Встречались ли вы когда нибудь с людьми у которых физические недостатки? Если да, то что было не так у партнера? И как складывались отношения?
Это к чему вопрос. Я давно общалась с куном в сети, у него не было времени встретиться и вот мы встретились через год. У него на глазу бельмо. Я к такому нормально отношусь иначе бы не общалась и не встречалась. Но по нему видно как он парится. И как защищается иронией. И каждый раз когда речь заходит про глаза он сразу же говорит что я хочу его поддеть или подкалываю или смеюсь над ним. Хотя я вообще не замечала его недостаток. Это даже придаёт ему шарм. Но нет. Он не мог остановиться и смеялся зло над собой и поддевал меня. Эта была первая и последняя встреча к тому же я ему не понравилась. Он провёл опрос узнал что у нас мало общего : что я не люблю те или иные фильмы или игры что и он и и д. Сказал, что все со мной ясно и засобирался домой. Ну не конечно перед тем как попрощаться он спросил может я хочу с ним что нибудь, я ответила что хочу домой и уехала.
Это не первый случай общения с людьми, у которых что-то не так физически и одна и та же схема. Они просят к себе повышенного внимания, считают что ты с ними из жалости, что ты им должна. Постоянно выставляют свой недуг. И каждый раз считают что ты их хочешь унизить. Зареклась не общаться с такими ещё давно. Просто этот парень понравился. А оказалось он инвалид как и все подобные ему люди. Он не давал мне не обращать внимание на бельмо - постоянно делал акцент , но при этом говорил давай закроем эту тему. В общем все инвалиды с которыми я общалась циклились на своём недостатке и выносили этим мне мозг.
У меня был мальчик с пороком сердца оперированным и шрамом на груди. Чет не особо загонялся.. А был шизик (возможно двачер кстати, слишком без ошибок писал) с какой то кучей шрамов на ноге от аварии, так с этими шрамами носился что в каждую минуту их упомянал, ну я его и чснула нахуй. Наверное это все таки от человека зависит. Хотя бельмо, хз, для меня это чересчур.
>>2143837 Ну я и говорю, для меня было бы слишком существенный недостаток. Шрамы тоже нихуя не украшают, особенно крупные такие на видном месте. Шрамы украшают мб если речь о каком нибудь дохуя брутальном маленьком шрамике где нибудь на брови... А так нет.
Тян проще в этом плане. Был в глазной клинике - все слепые/с плохим зрением тян были с нормальными парнями которые их сопровождали. Все слепые/с плохим зрением куны - с родителями, бабушками дедушками, либо самые несчастные - одни.
>>2143865 Мы тут речь не только про глаза ведём. На счёт тяг понимаю. Она может дома сидеть домашними делами заниматься , личинок плодить. А кун с плохим зрением...
У меня нет глаза, вместо него стоит протез и нет почки. 18 лвл, отношаюсь сейчас со второй своей тян. Относился всегда к недостаткам спокойно, хотя и не спешил о них рассказывать. Ничего не скрывал и открыто отвечал, если девушка прямо интересовалась. Друзей также много. Шутки про глаз бывают периодически, могу и сам подтрунить. Мои родители многое сделали для того, чтобы я не считал себя ущербным из-за отсутствия пары органов, чтобы не думал, что со мной что-то сильно не так. И я так не думаю
>>2143826 (OP) Проблема всех этих калек в том, что они ебут мозг своими загонами, а мне как-то похуй, если человек приятный. Но человек начинает постоянно заёбывать этим. Так что у какого-нибудь няшного инвалидика тараканов дохуя, которых он будут на тебя выплескивать.
У нас в группе универа был инвалид на костылях. Про свою нерабочую ногу он почти не рассказывал, зато постоянно давил на жалость, ныл (не о ноге) и жалостью пытался вымогать решение домашек, вообще не пытаясь их решать сам. Отвратительно.
