На подступах к Запорожью начинается строительство оборонительных сооружений
На подступах к Запорожской области начинается строительство инженерных оборонительных сооружений. Об этом сообщил глава обладминистрации Валерий Баранов.
Подумав, решил выразить свое мнение, касательно смерти "срусских" солдат на территории мифологической Украины. Если в двух словах - то солдаты эти - столь же мифологические, как и сама Украина. Еще в мае-июне хохлы массово скупали аккаунты социальных сетей по 4-5 рублей за штуку, что на 1-2 рубля больше цены, которую дают за это обычно. Кто занимается "рыбаловством" - не даст соврать. Вопли кыевских властей о том, что Россия беспрестанно проводит массированные артобстрелы их, якобы, государства - начались тогда же. Хочу напомнить, что сами украински солдаты, видимо, были не в курсе столь очевидной в Киеве угрозы, и массово переходили через границу, ради сохранения собственной жизни. Так же очевидно, что на территории Новороссии в ополчении воюют граждане Российской Федерации, при этом ВС Новороссии само этого факта не отрицает, а, наоборот, подчеркивает. В Крымотредах, месяца два-три назад, проходили две пасты о том, как кто-то ехал в добровольцы. Первая паста была о добровольце, который ехал из России через Польшу, вторая - о добровольце, который беседовал с уже отвоевавшем свое майором. Обе эти пасты весьма похожи на правду, однако, тот факт, что последнюю - закидывали два разных человека, при этом отвечали по-разному на одни и те же вопросы, но утверждали, что это - труъ-стори, склоняюсь считать правдивой только первую. Пасты закину в ответы на этот пост. Идем дальше. 10 пограничников, с документами и в голубых беретах, внезапно, захватываются без единого выстрела силами ВСУ на территории, контролируемой ВС Новороссии. Ну пиздец. Десантники. В голубых беретах. С документами. В тылу врага. Полный бред, однако, именно в это время Ополчение начинает наступление и окружение сил ВСУ. Кыевскому правительству необходимо оправдать свои действия и свое командование, которое терпит фиаско за фиаско. Для этого и придумываются полчища русских десантников, с невооброзимой и точной техникой, которых голыми руками и боевым гопаком закапывают в землю сотнями бравые украинские хлопцы. Однако, никаких явных доказательств того, что ВСУ сталкивалось, хоть раз, с ВС РФ - так до сих пор предоставлено не было. Про СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ - можно говорить ничуть не меньше, чем про ДОЧЬ ОФИЦЕРА - это явления одного порядка. Кроме всего прочего, напомню, что ополченцы весьма часто передвигались с российской символикой. И, кто знает, как отреагировала на танк под триколором очередная хохлятсякая корзинка? А у страха, как известно, глаза велики...
Санкции Евросоюза против России оказались неэффективными, признал глава МИД Швеции Карл Бильд перед началом неформального заседания министров иностранных дел стран ЕС в Милане. «Мы сейчас являемся свидетелями второго вторжения России на территорию Украины за последний год… Завтра состоится саммит ЕС, и я надеюсь, на столе у них окажутся новые предложения по санкциям и поддержке в разных видах Украины.
Посоны, чому еврпа так яростно сливает себя и свою экономику, РАДИ БРАТУШЕК ХОХЛОВ? Тут что-то не чисто. Европа прет в УЩЕРБ себе, ради того, чтоб ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА НА УКРАИНЕ! Но ведь всем ясно, что на урину любому здравому похуй, особенно прагматичной европе, которая считает каждый евро. Но тут, они просто готовы развалить свою экономику и связи с России (чисто на пустом месте себе в убыток идут) чтоб ВСЕ УЗНАЛИ КАК НА УРИНЕ РУССКИЕ ПЛОХИЕ! Тут блядь какой то пиздец. Поясните, что ЕВРОПА поставила на карты, если за урину(повторяюсь африканскую страну от которой им 0 профита) готова обрушить свой ввп и посраться с России?
Я же все-же предполагаю, что авиацию не используют из-за полноценных систем ПВО РФ, которые находятся на границе и которые будут сразу сбивать нашу авиацию. А в новостях вонять, что террористы сбили самолет из иглы.
до хохлуту до сих пор не дошло, что гвинтокрылы тупо кончились
Сиранул сейчас с подливой. Смотрел по телеку интервью какого то ополченца из отряда моторолы и он пизданул и сразу исправился "мы люди вежливые...добрые! люди". Понятно что даже не косвенное доказательство, но какие сразу мысли
>>74603729 Потому, что Путин пошел против системы, которую они так долго строили и которая их кормит. Когда еще в последнее время цивилизованная страна отжимала кусок страны у другой "цивилизованной" страны? Кто еще открыто и эффективно может противостоять внешней политике США и ЕС? Это плевок в лицо и его долго не простят.
29.08.14 Ополченцы захватили две "Точки У" под Саур-Могилой и Иловайском.
Ополченцы Донецкой Народной Республики отбили у украинских военных уже вторую установку с баллистической ракетой "Точка У". Об этом сообщил LifeNews министр обороны Донецкой Народной Республики Владимир Кононов. – У нас появилось новое вооружение. Наши вооруженные силы захватили «Точку У» в двух экземплярах, и дополнительно у нас есть "Грады", — сказал Кононов. Ранее о том, что на вооружении армии ДНР появились две баллистические ракеты, сообщил глава правительства ДНР Александр Захарченко. – Взяли одну под Саур-Могилой, другую – за Иловайском, – сказал он и добавил, что если ракетные комплексы удастся отремонтировать, они будут использованы против украинских войск. Ранее силовики уже не раз обстреливали такими ракетами позиции ополченцев и жилые кварталы городов Донбасса. О захвате первой из двух установок "Точка У" 28 августа сообщал руководитель отряда ополченцев Игорь Безлер.
Лолблядь. Парни, посчу с работы. Тут у нас один таджик с которым я в курилке разговариваю пропал. Другие говорят, что он за 5к дерева/день поехал освобождать новороссию от укропа.
Молодцы однако, донецкие HR - и таджиков из москвы куда-то забираете и себе армию пополняете. 10/10.
