>>25892879 Блядь, вот каким долбоебом нужно быть, чтобы всерьез считать Вейн полезным лейт-гейм керри? Ее ренж позволяет ей атаковать только брузню, да и то с большим риском для себя. А учитывая, что против нее собирают рандуин и фрозен харт, она по брузне дамага наносит с гулькин нос.
>>25892865 (OP) В ЛоЛ играет тот, кто нихуя не умеет, такой студентик, который учится еле на троечки, каждая сессия и жопа в огне, мечтает зарабатывать на стримах, вот только непонятно как... Программистом стать пытался, и даже свой сайт пилить пробовал и все как-то не пошло, скилла мало та и желания что-то нет. Мечется к одному к другому, а воз и ныне там, как ничего не умел, так и не умеет, учеба - говно, образование говно, вокруг одно быдло, работы по специальности нет, фак офф систем, думает о том как в этой стране хуево и бесперспективно,хотя даже политологию еле сдавал на троечку. В итоге закончил на юриста или любого другого гуманитария, сидит на шее у родителей и мечтает о работе в риот геймс...
>>25892931 Чувак жалуется что в командной игре в солоку у него все играют кто как хочет. Чувак жалуется что его зарепортили за просто так и он ушел в лоуприорити. У чувака тимапидоры.
>>25892919 К лолу это относится только в 1 из 100 игр.
Анончики, киньте пожалуйста шебм со слеером, где он постоянно говорит:"Ты долбоеб ты долбоеб...", За сие доброе дело, эло полиция перестанет вас преследовать, а агенты скрытого пула решат что дебустить вас им не нужно
>>25892986 > у него все играют кто как хочет. Но суть в том, что враги не играют, как хотят, а играют как надо для победы. Разницв между командами и есть скрытый пул.
Вот пара правил как не попасть в скрытый пул: 1. Никогда, повторяю, НИКОГДА не доджить игры, никаким образом. Свести к минимуму количество деклайнов найденных матчей. 2. Как бы не вел себя человек, НЕ кидайте ему репорт. А лучше отправьте хонор, таким образом вы покажете что вы достойный и дружелюбный игрок, это очень важно.
Пишите и ваши правила, вместе мы разработаем полноценную методику.
>>25893137 Я спрашивал в саппорте риотов, они сказали что ценность у репортов всегда одинаковая. Но чтобы получить бан - тебя должны зарепортить в трех играх подряд. А плашка с оповещением о бане приходит не всем репортунам, а только последнему отправившему репорт.
>>25892012 > Обычного человека и бронзогниль можно сравнить со всадниками: вот обычный человек едет на здоровой, ухоженной ривен; ему достаточно легонько стегнуть ее по жопе, чтобы она пустилась в галоп. Силы распирают ее, она готова скакать и скакать.
> А вот бронзосвин тащится на своей загнанной, задроченной, избитой сораке с немытыми волосами; ее тело покрыто рубцами от шрамов. Кто привел ее в такое состояние? Наверное, агенты скрытого пулла. Они бесконечно подкручивали ее, чтобы она везла их призывателя в том направлении, которое они считали правильным, и его научили делать так же. Теперь он бьет ее сам каждую минуту, но несчастноый саппорт уже не в состоянии двигаться сколько-нибудь быстро, и не реагирует на его исступленные крики: "Сука! Ты будешь ультить или нет?! Тупые животные! Как же я ненавижу тимапидоров!!"
>>25893222 >Кейт - 173/25 >г5 Блять я нахуй сижу в этой же параше, но не могу себе позволить фармить так мало, пиздец, как не стыдно этому мусору. Да ещё и с казнью. Адк мейн
>>25892012 > Сораке После примерно 100 игр на ней ко мне пришло освящение и антитилт, поэтому предпочитаю идти с ней по элолестнице взявшись за руку... А вообще, я бы этого бронзыча за Сораченьку и сам побил бы, да и за Ривняшу тоже...
>>25892865 (OP) Лолтред, я нашел свою вторую брынзу 5, а именно отрезок плат1-д5 еув. ЭТО ПИЗДЕЦ. Такое количество траллей и фидеров я блять никогда в жизни не видел. В каждой игре есть минимум один д5 бусщенный или просто прокативший лалка, который траллит невайбл гавно и фидят 0\6. А еще бывают залетные смурфы, коих тут хуева туча обитает, а так же всякие сливающиеся д2-д3, которые все-таки знают дерьмо в лоле, ну и дудки из д1+голд5 премейд, это просто охуенно. Ах, а еще все это фидящее анскильное гавно считает, что оно что из себя представляет и имеет эго 666+. Ну его нахуй соло, я пошел для этого анального карнавала дуо искать.
