Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11 Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск) Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов. Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет. Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется. Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50 Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания: Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft. Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом. Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация. Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых. А что такое Nasuverse? Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON. Сюда можно отнести: Франшизу Fate Tshukihime - https://vndb.org/v7 Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
>>4982502 Да как Рыцаря. Есть еще классы Паж, Принц, Рыцарь, Бард, Наследник, Вор, Сильфа, Разбойник, Ведьма, Дева, Маг, Провидец и еще два дополнительных класса Лорд и Муза.
>>4982529 Окей, битва сверхманёвренности так битва сверхманёвренности. И фамилию Тосака я узнаю с лёгкостью. >>4982521 О, ты развязываешь мне руки, демон
>>4982496 >>4982536 Доходим до ломбарда сдаём всё, ломбардист косо на меня косится. По телепатии прошу Лансера чтобы тот активировал жажду убийства. Ломбардист боится быстро и без наёба всё принимает и получаем в итоге 20000 мертвых призедентов США. Заходем в переулок. 5000 отдаю Лансеру. С помощью перчаток выжигаю на земле несколько кругов трансмутации земли в драгоценные камни. Создаю 5 сапфиров, 5 изумрудов, 5 топазов и 5 рубинов. Ложу в карман. На вопрос Лансера зачем отвечаю, чтобы если деньги понадобится срочно то мог сразу сдать в ломбард, а не искать укромного места для трансмутации. Затираю землей выжженные круги. Вызываем такси и едем в Висячие Сады. Рин сейбер приедем как вы будите готовы, Лансер можешь пока отойти позавтракать, а я пока в фотошопе посижу и ваши морды клеить буду.
По рывшись в буклетах которые прихватила около отеля Висячие чо то там она нашла интересный пункт Хм.. Водный замок? Это оказалось недалеко и она довольно быстро добралась до замка Tirta Gangga. Мордред припарковала мотоцикл и отправилась в след за туристической группой изучать дворец Здесь совсем не так... Как было у нас.. Мордред провела пальцами по старой кладке и погрузилась в воспоминания Трек для атмосферы : https://youtu.be/JtF1ohI8wKM
>>4982557 Наблюдаю за всем этим с крыши и узнаю лицо лансера. Вижу, как к ним подъехала машина и забрала их. Начинаю преследование. Давно отписал, просто инет упал
Священник вернулся к алтарю. Он всё ещё надеялся, что другие мастера придут, потому что иначе это значило бы опасность для беззащитных жителей острова.
>>4982649 Кстати, как думаешь. Гильгамешь отлетает от Нобы? У него по легенде божественность А класса, хоть из-за его не любви она и уменьшена до B. Не думаю, что он будет Нобу сразу расценивать, как серьезно противника и я смогу близко подобраться к нему благодаря преимуществу в большем количестве порталов.
>>4982664 Эа - никонтрицца (Авалон не в счет). А количество маны Гильгамеша(достаточное, чтобы им одним заполнить Грааль вроде) наверняка позволит открыть гораздо больше порталов чем ты + из них можно призывать щиты. Но все упирается в ЧСВ.
-Мой Король, сир Мелон ушёл. Тоже. Мой Король..? -Что? Артур сидел спиной и я не видела его лицо, но я знала что не найду там ничего нового -Совсем скоро Круглого Стола не станет.. -Я знаю. -И.. Мой Король...вы не собираетесь ничего с этим сделать? -Нет. Артур не смотрел мне в лицо. Я знаю он воспринимает то что рыцари один за другим отворачивается от него как данность. Он не воспринимает это как предательство, он их всех простил. Он винит себя в слабости, ведь только от слабого короля отвернутся его же рыцари.
Я не хочу чтобы ты несла эту ношу в одиночестве
Я никогда не покину тебя как они
Ты для меня все
-Отец!..
Я никогда больше не вернусь к своему прошлому
Мордред в последний раз оглянулась на замок прежде чем уехать, затем взглянула на небо Это мой шанс начать все с чистого листа, мой шанс жить не оборачиваясь назад Она надавила на газ И я буду двигаться только вперед, с бешеной скоростью!
>>4982681 Могла бы дать мне пырнуть ОЯШа и Рин Рул-Брейкером предоставив Арчера, Широкого и РД самим себе. Потом заключила бы контракт с Рин, заселились бы в мое поместье, обе нарядились бы в костюм горничных и никто бы не пострадал.
>>4982677 Его лимит порталов в 600 вроде. Не помню где читал, вроде на вики. Мой лимит - 3000, но эти 3к и не фантазмы, а мушкеты, хоть и магические. Эа - никонтрица, но упирается в ЧСВ, но и Гильгамеш не контрит шесть небесных врат даже с помощью щитов, т.к. просто не может рядом существовать, да и описание скила говорит, что я получаю абсолютную власть над божественностью и мистикой. А огонь и сусано это бонус против тех, кто эту божественность/мистику не имеет, либо она слишком слабая. По статам - стандартный гильгамеш, который еще не побывал в малафье караптед грааля имеет ману А ранга, такая же, как у Нобы и свободное действие ранга А. После малафьи оба этих параметра бафаются, свободное действие точно, про ману не помню. Если тебя призовут, то у тебя по идее не будет бафнутых статов.
>>4982699 По твоему, предать своего мастера это выбор? Оставить его одного на верную смерть, а самой жить счастливо с таким как ты? Да ни за что в жизни.
>>4982689 Позволь повторить мне давнишний разговор, если ты не против. Рыцарь Надежды как класс, мало что может в одиночку, он раскрывается только в кругу верных соратников тоже питающих надежды и амбиции. Питаясь о них РН способен творить невозможные вещи. С тобой почти то же самое, твое нежелание вмешивать других, чтобы они не страдали и привело к прямо противоположным последствиям. Страдали все - Широ, Рин, я и др. Один Гарчер пришел и затащил. Может ты позволишь наконец помочь тебе и нести твою ношу не в одиночку? Для этого друзья/любимые и созданы.
>>4982698 Это можно будет проверить, только в том случае если меня-Псину сольют. И когда я говорил "прилететь" я имел ввиду именно прилететь на самолете на остров. Подразумевается, что я в этом тайм-лайне уже есть. Вон, Кирей упоминал что я его склонил к алкоголизму.
>>4982705 А жаль. Могла бы получится хорошая история про рыцаря, принцессу и дракона стерегущего замок.
>>4982718 Вкратце в апоке она сначала хочет заместо тебя вынуть меч, а под конец апоке понимает, что на самом деле хочет лишь помочь своему отцу и лишить тебя тяжелого груза в виде королевства, который всегда был на тебе и ты в одиночку его тащила. Ну и еще хочет твоей любви и признание. Грубо говоря ее и твоя мечта одинаковые. Ты хочешь перестать быть королем, а она хочет в этом тебе помочь, понимаю, как тебе было тяжело.
