>>172767267 (OP) Ты не был бы причастен, если бы не голосовал. А так ты сходил на выборы, но твой подставной кандидат проиграл, этим ты признал законность действующей власти.
> Все мы знаем , что из за Путлера хуита в стране творится. Так вот я буду хотя бы жить с мыслью, что я не причастен ко всему этому пиздецу режимному. >>172767389
>>172767688 Для пиара чего? Кого? типа так называть людей это игрушки чтоли? Тимати её за пизду хватал тоже для пиара? Охуенный президент, который пиарится за счет того, что называет свой народ выражденцами.
А к её пункту про обязательный (sic!) декрет для мужчин, ты как относишься?
>>172767770 На самом деле она милая, женственная, утончённая фигура. Теперь же, после выборов её гонорары станут кратно больше. Как тебе такой поворот?
Учитывая, сколько относительно молодых баб за Лошадь проголосовали, то мне стало казаться, что за неё голосовали только фемки, педики, всякие толерасты, ну и кто-то ещё по фану, чтобы просто голос Пыне не достался.
Ты же за неё проголосовал. Каково это быть человеком, которого кормят говнецом, а он и рад? и рад, что кормящий будет грести после этого еще больше бабла?
А за Ксению Собчак ещё голосовал по той причине, что это вызывает знатный бугурт у всех. И чисто от себя хотелось, чтоб у Ксении было более менее голосов, а число 5% зайебись я считаю.
Отныне Пыню буду звать Путлером, как Гитлера.
А Ксению Собчак, Ксюшкой Пятак :)
))))) Вот вам сука смайлы от меня ещё на двачах, чтоб взбугуртнули пидорки )))
>>172767267 (OP) >Так вот я буду хотя бы жить с мыслью, что я не причастен ко всему этому пиздецу режимному. Ты сходил на выборы, которые с самого начала были подстроенным фарсом. За кандидата, который 146% не выиграет. Да ты даже насрав в штаны бы говорил что перед собой не стыдно.
>>172767267 (OP) 1) До выборов незаконно не допустили всех кандидатов, и ты пошел учавствовать в этом балагане по перевыборы плешивой ботексной крысы 2) пыня - крестный отец лошади.
>>172767267 (OP) Но ведь действительно самый годный кандидат — Титов. Он единственный, кто не хочет сломать всё, что было построено за 25 лет, а на основе этого создать мощную, конкурентную, свободную рыночную экономику.
Все мы знаем , что из за Путлера хуита в стране творится. Так вот я буду хотя бы жить с мыслью, что я не причастен ко всему этому пиздецу режимному.
У меня всё. Кто согласен двачуйте.