> Duskblade of Draktharr > Damage lowered from [Melee (65 - 320) / Ranged (45 - 300)] to [30 - 200]
Господи, какие же выблядки. Да, давайте ещё занерфим ад ассассинов, а то они вносят много дамага. Там команда обезьян в балансе сидит? Они рили не видят настоящих проблем и специально принимают такие решения, чтобы ещё уменьшить аудиторию и так умирающей игры?
>>25893350 > Вообще то они действительно наносят незаконный демедж, заслуженно. Пиздец ты даун. Катарина за один даггер снимает больше, чем талон и зед ультой, они зачастую не могут шотнуть самого тонкого врага в команде противника из-за отсутствия дамага. Ад ассассины у параши. Зато экко и ката прокают такие дамаги обычными абилками уже на протяжении нескольких лет.
>>25893338 >drakthar should be deleted from Kha'Zix shop В каждой игре нахуй такое. Типо у меня не должно быть паверспайка, а у кала с лайна-гнили пусть остаётся?
>Пожалуйста, имейте в виду, что если вы будете сообщать о нарушениях кодекса, которые игроки не совершали, это может привести к блокировке вашей учетной записи в связи со злоупотреблением системой жалоб.
>>25893350 >они действительно наносят незаконный демедж Фулл прокаст талона с ультой, игнайтом и проком пассивки - 80% хп. Даже маокай больше надамажит с афтершоком.
>>25893456 У предмета максимальный прок сам найдёшь >>25893338 или помочь? К тому, что у героев, которые строят билд на даскблейде, дамага нет от слова совсем.
>>25893497 А с чего мне уходить с жука? На пбе у него доп дамаг кухана по изолированным целям подняли с 65% до 100%. Чуть срезали базу, но по идее изоляция это компенсирует.
>>25893510 > Казюля 27 Kha'Zix Jungle > Талон 16 Talon Middle > Зед 28 Zed Middle > Джейс 38 Jayce Top > Ренгар 38 Rengar Jungle >мне продолжать? Да, у тебя как раз остался вуконг и ж4 через леталити))0
>пассивка говно, пиздец, щиты дамажить агага >кухан почти что старый >вэха одна из ультов аларака из хотса, гы >еха механиксы ебать >ульта ельта треша) но ебанутая пиздец, аое дизарм ето кек
Как же меня бесит это желание риотов привнести "особое" РАЗНООБРАЗИЕ, похуй что персонаж станет не конкурентным, похуй. Вон Йорик с Урготом, разнообразие так и прет из всех щелей, только он нахуй никому не нужны.
Хуево то что почти отобрали састейн зато сделали нормальный энгейдж и теперь непокайтить, плюс дали норм дамаг с автоатак и кушка теперь юзается не один раз за файт, стан выглядит хуйтой но посмотрим, оверолл мне нраица, всяко лучше чем было. Ну и аое стан для вомбо комбо тоже круто
>>25893694 На реддите как раз за это и хвалят, посты о том, что риоты делают разнообразие - попадают в топ. Алсо, урготы часты пик или бан на просцене. Йорик просто занерфлен, дело не в его механике.
>>25893178 >здоровой, ухоженной ривен; ему достаточно легонько стегнуть ее по жопе, чтобы она пустилась в галоп. Силы распирают ее, она готова скакать и скакать. Ну и шлюха пиздец.
>>25893684 Чего тут обсуждать? Реворк говно, понос из эффектиков прикольный, механика унылая и вертится вокруг непонятно чего. Раньше простейшая механика с тру дамагой подчёркивала то, что это персонаж про охуенно острые и большие клинки, которым никакая броня не помеха. Теперь она тупо по щиткам дамажит АХАХАХАХА. Всё остальное высосано из пальца и дублирует абилки других чемпионов. Олсо, R.I.P Фростблейд Ира.
Чувствую что застрял лоуголде из-за недостатка фарма. По голде всегда примерно как енеми либо даже выше, но крипочков пиздец мало и из-за этого не оформляю всё приемущество. Как перестать быть агрессивным ублюдком который всю игру бравлится и стать пассивным пуссибоем-фармером?
