24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1726224 Еврейка 7, хотя вроде её обсуждали ещё на том дваче, когда я был в глубоком сосничестве. Вроде говно говном: сюжет перезатянут, персонажи не слишком приятные, формат 4:3 в эпоху блюреев и цифрового ТВ. А вот поди ж ты, такая-то ДУША и цепляет прочно.
>>1726342 >Самый близкий к реальной жизни Это вообще не достоинство само по себе. В фильмах со стетхемом вон негры играют роль бандитов, как ирл, но вы же не утверждаете, что это возвеличивает фильмы со стетхемом над другими - в которых бандитов играют белые? Здесь то же. Изображение ретарда само по себе не обладает ценностью, в принципе, оно просто бесполезно. мимо
>>1726567 Лол, вот этот кусок розового говна бесил меня больше всего (кроме, разумеется, главного героя). Но если ему хотя бы дали по ебалу и заставили ПРЕВОЗМОЧЬ, то кусок розового говна так и остановился в своём развитии.
>>1726224 Iriya no Sora, UFO no Natsu Seikai no Monshou Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto: Natsu no Sora Koi Kaze Mugen no Ryvius Fantastic Children Onii-sama e... Mouryou no Hako RideBack Mahou Shoujo Lyrical Nanoha StrikerS Sola
>>1727063 > Seikai no Monshou Параша и контрофорс. > Mugen no Ryvius Годнота. > Onii-sama e... Пиздос, классика у него недооценена. > Nanoha StrikerS Недооценка уровня /а/.
>>1727070 >контрофорс Пардон, в архитектуре ни в зуб ногой. >классика у него недооценена >Popularity: #2404 Это, мягко говоря, очень мало. >Ranked: #635 Для классики тоже маловато. >Недооценка уровня /а/ Хоть не уровня /u/ >>1727073 >тут частенько упоминают Так тут вам не здесь.
>>1726224 Armored Trooper VOTOMS. Талантливый сериал, но его фанаты не так активны и их мало. Space Runaway Ideon. Кто на территории бывшего СССР знаком с Идеоном, тот явно любит копаться в старье или сидит на /m/ форчана. Идеон до сих пор не переведен на русский, и это прискорбно, особенно если учесть большую популярнось Евы, которая делалась Хидэаки Анно с оглядкой на данное творение Томино. Вообще жаль, что работы самого Томино не так популярны в бСССР, как на Западе и в Японии. >>1726286 >Это как называть аниме японские мультики 80-ых годов Иди нахуй.
>>1727009 Это вообще запретить надо на телевидении, и дать рейтинг 21+. Пропаганда гомосексуализма, наркомании, черномазой культуры, вандализма, бессмысленное насилие, проституция, ужас же блядь. А вообще это могло бы быть вином, если бы не реп
>>1727163 Спроси любого - вспомнит он, что такое Фури-Кури в 2014 году? Кроме нас с тобой и сайта, что мангу по ней переводит. Кто такие Наота и Мамими? Кто такой Таро -кун, хм?
>>1727082 Хоть кто-то на этой доске меня понимает.
Только переехал в новый дом, в старом до этого прожил 26 лет. Надо будет в последний раз съехать на старую квартиру и посмотреть последнюю серию, где они покидали корабль.
Палю андерейтед говдноту Requiem from the Darkness Genius Party. Не любитель хисптерского выёбистого говна, но некоторые части были реально круты Gokudou-kun Manyuuki. Годный взгревный сёнен Gunnm и Iria: Zeiram The Animation Petshop of Horrors хорошая, годная пидорская крипота Cossette no Shouzou. А вот это вообще пушка, такие-то Кадзиура, Акиюки и графон
>>1727414 и Ayakashi: Japanese Classic Horror. Не спасает даже арка с аптекарем, всё равно маленькая популярность. А мне всё понравилось дюже понравился японский реп в ендингах, лол
>>1727462 Ну можно пробежаться и по всему Гайнаксу:
Крылья Хоннеамиз - унылое говно, окромя последних тридцати минут, где КОСМОС И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, хотя прорисовка очень доставляет. После этого студия почти банкрот.
Ганбаста - охуенная НФ. В первом эпизоде ссаные отжимающиеся друг на друге роботы, в последнем - эпичная битва за ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и тру-физика. До слёз. Но на последний эпизод не хватило бабла, поэтому в черно-белом.
Надю не смотрел и в рот ебал.
Ева, Фурикури - попса. Обе в кой-то мере и с йобой, и с душой. Фури так себе, но Ева, ящитаю, охуенна. Кстати, снова не хватилдо бабла на концовку, поэтому допиливали в ЕОЕ. Ребилды - снятие бабла с фанатов, но йобисто, за тем и смотрю. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И АНГЕЛЫ И УТЮГ.
