24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>172802001 ? Я серьёзно. Сижу с приложухи на мобилке, там все красиво, уже привык. Прихожу на пеку а там такой адский контраст с приложухой. Просто ужас
>>172803049 Один хуй параша. Я не про тему говорю., а про дизайн. А ты мне тему суешь. Еще бы обновление треда сделали как в твиттере к примеру, по мере поступления сообщений, а не с тупым таймером обновления
>>172801853 (OP) Да было бы неплохо, вообще мне нравится как в ОК сделано всё, удобненько, у каждого своя страничка, можно видосики смотреть, а если что и прчатица можно, цвета клёвые, ну и фоточки поглядеть можно.
>>172803552 А тебе чего нужно-то? Пока ты только описал функцию ежесекундного обновления треда, которая делается парой строчек в js. Чего такого особенного ты хочешь от вертикальной ленты с постами?
>>172803552 >Ты не знаешь в чем разница? А ты, долбоёб, знаешь что такое "движок"? Съеби в Википедию. Если дойдёт хоть что-нибудь, то поймёшь какую хуйню ты несёшь.
>>172801853 (OP) Потому что предлагаемые тобой пидорские свистоперделки только замедлят работу сайта. Такое только долбоёб может спиздануть, из-за вас уже браузеры потребляют около 1,5 гигов ОЗУ в простое. Убить вы вас всех, пидарасы бездарные.
>>172803826 А я бы знаешь че ввел? Забыл как называется, модная щас тема. Короче, скрытый бан. Когда человека банят, но он этого не замечает и продолжает строчить посты. Незабаненные его сообщения вообще не видят, даже не как скрытые, а тупо не видят их в ленте. А все забаненные при этом видят сообщения друг друга и все остальные, как будто ничего не изменилось. А бан можно выписывать коллективно дизлайками.
>>172801853 (OP) Зачем запускать жирный браузер и каждый раз грузить страницу, когда есть приложение, которое грузит только клнтент и не жрет оперативу как не в себя?
>>172803734 > А тебе чего нужно-то? -адаптивная вёрстка -обновление контента по мере его появления -для широких экранов параллельное отображение выбранных тредов, как в твиттере
>>172804174 Ну игнор - это личная хуйня и тут это невозможно, потому что у пользователей нет возможности определить автоматом все сообщения конкретного пользователя. Тут должно быть или мочераторское или коллективное решение. Слышал, что на реддите это сделали, а может мне напиздели.
>>172803959 Да, нормально было бы. Вообще почему мейл ру норм сделали ОК, а здесь как-то неочень клёво. Да и название неочень, можно переименовать на ВМЕМАХ или РУССКИЕ МЕМЫ
>>172804349 >адаптивная вёрстка Она и так адаптивная. Ширина подстраивается под ширину окна, а при минимальной ширине меняется на мобильную версию. Или расшифруй, че ты имеешь ввиду. >обновление контента по мере его появления Сходи в программач, тебе эту приблуду напишут за 10 минут. хотя, с твоей долбоебической манерой излагать мысли, может и нахуй пошлют Третье тоже решаемое. Всё можно сделать при желании, а вот если сделать это для всех, как макака иногда любит, вой будет бесконечный и работать будет криво. У них же даже минимальные изменения сопровождаются сотнями багов.
>>172804784 СЛЫШ ЕПТА, ЧЕ СМОТРИШЬ @ ДА ВОТ, РУССКИЕ МЕМЫ @ А НУ ПОКАЖИ @ В ПАНИКЕ СКРОЛЛИШЬ ЗАСМЕЯЛСЯ-ОБОСРАЛСЯ В ПОИСКАХ ЧЕГО-ТО НЕ РУСОФОБСКОГО И НЕ ПРО ПИДОРОВ
>>172804784 я бы не отказался от ленты с тредами. Подпишусь на вебм и еот треды, политоту в игнор. А че? интересный контент под рукой, неинтересный нахуй идет. Еще сортировку по популярности.
>>172801853 (OP) Пиздец, что за поколение дегенератов пошло на дваче? Вас, блядь, уже во все надо носом тыкать. Вы настолько тупые, что не можете разобраться в элементарных вещах и тащите свою хуйню сюда, создаете одни и те же тупые треды и вытесняете годноту. При этом, вы не способны осилить сколь-нибудь серьезные темы, поэтому годнота не взлетает. Вы способны только залипать в ВЕБМ-тредах, гоняя по сто раз одни и те же видео и все что писать, так это "саус багини", "моар", "азаза", "мимими" и "че праисходит?". Вы даже не можете понять, что происходит на видео. Вы одноклеточные, блядь! Я удивлен, что ты вообще сумел ОП-пост настрочить. Короче, можете смело скрывать этот тред, потому что кроме тупости в нем ничего нет.
>>172801853 (OP) > Почему двач имеет такой устаревший дизайн? Неужели нельзя сделать красивую адаптивную верстку? Объясните мне почему этого нет. Спасибо, Абу!
>>172806156 Нет, чтобы не понять это в первую же секунду как она появилась, нужно быть настолько отсталым, что тебя даже не жалко. Ну может кто подскажет, но я уже потратил все силы на этот ответ.
>>172801853 (OP) Потому что ты визуал (а визуалы обычно тупые суки типа "как кино? гыыы ахуенно, такие специфекты"). А для работы с интерфейсом вообще никакие свистоперделки не нужны - кликается?кликается. читать/писать можешь? можешь. Все, свободен.
>>172801853 (OP) ПОТОМУ ЧТО ПЫНЯ! БЛЯТЬ УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД ЭТА ХУЙНЯ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ! ОБАМА С САНКЦИЯМИ МАСПО ПОДЪЕЗДЫ ЗАССАЛ А ПЫНЯ НЕ ДАЁТ ДИЗАЙН ОБНОВИТЬ!!!!1111
>>172801853 (OP) Но ведь у двача охуенный интерфейс. Нихуя лишнего. Самый пиздец это васянские сайты, которые напихивают максимум возможных фич, а вот нахуя они это делают не знают. Например наебашут одновременно и сверху хуйню и снизу хуйню и по бокам и жокам хуйни добавят, а в итоге сам контент занимает три миллиметра.
Двачу нужно больше встраиваемого контента, как видосы с ютюба. Вот записи с вукару до сих пор не работают, хотя кнопка "раскрыть" появляется. А надо еще больше. Музло с саундклауда, например. И еще со всякой хуйни.
>>172801853 (OP) Тебе здесь и так рачья мало что ли? Дизайн и так максимально улучшили, даже стикеры для дебилов добавили. Порог вхождения должен быть хоть какой-то. Сделай норм дизайн и это не аиб будет уже, а тупая социалочка для детей уже и так почти. Пошёл нахуй отсюда в свой твитор или откуда ты там вылез.