Правоохранительные органы узнали о преступлении от врачей женской консультации, куда девочек привела мать.
В Советском районе Волгограда от 25-летнего молодого человека забеременели его младшие 13-летние сёстры-близняшки. Об этом сообщается на официальном сайте СУ СКР по региону.
В сентябре 2016 года подозреваемый приехал из Таджикистана к своим родителям и сёстрам. В течение почти года он вступал в интимную связь с близкими родственницами. Правда открылась, когда обе школьницы забеременели.
— Вместо того чтобы обратиться в правоохранительные органы, мать "спрятала" сына, отправив его в соседний регион на заработки, где впоследствии его и задержали, — говорится в сообщении СКР.
О преступлении в полицию сообщили медики женской консультации, куда пришла мать близняшек. Правоохранители провели ряд следственных мероприятий, по итогам которых утвердили обвинительное заключение и направили его в суд.
>>2534048 (OP) >25-летнего молодого человека забеременели его младшие 13-летние сёстры-близняшки У них бы тоже близняшки родились? Одновременно двоюродные и родные сестры.
>>2534218 Если проводить аналогию с чёрной вдовой, то пизде ещё нужно выйти замуж за куна, разделить имущество, поиметь бабла и сказать, что он её изнасиловал. А эти девки наслаждались, но "спрут" по имени государство обломало им и наслаждение и брата посадило и аборты сделало.
>>2534264 >А эти девки наслаждались, но "спрут" по имени государство обломало им и наслаждение и брата посадило и аборты сделало. 25-летнюю тетку, соблазнившую 13-летних братьев, тоже бы посадили, просто мальчиков гинеколог не проверяет и они не беременеют.
Эх, надеюсь в следующей жизни я буду симпатичной японской близняшкой-лесбинякой-школьницей Быть пухлым инженером по охране труда в российском мухосранске мне не понравилось
>>2534101 По такой логике все родные братья и сестры были бы близнецами. наверное А если ты про по паре близняшек у каждой, то может быть, наследственность поднимает шанс такого.
>>2534471 Твой идеал это силиконовые шары из тупой порнухи, я уже понял.. >>2534473 Это у тебя нет вкуса, шароеб-долбоеб. >>2534519 Это ты по отражению в зеркале судишь? Увы, но такие сочные груди только у настоящих самочек бывают.
>>2534567 >такие сочные груди только у настоящих друзьяшек из 6го бэ бывают Не заводись! Всё У тебя впереди! Будь на позитиве и помацаешь ещё всяких разных настоящих!
>>2534591 Они и так в норме. Эти набухшие сосочки выдают в молодой самочке возбуждение и настоящую похоть. >>2534651 И это говорит мне хуй с сосаки, лал. Ты хоть кроме питуха своего мацал что нибудь? Да ты же воспитан на порнухе, кроме нее ничего и не видал в жизни. От того и искаженное восприятие натуральной красоты.
>>2534689 >Ты хоть кроме питуха своего То ли школяр, то ли в 30 лет сорвал литву с кузиной 11 проецирует. Ну давай вместе придумаем как доказать тебе без диванона, что мне под 40 и как у человека выросшего и воспитанного без задротства в монитор/экран смартфона, мне не приходилось довольствоваться чем бог послалжироодноклассниками и пиздятины всякой разной на моём хую сомн перевертелся!
>О преступлении в полицию сообщили медики женской консультации
Да восславится стукачами Земля Русская!!! Да не не убудет маразму во умах Русичей!!! Ибо Земля эта испокон веков славилась соблюдением заповедей прадедов мудрых - "Если не испортил жизнь другому, то не русский ты, не православный". Так поклонимся же в пояс дщерям этим, ибо хранят заветы предков, заветы мудрые, заветы древние!
>>2535593 У тебя в 2005ом, топовом, жирном году все на 3ем пике запущено и не понятно откуда ты его ковырнул, а вот тут https://prberem.com/obshhaja/statistika-abortov.html несколько иная картина, да рф и тут впереди, но не так глобально как у тебя, и это в годы когда путин уже всё у всех спиздил и на бутылку посадил.
>>2535691 Ты такую же статистику приклеил, что и у меня. Медикаментозные аборты только в "рашке" популярны? У швятых, где всё имущее население сидит на антидепрессантах, а детей принудительно с младших классов колесами душат в этом вопросе фармакология внезапно не популярна? И не будем забывать о странах с менее развитой медециной и статистикой, где ад и израиль в этих вопросах.
Ну ебаный насос, опять дрочить что ли? Олсо неизменно пригорает, когда вижу очередные свидетельства тому какие тян шлюхи. Подспудно я просто люто им завидую, ведь каждый хотел бы быть сисястой няшей и пороться в пукан с 13 лет за деньги. Чому я родился не тянкой
>>2535769 Как же я ненавижу эту шебму. Уродливый быдлан, будущий слесарь хуеты, доёбывается до нормального пацанчика просто потому-что тот симпатичнее. На зоне блять. Ёбаное совковое воспитание, чтоб они сдохли.
В Советском районе Волгограда от 25-летнего молодого человека забеременели его младшие 13-летние сёстры-близняшки. Об этом сообщается на официальном сайте СУ СКР по региону.
В сентябре 2016 года подозреваемый приехал из Таджикистана к своим родителям и сёстрам. В течение почти года он вступал в интимную связь с близкими родственницами. Правда открылась, когда обе школьницы забеременели.
— Вместо того чтобы обратиться в правоохранительные органы, мать "спрятала" сына, отправив его в соседний регион на заработки, где впоследствии его и задержали, — говорится в сообщении СКР.
О преступлении в полицию сообщили медики женской консультации, куда пришла мать близняшек. Правоохранители провели ряд следственных мероприятий, по итогам которых утвердили обвинительное заключение и направили его в суд.
Молодой человек полностью признал свою вину.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1099796/v_volghoghradie_dvie_13-lietniie_blizniashki_zabieriemienieli_ot_starshiegho_brata