ЛЕВ - ТЕПЕРЬ НАШ ПРЕЗИДЕНТ НАКОНЕЦ Я НИКОГДА ЗА ЛЬВА НЕ ГОЛОСОВАЛ, НО В ЭТОТ РАЗ ГАЗЫ ЛЕВ КАК ЖЕ Я РАД, ПИЗДЕЦ ТКАЧУ ТЕПЕРЬ ПИЗДА ЛЬВИНОГО ГАЗА ХВАТИТ ВСЕМ - СТАБИЛЬНОСТЬ! ДОЛЛАР ПО 200 - НЕ ЖДЕМ, А ГОТОВИМСЯ ТРАПИКА БЫ..... НЮЮЮЮЮЮХ
>>2531041 Глухое побулькивавшие дрейфующей в собственной дрисне ткачухи, едва ли могло кого-то насторожить. Все осложнилось, когда плавающая к верху брюхом гниль причалила к новому треду и додумалась ротельник открыть.
>>2531045 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
. заливаем архив на хостинг и распаковываем его (если вы пользуетесь ftp клиентом то распакуйте архив и поместите на сервер) 2. создаем новую таблицу в базе и делаем импорт файла damp.sql 3. открываем папку config и в данной папке есть файл cfg_mysql.php в котором есть массив и его нужно отредактировать под данные по которым вы имеете доступ к mysql (phpmyadmin). 4. готово! теперь можете поюзать, но не рекомендуется использовать для развитие сайта на бета версии elementary cms.
Голосовал вчера за Титова. Необыкновенное уважение испытываю к человеку который умудрился стать вторым человеком в космосе, был капитаном московского Спартака и даже поучаствовал в Фабрике звезд. Не словом, а делом, так сказать.
>>2531536 50цент, у тебя есть телега? Уже давно тебя ищу, это рекордсмен (уезжающий на юг). Зачем ты до сих пор ходишь в тред? Уже давно есть конфа, она чистая и в ней есть все кого ты знаешь
>>2531672 Ребят, не ходите туда. Осенью тут постили инвайт, ну я и зашел. Час сижу - ничего, все молчат. Как тут прилетает уведомление: я в конфу захожу, а там ткачик сидит, а снизу чувак с ником Рекордсмен ему попку лижет. А ткачик еще так радосно курлыкают. Я малость охуел, можно сказать в ступоре, не знаю что делать, а они меня не замечают. И тут внезапно ткачик меня замечает, смотрит на меня бешеными глазами. А я уже не знаю, что делать и пишу в общий чат: tk4mo и спустя 10 секунд вижу: %username% deleted 7. Я ткачику потом пишу в личку: за что? А он пишет: Шизик. Ну мы я потом львов позвал и мы ему знатно в личку высрались, пусть знает. А вам не советую туда ходить, там сцулями воняет...
Ты узнаешь ТКАЧА из тысячи По словам, по постам, по запаху Львиный конус на анусе высечен Ароматами, баребухусов Ты узнаешь его, ты узнаешь его Ты узнаешь, ты узнаешь его Ты узнаешь его, ты узнаешь его Ты узнаешь, ты узнаешь его Ткачик любит острые конусы Позывные мочи в полутёмной беседке. Осень тянется в запертой клетке Долго, долго до самой весны. Ты узнаешь ТКАЧА из тысячи Львиный конус на анусе высечен Ты узнаешь ТКАЧА из тысячи По словам, по постам, по запаху Львиный конус на анусе высечен Ароматами баребухусов.
as a rule men shake hand with each other after the introduction. women can do this procedure optionally. according to the etiquette regulations the host preset flowers to women who come with the foreign delegation.
Лично я полностью поддерживаю того, кого вы называете "ткач". Он вполне адекватен, в отличии от вас, шизомрази. Я у него в конфе уже давно и это самая нормальная конфа без шизы.
>>2532771 Хаха, мы все помним как этот адекватный ткач заливал поносом треды шизой, не уступая львиному, и как же хорошо что он таки свалил в свой загон.
Го в нашу конфу без шизы, называется Toloka Thread 2.0 Там управляет адекватный чувак, которого местные шизики зовут ткачом (потому что он пидорнул шизомразь оттуда). Мы там нормально общаемся на разные темы, а за упоминание льва и ткачей там сразу банит админ. Админ кстати никакой не ткач, он леопардов иногда постил и новичкам помогал.
В Уфе умер популярный стриминг-блогер Сергей Спиров, известный как Габриэль Ангелос (Gabriel Angelos). По словам Дмитрия, брата погибшего, 26-летний Сергей в день выборов поскользнулся на тротуаре и разбил голову о бордюр.
