>>2156128 (OP) Х У Й Х У Й Х У Й У Й Х У Й Х У Й Х Й Х У Й Х У Й Х У Х У Й Х У Й Х У Й У Й Х У Й Х У Й Х Й Х У Й Х У Й Х Й Х У Й Х У Й Х У Й У Й Х У Й Х У Й Х Й Х У Й Х У Й Х У ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ХУЙ
>>2156128 (OP) Тампоны - пиздец как неприятно. Чашу давно хочу, но вычитала, что с эрозией ее нельзя использовать. Так что онли прокладки, хотя и не люблю их.
Раньше вставляла тампоны без проблем, сейчас же вставлю - а через час боль внизу живота что ходить больно, поэтому прокладки. Чашами не предсталяю как пользоваться.
У меня любые предметы во влагалище вызывают выделение смазки. Поэтому тампонами не пользуюсь, боюсь, что выскользнут. Даже если гинеколог долго копается, это происходит. А при обычном сексе вообще заливаю все вокруг, кун говорит, что второй раз подряд ебля похожа на сношение с тюбиком из сексшопа (я не обижаюсь, мне второй раз обычно не нужен). Я одна такая странная тут?
>>2156128 (OP) Что тут решать? Тут каждая выбирает для себя. Всё зависит от личных предпочтений и удобства. Мне вот неудобно с прокладками, использую тампоны. Но ночью всё равно приходится прокладки использовать. Чаши не пробовала и не собираюсь.
>>2156361 А я большие юзаю, они тоже чувствуются только при введении насухую и при вытаскивании, а так норм. Впитывают больше и менять реже чем мелкие. >>2156909 Встать, раскорячиться, указательным пальцем засунуть тампон поглубже.
>>2157328 >мимо врачующая обосралась, тромбоэмболия встречается только если есть какие-либо заболевания, связанные с сосудами в анамнезе, либо в настоящее время
Тампоны тупо неприятно сувать, чашу хочу попробовать, но меня не покидает ощущение, что их юзают только поехавшие фемки и прочие странные личности (если это не так, разубедите меня).'Так что только прокладки.
>>2157421 >их юзают только поехавшие фемки и прочие странные личности Так и есть. Причем блять я никак не пойму, почему у фемок такой пунктик на чашах. Что в них блять такого? Не иначе как чашу зафорсили проивзодители, заплатили за рекламу одной фемке, а там дальше как снежный ком.
>>2157421 У меня тоже такое ощущение, но оно не так сильно напрягает, как тот факт, что использование чаш никак не изучено. ВООБЩЕ. Хотя тяны, использующие чаши, всегда топят за их безопасность, гигиеничность и т.д. и т.п. Однако научно это никак не доказано.
>>2157421 > их юзают только поехавшие фемки и прочие странные личности Да не. Прост к нам с запада все с опозданием идет, и фемки первые подхватили это чудо бабской гигиены. А нефеминистки, как оказалось, чуть ли не все зашоренные. фуфуфу кок-кок-как же так в себя чашку совать Может это и переоцененная хуита, но стоит попробовать, имхо. Уж точно гигиеничнее прокладок, которые сколько ни меняй, все равно на них гниет все.
>>2157611 как по мне, звучит это просто охуенно. что тебя смущает? кровь в вакууме все эти 12 часов, она не гниет, как в случае с прокладками и тампонами.
Мне кажется, все это неприятие чаш возникает только от недостатка информации. А если и натыкаешься на каком-нибудь вандырзине на лонгрид про чаши, то такое чувство испытываешь, словно оно всё проплачено и пропагандируется только поехавшими фем_ками. Вот канал с отзывами на самые разные модели от живых людей, может, кто-то проникнется. тг /menstrualpot
>>2157661 >Мне кажется, все это неприятие чаш возникает только от недостатка информации. И от полного отсутствия чаш в быдлосупермаркетах этой страны. Если бы завезли чаши в каждую "Пятерочку", было бы совсем другое отношение.
>>2157700 Тебя так волнует что я туда пихаю? Как мило, такая-то забота от поехавшей тянки с чашками. Нет, тампонами не пользуюсь. Я же не поехавшая чашенесса, как ты.
>>2157708 Ну этих ебнутых даже в расчет не беру, пусть за своей писюлькой присматривают. В основном же бугуртят именно тни, которые кроме рекламы прокладок и тампонов по телевизору ничего не видели. Да, кстати, нихельпихель я в жизни не смотрела. Не интересно такое. А вот бомбящая от нее дура, видимо, сама активный зритель.
>>2157705 Ну да, все логично, не хочешь возиться в крови с чашами и предпочитаешь прокладки = пидораха. Типичная тянская логика. Вернее ее полное отсутствие. >>2157702 Секунду, шта? Тебя рвет, мань, не меня. ПМС, верно?