>>4982098 Молча выслушав, душа подвергается короткому смятению, которое я подавляю. Сейбер, а ты хорошо собрала информацию, пока прохлаждалась гуляя по городу, похоже собрала знания по поводу войны и знания Фуюки. Можешь рассказать мне про четвертую войну? Про мой город? Может... Ты знала моего отца? Или тебе просто снился сон о моем прошлом? Слугам не снятся сны, но ты нетипична. Я не понимаю, почему ты не можешь принимать духовную форму, откуда тебе знаком мой второй слуга и только по этим причинам, ты поселила во мне зерно сомнения.
>>4982736 И именно поэтому я сказал, что мне больше жаль Мордред, которая даже будучи отвергнутой своим отцом пытается все еще его спасти. Нежели Артурку, которая жалеет, что стала Королем.
>>4982742 Я.... не знала... Я думал мордред лишь хотела уничтожить мое королевства из-за обиды. Но это не поменяет мое отношение к тебе в рп. Потому что метаинфа
Добежав до города, решаю спокойно пройти оставшийся путь до церкви и осмотреть округу. Сейчас самый сезон и улицы наполняли толпы туристов. Отели сменялись кафешками, а кафешки - сувенирными магазинами. Все это меня сечас мало интересовало. Минут через 10 дохожу до церкви и стучу в дверь. >>4982753 А теперь с Псиной
>>4982757 Иду к двери. Ошибок быть не должно. Это ещё один мастер. Других барьер просто отогнал бы, а доставку мапо-тофу я не заказывал Открыв дверь, я был удивлён гостем, но виду не подал Здравствуй.
>>4982755 https://youtu.be/qAqn0beIdvo У меня именно поэтому и горело все дни, потому что мне пипец обидно что ты закрываешь глаза на свои минусы как короля ь к просто не знаешь о поступках что совершала
>>4982755 Отыгрывала ты все правильно, в относительном смысле. Ты ее и должна ненавидеть, как внебрачного сына, который у тебя еще и появился из-за магии Мерлина и магии твоей сестры. Тебя, грубо говоря, заставила ее зачать твоя сестра.
>>4982744 Вздыхая Четвертую войну... Она была... Жесткой. Мой мастер не гнушался никакими методами ради победы, а потом, как я и сказала, он заставил меня уничтожить Грааль. Твоего отца лично я не знала. Хотя если он участвовал в войне, может, я пересекалась с ним. А откуда мне знаком Кай... Это и главная проблема. Я была призвана на пятую войну. Не эту, Рин. Другую пятую войну. Моим мастером был Эмия Широ. Ты была мастером Арчера и Кая, там то я и познакомилась с ним. Мы были союзниками и были очень дружны. Но потом... Из-за своего эгоизма я погибла, и я не знаю что случилось дальше. Возможно, ты погибла в той войне. После смерти я вернулась в свое время. Это и ответ на твой вопрос насчет моей духовной формы. Я еще жива. И после конца войны, если мы проиграем, я вернусь к своему...запнулась... к руинам своего королевства.
>>4982803 К тому же она еще сильно не доверяла тебе из-за ассасина. Вообще-то да, можно как-то это отыграть. Проси арчера как-то это разузнать ее личность.
Фотошоп-Мастер, пока мы едем к ним и Сейбер ловит флешбеки, можем в такси поговорить и попробовать лучше раскрыть твоего персонажа. Рунами могу заглушить нас от таксиста.
>>4982778 Осматриваю братца с ног до головы, делаю шаг вперед и бью ключами в сердце Здравствуй, брат. Давно не видились. Протягиваю руку для рукопожатия
>>4982838 Какими судьбами ты тут, Кирей? Крепко пожимаю руку братишки, с улыбкой глядя на него. Особенно, когда я отправил всех наших прочь с острова и здесь не должно быть ни одного священника. Неужто решил воевать?
>>4982848 Положив маскирующую руну на пол машины Слушай, Мастер. Пока мы едем, расскажи про это свой родной "другой мир". Если у вас такое "колдовство" что ты показывал сегодня утром поставлено на поток, вы там наверное пьете не просыхая и вообще живете в достатке и изобилии?
>>4982804 Как это еще жива? Эмия Широ мастер? Цикнув, вскакиваю и прожигающим взглядом, смотрю на Кая Может ты что-то знаешь, какие-то интересные выдумки? Снова на Сейбер Я думаю что Эмия Широ просто приснился тебе, я имею воспоминания об этом человеке, но твои выдумки здесь ни к чему! Я бы поняла, будь он магом и на то есть причины. Я вздыхаю, падаю на кровать.
>>4982870 Не сказать что в достатке и изобилии. Во первых не все люди алхимики, во вторых, всех алхимиков пытаются так или иначе взять под контроль государство. Кроме того это очень сложная наука и искусство. Нельзя просто взять и превратить то что тебе не нужно в то что тебе нужно. Требуется долгое время на обучение. Во время обучения возможны траты из-за отката трансмутации. Поэтому алхимиков в основном задействуют в нужных ограниченных конкретных производствах, всё остальное делается трудами обычных людей, как здесь. Но из-за алхимии, как бы тебе сказать медленно развиваются физика и химия, потому что тебе нет нужды создовать дорогое оборудование для анализа, изучать и придумывать схемы синтеза вещества и так далее. Мой мир застрял где-то в середине 19 века этого мира.
>>4982861 Давай пройдем внутрь. О таких вещах не стоит на пороге говорить. Вхожу в церковь и не замечаю ничего подозрительного.
А ты хорошо сохранился. Я приехал сюда не как участник Войны Святого Грааля, а как Наблюдатель. Во время последней Войны в Фуюки, с Граалем происходили весьма странные вещи. Я прибыл сюда в качестве подстраховки, так как сам был Наблюдателем в той войне, на случай, если с этим Граалем так же произойдут похожие события. О моем участии в Войне и о Граале в Фуюки никто не должен знать. Пусть для всех я буду обычным священником. Ты наблюдал за войной, заметил ли ты что-нибудь странное или подозрительное за это время?
>>4982872 Вскакиваю с пола, смотрю на Рин глазами полными скорби и чувства разочарования, возможно, беспомощности Почему ты мне не веришь?! Какой смысл мне тебе лгать? Ты была мне очень дорога тогда и дорога сейчас, я ни за что бы не обманула тебя! Все что я говорю, чистая правда! Я встречала тебя в той войне, встречала Кая, встречала Широ. Я точно знаю, что это было! Смотря на Кая глазами полные надежды, вдруг он тоже что-то помнит >>4982897 Кай! Неужели и ты ничего не помнишь? Как мы вместе сражались против Эвенджера? Как ты готовил нам с Рин? Как я впервые встретила тебя? Кай!
>>4982858 >>4982889 >17 мар. 2018 г. Проиграл. Вот это тайминги. Может он у нас в тредике сидит?
