Сильно воняло: журналисты показали видео жуткой находки в Запорожье
В промзоне Запорожья была обнаружена свалка медицинских отходов. Использованные инструменты, биоматериалы, ампулы, бинты и образцы анализов несколько месяцев хранились на заброшенных складах.
Об этом сообщает ТСН.
Свалку обнаружили работники находящихся рядом предприятий, которые чувствовали сильный неприятный запах даже в минусовую температуру.
"Видели руку, видели ногу – это то, что из пакетов выпало. Здесь бегают собаки, кошки – видно, это все разорвали", - рассказывает жительница Запорожья Татьяна Крылова.
На место были вызваны правоохранители. В результате расследования выяснилось, что территория принадлежит фирме, которая должна вывозить отходы из медицинских учреждений Днепра и Запорожья.
По информации СБУ, всего на складе хранилось 4 тонны мусора, среди которого – полторы тонны биоматериалов, оставшихся после операций, в том числе и из учреждений, работающих с возбудителями туберкулеза. Также там были и использованные медицинские инструменты, оборудование, содержащее ртуть и тяжелые металлы.
По словам представителей компании, они не могли вывезти отходы, потому что перед Новым годом на их имущество был наложен арест.
"Мы не имели права ничего вывозить. Мы не знали вообще, в каком мире мы существуем, потому что в течение двух месяцев мы не подозреваемые, ни обвиняемые, ни свидетели – мы никто", - пояснил коммерческий директор "Муниципальной экологической комании" Владимир Андреев.
На данный момент суд отменил свое решение, и отходы начали вывозить. Очистить склад обещают до конца месяца, но экоактивисты требуют от правоохранителей и властей пояснений, почему опасные отходы хранились в неприспособленном помещении и чем это грозит.
"Для меня самое главное, чтобы в зоне открытого доступа не лежали остатки пациентов, потому что завтра это все будет в почве, в реках. Животные, собаки растаскивают это по ближайшим окрестностям, поэтому до весны мы можем в Запорожье ждать эпидемии", - опасается экологический активист Людмила Прит.
Чтобы понять, почему три человека оказались в критическом состоянии в больнице Солсбери, взгляните на действия Путина внутри России, пишет глава британского МИД Борис Джонсон. В любой стране Пыня ведет себя как дома. Сигнал понятен: мы вас выследим, найдем и убьем. И хотя мы будем с издевкой отрицать свою вину, весь мир поймет, что это сделала Россия.
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Американские власти выступают против энергетического проекта "Северный поток — 2", заявила официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт.
По ее словам, "Северный поток — 2" подрывает энергетическую безопасность и стабильность Европы. "Мы, как правительство США, выступаем против "Северного потока — 2". Мы считаем, что проект подорвет в целом энергетическую безопасность и стабильность Европы. Он предоставит России еще одно средство для оказания давления на европейские страны, особенно на такие, как Украина", — подчеркнула Науэрт в ходе брифинга для журналистов.
Представитель дипломатического ведомства также заявила, что США могут ввести санкции против компаний, работающих над строительством газопровода.
Соединенным Штатам Америки нечего противопоставить гиперзвуковому оружию России. Об этом на слушании в комитете сената США по вооруженным силам заявил председатель Стратегического командования Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен.
Генерал отметил, что у Соединенных Штатов нет средств защиты непосредственно от сверхзвукового оружия.
При этом Хайтен подчеркнул, что "угроза ядерного возмездия" – единственная защита США от подобного вида вооружений.
"Мы бы ответили силами сдерживания, которые включают в себя триаду и ядерные возможности, которыми мы обладаем для реагирования на такие угрозы", — цитирует Хайтена РИА Новости.
Пыня не станет менять Конституцию, чтобы навсегда сохранить свое президентство. Он организует своего рода передачу власти, не слагая при этом своих полномочий. После 2024 года он останется влиятельным человеком, но без титула президента. К тому времени он создаст новое поколение руководителей, которые будут управлять выстроенной им системой.