>>25893733 > Как перестать быть агрессивным ублюдком который всю игру бравлится и стать пассивным пуссибоем-фармером? Если твоя агрессия эффективна, то дело явно не в фарме. Я сам обычно не фармлю, но потом, когда апнешься, то будут враги, которые будут ебать на этой агрессии.
>>25893794 Ну я вот недавно нашёл себе свейна который большинство мидеров на моём эло ебёт на 2 лвле с руки+ шотгана в лицо и вообще чет люблю на 2 лвле заоллынить, а игруху ведь этим не выиграть. А на всяких лейтовых типо Азира у меня крайне хуёвая стата в ранкеде, хоть в нормалах и с платиной неплохо отыгрываю и не могу понять в чём дело.
>>25893832 Они съебали из Лола в первую очередь. А популярных альтернатив не так и много. Ниси вон доту рассматривал, говорит ок, но слишком много там учить надо и ему неохота.
>>25893939 Вот эта кстати норм получилась. Я примерно так старую Иру и представлял, добрая и жизнерадостная, с милым и немного детским личиком, а сделали хуйню для омеганов-ноголизов. Королева блять. Из пермабана у меня не выйдет эта королева теперь, не хочу её видеть.
У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ СКИНЫ КРОМЕ АВИАТОРА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПИЗЕДЦ
>>25894061 >ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Комон мэн комон мэн комон мэн комон мэн
>>25893784 Тащемта в игре априори жопа круче будет, а еще > Слепошарый даун > Ты. Эта попка прекрасна... this. в такой же позе новая жопа и старой фростжопе и диджейке соне просраться даст
>>25894227 Они оба говно. Один из тех скинов, который заставил меня попросить у Риотов функцию отключения скинов у врагов. Даже не представляю, какой говноед это купит.
>>25894289 Когда рито удалили дфг - они обещали баффнуть его юзеров. Там был большой список баффов. Морда, вейгар, анечка. А внизу была Ари и было написано - "ари и так сильная, обойдется".
>>25894323 Потому что она прям ну гибрид ваще, её в случае если твои тимапидоры собрали фулл ад пик можно в фулл ап затарить и дамажить магией на очень дохуя (впрочем она и с ад затаром не хило так магического урона раздает)
>>25894413 За такое так-то ебало бить надо. Люди покупают один скин, а потом получают совершенно другой, да ещё и всратый. Выпала бы мне такая Ирелия перманентом с рерола шардов, я бы попросил через саппорт удалить её с аккаунта. Невероятно бездарная работа с проёбом всего хорошего, что было на оригинальном арте.
>>25894511 и в чем же я наёбую если там написано именно то что я сказал здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни
И каково это играть в умирающую игру, из которой как крысы с тонущего корабля разбегаются известные личности? Каково это ждать по 3-5 минут очередь в ранкеды без лоу приорити? Каково это встречать одни и те же никнеймы в нормалах в нескольких играх подряд?
Я тут подумал, а может Свейну абсолют фокус брать? Ты же как раз в лейте встаешь в жоню и выхиливаешься на фулл, заряжая взрыв, который так будет с бонусным ап. Еще можно рассказать про синергию с вешкой, но это оптимистично.
>>25894576 Газеринг шторм и так берется, потому что альтернативы слишком хуевы. Вот во втором выборе все руны примерно одинаково незначительны и можно выбирать. Голдэффективность 10% кдра меньше голдэффективности абсолют фокуса уже на 9 лвле, это я выяснял. Осталось определиться в необходимости мса. Вроде особо большой нет.
>>25894659 >>25894663 Ахахаха, ебать меха наебенили фростблейд Ире))) Ещё и жопа меньше, чем у оригинальной модельки)))) как на арте кароч, шо там фуфло, шо тут)))))) Респект Риотам за очередное проведение шершавым по губам топлейнеров)))))))))))
>>25892893 >А учитывая, что против нее собирают рандуин и фрозен харт, она по брузне дамага наносит с гулькин нос. Достаточно, чтоб пробить 2к дамага по 350 армора за 2 секунды.
>>25894829 Классика всратого десигна от Рито Геймс. Вроде бы хотели сделать так, чтобы зимний скин был больше похож на зимний, поэтому меха и добавили, но нахуя вообще эти открытые ключицы? На старом скине всё тело было покрыто костюмом, как у Сэма Фишера из Сплинтер Целла, в том числе и руки.
