1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебёт тёлку на два балла ниже себя. 9) Исключения только подтверждают правила.
Каждый коммунист должен усвоить ту истину, что «винтовка рождает власть». Наш принцип — партия командует винтовкой; совершенно недопустимо, чтобы винтовка командовала партией. - Мао Цзэдун
>Каждый коммунист должен усвоить ту истину, что «винтовка рождает власть». Наш принцип — партия командует винтовкой; совершенно недопустимо, чтобы винтовка командовала партией. Мао Цзэдун
>Атомная бомба — это бумажный тигр, которым американские реакционеры запугивают людей, с виду он кажется страшным, а на самом деле вовсе не страшен. Конечно, атомная бомба — это оружие массового истребления, однако исход войны решает народ, а не один-два новых вида оружия. Мао Цзэдун
>>4303372 Не могла. Ведь кроме леса есть ещё и реки. Но на счёт лесов правда. Ещё в средние века в рашке была уйма лесов, европейцы охуевали. А в самой европе леса выпилили ещё во времена рима. Остались чисто парки, ухоженные, огороженные и т.д.ю
>>4303425 Мне тяночки не дают, даже тебе тупому выблядку какие то уёбины дают, потому что ты не являешься уродом. >>4303426 Один семен своих персонажей расчехлил.
>>4303431 70-80% моих знакомств - интернет. Там я красноречив, по крайней мере для девушек. ИРЛ Я ОТСАСЫВАЮ в большинстве. Мне легче тет-а тет, а по знакомым боюсь, ибо социофоб и неврозник.
>>4303433 Никто. Никто. КС и Пубг только, может еще в Век империй 2 играл чуть чуть. >>4303434 Ты не красноречив, у тебя мусорные бессмысленные диалоги с добавлением типо умных слов не к месту. Клеил ты своих жирух на свой еблет исключительно, им похуй что ты там за хуйню нес в принципе.
>>4303439 Ну тянкам нравятся диалоги с парадоксальными сравнениями, в стиле видеоблоггера Да-нила. В этом весь и плюс, в инетике я могу сразу довести всё до секса.
>>4303441 В инете любой дебил может с бабами общаться, главное, что бы после фото не сливались. >>4303442 Пубг, ПоЕ, Гта5 и т.п. >Век империй 2 это Age of Empires 2? Да. >Сколько на аккаунте игр? ~40 >С джипом ты не играешь, а только обсуждаешь? Обсуждаем только.
Я играл в кс, собирал ачивки, на аккаунте были сотни игр но я даже не запускал большинство из них, деньги на ветер. Я собрал все ачивки в несколько штук игр и забил.
В стиме по моему ачивкодрочеров троллят всякими ачивками типа замочи 10к врагов или поиграл полгода. А если несколько ачивок не хватает это портит всю картину. Поэтому надо все ачивки глянуть перед тем как решать надо ли их собирать.
С джипом не играешь, чтобы твой стим не нашли на борде?
А живешь где? Если не город, то регион. >>4303464 А можно просто решить какие собирать. Не обязательно чтобы полностью. В АоЕ 2 есть ачивка покупки до релиза, так что там по любому уже не собрать все и таких полно.
>>4303426 Кстати да, удивительное затишье было. Видимо это один семён гонял на выборы, а потом вот сюда зашёл. Теперь мы знаем, что страшно-кун, каста и ариец - одно лицо, так как они появились одновременно. Реальным персонажем может быть только алкаш, так как он отписывался, пока никого не было.
>>4303470 >Вообще все собрал? В этих играх да. >С джипом не играешь, чтобы твой стим не нашли на борде? Он сам не хотел, у меня 2 акка с пубг, основной стим конечно же бы не стал палить. >АоЕ 2 Не видел там такой ачивки, но там их 200+.
>>4303497 Петушиная конечно, там и так нереально почти все собрать, даже пытаться не буду, выиграть за каждую нацию по 100 раз, при том, что их там около 20.
>>4303406 Шир, а ты так и не читал "пиши, сокращай" и прочее? Ты сейчас погряз в копеечной рутине. Наверное, тебе и рерайт делать неприятно. А так ты мог бы поднатореть в русском и в том, как писать, и, возможно, смог бы делать это лучше и получать от этого удовольствие и большие деньги. Нужно, по идее, хорошо владеть русским языком + юзать автопроверку, писать так, чтобы читать было просто и приятно, уметь в оглавление, структурирование и в объемы в 5-10к символов. Ты бы мог запилить свой блог на блогпост или жж, чтобы использовать его для тренировки, саморекламы и в качестве портфолио. Ах точно, нет же таланта, ппц...