«Дура уже давно его ждет», «Феерическая идиотка», «Скажите, пожалуйста, это лечится?», «Дурноватая на всю голову», «С рашистской тюряги не выходят адекватными, или их выносят…», «Гаде место на обьекте ,,т”, тюрьма по ней давно сохнет», «Люди добрые, и когда же ее отправят в дурку??? Неужели у нас нет врачей??? И у нее на лице такое написано, что надо держать только в смирительной рубашке под персональным наблюдением. Ужас!!! Вот это депутаты…», – пишут в сети.
«Смотрел я эту дуру и мне такая мысль пришл … А мы ведь своими голосами привели ее в Раду, и не только ее… Своими голосами приблизили наш законодательный орган к уровню рассейськой Думы, где дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет. … и что мы хотим? …. хотим европейскую страну с таким контингентом?…. Относительно этой полоумной, то нечего и сказать …. пожалуй медицина бессильна….», «Персона А… . объект Б… посредник В … Может оно просто так алфавит учит, который до сих пор не знает???», «Неадекватная)) Ей похер за какую идею идти главное до конца, а сейчас она играется в агента…. Дура тупая», – говорится в комментариях.
>>27386410 Еще бы они были за. Вся их европейская политика последних десятилетий пойдет по пизде. Батхерт белт станет говном без задач, да еще и без копейки денег
>>27386443 >распад ее и исчезновение возможны? вполне закомерное продолжение, лемберг, закарпатье и пр - на запад, восток к рф, украина в виде пары областей остается прозябать на днепре
Россияне вновь выбрали бывшего агента КГБ Владимира Путина президентом. Но остальные кандидаты действительно пугают. На теледебатах ультранационалист Владимир Жириновский вел себя агрессивно и назвал Ксению Собчак «отвратительной сукой». Собчак слишком богата, чтобы понимать простых людей. В партии, выдвинувшей Грудинина, хотят реабилитировать Сталина.
>>27386454 >«Дура уже давно его ждет», «Феерическая идиотка», «Скажите, пожалуйста, это лечится?», «Дурноватая на всю голову», «С рашистской тюряги не выходят адекватными, или их выносят…», «Гаде место на обьекте ,,т”, тюрьма по ней давно сохнет», «Люди добрые, и когда же ее отправят в дурку??? Неужели у нас нет врачей??? И у нее на лице такое написано, что надо держать только в смирительной рубашке под персональным наблюдением. Ужас!!! Вот это депутаты…»,
Ну прямо точь-в-точь как наши пидораны про Поклонскую, лел.
Расмуссен: до 2020 года в Европе пройдёт 20 выборов, и Россия вмешается во все
Россия попытается вмешаться в выборы в Европарламент, намеченные на 2019 год, и ещё в 20 выборов в странах НАТО и ЕС до 2020 года, уверен бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. В связи с этим он призывает европейские страны выделить дополнительные ресурсы на борьбу с «российским вмешательством», а также заявляет о необходимости введения дополнительных санкций в отношении Москвы.
>>27386482 Невозможно же прямо доказать его наличие или его отсутствие. Кроме того, что такое Бог? У нас нету возможности исследовать всю вселенную, и возможно нас вырасти "кто-то". Несомненно, он будет являться для нас Богом. А может Бог - это сама природа, вселенная. Короче, шо за вопросы, я не понял
Вся их стратегия была направлена на создание всеобъемлющей ПРО а потом гиперзвуковое оружие за час любую цель в любом месте земли. И вот тогда они бы по иному хрюкали без улыбок. Но что-то погло не так. ПРО нахрен не нужно. Кстати, а работы по возведению колец ПРО продолжаются? Япония и Ю.Корея в очереди были
Відео з лялькою-вампіром захопило Інтернет завдяки жахливій оптичній ілюзії
На кадрах можна побачити страшну іграшку, яка стежить за камерою поглядом.
Ляльку, що зображає дитину-вампіра з іклами, і пляшку підробленої крові помістили на надгробний камінь на кладовищі в невідомому місці. І коли камера переміщається з боку в бік, лялька «оживає», адже її очі також "рухаються".
>>27386475 РФ может распаться, конечно, но потом заново начнет собираться, возможно и украину займет. >>27386473 >>27386465 Как вы думаете, Гермаха прогнется? Думаете Украина продолжит распад в 19 году после выборов или позже?
