этого тред создавать?
Кремлеботы, объясните: вот Навальный выпустил расследование, где есть доказательства воровства и коррупции. Это, блять, самые близкие люди путина, хуячат прямо у него под носом а он и не против. У меня, как и у ФБК появились вопросы к этим скотам: откуда деньги на все эти виллы и яхты. Они нагло отмалчиваются и называют Навального провокатором. Блять, а если я вашу мать выпотрошу, а потом скажу, как Усманов: "Анон, ты подлый лжец, я никогда не убивал матерей, я живу честно, ТЬФУ НА ТЕБЯ! ЧТОБ ТЫ СДОХ!" и мне нихуя не будет. Это просто абсурд. Так нагло пиздеть... Так вот: почему я либераха ссаная?
>>172766762 Казалось бы, перед тобой ёбаный интернет, возможность получить любую информацию, блядь, но нет, не хочу думать, хочу слушать пердуна-препода с фимозом и зубрить его бред.
>>172768473 >Навальный выпустил расследование, где есть доказательства воровства и коррупции. >где есть доказательства воровства и коррупции >доказательства че, серьезно? что ж эти люди не в тюрьме до сих пор, ессли доказательства есть? промытка ты пиздец.
>>172768560 Ты серьезно, еблан? Ты реально думаешь, что полиция у нас такая честная и ебашит всех, дай только повод? Это, блять, миллионеры и влиятельные люди. КТО ИХ ПОСАДИТ?
>>172768473 >есть доказательства воровства и коррупции Беда в том, что доказательства уровня: "это дача медведева. правда-правда, я не вру, чесслово!".
>>172768664 но когда ему задали вопрос, кроме как "Этот человек провокатор, все ложь, вы всё вретииии" он нихуя сказать не смог, ибо как только он начнёт доказывать, то сразу же спалится, а пидорахи хавают.
Навальный настолько заебал своей агитацией, что даже мой батя с мамкой впервые в жизни пошли голосовать. (За кого я не спрашивал, может за коммунистов, может за Путина.)
Ну и, думаю, Шарий тоже явку поднял. Сейчас неадекватные дебилы начнут отрицать, мол, никто его не смотрит, только вот его смотрят очень многие, он в трендах постоянно висит. А посыл был простой: всех непришедших Алексей запишет в свой лагерь, мол, они его бойкот поддержали. А так вышло, что явка просто наибольшая за десятилетия.
И Собчак тоже роль сыграла. "Не дай Бог её выбирут!". Особенно в каком-нибудь Крыму, который она грозилась отдать.
Короче, Алексей со своей непримиримой позицией по отношению к другим оппозиционерам ещё Путину голосов подарил, а своей агитацией, выходит, поднял явку.
>>172769045 >явка просто наибольшая за десятилетия Лолблядь, да она же пиздец какая жалкая и это учитывая то что у меня меня половину знакомых сгоняли на эти псевдовыборы под угрозой увольнения.
>>172766762 >бегом за станок сука маня в курсе что для того чтобы ебашить за станком необходимо дахуища знаний? в томже совке профтех училища фактически давали образование на уровне современной вышки если не больше
>>172769151 За то, что не дают голосовать русским гражданам в Украине. За то, что правительство Украины постоянно выступает за санкции в отношении России. За языковой закон. За то, что скандировали "москалей на ножи". За то, что хотели выпнуть черноморский флот и вступить в НАТО, чтобы те своё ПРО поставили ещё ближе к границам России. За то, что постоянно засирают борды. Мало поводов?
как вы заебали со своими переездами, тупые уроды, вы же даже языка не знаете , чтобы сьебать кудато. Блядь ну продай ты свою квартиру, возьми кредит блядь и сьебывай, что тебе мешает? Твоя ебаная омежность тебе мешает.
>>172769045 Да что у Навального хорошего есть, кроме нескольких сюжетов ФБК? А медиа инфы он нагенерил просто гору уже. И вот соотношение этих хорошоих сюжетов, к общему количеству ерунды, пропаганды, вождизма оказывается очень небольшим. Понятное дело, что он заебал более менее умеренных людей. Не зря королем школоты зовут.
>>172769210 Надеюсь, ты перестал с ними общаться? Они беспринципные скоты. >>172769208 И как это отменяет то, что она наибольшая за несколько десятилетий? А про то, что "точнее посчитали" и т.д. Это уже к сторонникам теории заговоров.