Власти украинского города Сумы намерены отправить на запчасти и переплавку военную технику, находящуюся в настоящее время в областном центре в качестве музейных экспонатов. Мэр Александр Лысенко обратился к жителям города с просьбой помочь нацгвардии, которая нуждается в оружии. Муниципальные власти уже дали распоряжение снять с пьедесталов всю технику и попытаться привести её в рабочее состояние, сообщают украинские СМИ.
>>74604149 > терять то нечего. Я пока в третью сажу не поиграю - не могу жизнью рисковать. >>74604160 Зато за месяц я смог бы купить себе суперпекарню.
>>74604208 школьники не представляют, что люди могут убивать друг друга меньше чем за штуку бачей. да и просто так. потому что нравиться. а вообще, насколькло знаю, у все террортстов - сдельная плата. Но новороссия - не террористы.
>>74604202 Мне другой таджик скахал, что просто пришли к ним в общагу и сказали, что опасная работа есть для тех, кто тяжести таскает и у кого права есть. Я хз, может воевать, а может просто мешки с патронами возить.
>>74603475 >Киевские власти не разрешили сдаться попавшим в окружение под Иловайском военным То есть из-за всякой хуиты они майдан способны устроить, а вот из-за этого нихуя, всё норм?
79% польских граждан считает ситуацию в Украине угрозу безопасности Польши. Это увеличение числа в последние 2 месяца с момента последнего опроса на 29%. 16% belives, что его не угрозу. Оставьте на 26% 63% belives что санкции ЕС не остановит Россию от эскалации кризиса. 20% belives что это будет.
>>74603729 >Посоны, чому еврпа так яростно сливает себя и свою экономику У благородных сэров баттхерт-с. Не подействовавшие санкции означают, что Европа более не главный альфа-самец на континенте. В добавок у граждан ЕС появились поводы подозревать свое правительство в некомпетентности. А значит, Европа теперь либо включит заднюю, либо в лепешку расшибется, но таки задушит Рашку, чтобы потом гордо заявить, что так и было задумано и похер, что сами без штанов остались.
>>74604009 Таки да. Видел тонированный таз, он был занижен и не мог не радовать глаз. Над ним возвышался флаг самопровозглашенной ДНР, а рядом танцевали лезгинку лица кавказкой национальности. Один из них сильно хромал, у него была повязка на глазе как у пирата.
О чём вчера говорили на собрании ООН? Кто нибудь сказал что то новенькое, или снова "РАШКА ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ДЕЛАЮТ УКРАИНЦЫ!!! ПРИКРАТИ ПЛОХАЯ РАШКА!"?
>>74604629 Всё примерно так, как ты описал. Разве что Чуркин вежливо поинтересовался, чому же Украина не передаёт данные украинских диспечеров по Боингу, на что представитель Украины начал вяло мямлить какую-то хуйню в стиле Кличко, про то, что правительство Украины делает все возможное, про диспечеров конечно же не слова.
>>74603897 Вчера был вин. Но не долгий. До выключения последнего лучемета. Сайт оказался дудосоустойчивым, распидорасить БД не получилось. Про ИРЛ - не слышал ничего.
Крымач, в одном из прошлых тредов анон давал ссылку на ресурс http://metelyk.org/ . И я обещал дать мануал по эффективному дудосу. До этого я в одиночку с триджи модема ложил сайт http://www.zrada.in.ua/ , который не сумел подняться по сию пору.
Собственно, для не желающих заморачиваться, залил пак публичных лучеметов http://rghost.ru/57729361 . Пароль после двоеточия без пробелов и точки: мамамакакишлюха . В паке находятся "Спрут", LOIC, HOIC. Да, на лучеметы могут кричать анвири.
29.08.14. Некролог от Артема Гренюка на смерть командира ополченцев Евгения Пономарева ("Динго").
Динго был с нами с самого начала взятия Краматорска.
Я помню, как я руководил пикетом и снимал прибытие “волков” в горотдел, и остался после этого дежурить там на ночь вместе с ними. Они мне запомнились как смышлёные, храбрые и простоватые вояки. Народ встречал их как долгожданных освободителей и защитников от укро-фашистских захватчиков и местных продажных полицаев. С их прибытием краматорчане ощутили, что Донбасс, не забыт также, как и Крым.
Через несколько дней мне сказали, что некий казак с позывным “Динго” ищет гитару. Я сказал, что готов дать свою и тогда его позвали. Он вел себя настолько просто, что тогда я даже не понял, что передо мною бравый командир разведроты Краматорска. В последствии я подарил ему свою шестиструнку… к тому времени он уже купил бас и соло, желая создать рок-группу, я даже надеялся поучаствовать (его и на это хватало, разносторонний был человек)… Как о полевом командире я узнал о нём после славной операции штурма блокпоста укров у стеллы Славянска: в кромешной тьме под песню Высоцкого “Солдаты группы Центр”, в ходе которого противник потерял в технике и живой силе, а оставшиеся деморализованные солдатики сбежали на гору Карачун, где их встретили свои гостеприимным дружественным огнём… Вечная память тебе, казак! Я думаю, больше никто не сомневается, что ты герой, который не бросил нас, а странствовал по нашей земле своими разведтропами, и, освобождая её от сбесившихся укротуземцев и ЧВКашников, встретил свою судьбу, и навсегда вошёл в нашу историю и в вечность.
Слава Руси! Вечная память и Слава Тебе, Герой! Спаси Бог!"
>Цена на нефть в 2015-2017 годах может упасть «существенно ниже» $100 за баррель, на которые ориентируется Министерство экономического развития РФ, полагает замминистра финансов России Алексей Моисеев. Возможность снижения нефтяных цен он связывает с уменьшием влияния геополитических рисков.
>«Беспокоит прогноз цен на нефть, мы не согласимся с Минэкономразвития, нам кажется, цены на нефть несколько завышены. Мы видим сейчас начало поставок из Ливии, видим первые признаки стабилизации ситуации в Ираке», — заявил Моисеев в интервью телеканалу «Россия 24».