>>27386521 Ни одного помноженного на ноль флота пока не видел, зато видно как они подплывают к какому-нибудь Ираку и расхуяривают его в пыль, получая огроменнные профиты.
>>27386549 ну для гонений бабахов по пустыне это еще годится, а вот для противостояния с серьезным соперником - нет, да даже кндр вертела эти флота и делает что ххочет
>>27386410 >Он предоставит России еще одно средство для оказания давления на европейские страны, особенно на такие, как Украина Какие проблемы, они же подписались как гаранты, вот пусть теперь из своих денег кормят свиняток, нехуй вмешиваться в швабодный рыночек.
>>27386588 В том то и дело, пока Северная Корея и Россиюшка сидят на своём гиперзвуке и издали грозят ядерной елдой, Армия Святых Штатов Америки проводит в жизнь геополитические интересы этих самых штатов, обеспечивая населению 300кк долю в мировом экономическом пироге в 25 %. Почувствуй разницу.
Там ящитаю не желание давления движет. Там желание ИГНОРИРОВАТЬ, ОГОРОДИТЬСЯ движет больше. Наказать одним словом. Будут повизгивать как шпроты из-под шконаря все тише и тише
>>27386630 >долю в мировом экономическом пироге в 25 %. маня - основная доля в этих 25 процентах - услуги, т.е. банковские аферы с деривативами и прочие удаления аппендиксов за 80000$
Trump ignored warnings from his national security advisers when he congratulated Putin, including a section in his briefing materials in all-capital letters stating "DO NOT CONGRATULATE."
Гнойник под боком у извечного соперника России. Причем делающий все по любому движению пальца. Формально она же встроена в институты т.н. международного права. Ну и тупо для наблюдения. Или ты от Варшавы мониторишь или от Днепропетровска
В Вашингтон прибыл наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Сальман, который намерен обсудить с президентом США Дональдом Трампом введение новых санкций против Ирана и России за вмешательство в сирийский конфликт
Ролик бродил, как он воякам своим показывает ка кстрелять надо, как автомат держать, заряжать целиться. Такой каргокультный снаряг у него, джипы, дорога, пыль. Всё как у людей. И вояки внимали с сыновней любовью.
>>27386816 Нихрена! Все сам - от выбора семян, до полива ежедневного. Еще и ругаюсь, что периодически днем фитолампу отключают (под нее тоже сам делал стойку, чтоб над рассадой закрепить). Фотка старая, там сейчас настоящие джунгли.
>>27386823 >Израиль помоему самое террористическое государство на БВ. Да, это даже не секрет, но я искренне не могу сказать кто мне ближе, евреи или муслимы в этом конфликте.
А поясните пожалуйста, что произошло, почему из Гуты вдруг бевики нарот начали выпускать? Я как-то прослоупаочил это момент. Утром сморю а там "вышло 11 тысяч" а накануне писали, мол три человекА, два человека
>>27386862 Строят половину, строят мощности которых хватит только для Турции, без Балкан. >>27386883 Они демонтируют трубу по России, из центральной России в Анапу. Предполагалось что будут качать газ для Балкан, но так как Турция послала наногения нахуй, эти мощности оказались лишними.
>>27386884 Если бы у бабушки был хуй и яйца, то она была бы дедушкой. Только и можете что дрочить на память предков. Только предки эти что-то делали, например страну из говен поднимали или воевали со всей Европой.
>>27386875 А чего дудку не выращиваешь заодно? >>27386895 Хуй его знает. >>27386904 Да? Ну значит многоходовочник обыграл сам себя, как обычно.
Аноним ID: Эдуард Ефимович21/03/18 Срд 10:31:09#189№27386943
>>27386809 Внезапно годнота. Слушал в детстве на пластинке совковую версию, собирая танк из металлического конструктора. Высоцкий доставлял, орлёнок Эд. Да вся сказка класс, совки умели в пластинки для детей. Али Баба и 40 разбойников, Снежная королева, Кошка, которая гуляет сама по себе, Волшебные сказки Алладина, все эти сказки слушал и многое наизусть знаю.