Габриэль Ангелос вел собственный блог, популярный среди поклонников компьютерной игры World of Tanks . Фанаты Сергея выражают в соцсетях соболезнования его близким и сообщают, что собирают деньги, чтобы помочь его маме с организацией похорон.
"Ребят, давайте не будем забывать про канал, это ведь частичка нашего любимого Габрика! Пусть она живет... Как и Серега в наших сердцах...", - пишут в Сети. По предварительной информации, похороны Сергея Спирова пройдут в Уфе 20 марта.
Вы знаете, не нужно считать это недружественным шагом. Путин остается открыт для нормализации – там, где это нам интересно и необходимо. Второе: Президент получает большое количество поздравлений. Кто-то в силу графика не может позвонить, кто-то по другим причинам. Ну и третье: утро вечера мудренее.
Мы предполагаем, что пользователи из всех стран знают свой национальный язык и английский. Кроме этого пользователи из Казахстана, Украины и Беларуси также знают русский язык.
Заебись, мне за турецкий сняли -3. Три выдачи на турецком.
>>2533131 Сериалы заебали/неинтересно, подруги заебали/нету. А тут такое интересное говно чистить, да еще за деньги. "Не бездельничаю за компуктером, а сижу с ребеночком и даже работаю, как ты на заводе, я не иждевенка".
Запилил настройки. Можно будет включать/отключать автопереключение листов после проставления оценки и менять тему со светлой на темную как у асессоров Но пока запустят без настроек версию
>>2533246 Не испугался, а откровенно многократно и прилюдно обосрался, так что говно лилось тугой струей. Вон аж по имени фамилии боялся произносить своего главного политврага.
>>2533380 Обкашлял с натахой мгновенный вывод и выбил в главном офисе лимиты для вип-клиентов, получаю прибыль на разнице с биржевым курсом, натаха разумеется в доле. Отмываем бабло и гоняем через мои аккаунты пятизначные цифры, а ты продолжай дальше пукать в тредик и жаловаться на отсутствие средств на перловку.
ЭТО ЛЕВ, ЭТО ТКАЧ, ЭТО СВИН ЧТО МЕЖДУ НИМИ ОБЩЕГО? ПОДУМАЙ. НЕГРЫ ЕБАЛИ ТКАЧА, А РАНЕЕ РАБОТАЛИ ЗА 3к В МЕСЯЦ МЕСЯЦ В ДРЕВНЕМ ИГИПТЕ. СВИН СВЕРГ ВЛАСТЬ В КЕНИИ И ПРИОБРЕЛ СТАТУС БОЖЕСТВА. ЛЕВ - УБИЛ СКОТ И СМОТРИТ НА ТЕБЯ КАК НА ГОВНО. ТРАПИКИ - ВЫСШАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ. СКОРО БУДУТ ВЫБОРЫ. ВЫ ДУМАЕТЕ ПРОЛЕЗЬТЬ ПО-ТИХОМУ. НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. 5.11.16 HTDJK>ZCNZ? ГОТОВЬТЕСЬ. И ЗАПОМНИТЕ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ ШИЗЛО ЕБАНОЕ.... ЛЕВ НЕ ШИЗИК
>>2533918 >А как писать чтобы разбанили за капчу??? Ой ты гой еси, отче Фенюшка! Исполать тебе, кормилец! Инда делаша аз градулю, аще капоча змиеподобная вылезати. Вводиша капочу справно, поелику аз есмь холопишко твой верный. Банище же богомерзкой вылезати за капочу, холопишку твое обижати. Так розбан же дати нам потребно, отче!
Манкая женщина (Манкость) как качество личности – способность проявлять манящую, призывную, загадочно непонятную привлекательность, ошеломляющую, пьянящую соблазнительность, поразительную притягательность и божественную сексуальность.
Я НИКОГДА ЗА ЛЬВА НЕ ГОЛОСОВАЛ, НО В ЭТОТ РАЗ ГАЗЫ ЛЕВ
КАК ЖЕ Я РАД, ПИЗДЕЦ
ТКАЧУ ТЕПЕРЬ ПИЗДА
ЛЬВИНОГО ГАЗА ХВАТИТ ВСЕМ - СТАБИЛЬНОСТЬ!
ДОЛЛАР ПО 200 - НЕ ЖДЕМ, А ГОТОВИМСЯ
ТРАПИКА БЫ.....
НЮЮЮЮЮЮХ