>>74604887 Это разгонные блоки, они после старта отваливаются от боеголовок и падают где придется. А сама боевая часть может быть и фугасом и хим и ядерным начинением...
>>74605255 >Проблема в том, что для национализации должна присутствовать нация, гражданское общество и её толковые представители в управленческой структуре, потому что иначе будут новые и бесполезные газпромы и ржд.
сейчас как никогда подходящий момент чтобы это провернуть, ведь вылезать из этого придется уже другим
лет пять уже залупинский кремль делает настолько плохую "инфраструктуру" для "следующего", что следующий президент 100% обосрется если он после обсера выведет рашку на приемлемый уровень, то его загасят и заберут власть назад, если нет - то подождут еще срок, но в итоге будут почивать на лаврах, как залупа почивал на лаврах после "необходимых реформ" и цены на нефть
максимум это они допустят до власти подконтрольных (типа устроят их руками переворот) проведут их руками непопулярные реформы, и как только все пойдет на лад - вернут все взад
>>74603475 Наше время возвращается. Да оно от нас и не уходило. Оно всегда было и будет нашим. Как на земле всегда было добро и зло. Но нас всегда кажется больше потому, что мы сильнее и агрессивнее добра и победить нас невозможно. Мы будем менять форму и оболочку, будем менять вывески и цвета, будем приспосабливаться к любым условиям, но выживем и победим. Наша цепь одна — быть победителями. Ваша участь — всегда быть рабами во веки веков. Мы успели привить вам гены рабства навсегда. Мы дадим вам еще тысячи революций и перестроек, у вас будет вечная борьба за справедливость, но вы ее никогда не получите. Я буду говорить с вами открытым текстом не потому, что я нагл, а потому, что я не ведаю страха. За мной гигантская несокрушимая сила КПСС. КГБ, МВД, Минфин, Минторг, правительство, прокуратура и всякие Верховные Советы—это лишь просто рычаги в наших руках. Под нашу дудку пляшут президенты и исполняют нашу волю, делают то, что мы хотим.
Нам глубоко плевать, сколько будет депутатов-радикалов — хоть миллионы. Верх всегда будет наш! Вы можете забрать у нас дачи, привилегии, машины и т.д., но власть — НИКОГДА! Нам глубоко плевать на мнение народа, оно для нас пустой звук. Ибо мнение это мы создаем сами. Пусть проводятся хоть сотни референдумов. Главное, чтобы наше мнение исполнял народ. На любое ваше наступление мы будем отвечать мощно и жестоко. Для нас раз плюнуть — уничтожить продукты, заводы, экологию, гласность, искусство и т.д. Для нас раз плюнуть принести вам голод, саботаж, нищету, разруху, болезни. Нам ничего не стоит стравить вас друг с другом, чтобы вы перегрызли себе глотки. Мы можем довести вас до отчаяния: чтобы вы взялись за оружие и пошли на крайность. Вот тогда вы физически почувствуете нашу сипу. Нас все время пугают народом, что он поднимется и все сметет. Наш народ никогда не поднимется, даже если это и произойдет — он никогда долго не удержит свою власть. Он просто не умеет это делать. Власть всегда вы будете отдавать нам сами! Так продумано, так запланировано. Есть только один способ победить нас навсегда. Но вы никогда не сможете его использовать, потому что только зло гения может додуматься до такого. Добро сделать этого не в состоянии.
Нам неплохо удалась с вами очередная игра в перестройку, гласность, демократию. То, что просит толпа — пожалуйста. Дадим, но столько, сколько это нам нужно. До чего смешна и наивна наша вера в серьезные намерения Искусство говорить все и ничего — это тоже наше оружие. И на съездах вы увидели это в действии. Мы утопим вас в словоблудии. Ни одна ваша прогрессивная идея не прошла. Прошли те, которые мы хотели, сделав вид, что они идут от вас.
У нас есть сильнейшее оружие — большая могучая ложь. терпение, приспособляемость, мгновенная реакция и, главное, способность действовать, что никогда не умел ни один борец за справедливость. К тому же у нас есть прекрасные способы выводить из строя таких борцов самой же толпой. Мы же всегда в тени, живой пример — академик Сахаров. Это по нашему сценарию вы сами убили его. Мы продолжаем наносить урон вашим лидерам, и это только начало. Вы скоро увидите очередные жертвы, и не в ваших силах это предотвратить.
Рабы не способны к действиям. Вы способны только к послушанию и исполнению нашей воли. Вое ваши потуги изменить что-то к лучшему (как вы считаете), кроме страданий, разочарований и безысходности, ничего вам не принесут. Нет, я не разубеждаю вас и не призываю вас опустить руки и не бороться. Действуйте, боритесь, побеждайте, упивайтесь победой — все это будет ваш самообман. Нам же нужна ваша борьба с нами. Наши знания, разум, опыт всегда должны быть в форме.
Все ваши мечты и желания, вся ваша страсть животных кипят только вокруг одного—жратвы и барахла. Ваша зависть, жадность и тупость—безпредельны. И это колоссальное оружие в наших руках. Мы умеем им виртуозно пользоваться. Все, что мы делаем, — мы делаем продуманно и гениально просто. Вы судите о нас по номенклатурным чиновникам. Это наивно. Да, тупых, жадных или просто дураков мы всегда ставим на высокие посты. Они — наша броня и защита. Вся ваша энергия разбивается вдребезги об их чугунный монолит.
Вашей энергии рабского возмущения хватает до первой подачки. Пара рефрижераторов с колбасой способна утихомирить любые ваши страсти и уничтожить мечты о демократии. Все ваши беды от того, что вы дети Земли и Космоса! Вы уничтожили все знания и опыт своих предков и повторяете лишь только их ошибки. Никто из вас не знает, в чем смысл жизни и предназначение человека на этой земле. Посмотрите на себя со стороны, чем вы занимаетесь и какой участи вы достойны. Вы рабы и разрушители. Мы вашими руками оскверняем землю. По нашей воле вы опустошаете недра планеты, губите моря, реки, экологию, идете с ножом друг на друга. Так несите свой крест вечных мук и страданий.
