>>172774306 Подскажите фильм. ПО антуражу такой же как это, но это вроде ВОРОН. Короче там мужик типо убивает свою женщину, нож находят в машину с отпечатками. Его на электрический стул и в морге он понял что не здох и идёт мстить.
>>172779525 Почему таких чмошников не ловят и не пиздят? много таких чсв ебланов есть. Помню в 90 и даже двухтысячные по такой хуйне серьёзно заморачивались
>>172783751 дрочу от 3эх раз в день даже когда есть тян и секса хватает все равно дрочу на работе давлю ужика каждые ~3 часа, иначе не могу нормально функционировать не могу найти себеподобную тян, в прямом смысле я их "заёбываю"
>>172780438 Сначала посмотрел и прочувствовал 1 в 1 нынешнюю атмосферу. Причём как ирл, так и на двачах. Потом прочитал историю создания и посыл и немного удивился.
>Põrgu (Ад) — это эстонский анимационный фильм, созданный Рейном Рааматом в 1983-ом. Вдохновением его гротескно-сексуальным художественным образам послужили три гравюры (внизу) — «Проповедник«, «Кабаре» и «Ад» — выполненные эстонским художником Эдуардом Вийральтом в 30-ых годах.
>И гравюры, и анимация создавались во времена нестабильности: в 30-ых Вийральт чувствовал нависшую над Европой тень войны, а 80-ых Раамат предвидел хаос, который в ближайшем будущем принесет распад СССР. Оба художника в своих работах изображают пир во время чумы, отражая современность в сюреалистично-сатирических портретах человеческих пороков. Эти малоизвестные произведения эстонского искусства определенно заслуживают большего внимания с нашей стороны.
>>172784469 Это хуйня. Скелеты не могут драться и вообще ходить, потому что у них нет мышц, которые приводили бы в действие эти кости. Кости это тупо каркас.
>>172784915 Меня в таких видео забавляет тот факт, что автор не несёт ответственности за трёп. Говорит красиво, картинка красивая. Но вот опустился железный занавес при Путине. Как автор отреагирует? Никак. Да что там, у нас даже президент обещания игнорирует.
Коль такой тред, доставьте вебемку, где чел под real human being идёт тупо вправо. и всё. ну тупо идёт по улице три минуты, а съёмочная бригада тоже едет и как бы этот чувак, который идёт находится всё время по центру. очень благодарен будет
>>172788361 есть соус их канала на ютубе? есть соус их канала на ютубе? есть соус их канала на ютубе? есть соус их канала на ютубе? есть соус их канала на ютубе? >>172788643 пассал в ротешник взрослому сопливому первокурснику
>>172774247 Бля, риали от этого бомбит. Пиздец просто. Это на сколько же тупорылыми уебищами нужно быть? Еще один плюсик в копилочку отсутствия сострадания к местному анону. Желаю ставящим галочки за Путина рака яиц и их мамкам-шлюхам рака, А отцам членодевкам отказаться от них и никогда не поддерживать, надеюсь что у них никогда не будет тян и нормальной работы и они так и сгниют за компом в пидорашке.
>>172788809 не рановато ли тебе себя пиздец умудреным жизнью считать, да кичится возрастом как бабка подъездная? >>172788361 такие няши :3 может кто знает как их найти в вк?
>>172789138 какие же бурятки всё-таки изобретательные >>172788361 вау! да это же даже лучше буряток! никогда бы не подумал что попрошу соус небурятки, но ДАЙТЕ СОУС НЯШЕНЬКИ!
>>172779525 Фанаты? Втф, он же в алмазе 3, блять. Какого хуя вообще? Есть же топовые стримеры по СК2, даже среди ру стримеров кто-то вроде Братка или Алекса, Минато, которые играют в ГМЛ и максимально адекватные люди. Как это чмо вообще зрителей каких-то имеет?
>>172785672 дата ролика и можно ещё побольше инфы, что если они и вправду набьют нам всем ебала и оторвут наши шланги? возможно если есть информация про введение шариата в москве
>>172788361 ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОУС ДЕВУШЕК. если до 18:00 по МСК сегодня я не получу соус, то я куплю впн и буду вайпать все вебм треды пердотой. хорошенько подумайте что для вас лучше! дать соус няшек или наворачивать пердоту за обе щеки
>>172790846 у тебя просто нет чувства прекрасного. ты не можешь разглядеть действительно прекрасные и заслуживающие внимания вещи. небось дрочишь на намалёваных тупарылых пезд навязаных тебе педиками с голубых и не очень экранов.
>>172788361 полная хуйня обьективно. попытка сделать типо как у оптимус ганк только у них хотя бы иногда забавно. короче это очередное доказательство что телки нихуя не могут
>>172775040 Угораю и бомблю одновременно. Ну сука если хочешь перерезать артерию, то может сначала узнаешь где она находится? Ну бля можно же нащупать ты нахуй сосцевидную мышцу режешь.
>>172793023 Это слишком дорого ставить автоматический огнетушитель в каждую кабинку трансформатора? Ну или какой-то регистратор, температуры например, чтобы отключал вообще все или выборочно?
>>172793276 Нации не важны, важен человеческий капитал, но так получается что его меньше в определенных этносах и странах. Если не на мыло, то хотя бы лишить самоопределения
>>172774129 (OP) >1 шебм Самая быстрая смерть из той серии. А самые годные были это та чёрненькая первая, та которая в чепце(типа янки из будущего), и последняя(злая ведьма, тип), которая вешала ту которая в чепце. А жируху когда вешали было не оч, хотя было пару забавных моментов. Вообще самая лучшая шебм такого типа, от того же режиссёра- Одиссеус. Жаль что короткая, правда, и вешают там только двоих.