>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ>>2533646 ЭТО ММОРПГ?? А НУ РАССКАЖИ
>>2533804 Макаошки и огурчики. Говорящую. Я видел говорящую ворону. Она сначала издавала звук телефона, а потом диалог устроила со самим собой. Я пытался заснять, но она замолчала, ууу.
>>2533889 я тебя не дам в обиду, ты заслуживаешь большего а к рф не стоит привязываться. постеры ходят там в броне и боятся друг друга. можно их броню снять и найти там няшу, но требует ето сил
>>2533909 жестоко ты со собой, няш а почему ты тянешь так резину? разве не лучше просыпаться утром, когда жизнь приходит в действие? многие события часто днём происходят
>>2533910 Единственная моя жизнь в тредах Вы на пример ночью все сидите Да и 2чи вечером активнее А днём мне скучно все спят/учатся/работают И не люблю спать самое главное А ты чего не спишь?
>>2533911 ну, вечерний-ночной мейлчан ещё сомнительный, а вот ночной-утренний довольно ламповый. много хороших воспоминаний осталось в такой период времени. не помню, чтобы был какой-то дискомфорт, всегда радовался
ты напоминаешь на моего знакомого... у него тоже есть проблемы со сном, ему сложно засыпать, только при идеальной обстановки может уснуть. может тебе тоже не хватает комфортных условий?
у меня проблемы со сном и аппетитом... как-то весна мне боком выходит
>>2533912 сладких, Волчик, не унывай буду стараться почаще сидеть здесь
патти игры у меня только кф с1й 2й и дота а в патти я играть не умею тем более в доту >>2533936 Победа не зависит от меня не люблюб проигрывать изза других
>>2533938 Не люблюб в патти играть Сложно это и общаться надо Зато сейчас вымыл полы прям везде везде Заварил чай Помыл пасуду Жду как настоится попью и спать думаю
>>2533949 Во вчерашнем треде пониблядка был? Короче, всех перебанили к хуям, но мне повезло меньше всех: у меня на работке статический IP, поэтому могу срать везде кроме рф аж до завтра.
>>2533950 Тоже рад тебя видеть, даун. Отсосёшь мне по старой памяти?
>>2533954 Кстати да, а то чёта завалы уже начали образовываться опять, как только стал на АИБ срать. >>2533956 Ты вообще был в треде? Странно. Потёрли всех. Этого грустнопостера >>2533805, этого няху >>2533789, гомогнома, просто всех.
>>2533956 >Если собираешься сраться с даунами уебывай в другой тед Я не собираюсь с тобой сраться, но если ты настаиваешь...
>>2533960 Мне нигде не рады, так что блевал в ваши ротешники. Алсо, в рф и личке ты был чёта менее агродаунским чем здесь, держу в курсе. Перед друзьяшками рисуешься, чмырь?
>>2533962 Не рисуюсь Ты приходишь на другую доску в другой тред и начинаешь хлестать говном ов все стороны Это никому не понравится Хочешь посраться можешь пойти к волку Хочешь просто поговорить и расслабиться добро пожаловать
>>2533980 Я в рф полгода не пощу нормально лул потому что он меня заебал изза говна и постоянно одного и того же Я уебал сюда И пиебались вы начиная развадить тот рф от которого я ушел сюда чтото это я и имел ввиду >>2533981 :3
>>2533940 йо, много ты успел сделать... а ты там на спидах?... я подремал сделал завтрак, начал есть на пастели задремал проснулся и весь рукав в чае помылся я тута
какие именно булки?... ну, сейчас одеваюсь и пойду. надо ещё наушники взять, старые поломались, а они единственные источники звука на моих устройствах. уже 3 день в тишине. вот такой повод пойти в школу
плохой-неплохой, но тебе же плохо... знаю, с ним немного пообщался и мне показался милым вы сможете найти компромисс? раньше вы вроде как были друзьями, если не ошибаюсь, поэтому может пока временно сделать перерыв и закрыть глаза на все невзгоды?...