Теперь скажу больше. Я открою вам цепь и программу перестройки. Государство хирело и не развивалось так, как на Западе. Был нужен стимул, новый энтузиазм народа. Была нужна его новая вера в светлое будущее. Мы никогда не давали вам жить настоящим, а только будущим, ну, иногда, прошлым. Так вот, перед нами встала задача — заставить вас с большим подъемом и кпд работать на нас. У нас была ошибка — мы слишком затянули паузу. 70 лет одного и того же — даже нам надоело. Народ не поверил нашим старым лозунгам. И появился новый — революция сверху. Демократия, гласность, перестройка! Вы хоть историю посмотрите — когда она приносила успех народу? Да никогда. Наш расчет строился на вашем невежестве. А оно у вас изумительное.
У хорошего хозяина — раб всегда одетый и здоровый. Такой раб больше и дольше работает, принося пользу своему хозяину. И чтобы еще раз в этом убедиться, мы спрятали еду от вас. Реакция оказалась мгновенной. Кусок для вас — божество, а уж потом митинги, демонстрации, наука, искусство и.т.д. И мы решили сделать вас вечными просителями. Вы будете просить у нас все и всегда: квартиры, еду, машины, талоны на водку, землю и даже воздух. Мы же будем давать вам столько, сколько посчитаем нужным для вашей частной собственности. Но вы сами всегда, вместе со всем вашим барахлом, будете нашей и только нашей частной собственностью. Государство — это мы. Нас немного, всего несколько сотен. Но мы можем почти все.
Эта исповедь — пощечина рабам, дабы они знали свое место, предназначение и своих господ. Мы приучили вас к рабству, и это стало для вас насущной потребностью. Это мы приучили вас лгать, и наша страна стала самой лживой страной в мире. Это мы научили вас воровству, и вы стали самым непревзойденным народом-вором. Это мы сделали норму вашей жизни уголовной. Мы сейчас спокойно грабим вас и превратили в животных с вечным инстинктом потребления и разрушения. Это мы привили вам лень и отвращение к труду. Это мы научили вас разрушению, а не созиданию. Это мы из вас вышибли чувство достоинства, гордости, самоуважения, благородства, страдания, милосердия. Это мы убрали молодежь от политики, бросив ей кость роков и порнухи. Это мы отвели вашу ненависть от нас на вас самих же. Это мы лишили вас веры и религии, испоганив вашу духовность и уничтожив любовь к ближнему. Это мы сделали вас душевнобольными, отняли у вас здоровье и сделали вас зависимыми от лекарств и врачей. Мы создали лженауку и опошлили ваше искусство.
>>74605338 >полагает замминистра финансов России Алексей Моисеев
а может и не уволят - похоже на очередную многоходовку на очередной наеб средствами ТВ, ведь всем известно что пидарашки не помнят дальше 2-3-х месяцев, соответственно доказать им, что то же министерство финансов в начале лета обещало им плюшки и рост - никто не сможет
нация уже взращена, а кто умеет думать, тот пятнадцатая колонна и вообще у него бомба, стреляйте г-спода полицейские
Ярослав Емельян Николай, Первые украинские подразделения, которые воевали на стороне Финляндии, были сформированы в 1940 году. На вооружении была финская и советское оружие. Форменная были финскими с черными фуражками с сине-желтой окраиной и трезубцем, хотя, дополняя ее мазепинки. Сине-желтые армейские отличия не принимались, поскольку таковые имели добровольцы из Швеции. Одним из самых известных командиров украинских добровольцев в Финляндии был писатель Юрий Горлис-Горский.
>>74605376 МОСКВА, 26 августа. Российская экономика близка к рецессии. Об этом заявил глава департамента макроэкономического прогнозирования Минэкономразвития РФ Олег Засов.
"Состояние экономики близко к рецессии, в первом квартале спад ВВП, очищенного от сезонности, составил 0,5%, по второму кварталу точных цифр пока нет, но динамика была около нуля. Мы считаем, что в третьем квартале ситуация несколько улучшится, и будет небольшой плюс", — приводит его слова "Газета.Ru".
>>74605338 >Перепродавец Cisco отказался поставлять технику в Россию компания, создавшая Великий Китайский Фаерволл отказыватся поставлять в нового крупоного клиента, ага.
>>74605423 МОСКВА, 26 августа. Министерство экономического развития (МЭР) России существенно понизило прогноз по росту оборота розничной торговли в 2015 году — с 2,1% до 0,6%. Об этом, как сообщает РИА "Новости", заявил директор сводного департамента макроэкономического прогнозирования Олег Засов.
Отметим, что при этом прогноз роста розничной торговли на 2014 год остался неизменным и составляет 1,9%.
>>74605464 Аноны тут шепнули по секрету, что скоро попизде пойдет эта тройка может вся может кто то один. тиньков-хоумкредит-восточный. может есть резон потреб кредитик взять да бачей купить, пока еще дают, потом все равно хуй, что спросят, а если и спросят то максимум реструктуризированный на половину. суды походу скоро тоже ВСЁ. как вам многоходовка уровня /b/
Хохол репортинг ин. 1 сентября во всех школах и универах с мальчиками будут проводить некий "час мужества", я боюсь что меня зазомбируют или прямо оттуда отправят в Нацигвардию. Что это за хуйня?
>>74605513 а ведь ебанут вот это худший вариант, по мнению минфина это крайний вариант, по мнению минфина их три варианта, по мнению минфина применят все три варианта, потом скажут "извините, так было нужно"
ох рашкован в рабство отдадут, ох я съебать не успею, хорошо батя-креакловатник уже на северных озерах почти обжился, вопрос только где горючку брать потом
>>74605579 а зачем ты смеешься? знаешь в какой спешке после последствий 08 в 2009 году выдавали кредиты? объясню на своем примере: у банков нет ни одного документа, который бы подтвердил мою причастность к этому договору в обоюдный суд (исковое заявление) идти не хотят, шлют пачку кредитов мировому судье, который 100% подписывает на передачу в ССП, тут могут со сроками протянуть, могут сразу отправить (с пересроком можно типа сразу изымать), но суть идешь в мировой и отменяешь эту филькину грамоту, а дальше они не хотят даже судиться, только звонят - что доставляет мне в общении (когда нибудь выложу серию сохраненных звонков со "специалистами коллекторских агентств", лол, они законов то не знают, по методичке работают)
>>74605660 Строительством моста через Керченский пролив может заняться структура бизнесмена Геннадия Тимченко По словам источника газеты «Ведомости», генеральным подрядчиком проекта, возможно, будет компания «Стройтрансгаз». Источник «Интерфакса» добавляет, что это единственная компания, представители которой участвовали в совещаниях по проекту строительства моста.
