Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11 Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск) Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов. Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет. Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется. Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50 Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания: Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft. Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом. Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация. Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых. А что такое Nasuverse? Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON. Сюда можно отнести: Франшизу Fate Tshukihime - https://vndb.org/v7 Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
>>4985162 Что-что? Я не слышу отсюда. Выберись из своей норы и приходи сюда, если хочешь что-то сказать. А пока сиди там и верь в свой план. У тебя это хорошо получается.
А теперь скажите мне, что у вас там в отеле произошло? Я из-за многоходовочника так и не понял, что я там мог увидеть.
>>4985166 Тогда пошли к остальным! Тяжелый был день, да? Я поморщилась Где они там? наверх вроде бы ушли... За ручку пойдешь? Подаю руку Кай, пошли тоже, нас люди ждут! Ох и тебе тоже достанется! Хмурюсь, но недолго. И правда хорошо сказал, Кай - стресс заесть! Как мы проснулись так и ничего не сьели ведь! Поднимаемся к вам с лансером
>>4985208 Миссия индийские танцы с треском провалилась. Дамы не захотели мирится. Вот. А ещё у Окабе и Рин союз. Так что великий и могучий, как меня тут обзывали, обосрался дважды Мимо седовласое бревно
>>4985199 Обосрались всеПоправив фуражку, начала излагаться: - После того, как эти двое встретились Мордред Не помню, она называла мне свое имя? Вроде да и Артурия они обе впали в ярость. Мордред использовала свой НФ против артурии и вас отбросила потоком праны, однако в последний момент занесла его в сторону джунглей, благодаря чему никто не пострадал. После этого она отрубилась и я, подобрав вас и ее унес в безопасное место. Остальные слуги так же ретировались с место боя.
>>4985171 Но почему я должен это делать, если у меня продуманы ходы уже и остаётся только их отыграть? Какая причина вообще у этого? Если бы у меня не было плана насчёт того, что у Кирея есть слуга, я бы не стал спрашивать его о слуге. Я просто хуею с этого "мм, бля, мы знаем, что у него есть какой-то план, он говорит, что потом мы умрём. Несмотря на это мы лезем в бой, а потом пытаемся отыграть всё назад и выставить его поехавшим". Какой интерес вообще в этом?
И да, у меня уже горит с этого.
P.S. куколд-френдзона-обиженка, ещё раз иди нахуй.
>>4985233 Мы к вам садимся и открываем меню, что-то заказываем, даю заказать Сейбер. Окабэ-сан, у вас неплохо получилось все здесь починить. Что насчет мобильных телефонов? Кстати, в церковь я не пойду, ненавижу церковников, уж простите.
>>4985236 Мог обосрать меня. Мог сказать, что я солдафон не знающий баланса, ибо этому не учат. Мог сказать что могу идти со своим Сапковским нахуй. Но вот за наезд на моего слугу я тебе точно переебу. План старый и отработанный, ты его знаешь. А вот про твой план - всем насрать. Здесь никаких планов быть не может теоретически. У меня вон, тоже был и я пошёл нахуй. В первом сезоне я тоже туда же спокойно сходил. Но в этот раз нет. Жди, манчикин хуев
>>4985208 У тебя несколько вариантов, съебал достаточно далеко и толком ничего не слышал, но все прекрасно видел. Либо какие-то рояли, т.к. мы переигрывать точно не станем. Видел ты вообще-то завурушку между сейберами и тем, как все отступили. Сейчас наблюдаешь за лансером и рин, которые, наверное, пойдут стирать память людям. В принципе, можешь отыграть и то, что ты слышал разговор. Все же ты ассасин, но в этом случае я 100% приметил в тебе слугу и запомнил тебя. Да и другие слуги тогда должны были заметить, но нам один хуй было бы не до тебя. Приметь, что это скорее всего был ты смог бы только я и даже это ты можешь обыграть и сказать, что нет. Как хочешь. Т.к. изначально тебя заметил.
>>4985252 И Морда, можешь тоже пока вместе с Широ прокатиться туда же? Я ради тебя тут пытался, старался. Нарушал все законы военной практики. Но нет, хочу страдать. Мне как бы хуево от этого, я хдесь чисто ради себя. На себя то мне похуй, я могу и спокойно сходить куда скжут. Впрочем. что я сейчас и сделаю.
>>4985260 Привет, не думаю. Если вкачусь, то всем останется поднять белый флаг и упасть ниц перед моим совершенством! Ладно, пока что не знаю, но все может быть, мой хороший!