>>25894870 Достаточно знать, что они охуенные. Это как в ммо, ты никогда в замесах не будешь рассматривать модельки. Более того, ты ебанешь настройки для максимальной производительности или комфортного минимума по крайней мере. Но знание, что у модельки изгибы там, где надо наполняют тебя уверенностью, что все хорошо. И наоборот - зная, что вместо округлостей там угловатости, ты подсознательно будешь это помнить и беспокоиться, поскольку это огорчает.
>>25894918 Хз если у чела комп не тянет хотя бы модельки с больше чем 3мя полигонами, то у него есть дела поважнее, чем лига. Например, найти работу или найти вторую+ работу.
Пацаны, знаете че я понял? А ведь после реворка Свейна ему запилили новый скин меньше чем через месяц. Об этом не было ни слова и в файлах тоже ни намека, только после выхода тизер появился. А кого по аналогии еще щас реворкают и у кого довольно давно скина не было? Иреличьку...
>>25894931 Ну нет, я играю в игру. Мне нравится механика игры, а не лишний листик на дереве. Мне нравится механика чемпиона, а не то, как нарисована жопа у него.
>>25894958 Да кому ты пиздишь. Тут у трети персонажей ебанутые механики, подразумевающие наличие скриптов для их аутплея, у второй трети механики не подходят под мету и поэтому они просто юзлесс, ну а оставшиеся это просто вантрики.
Вот че у Ирелии за говно на Ешке? Я бы понял если бы она там впитала бы дамага сколько-то, то стан давала бы. Вот че реально у нее есть время в тимфайте пока ее кери режут это говно без задач стоять кастовать?
>>25895164 Так кто в тимфайте на брузню тем более режущую дамаг попрет? Все все равно в керри поедут, а это значит что у нее после 20-25 минуты тупо минус одна кнопка для тимфайта. Ну нет времени стоять на месте и че-то там невнятное делать пока твоего керри асассины едят
>>25895471 По сравнению с этой огромной хуйнёй у новой игры какие-то очень тухлые ножички, просто много ножичков. Не удивительно, что они станят всего на 0.8сек и тру урона не наносят, ХА)) Кстати, это вроде единственный новый чемпион с топлейна, у которого нет щитков и какого-либо сустейна, хотя у старой Иры был отхил с вехи и ульты.
Да, новая Ирелия конечно очень клёвая, особенно фростбатт скин, но меня другое интересует. Какие есть игры типа Лиги Легенд и Доты 2? Вы не подумайте, не то чтобы я хочу съебать, просто интересуюсь. Может ХоН? Как там у него дела сейчас?
>>25895547 Окей, это я жопой читал. Аж [120% AD] скейл. Учитывая то, что прыгать теперь можно аж несколько раз по помеченным челям туда-сюда, будет оч балансно.
тупа приходишь такой с завода, хочешь расслабиться, ставишь рядышком баклажку пивандрия, пикаешь мордекайзера на топ, а тебя контрпикают 300% урона по щитам. тупа спасибо рито за то, что запрещаете получать фан от игры.
>>25895639 Да ебать, Мордекаем и так уже давно не играет никто. Концепция крутая, делает всех своими шлюхами, мне рил нраица, но его самого как шлюху кайтят. Зырь, чтобы фулл урон с кухи нанести или хотя бы просто норм с последнего тыка, надо 3 раза райткликнуть с супер медленной скоростью атаки. И бля у него ничё нет, все прыгают, станят, летают ускоряются, а Мордекай тупо как будто ему всё похуй ходит пешком.
>>25895658 Вот играл бы ты фор фан на нормальном (лоу) эло, не был бы таким злым. Совсем уже нервишки того уже от потных каток и руинеров, да? Иди прыщи дави, вот чё я те скажу.
>>25895769 Залетает на ульте, дизармит\замедляет всю тиму, иммунит вэшкой весь дамаг, делать 5 дэшей по персонажам с марками, потом ещё 5 после каждого убийства!
Разница между сильвером и даймондом состоит только в том, что даймонд по опыту знает, сколько есть дамага у него и сколько у врага, и стоит ли сейчас врываться. Поэтому даймонд всегда может наказать, а сильвер просто отойдёт, или ворвется и сдохнет как даун под хохот вражеской тимы. Ну и в фарме немного, да.