>>74605513 > может есть резон потреб кредитик взять да бачей купить Это игра в одни ворота: если у тебя депозит - ты его потеряешь вернут конечно до 700 тыр через месяцОК, а если кредит - будешь башлять согласно договора, но уже другому банку. Они еще процей накрутят, т.к. договор ты не с ними заключал. А вообще эти гомокредиты давно позакрывать надо
>>74605727 кстати могу рассказать одну распильную схему про тендеры на закупку труб, только странно, почему я, ленивый перекладыватель бумажек/креакл/пятая колонна/мимокрок/вот это все знаю о такой схеме, а ФАС и счетная палата не знает? а я ведь всегда топил за степашку, если даже таких покупают, то о чем может идти речь?
базарю на примере рашки кто-то защитит докторскую и имя по поводу: "как распиливаются державы", потом этим будут пользоваться при колонизации планет
>>74605764 Счас полдничал и краем глаза смотрел параша24, примерно 30 минут, истерика пиздец смерть фашисты убивают ополчение - попритихла, пихали какую то туфту про фестивали спорт. Показали встречу в минске! Пиздец залупа - карлан если с порохом сравнивать, заискивающая улыбка ручку пожал. Хуйня двуличная лицемерная манера блядь. Уж тогда опаздывал бы блядь косплеил бы джугушвили до конца
>>74605812 >Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об условиях замещения ранее взятых регионами банковских кредитов фактически бесплатными займами из федерального бюджета. Требования к субъектам, бравшим у банков дорогие краткосрочные кредиты на выполнение майских указов президента, необременительны — они должны пообещать центру начать снижать размер дефицита и долю рыночных долгов. Получатели первых 60 млрд руб. сверхльготных бюджетных кредитов уже определены — это двадцатка регионов, у которых доля коммерческого долга превышает половину их доходов.
ведь от такой хуйни есть два варианта: либо зауралье пойдет стучать касками за задержки по зп (что сегодня я слабо представляю, потому что не все заняты на работах, все больше на "работах"), либо без денег останется сама московия, что приведет ... лол ... а я понял многоходовку.
украшка была полигоном событий, которые обязательно произойдут в рашке не далее чем через 2 года с начала "учений" - где ж у них ростов?
>>74605858 >Арбитражный суд Краснодарского края ввел в отношении ООО «Витязевская птицефабрика» (Анапа) конкурсное производство сроком на 6 месяцев. В материалах дела сообщается, что общий долг компании достиг 1,58 млрд руб. При этом наиболее крупная задолженность - в размере 1,42 млрд руб. - перед ОАО «Россельхозбанк».
>>74605536 Не понял юморка. Мне сегодня староста звонила с вопросом о том, буду ли я появляться 1 сентября в универе. Я прихуел и сказал, что естественно буду. Моя староста свидомая или как? Ты вообще из какого города?
>>74605904 Н-НО КАК ЖЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ? ПРОКЛЯТЫЕ НОЖКИ БУША! ЭТО ЖЕ НАША КУРОЧКА, РОДНАЯ! БЕЗ ПЕСТИЦИДОВ И ГМО! ПРИБЫЛЬ ЖЕ РАСТЕТ! ОНА ЖЕ ПОДОРОЖАЛА ВОТ ВЧЕРА БУКВАЛЬНО! ЭТО ПЯТАЯ КОЛОННА! ПРЕДАТЕЛИ! СПЕЦИАЛЬНО ОБАНКРОТИЛИ, ЗАДУШИТЬ НАС ХОТЯТ!
>>74605865 Почему то представилось как Порошенко визжит ,царапая себе лицо "НеееееТ, зачем они смотрят!! НЕ СМОТРИТЕ!! Расстреляйте их, взорвите из, псть они не смотрят!!"
>>74604208 Не забывай про "совместительство". То тут в доме у трупов золото/валюту фамильные реквизировал, то там у укропов коронок надергал драгметалловых, корминг и слипинг халявный, да еще и лотерею между собой замутить можно, типа - видишь, x6 ничей стоит, ключи у замполита, играем месяц, кто больше фрагов надолбит, того он и будет чей... улавливаешь?
>>74605938 Президент России Владимир Путин во время встречи в Минске посвятил военному конфликту в Украине менее 3% своей речи.
Это следует из текста, размещенного на сайте Кремля.
Так, с общего объема, который составляет 1165 слов, Путин косвенно упомянул о ситуации на востоке Украины лишь в самом конце речи, посвятив этому лишь 33 слова, то есть 2,83%.
>>74605989 Об этом на своей странице в соцсети написал военный журналист Роман Бочкала со ссылкой на пограничников. "Российские регулярные войск вторглись на территорию Украины со стороны Таганрога. Об этом сообщают пограничники и бойцы добровольческих батальонов, которые сейчас в том районе. Со стороны России вошли 30 танков, легкобронированная техника и живая сила. Они находятся на 8 километров вглубь украинской территории. Контролируют 6 приграничных сел. В частности, такие как Маркино, Щербак, Розы Люксембург",- написал он. По информации военного журналиста, противник оборудует блокпосты, оставляя на каждом по 3 танка и 2 БТР, взвод личного состава и продвигаются дальше. "В пригороде Новоазовска слышны выстрелы. На захваченных территориях, российские военные не скрывают знаков отличия. Вслед за ними с территории Российской Федерации вошли представители ДНР. Он просят местное население несколько дней переждать «неспокойную ситуацию» и обещают, что потом «все будет хорошо, будет своя республика»", - сообщает Бочкала. По его словам, украинские военные вынуждены отступать под натиском артобстерлво,в том числе из установок "Град".
