Саморазвивающего ролла тред. 1-Учишь язык на выбор. 2-Начинаешь заниматься БИ. 3-Читаешь книгу, которую давно хотел прочитать. 4-Устраиваешься на работу. (Если есть - реролл) 5-Приводишь себя в порядок. (Волосы, одежда, лицо, кожа и тд) 6-Нофап неделю. 7-Нофап месяц. 8-Едешь в другую страну/город и находишься там 2 недели. 9-Начинаешь осуществлять мечту. 0-Вкидываешь сажи треду.
>>172802056 (OP) > Саморазвивающего ролла тред. > 1-Учишь язык на выбор. Знаю ингуриш на уровне интермедейт > 2-Начинаешь заниматься БИ. Мне не нужно, я жирный > 3-Читаешь книгу, которую давно хотел прочитать. Читаю каждый день > 4-Устраиваешься на работу. (Если есть - реролл) Садфрог.жпг > 5-Приводишь себя в порядок. (Волосы, одежда, лицо, кожа и тд) См пункт 4 > 6-Нофап неделю. Сделано > 7-Нофап месяц. Почти > 8-Едешь в другую страну/город и находишься там 2 недели. См пункт 4 > 9-Начинаешь осуществлять мечту. К сожалению, за это посадят > 0-Вкидываешь сажи треду. Есть
Пиздец, что за поколение дегенератов пошло на дваче? Вас, блядь, уже во все надо носом тыкать. Вы настолько тупые, что не можете разобраться в элементарных вещах и тащите свою хуйню сюда, создаете одни и те же тупые треды и вытесняете годноту. При этом, вы не способны осилить сколь-нибудь серьезные темы, поэтому годнота не взлетает. Вы способны только залипать в ВЕБМ-тредах, гоняя по сто раз одни и те же видео и все что писать, так это "саус багини", "моар", "азаза", "мимими" и "че праисходит?". Вы даже не можете понять, что происходит на видео. Вы одноклеточные, блядь! Я удивлен, что ты вообще сумел ОП-пост настрочить. Короче, можете смело скрывать этот тред, потому что кроме тупости в нем ничего нет.
>>172802056 (OP) > Саморазвивающего ролла тред. > 1-Учишь язык на выбор. > 2-Начинаешь заниматься БИ. > 3-Читаешь книгу, которую давно хотел прочитать. > 4-Устраиваешься на работу. (Если есть - реролл) > 5-Приводишь себя в порядок. (Волосы, одежда, лицо, кожа и тд) > 6-Нофап неделю. > 7-Нофап месяц. > 8-Едешь в другую страну/город и находишься там 2 недели. > 9-Начинаешь осуществлять мечту. > 0-Вкидываешь сажи треду. Ролл
Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 1499 рублей, Jack Daniels и ананасы. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>172819151 Двач, заролль мне язык для изучения: 1 Французский 2 Немецкий 3 Испанский 4 Китайский 5 BENIS XDDDDD 6 Марийский 7 Эсперанто 8 Токипона 9 Brainfuck 0 Ассемблер Выберу по наибольшему количеству роллов либо по триплам.
>>172819335 токипону бери, а за ней французский, немецкий или испанский. Остальные не нужны. Хотя с эсперанто мб понимать французов примерно как мы украинцев. Ассемблер не нужен, если это не твоя профессия. Бф тем боле.
1-Учишь язык на выбор.
2-Начинаешь заниматься БИ.
3-Читаешь книгу, которую давно хотел прочитать.
4-Устраиваешься на работу. (Если есть - реролл)
5-Приводишь себя в порядок. (Волосы, одежда, лицо, кожа и тд)
6-Нофап неделю.
7-Нофап месяц.
8-Едешь в другую страну/город и находишься там 2 недели.
9-Начинаешь осуществлять мечту.
0-Вкидываешь сажи треду.