>>2157706 >Она их в рот пихает Неее, этим только твоя мамаша-шлюха занимается. Харе семенить, дурында, тебе чашу сливать пора. На лицо интоксикация уже - на людей бросаешься как дикая псина.
>>2157716 >хейтвоч весьма распространён среди пидерах А овервортч среди кого? Таки как раз поехавшие чашенессы наезжают на тех, кто выбирает прокладки, не? Расписываемся в том, в чем обвиняем окружающих?
>>2157658 > кровь в вакууме Какой вакуум? У тебя модель с насосом? Там столько же водуха, сколько и должно быть, если в вагину что-то запихнуть, и вся микрофлора на месте.
>>2157661 > такое чувство испытываешь, словно оно всё проплачено Оно и проплачено, массовый продукт на рынок не выведешь, пока интереса не будет. Весь Тумблер в чашках, феминисткам втюхивают их как супер женское изобретение, самое свободное от подавления традиционным маркетингом (что за бред), нью-эйдж-хипстерам вешают лапшу про заботу о природе и многоразовое использование (хотя любой не ремесленником изготовленный товар одинаково попадёт на прилавок с дымящего завода в Азии после прохождения целой логистическо-транспортной цепочки), и вообще в любом «чисто женском» сообществе в один прекрасный момент вырисовывается администратор или участник, который внезапно решает поговорить о менструации только для того, чтобы описать силиконовую чашечку или задать про неё вопрос. Это всё почему-то считается активизмом, и дальше свет знаний в массы несут добровольцы, обсасывая эту тему на каждом углу. Почитайте, как тампоны рекламировали, когда о них никто не знал.
Проблему опорожнения и манипуляций при введении и извлечении решил бы цилиндрический вариант чаши на всю длину вагины с торчащим наружу кончиком, который можно открыть, сидя на унитазе, чтобы всё вытекло, не вынимая и не пачкая ничего. Почему не делают, не знаю, видимо, патенты в руках у тех, кому это совсем-совсем не надо.
>>2157659 >Чаши с 30х годов используются Да, и? Что это меняет? Все равно с ней возни больше, чем с прокладками, использование негигиенично и неприятно.
>>2157752 >сидя на унитазе, чтобы всё вытекло, не вынимая и не пачкая ничего Да, чтобы открыть дверь всему богатству унитазных бактерий. Красота. Думаю, нужны несколько другие разработки, не такие примитивные что ли.
>>2157752 >Оно и проплачено, массовый продукт на рынок не выведешь, пока интереса не будет. Весь Тумблер в чашках, феминисткам втюхивают их как супер женское изобретение, самое свободное от подавления традиционным маркетингом (что за бред), нью-эйдж-хипстерам вешают лапшу про заботу о природе и многоразовое использование (хотя любой не ремесленником изготовленный товар одинаково попадёт на прилавок с дымящего завода в Азии после прохождения целой логистическо-транспортной цепочки), и вообще в любом «чисто женском» сообществе в один прекрасный момент вырисовывается администратор или участник, который внезапно решает поговорить о менструации только для того, чтобы описать силиконовую чашечку или задать про неё вопрос. Это всё почему-то считается активизмом, и дальше свет знаний в массы несут добровольцы, обсасывая эту тему на каждом углу. Почитайте, как тампоны рекламировали, когда о них никто не знал. Люто двачую. Как с языка сняла.
>>2157866 Не в твоей деревне, мань. Сколько в магазы ни хожу, везде чаши были всегда. Только вот истерия по ним почему-то только сейчас случилась. Они даже в совке были и, когда у меня только начались, разговор даже был с маман на тему различных средств. Но даже она тогда чашу не котировала. Пару раз поюзала на пробу и забила.
>>2157887 Да че ты стремаешься-то? Всем в общем-то наплевать что ты покупаешь. Как-то брала дилдо на сайте, пришло в прощупываемом пакете. Взяла без проблем. Пусть думают себе что хотят. Вообще до фонаря. Раньше тоже такой фигней страдала. Даже прокладки в магазине стыдно было покупать
>>2157941 А как ты, пардон, срешь и насколько большой диаметр твоего очка? Оно у тебя как выхлопная труба что ли, раз ты аналогию такую проводишь с >цилиндрическим вариантом чаши, который еще и крышку имеет там. Сама ляпнула херню, сама же вляпалась в свой же сарказм.
>>2157999 > не может представить плотное кольцо, как у чаши, которое держится у шейки матки, переходящее в более тонкую и более мягкую трубку, заканчивающуюся снаружи тела (или почти снаружи) клапаном, который можно открыть, и, очевидно, сжатую влагалищем
Ты, похоже, реально конструкцию из сгона и заглушки себе вкручивать собралась. Бог в помощь!