> http://lifenews.ru/news/139349 > > В Сумах решили направить музейные танки в зону конфликта на Украине > > Также с постаментов снимают всю возможную бронехнику
>>74606039 Правительство дало свой "оптимистичный прогноз" на ближайшее будущее, как мы знаем из практики реальные цифры в итоге всегда заметно хуже:
>Жизнь после санкций: что ждет россиян в 2015 году
Минэкономразвития во вторник представило новый макропрогноз роста экономики России на 2015 год. Базовый показатель — темпы роста ВВП — был снижен вдвое, с 2 до 1% роста. Скромнее выглядят ожидания и по другим параметрам: реальные доходы населения почти не вырастут, из-за чего торговля будет стагнировать. Однако в будущем эти цифры могут быть пересмотрены в меньшую сторону, считают опрошенные РБК экономисты. Отложенный эффект от санкций и скепсис западных инвесторов относительно будущего экономики России сделают даже 1-процентный рост ВВП малодостижимым.
Уровень инфляции был повышен и на этот, и на следующий год. В 2014 году рост цен составит 7,5%, в 2015-м — 6,5%. Глава департамента сводного макроэкономического прогнозирования Минэкономразвития Олег Засов сказал, что ведомство повышает свой прогноз из-за продовольственных санкций и геополитических рисков. «На следующий год у нас прогноз 8%.
Прогнозное среднегодовое значение в 2014 году составило 35,5 рублей, а в следующем году — 37 рублей.
Реальные располагаемые доходы населения: 0,4% Минэкономразвития понизило прогноз роста показателя на будущий год с 1,3% до 0,4%. «Реальные доходы падают из-за трех факторов. Это растущая инфляция, перекредитованность населения, которое тратит все большую часть доходов на выплату процентов по кредитам, и отсутствие возможности у предприятий повышать зарплаты сотрудникам теми же темпами, что и раньше»
>>74606196 МОСКВА, 27 августа. Цены на газ "Газпрома" в Европе в ближайшие 2-3 года упадут более чем на четверть, и этот эффект даст пересмотр контрактов с европейскими потребителями, в особенности переход на индексацию части объемов по спотовым ценам. Такой сценарий Минэкономразвития (МЭР) РФ заложило при подготовке федерального бюджета.
Если прогноз министерства оправдается, то, по оценкам аналитиков, "Газпром" может уже в этом году недосчитаться $4 млрд экспортной выручки, сообщает газета "Коммерсант".
>>74606226 Закатился! Рынок кредитных карт переходит к экстренному торможению, банки сократили выдачу карт и лимиты, в 2-3 раза! «Я не вижу никакого позитива — сейчас ситуация с качеством розничного кредитного портфеля по банковской системе гораздо серьезнее, чем была в 2009 г., уровень проблемных долгов у банков выше, чем в прошлый кризис, и нет ощущения, что это уже дно», — говорит предправления банка «Авангард» Валерий Торхов. «Авангард» не только «на порядок сократил выдачу кредитных карт новым клиентам», но отказывает даже старым клиентам, у которых нет текущей просроченной задолженности, если банк не устраивает уровень их долговой нагрузки, говорит он.
>>74606285 Ещё 239 миллиардов рублей наших нефтяных денег из Фонда национального благосостояния выкинуло на свалку наше мудрое правительство. Вот ссылка на постановление: http://government.ru/docs/14500 То есть ВТБ и Россельхозбанк как бы "возвращают кредиты" и не портят себе отчётность, но эти деньги им сразу отдают обратно в виде покупки привилегированных акций.
"Префы" эти правительству, понятное дело, и близки не нужны. Право на участие в управлении они не дают, то есть доля государства в уставном капитале не растет. Теоретически гарантируются дивиденды, но доходность там смехотворнейшая. Снова дырку в капитале закрывают, вот и всё.
То есть не просто похоронили деньги, а ещё и публично сказали рынку: ну да, ВТБ и РСХ-банк могут бездарно работать, раздавая за откаты кредиты, которые никто не вернёт. Мы просто нефтяным баблом всё закроем.
Забавно, что права акционера по этим акциям исполняет министерство экономразвития, глава которого Алексей Улюкаев как раз сегодня выпустил колонку "Как потратить с умом" - о том, как надо правильно, рачительно и эффективно тратить "нефтяную заначку". Отличный пример, Алексей Валентинович. Потратили с умом, да.
Двоє важко поранених українських офіцерів підірвали себе разом з 12 російськими десантниками на Донбасі. Про це повідомили у прес-службі Міноборони.
Зенітно-ракетному дивізіону України під головуванням майора Олександра Кандесюка віддали розпорядження посилити один з підрозділів силовиків на Донбасі. Після того, як військові прибули до місця призначення, їх оточили військові 331-го десантного полку РФ з Костроми.
>>74606053 карта как карта, похожа на карту от кота, только группировка под луганском не заперта. она и на самом деле не заперта, там снабжение затруднено, оперативный, но не полный котёл.
>В Минэкономразвития ожидают, что средняя цена отправляемого на экспорт в дальнее зарубежье российского газа будет падать и за ближайшие три года снизится примерно на 28% — с $387 до $302 за тысячу кубометров, сообщает «Коммерсантъ». Падение приведет к заметному сокращению выручки «Газпрома», для которого продажа газа в дальнее зарубежье является главной статьей доходов: в 2013 году она принесла газовому гиганту 2,1 трлн руб. или 62% всей выручки от продажи газа.
>>74606400 >Минэкономразвития предлагает индексировать тарифы на услуги естественных монополий в 2015 году исходя из нового целевого прогноза по инфляции на 2014 год, который сейчас составляет 7,2% вместо 6% по предыдущему майскому прогнозу, сообщил директор сводного департамента министерства Олег Засов на брифинге во вторник в Москве.
