Заработок в интернете Привет. Мама хочет зарабатывать в интернете, но у неё попа болит сидеть, поэтому нужен ноутбук, но купим мы его только если будет возможность окупить его. Так что посоветуйте заработок для нуба-не-программиста. Про толоку и вммейл знаю. И если пишите вариант, накидайте сколько примерно можно зарабатывать. К видеочатам она негативно относится, но она может поменять мнение, если там нормальные деньги, но я не представляю, сколько и как там можно зарабатывать (не будешь же каждый день на камеру дрочить)
Короче онлайн-заработка тред открыт. Также пишите где и как вы зарабатываете, только плиз без элитных господинов 300ккк/наносекунду
>>172771053 Весь твой пост пронизан толстой зеленью начиная от реквеста работы для мамки, которая может согласиться вываливать свою потрепанную брухлю на камеру.
>>172770317 >говорит задания слишком сложные Тобi пiзда. В инете 2 вида заработка: 1. Надо что-то уметь в плане фриланса. Прогать, дизайнить, да даже русский язык знать для копирайтинга. Для того, чтобы научиться чему-то полезному и оплачиваемому требуются годы. 2. Наебизы всех мастей. Тут и вовсе ты вкладываешь бабло, время и силы, и никто тебе нихуя не обещает результата. Надо быть очень умным и упертым.
Короче, заработка для даунов, которые даже толоку осилить не могут, нет.
Что насчёт копирайтинга? Мама может вкатиться? Она хорошо знает русский язык и сочинения в школе отлично писала. Какие там заработки? Можно хоть 50$ в месяц заработать?
>>172770216 (OP) Пиздец, что за поколение дегенератов пошло на дваче? Вас, блядь, уже во все надо носом тыкать. Вы настолько тупые, что не можете разобраться в элементарных вещах и тащите свою хуйню сюда, создаете одни и те же тупые треды и вытесняете годноту. При этом, вы не способны осилить сколь-нибудь серьезные темы, поэтому годнота не взлетает. Вы способны только залипать в ВЕБМ-тредах, гоняя по сто раз одни и те же видео и все что писать, так это "саус багини", "моар", "азаза", "мимими" и "че праисходит?". Вы даже не можете понять, что происходит на видео. Вы одноклеточные, блядь! Я удивлен, что ты вообще сумел ОП-пост настрочить. Короче, можете смело скрывать этот тред, потому что кроме тупости в нем ничего нет.
>>172773089 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в бизнесаче? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Я не понял, раз у мамы попа болит сидеть, как ноутбук поможет? Она будет лежать, лол? А ничего что взаимодействие с устройствами ввода все равно будет требоваться? С мышкой в том числе?
А хотя хуле я тут говорю, маман опа походу рассчитывает зарабатывать в интернете)) лежа на диване, смотря сериал по домашнему и иногда тыкая в браузере через тачпад, чтобы бабосик капал)
>>172770317 Если она толоку не может, то остается ввод какпчи и копирайт. Пару косарей заработает. Ну и чатурбейт, если найдется кто смотреть на старуху.
>>172773657 Толоку и я не могу, там слишком много тонкостей. Кто был там - тот знает. По всем критериям этоне логотип, но в обучении сказано: логотип, и всё тут
>>172771670 Адекват. Пусть маман лучше коробки собирает или еще что делает, ну или иди найди [еще одну] работу и содержи ее. 99,9% "заработка в интернете" это развод и говорящие обратно являются зазывалами этого развода.
>>172770216 (OP) Пройди нахуй со своей мамой. В интернете уже свои индустрии с рыночком. Ожиревшая пидорашка без скиллов и мозга не впишется и не нужна.
>>172773778 Толока это дно, где не надо нихуя уметь. По мне, она проще копирайта. Сколько сидеть зависит от умения срать водой и вписывать ебанутые ключи. Я вот третий день высрать статью не могу, это пиздец блять. На толоке 2 бакса за вечер набивал.
Ну так-то для старушенций подходит надомная работа удаленная типа менеджера в профи.ру. Знакомая девка там работала, получала 25, но говорит, что иногда мозг кипит.
>>172774092 То говно что я делал, не заканчивалось. Но оно сжирает все ресы некропеки, а у меня майнер теперь. Упавшая вкладка - проёб. Так что в пизду толоку.
Кстати, если мать твоя социоблядина, делаешь ей фейки пачками и отправляешь собирать лохов рефов на всякие краны гномы и пирамиды. Без них там 20р/мес, но с лохами некоторые поднимали нормально. Но это спам по сути и наёб.