>>4982895 Эх... Вот как... То-есть, рек из бухла у вас там нет? А жаль... Пытаюсь ощутить слежку, но никого поблизости пока не чувствую А сам-то ты чем занимался? И у тебя там остались родители, жена, дети... Ну ты понял.
>>4982907 Приходи. Вокруг церкви стоит барьер, так что в округе нет даже змей. И наблюдатель тут только один, как и в любой войне. Братец, ты решил меня обмануть? Остальные вопросы Широ просто проигнорировал, подготовившись к бою.
>>4982915 Остались у меня там только престарелые родители, и скорее всего они уже мертвы или не в своем уме. Жены и детей я не заводил, так как все время посвещал своей работе исследованиям. А занимался я в секретных лабораториях секретными разработками как я и до этого говорил. Режимный объект все дела, так что в таких условиях вряд ли успеешь завести семью.
>>4982908 Услышав голос сейбер по рацию достаю ее и отвечаю: -Пш пш Прием, я сейчас слежу за, предположительно, лансером, который был с красным копьем и в синем трико. Вероятнее всего он вместе со своим мастером. Они едут на машине даю приблизительные координаты или описание местности, где мы едем, буду не против, если ты присоединишься, однако не выдавай себя. Так же скоро мне придется выключить рацию, что бы она не выдала меня. Как слышно?.
>>4982909 задумчиво чешет в затылке, недоуменно смотря, на чуть не плачущую девушку Сражался. Я был только недавно призван. Если и было что-то подобное в невнятном прошлом, то это исчезло. Расскажи тогда подробнее, что было в эту мифическую Пятую Войну?
>>4982909 Я ошарашена взгядом Сейбер и виновато отвожу глаза, приподымаюсь, чтобы сесть.
Потому что подобное свалилось слишком внезапно и... Я не сомневаюсь, что твой рассказ возможен и я привела некоторые свои аргументы и надо все это вообще обдумать! Я неуверенно говорю, смотря в стену Слушай, это точно не с.... Но не заканчиваю, понимая, что только сильнее расстрою Сейбер, опуская взгляд в пол и снова, падая телом на кровать
>>4982937 Понятно. По-этому ты не уверен насчет своего желания к Граалю? Сомневаешься, что хочешь возвращаться туда где тебя не ждут? Чуть-чуть напрягся Кстати, Мастер. Учитывая вчерашнюю разведку, есть подозрение, что туда не только мы направляемся. Что будешь делать, если запахнет жаренным?
>>4982938 Пшш пшш знаешь я очень плоха в скрытности но я накину на себя рубашку с попугаями, в ней меня ещё ни один слуга не спалил Мордред как раз Приметила похожую но в чёрном цвете в магазине напротив Ещё раз, где ты конкретно?
>>4982957 ...ты хотела сказать не с вами случилось, да? Снова опускаюсь на пол, обхватывая колени руками Я так и думала... Еще когда во время призыва ты не узнала меня. Я тогда была так рада, что увидела тебя снова.
>>4982960 Да в этом дело, да и привык я к этому миру. Он более технологически продвинут и комфортен. Но некая тоска по дому и родине меня отвлекают. Да и это была самая первая цель когда я здесь появился. Наверно я просто ещё не нашел другую цель в своей жизни. А если запахнет жаренным, попытаюсь скрыться и помогать тебе из тени.
>>4982916 Пик Ни слова лжи. Грааль в Фуюки был отравлен, но во время Четвертой Войны его уничтожили. Я успокоился и не стал сообщать об отравлении, на то у меня были свои причины. Но, узнав, что есть второй Грааль, и он на Бали, я приехал, чтобы незамедлительно отреагировать в случае, если с этим Граалем произойдет нечто подобное. Церковь пока ничего не знает. Надеюсь ты поймешь серьезность моих намерений и поможешь мне.
>>4982979 Как я могу не брать это в голову, если ты заполонила своей таинственностью и интересной историей все мои мысли? немного улыбается, видимо желая прибодрить Можешь сделать это сейчас или чуть попозже, когда созреешь для приват-разговоров. Ты точно не враг нам, я уже понял. Так что расслабься.
>>4982963 Снова отвечаю на рацию: -Пшш пш Сейчас я нахожусь называя снова тебе свои примерные координаты, а так же я приметила, что по направлению машины они направляются примерно в висячие сады или в место около них, как слышно?
Сейбер, ты тут? Я видел ты там размазала сопли извинилась, но на мой пост так и не ответила. Между нами всё ок? Просто если вас всех что-то не устаивает в моём инвентаре или действиях - говорите. Я хотел подурачится с лучшей сейбер, но луди не поняли. Окей, учтем. Если вам кажется что у меня слишком много йобабомб - утоплю. хотя у меня их и не было, я тут от одного тычка сдохнуть хотел Но вот тарантас свой я никому не дам. Будете уз моих мёртвых пальцев выковыривать.
>>4982997 Мордред закатила глаза при упоминании этого отеля Слушай ты наверное не в курсе но.. Мордред оплатила покупку и купила рубашку Этот отель построила Ассоциация магов так что он напичкан различными магическими приблудами Надев кепку и очки она запрыгнула на мотоцикл Я буду где то через пару минут, отдай сигнал по рации как только заметишь меня в поле зрения Мордред пытается скрыть свое присутствие с помощью маны но т к этот навык слишком слаб её вполне возможно почувствовать находясь в соседнем здании
фотошоп мастера если не сложно можете отрезать с этой картинки Сейбер а на меня надеть рубашку с попугаями
>>4983018 >его слуга вне барьера Ты не представляешь, насколько ты прав. А у тебя есть доказательства того, что у него есть Слуга? Я понимаю, меры предосторожности и все такое, но...
>>4982971 >>4982979 Лежа, я смотрю на Сейбер, сидевшая теперь на полу. Я поднимаюсь с кровати и подхожу к Сейбер, подаю ей руку. Такой слуга как ты может простыть, сидя на полу. Нам ведь есть еще что нужно выслушать, Сейбер? >>4982993 Хорошие слова рыцарь. Думаю, придется всю эту информацию съесть, мне же успокоится и принять все как есть. Тем более, мне тяжело смотреть на людей и даже на слуг, если на них накатывает депрессия.
>>4983033 Их нет и в эту секунду быть не может. Но на острове я единственный священник и других быть не должно было. От Кирея я с его рождения чую угрозу, так что опасения были бы в любом случае. >>4983031 Понял тебя. Не вступай в бой, пока что это не нужно.
>>4983045 Нпс я уже изнасиловал и до Морды доберусь. Алкоголь для этого случая запас. Я иду по следу за КоролемЧуланом и МанькойАлхимиком в сады. Если что, связывайся по телепатии с каждым из нас.