Кстати, кто-нибудь пробовал просто вставить презерватив задом наперёд, натянув его колечко на шейку матки каким-то подобием аппликатора подходящего диаметра (или прикрепив его какому-то плотному кольцу)? Отрезать носик — и всё так же выльется наружу.
Тампоны. Но только тампакс или оби самые маленькие. Т.к. толстые тампоны особенно коттекс в ширину увеличиваются и начинают мне какой-то рефлекс внутри блокировать, из-за которого не могу сходить поссать. С прокладками вообще не сложились отношения. Чашу попробовала бы из любопытства, но еще не ставила себе цель пойти и целенаправленно купить ее.
>>2158021 >конструкцию из сгона и заглушки себе вкручивать собралась. А то! Конечно. Это ведь именно я тут втираю о чашках и прочих инородных предметах между ног.
>>2160522 Сама ищу варианты. Мне нравятся натурелла тонкие короткие, но у них, падла, все время отклеивается краешек крылышка и липнет к бедру. Сука бесит
Во вы ебанутые, чаши охуенная штука, не воняет, назад там ничего не вливается назад (а кто говорит что ВАКУУМА НЕТ вообще пиздец, нахуй вы говорите о чем-то, чего не пробовали), еще и можно спокойно ходить в труханах без прокладок ебучих весь день да и без труханов дома, ничего не торчит и выглядит как простая пизда, мимо не фемка которая попробовала чашу
>>2160548 Ну я её не оставляю на очень долго(как там говорят до 12 часов можно), может около каждые 4-5 часов. Если только где-нибудь проебусь, где нет возможности поменять, тогда по приходу домой
Я просто жру оральные контрацептивы, и месяки пропали а ПМС остался
Возможно, сие есть признак пиздеца со здоровьем, но мне похуй. Весь этот процесс вызывает адскую боль во всём теле и желание сдохнуть и как следствие, временную нетрудоспособность, снижение иммунитета, зажоры и набор веса, протечки и прочее говно. Месячные — косяк природы, который почему-то считается нормой. Такой же как зубы, аппендикс, облысение у мужиков, перегруженный позвоночник и пр.
>>2160679 И кто же это считает месячные нормой? Я хожу к гинекологу и маммологу в платную, узи там же делаю. Все в один голос говорят, что менструация - это дрова в топку онкологии, постоянные скачки гормонов и изменения в эндометрии - это фактор риска. Поэтому беременность считается более безопасным для половой системы состоянием, никаких миом, кист и онкологий по женски не бывает при этом. Ну или искусственно создавать это состояние ОКами. Но современными, подавляющими овуляцию, а не абртивными и не ужасные орудия пыток - маточные спирали (негормональные).
Хочу вкатиться в чашу, но боюсь немного. Пользовалась только прокладками. Какую лучше взять? Есть ли разница между медицинской за 3к и алишной за 300 р?
>>2160724 Разумеется не жлобись на чашку, это же здоровье. Алишные скорее всего сделаны из пористого говноматериала, которые будут рассадником микробов. По этой же причине не стоит покупать и пихать в себя секс игрушки с алика.
>>2160758 Гугли статистику по миомам, кистам, опухолям в груди. Не просто так древние врачихи рекомендуют рожать. Подавление овуляции>беременность>менструировать каждый месяц
А я думала, что эти ваши чаши - какая-то хрень из магазина на диване типа универсальной терки или ручной швечной машинки. А оказывается, их реальные люди на себе применяют. Охуеть. Я только тампонами пользуюсь, тампакс с апликатором. Прокладки просто ненавижу, у меня все там преет, ощущение пакета между ног, в который, при этом, время от времени еще выливается кровь. Потом эта кровь везде, на пизде, между жопных булок, она оказыватеся на моих руках, когда я пытаюсь вытереть ее туалетной бумагой. Отвратительно, в общем. И пока я не открыла для себя тампоны, для меня месячные были просто адским временем, когда я не чувствовала себя полноценным человеком. И да, кто не может вставить тампон - берите только с аппликатором и маленький размер. Не покупайте дешевые типа Ола или Котекс, они неприятные, пухнут в ширину, их действительно трудно ввести и вынуть. Короче, только тампакс.
>>2160815 Фу, ну и свинота ты. Подмываться нужно чаще и прокладку менять. А вообще, когда месячные, я завидую японцам и их туалетам. Там тебе и подмоют тут же и насухо вытрут и еще и песенку споют. Умная техника, мать-ети.