«Ростелеком» решил стать как Apple и Uber Новая стратегия «Ростелекома» предполагает создание на базе оператора платформы, которая свяжет разработчиков цифровых услуг с абонентами компании. Это должно позволить «Ростелекому» увеличить выручку до 375 млрд руб. к 2022 году
"Общий объем обязательств "Роснефти", включая кредиты, займы, отложенные налоговые выплаты и предоплатные контракты по итогам года превысил 8,4 трлн рублей, или 147 млрд долларов, что эквивалентно почти трети международных резервов России (455,2 млрд долларов на 9 марта). Долг "Роснефти" растет практически без остановок все время, что существует компания. В 2003-м году она была должна около 100 млрд рублей, в 2005-м - 560 млрд рублей, в 2011-м - уже 748 млрд рублей. В 2014-м на фоне девальвации рубля долг взлетел до 2,5 трлн рублей, в 2015-м - до 3,3 трлн рублей, а в 2016-м - до 3,5 трлн."
>>27386901 Людмила Борисовна Нарусова (род. 2 мая 1951, Брянск, РСФСР, СССР) — российский сенатор, историк и политический деятель.
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Тывы с 23 сентября 2016 года. Депутат Государственной думы Российской Федерации (1996—1999). Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса[1]. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак.
Аааааааааа, ну понятно все, я вечно забываю кто она.
>>27386955 Ожидаемый рекорд в США — госдолг достиг планки в 21 трлн долларов, это примерно по 65 тысяч долларов на каждого американца, считая грудных младенцев и безработных негров: Для справки, 65 тысяч долларов — это 3,8 млн рублей
>>27386909 Жрет больше, толку не больше. Ну и под этой лампой они действительно нормально растут - все же есяц наблюдений и опыт прошлых наблюдений за выращиваемыми у окошка это показывает. Другое дело, что надо было на Али у китайцев брать, но там месяц-два идет. Надо было озаботиться этим еще в январе тогда.
Прогресс и наука, товарищи, вы чего!
Алсо, все лампы в доме уже на светодиодки заменил. А то эти "медведевки" вечно выгоревшие задолбали.
Сети взбудоражило видео с учительницей, оскорбляющей детей в школе под Киевом
Пользователи сети обсуждают видео, снятое на уроке в одной из школ Василькова Киевской области, на котором учительница всячески обзывает ученика.
Ролик опубликовала в Facebook Виктория Гедзь.
По ее словам, инцидент произошел в школе №9 Василькова на уроке физики. В комментариях к записи Гедзь отметила, что такую реакцию учителя спровоцировал ученик, который два раза щелкнул ручкой, чтобы записать задание.
В комментариях к видео одна из женщин сообщила, что эта учительница неоднократно оскорбляла ее ребенка. Директор школы обещала уволить педагога, но она еще работает.
>>27386915 Я таки волочильщик и без продуктов моего труда дохуя где не будет электричества, в т.ч. на буровых. А ещё я с Утёса хуярил бородатых в Аргунском ущелье. Поэтому помолчи.
>>27386887 Жиды говорят что правильно все сделали и если бы игил взяло станцию был бы пиздец для всего мира. По-моему у них что то с причинно следственной связью
"Больной Славик, 29 лет(архив 2010 г.), украинец. Образование начальное. В армии не служил. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "социалистом", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "социалиста" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".
Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 2006 г. его преследуют "москали-капиталисты", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали-капиталисты", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 2011 года больного снова беспокоит засилье "москалей-капиталистов": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали-капиталисты" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей-капиталистов". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня".
Из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа" И.А. Зайцева-Пушкаш...
>>27387031 А у меня есть портативный, и нормальный. Портативный это вобщем надо через линзу на свет глазом смотреть а там слайды или пленку рукой крутить а не автоматом. Слайды есть с всякими предметами искусства и картинами и про войну, взятие берлина, всякое такое с веселыми надписями типа "немцы доблестно отступали а красная армия позорно бежала за ними", кукрыниксы есть. Целый чумадан диафильмов, и с ними кстати, со времен чуть ли не сталина нихуя не произошло, а не то как с современными дискетами...