>>2533992 Свежие наверное Мб с кремом Или джемом Хотябы с маком просто
Это он решил что мы друзья Мяня никогда не спрашивают на счет дружбы а потом рассказывают что хорошо что меня дропнули с друзей или закатывают истерику т.к я посмел придать нашу дрнужбу Достаточно забавно
ух, драма обычно стараюсь оставаться на другой стороне, лишь наблюдатель. такое было бы забавно наблюдать, всё-таки как-то по-детски, но мне всё равно грустно, когда люди не могут ужиться и ссорятся по пустякам... я сам тоже со загонами. бывает, что ревную к людям и завидую, что у них есть жизнь, общение, их хотят, их ждут. а я всегда был лишь подсосом, не интересной личностью, темой обсуждения, клоуном. ну я тихо убегаю от них. на меня можно найти замену. если человек не хочет быть со мной, надоел ему, то не буду мешать и дёргать его
>>2534032 >у них есть жизнь, общение, их хотят, их ждут Я бы сказал что у социоблядей не всё так однозначно. У современных социалов принято относиться друг к другу более потребительски. > я всегда был лишь подсосом, не интересной личностью, темой обсуждения, клоуном Загоняешься какой-то хернёй.
>>2534065 >принято относиться друг к другу Неужели? Вроде как они не стараются в сортировку отношений и все для них друзья? >Загоняешься Бета. Но, да, загоняется.
>>2534073 >все для них друзья Сортировка есть, но она проще. Да, хотел написать и это, но не стал для краткости. Часто у них бывает овер 9000 "друзей", с которыми они пару раз побухали на рыбалке. Естественно, с настоящим другом надо проводить очень много времени, быть ему близким человеком, етц, и один человек просто физически неспособен осилить дружбу более чем с 3ми людьми хотя возможно что "больше одного", так что насколько такие "друзья" являются действительно друзьями очевидно. Отсюда их малоценность, которая проявляется также и в отношениях. В итоге, социоблядкам проще завести себе новых друзьявок/отношения, чем фиксить какие-то проблемы в старых. Не говорю за всех, ясен ясень, но это очень частое явление. зоолог и исследователь социоблядин
Больше не путай. Алсоу, ты делаешь это не так. Попробуй навернуть сказку про маленького принца, там инструкция по заведению друзей довольно хорошо описана.
извени за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под монголо-татарами — но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится — где сегодня те нацисты, где их проклятый Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.
Мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия, мне чуждо всё, что вы называете западными ценностями, у меня другие интересы!
Вежливо предупреждаю в последний раз — не нарывайтесь! Я строю мир! Я люблю мир! Но воевать я умею лучше всех.
Не хочу показаться токсиком, но пройти мимо и не сделать замечание этому >>2534793 узоблядку, подталкивающего на соблазн примнкуть к рядам нормис хикку мне не позволяет стойкое чувство гложащей совести впоследствии. делаю ему замечание >>2534816 Смотря в какой игре, социк.
>>2534830 Хеки отбитые неспособные ни на что дегенераты, с синдромом дефицита внимания. Их удел это круглосуточно топтаться на месте из-за необучаемости или невозможности социально интегрироваться в игре.
>>2535078 Отчаяние из-за того, что ты не можешь делать то, что захочешь. "Похуй" могло быть вызвано или отчаянием, или же бесстрашием вызванным отчаянием.
Думаю может под конец дадут, но не охотно верю. Причём я не один, кто при обновлении новинки получит. Даже найду сейчас, когда анонсировали обновления для других, может быть.
Скачаю ещё что-нибудь, когда будет не лень или захочется сильно. Пока того не стоит просто, по крайней мере просто не во что. Правда есть во что, но для этого лень сильнее желания скачать.
Не знаю почему глючила, но сейчас этого нет не считая просадок. Долго играть всё равно надоедает. Не слишком много возможностей, можно сказать и геймплей тоже не отличается. Хотя слешеры же некоторым очень нравятся. Не знаю, как они играют в них 24/7.
А, знаю, что хочу скачать. Только это сложно. Только программисты, переводчики и уверенные пользователи пк смогут. Ещё в самой игре сложно и в саму игру не поиграешь, пока её не сделаешь под себя, а это ещё сложнее.
А может и через торрент есть. Не знаю. Нужно проверить, но после того, как скачаю торрент. А это не сейчас, сейчас не хочу, лень и есть во что поиграть.
>>2535283 > Будь кем хочешь а то не интересно станет самому я аж флэшбеки начал ловить куча аватарок было и когда выходил ирл строил из себя грозного человека нипанятна что я, заставил задуматься
А играть не во что из офлайн. Думал КСД, но он не очень и скачиваться тоже долго будет. А всё, что привлекает - играл. Даже если и скачать, то на пару часов, но всё ещё, нужно качать.