>>4983057 лучшая траподевочка. Кстати, не пытайся говорить о себе в женском роде. Придаёт шарма эпохи, когда все женщины-воительницы скрывались. Типа ты такая реверс-трап пацанка
>>4983042 Ну раз у нас тут момент занимательных историй, пусть каждый здесь заново представится и кратко поведает о себе. Надо же скрепить узы у новой крутой команды?
>>4983005 >"Пожиратель зла" вовсю маяковал Как это понимать?
Ты мой брат и Наблюдатель, но пока я не могу тебе полностью открыть произошедшее в Четвертой Войне. Скажу лишь, что все шло к гибели почти всего человечества. Если бы не принятые меры, мы все были бы уже мертвы.
>>4983080 На самом деле, как я и говорила. Если ты близко подошел(не знаю, ты там с потолка свисаешь или с лоджии?), то вполне можешь услышать. Я говорила, что вы вольны делать что хотите, я не против.
>>4983042 Смотря куда то в сторону беру руку Рин и встаю с пола. Ты спасла мне жизнь в той войне, дважды. Хотя по началу я и относилась к тебе очень агрессивно. Это все, что я могу пока что рассказать. Хотя если у тебя есть конкретные вопросы, можешь задать. Пытаясь взбодрится Ладно. Какой у нас план? >>4983085 Лично я уже все знаю о тебе. А обо мне я могу сказать что я только Сейбер. Остальное позже.
>>4983081 Он вроде и не мне это писал. Ноба вполне женственный персонаж и пацанкой себя не считает. Косяки, когда я за нее пишу от муж пола исключительно мои.
Правая Рука Широ, способная творить чудеса. Имеет эффект подобный эффекту навыка "Око Разума (Истинное)": врождённый дар чувствовать и избегать опасность с помощью интуиции (шестого чувства, предвидения), основанной на множестве пережитых испытаний и приключений. Вот как? Хорошо. Тогда передай мне все командные заклинания, брат. Ты не являешься Наблюдателем и быть их у тебя не должно. Амакуса мягко улыбнулся
>>4983081 Всё таки я постоянно жалею о том, что отказался от финансирования ЗОГа. >>4983082 Я так понял меня уже вместе с бункером продали с потрохами, либо я нихуя не понял. Сейчас прочитаю этот тред. >>4983089 Возьми другой пик. И не вырезай именно лицо, волосы оставь. Лучше пользуй Пейнт 3Д - бесплатно и быстро
>>4983105 Я нихуя не понимаю что тут пока в треде. Так что пока я только подъезжаю к Бали со стороны Западного Нац Парка
>>4983093 Да не важно. Просто интересно было. Я так то вообще на улице. Этот разговор для меня все равно не должен ничего значить. Все равно при встрече с Сэйбер я что-то да узнаю.
>>4983108 Я все еще у ебучего отеля. Может хоть сейчас повезет с разведкой. Кирэй же сказал, что отправился в Церковь не дождавшись меня.
>>4983099 Вопросы? Ну, думаю, что ты итак знаешь каждую деталь и сама можешь рассказать мне всё, что там было. Улыбнулась тебе Выше нос! У нас тут война, мы не раскисать должны, Сейбер. Ты говорила что видела слугу Лансера? Что ему было нужно, если он не начал бой с тобой? За тобой точно не было слежки? И вообще, чего мы тут встали возле продувающих окон! Заворчав, не отпуская твою руку, веду тебя до столика, возле которого расположился Кай, жестом предлагаю сесть и сажусь сама на третий.
Я нихуя не понимат. Откуда вы друг друга знаете? Зачем Морда спалила себя. Какие тут теперь союзы. Бляя, вы сюжета накатили как с компенсацией за вчерашний вечер >>4982290
>>4983162 Морда себя не палила, союзы только намечаются. Все важное обо мне я тебе перекинул >>4983035 Сейчас я заметил алха с лансером и двигаюсь за ними. Сейбером с другой стороны так же двигается туда. Там уже сидит по идее ассасин, рин, рд и сейбер. Кирей убивает широ возная ключи в сердце сейчас отрастит крылья и улетит от военкома, прям как я, слушайШиро.
>>4983179 >Амакуса способен драться на равных с сильными слугами Ты против меня и двух минут не простоишь. И тебя уделал гомункул. Кирэй также по скиллам не сильно уступает Слугам, так что...
>>4983180 Дойду до Рин и уговорю ее стать моим Мастером. В чем проблема? Я как раз рядом.
>>4983103 Его слова сперва немного смутили, но я сразу же взял себя в руки. Ты же понимаешь, что я все еще остаюсь Наблюдателем Фуюки? Я являюсь хранителем кз и не могу передавать их, кроме экстренных случаев. Сейчас пока не такой случай.
>>4983145 Краснею от прикосновения Рин и Подчиняясь сажусь Просто поздоровался. Я не знаю зачем, но ничего кроме приветствия он не сказал. Слежку я не ощущала. По крайней мере никого близко ко мне из слуг не было. И все же, меня очень волнует то, почему я снова тут. Это другая временная линия? такое возможно? И еще... Ты говорила что немного Эмию Широ. Вы не друзья? Потому что в прошлой войне мы втроем были...краснея... близки.
>>4983221 Идеально. Как раз среди оперов хуй Сержанта сыщешь. МИРОВАЯ ДОМИНАЦИЯ
>>4983219 >>4983221 Вы, конечно, молодцы что уже целый сюжет МГС настрочили начали проникаться моей работой сбора инфы. Но мне вас встречать? Я надеюсь вы никому не спалились?
>>4983195 Против тебя мне и не надо драться, слуга >>4983201 Грааль Фуюки уничтожен, ты сам это сказал. И раз это так, то тебе незачем их сохранять. А если сюда в качестве наблюдателя был направлен именно я, то ты им более не являешься. Потому твои обязанности хранителя закончены. Я доложу в Церковь о твоём визите и том, что получил заклинания. >>4983031 Мыслеречь: Если я не скажу об обратном, убей нашего посетителя. Предварительно проверь, есть ли кто-то рядом.
>>4983233 У меня начинает пригорать, прекрати Ага, счаз. У нас особо боев сегодня не предвидится да и мастеру лучше в любом случае скрываться. Кстати у тебя семь переломов Мордред лениво выглянула на улицу
>>4983214 Нет, мы не друзья, просто вместе учимся, а что за близость? Мы были хорошими друзьями в союзе наверное? Эй? Смотрю на красную Сейбер Только не говори мне, что ты уже так быстро заболела? Хорошо себя чувствуешь? У вас должно быть крепкое здоровье, вы же слуги! Трогаю лоб ладонью Да нет, все в порядке... Села обратно, скрестив руки на груди То, что это другая линия возможно, да. Кстати, Кай, как твои способности в шпионаже? Думаю, нам придется с тобой шпионить и искать слуг с мастерами самим, я ведь не могу далеко отходить от тебя. Если ты отдалишься и телепатией начнешь разговор, мне станет дурно. Тут два варианта: Либо ты после шпионажа, рассказываешь мне о том, что обнаружил, либо я, скрывая свое присутствие, буду рядом с тобой. Если я буду далеко и будут непредвиденные обстоятельства, тебе придется говорить телепатией на расстоянии. Еще бы понять, почему это приносит боль, ведь так быть не должно...