Ширу платят за время, даже если ты пушкин, ты не можешь писать 10 текстов одновременно. Боты пока что не умеют это делать, а умные люди могут больше заработать другими вещами, остается Шир. Но когда боты научаться писать эти тексты, то один бот сможет писать тыщу текстов в секунду и Шир станет нинужен.
>>4303519 Ты наверно не знаешь, но каста живёт не с слвками-родаками, а с богатыми аристократами. Он на халяву пользуется просторным жильём, машиной, дорогой едой и связями родаков. А если он взбрыкнёт и уедет, то станет обычным, никому не нужным нищуком. >>4303509 Эти книги немного не о том. Это как тебе пхпшнику читать про программирование микроконтроллеров на ассемблере. >>4303520 Когда появится ИИ миллионы людей станут не нужными.
>>4303534 Который годится только для текстов уровня - " Президент прилетел в Москву и встретился с министром" А на любом художественном тексте переводчик распидорашивается и гонит туфту.
Другое дело что у бота нет эмоций и жизненного опыта, как научить бота писать пушкина? Можно скормить ему все стихи пушкина и он будет выдавать похожие, но не факт что будет цеплять.
>>4303554 Ага конечно. Двач на инглишь и форчан на русчиш он хер переведёт. Английскую лурку тоже. Потому что в повседневной жизни нет перевода, а есть контекст.
>>4303530 > Эти книги немного не о том. Ну та книга об информационном стиле. Именно в нем пишут статьи в 5-10к знаков за 50-200 рублей за кило на статейники.
>>4303559 Хули ты ёрничаешь? Ты то не можешь оценить качество перевода, потому что нихуя кроме русика не знаешь. Я тебе говорю - все он нормально уже переводит. У меня на последнем курсе по немецкому даже переведенные эссе были почти без ошибок (ибо я ебала немецкий в рот).
>>4303574 Ты драчек что ли? Школьную программу все равно нужно сдавать, иначе выпнут. К тому же я на медаль шла. Ты лучше мне ответ, зачем намеренно заваливать, когда можно просто провести через гугол переводчик и получить зачет?
Я базарил с чуваком который делал за деньги домашку и всякую другую хрень школьную. В итоге выйдет куча дебилов, которые на бумажке умники. Но дебилизм то проявится там где эти навыки нужны.
>>4303409 Эх, щаз бы.борща такого навернуть. >>4303564 Да там все равно печальный перевод. Юзал давно англ рус гугл. давно для текстов(техническая инфа) проще было самому перевести. Щаз уже похуй на английском читаю. Гугл в целом не оч переводит. Особенно художественную дичь всякую.
>>4303622 Ты долбаёб. Любой кто обсуждает эту хуйню итт долбаёб. Я его ни о чем не динамила, я просто не выделяля ему отдельное время, потому что я ъ-хикка социофоб и не люблю людей. Он сам мне захотел приходить туда куда ему была дана возможность.
Пиздос опять захотелось дать карлику в ебало за его чмошность.
Тогда зачем приглашала? Если чувак потратил бабло чтобы поехать в другую страну вообще, то и встречай по хорошему. А то очень мерзко с твоей стороны. Сказала бы, чтоб не ехал и всё.
Парадокс Вселенной: шир изо всех сил пытается выжить, мечтает о тяночке и вкусно покушать, ленивый чурка живет на родительской шее и обладая смазливым ебалом даже потенцию проебал.
> специально кекнула. Он сам виноват что не желал налаживать со мной контакт и лицемерил. + он мне ещ и пиздил что едет ради поездки а не меня, так что я относилась к этому спокойно.
>>4303721 Ты с ней провел 4 дня и уехал обратно? Хмм чет маловато. Ну у тебя всё равно лучше чем у малыша. Намного лучше. А она была к тебе позитивна в эти 4 дня а потом в интернете изменила отношение кардинально?
>>4303614 > Он мне не звонил. Он говорил, что ты была против звонков.
> Не посылала ниразу. Чего тогда не встречалась с ним? А ставила какие-то неудобные условия.
