В трет призывается анон, испытавший данную фичу современной стоматологии. Прогуглив тему, так и не смог найти ни одного вменяемого отзыва по данной процедуре. Сайты клиник пишут, что это new gen - безболезненно, любой сложности, никаких щипцов хруста расшатывания и дергания зуба, операция быстрее и т.д. Хотелось бы узнать от реального чувака-испытателя так ли оно ?
>Разница при удалении зубов с помощью ультразвука от обычной экстракции заключается в принципе воздействия аппарата и степени травматичности. Оперативное вмешательство подразумевает насильное вывихивание единицы из лунки, по необходимости – распиливание ее бормашиной. Это существенно травмирует альвеолу, сосуды, нервные окончания. Нередко случается ожог десны или кости. Пьезохирургическая установка позволяет сделать разрез маленьким и неглубоким. Рана быстро заживает. В большинстве случаев швы после удаления можно не накладывать.
>>172826792 >>172818190 (OP) Ну хуй знает. По классике бесплатно в городской стоматологии удалили зуб мудрости неделю назад,так через два часа после удаления пельмени наворачивал уже и нихуя не болело
Ебнули мне 4 зуба по классике, 3 быстро и безболезненно, 4 (нижний правый) был самый кривой И САМЫЙ, СУКА НЕЛЮБИМЫЙ! из-за него все время воняло изо рта, на нем был парашют из десны - утром надавливаешь и из под него лезет гной блядь! Когда его выдернули такая гнойная вонища раздалась в моей пасти шо пиздец, 2 дня была температура, но я так рад что лишился этого блядского зуба
Да не ссы оп, там вообще ничего не чувствуешь после обезболивающего, когда мне первый дергали у доктора соскочили пассатижи когда она давила с внешней стороны, уебали мне в противоположенную десну до кровищи, хорошо хоть не ниже а то выщелкнула бы мне бонусом пару жвательных зубов
Зуб зубу рознь. Верхние обычно удалять легче и быстрее, чем нижние. Но все зависит от ситуации. Если зуб не вылез, начал расти в другой зуб и далее по списку - то стандартное удаление может затянуться...
Повезло избежать подобной хуйни. Зуб мудрости просто начал постепенно оголятся как моя детская залупа с фимозом. Сначала было неудобно, когда десна занимала половину зуба, была кровища при чистке, сейчас прошло и уже 90% зуба открыто. Держу в курсе.
>>172818190 (OP) Удалил неделю назад у классического хирурга. секунд 10 он с ним работал, дольше обезболивание делал, чем зуб выковыривал. Он его скорее вынимал, чем шатал, просто выдавил его в обратную сторону, почистил лунку и готово. Хруст слышал, боли не было. Верхняя 8ка, кусок у неё был отломан, росла в сторону щеки. Не ссы, анон,
Недели 3 назад удалял нижний слева зуб был как на 1ом пике, тоько он у меня не вылез, а просто рос в соседний зуб, поставили анестезию проводниковую , разрезали десну, начали шатать его, на один корень анестезия не взялась, пришлось еще колоть, короче шатали его шатали, а он сука не вырывался пришлось его резать и по кускам вытаскивать, вытащили, десну зашили, на след день проснулся, дико болела челюсть, начинала опухать, и рот не открывался вообще, питался одними пюрешками, болела челюха еще недели 2е и через столько же только нормально смог открыть челюсть, вот такая стори
>>172818190 (OP) Ага,очередной развод для лохов.Тот дефект который показан на снимке,ни на одной стомат фирме не удалят.Таких пациентов они отправляют в челюстно лицевое отделение в больницу,где уже хирург делает операцию.Какой в пизду льтразвук.
> >Разница при удалении зубов с помощью ультразвука от обычной экстракции заключается в принципе воздействия аппарата и степени травматичности. Оперативное вмешательство подразумевает насильное вывихивание единицы из лунки, по необходимости – распиливание ее бормашиной. Это существенно травмирует альвеолу, сосуды, нервные окончания. Нередко случается ожог десны или кости. > Пьезохирургическая установка позволяет сделать разрез маленьким и неглубоким. Рана быстро заживает. В большинстве случаев швы после удаления можно не накладывать. Как все слащаво рекламно звучит фу.
>>172818937 Почему в видео говорится что корни легко удаляются? Когда мне дёргали семёрку я думал у меня череп пополам переломится от боли, а после этого еще и выяснилось, что врач ничего не вытащил, потому что корни крепко засели.
В трет призывается анон, испытавший данную фичу современной стоматологии. Прогуглив тему, так и не смог найти ни одного вменяемого отзыва по данной процедуре. Сайты клиник пишут, что это new gen - безболезненно, любой сложности, никаких щипцов хруста расшатывания и дергания зуба, операция быстрее и т.д. Хотелось бы узнать от реального чувака-испытателя так ли оно ?