>>4983233 Отвечаю по рации: - Пшш Пшшш Мастер, если вы не забыли, то я Ода Нобунага, военный политик и полководец, а так же самурай Японии. Мне не в первой вести слежку и разведку и в частности, вероятно, этим я занимался даже дольше вас.
>>4983258 >у тебя семь переломов Как будто это когда то было проблемой. Однажды и йух сломал. Но как видишь Чародейская ложа меня ещё не убила,значит им всё ещё по нраву. И что не так? У меня серьёзно головка бо бо от писанины, но это не упрёк. >>4983281 Намёк понят. Контракт принят. Выкатываюсь. Всё равно обе слуги отшили
>>4983270 почти шепотом Да... очень хорошими друзьями... уже в полный голос Возможно ли, что твоя головная боль связанна с тем, что Кай был твоим слугой в прошлой войне? Хотя можно ли называть её прошлой... Не важно. И Рин, как мне быть? Я не могу становится духом, а следовательно и с вами следить не смогу.
>>4983233 И да, у меня тоже пригорает, если честно. Можешь все же, пожалуйста, больше кирицугу отыгрывать в плане вопросов. Очень сложно отвечать на дурацкие вопросы по типу "LO SLUGI ETO VI PSHH PSHHH"? Если, конечно, не хочешь, то отпиши. Уточню, я не хочу от тебя прекращения фана в сообщениях, но больше серьезности.
>>4983270 пожимает плечами глядя на краснеющую Сейбер, затем на Рин задающей ему вопрос Я могу ловко двигаться под Аспектным Ускорением и использовать Обращение в Ветер, чтобы покрывать большие расстояния, но для меня шпионаж и скрытность это ново. Тем более, я не уверен насчет совместного шпионажа, вы не будете меня отягощать?...Мастер у вас есть мысли насчет этих болей?
Новый. Обновлённый Белый Волк выходит на охотуЯ всё ещё могу умереть, да
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=BnTW6fZz-1E К West national park подплывает понтон. Только-только закрепившись, понтон раскрывает заграждение для транспорта. И ТОЛЬКО ТОЛЬКО ОНО СКРЫЛОСЬ, ИЗ ТОЛПЫ ВЫРЫВАЕТСЯ ЕБУЧАЯ ТАРАНТАЙКА, РЕВУЩАЯ КАК ТРИ ДРАКОНА.
Официально я все еще являюсь наблюдателем. Да, Грааль уничтожили, но это был Малый Грааль. Большой Грааль по прежнему на месте. Я пришел сюда, чтобы предложить тебе свою помощь, брат, но если тебе моя помощь не нужна, я уйду.
>>4983314 В ближнем бою у тебя ни шанса. Там даже Кухулин посасывает, да и сейба должна посасывать. Не понятно, почему она вообще прошла через него. Уже не помню, если честно, как она там прошла. Сейба юзала на ассасине экскалибур?
>>4983327 Катана погнулась, из-за этого образовалась небольшая щель. По поводу Цубаме, ее щит способен законтрить? Ведь по сути - это одновременный удар с трех сторон, который невозможно парировать, а что он может сделать против щита?
>>4983023 Доезжаем с Лансером до висячих Садов. Так Лансер если кто-то и есть из мастеров в этом отеле,то надо подготовить место переговоров. Хмм... Давай сядем возле входа за столик(надеюсь там есть бар или типо того) и попытаемся привлечь их внимание. Ты можешь раскрыть своё местоположение, чтобы остальные слуги почувствовали тебя? Направляемся к свободному столику. И да Лансер проходя в Висячие Сады мы не почуствовали никакого барьера.
>>4983349 Ро Аяс даже появиться не успеет, если они будут в ближнем бою биться. Гильгамеш так же не успеет поставит шиты, если вступит в ближний бой. Если нет, то он и подойти не даст, может просто поставить шит эры богов, которые, наверное, более 5 метров в ширину и вообще хз скок там в высоту. И он через этот шит даже не подойдет к нему и будет расстрелян.
>>4983311 Было бы неплохо использовать тебя как внезапный козырь. То есть не дать узнать тебя как мою вторую слугу. Или же наоборот использовать вовсю эту силу? Ты сражаешься со слугой, второй убивает мастера. Еще по факту обнаружения, ты можешь остаться здесь, в этом отеле под куполом, а мы с Каем, переедем в другой, который рядом. Также, я думаю мой барьер был обнаружен. Не уверена как, ведь я была уверена что он не обнаруживаемый при определенных обстоятельствах. И как раз, из-за того, что его обнаружили, к нам не стремятся заезжать в гости. У кого еще какие идеи? Что вы думаете? Ах да! Я передаю Сейбер фальшивые документы Это на всякий случай, если недоброжелатели решат узнать наши имена или кто я на самом деле. В списке этой гостиницы, уже вписаны фальшивые имена. На учете клиентов, я наложила легкое проклятье. Произнеся это заклинание, я уничтожу улики. Завтра сделаем и на тебя документы, Кай. Кстати переоденься!
>>4983370 Я не о том, успеет он появиться, или нет. Я о факте удара по самому щиту. Если знать про стойку, в которую он встает для подготовки удара - вполне можно успеть вызвать щит / уйти в сторону
>>4983365 Ты, как персонаж не станешь юзать кз без необходимости или что бы защитить себя от другого слуги, как я помню. Арчер может умереть, особенно от Кухулина.
>>4983392 >Арчер может умереть, особенно от Кухулина. Это да. От Кухулина почти ничего нету в арсенале. Закидывать стрелами и мечами - у него скилл на их отражение. Ближний бой - все время сидеть в обороне и умереть от Гае Болга. Разве что из далека метать сломанные фантазмы, только так.
Насрав на дорожные правила и сметя пару автомобилей с дороги, уже подъезжаю к месту дислокации бункера. В бункер не заезжаю, направляюсь сразу к предполагаемому месту дислокации слуг. Всю дорогу ревёт не только мотор, но и репчина с металлом. играет 2rbina 2rista Астралопитекв вк найдите песни
Остановилась не далеко от вас и включая рацию говорю: - Пшш Пшш Мастер и сейбер. Они сейчас у садов за столиком. Его слуга не скрывает свою ауру. Похоже, они ищут других мастеров или заманивают их.
>>4983402 Я все это время был заморожен и ждал, когда они уже наконец приедут и болтал не от имени слуги. Так что такое себе замечание на счет болтовни.