Еще соседи нам не указывали, как борщ есть: Венгрии резко ответили на истерику
Украинцев возмутила реакция министр иностранных дел Венгрии Петера Сийярто на планы украинского Министерства обороны вновь открыть военную часть в Берегово на Закарпатье
«Если Венгрия против вступления Украины в НАТО, ведь блокирует все инициативы, то Украине приходится самостоятельно решать вопросы личной безопасности. Не понимаю в чем проблема?», «Уважаемые венгры управляйте своим государством. О своей Украине мы позаботимся сами», «А чего венгры так этого боятся? Неужели украинцы их притесняют? Пожалуй наслушались российской пропаганды, думают, что украинцы поведут себя так как россияне на Донбассе?», «А что, я должен спрашивать соседа, что мне в своей квартире делать?», “И что им так мешает? Восстановление войска в регионе то дело Украины. Пожалуй чуют, что каналы контрабаса закроются», – пишут в сети.
«Уважаемые венгры, в украинцев есть такая поговорка: “Со своим уставом в чужой монастырь не ходят”. И может у меня что-то с памятью, напомните случай, когда украинцы указывали венграм, где им в Венгрии размещать военные части. А если кого-то что-то не устраивает, то их здесь не держат», «У себя во дворе, что хочу, то и делаю. Хочу бешеного пса на проводе спущу, хочу тещу, чтобы через забор соседа грязью обляла)) и мне плевать. Это мой дом! Еще бы сосед мне указывал где мне в моей комнате сапоги снимать, и как борщ есть», – говорится в комментариях.
Прост там была усная догворенность. Как обычно решили что дело в шляпе, а раз так то чего время терять. Ну и огнали строить. А тут вона чо. ты как не был в коммерции никогда. тут ведешь сделку все стороны уже вот они, вс е обсудили. Цена, сроки. Тока договор подписать. И хуякс кран сгорел, все закупки побоку. Блять
>>27386454 Порадовал краткий обзор от Шария про СВОБОДУ НАДИИ САУЧЕНКО. На весь мир визжали. Ну вот она -держите, паны ёбаные хохлы. Один хуй они из любой перемоги снова сделают зраду, и наоборот.
>>27387058 порашные мемчики из 10 >>27387080 У жыдов всегда были на уме только шекели, тут даже сомневаться не приходиться. >>27387083 Экзорциста уже вызвали? >>27387107 Хуле вы до славика доебались? Антохи нету, травить некого? Ебите петушинку.
>>27387081 Я на педагогической практике бил таких бурсаков деревянной указкой по голове, но то были лихие девяностые, точней 2000-й год. Помогало безотказно, родители благодарили.
Суммарно по двум ниткам российская энергетическая компания «Газпром» построила 991 км газопровода «Турецкий поток», что составляет 53% от общей протяжённости его морского участка. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании. «По графику ведётся строительство экспортного газопровода через Чёрное море — «Турецкий поток». Уложен 991 км — 53% от общей протяжённости морского участка по двум ниткам», — говорится в тексте сообщения.
Также сообщается, что «Газпром» завершил строительство 75,5% газопровода «Сила Сибири» из Якутии в Приморский край и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
>>27387157 >Хуле вы до славика доебались? Антохи нету, травить некого? Ебите петушинку. До кого хотим, до того и доебываемся. Кто ты такой, блеать, иди нахуй, сучка, указывать еще тут будет.
Умереть хотелось как можно быстрее: Венгрия скрывает издевательства над украинцами
Венгрия сознательно замалчивает нечеловеческие издевательства над украинцами
Об этом завил журналист Александр Гаврош.
Он отмечает, что издевательства имели место в трудовых лагерях в 1939-1944 годах.
“Общеизвестно, что во времена венгерской оккупации 1939-1944 годов погибло от репрессий около ста тысяч закарпатцев (каждый шестой житель края). Однако почти ничего не говорится о еще один вид репрессий – трудовые лагеря, которые венгерская власть начала создавать еще в 1939 году”, – пишет Гаврош.
На Закарпатье в трудовые лагеря не забирали представителей привилегированных наций (венгров и немцев), а только людей “второго сорта” – из числа украинского, еврейского, румынского, словацкого, цыганского населения.