!6 лвл влетает в этот итт тред (@@@ кек достаточно) Похоже на пасту, но это не паста, прост у меня талант к писательству, я выражаюсь изящной словестностью.. (не всегда) Лежал этой осенью в детской больничке на этаже хирургии. Мне удаляли аденоиды (полный наркоз). Сначала крипово, потом засыпаешь и просыпаешься к вечеру. Кароч, суть в том, мы были на 6 этаже этой больницы и там прямо чиз палат на носилках увозили в хирургические комнаты. (В комнате хуячили наркоз в виде шприцов, а дальше надевали маску) А рядом с нами еще лежали дети с глазами (офтальмология). Этот этаж подразделялся еще на 2 отделения: офтальмологический (дети без глаз) и отоларинглологический (или как это назвать, где почти все с аллергией, астмой и лежат просто для медосмотра, и очень мало для операции, как я) Так вот в глазном у всех детей был залеплен какой-нибудь глаз (правый или левый). Из-за катаракты и хз чего еще, кому то проткнули и тд. Кто-то уже дано пират и лежит здесь раз в год для профилактики (осмотра) Все эти дети с повязками были какими-то зашуганными. Самыми зашуганными были мелкие тянки (меньше 12-13 лвл). Их сверстники-куны наоборот зашуганными почти не были. И полный реверс с более взрослыми: тян старше 13 лвл почти похуй на глазки, а куны постоянно с загонами и вообще, видимо, стали полными аутистами из-за такой вот проблемы.
>>2144204 Кстати, в нашем отделении было почти как в лечебном лагере (так как никто серьезно не болеет). Все ходят на процедуры такие же, как в лагере и тд. Ну разве что у меня была грудь залеплена и там шрам теперь (трубку вставляли, я загуглил) А в офтальмологическом полная крипота (пздц даже жалко было тех детей, когда я их в первый раз увидел) Как будто мутанты из Сайлент Хилл
>>2143826 (OP) Это конечно не инвалидность и недостатком не назовешь, но у меня кун маленького роста и тоже постоянно про это хуйню несет. Он двачер к тому же. Чувствую то же самое, что и ты.
>>2144216 А что сказать, выборка на уровне 'лежал в больнице' это мало, но наверное близко к истине.
Училась в офтальмодогическом классе в началке (спихнули туда тк места обычных мест не было). Почти у всех были наклейки на глаз круглые такие, очки и/или косоглазие + операции периодически. Никто особо не выделялся поведением, когда повзрослели, то тоже все альфами были даже.
Встречалась с куном, у которого один глаз не видит совсем, второй где-то на - 7 + косоглазие усиливалось. Проблем не было, тем более для него я всегда красивая, эх. Зато он сам загонялся дохуя. Но это скорее потому что у него с психикой проблемы.
>>2144216 >>2144222 Написал об этом в /b, естественно возраст пришлось завысить И как ты думаешь? Мой n-ый по счету тред сагает один и тот же (как я думаю) долбаеб Что не так с ними? Как я понимаю, что это один и тот же человек? А на изи! Постоянно одни и те же ругательства, маты, ему по возрасту за 40, он сам признался ненароком Вообще не может в критику, только обсирает, на вопросы нормально не отвечает
Познакомилась с парнем по интернету, перед самой встречей предупредил, что со слуховым аппаратом. Ну, мне побоку. Встретились, погуляли, пообнимались немношко, после встречи не общались, лол, хотя я была непротив. Ещё через месяцок ни с того ни с сего предложил поебаться, был послан. Короче: никаких отличий от челоаека без слухового аппарата я не заметила.
Я не инвалид, но в детстве были слабые мышцы глаза, перенесла операцию и сейчас иногда косоглазить могу не сильно, но внимательные замечают Так вот, все куны, которые на свидании это замечали, начинали шутить по этому поводу и не останавливались, пока не были посланы нахуй. Ну раз-два пошутить ок, а потом просто начинает заебывать, когда кун следит, не начнет ли у меня опять косить ))))))0 а когда я начинаю злиться, косит чаще. Забила хуй и сижу дома теперь короч
>>2144358 Ну, адекватно спрашивают - адекватно отвечаю. Не вижу смысла размусоливать этот недостаток, к тому же, в силу профессии у меня большая нагрузка на глаза, что ситуацию не улучшает.