>>25896143 >>25896145 Открою секрет, если человек действительно ебашит за счет механики - он легко будет апаться, так что твое высказывание о том что отп сильвер играют лучше даймондов - хуйня. Механики с лихвой хватает, если она действительно есть.
Итак, внимательно изучив все скины Ирелии на ПБЕ я делаю вывод, что Найтблейд - самый нормальный скин. + самые нормальные волосы + не видно лица + арт не впечатляет, но он и не всратый + куски брони на бёдрах, что делает их самыми широкими + минимальное количество хуйни без задач
>>25896156 >Механики с лихвой хватает, если она действительно есть. Нихуя. Есть такой канал на ютубе, называется TheLoLHounds, вроде бы так. Там проигрывают с бронзачей. Ну ты посмотри, как там иногда играют мейнеры какого-то говна, они действительно неплохо играют, ебаша своих врагов на лейне. А потом идут и сливают игру в первом файте.
>>25896117 >>25896145 Сколько раз обоссывал катарино/зедомейнов в своем сильвере. У них механиксы предсказуемые и они тупо заучат комбу, попадут всеми скиллшотами, но при этом они не понимают, когда и зачем нужно юзать эту комбу. Катарина кинула ножик - видит его и думает, что нужно обязательно на него сделать дешик. Наверняка какой-нибудь недаун на этих чемпионах обоссал бы меня.
>>25896190 В смысле? Допустим ты за которину убил мид, убил мид, убил лес, убил мид, убил мид и лес. И потом 10 раз в пятерых едешь под т3, и тима твоя все 4 на 5 сливает. Типичные катарины с сильвера, держу в курсе.
>>25896226 Если он не выигрывает игры - значит он хуево играет. Можно вообще ничего не знать об игре - но если ты каждый раз унижаешь своего оппонента - ты будешь апаться выше.
>>25896245 Не беси меня блядь, нигде не было сказано что можно апаться только за счет механики, один даун обмолвился о том что ОТП ИЗ СИЛЬВЕРА играет механически лучше ДАЙМОНДОВ, но здесь логическая ошибка. Т.к если сильвер механически играет лучше ДАЙМОНДОВ - он никак не может оставаться в сильвере. Потому что можно апаться (как один из вариантов блядь) исключительно на хорошей механике.
>>25896263 Да с хуя бы? Я вот играл на механически сложных героях - Синдре, Аричке кецуничке и хуй сосал, хотя был механически сильным. А на Аньке и Мальзохере я просто апаюсь.
>>25896204 Буду краток, так как хоткей на Файрфоксе потёр предыдущую пасту. Токшто играл против сильверов на одном из акков, 0-12 МФ с кометой однозначно была примерно на том же уровне, что и даймонды, особенно по каэсу. Уже на 6 минуте она была 0-6 и постоянно ныла в чат, мол, кушку Морганы задоджить нереально. Потом она так же ходила и интила всю игру, спамя в чат сообщения типа "как я должна доджить кушку Люксы, если я её даже не вижу?!". Эта кушка, кстати, её ваншотнула, так как она была 12 лвл, когда все уже были 16-17. Разумеется я это выиграл даже не напрягаясь, потому что у врагов примерно такие же интеры и только на сильвере можно законтрджанглить Жарвана так, чтобы он на старте вообще без баффов остался.
>>25896276 То есть на аньке и мальзохере есть механика? Так и запишем. >>25896285 Но он не был ОТП мфки, вот в чем соль, друг. ОТП мфки пикал её на мид, на супорта, на топ, в лес, нюхал + лизал её писечку и конечно же на пассивке доджит все кушки морганы.
Типичные "пососиномейнеры" с моего сильвера. Чекаешь профиль у чела после игры, а там 7 мастерка и за 500к птс на чемпионе. А все равно он сосет dick. Короче даже с мастерками они все равно нихуя не могут скорее просто тупо наиграли на чемпионах, набили S-ок с больших даунов и скрафтили мастерку. Я и сам скорее всего такой же. После бана посмотрю, как высоко смогу залезть.
>>25896302 Чет я не видел чтобы прям каждая Анечка охуенно давала даже такую просто комбу как флеш + тиберс. Это и есть отличие в механике как человек жмет кнопочки и играет.