>>4303630 > Я его ни о чем не динамила, я просто не выделяля ему отдельное время, потому что я ъ-хикка социофоб и не люблю людей. Збс отмазка. Не надо тогда вообще никого звать с такими условиями.
>>4303667 > шир эталонный русский человек - выживет даже в ядерной зиме. Я хз как он на 2к оплачивает инет и еду. Он реально сверхчеловек.
>>4303713 > понософак проблемный виргин и тред его родной дом Все так. Хотя все читать не могу из-за работы и просто большого объема. Да и вообще хочу уйти из треда, чтобы больше сублимировать, а не страдать в треде.
Да, позитивна. Скатилось после отъезда не резко, а потому что личкоотношения - шиза и не нужно. И я хотел нормальных отношак. А для неё личкошиза - это был максимум, который она мне с собой позволяла.
Похуй в общем то за кем правда, но мусолинение этой темы вызывает у меня желание травить малыша, чтобы он поскорее сдох. Если вам его вправду жалко его то лучше не поминайте.
>>4303721 > Потёрся щёчкой о щёчку и обнял на прощание. Пиздос. Совсем уж скудно.
>>4303732 > >Умная > - У нее золотая медаль. У меня нет слов сомнений в ее уме.
> >Чем можешь похвастаться ты > Героизмом. И самое смешное, что это не шутка. Лол, кек.
>>4303718 > Он сам виноват что не желал налаживать со мной контакт и лицемерил. + он мне ещ и пиздил что едет ради поездки а не меня, так что я относилась к этому спокойно Это его косяки.
>>4303723 +++ Так ты реально готов 12-15к платить Ширу? А где ему жить? И трахач ему реально у вас получить?
>>4303733 За ним тоже косяки. Но она должна была пойти ему на встречу.
>>4303753 А ты до сих пор считаешь что всё правильно сделала? В будущем будешь поступать аналогично? >>4303754 Он дебил, но мерзости не было в его поступках. Какие косяки?
>>4303752 Да. Ну в первый раз мы правда эту встречу обсуждали с пол года и она была не против, только не особо верила, что приеду. Разве что перед самим отъездом пошла в отказ, в охуеваю и от происходящего, когда запруфал, что билет купил. но когда пересёк границу - всё же согласилась встретиться. Во второй раз, осенью, я к ней не доехал и потусил в Москве две или три недели.
>>4303753 Свинья, плис. Ты быстрее от своего внутреннего говна сдохнешь.
причина, по которой я на самом деле сейчас уезжаю - под глазом. Меня поймали и отпиздили толпой, так как из-за маленького размера и населения города, узнают во дворах уже
>>4303777 Не люблю детей. Так бы я запросто пошла в пед на какого нибудь культуролога а потом работала в школке. Но у меня честно за всю были хорошие отношения с учителями и у меня нет желания портить наше прекрасное образование.
>>4303743 > Да, позитивна. Скатилось после отъезда не резко, а потому что личкоотношения - шиза и не нужно. Да, любовь на расстоянии это обычно плохо кончается.
>>4303757 Не стебись. Просто, может, у вас есть не мусульмане, который по симпатии или за деньги на такое согласились бы.
>>4303764 Он аутист? Даже я знаю, что у вас средняя точно не 500$: > Я могу предположить, что при средней зарплате в $450–500 примерно половину, то есть $200 в месяц. Интересно, сколько он получает. По идее, не больше 3к, то есть он продает 2/3 зп.
>>4303799 Богатые люди часто не обращают внимания на остальных и неадекватны оценивают средний уровень жизни. Помнишь как кастанеда говорил, что у них всякие нищеброды на тоётах катаются. Хотя очевидно, что машины есть только у обеспеченных людей.
Мне бы еще было тяжело учить из-за того как мне было легко учится. Я банально не понимаю когда люди тупят и почему, поэтому не могу нормально объяснить. У меня так то часто одноклассники просили помочь в темах, но мне в результате проще было сделать за них чем объяснить.
>>4303798 Не. Был один чувак который постоянно харкал в других и срывал уроки, по итогу его травили(пиздил всяк кому не лень ). В результате вырос слабоумным мычуном. Иногда рисовали хуи на спинках стульев. Ну вот и все.
>>4303817 Ясно, значит он болен головой, я видел на ютубе где пацан на учителя нападал, тот ему в ебало прописал, пацан заплакал и опять нападает, ебанутый. >>4303818 Евгений?