>>2160722 >Поэтому беременность считается более безопасным для половой системы состоянием,
Но при этом для всего остального организма не оч. Растущий живот сдвигает все органы кверху, мозг под действием 17кратной дозы женских гормонов меняет свою структуру повышается активность зон, отвечающих за эмпатию и социальность, у некоторых снижается активность в лобных долях. Эволюционная приблуда, чтобы заставить самку заботиться о потомстве, набор веса, разбухание-отвисание сисек, диастаз, растяжки, психозы с токсикозами, ну и вишенкой на торте здесь выступает болезненные роды с разрывом пизды, которые, к слову, иногда могут и убить тебя.
Так что да, спасибо научному прогрессу за изобретение ОК'ов.
>>2160935 Зато ОКи делают тебя сраной ЗОЖницей. Ни пить, ни курить, ни упарываться нельзя. Да еще и либидо частенько снижается. В общем, ты лишиешься самых простых прелестей этой ебаной жизни да еще можешь сыграть в ящик от тромбоэмболии.
>>2160941 Пить можно, но в небольших количествах. Например, до 400 мл пива можно. А этого вполне достаточно, чтоб расслабиться если ты не свинота, привыкшая выбухивать за раз по несколько бутылок. Курение я вообще считаю омерзительным для всего человечества. От сигарет гниют зубы, портятся кожа и волосы, от тебя постоянно воняет мимо курившая в течение 2-х лет и бросившая. И вообще, глупо в одном твоем посте рассуждать о вреде ОК в виде тромбоэмболии вероятность появления которой, к слову, обусловлена предрасположенностью, а не является обязательным последствием приема и тут же говорить о том, как плохо, что нельзя выпить/покурить/упороться, будто от этого нельзя сыграть в ящик.
>>2156128 (OP) Прокладки - ловлю дикий дискомфорт с них, промежность запотевает летом вообще невозможно, неприятный запах в 9/10 случаев, менять неудобно, любые панцу не одеть (то есть стринги и прочие формы идут мимо), в целом ощущение мерзкого подгузника в котором ограничены движения. Использую только когда внизу сухо и чувствительно. Тампон - использую в большинстве случаев, полная противоположность подгузника выше. Из минусов: веревочка мешает аккуратно ходить по нужде. Многие тут писали что его сухо и неприятно вводить, что странно, у меня все на изи заскальзывает хех Чашу все хочу попробовать,но не внушает доверия. Кажется будто она ускользнет или выскользнет. И как ее ..эм...освобождать? Залить в процессе все кровищей из нее?
>>2161950 В общественном месте такие дела сложно провернуть. Повезет если туалет вместе с раковиной. А если нет? Выбегу из кабинки с кровавыми руками и трусами?
На днях купила и опробовала чашу. Мне понравилось, вводить ее намного удобнее, чем тампон, внутри она совершенно не чувствуется а тампоны иногда мешали. Доставать удобно, ни разу кровь не разлила ни по полу, ни на руки. Пробовала с ней бегать, не мешает.На велосипеде ездить тоже не мешает.
>>2161941 Палю лайвхак - берешь веревочку сзади и вверх, как бы прокладывая в ложбинку между попных булок и можешь писать, она останется полностью сухой. Подруга рассказала, а раньше я каждый раз как по маленькому - меняла тампон.
>>2157430 С чашей о месячных практически не вспоминаешь в течение дня. Может фемки более прогрессивные что ли. А если чаша еще и самоопорожняющаяся, то вообще найс.
>>2157752 >который можно открыть, сидя на унитазе, чтобы всё вытекло, не вынимая и не пачкая ничего. Почему не делают, не знаю, видимо, патенты в руках у тех, кому это совсем-совсем не надо.
>>2162754 Чем тампоны плохи? В невозбужденном состоянии в пизду даже тампон запихивать не особо приятно, а чтоб запихнуть целую чашку и РАСКРЫТЬ ее внутри это ж надо муки ада пройти.
>>2156137 Там не веревочка, а стебелек/кольцо/шарик, у разных чаш по-разному. Большинство чашеносиц вообще отрезает стебелек к хуям, потому что царапается, а достают чашу, сжав двумя пальцами донышко, чтобы нарушился вакуум. >>2162803 Не такая уж она и огромная, как среднестатистический хуец. Да и крови у тебя на самом деле может быть меньше, чем ты представляешь по прокладкам-тампонам.
>>2162821 >двачую. +у самоопорожняющейся чаши носик длинный для того, чтобы его было удобно руками брать, но мягкий и не причиняет неудобств, а вынимающийся шарик убирает вакуум и она выходит без проблем. Когда чашу вставляешь, ее надо свернуть и будет она не больше тампона (пропитавшегося), и уж точно меньше хуйца даже среднестатистического двачера. Раскрываясь она принимает форму влагалища
Недавно попробовала дрочить вибратором с чашей внутри, никогда такого кайфа не испытывала раньше. Она как-то там внутри дополнительно резонирует и ощущения прям вах.