Таганрог-кун на связи. У нас в городе вообще можно в ебало отхватить за рашкинский флаг. Помню на 9 мая били стёкла машинам с колорадскими лентами. Да и вообще большинство населения поддерживает Украину, многие даже готовы пойти воевать, лол. Еще бы, ведь Таганрог когда-то входил в состав Украины и даже одно время был столицей.
>>74606440 >В Минфине РФ назвали завышенными оценками Минэкономразвития, согласно которым цена на нефть в ближайшие годы не изменится. Как сообщает РИА "Новости", подчиненные Антона Силуанова считают, что в 2015-2017 годах она не превысит 90-95 долларов США за баррель.
Польша разрешит пролёт самолёта Шойгу, если статус рейса будет изменён
Польша согласилась разрешить пролёт самолета главы Минобороны РФ Сергея Шойгу после того, как статус рейса будет изменён, сообщает РИА Новости. Ранее Польша не впустила самолёт Шойгу из-за неверного согласования - полёт военного самолета был заявлен как гражданский. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь оперативного командования вооруженных сил Польши Петр Валатек.
>>74606467 Котаны, котаны, смотрите! >За четыре дня зафиксировано 35 попыток ввезти на территорию Калининградской области продукцию свиноводства из Польши, Литвы и Украины в обход запретов, введенных из-за распространения африканской чумы свиней (АЧС) в европейских странах, http://itar-tass.com/spb-news/1402551
>>74606447 Двачую, у нас в Воронеже такая же хуйня. Все угорает по Украине, избивают русню, желаю присоединения к великому украинскому рейху. У всех РЕВАНШИЗМ.
>>74606427 Было бы очень здорово, если бы переварили добровольческие батальоны. Как ни крути, а это наиболее мотивированные и отмороженные части укров, которые подлежат безусловному уничтожению.
>>74606535 >ОАО «Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, может вскоре остановить производство из-за серьезных трудностей в отгрузке продукции. Аммиакопровод Тольятти–Одесса, по которому перекачивается его продукция, стал заложником ситуации на Украине. В любой момент Украина может наложить санкции и остановить прокачку российского аммиака. Кроме того, пролегая в зоне боевых действий по юго-востоку Украины, аммиакопровод может серьезно пострадать в результате боевых действий. Альтернативных способов поставок у «Тольяттиазота» фактически нет http://www.inright.ru/articles/economy/20140827/id_1228/
Пацаны, объясните мне вот что: Какого хуя все, особенно мариупольцы, так ссутся за Мариуполь? Ведь там же никто не восставал вроде, и не было Мариупольской Народной Республики. Так какого хера туда вроде как идут ополченцы? Это же не логично, там за них никто не голосовал.
>>Глава Росстата Александр Суринов также прокомментировал ситуацию, сложившуюся на потребительском рынке после санкций и контрсанкций. Он считает "серьезным" и "очень приличным" недельный рост цен на курицу и свинину, но в целом ситуацию на потребительском рынке оценивает как "спокойную".
Совершенно не слежу за хуитой происходящей вна Пукраине, но хрчешь - не хочешь, а некоторые вещи достигают ушей. Например, что ополченцы внезапно ебашат регулярные войска. Отсюда вопрос: как же так? Неделю же назад, если не ошибаюсь, ополченцев обоссывали и вообще все шло к тому, что им пиздец.
>>74606447 У нас такая же хуйня, сосед. За рюззьке флаг убивают не глядя. У нас все помнят что наш город(вместе с горами) русские украли у украинцев. Мимо Ростов-на-Дону-кун.
>>74606447 У нас в Москве такая же хуйня происходит, все ждут, когда же нас освободят наши братья-козаки от хуйла. Я бы сам пошел мочить русню, но я корзиночка и быстро отхватил бы по щщам, поэтому не иду.
>>74606620 Звонил родственник из Новосиба, говорил, что у них там чуть ли не революция, заводы все встали, институты и школы закрыты все вышли на главную площадь и требуют отделения Сибири от России. В город войска вводят, но они переходят на сторону народа. Короче пиздец у них там, а мы не знаем, потому что пропаганда и Киселев, такие дела.
>>74606540 Кто-то пилил шапку и складывал все треды в архивы.
Потом хозёл-модератор начал его треды выпиливать.
Вообще, я думаю, пидорас абу выпилил бы всю русню отсюда, оставив только своих анальных хохляцких друзей, да вот денежку он имеет как раз с русни, а не с хохлонищенок.
>>74606730 Путин запретил ввоз продуктов питания из США, Евросоюза, Японии, Канады и Австралии. Рассмотрим ВВП этих стран. Да, я знаю, что ЕС это не страна, а объединение стран, но Путин запретил ввоз продуктов из всех стран Евросоюза.
В качестве источника данных по номинальному ВВП возьмём данные МВФ за 2013 год.
Суммарное ВВП указанных стран и объединений стран составляет 42,403,223 миллионов долларов, что представляет 57% от мирового ВВП, при его размере в 73,982,138 миллионов долларов. ВВП РФ составляет 2,118,006 миллионов долларов или 2.86% от мирового.
Так же можно сравнить ВВП стран, против которых РФ ввела "санкции", и самой РФ. ВВП РФ относительно данных стран составляет 4.9%
Таким образом, очевидно, что РФ не более чем тля, таракан, её экономика ничтожна. Так что разговоры о том, что Путин покажет треклятому Западу каково против Россиюшки заговоры плести, это просто смешно. Треклятый Запад едва заметит.
Обеднеет страна и нету золота. Поизносятся ватник и его судьба. Из Европы улыбнется нежно Краина. Из под шконки покажется русский мужик. Все на свете переменится и обменится, Прогорят жопы срусских, словно костёр . Только ты, русак, суровых кавказцев пленница Из тебя, как из свинки, сальца лишь робить.
Кавказ стоит, а русский плачет, А Украина житьём пылит, А тот, кто в рашке, слезы прячет Ведь не напрасно за Путина голосит. А тот, кто русский, баттхерт свой прячет, Ведь не напрасно он в совке сидит.