>>4985236 >Если бы у меня не было плана насчёт того, что у Кирея есть слуга, я бы не стал спрашивать его о слуге. Откуда, блять? Откуда у тебя план на этот счет? Ты не знал о прилете Кирэя. Не знал, что он Мастер. Не знал, что у него Слуга. >у меня продуманы ходы уже и остаётся только их отыграть Ага. Приход Кирэя в Церковь тоже входит в план. "Ведь все идет по плану" - Ягами Лайт. И да. Мы не собирались лезть в бой. У меня в планах была блядская слежка. Только слежка. Только слежка, блять! >куколд-френдзона-обиженка >куколд Мимо. >френдзона Не жалуюсь. >обиженка Я не обиделся. С чего бы это? Просто понял, что спорить бесполезно, ибо ты не воспринимаешь аргументы, которые вредят тебе и твоему мегаплану. >ещё раз иди нахуй Что-то не т желания. Иди один.
>>4985246 Даю ей копию своего телефона. Это просто телефон, к нему ещё нужна сим-карта, но тут уже нужны документы - паспорт на его покупку, так что вы её сами купите. Насчет церкви, мне тоже переться туда не охота. Может у них там есть телефон? Ладно посмотрю в интернете, когда приедем домой. Кстати, раз мы союзники, не скажите случаем на какой магии специализируетесь?
Я быстренько выйду из ридонли чтобы сказать о том что все что было сегодня мне понравилось и вы зря развели драму. По другому вы с батей и не смогли бы встретится
И да, сержант. Меньше гори, это же все фан. Если отыгрышь тебе приносит разочарование и ты тут только ради наших хотелок, то лучше не стоит. Рп должен приносить удовольствие в противном случае не вижу в нем смысл. Если что мы новых мастеров найдем. Там есть широ и его братец. Не хочу обидеть тебя, но еще больше не хочу, что бы отыгрыш тебе приносил мучение, хотя даже в этом случае против все равно не буду, если ты решишь иначе. Хочешь отыгрывать даже так - твой выбор, просто буду иметь введу при своих действиях. Ну и хочу сказать спасибо вообще-то за РП. Лично мне быть не довольным в этом плане пока не из-за чего.
>>4985306 Всеми стихиями, значит. Ну а я алхимик могу что угодно во что угодно превратить. У тебя есть план действия нашего союза? Кстати что ты знаешь об Авенджере?
>>4985277 У меня было 60 ёбаных лет с прошлой войны, мне 77 лет сейчас. У меня даже фантазмы указаны как "благодаря опыту". Прописано, что предвидел 7×7 в пупокрифе. Я персонажа взял потому что он многоходовочник, манипулятор и способен на многое в бою. Я с самого начала проворачиваю свои планы и интриги
Откуда, интересно, у меня может быть план? Почему я не мог предвидеть бой со священником и японским мечником? Вот вообще хуй знает, это же настолько непредсказуемо. Был бы ты Жилем де Ре с Ктулху его или Ланселотом, который может бить фонарным столбом, скамьёй и чем угодно - да, это было бы нечитаемо, но бой со священником и мечником - ни разу.
Мне жаль, что твои планы по слежке сорвались, щит хэппенс. Мои тоже, но я же не делаю из этого проблем. Ну и, цитирую Амакусу: "In this Great Holy Grail War, I aim not for victory or defeat but for another goal."
>>4985342 Знаю только что у него позывной маня он был убит, от священника. Пока что, мы бы хотели по быстрому подыскать новое жилье, раз телефоны у нас теперь есть. Действия стандартные. Я, вы, кхм партнеры, дежурим, ищем врагов, следим, не лезем на рожон, бьем в псину. Последнего наши слу-партнеры не захотят правда. Пока что новый дом нужен. Вы похожи на умного человека, уверена у вас идеи гораздо гениальней как нам действовать.
Ребята. Я говорил, я не прошу успокиваний меня утю-тю, ти молодец. Просто от вашей реакции понятно, что всё по пизде. Короче, шоу маст го он. Простите за бомбёж, просто я не всегда понимаю что вы пишете.
>>4985342 >>4985368 Вклиниваясь Довольно слабый и бесполезный слуга, по сравнению с другими. Хотя воскрешал и добавлял много хлопот. Все что могу сказать.