Я не говорил, что собираюсь покидать страну. Если ты хочешь сообщать обо мне, я могу так же могу сообщить Церкви о своих мотивах, побудивших меня приехать сюда, и они вновь отправят меня сюда, как Наблюдателя Войны в Фуюки. Но пока я останусь здесь в качестве неофициального Наблюдателя, хоть ты и отказываешься от помощи.
>>4983375 Вот моя новая мысль - переехать тогда отсюда и устроить несколько хорошо спрятанных убежищ по острову. Чтобы было куда отходить при случае. Кай встал и обреченно направился к чемоданам, где по его мнению находилась мужская одежда. Он надеялся там найти хоть что-то походящую на толстовку громко и недовольно бормочет Моя одежда безупречна, особенно плащ и капюшон, они весьма модные между прочим...
>>4983375 Я бы не хотела жить с тобой по отдельности... Но если ты настаиваешь... Я могу жить отдельно от вас. Не смотря на документы прячу их в юбку. Я считаю что я лучше подхожу для боя чем Кай. Но Рин, убивать в спину мастеров вторым слугой... Это бесчестно. Я против.
>>4983404 >>4983419 Замечаю вчерашнего Слугу и его... Мастера? Вроде бы все указывает на это, но полной уверенности у меня нет. И зачем они приехали сюда? Думаю, что мне стоит продолжить наблюдение.
>>4983432 Это был упрёк именно к заморозке и болтовне вместо отыгрыша. Хоть ответила бы "да, вижу себя оставайся на позиции пока враг не сдвинется с места" а то я час сижу и жду тебя Вижу их Мордред села в духовной форме у окна наблюдать Эх надо было брать бинокль
>>4983436 О том, что ты прибыл на остров, хотя всех священников выслали. Покинул Фуюки. Могу ещё чего придумать, но тут уже вполне ататашки от бугров. Прости, но я не могу позволить тебе подвергаться такой опасности, брат. Потому лучше покинь остров, связаться с тобой мы сможем и без встречи лицом к лицу, верно?
Бля ребят. Можете буквально на 5 минут подождать. Я хаваю сюжет как могу, уже из ушей течёт. Иначе я и вправду всю Бали распугаю. Ребят, на Бали есть связь мобильника. А у вас рация, бялть, не работает.
>>4983442 >>4983437 Послушай, это война, мы тут и умереть можем. Если не я убью в спину, то убьют меня, ты понимаешь это? Может тогда Кай займется убиением мастеров? .... Да ладно, мне самой это не нравится. А что, есть большой выбор? у Кая неплохая идея, можно принять к сведению и обдумать Звенит колокольчик у меня и у Сейбер. А вот и гости пожаловали. И почему так поздно? Время второй час ночи! Как будем встречать их?
>>4983459 Я заморожен не по своей воли. Они ждали рин и тоже были заморожены, но как-то не имеют претензий друг-другу. Мы были заморожены по той же причине. >Да, вижу себя Фикс* так понимаю >Да, вижу тебя? А зачем мне такое говорить, я ж не твой мастер и не могу командовать тобой.
>>4983481 Ты... жопой читал/смотрел, верно? Она же призвалась, как Рулер их войны. И на них у нее были КЗ. У Широ не было КЗ на Слуг Апоки. Иначе он мог бы сразу же приказать Хирону и Астольфо убить Жанну. Но он не тратил КЗ на потенциальных врагов. Почему? Да потому что их у него не было. Он мог тратить КЗ только на Слуг, непосредственно подчиняющихся ему.
>>4983520 Давайте что вы уснули, проснулись и начали это обсуждать уже днём. Всё из-за того Рин что ты начала свой сюжет за день до. А когда мы всё призвали слуг, ты сама отстсвовала ИРЛ, хотя знала что будет в треде. Так что сама виновата.
>>4983481 А я напомню тебе, что он не юзал кз ради своей выгоды. Проще говоря, если ты с ним будешь пиздиться - кз на нем для своей победы ты не используешь. А вот если он нарушит правило войны - пожалуйста.
>>4983494 Война войной, Рин. Но честь должна быть. Реагируя на колокольчик и фразу Рин Я могу пойти с тобой. А Кай пусть будет в форме духа где нибудь спрятавшись.
Оставив транспорт позади, обследую округу, где сильнее всего чувствуются мои слуги. Ода, Сейбер, примём. Вернувшись с задания я не имел возможности расстаться с экипировкой. Значит буду по кустам с автоматом шкериться.
>>4983467 Уж об этом не переживай, я сумею за себя постоять. К тому же я не мастер этой войны и, если ты не собираешься трепаться о том... Усмехнулся ... что я в каком-то роде Наблюдатель, никто меня и пальцем не тронет. Вмешиваться в Войну и разбирать происшествия - твоя забота, а пока не наступит финал, я буду лишь наблюдать. Кроме того у меня тут еще дела, например, окунуться в море и отведать новых блюд.
>>4983500 То, что священников перевели в другие места, не значит, что сюда запрещено приезжать священникам в отпуск.
>>4983541 Забей. Я выехала и ждала от тебя "вижу тебя" чтоб остановится. Ты молчишь. Я написала что остановилась спрашиваю тебя видишь ли ты меня. Ты молчишь. Я начинаю стоять тупить, пинаю тебя ты говоришь что заморожены. Ребята уже в отеле, приходится "без поддержки" с воздуха пилить. Я не арчер чтоб видеть все
>>4983531 Кстати можешь прекратить светить на округу, те кто должны были знать, уже наверно узнали о нашем присутствии. А то могут завится другие не нужные гости. Продалжаю есть
>>4983544 Если у тебя есть слуга, то ты наблюдателем больше не считаешься. Либо делай обоснуй на счет того, что ты не являешься участником войны. При чем железный, потому, как мало кто поверит тебе на слово. Это, конечно, только если вашу связь мастера и слуги обнаружат, либо ты навредишь его мастеру без каких либо обоснований. Т.к. если Кирей сейчас назовется мастером, то для тебя он будет уже неприкосновенен, пока не нарушит правила.
Буквально 5 часов назад, выполняя задание по поддержке, пришлось установить в джип трансмиттер. Связь хорошая. Медальон писец как дрожит. Я в эпицентре магии что ли?
>>4983562 Ладно, не будем париться. Играем дальше и фанимся. >>4983552 Отвечаю по рации: - Мастер, скорее всего они ждут контакта с другими мастерами. Может хотят переговорить или устроить битву. Что вы намерены делать?