>>25896299 Типичные "пососиномейнеры" с моего сильвера. Чекаешь профиль у чела после игры, а там 7 мастерка и за 500к птс на чемпионе. А все равно он сосет dick. Короче даже с мастерками они все равно нихуя не могут скорее просто тупо наиграли на чемпионах, набили S-ок с больших даунов и скрафтили мастерку. Я и сам скорее всего такой же. После бана посмотрю, как высоко смогу залезть.
>>25896310 Что показать? Я не знаю, на хайэло может и играют на каких-нибудь уебищных анивиях, потому что они не у параши, но на лоуэло пососины заебись, особенно если ты умеешь на них нарезать. Становится сложно в лейте, и если ты затягиваешь игру, то рискуешь проебать ее после малейшей ошибки. Правда щас лб должны реворкнуть, может быть получше будет без механики "ща ща падажжи бля пока у тебя прокнет".
>>25896333 Хуя ты сверх разум. Там скорее слишком маленький шанс обосраться, вообще единственное что за анечку в игре делать надо в ебальник флешаться.
>>25896263 За сильвер не скажу, но голд может играть механически примерно на уровне даймонда. Опять же вопрос какого именно даймондаd5? и на разных ли роляхнапример, если cравниваем д5 сораку и голд азира/зеда/сола
У меня ММР слегка в говне из-за того что игры находит в течении 10 секунд, т.е закидывает к примерно таким же / против таких как я. Нелегка судьба топлейнера.
Новая Ирка ещё более брейнлесс, чем старая. Не знаю чё за долбоёб там пиздел про мини игру со станом, но он пиздец долбоёб. Этот стан с охуевшим ренжом и меткой дать проще, чем старый стан. Другое дело, что этот стан всего 0.8 сек. Из-за меток для кухи теперь даже не надо думать нихуя и ковырять дальнего крипа для комбо ку на крипа + ку на врага с ресета. Нихуя кароч делать не надо. Вешка для разменов вообще пиздец, хоть у неё и большой кулдаун.
Кидаю даггер катариной, но не прыгаю на него. Враг отходит и у меня появляется пара секунд на фарм правильно делаю или нужно прыгать на даггер и харасить?
Как я вас ненавижу и вашу ебучию фемоблядскую игру с миллионом пёзд, с одинаковыми еблищами, вы же пидары все сожрете, возьми любую шалаву и убери прическу и попробуй угадать какой это персонаж, охуенно разнообразие, русаки сосите хуй, терпилы, сосите хуй залупы и риот гейм
>>25894176 >голосовой чат Так блят падажжи что? Какой ещё голосовой чат? Ты не шутишь ? Мне че удалять лигу и жертвовать свой аккаунт нуждающимся? ОНИ ВВЕЛИ ЕБАНЫЙ ВОЙС ЧАТ?
>>25897047 >набирается 4 секунды, заканчивается за 3 >10-35 ад >урон не +20% трудемеджа, а конверт 20% в трудемедж Мертвое говно в 100 раз бесполезнее граспа или пта.
>>25897064 Я кстати не совсем понял эту хуйню с накоплением, то есть ты просто 4 секунды должен бегать вокруг врага не автоатача чтобы зарядка не сбилась или что?
И-и-и-иреличька писечька ты мая красивоя попочька ты мая сахарноя балириночька ты мая опасноя с фигурочькой бесподобной мая мая только мая никому ни отдам как же захотелося так как раньше никогда не хотелося хоспедеееен-еееее-ееееее-ееее
http://euw.op.gg/summoner/userName=zouhairtunechi вот челек купил себе буст и теперь спокойно апается с нормальными тиммейтами, советую вам поступить так же, а не тратить время и нервы на анскилов.
>>25897979 Вот это реверс пошёл. То есть чтобы играть на метовых имбапиках нужно себя пересилить, нужно быть сильным игроком, испытывать при игре на них какие то трудности?)
>>25898158 Конечно нет! Нужно осилить одного героя и играть только на нём! Ещё нужно постоянно ныть, потому что рито его занёрфили, а ты бревно и не можешь адаптироваться.
