>>172723641 (OP) Заебал хайпить уже. Который раз эта параша, все никак коней не двинет. Всем на него стало похуй, так он чуть ли не дилдак в очко стал засовывать.
>>172723923 жаль людей, которые попали в ситуацию против своей воли и у них хуевые дела. Этот еблан добровольно так сделал. Не жаль, вот вообще. Дебилы должны страдать
>>172725802 Парень делает что хочет, а двачеры такого себе не могут позволить. Лишь бы не выделиться из серой массы, будут бояться об этом думать, вдруг кто-то прочитает мысли. А базукорукий берет от жизни всё, респект таким пацанам.
>>172726080 критический промах. Вы попадаете себя в пах и раните себя на 37 хп. Вы падаете на землю, как груда тряпок. Похоже, вы никогда не сможете иметь детей конец хода
бля как ахуенно даа ждал этого реквестирую гниение изнутри и постоянное освещение об этом в сми в конце он не умрет но останется без рук (включая плечи) готов смотреть ради этого шоу на первом и втором каналах бог у слыш меня
Являюсь в целом человек сострадательным к другим живым существам, но его не жалко совсем. Был предупрежден неоднократно - игнорировал, а теперь пожимает последствия от своего выбора.
>>172728290 Что ебанутый? Ему импланты ставили в клинике после передачи с Бабаховым, а во второй раз он пришёл уже и импалнтами в ногах, и был хирург, который делала операцию, и та баба, которая была в первой, они сказали, что только в ноги ставили, в руки они ставить не будут из-за того что там тканям пиздец и будут словосложения с вероятностью 99%.
ЗАКАЧИВАЕШЬ В РУКИ КИЛОГРАММЫ СИНТОЛА @ ХОДИШЬ ТАК ПАРУ ЛЕТ @ РУКИ ОТ ПОСТОЯННОЙ НАГРУЗКИ ЗАКАЧИВАЮТСЯ @ ВЫРЕЗАЕШЬ СИНТОЛ @ МЫШЦЫ ОСТАЮТСЯ @ ПРОФИТ ЕПТЕ
>>172723641 (OP) Алло, он же рофлит с вас. Стабильно каждый месяц рассказывает что ну всё пиздец, а потом как ни в чём не бывало. ХБанально хайп утихает и он нагоняет себе популярности перед мероприятием 20 марта. К тому же ему выкачали синтол и поставил импланты. Там нечему давать такой эффект.
>>172729002 Да блядь, это обычной пампинг + он её растёр чтобы покраснела чуть сильнее. Если бы там был пиздец, рука синяя была бы, а не красная. Краснота наоборот говорит о том что кровоснабжение работает не только нормально, но и в данный момент с избытком. При синтольном пиздеце там наоборот бы всё закупорило и синюшность было бы ни с чем не перепутать.
>>172729002 >К тому же ему выкачали синтол Я конечно понимаю, что среднестатистический человек, после окончания школы, всю ту информацию, что он там получил, через пару лет забывает намертво, но не настолько же. Как ты, блядь полоумная, его выкачешь, у тебя что в руке резервуар или банка для компота зашита? Вколоть то очень просто, масло занимает пространство между мышечными волокнами и распирает, за счёт чего объём и увеличивается.
>>172723715 Согласен с этим господином. >>172723641 (OP) Мне кажется это очередная попытка привлечь внимание, а если не так похуй - он к этому шел, осознанный выбор.
>>172729463 А как гнойник выкачивают? Да, синтол почти нельзя выкачать полностью, но можно опустошить полости с самым большим его содержанием, чтобы хоть как-то восстановить функции кровообращения.
>>172729883 >А как гнойник выкачивают? Так что гной находится как правило в одной полости, в отличии от синтола, который вводится множественными инъекциями в разные места.
>>172729883 Алсо выкачать пару крупных скоплений может и можно, но опять же шприцем это сделать не получится, нужно резать, и опять же это явно не улучшает состояние тканей, что бы ставить импланты. И шрамов нет. >>172730013-кун
>>172730094 Это ебаный баян, ты хотя бы почитал или загуглил. Это не откачивание мышц(синтола), а удаление гноя с маслом, который появился в результате воспаления, если бы это не сделали он бы сдох, так что тут руками можно было рискнуть.
>>172730196 > как можно опустить шлюху выебав её? Логика где блядь? Шлюхи на то и шлюхи чтоб ебать их. Иди проспись даун. хуй соси сын ебаной гнилой шлюхи, опустить твою мать-шлюху можно было насрав ей в рот и потом зашив, чмошило ебливое хах
Сука, из за этого гандона проебал тысячу. Перестал за ним следить еще с конца января, когда он типа выкачал синтол. А тут мне друг говорит, что руки базуки болеет, я говорю что в базуках синтола уже нет, мы с ним поспорили и он мне скидывает эти фотки. Ебаный наебщик терешин ввел меня в заблуждение и я проебался.