>>4983558 В какой отпуск, если тут проходит война? Даже если ты попробуешь вот так выкрутиться, тебя один хрен должны дрюкнуть Не мастер этой войны? Широ вновь почувствовал, что что-то не так, но решил проверить слова Кирея
>>4983578 Оповещаю по рации о том, что слуга прекратил показывать свою ауру. Заебался рацию отыгрывать, чуть-чуть поленюсь >>4983603Останусь на месте МАТЬ КАПЧИ ЕБАЛ
>>4983603 Внимание - вопрос В МГС есть int scope - бинокуляр с возможностью прослушивания разговоров. Можно такой? >>4983610 Согласен. Вместе взвод гранатой убивают. Тогда, Арчер, следи.
>>4983614 Что-ж... Я подхожу и подсаживаюсь к вам за стол вместе с Сейбер, скрещивая руки, молча жду ваших слов. Кай, подежурь лучше за территорией. Этот слуга так фонил, что мог привлечь каких-нибудь зрителей.
>>4983593 В Бали ежедневно приезжает целая куча туристов. То, что сюда решил приехать и я не будет никого волновать. Но даже если и будет, я расскажу о Граале в Фуюки и меня к тебе приставят официально. Ты уверен, что хочешь этого?
Да, а что?
Направляюсь к двери
И давай без этих почувствовал всю биографию Кирея. Ты уже должен был отпустить меня.
>>4983627 Смотрю на тебя и вижу как ты махаешь, но ничего не показываю в ответ. >>4983637 Следую за Рин и так же сажусь за стол. Молча сверлю взглядом лансера.
>>4983637 Говорю на немецком Послушайте молодые фройлян, а вы не обнаглели? Не ведите что ли, что этот столик занят. Или это такой способ познакомится у молодежи? Вы кем будите?
>>4983649 Отдал бинокль Сейбер, сам взялся за снайперскую винтовкуУ меня сейчас комп не в состоянии скриншотов, представьте вместо этой винтовки что-то поинтереснее >>4983656 нормас
Сейбер, я могу пойти в разведку. Странно что мастер тактики спрашивает у рыцаря
>>4983646 Доёб до "мастер этой" - подозреваю, что прошлой Трупы не приставляют Хорошо. Иди. И да благословит Господь твой путь. Улыбаюсь вслед >>4983409 Телепатия: Арчер, пора.
>>4983674 Хочешь к ним подойти? Ну попробуй конечно, ты не маг тебя можно только по шевелению кустов спалить. Но ты можешь мяукнуть или типо того, тут полно бродячих кошек Мордред изучает девушек что подсели к ним У них что, двойное свидание? Девушки как то странно одеты, старомодно. Аристократы или маги скорее всего. Возможно и то и другое
>>4983669 >>4983683 >>4983692 Говорю по рации: - Они начали разговор, но я ничего не слышу. Тот, что в гавайке-лансер. Блондинка - тоже слуга, два других рядом сидящих с ними - скорее всего их мастера.
>>4983697 И? Я перед Церковью отвечаю за эти КЗ и не могу отдавать их по первой просьбе. Будь ты епископом - дал бы, но ты обычный священник, хоть и наблюдатель, и не можешь требовать кз.
>>4983692 Рин немецкий знает? А вы мастер войны, я так полагаю? Ладно шутки в сторону. Спрошу прямо вас интересует временный союз в этой войне? И да забыл представится - Окабе Ринтаро, но это имя в фальшивых документах. >>4983710 Да партнёр ты прав.
А я напоминаю - ведьмаки - биологическое оружие против нечести, с точки зрения лора всё ок Подбираюсь к столику, благо растительность позволяет. Острый слух и нюх не превосходит человеческий и собачий.
>>4983705 Это вообще не я отвечал. Мои причины выше. И я не отрезал руки красным мастерам только из-за их слуг. В частности, Карны. >>4983708 А я не как священник ими пытаюсь завладеть, братишка. Как участник, которого ты во мне уже не узнаешь.
>>4983716 Почему нет? Клэр Редфилд, очень приятно. Меня интересует союз в двух случаях.Если есть кто-то более сильный, мешающий всем остальным и если грааль способен использовать желания всех нас. Я слышала, что это возможно, поэтому звучит как неплохое предложение. Озвучите свой план в подробностях. Сейбер, что думаешь?
>>4983724 Ты же понимаешь, что он может призвать туда меня и вы с Арчером сольетесь? Иди лучше с Семкой поговори, выпей конский возбудитель кофе и отъебись.
Я вот что то все понять не могу, Мастер Мордред изучала одну из девушек Одна из них не даёт мне покоя.. Сомнение появилось в голосе Мордред и она протерла глаза Неужели все маги в ваше время таки симпатичные? Эти волосы, эти руки.. Знаешь в наше время все маги были старыми пердунами с бородой Мордред даже немного покраснела когда спросила это по телепатии
>>4983733 Телепатия Я не думаю что в этой войне есть слуга сильнее меня, Рин. Но союз может быть полезен просто чтобы сократить число противников в начале. Вслух Если они могут нам предложить что-то стоящее, почему бы и нет.
>>4983753 У вас какие-то неправильные маги. Они все напыщенные индюки. А уж сколько они проебали на исследование заклинаний кислоты - мама не горюй. Авторитетно говорю - видишь индюка с гладкой кожей - 100% маг
Мастер, будь осторожнее. На выходе я ощущал с ней еще одного Слугу. Пока он ошивается где-то неподалеку, но если дойдет до боя, будет сложно. Если бы тебя тут не было, я бы с ними обоими смог совладать а так...
>>4983758 Мастера твоего грохну. У тебя не будет причин с нами драться и ты заключишь контракт с Кирэем или, если не хочешь, то с другим Мастером. Все просто.
>>4983733 >>4983755 Грааль способен исполнить желание сразу нескольких? Вот как. Ясно. План, а у меня его нету. Я пошел заключать с вами союз, потому что так посоветовал мой партнёр. Я в этой вашей Войне нифига не смыслю, так как я в основном исследователь из Атласа. А насчёт других слуг, то я знаю только то что кто-то убил Авенджера до начала самой войны и меня это нервирует и беспокоет по нескольким причинам. О других слугах я не в курсе как и вы наверное тоже, так как началась Война только вчера. Мало вероятно что у вас есть информация о других слугах. А что касается союза. То он нужен чтобы противостоять другим командам которые тоже скорее всего объединятся в союзы. Или быстро убить одиночную команду, но мой слуга желает только честного боя. Продолжаю есть.
>>4983770 Телепатия: Ха-ха. Но вы ведь для меня совсем новый мастер. Точнее новый старый. Я не знаю пока ваших привычек. Ладно я на обход, если что примчусь на крыльях ветра.
не выходя из формы духа, использует Аспектное Ускорение, начав свой монотонный обход
>>4983772 Навык продления битвы. Позволяет продолжать бой в, казалось бы, безвыходных ситуациях. Это благодаря ему и навыку защиты от стрел я полдня дрался против Гильгамеша. Так что против вас обоих вряд ли бы победил, но вот совладать это вполне.