Вопрос сычихи, давно не общавшейся с новыми людьми: есть пара видимых шрамов и один реально здоровенный, на видном месте. совсем пиздец, прикрывать при людях и всё такое, или забить и ходить летом со шрамом? как раздеваться перед куном? как жить?
У меня врожденный вывих бедра, из-за чего я прихрамываю на одну ногу. В школе гнобили, в основном бабы и их пиздолизы. Сильно загоняться перестала после 9 класса, когда все быдло разбежалось по шарагам. Да и я, после посещений местного реабилитационного центра, где было много детей с дцп, поняла что у меня еще не все так плохо. А низкий рост и шрамы, вообще полная хуйня. Бывает, что неравнодушные дядьки за 40, спрашивают меня о походке, что меня смущает, мне 19(((
Так вот, как вообще вы относитесь к хромым людям? И захочет ли нормальный, не всратый кун серьезных отношений с генетически неполноценной среднетян? ((9
>>2143826 (OP) Скажу как человек с физическими недостатками. Никогда не встречайтесь с такими, если психика дорога! Эти люди с убитой самооценкой, психикой и говнистым характером который раскрывается, конечно, не сразу, даже если говорят обратное. Если инвалид говорит, что его это не парит - пездит! Парит, ещё как парит! Я про реальные недостатки говорю, а не всякие шрамы под одеждой или хуй меньше 25 см, которые сразу не видно. Сам я не встречался ни с кем, никогда не подкатывал и не собираюсь, а если бы ко мне в квартиру ворвалась мисака кто нибудь клеился, то послал бы так, чтоб сразу отклеилась - не хочу приносить страдания другим людям, т.к. характер у меня говно, да и вообще если представляю себя с тян, идущими за ручку по улице, со стороны - теряю сознание Твой этот с бельмом явный шизик со своими анкетами, блядь
>>2144633 В местной шараге кун такой есть. Он смазливый патлач, ноги спички. Его постоянно подкалывают, но чсх у него есть тян, с которой он постоянно под ручку ходит. Это так мило смотрится :3
>>2144742 >Никогда не встречайтесь с такими, если психика дорога! Эти люди с убитой самооценкой, психикой и говнистым характером Помню мама мне еще в школе говорила, что страшненькие лучше, а я ей доказывал, что ущербные бабы намного злей, коварней и говнистей красивых. >хуй меньше 25 см, которые сразу не видно поржал >идущими за ручку по улице, со стороны - теряю сознание киса, ты няшный омежка
>>2144801 Как делают нормальные люди - гугл, поиск, и за одну минуту уже шарю что за гитлерач и кто такой мистер маня. Как делают чушки >>2144803 - сразу же лезут чтобы им ПОЯСНИЛИ, сами ленятся даже щелкнуть пару рах мышью.
>>2144807 >Как делают нормальные люди - гугл, поиск, и за одну минуту уже шарю что за гитлерач и кто такой мистер маня. Как делают чушки >>2144803 - сразу же лезут чтобы им ПОЯСНИЛИ, сами ленятся даже щелкнуть пару рах мышью. киса, да не переживай ты так, все будет хорошо. ps нормальный это оскорбление рофл
>>2144811 >Киса-чушок еще хуже пиздонюха. хуже всего, в общем. Киса, объясни, что я сделал такого, что навело тебя на такую мысль, я исправлюсь, честное пионерское.
>>2144815 >Бля, я тоже использую постоянно обращение КИСА. Давайте не будем патентовать тут всё? к слову, я не знаю как ты, но я не дискредитирую по половому признаку, я и девочек и мальчиков омежек кисами называю. ирл тоже.
>>2144815 Кисочушка можно отличить не только по слову. Кисочушок это самодиагностированный социопат, мамкин ценник-аморал, диванный травитель и просто чушок.
>>2144820 >Кисочушка можно отличить не только по слову. Кисочушок это самодиагностированный социопат, мамкин ценник-аморал, диванный травитель и просто чушок. рофл еще одна(или та же) киса, которая читает чужие буковки, но видит то что хочет. ну расскажи, кто ж тебя так обидел то?
>>2144794 >киса Ты пидар штоле? Я вобще-то маг 32-го левела. Сейчас наколдую, чтоб дупло запечаталось навечно и хуй до 17 см скукожился, гомосек ебучий!