>>4985360 я думала ты убьешь меня когда я Рин защищала
>>4985384 Это мелочи. Прошло энное количество времени, сотрудники со стертой памятью о кошмаре, ведут себя как ни в чем не бывало. Надо как-то покормить Сейбер
>>4985368 не поднимая капюшон Телепатия: Мастер. Я думаю нам все же нужно купить свои телефоны, а те не использовать. На всякий пожарный, вы уж не обессудьте. И подыскать два жилья вместо одного. Тоже для осторожности.
>>4985368 Ясно, кстати можете называть меня Маня, я своего имени не помню, после того как попал в этот мир. А в атласе мне дали кличку Маня. >>4985386 Стоп. Что? Воскрешал? Ну офигеть просто.
>>4985406 Рин. Я очень утомилась после сегодняшнего дня. Когда мы пойдем в номер? Хоть сражения как такового и не была, но я очень много маны вложила в меч, потому что думала атаковать.
>>4985414 Ага. Сними где сочтешь хорошим вариантом, только не облажайся как с мужиком в кустах. >>4985404 Хорошо Маня, тогда скажу что Клэр - ненастоящее имя а для конспирации, сами понимаете. Что у вас по плану сейчас?
>>4985367 Способен на многое - не значит - всесильный. Может предвидеть многое - не значит предвидеть все. Зига с роялями ты так и не предвидел. Но вот наш несостоявшийся бой ты предвидеть не мог тупо из-за того, что не знал о нашем присутствии здесь. Просто бой с гипотетическими священником и мечником? Верю. Бой конкретно с нами двумя, а мы не совсем подходим под понятие "обычный", это уже из разряда "Я угадал!". Вкатись я за Жиля, ты бы сказал, что предвидел бой с Ктулху и тд. А вообще, все. Забыли. Ты просто отпустил Кирэя из Церкви и все. Без всяких призывов меня и хрунтингов Арчера.
А я до сих пор в отеле, подслушиваю разговор гоп-компании, стараясь не палиться. Спалюсь - сразу же свалю.
>>4985420 Ладно вернемся к плану действий. Он мне нравится и это Клэр, ты можешь поставить барьер который будет отводить взгляды от нас. Мне надо будет кое-что сделать. >>4985411 Да забыл как-то это тебе рассказать, хотя ты мне своего имени тоже не говорил. Кстати что ты знаешь о Короле Артуре и того кто её предал? Это не телепатия, я это тебе вслух сказал
>>4985429 Хорошо, поставлю куда будет нужно. Кстати, поскольку вы знаете имя моего партнера, то может ли лансер назвать свое? Я не принуждаю конечно. >>4985419 Скоро отдохнем, Сейбер! Я тоже устала!
>>4985383 Так, я вернулся, но скоро, пожалуй, пойду спать. Про куличики. У меня там на одной крыше бухла примерно на 300 баксов припрятано. Мне бы это, забрать пока какой-нибудь кухулин или Гарчер или того хуже Сасаки не забрали.
Возьму хорошую привычку у Сейбы и извинюсь перед всеми, кого расстроилНо вторая Сейба тоже будет наказана
Поскольку восстановление маны дял ведьмака не проблема, решаю вернутся к отелю. Лучшая Сейбер в отключке, лучший Арчер тупит в телефон на базе. Подхожу к отелю, который слишком уж быстро отстроился. А ещё чтобы забрать бухло Оды. >>4985452 Это был я
>>4985437 >>4985429 О Короле Артуре? Только то, что "он" сидит передо мной. Но вот то, что "он" это "она" я не знал. Ну и название его меча не слышал только невежда. А свое имя я не называл из соображений безопасности, но раз уж мы тут разоткровенничались... Ладно. Так уж и быть. Меня зовут Сетанта, хотя больше я известен под именем Кухулин. Рад знакомству.
>>4985459 Ты не знаешь, где мое бухло. Оно адски далеко от отеля + сейбер я уже оставил бы одну и сам отправлюсь на поиски моего бухла. Телефон давно сгорел еще в начале этого утра. Отправился за своим бухлом
>>4985478 Благо отель имеет выходы окон почти всех номеров на одну стену, чекаю их на предмет спящих знакомых. Решаю подождать их сна. Пиво забирать перехотелось С нетбука картинок почти нет
>>4985466 Просто Маня. Да просто, вылетели из кармана, во время взрыва, и затерялись драгоценные камни, мои будущие деньги так сказать. Вот надо сделать заново. А барьер, чтобы алхимию никто не видел. Трансмутирую еду, тарелки и столик в рубины, сапфиры и изумруды. Собираю их всех в пакет, который тоже создал из стола и отдаю его Лансеру.