Гурлаг - Гурлаг. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Принцесса "Немёртвых" - сказочный долбоёбский высер, который смотрел из-за няши с волынами и брателлы главного героя, которых ёбнули в первом сезоне.
Детсад Ханаамару - вот с этого момента, когда кризис ударил и по анимуиндустрии, что с Madhouse, что с Gainax начался пиздец. По детсаду это было понятно.
ПантиСтокинг - последний выстрел Гайнакса. К счастью, громкий. К сожалению, себе в голову.
Всё, что дальше - Данталиан, ссаная Медака больше похожы на высеры Стаффов и Костей, в рот я ебал такой гайнакс, он нам не нужен.
Раньше был лютым гайнаксодебилом - сейчас положил хуй и забил. Как и на Madhouse.
>>1727489 > Фури так себе Мое личное мнение, мне доставляет этакая атмосфера "городских легенд" - пришельцы, баба на мотороллере, заброшенная тачка в поле, мосты, горелые школы и many more. Ну, как в детстве байки травили во дворе.
>>1727568 Мне доставило, что когда я будучи ньюфагом посмотрел первый эпизод, то у меня первым делом возникла мысль "мда, так это и есть тот самый японский lol-so-random юмор?", однако, к концу ОВы все детали сеттинга сложились в единую картину, которая, как оказалось, MAKES PERFECT SENSE.
>>1727489 > ПантиСтокинг > себе в голову А что, годный треш. Теперь такую хуйню только триггер будет пилить, а гайнакс уж давно закопать пора, а то вонять начал.
>>1727805 >Там правда хорошая физика Ганбастер. Предупрежу сразу: первые два эпизода лютое говно. Третий и четвёртый будто сняты совершенно другим режиссёром, годны. Альсо, есть советская няша с буферами на роботе.. В пятом и шестом битва за Солнечную систему, прощание с родными, пиздец человечества, гуляющий с гранью его спасения и самопожертвование двух пилотов, захуяривших гигантскую пизду в черную дыру, проебавшихся в световой скорости на десятки тысяч лет.
В Дайбастер приблизительно та же ситуация, в том же сеттинге: с той войны прошли "десятки тысяч лет", все хуй забили,.. кроме одной. И она будет двигать планеты. Потому что пиздец снова объявился. А её подруга, главная героиня, ёбнет по черной дыре силой, клонированной с вторженцев, чтобы переместить пришельцев в несущую ими Черную дыру. И проебётся в релятивности. И в конце те два пилота, что проебались в ганбасте 1988 года, вернутся в дайбасте 2004.
>>1727815 Сам ты скучный. А вот про конец это да, жалко, что не допилили. Там, вроде бы, должно было быть изначально 75 серий, но урезали из-за низких рейтингов. А жаль.
Железобетон. Кажется, что я один его смотрел. Туда же почти вся студия 4°C. Winter Sonata. Чуть ли не лучшая романтота. Помпоко. Гибли + Кёани, но почему-то никто не смотрел. Wonderful Days Fantastic Children Из нового: Рё, Арвэ и Дез бильярд.
>>1728105 >Winter Sonata Оно вообще есть с JP-дабом? Мне пока встречалось только с уёбищным корейским. А покуда это больше похоже на собачье тявканье, а не язык, желания смотреть с ним нет
>>1726289 > Годный шенен же! Ты ебанулся. Я до сих пор кусок и гинтамку с удовольствием наворачиваю, но первый сезон этого говна я больше чем наполовину проскипал, а второй даже начинать фу.
>>1726342 Во-первых, далеко не всем нравится юмор, ставящий героя в невыносимо идиотские ситуации - кому-то до колик смешно, а у кого-то "делает он, а стыдно мне". Во-вторых, именно редкостной уёбищностью ГГ Вата и плоха. Да, ведёт себя она как тру-питурд Сычёв из Подзалупинска, автор манги на редкость верно отобразил суть подобных ретардов - ограниченное, озабоченное, неухоженное существо с непомерным ЧСВ, которое абсолютно нихуя не умеет делать, ненавидит всех вокруг и завидует им одновременно. Только ГГ живёт в чудесном мире, где разве что поней не хватает - никакой травли в школе, семья с хорошим достатком, вежливые продавцы, милая подруга, а девушка, которая ей на фестивале шарик подарила, вообще должна от святости светиться. Юмор и абсурдность строятся именно на этом контрасте, озлобленное хуйло выглядит ещё нелепее и это в некоторой мере доставляет. Но, конечно же, вконтактодети и здешнее школоло видит в ней не типичного завсегдатая /рф, над которым надо поглумиться и плюнуть напоследок, а кококо жизненность какую-то. Ну хотя им и говнофильмы Гай-Германики наверняка нравятся, там же ваще всё как в жизни, ёпта.
