Ношу в сумке в чехле для наушников трусики своей тян. Протираю ими очки, очень удобно. Могу на работе или в метро достать их и со спокойным лицом протирать стекла, никто же не видит что конкретно за тряпка у меня в руках. Иногда стираю их, потом даю ей поносить день и снова убираю в чехол.
А куда пропала тема с фотографиями белья и обуви, только не мамско-сестерского, а любого женского? И не засранных с пятнами страшных труханов, а нормальным бельем. Вроде видел как-то, норм тема была
Что-то не очень много тут труселей. Была раньше тема подобная, активнее было там, но пропала куда-то. Бабы, запиливайте сюда фото своих труселей, будьте добры, пожалуйста.
У моей мамки в самом дальнем углу шкафа есть этот поясок и нейлоновые чулки для него, но жаль, что она их совсем не носит, отдавая предпочтение более практичным и менее сексуальным колготкам. Думаю, что данный комплект пояса и чулок ещё со времён её бурной молодости, так как они выглядят довольно почтенными. По крайней мере, таких чулок сейчас вроде бы больше не делают.
>>286876 >>286886 Согласен с >Ну так надень чулки с поясом и подрочи. Охуенное чувство сам раньше угарал с мамкиными чулками заныкаными, одно капание в закоулках отдела с нижним бельём на азарт пробивает. Надеть или на руку натянуть и передёрнуть - каеф
>>286886 Двачую этого. Оргазм будет знатный: запретность одежды противоположного пола и то, что это белье принадлежит твоей мамке. А если еще представить как ее ебали в этих чулках.
>>291684 Отвратительная поза. Ты фотографируй ноги, когда пальцы согнуты на себя( как на пике), а то тебя все нахуй слать будут. Ты выбрала самую отвратительную позу, перефотографируй и мы заценим.