“Только весной 1942 года из Закарпатья отправили на принудительные работы в глубь Венгрии более 14 000 человек. По послевоенным подсчетам специальной комиссии Закарпатской области, оккупационная власть забрала у трудовые лагеря Венгрии и Германии около 71 000 закарпатцев, применив этнический критерий. Тяжело работая под жестоким контролем военных и жандармов в холод и жару, они, полуголодные, вынуждены были выполнять доведенные нормы под угрозой беспощадного наказания”, – напомнил журналист.
Показания украинцев были собраны в книге “В рабстве: устные истории принудительных рабочих из Закарпатья 1939-1944 годов”, которую подготовили известные историки.
Так Иван Пелех, которого вывезли в 1943 году в трудовые лагеря Венгрии и Германии, рассказывал, что от изнурительных работ и истощения украинцы теряли сознание.
“Представьте себе, на улице зима, мороз, солдаты в шинелях, рукавицах, шапках, а мы в рубашках, потертых штанах, полуголые, синие, с лопатами в руках … Умереть хотелось как можно быстрее. Каждую ночь из бараков выносили трупы тех, кто не выдержал условий. Я мечтал присоединиться к их числу, но перед тем хоть поесть вволю”, – сообщил он.
“Словно скот, в вожжи запрягали людей и заставляли тянуть лес, камни, бытовые материалы”, – рассказал Юрий Берега из села Келечин.
“В случае неповиновения проводили “десяткування”, то есть каждого десятого расстреливали. За выполнение нормы получали 400 грамм хлеба в день”, – рассказывал Петр Гаврилко из Буштына.
Юрий Куруц с Дубровки вспомнил о повешенных беглецах в гуцульской одежде, на которых вынужден был смотреть весь лагерь как на предупреждение.
Авторы книги отметили, что в современной венгерской историографии сознательно обходят неудобные факты из прошлого Венгрии, куда в годы Второй мировой войны входило Закарпатье.
Гхы нас выкидывали из класса как щенят. И тока родоки могли договориться прийти. Почти кажный день веселые визги стояли из окон "Васяна за пугач батя порет" или "Мишка с бутылкой карбида попался, идиот" или "селитру таскали с завода на ракетки, хлопнул мимоработяга, а батя рядом же к нему и отвел"
Аноним ID: Олег Тихонович21/03/18 Срд 10:50:22#285№27387236
>>27387157 да просто славик таки вскрылся и повел себя как эталонный какол: денег нет. гражданство не дают. делать ничего не буду. вы во всем виноваты
>>27387229 Он прав. Ты алкаш безвольный, а Славик - идейный борец с властью капитала. Пока ты диван проперживаешь, он строит планы по новому этапу мировой революции.
https://twitter.com/spacelordrock/status/976360305855840256 >>27387178 Помоему он пиздит, там русские швеллера и арматура, потому что если брать у хохлов, то хуй знает каким гостам она соответсвует. И марка стали там пробита для проформы. Мы уже имели в позапрошлом году дела с хохлятским металлом.
>>27387135 >в украинцев есть такая поговорка: “Со своим уставом в чужой монастырь не ходят”. Ни разу не слышал на мове. Странно, раз украинская, то должен был.
>>27387311 Разбирают то что должно было пойти на юп, тп строят нормально. Не понимаю че тебя так порвало от этого, хохлятский транзит это никак не спасет, чубатые его проебали
Аноним ID: Эдуард Ефимович21/03/18 Срд 10:58:31#321№27387364
>>27387278 Хохол истинную сущность показал. Этого шарика приютили, денех дали, так он один хуй называет мою страну ресурсной федерацией, что ему должны и вообще массы буржуазия угнетает. И что надо всё поделить, диктатура пролетариата, вот это вот всё.
В предвыборном рейтинге кандидатов в президенты действующий гарант Петр Порошенко занимает только четвертое в место. Его поддержка среди населения Украины в феврале 2018 года снизилась до 12,5%.
Лидером рейтинга является лидер "Всеукраинского объединения Батькивщина" Юлия Тимошенко. Ее поддержали 24,6% респондентов, которые собираются голосовать и определились с выбором.