>>1727269 А вот ты прав. Слишком быстро про эту вещь забыли, неплохая комедия.
>>1727489 > ПантиСтокинг - последний выстрел Гайнакса. К счастью, громкий. К сожалению, себе в голову. Как сказал-то. Чаю тебе.
>>1727494 Заметили, к сожалению. Там же был яойчик )) И тянки целавались ))
>>1728205 >Заметили, к сожалению. Там же был яойчик )) И тянки целавались )) К слову о Шинсекай. Помню разрывы жоп после, кажется, восьмой серии, как раз где показывали это, и сколько его тогда дропнуло. Гомофобы мамкины. Зато всё никак не соберусь и не посмотрю.
>>1728208 А то. Кому какое дело до сюжета, до персонажей, до общей концепции, зачем это вообще досматривать, там же пидарасов в целой одной серии показали. Кстати, помню в Бибопе короткий момент, когда Фэй врывается в комнату, где трахаются два волосатых мужика. Как же после этого не дропают-то.
>>1728209 >пидарасов Кстати, да, помню были ещё и такие, кто срал бабочками от Саки и Марии (так же тех девочек звали?), но взрывались от парней. Юриняшки. Сосач — только двойные стандарты.
>>1728214 Какие оправдания? Ты что, мудак? Ох, видимо, придётся снова самому всё разжевывать и заботливо класть в твой ротик, коли ты такой глупый и беспомощный. Скажи мне, ты можешь себе представить идущих под ручку в школьную столовую парней? Можешь представить, как при приветствии они чмокают друг друга в щёчки? Можешь, в конце концов, представить, как твой друг предлагает тебе попрактиковаться в поцелуях прежде чем попробовать это с девочками? Честно ответь на эти вопросы, прочитай моё предыдущее сообщение НЕ жопой и постарайся больше так не обкакунькиваться.
>>1728216 Могу. Могу. Последнее — не могу. Но тут уже по причине того, что для меня поцелуй — это то, что следует практиковать только с близким человеком, а подруги-друзья к этому не относятся. Почему тебе кажутся странными первые два примера?
>>1728205 Что-то у тебя про Вату сплошные противоречия. То, значит, уёбищность Томоко - слабое место тайтла, то, наоборот, доставляет; то у тебя автор молодец - попал в точку с образом озлобленного соцретарда, то вдруг "жизненность" в этом видят только школоло и мудаки. Определись уже.
>>1728217 >Почему тебе кажутся странными первые два примера? Наверное, потому что они существуют исключительно в твоей дурной голове, а не в реальном мире? Ладно, коли ты решил повилять жопой, то поставлю вопрос по-другому: ты когда-нибудь видел эти и подобные им ситуации с задействованными в них мальчиками? А девочками?
>>1728220 Ни того, ни другого не видел. Но в моей голове всё это выглядит естественно. А теперь ответь ты: в чём преимущество девочек, которые этим занимаются, перед мальчиками? Почему особое отношение?
>>1728222 Ну извини, я не профессор психологии или физиологии, чтобы обосновать эти доводы научно. Могу разве что со своего дивана повторить: у парней и девушек уровень приемлемой близости весьма сильно различается. Это факт, подкреплённый наблюдениями, практикой из жизни. То, что в твоей голове это естественно говорит нам наличии у тебя девиации.
>>1728227 >А мне что-то подсказывает, что у тебя в наличии совковое воспитание, и что тебе в голову вдалбливали "девочкам можно, мальчикам нельзя". Охуительное объяснение. Получается, что и у всего моего окружения тоже совковое воспитание, раз я делаю подобные выводы из наблюдений. А вот на западе нет совкового воспитания, там наверняка мальчики расчёсывают друг другу волосы, заплетая косички, комментируют друг другу фотографии в стиле "какой же ты милашка, глаз не оторвать" и зависают вместе в примерочных в гипермаркетах...
>Не вижу смысла в дальнейшем продолжении дискуссии, засим откланяюсь. Да-да, твоя чудесная воображаемая страна эльфов наверняка уже заждалась.
>>1727489 >Надю не смотрел и в рот ебал. Ну и зря. Мне немного пекло от того, какой Надю там сделали тупой шлюхой, как будто бы взяли все стереотипы о "тян" из /b и создали персонажа, этим она мне сильно запомнилась. А в целом не плохой приключенческий сериал, желания дропнуть не возникало.