>>4303819 И это при том, что учитель говорил мол не нападай на меня, прекрати драться, а тот лез все равно. Я бы наверное этого пацана отпиздил бы очень жестко. Блять кулаком бы ему сука в ребро. >>4303822 Аристотеля приходили слушать те кому интересно, так и здесь, если я рассказываю про квадратное уравнение а тебе это не интересно, то ты будешь меня внимательно слушать, спрашивать и тд, а если тебе не интересно то какого хуя ты вообще пришел? Иди нахуй детка.
>>4303838 Лол. Плохо представляешь. Когда я понимаю, что шансов убежать нет, я просто расслабляюсь не сопротивляюсь. Всегда молча. Ненавижу чужие крики и сам никогда не кричу.
>>4303851 >средняя зарплата в час У нас тут не гейропа. Никакой почасовки нет. У нас заплата начисляется помесячно и обычно это 20% оклад, а остальное премия, которую можно не платить. Думаю медиана примерно 150-250 долларов.
>>4303859 >Смирись Нахуя? >>4303861 Нахуя мне пенсия? У меня сириус биснус будет, когда соскочу. Паралельно с преподавательством истории, или обучением в лётном. >>4303857 Завидуют.
>>4303877 Если одеваться как бомж, наоборот быстрее спалят. А так, я когда и конфеты ворую - тупо набивают карманы и выхожу без покупок, не вызывая никаких подозрений.
>>4303893 Спок. Я тётке кассирше оплатил бутылку мартини за тысячу рублей, когда её у неё малолетки спиздили. Считай, выкупил свою совесть за ту сумму, на которую конфет за всё время наворовал.
Я за легализацию наркоты, хочет купить героин, его дело. Если начнет воровать и тд, тогда сажать. А для наркоманов отвести отдельное место, чтобы не где попало. Как будка для курения.
>>4303874 >в разделе ничего ни кому не сделал хорошего Что хорошего можно сделать кому-то в интернете? Да ещё и на помойное форуме спермотоксикозных шизиков?
Четыре дня считал эксперимент для диплома, а потом оказалось, что не то... ппц, теперь ещё на четыре дня запускать... Вот если бы у меня была тяночка, то она бы меня по голове погладила, сказала "ну ниче, бывает, всего-то четыре дня, меньше недели" и я бы успокоился. Ппц плохо без тяночки...
>>4303918 > Я за легализацию наркоты, хочет купить героин, его дело. Если начнет воровать и тд, тогда сажать. Так на наркоте такой человек уже не хочет работать, он хочет ширяться. Преступления это вопрос времени.
>>4303930 > Ппц плохо без тяночки... +++ Но у тебя есть ум и внешка. Может, и тяночка появиться.
Затыка частью прав, Эстонка действительно интеллегентна. Хоть английский знает, понос наверняка и по русский с акцентом мычит. К тому же его родня селюки
>>4303961 Для тебя это ловушка, только потому что ты говно и в принципе не умеешь делать хорошего. Сеть лишь отражение души. Люди могут тут общатся душами.
>>4303962 Подлизывание - это манипуляция. Но так делает большинство. Фрей вон Эстонке тоже подлизывал, в то время как он считал её тупой курицей. Искренних отношений вообще мало, мне кажется.
>>4303972 Свинья, плис. Это ты не умеешь делать никому ничего хорошего, кроме как срать в личку стикерами и флиртовать покакульками. А когда дело доходит до реальных событиях с реальными людьми - случается то, что случается.
Что с твоих позитивных эмоций в интернете, если в жизни ты демонстрирует только слив и кидалово.
у эсти медаль и учеба на околоайти, знание трех языков - у поноса аттестат урины, ошибки в русском и гуманитарное говно
эсти ездит с родней по миру, значит энтеллигенты и могут себе позволить - понос ездил в хульяновск травить его жителей, по происхождению хохлосельчанин
>Медаль. За гугл переводчик. >Айти. Когда напишет приложение на андроид, тогда будет молодцом. >Трех языков. Хорошо знает хоть? >Ездит по миру. За чужой счет.
>>4303980 Написал бы какой-нибудь всратке "мадемуазель, не хотите прогуляться?" А лучше бы рассылку сделал. Как на работу вот устраиваешься и всюду резюме рассылаешь, так и тут. Вдруг повезёт
>>4303991 >Медаль Один из лучших результатов по школе, на внешнем >Гуманитарное говно Главный пед страны, в 5 лучших университетов страны - против её техно-пту >Ездят по миру, значит интеллигентны Руссо туристов жпг.