>>27387233 О недоучка. Фашист-червь пидор. Почему я не удивлен.
>>27387234 На кого АНТОХА НАС ОСТАВИЛ!111 >>27387236 Он че еще и безработный как антоха? НУ лан тогда, травите на здоровье. А гражданство это вам не хуй собачий, некоторые по пять лет получают и больше. Работать надо и чтоб прописка была более менее постоянная. >>27387255 Ну у меня одноглазовые есть только.
>>27387369 Бля, орну, Тимошенко закроют снова. Сука, это такой ор будет, Европа в этот раз оморозится, типа теперь не политичный вьязень. Пан Яйценюх даже ухом не поведет, хотя расплакался, когда она вышла
Экс-глава МИД Британии: чтобы сдержать «задиристую» Россию, НАТО нужна новая доктрина
НАТО должно выработать новую военную доктрину, чтобы противопоставить её «скрытым атакам» России, пишет в своей статье для The Daily Telegraph бывший глава МИД Британии Уильям Хейг. По его словам, подобная модернизация Североатлантического альянса оказала бы на «задиристый Кремль» куда более сильное сдерживающее воздействие, чем высылки дипломатов.
>>27387387 Славик говно и гнида, но то, что вы сидите в треде о Российской Новороссии и вам норм, что она - украинская, и вы этому даже рады, много о вас говорит. >>27387382 Маловато как-то, хохлы заметят это не сразу и с трудом.
>>27387473 Так ведь Мариуполь это часть Новороссии, Пыня сам говорил, это историческая Россия и один с нами народ, чему тут радоваться? В Мариуполе -17%, зато во Львове +15, вы этому рады? >>27387482 А какие геополитические последствия для Урины предвидятся? >>27387479 Ну охуеть вообще.
Правительство Великобритании решило пока не вводить новые санкции против Москвы, но рассматривает возможность таких шагов в будущем. Об этом заявила Терезы Мэй сегодня.
>>27387374 Девять месяцев шпиль с кнехтами точишь для стендовой оценки, а летом на открытой воде соревнуешься. Наши авиаторы зимой тоже особо не летали, только на кордовых моделях, а радиоуправляемые планеры берегли до лета.
>>27387454 Норм зарплата же. У меня младший инж. стока получает. Хуль он ноет то блять? Пусть устраивается куданибудь начальником сразу. Будет миллионы грести. >>27387456 Он там никуда и не уходил. Разруха и пиздец. >>27387465 ВЕРНИТЕ АНТОХУ! ОН БЫЛ СМЕШНОЙ! >>27387471 Хоть ты и петхуевен, а дурак.
>>27387434 Германию освободил Сралин - послушная сучка англичанки. Угробив миллионы советских пидоранов. Теперь их называют захватчиками и сносят памятники РККА. Уж лучше Гитла чем Сралин.
Голосовал позавчера за президента-диктатора. Очень доставило. Гонял меня как последнюю блядь, вся спина и жопа в красных полосах. Заставил пить мочу всей Думы ну и тд. Среди всего прочего посадила на бутылку. И вот не пойму - почему считается, что это плохо? Охуенно же.
>>27387592 Алсо, сейчас Панас собирает донаты на новую книгу про Вторую Мировую войну. В ней он будет срывать покровы, обнажать преступления советских коммисаров, вот это всё. Трепещи, жидовская морда!
>>27387589 ну нах - я в гуанчжоу 13 раз еду - остопиздело уже все месное, дела поделаю и и спать в гостиницу - после ночного перелета не поскачешь обычно
Аноним ID: Роберт Парфениевич21/03/18 Срд 11:17:14#425№27387677
>>27387533 Так-так, Москва травит граждан Немытобритании, с сарказмом плюёт в рожу официальныи лицам. И всё, что они могут сделать - это выразить озабоченность, лол.
Суп крыманам и новороссам, как ваши успехи братушки.Наконец то ебучий впн заработал.Заводу трактор с украхи на Польшу, сегодня здаю паспорт на визу, 11 апреля уебую строить полякам дороги, такие дела, братюни.Кого там хохлопенсии интересовали? Пикча сфотана вчера в пенсионом фонде.