>>172742028 Скажем так, ты намного больше вреда нанесешь суставам (особенно колени у жиробасов весьма проблемное место) и внутренним органам (в первую очередь - сердечно-сосудистой системе), чем прибавишь в силе. Не говоря уж о том, что даже если и похудеешь, то кожа будет в охуительных растяжках и свисать складками.
>>172743257 Да он упорот был все это время, похуй вообще. К тому же не факт, что наркоманы являются достаточно развитой формой жизни, чтобы вообще чувствовать и осознавать боль.
>>172723641 (OP) Жалко челика. Просто хотел стать популярным, знаменитым, но к сожалению от природы не получил в подарок никаих талантов. По сути, парень то он неплохой
>>172728588 врачи - люди с железными нервами. Причем видеть голую кость живого человека - это даже не самое страшное. Страшно то, что оказываешь мед. услуги этому человеку, а он уже обречен.
Что это вообще за хуйня? Нахуя он это сделал? Даже самому фанатичному мудаку понятно что это полная ебала. Даже если думать - пару дней качком побыть и в могилу, все равно понятно даже тупому, что это никто серьезно не воспримет.
Нахуя? Он же просто на голову больной, какого хуя его не остановили?
>>172723641 (OP) Кирилл, пошел нахуй. Твоя минута славы давно прошла и сейчас ты уже никому не всрался. Отправляйся на кладбище мимолетных знаменитостей. Земля пухом.
Ребятки, кто может вкинуть картинку с ногами-базуками, где видны разрезы хирургические. надо кое-кому показать. Вчера только видел где-то не могу найти сейчас.
Мне реально хуево, мать немного успокоилась, у мне тошнота и рвтоа, озноб, слабость очень сильная, легкое головокружение, и заканчиваются таблетки, не знаю что делать даже. Может быть поможете?
>>172723641 (OP) >https://www.5-tv.ru/news/190718/ >К парню уже прониклись сочувствием сотрудники телеканала «Будь здоров» и предложили помощь от Елены Малышевой. Проигрунькал. Малахова с огурцами зовите на помощь.
- Жировая эмболия легких и головного мозга, что может приводить к инфаркту легкого и ишемическому инсульту - Повреждение нервов - Инфекционные осложнения - Склерозирующий липогранулематоз мышц, образование кист и язв - Аллергические реакции (васкулиты)
Так-то он гениальный тролль. Людям нравится чувствовать себя умными и с умудренной харей рассуждать о чужом: "А вот, я говорил же у него руки отвалятся! То то и оно! Вот дурак! А я говорил!".
Когда Руки-базуки просто вбрасывает то, что люди хотят слышать и продолжает закалачивать на этой постанове бабло с наивного быдла.
Я от тількошо сидів, і нічо, а потім так сумно стало і добре на серці. І хочеться когось за шось добре уєбать, а потім довго вибачатися, і несправедливо не отримать пробачення.
>>172763936 Я вспомнил одного парня из армии, дезертира. Молодой новобранец, неплохой парень, ушел в самоволку, потому что у него была какое-то мудреное увлечение мультками из японии. Нашел на свою голову неприятности в подмосковье, присоединился к какой-то акции. В итоге попал в тюрьму, на этаж к плохим ребятам. Умер в первую же ночь. Анальное изнасилование. По оценкам, не меньше пятидесяти раз. При вскрытии у него в желудке было обнаружено около литра спермы. Новичок без статуса. Попал на самое дно тюремной иерархии. Беззащитный перед всеми, кто выше его.
>>172743431 Всё они чувствуют. Просто у них мозг перестраивается таким образом, что высшей потребностью является вмазка, а сопутствующие проблемы за проблемы не воспринимаются, даже если речь идет о потере конечностей или смерти. В их иерархии потребностей ноги находятся ниже, чем валяющиеся по полу подвала ватки
>>172764012 То есть ебали в жопу, а литр спермы в желудке... Он просто ее пил стаканами или что? Через жопу накачали? Так нихуя там напор у насильников.
>>172723641 (OP) Этот пиздабол уже несколько раз заявлял что ему пиздец, ради того чтобы еще немного похайпить. Где пруфы, что на этот раз он не пиздит?
>>172744623 > Страшно то, что оказываешь мед. услуги этому человеку, а он уже обречен. Так можно практикантов согнать - считай на живом манекене опыт фармить
>>172723800 именно. он не душевнобольной и в лечебницу его не закрыли, а значит он вменяем и прекрасно представлял свою ситуацию в будущем. Как только вся эта хуйня с базуками всплыла сразу стало ясно что ампутация - вопрос времени.
>>172723641 (OP) Кто-то из местных пидорасов может пожалуйста сделать коллаж с Киррилом Терешиным в качестве богоматери и Ромки Прыгуна в качестве Иисуса?
>>172760574 > не надо быть экспертом чтоб понять рукам пиздец В каком плане пиздец-то? Ампутируют? Я просто уже с конца той осени жду не дождусь интересной истории, а нихуя с ним не происходит, только очередные провокации в инстаграме проводит.
> много таких подснежников по весне оттаяло Разве были еще такие случаи в мировой практике? Ну, кроме того, который с мопеда ебнулся и сдох.
https://www.5-tv.ru/news/190718/