Хуёвая попытка, беззубый. Напрягись ещё.
говорил здесь, кстати, что в Киеве я ещё кондитером-концептуалистом некоторое время вполне успешно проработал?
Я вот немецкий тоже учил в школе, но в 9-ом классе поменяли училку. Она была сильно поганой, и мне пришлось учить его через силу. Забыл его совсем после окончания школы.
>>4304023 Знаю английский на уровне чтения документации и научных статей, ну и писал пару статей на английском. Хз нахуй его учить, я же не путешествую столько же, сколько Эстонка.
>>4304059 Самое сложное это произношение Вот прикинь ты видешь вывеску - "Автосервис", а читается "АИС" Ты пытаешься понять, но не находишь такого слово. А теперь прикинь что вместо " Математик направляется в автосервис" звучит - "Маик нается в аис" и всё это одним словом "Маикнаетсяваис" Вот это и есть ублюдошный английский язык.
Учить язык вообще неблагодарное дело, так как языки вообще - запутанная хуйня с алогичными нормами. В полной мере ты его никогда знать не будешь, в культуру не вольёшься Надеюсь однажды создадут какую-нибудь хуйню, которую можно вставить в ухо и она синхронно будет переводить все разговоры. И такие же очки для чтения.
>>4304100 >>4304106 Да ладно вам, может быть ксения анатольевна собчак выиграет, или грудинин. У ВВП просто программа как то не очень, да и на дебатах он неуверенно держался, все время пытался уйти от вопросов. Так что хз, все возможно.
>>4304123 Нет. У нас автоматические карточки. Подносишь к считывателю и он пишет "ок". Если ты не житель таллина, то он снимает у тебя деньги. Никем не работаю, РНН
>>4304059 Мне кажется без времен можно будет говорить на уровне '' я ваш программа пи4зда ебал труба, я ваш дебаты клал'' т.е все равно понятно но много ошибок.
>>4304155 Нет. Просто их области не приняли такой резолюции. Решение о бесплатном транспорте результат работы таллинских областных властей. Местных избирателей поглаживают.
Изза этих пидорасов даже блять упражнения для спины найти тяжело, всё засрали своей рекламой ебаной и хотят внимания моего, оптимизируют всякие алгоритмы сука для прибыли. Гении блять ебаные. Нахуй пусть идут, мудаки.
Интеллект самое мощное во вселенной. У гениев есть выбор, заработать дохуя, либо заработать поменьше, но остаться человеком. Они выбирают деньги и поэтому уроды. Лучше бы они были идиотами.
>>4304217 Ну смотри, в таллине все находится, и таллнчане рядом и ездят бесплатно. Остальные далеко и ездят платно, выглядит будто депортировали мусор за границу.
пидорахи не знают/знают плохо ингриш в силу узости интересов(слабоумие)
ведь вся инфа цивилизации на англюсике, а калкашам вместо самообразования предпочтительнее помычать на пыню/престолы/желтые калобки/антихайп(больше ничего не надо)
Блять, почему я стал ненавидеть успешных. Меня печот когда вижу довольных кунов приобнимающих своих тян. Идут себе довольные за ручку, а мне больно и вообще я злой. Как это пофиксить? 25 лвл ,листва
>>4304240 Значит выбора у гениев нет. Нормальный всегда выберет деньги, а если нет - то это конченный аутист. Он не может понять, что проёбывает, но при этом ничего хорошего он сделать также не в состоянии.
Иногда такое ощущение что все эти технари сорт оф религиозные додики со скрепами. Как видят мракобесие - сразу встают дыбом, хотя учавствовать в весельи никто не заставляет.
>>4304263 Я не верю. Я шарю. Это было весело в свое время. Как фэндом хеталии почти.
Я люблю россию, у меня есть потребности которые не может удовлетворить любая другая страна, музыка и общение к примеру. Я ненавижу как общаются иностранцы и их музыку. Я лучше повешусь в россии в 30 лет, чем буду довольным иностранцем.
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебёт тёлку на два балла ниже себя.
9) Исключения только подтверждают правила.
Прошлый тред: https://2ch.hk/soc/res/4302307.html#4302921