В России людей превращают в злобных дебилов. Американцы добрее нас, - Макаревич Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич рассказал о поездке в США. Он заявил, что американцы спокойнее, веселее и добрее россиян.
"Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило - насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше - они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное", - написал Макаревич.
Исполнитель ответил одному из комментаторов его поста, что иногда ему кажется, будто в России "открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов". Он добавил, что для того, чтобы исправить ситуацию, необходимо для начала спилить Останкинскую телебашню.
>>27387750 >спилить Останкинскую телебашню Все ебанулись. И как это поможет? Хуесоса Макаревича я ненавидел всю сознательную жизнь, с самой первой песни, которую услышал (птица счастья что ли)
Невероятно, но факт: в Волгограде 13-летние школьницы – сестры-близняшки забеременели от собственного старшего брата в возрасте 25 лет.
Но даже это не самое шокирующее в этой истории. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по области, мать двойняшек попыталась скрыть своего сына от следствия, и отправила его на заработки в соседний регион.
Согласно источнику, молодой человек в сентябре 2016 года вернулся домой из Таджикистана. Почти год напролет он занимался сексом с родными сестрами. В результате этого вскоре выяснилось, что школьницы беременны.
О произошедшем правоохранителей проинформировали медики женской консультации, куда пришла мать близняшек.
Молодой человек полностью признал свою вину, и сейчас дожидается суда. Что стало с девочками, и собираются ли они рожать от собственного брата, не сообщается.
Сначала злили. А теперь их разве кто-то смотрит еще, кроме их узкой ЦА говножоров-дом-два-любов? Но я согласен, пора сносить эту дрянь в дальние углы сетки вещания и пусть хоть пропаганду историческую толкают.
>>27387832 >злят народ, реально Кого злят-то? Я своим подписку на СиП HD-канал c фильмами и историческими передачами поставил, про Малахова уже забыли.
>>27386909 ДРИ лампа =/= бактерицидка. У неё внутри на колбе люминофор, который УФ превращает в видимый спектр, близкий к белому. Бактерицидка, это ртутная горелка без люминофора и для вегетация она около-бесполезна.
>>27387802 Я с мойки вовремя свалил, один пидарок сдал систему как пиздить деньги.На одной из моек пизданули пол ляма хрювен, на моей только 40 к.Такие дела
>>27387866 Бля, да посмотри, все центральные канал жуют это говно с обеда и до вечера , приглашают каклов, матерят их, дерутся. Щас все бабки только о политике и рассуждают
>>27387864 Было бы забавно, если не было бы так грустно. Устроит своим детям кучу болячек таким макаром - ведь наверняка они даже не озаботились подготовкой и очисткой организма перед зачатием. Да и... да и вообще нет им теперь пути - так и будут теперь веселой семейкой жить и молиться, чтоб дети были здоровые и нашли себе супругов другой крови, да чтоб не повылазили косяки генетические.
Короче - создали себе проблем на ровном месте. А если паренек еще и на сгуху отъедет?
>>27387907 А, полит. ток-шоу? Ну, что поделать, накачка общества идет. Точнее его ведомой части - не накачаем мы, накачают сисяны и прочие грантососы. Третьего не дано. Точнее нету времени и сил на это - 40-60-летних кондовых ватников перевоспитывать надо долго и кропотливо. Некогда.
>>27387938 Да похуй, я еду лопатой щебенку кидать , работа по ночам, а в украхе гроб, кладбище, пидор.Не уедешь сам, сдохнеш с голоду имея говнозарплату и охуенные цены на все.
>>27387965 Тому другу на восторги плевать и в морге он будет играть. А Камаревечу хочется очень восторгов еще и он не очень-то стремится играть в некомфортных условиях. Вон, из "рашки" же он свалил - а тут аж в морге играет друг.
>>27387942 Хлорофил основную энергию берет из синего и красного спектров, это всё что нужно растению (еще немного зеленого, но это мелочи) для роста. УФ для роста нахуй не нужен и максимум как его можно юзать это включать на 3-5 минут в день для уничтожения бактерий, плесени и всякой такой хуйни, которую можно чистить и вилкой.