Брат женат на няшке 9/10. Как-то так завертелось, что мы начали иногда спать с ней. Последнее время они пытались заделать ребёнка, но пока не получалось. Я об этом не знал. Недавно она ушла с работы пораньше, чтобы заехать ко мне и сказала, что она принимает таблетки. Поэтому я кончил в неё дважды. А потом она залетела. Про таблетки она соврала, они же ребёнка планировали. Видимо так сильно хотела забеременеть. Предложила никогда не обсуждать это. Я скоро перееду и мы будем очень редко видеться, поэтому мне как-то пофиг. Да и не факт, что я отец.
Но вот о чём я думаю. Если он когда-нибудь захочет сделать тест на отцовство, покажет ли тест, что ребёнок не его, если это так, или нет? Типа мы братья, ДНК должно по большей части совпадать, ну а результат теста не предельно точный.
>>172808006 (OP) Процент схожести с семенем твоего брата будет не 90%, а меньше. Но при довольно большом проценте схожести(а так и будет ) , врач может сказать, что ребенок от кого то из семьи твоего брата. А дальше тебе писда
>>172808006 (OP) ДНК-тест покажет, что у ребенка есть общие с твои братом гены. То есть будет понятно, что это не его ребенок, но отцом является его ближайший родственник.
>>172808006 (OP) ебать же ты пидорас)) а теперь представь себя на месте брата. У тебя тянка, жена, 9 и 10. ебетесь по кд, все счастливы, хотите ребеночка. Она залетает. Чрез пару лет узнаешь, что это не твой ребенок, это РЕБЕНОК ТВОЕГО БРАТА. КАК ДУМАЕШЬ ЧТО ПОТОМ БУДЕТ?)) Я думаю ему будет похуй, для него единственной целью станет найти тбя где бы ты ни был и убитьи я не шучу
>>172810031 ну это будет как в том видео. Брату от такой инфы снесет крышу,убьет сначала этого пидораОпа, потом свою жену, а дальше либо суисайд, либо сгуха, либо дурка. Скриньте.
>>172810031 Забыл ответить - НИХУЯ! БЛЯТЬ. Брат виноват блять, если бы телка была шлюхой, то похуй, расстались бы они и все, брат пришел бы к брату за поддержкой. А так этот долбаеб просто нож своему в спину это пиздец.
А каковы шансы, что он отец? Если с мужем она трахалась чаще, чем с ним, то есть большой шанс, что муж отец. Если я правильно понимаю, зачастую залетают далеко не с первого раза.
ОП красавчик, тащемта. Мог просто как пидор выебать эту тянку в гондоне и его брат бы не узнал, что эта шлюха ему изменяет, но мудрый ОП заложил бомбу замедленного действия в виде выблядка в животе этой кобылы под этот прогнивший брак, ОП сказал себе: "Нет, я не позволю этой шлюхе скрывать свои измены! Все должно вскрытся!" И запузячил ребенка, который не пройдет ДНК-тест
>>172811663 Да, у близнецов одно яйцо на двоих ведь. Считалось так в детстве, думал, что носят его по очереди и сорятся из-за этого. Поэтому с подозрением относился к ним.
>>172812224 Это потому что я супернатурал, что мне даже чужую сперму видеть противно. А вот у тебя явно есть наклонности пидорские, особенно, если тебя эта пикча возбудила(фу, блять)
>>172811878 Это как с животными. Если долго взаимодействуешь с конкрентой группой животных внешне похожих (по работе, например) - куры, обезьяны, дельфины - начинаешь отличать их друг от друга по множеству мелких деталей.
Брат женат на няшке 9/10. Как-то так завертелось, что мы начали иногда спать с ней. Последнее время они пытались заделать ребёнка, но пока не получалось. Я об этом не знал.
Недавно она ушла с работы пораньше, чтобы заехать ко мне и сказала, что она принимает таблетки. Поэтому я кончил в неё дважды. А потом она залетела.
Про таблетки она соврала, они же ребёнка планировали. Видимо так сильно хотела забеременеть. Предложила никогда не обсуждать это. Я скоро перееду и мы будем очень редко видеться, поэтому мне как-то пофиг. Да и не факт, что я отец.
Но вот о чём я думаю. Если он когда-нибудь захочет сделать тест на отцовство, покажет ли тест, что ребёнок не его, если это так, или нет? Типа мы братья, ДНК должно по большей части совпадать, ну а результат теста не предельно точный.