>>25898168 >Ещё нужно постоянно ныть, потому что рито его занёрфили, а ты бревно и не можешь адаптироваться. Ты чё там нафантазировал себе? Не нужно так маневрировать и оправдываться, не буду я тебя прикладывать, не переживай
>>25898247 >>25898269 Бустил довольно много акков с б5 до с5, конечно в с5 не чемпионы лцс, но там хотя бы начинаются игры которые мы привыкли видеть, а не анал карнавал где даже выигрывая у тебя пол тимы может просто отвалится, а вторая встанет из-за этого афк.
>пикаю браума, мой адк люциан >ух ебать фб лвл 2 ща будет >люциан забыл взять ешку на 2 лвле >сказал об этом только после того как я влетел на лвл 2 в энеми адк за браума
>>25898650 был в бронзе и сильвере, сейчас в голде разница есть если в б4 я мог тупо взять игнайт смайт шачо и заинвейдить лесника взяв килл и спокойно уйти, то в с1 например мне бы уже разбили ебало мидер+лес
>>25899443 Я конечно не против иногда въебать говна в виде мемного обзора на нового чемпиона от НБ пож аниме ссанье и крякающих уток с пикчами обезьян, но Брофреско - это уже не говно, а радиоактивный понос.
>>25899420 Думаю он просто перешел на новый уровень, купил себе 5 подобий найтблю которые будут 24\7 дрочить лигу, а сам будет нюхать кокс с жопы ирелии.
>>25899667 У свейна хотя бы пассивка интересная была, а тут механиксы ради механиксов. Кинь два кинжальчика, на втором еще небольшой делей есть, чтобы после еще одного делея застанить врагов в узкой полосочке между ними. Просто зачем это все? У ривен такой же аое стан с ебанутыми скейлами без каких-либо миниигр. Про анечку молчу.
Ору с шизы у стримеров. Челик рассказывает, что вот раньше-то какие охуенные ваншоты были, скилуха, хуюха, охуительный божественный сноуболл во все поля, через минуту начинает рассказывать, что сейчас такие-то уебищные ваншоты, игры без шанса на камбек, все дохнут за полсекунды, такой-то уебищный убогий сноуболл во все поля.
>>25899710 >У ривен такой же аое стан с ебанутыми скейлами без каких-либо миниигр Риоты просто боятся гнева ривенодаунов. Даже если просто убрать её "не баг, а фичу", то ривенплееры уже не будут чувствовать себя такими уникальными и скилловаными.
>>25899890 Викед не ныл с ваншотов, Викед ныл с огромного бёрст урона у юбочек, когда ты нафиженная в говно Ирелия и должна убить бот + лесника, но тебе сжирает всё ебло саппорт с ебейшего ренжа и дальше что-то замутить шансов нет, потому что тебя раскайтят с этого же ренжа как шлюху.
>>25899948 А мне нравится этот персонаж, но я хочу, чтобы это был персонаж про большой меч, то есть большой урон, а не постоянные станы, прыжки и щитки без требования маны.
Нахуя они выкатили патчноты в клиенте, но не выкатили сам патч? Я в эту игру играть прихожу, а не читать интересные строчки о том, что они решили добавить волибиру +0.1488 мса на 18 лвле.
>>25900105 Ты че-то путаешь. Саппорт - это барин, который вальяжно стоит за спиной холопа и смотрит как холоп работает, фармит (а на фермерством кто занимается? Холопы) и выигрывает барину игру. Иногда барин кидает холопу кость в виде хила. Если захочет.
>>25900334 Выключаю все реплеи в самом начале, если есть разница в лвлвах. Здесь разница на 4 лвлва, при таких условиях бы даже жанна триплу сделала. В основном относится к хейтмарину, который показывает вебм, как он унижает лоулвлов.
>>25900458 Не пацаны, я не об этом. Я не говорю, что там билды плохие. Просто цифры там пиздец. Варвик контрит Варвика в 52% случаев. Как блядь? ВР чемпиона 52%, highest win build 38%.
Могу принести примеры конкретные, но думаю и так все видели. Там подобное говно в каждом чампе есть.
>>25900425 Имхо, самый раковый геймплей против Лулу и Сораки. Одна будет полиморфить и забирать твоего зазевавшегося адк 1 на 1, а вторая будет поукать и сустейниться на линии до тех пор пока не закончится мана. Обе контрятся ап саппортами вроде Бренда или танками с контролем, но не всегда.
Предыдущий неудачно засплитпушил
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.surrenderat20.net/p/current-pbe-balance-changes.html :: Че там на ПБЕ? (OP) потоплен шизиками