Пиздец двач эти хуесосы ебучие твари ухуякали мне историю поиска за нахуй наверное год разлогинили отовсюду и хуй знает че еще сделали. Двач отображается криво косо, все расплывается нахуй и виснет. Перезапустил эту еботу и ваще все пропало все визуальные закладки вообще все. Просто не могу как бомбит. Сукитвари штабильность блять у них, все проебалось. Щас заново все блять требушить нахуй я просто в ахуе. Я бля просто не хотел переходить ни на что другое. Помоги двач а ,может есть у кого похожая проблема? Все ни одной визуальной закладки не осталосб пиздец мне обидно стало Ебучая мозила фаерфок
>>172790900 Я олдфаг ты понимаешь, мальчик? Просто мне не повезло ородится в ебучем90ом всемье нищенских тупых уебищ и я вырос гуманитарным и бесполезным. Бляядт ебаный интрнет все что уменя есть нахуйи такая пидорская подстава,
>>172790702 (OP) юзал мазилу со времен нетскейп навигатора, но год назад съебал на оперу с хромовским движком. в мозилле после той пидорской истории всё наперекосяк идет, с каждой версией всё только хуже.
>>172791063 Соси сука хуй. Ячтоли себевсе удалил блять? Япросто закрыдл эту поебень сссска что бы она перестала лагать и неотображать странички. Пытаювосстановитьисторию все не могу журнал чист аккауныты все нахуй похерены все вообще, блядская мерская браузера стала
>>172790702 (OP) Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
Ты криворукий прост, лиса нормально двач отображает. Короче, настраивай синхронизацию, сохраняй свои настройки и закладки, а потом сноси начисто лису и профиль. Затем заново накатывай лису и синхронизируй.
>>172791515 работает резво, не крашит, не лагает. плагин для музыки вк есть, встроенные клиенты для телеги и вазапа избавляют от необходимости юзать доп. софт. плагина для сграба произвольного видео нет, но я фф не удалял специально для этого.
но ты, похоже, ламер позорный и не понял половины того что я написал хуй соси губой тряси
>>172791631 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>172790702 (OP) Никто не сомневался что файрфокс говно ебаное. Никогда его не юзал. После того как появился хром, никуда не переходил. Так и сижу на нём. Никаких проблем не было и всё работает стабильно.
>>172791801 Вот все эти ебаные плагины и или какой то из них и сломали мне мою историю. ох пиздец я так давно не злился, ох пиздец. ламер-хуямер, ты вот лично иди нахуй, я пояснил тебе, что ты хуй и говно а я прекрасный гуманитарный. как жестока жизнь.
>>172790702 (OP) Пиздец, что за поколение дегенератов пошло на дваче? Вас, блядь, уже во все надо носом тыкать. Вы настолько тупые, что не можете разобраться в элементарных вещах и тащите свою хуйню сюда, создаете одни и те же тупые треды и вытесняете годноту. При этом, вы не способны осилить сколь-нибудь серьезные темы, поэтому годнота не взлетает. Вы способны только залипать в ВЕБМ-тредах, гоняя по сто раз одни и те же видео и все что писать, так это "саус багини", "моар", "азаза", "мимими" и "че праисходит?". Вы даже не можете понять, что происходит на видео. Вы одноклеточные, блядь! Я удивлен, что ты вообще сумел ОП-пост настрочить. Короче, можете смело скрывать этот тред, потому что кроме тупости в нем ничего нет.
Двач отображается криво косо, все расплывается нахуй и виснет. Перезапустил эту еботу и ваще все пропало все визуальные закладки вообще все. Просто не могу как бомбит. Сукитвари штабильность блять у них, все проебалось. Щас заново все блять требушить нахуй я просто в ахуе.
Я бля просто не хотел переходить ни на что другое.
Помоги двач а ,может есть у кого похожая проблема?
Все ни одной визуальной закладки не осталосб
пиздец мне обидно стало
Ебучая мозила фаерфок