Гречка – Люби меня люби Badda Boo – Луна Федор Раскольников – ПЛАМЕННЫЙ СВЕТ nutakoe – открой глаза / ни в чём нет смысла пятьглотков – никого не люблю Сатана Печёт Блины – No pasaran
На старой работе задружился с бабенцией, пока там работал - бухали вместе постоянно, гуляли и все такое. Она частенько ныла, что не успевает разобраться с протоколами, ну и я ей вызывался помочь, тем более, что там и интересные хуйни бывали, но понятно дело, что помогал я ей не от лишней доброты, а потому что она мне нравилась - хм, ну как сказать, заметно больше чем на просто поебаться (я бы тогда просто какую-нибудь припизднутую нитакуюкакфсе малолетку на каких-нибудь уебищных понурых знакомствах подцепил), но заметно меньше чем на всамделишную любовь. Рано ли-поздно ли, уволился я, и видеться мы с ней стали хуй да нихуя - буквально 2 раза за месяц, а нытье про ПАМАХИ никуда не делось. И постоянно ее зову куда-то, она соглашается, а потом в последний момент ИЗВИНИ, НЕ МОГУ). Первые пару раз я спокойно к этому отнесся, ну мало ли какие у человека неприятности в жизни случаются, а потом мне бомбануло в первый раз и пилотка улетела в игнор на недельку. Потом написала мне подлизывательное послание, ну и бог с тобой, бывает, спишу тебе это динамо на случайность. И вот, бля, опять.
Не то, чтобы грустно - просто обидно, что такая хуйнина мелочная происходит.
>>172811901 >я бы тогда просто какую-нибудь припизднутую нитакуюкакфсе малолетку на каких-нибудь уебищных понурых знакомствах подцепил Ты думаешь это так просто? Ха. Смеюсь тебе в лицо.
Наверное я тут самый успешный. Влюбился в тян из кавказской семьи. Родители никуда ее не пускают и, ясное дело, ни за какого русского ваньку ни за что не отдадут. О своих чувствах не говорю, не хочу создавать лишних проблем, потому что их у нее и так хватает. ТЯНТЯНТЯНТЯН
Вчера спал у друга, приснилась единственная тян которую любил по настоящему, когда проснулся с утра с крайне хуевым настроением, бабка друга спросила приснилась невеста на новом месте? Мол примета такая есть. Тян 4 года назад уехала в другой город и врят ли я ее хоть когда нибудь встречу еще, весь день провтыкал на улице, просто сидел и курил.
>>172819105 На ночь побил бы тебя, бака, мне было холодно и скучно в лесу, а я схватил бан из-за + потерли мои посты с фото в ещё одном треде. А я не аватарил уже 3 дня :с
Реквестирую годных россиянских грустных треков под гитару.