>>2144633 Ну если ты просто хромаешь, а не тебя колбасит из стороны в сторону как как антену, то ок. Тем более, если лицо приятное, следишь за собой и все такое. Хреново конечно, что так, но влюбиться не помешает уж точно.
>>2144606 Относится к этому как к травме - есть и есть. Если во всем остальном ты ок, то никого не будет ебать, может даже за изюминку сойдет. По крайней мере, для меня это так. С другой стороны, если я увижу шрамы на руках, то меня это будет отталкивать, ведь я не хочу встречаться с ебанашкой-садомазохисткой.
>>2144835 Я тебе как кун, со всей ответственностью заявляю, что шрамы меня вообще не беспокоят, думаю большинство других кунов считают так же. Главное это соотношение талли к бедрам, лучше над этим работай, а не херней всякой голову себе забивай.
>>2144211 У бывшетян один бывший её кун так отношения разрушил. Два года мозги трахал, ревновал к каждому столбу. Потом я её трахнул и она сказала спасибо, за то что открыл глаза ей на том в каком пиздеце она находилась и что нахер она столько лет это терпела.
>>2143826 (OP) >Это не первый случай общения с людьми, у которых что-то не так физически и одна и та же схема. Они просят к себе повышенного внимания, считают что ты с ними из жалости, что ты им должна. Постоянно выставляют свой недуг. И каждый раз считают что ты их хочешь унизить. Тебя привлекают именно такие? Просто физический недостаток постепенно принимается психикой потерпевшего, становится привычным, человек смиряется. Ты общаешься с теми кто еще не смирился и психует.
>>2144899 >А что делать если у меня хуевые пропорции киса, работать надо над ними, думаю, что в большинстве случаев пропорции можно исправить. а как я говорил в прошых постах, на неврожденные недостатки куны внимания особо не обращают.
>>2144886 Нет просто так получалось. Что попадались такие люди. Я их не специально искала. Люди 30+ думаю уже только в гробу примат сусалю проблему. Я сама 30+ ( ну что б ты не думал что я геронтофилка
>>2143826 (OP) У меня кун лысый и всратый на рожу. Не ноет вообще, относится к недостаткам с юмором. Но если его на тему лысины подъебать то может обидеться.
у меня косоглазие. Никогда не поднимала эту тему на первых свиданиях, только с постоянными парнями. Говорила про плохое зрение сама, чтобы не было вопросов по типу "почему глаза косые". Со своим нынешним куном вообще стараюсь не обсуждать, только говорила, что переживаю по этому поводу и всё
Это к чему вопрос.
Я давно общалась с куном в сети, у него не было времени встретиться и вот мы встретились через год. У него на глазу бельмо. Я к такому нормально отношусь иначе бы не общалась и не встречалась. Но по нему видно как он парится. И как защищается иронией. И каждый раз когда речь заходит про глаза он сразу же говорит что я хочу его поддеть или подкалываю или смеюсь над ним. Хотя я вообще не замечала его недостаток. Это даже придаёт ему шарм. Но нет. Он не мог остановиться и смеялся зло над собой и поддевал меня. Эта была первая и последняя встреча к тому же я ему не понравилась. Он провёл опрос узнал что у нас мало общего : что я не люблю те или иные фильмы или игры что и он и и д. Сказал, что все со мной ясно и засобирался домой. Ну не конечно перед тем как попрощаться он спросил может я хочу с ним что нибудь, я ответила что хочу домой и уехала.
Это не первый случай общения с людьми, у которых что-то не так физически и одна и та же схема. Они просят к себе повышенного внимания, считают что ты с ними из жалости, что ты им должна. Постоянно выставляют свой недуг. И каждый раз считают что ты их хочешь унизить. Зареклась не общаться с такими ещё давно. Просто этот парень понравился. А оказалось он инвалид как и все подобные ему люди. Он не давал мне не обращать внимание на бельмо - постоянно делал акцент , но при этом говорил давай закроем эту тему.
В общем все инвалиды с которыми я общалась циклились на своём недостатке и выносили этим мне мозг.