>>4985423 > Зига с роялями Ты Зиг? Или твой мастер - Зиг? Если да, то извини, если нет - то к чему ты это? И где вы двое не подходите? Ты обычный мечник де факто, не героический дух с абилками типа вспышки маны экусукалиба, у тебя есть только Гаэши. Кирей тоже не сильно ушёл от экзекутора.
И, раз ты такой решала, у меня его кз наблюдателя, у Кирея только его три как мастера. Арчер палил всю движуху и видел Кларент. Иначе приходи сюда и я тебя развею к хуям.
>>4985504 Хотя кластер чардж на всякий случай приготовлю. Но куда поставить его я не знаю. Всё ещё жду. Сократил жизненные параметры. Меня никто не найдет. я Бэтмен
>>4985485 Ты 100% узнал, что одна из сейбер - Артурия Пендрагон. Хорошо запомнил Лансера и знаешь имя Кая, а так же некоторые способности Кая. Конкретно его Аспект Дыхания или как-то так. Ты знаешь способности Модред, но имени не знаешь. Ты 100% приметил, что обе сейбер друг-друга знают и готовы друг-друга убить даже против воли мастеров, однако, Артурка предпочла спасти своего мастера и укрыть ее спиной, когда модред заюзала свой НФ, а модред из-за ее поступка отвела кларнет в сторону джунглей. После этого ты приметил, что когда модред использовала свой НФ ей стало хуево и я спас ее и мастера, которого, кстати, задело праной из-за кларнета, хоть и не сильно. Итого, знаешь имя Артурки и Кая (т.к. у них слуг нету телепатии артурка тогда точно его окликнула. Мб они это захотят переиграть, так что спроси у них) способности Кая и Модред. Всех мастеров и слуг, которые участвовали в этом сражение ты видел в лицо. Меня ты 100% узнаешь из-за герба Оды на моей одежде. Это вроде все.
>>4985539 Тоже деньги нужны? Ладно, сейчас материал плохой под рукой. Сетанта дай ей ту половину что в пакете. Позже когда раздобуду песок и алюминий сделую побольше.
>>4985513 Весь тред тебе сказал, что тебя разъебали, а Арчер ебнул Кирея, но ты все равно маняврируешь и не падаешь. И додуматься просить кз это рак мозга уже, многоходовочник
>>4985513 >Арчер палил всю движуху и видел Кларент. Я и не запрещал. Я с самого начала сказал, что он следил за их боем. >у меня его кз наблюдателя Ага, только твои. >у Кирея только его три как мастера Ага, только еще и все КЗ Наблюдателя Фуюки. Ты уже поехал с этим "Я заберу твои КЗ! Моя прелесть!". >к чему ты это К тому, что ты не способен предвидеть все, до мелочи. Хотя Зиг - нихуя и не мелочь, следовательно ты не предвидел огроменную занозу. Следовательно, твое предвидение - хуйня, работающая с перебоями. >обычный мечник Один, своими силами достиг Феномена Преломления Пространства, по сути имитируя Вторую Магию. Сумел приравнять свой обычный навык к уровню Фантазма. Да, самый обычный мечник. >Кирей тоже не сильно ушёл от экзекутора. И все равно он очень опытен в бою. Тоже ветеран Войны за Грааль. Ставить его ниже себя просто глупо.
И я сказал, заканчивай уже. Мой вариант самый оптимальный для всех. Ты ничего не потеряешь от такого исхода.
>>4985539 Отдаю половину >>4985566 Нет нужды называть меня по имени, Мастер. Вдруг подслушивают? Но если "Лансер" слишком долго выговаривать, то можешь звать меня РЛансом.
>>4985580 Кластеры прекрасно ставятся на твои стены. И я не подглядываю. Я затаился. Понизил жизенные показатели до минимума, чтобы никто не засёк. Слух и жучки вы сами отобрали, так что я импровизирую. И ниеого уюивать не буду, так что метаинфу не читай
>>4985585 И да, остальные не узнают меня по гербу Оды на одежде. Сасаки родился прям после моей смерти и жил в Японии. Он просто не мог не узнать этот герб. Одним словом у него есть обоснуй.