>>172769294 ахах очередные маня проекции. работал одно время на ремонте промоборудования всяких пищеблоков - ты даже себе не представляеш сколько на одних только шабашках обычные ремонтники подымают, и знаеш в чем шутка юмора? у старпера с которым я разъезжал по объектам всего 3 класса образования
>>172769393 Понятия не имею. История не терпит сослагательного наклонения.
>>172769457 Вообще, он, конечно, вёл полноценную предвыборную агитацию. Колесил по России. И сеть штабов - это неплохое достижение. Проблема только в том, что если придёт нормальный кандидат и сделает то же самое, то его могут так же само и завернуть. В этом смысле, конечно, ситуация не хорошая. Мне вообще Алексей, даже внешне, напоминает Ельцина. Ну его нахуй второй раз в это вступать. Тем более, что ведёт он себя как царёк. С Собчак очень некрасиво обошёлся...
>>172769248 >на уровне современной вышки если не больше гыгыгы - хуя фантазии ))))))))) птушник - иди говно чисти, фантазер бля >>172769267 ЗА менталитет животных >>172769524 поднять бабла азино три топора - иди от сюда быдло, ссу тебе в ебальник скотобаза траханая в жопу
>>172769629 Менталитет животных? Да мы все животные. Или ты из этих, как их, креационистов? Впрочем, одно дело перечислить дела, а другое дать характеристику целому народу. Так вот, последнее попахивает нацизмом. Но я думаю, что ты в курсе.
>>172761762 (OP) Пока деньги выделяют на этих хуесосов нам никак от них не избавитсья, учитывая что носатый хуесос обезьяний с ними за одно. Вот к примеру скрин видео с навальным. То же самое и у нас в тредах, сейчас особо усиленно постинг идет.
>>172769621 Поддерживаю, что он хотябы показал кокозиционерам, как надо политикой заниматься. Эти же уже лет 15 самое выдающееся, что могут это повесить табличку в память о Немцове, да междусобойчики устраивать на вечерах посвященных дисидентам. Того гляди кто-то учтет его уроки и появится опозиция вменяемая.
>>172769749 А проще нет объяснения? Я тебе подскажу: когда я пытался нормально спорить (а люди спорят) со сторонниками Навального, они кидали мемасики, писали +15 и т.д., даже на безобидные посты. Так что я теперь просто искренне рад, что их всех с Алексеем прокатили на хую.
Очень много людей не за Навального. Может там и есть боты, точно там есть накрутка дизлайков (что глупо, т.к. они двигают видео в топ), но так же там много тех, кого заебали сторонники Навального.
>>172769646 Факты во вбросах листочков, угрозах увольнением, если на выборы не сходишь, давно положенного хуя на конституцию, арестах за репосты, блокировках сайтов. Это только на вскидку, по-любому что-то забыл.
>>172769737 А как называется менталитет на вопрос ответить каким-то навешиваемым ярлыком? Уверен, что критически мыслящим ты такой менталитет называешь?
Лжедвач был мертворожденным. Сейчас тут одна школота и успешнобляди сидят. Битардов, хик, анемешников, пониебов и прочих тут банят. Трафик у мусоров ПОСТЫ ИЗ АРХИВАЧА В СЛУЧАЙНОМ ПОРЯДКЕ Все это окончательный пиздец, даже грустнотред убили ебаные мочераторы
>конформные уебки >весь двач завален нытьём и ненавистью к России и к Путину >кто-то высказывает мнение, отличное от мнение большинства >называют конформным
>>172769937 Ну так и в прошлые годы так было. А в этом явка всё равно выше. Тем более, я тебе скажу одну вещь, но ты можешь не верить, военным не говорят за кого голосовать, но на выборы их, как бы, отправляют. И голосовать они могут хоть за Грудинина. Помимо прочего у Путина по оценке ВЦИОМ и Левада-центра колоссальная поддержка населения. И это тоже факт.
А аресты за репосты и блокировки сайтов к этому всему косвенно лежат.
Ты как-то всё в кашу смешиваешь. Тебе лет-то сколько?
>>172770109 Ну вместо того чтобы пидорнуть аватарок, накрыли весь тред вместе с хикикомори и трушными битардами. Сосач хуже Сталина блядь со своими репрессиями. Абу конченый мудак, я не понимаю зачем уничтожать остатки битардов, неужели она намеренно изживает нас с этой быдлоборды?