>>1728218 Разжёвываю: персонаж уёбищен, над ним немного забавно разве что глумиться, но никак не восхищаться. Автор метко подметил образ, но недостаточно явно для масс выразил его суть, большинство не понимает острого противоречия в помещении реалистичного хуйла в добрый типичный мир анимы. Жизненность - не плюс само по себе, во главу угла его ставит только школоло.
>>1728214 Да бесполезно с ними разговаривать, быдляцкая закостенелость и ограниченность мышления от бесед не пройдёт.
>>1728225 > я не профессор психологии или физиологии С этого надо было начать. И этим же закончить.
>>1728300 Ну я бы не сказал, что он прошёл мимо, в реакшене обсуждали.
>>1728373 >С этого надо было начать. И этим же закончить. А у нас тут что ли форум учёных мужей проходит, я не понимаю? Вроде нет, я вижу таких же диванных кукаретиков. Впрочем, если ты более подкован в этом вопросе научно, то, будь добр, уж объясни, почему всё происходит именно так, а не иначе. Я не эксперт, но что-то мне подсказывает, что нежелание мужчин обниматься с мужчинами имеет несколько более глубокие корни, уходящие в физиологию и психологию полов, а не в "совковое воспитание" и "быдляцкую закостенелость".
>>1728819 Эпизод с троицей непутевых самоубийц позабавил (девочка, старик и битард). А че девки с фотиком заорали в конце? Та троица - призраки что ли?
>>1727057 + Вроде бы Boogiepop>texhnolyze> lain, а бугипопа все равно не так часто обсуждают Monononke (not hime) Юаса редко пролетает, и рейтинги почему-то маленькие (кроме пингпонга, ибо мы можем только в онгоинги) Kuuchuu buranko вроде бы тайтл по роману, годный, а упоминания о нем выскакивают нечасто
>>1728806 >>Крылья Хоннеамиз - унылое говно, окромя последних тридцати минут >Да ты охуел. Всё совсем наоборот. Если отбросить "дань уважения" к классике и смотреть на вещи трезвыми глазами то это просто сказочный высер про долбоёба с дерьмовой реализацией. Ладно бы показали как его реально готовят, как реально делают ракету, усердно пиздят чертежи реактивных движков у противоположной стороны, как во время подготовки он впадает в обморок от перегруза, как на стартовой площадке происходят ЧП и гибнут люди, как инженеры не спят всю ночь, облупливая чертежи.. а вместо этого один долбоёб, бугуртящий от отсутствия целей в жизни, какая-то шлюха и пьяные швили вместо инженеров. Единственное что было годное это войнушка в конце, ибо даже сисечки одной героини не вытаскивают это дерьмо.
>>1728806 >Если бы не рэп, то Чамплу был бы второсортным. Да, конечно, определённо. Надо было туда еще гуфа вставить, и черножопых, лающих в экран, вообще охуительно бы было 10из10ти.
>>1729813 А ну-ка расскажи нам, каким же способом можно узнать мнение условной интернет-общественности, не ориентируясь на рейтинги, результаты голосований и тексты популярных рецензий на профильных сайтах, а так же высказываемые на профильных же форумах мнения смотрящих. Если сможешь - будем аплодировать тебе всем анимачем, нет - хуй сосешь тут только ты.
>>1728821 Бля, ну ты пидорас, блядь... Бля, ну ты сумасшедший, еб твою мать, а.. Бля, с кем меня посадили охуеть, ебаный в рот.. ТЫ понимаешь, что ты насрал в тред, это единственный годный тред, единственный годный тред, блядь был, мы из него ПТВ пополняем, ПТВ пополняем из него, ты туда насрал.
>>1729844 >1) заходишь в /a/ Лолблять, с каких это пор кукареканье нескольких сотен двутайтловых на русскоязычном анонимном форуме стало МНЕНИЕМ ИНТЕРНЕТ-ОБЩЕСТВЕННОСТИ? Поссал на долбоеба.
>>1726293 >но заряжаек с китакубу реактил уже? Заряжайки нышные чё! Кстати... подходят под этот тред тоже. Илитка наверное дропнула из за сисек
Китакубу тоже доставил, люблю няшкослайсики.
>долго буду вспоминать твой лист Oldfag-kun Больше не теряй! :З
>>1726996 Но я не бываю на анимефорумах! А местных хейтят...
>>1727097 Лол, родная форма идет ей больше всего! :З
>>1728205 >но первый сезон этого говна я больше чем наполовину проскипал, а второй даже начинать фу. Так про то и тред же! :З А то, Самурай Чамплу по которому вся школота течет и который в топе вротарта у них андеррейтед... вообще охуеть.