То ли все в говне, то ли снег обоссаны, На твои русы волосы кончил грузин. Сколько своровано зверем, невидимым ватником, И уйдет все в банки Европы, оставив его без гроши. Потемнеет русак, превратится в метиса. Поизносятся шлюхи и сопьётся мужик. Из Европы улыбнется ехидно Краина. И окажется то, что русня вся змерла.
Кавказ стоит, а русский плачет, А Украина житьём пылит, А тот, кто в рашке, слезы прячет Ведь не напрасно за Путина голосит. А тот, кто русский, баттхерт свой прячет, Ведь не напрасно он в совке сидит.
29.08.14 18:51 В проекте решения Саммита ЕС нет санкций или осуждения России, - Financial Times. ДОКУМЕНТ Источники в Европейском совете распространили проект решения Европейского совета (саммита ЕС), который состоится 30 августа.
Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Европравду, фотокопию проекта распространило издание Financial Times.
>>74606859 Я дочь моряка, живу в Питере. Тут все неоднозначно - люди ТЫСЯЧАМИ выходят на дворцовую и просят сыра. А еще поговаривают о присоединении к Финляндии, думаю, если людям не дадут сыра ло и питер освободятся от гнета хуйла путлера
>Около 75% граждан Чехии проголосовали бы за Владимира Путина на выборах Не стал читать комментарии, перешел сразу на чешский сайт. Ну, набрал ключевые слова в поиске - просмотрел несколько статей, думаю, че за хуйня - таких статей нет. В комментариях тоже два человека сказали, мол, не нашли. ЧЗН?
29.08.14 18:20 "Если власти молчат - мы должны узнать правду сами", - российский телеканал создал сайт о погибших и пропавших в Украине солдатах Российский телеканал "Дождь" создал спецпроект "Наши солдаты", который призван искать и говорить правду о российских военнослужащих, которые погибли или пропали в необъявленной но затеянной российскими властями и реальной войне на Востоке Украины.
Где и почему погибают российские военнослужащие, кто они, сколько их, почему они погибли, кто их убил - во всем этом попытаются разобраться журналисты и все неравнодушные граждане, которые пожелают присоединиться к проекту, передает Цензор.НЕТ.
"Мы, российское общество, соотечественники, друзья и родственники погибших, должны знать, что происходит. И если российские власти пока что хранят молчание и скрывают от нас информацию, мы должны узнать правду сами. Поэтому телеканал "Дождь" пытается собрать информацию о погибших, пропавших или попавших в плен российских военнослужащих. Если о них никто не узнает - это не будет спасением. Это будет предательством", - говорится на сайте "Наши солдаты".
Наступает вечер в украине. После долгого поиска дохлых кошек и незасохшего говна укр, которого сократили на работе открывает /б/ сосача и постит > У нас в Москве такая же хуйня происходит, все жду Но никто, кроме таких-же укров не обращает на него внимания. Работы нет, газа нет, горячая вода по часам. Озлобился он, чего с него взять? Но он не знает, что происходит в далёком-далёком космосе. В галактике "MANYAMIROK-Z" на планете точь-в-точь как наша земля стоит колесо. И он, своей подавленной агрессией выбрашенной в интернет заставляет его вращатся. После пары засранных тредов хохлы снова соснут - говорит всем опыт. Но хохлы необучаемы и продолжают срать и срать...
>>74606928 Потому что, знаешь ли, с/х не может контролировать выпуск продукции посреди сезона. Так что в этом году фермерам которые вложились в посадку с учётом рос.рынка необходимо платить компенсацию за излишки. В следующем сезоне это движение рынка учтут, а вот когда блохастые прибегут к ЕС со словами "мы сняли санкции, дайте пожрать плиииз!",те с кулфейсом ответят что урожай'2015 выращивался без учёта экспорта в Россию. Ничем помочь не можем, приходите через годик.
29.08.14 19:22 Великобритания предложила отключить Россию от мировой финансовой системы Если ЕС завтра поддержит предложение Лондона, то скоро Россия не сможет получать деньги из-за границы.
Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на zn.ua, Великобритания хочет склонить Евросоюз к отключению России от международной банковской системы SWIFT.
Об этом сегодня пишет Bloomberg со ссылкой на официальное заявление правительства Великобритании. SWIFT - это международная межбанковская система совершения платежей, которая фактически соединяет российские банки с мировой финансовой системой.
>>74607206 >В Ставропольском крае на минувшей неделе наиболее значительный рост цен произошел на яблоки, свинину, соль, молоко и чай, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 августа в краевом комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.
>>74606628>>74606540 Дело в том, что архивач переборщил с вниманиефажеством и от него бомбанули не только хохлы, но и ватные сторонники. К тому же объявились аватаркобляди и начали разводить срач на 100 постов в его тредах. Алсо, он прославился тем, что обходил баны мочи, от чего моча трет все треды с архишапкой. Как только пидорнули архивача, аватаркобляди исчезли, за исключением риччибляди, но и ее репортят. Такие дела.
>>74607409 >В июле российские производители повысили цены на автомобильный бензин на 5,9%, а за семь месяцев года — на 20,9%. Потребительские цены на бензин в среднем по России в июле выросли на 1,5%, с начала года — на 5,3%. >Федеральная антимонопольная служба России считает возможным удержать цены на топливо в России на приемлемом уровне, заявил глава службы Игорь Артемьев на совещании у президента Владимира Путина, передает РИА «Новости».
>>74607355 Ездил на экскурсию, когда в школе учился. Экскурсовод говорила, что один только меч высотой с девяти этажный дом. Она невъебенно огромная, братишка. Еще до нее заебешься идти в гору.
>>74607485 Когда нить поеду в Волгоград, чтобы увидеть это чудо. Но почему такая хуня непопулярна? Ни разу не видел на ТВ, даже в таких каналах как Дискавери.
Киевские власти не разрешили сдаться попавшим в окружение под Иловайском военным
http://russian.rt.com/article/47602
Власти города Сумы намерены отправить технику из музеев солдатам в зоне силовой операции
http://russian.rt.com/article/47603
Около 75% граждан Чехии проголосовали бы за Владимира Путина на выборах
http://russian.rt.com/article/47586
Продолжаем