Если у Путина всенародная любовь и поддержка, то нахуя гнать на выборы работяг и требовать фото-подтверждение галочки за этого гандона? Нахуя вбрасывать? Нахуя гнать старух и DEADов за 15 грошей на митинги в поддержку хуйла? Нахуя приказывать администрации поселений любым способом собрать % голосов за Хуютина?
>>172770298 А что тут обсуждать? Всякого дерьма навалом. И с медициной, и с мелкими чиновниками, и с национальным вопросом, и с цензурой, и с медиа и т.д.
>>172770091 Да вроде все прочитал. Смысл таков: "Вот в 2014 заебись было, а теперь-то хуево, теперь одни ватаны и быдло на моем любимом сосачике". Однако ватаны и быдло массово вылезли в /б/ как раз в 2014, в день они уводили в бамплимит десяток крымотредов и полтора десятка сторонних тредов про хохлов и цену на нефть. Нужно быть мастером спорта по ментальной акробатике, чтобы утверждать, что тогда было норм, а сейчас ватаны заполонили твой родной сайтик.
Альсо, на постдвачах всегда была доска для проклятых ватанов-пидарашек. /wm/.
>>172770304 Потому что в России именно в этом смысл всего этого чиновничьего аппарата. Это показатель того, что он работает. В целом, это глупо.
Я бы сделал несколько вещей: нахуй убрал бы накрутки и допустил Навального. Навальный бы закономерно набрал не очень много голосов, Путин победил, явка была бы запредельной, ибо побежали бы все: одни "за Навального, другие "лишь бы не Навальный".
>>172770426 По ночам там лампово было, общался с такими же сломанными людьми там. Ради него и заходил сюда. Никакого вниманиеблядства, только истории анонов с проебаной жизнью.
>>172770215 > хикикомори Грязные обрыганы пусть пиздуют в убежач. > трушными битардами Это которые ценники, мезантропы и аметисты? Для них есть прекрасный паблик вк, "Мысли Джокера". Базарю, гораздо лучше сосача. Впрочем, паблик для хикканов тоже есть, называется "Хиккикомори". Если хикканов по каким-то причинам не устраивает убежач, они могут уйти туда.
>>172769889 А пыня тебя не заебал, даунина. Вот когда он станет президентом, тогда и кукарекай, а сейчас он единственный и независимый, кто делает хоть что-то.
>>172770560 > Никакого вниманиеблядства Словно случился пространственно-временной разрыв и антоша пишет из альтернативной Вселенной: "Грустнотред ламповый, никакого вниманиеблядства, нету аватарок!"
>>172762000 Тащемта у меня мать занимает руководящую должность в налоговой и ей прямым текстом сказали мол либо вся семейка голосует, либо уебываешь. И что дальше? Ты не можешь отрицать, что сейчас живётся лучше, чем в 00х. Когда я был пиздюком дошкольным, то у меня было две игрушки и четыре книжки и катался я на лето в деревню. В то же время брат сейчас имеет все что пожелает, игрушки блять из комнаты вываливаются, катается на курорты с родаками и тд. Многие гонят на пыню, мол коррупция и тд, да есть, да воры, да могли бы жить в разы лучше, но могли бы и хуже. +15
>>172770693 Так меня все устраивает. Абу на другие доски не гонит, пидарашки и ватаны не мешают. Если вдруг все пойдет не так, мигом свалю в мдк, фишки и в конфу Мэда.
>>172770286 Его в /asy1um/ на растерзание аватарок отддали. Все, Двач теперь вообще не делает оригинального контента и общения. Только быдлотреды, пиздострадания и мемасики из ВК. Пиздец
>>172770646 Это сама суть имиджборды, когда люди с ужасной жизнью приходят и находят тут понимание. Но все уже в прошлом>>172770664 Убежач захвачен пиздюками аватарками Тру хикикомори (нет не те школьники которые зовут себя хекками) тоже находили понимание в грустнотреде. Но нас всех пидорнули.
>>172770930 Аватарки терзают аватарок грустнотреда? Интересно, надо будет зайти. > пиздострадания Я думал, это одна из популярнейших тем грустнотреда. Популярнее только рассказы о проебанной жизни от шестнадцатилетних.
>>172771122 Ну полно долбоебова и аватарок было, это я признаю. Но не меньше и настоящих титанов сидело с реально грустными историями. Теперь этого уже не будет
У меня брат подводник, лучший минёр Северного Флота. Отец военный пенсионер. Нам это правительство выдало двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге, я получил бесплатное высшее образование (СПбГУ Мат-Мех), получаю бесплатную медицинскую помощь (зубы платно лечу, разве что, ну и за мед. сон доплачиваю на процедурах), имею региональную льготу на дорогие лекарства.