>>4983767 Мы же еще в Церкви? Значит Арчер бесполезен.
Телепортируюсь, хуй знает как не спалившись в кафе, в Церковь перед Наблюдателем(вы же близко друг к другу стоите, верно?), достаю нодати и замахиваюсь для нанесения удара, сносящего голову.
>>4983781 Твой партнер говорит дельные вещи насчет остальных союзов. Ты и правда не похож на мастера, как так вышло? И вообще, позволь спросить твоего слугу. Лансер, верно? Героические души имеют кодекс чести. Что он тебе говорит о твоем мастере?
>>4983767 Забавно. Мгновенно бросаю Ключи в тень Кирея и Ассасина Чёрные Ключи - метательное концептуальное оружие в виде клинка длиной в один метр. Скорость полёта сравнима с пулей, а силы атаки достаточно для того, чтобы пробить железо. При попадании в тень противника лишает того возможности двигаться. Нападение на Наблюдателя войны, значит? А я напоминаю, что раз ты не вышел, Арчер в тебя не стрелял
>>4983787 >>4983787 Сенсорингом замечаю еще одного слугу и сжигаю его нахуй своим фантазмом сообщаю об этом по рации: Я заметила еще одно слугу, как слышно? Я пока не знаю где он. Инет обвалился
>>4983813 Увидев летящие Ключи меняю направление удара и отбиваю Ключи, летящие в меня и Мастера(длинна нодати позволяет, да и я стою прямо перед ним).
Мастер, может нам съебать? Или мен дальше на него переть?
>>4983826 Киваю ему. Спасибо партнёр. >>4983810 Ну вывод про союзы, это так-то мой. А партнёр только сказал что их надо заключить. А в чем именно я не похож на Мастера, Клэр? Я получил Командные заклинания от Грааля, значит в его глазах я достоин. Доедаю еду
>>4983845 Ага чтобы они за ручки взялись в духе "ой мы враги но сейчас друзья ведь пожар" аррргх. Ты вообще слышишь там хоть что нибудь, мастер? Может они с самого начала в союзе
>>4983849 У вас сложная ситуация, на самом деле. Кирей не вкурсе, что его кто-то хочет убить, и мотивация напасть пока не совсем ясна. На месте Широ я бы не стал так рано пытаться убить кого-то из игроков, понять игрока-Кирея тут тоже можно.
>>4983854 Ну. Как знаешь. Вообще вряд ли. Магию уж точно. >>4983853 Гранаты? Могу просто напасть. Меня в экипировке никто не узнает. Или с расстояние винтовкой бахнуть.
>>4983850 Достоин ли в моих? Какой магией ты владеешь? Я не чувствую что ты маг. Можешь не говорить, пока не заключим сотрудничество. Сейбер, слышала Лансера? Он прям как ты, в псину не ударит. Стоит оно того?
>>4983833 Говорю по рации: - Нападем - нарвемся на союз. Можем либо сами попробовать в союз либо Сержант устроит легкую диверсию. Нас слуг сразу заметят, а сержанта - нет. либо уйти в далекое либо Инет плохо пашет, я афыкашнусь на пару минут.
>>4983849 Set. Shirou Kotomine was able to instantly change the direction and momentum of Black Keys that he threw or deflected by incanting the word "Set.", where upon glyphs would appear from the bottom of the hilts, freezing them in mid-air, then propelling them towards a target.
Ключи направляю одновременно в Ассасина и Кирея, как и планировал. В левой руке новые ключи, в правой Миике Тента Мицуё >>4983856 Не вижу слов "только Сиэль - использую". Энивей, маневрируй теперь от ключей в голову.
>>4983863 Я еду просто так что ли заказывал? >>4983878 Маг? Ну да я не местный маг, а алхимик из другого мира, что попал в ваш через Врата Истины, или как у вас их называют Спираль Истока, Акаша. Так что моя магия отличается от вашей, хотя главный закон - закон равноценого обмена тоже используется. Кстати мне а Атласе сказали что большинство магов хотят попасть к Спирали Истока. Это правда? Там же ничего интересного, просто много знаний о всём сущем и всего-то.
>>4983879 Ответ неверный, друже. Я не элементаль. мощный поток воздуха ударяет в солдата, поднимая его в воздух Попробуем еще раз. Ты зачем тут шпионишь? обнажает свой ксифос
>>4983878 Рин, тут вероятно еще один Мастер и его Слуги поблизости! Имейте в виду!
>>4983890 >Миике Тента Мицуё >>4983856 Ты это сейчас серьезно? Ты мне не соперник, как фехтовальщик. Советую тебе съебывать, ибо я уже перед тобой. Сколько бы Ключей ты не кинул, я отобью все и снесу тебе башку.
Готовлюсь отбит новые Ключи и продвигаюсь на расстояние удара.
>>4983904 Как только бы ты появился возле моего мастера из ниоткуда я бы открыл огонь. Я спрашивал тебя на счет того, пошутил ты или нет.
Материализовал около 4 сотен мушкетов и выстрелил ими в слугу, который только что появился с моим мастером ты еще не успел его откинуть, я сразу выстрелил, как ты появился возле него. Инет хуевый, большие пикчи кидать не могу.
>>4983887 Ну а ты как считаешь? Говорила это Каю, скажу и тебе. Мне нужны слуги, которые могут принимать рациональные решения необязательно по приказу а сами по себе, если считают, что это как-то поможет. Мне важно твое мнение, поэтому я хочу услышать, считаешь ли ты это необходимостью. >>4983902 Многие хотят попасть, но мне это неинтересно, а вот твоя история вполне любопытная. >>4983904 Поняла, Кай, хорошая работа!
>>4983902 Отабэ, верно? Мне кажется, что за нами шпионят. Не спрашивайте откуда я знаю, все ответы потом. Есть другое место для продолжения разговора? >>4983772 Сейбер, за нами шпионят. Не двигайся с места.
>>4983906 С мечником сражайся как мечник. Со священником как священник. Перед лицом опасности Широ улыбался Set. Метаю ключи по нескольким разным траекториям с двух сторон - несколько штук сразу тебе не отбить. Одновременно с этим разрываю дистанцию. >>4983862 Телепатия: Арчер, убей Котомине Кирея. Он напал на меня с ассасином Сасаки Коджиро. Его оружие - нодати. Способность - три удара одновременно. >>4983934 Он решил отбить мою атаку.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11
Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве
Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск)
Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов.
Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет.
Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется.
Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero
Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50
Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания:
Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft.
Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime.
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом.
Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация.
Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга.
Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых.
А что такое Nasuverse?
Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON.
Сюда можно отнести:
Франшизу Fate
Tshukihime - https://vndb.org/v7
Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai
Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/Wi6q0akX
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Правила при ролеплеи:
https://pastebin.com/d9tDJCRa
Ссылка на наш фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Ссылка на пасту для переката