>>172773089 Да и похуй вообще, даже если так. Все равно я ебаное скопление атомов и после смерти меня ждет ЕБУЧЕЕ НИЧЕГО БЛЯТЬ, я просто сдохну вместе со своим мозгом, мое тело распадется на атомы, а сознание исчезнет. Охуеть. Почему меня вообще должно что то ебать, если рано или поздно меня ждет эта участь?даже по меркам Земли... да что там Земли, по меркам человечества - мы живем охуеть как мало. В среднем 70 лет. Тогда как хомосапиенс существует уже 70 000 лет Пиздец блять. В нашей галактике миллиарды планет. А таких галактик тоже миллиарды. Нахуй вообще о чем то париться осознавая все это?
>>172774396 Могу. Если вкатишься, будешь за копейки пахать, пока не набьешь себе рейтинг. Причем нужно все делать заебись, чтобы неганивных отзывов не было. Но 500 = это потолок практически, и то лдя самых топовых. Ну тысяч 5-10 можно зарабатывать, не особо напрягаясь
>>172774445 >я ебаное скопление атомов Нет. >Нахуй вообще о чем то париться осознавая все это? Это просто представление у тебя в голове. Осознавая что-то, ты ощущаешь чуство. Чуство - это главное, это смысл. Что бы ты ни осознавал, ты делаешь это для чуств.
>>172774612 >Перспективна ли та работа? А сам как думаешь? >Сколько часов в день для 100$ надо уделять? Да пара-тройка часов, наверное - зависит от скилла твоего. Я вообще на работе кропал под вечер, когда делать нехуй было. >Какие сайты посоветуешь? Да дохуя из, этих бирж. Я на адвего работал.
>>172775700 Ну да, пара часов. В заказе обычно четкое описание дается. Я вообще небольшие рассказики клепал в виде реплик. Просто нужно хоть немного оригиальным быть и словарный запас иметь. Там к заказу обычно примеры люди пишут - там такое было, что я просто за голову хватался.
лет 5 назад 10к поднял на пирамидах однодневках, стратегия была проста - закинуть сразу 1.5-2к и ждать 24 часа (тип вывод только после суток, сумму увеличивали в 1.5 раза), а потом как можно быстрее снять. Правда нужен был начальный капитал (со сдачи копил, та рублей по 200-300 оставалось обычно). Мониторил хайпы сутками, даже заболел специально чтоб дома лежать. На эти деньги купил пеку без в.к. на нее батя добавил, до сих пор за ней сижу.
Двищ, как зоробототь в инторнете? >копирайт Не, я писать не умею >вебдев Не, я не вебмакака >погромирование Не, я не погромист >фриланс Не, фриланс для быдла >клики по рекламе Не, платят копейки >спекуляции на бирже Не, там сложно >дрочи на камеру Не, я не педик же >рисуй за деньги Не, там надо рисовать учиться >снимай лексплеи на ютабе Не, я монтировать не умею и для быдла >стримь игры в интернете Не, там ещё больше для быдла, прям совсем для быдла, а я же не быдло
Ну так чё двищ, как заработать в интернете? Только я не умею нихуя и хочу шоб нормально так зарабатывать, только всякие быдловарианты не предлагайте. И сложное не предлагайте, я нихуя не умею. Ну чё? Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Двищ почему ты такой жестокий? Я же просто спросил...
>>172777027 >копирайт Писать умею. Как там все происходит? >вебдев Трудно вкокотится? >фриланс А это разве не то же, что выше? >спекуляции на бирже Какие подводные? >дрочи на камеру Разве охуенная камера не нужна? >снимай лексплеи на ютабе >дрочи на камеру >стримь игры в интернете Ну, для этого нужен микрофон и камера нормальные, а денег нет. В принципе мог бы дрочить на камеру.
>>172770216 (OP) Если попа болит то хуево. Все старые вебкам-шлюхи зарабатывают в основном фистингом и гейпингом. Так что если хочет заняться интернет-заработком, то ПРИДЁТСЯ ПОТЕРПЕТЬ.
Привет. Мама хочет зарабатывать в интернете, но у неё попа болит сидеть, поэтому нужен ноутбук, но купим мы его только если будет возможность окупить его. Так что посоветуйте заработок для нуба-не-программиста. Про толоку и вммейл знаю. И если пишите вариант, накидайте сколько примерно можно зарабатывать. К видеочатам она негативно относится, но она может поменять мнение, если там нормальные деньги, но я не представляю, сколько и как там можно зарабатывать (не будешь же каждый день на камеру дрочить)
Короче онлайн-заработка тред открыт. Также пишите где и как вы зарабатываете, только плиз без элитных господинов 300ккк/наносекунду