Я б не сказал, что меня лично Путин Владимир Владимирович чем-то задел.
А вот ты, клоун, меня пытаешься оскорбить, только твоего мелкого мозга на это не хватит. Путин будет ещё целых шесть лет, а тебе остаётся только с этим смириться, а может и съебать из этой страны, если тебе не хватает ума здесь зарабатывать.
Навальный же твой попросту поднял явку, за что ему флаг в чайку, ахахаха.
>>172770867 уебок, хули ты судишь по себе всю страну, охуеть, мамка на руководящей должности в налоговой присосалась к бюджету и еще удивляешься откуда у твоего брта куча игрушек? Что, в твоем детстве она тоже эту должность занимала? На пыню гонят, потому что 80% страны выживают и существуют, а не живут.
>>172771176 Так он не заканчивал мат-мех, откуда ему смотреть на ситуацию более комплексно, это же надо что-то сравнивать, комбинировать, думать больше, чем парой категорий.
>>172771176 Лол, ты долбоеб. Нэвэльный наоборот снизил явку как мог, но дауны вроде тебя пошли голосовать тем самым повышая легитимность выборов. Других кандидатов кроме пыни и нет. Грудинина пиарили только ради повышения общей явки и легитимности
>>172770896 Ну тогда тебе сложно понять, почему некоторые возмущаются. Борда опопсовела. Впрочем, я уже и сам перетекаю плавно на девиан арт и реддит, имгур и другие платформы, где обмениваются контентом.
>>172770930 Согласен. К тому же, если раньше была хоть какая-то солидарность между анонами (звучит забавно, учитывая суЧность битардов, но так и было). А теперь это очередной сайт с шутеечками, да с удобной формой общения. Я стал предпочитать модерируемые сообщества с кармой (да-да, я кармодрочер теперь).
>>172771386 Нормально это звучит, солидарность между анонами всегда была, просто абу школопровод провел тем самым открыв врата для школьников в мир АИБ. Сейчас тоже смотрю в сторону форумов, но плохо знаю их. Может посоветуешь годный?
>>172771740 А что, это точно верное утверждение. Навальный говорил, что хочет снизить явку, предпринимал для этого действия. Как смог, так и снизил (но школьникам и так нельзя голосовать). Как хорошо у него получилось, это другой вопрос.
>>172771740 Он долбоеб и школьник, правильно что ты его хуесосишь. Но забастовка оказалась и правда единственным варимантом, ведь ее поддержало большинство. Уже после выборов все начали кукарекать про то что Навальный был прав и что нужно было совместно байкотировать а не за Явлинского с Собчкак гололосовать. Но в этом и суть рашки. Прошло 18 лет, а срачи все теже, оппозиции так и не сформировалось
>>172771983 Это детский сад из школоты и социоблядей. Мне сказали что адекватные аноны ушли на добро(стоп лист)чан и что у них свой грустнотред. Еще были предложения уйти на лоли(кровавая гэбня абу)фокс
>>172771614 С заменой сложно. Лично у меня в закладках много сайтов, которые отвечают тем или иным аспектам борды: реддит (там множество сабреддитов), официальные форумы проектов (тот же форум Близзард), имгур, девиант-арт, множество книжных издательств (и фонды, вроде "Эволюции" или книжных проектов Дмитрия Зимина), в ЖЖ некоторые странички читаю (Кураева, Макарова, Панчина и т.д.), антропогенез, некоторые проекты на YouTube (например, трэш-смэш), пабмед и гуглшколар (для научных статей), на тамблере.
А остальное - это какие-то личные контакты в скайпе, в вк тоже есть профиль (зарегистрирован в группе по болезни моей, в группах издательств, некоторый площадках для диалогов).
Честно, замены особой нет. Но это не повод здесь оставаться, конечно.
Сап аноны, сижу с 2014. Сейчас я понял, что двач заполнили конформные уебки типа вот этого >>2527934
В смысле, надо ведь реально быть полным дебилом, чтобы оправдывать Пыню? Ненавидеть хохлов, пиндосов. Ненавидеть и любить Трампа. Жаждить дать пососать японцам, финнам и эстонцам. И таких большинство, блять. Сайт заполнили Петровичи с завода.
Куда можно отсюда укатить, чтобы этого говна не было?