Сидя на крыше и допив очередную бутылку алкоголя я решил заняться тем же, чем и в прошлый раз. В виду того, что мне было скучно, а сейбер потратила всю ману Мастера я решил ее восполнить старым методом и вкинул уже свою готовую пасту
Найдя подходящею спящею 17-летнею девушку, я вышла из духовного облика и встала возле нее. Она мило спала и сопела на кровати, перед которой я стояла. После этого я аккуратно взобралась на кровать и мои свисающие волосы легонька касались ее щеки. Она еще не проснулась. Я медленно продвигала свое лицо к ее и после, когда между нашими губами оставалось пару миллиметров, я резко поцеловала ее с языком и передав вместе с этим поцелуй небольшую каплю своей демонической энергии. Ее глаза открылись и я увидела два сияющих зеленоватых ока. Сдерживая ее руки своими я продолжила свой демонический поцелуй господствую своим языком в ее рту. Через мгновенье из-за моей энергии она почувствовала внутри себя сильный жар, который отдавался волной начиная от ее губ и заканчивая кончиками пальцев. Я все продолжала поцелуй, а после, дав ей на мгновенье отдышаться я сказала: Это всего лишь сон, просто наслаждайся. Она не могла мне ответить из-за моей одурманивающей энергии. После этих слов, я продолжила свой страстный поцелуй, но теперь я яростно высасывала из нее всю энергию. Когда я закончила она уже отрубилась, но не умерла. Тоже самое я проделала еще с 3 девушками и вернулась на свое любимое место продолжая наблюдать за городом.
Если только мои - схуяли я отпустил Кирея? Потому что тыскозал? Если я хочу кз - в этом есть своя причина, которую я раскрывать пока не намерен.
Про Зига см.выше, повторив это ты аргументом не обзавёлся.
Пока ты не добрался до меня - ты самый обычный мечник. О чём я с самого начала тебе говорю. Пока ты не рядом - будь хоть у тебя все статы Ex, но ты не можешь ударить. Ваш Священник Очевидность.
Ставить человека ниже слуги с такими фантазмами - это да, это действительно нелогично.
Выделил для тебя важные места, чтобы ты точно заметил.
>>4985635 Инет не робит, я не могу грузить картинку, которые весят больше 100кб. + они иногда разные. И не робит он почему-то только на дваче. Просто если картинка весит большее 100кб грузиться адски долго. Если больше 500 или не дай бог 1мб она шлет меня нахуй и не грузиться вообще.
>>4985620 >>4985626 Подъезжаем к церкви, просим таксиста подождать нас полчаса, мы заплатим. Идём к церкви. Прежде чем постучать в дверь. Партнёр ты со мной или перейдёшь в форму духа?
>>4985620 Бля... Семка, вылези ты уже из своей скорлупы и дай ему по морде. Он без тебя совсем поехал. Нервов уже никаких нет. Сейчас последний раз пройдусь по твоим претензиям, и все все равно сделают так, как я сказал, потому что это самый адекватный вариант. Да и все, кроме тебя уже согласились.
>Если только мои - схуяли я отпустил Кирея? Потому что тыскозал? С того, что ты не стал убивать брата(сводного) ради КЗ, решив понаблюдать и не выдавать себя раньше времени. Иначе все сведется к обоюдному сливу тебя с Кирэем и меня об Арченра. >Если я хочу кз - в этом есть своя причина, которую я раскрывать пока не намерен. Я хочу Авалон. Я сейчас приду к Сэйбер и скажу отдать его мне. Что со мной случится после этого, гений? Если хочешь чужие КЗ, то ты можешь вежливо попросить пойти нахуй. Схуяли каждый должен потакать твоим хотелка и твоему плану? >повторив это ты аргументом не обзавёлся Без комментариев. >Пока ты не рядом - будь хоть у тебя все статы Ex, но ты не можешь ударить. >Пока ты не добрался до меня - ты самый обычный мечник. Я во время призыва был радом с тобой, блять. Я не стал тебя убивть сразу, чтобы дать возможность уйти, но я мог это сделать еще тогда. Да и я быстрее тебя буду. Догоню за пару секунд и убью. Проблем нет. >Ставить человека ниже слуги с такими фантазмами Широ против Гила. Вспомнил? Люди способны убивать Слуг. Да и ты довольно средненький, для Слуги.
А теперь все. Если кто не согласен с моим вариантом, то пусть выскажется.
>>4985717 Слайс без любимой Сейбер - нет слайса. Хотя пока она спит, можно устроить карнавал, когда на сегодня все закончат дни. Ну или яойные игры, да.
>>4985697 >Я во время призыва был радом с тобой, блять. Я не стал тебя убивть сразу, чтобы дать возможность уйти, но я мог это сделать еще тогда. А ведь Кирей мог бы отдать приказ "появись у него над головой" и никакое Я НЕ УПАЛ "Око Разума" тут бы не помогло.
>>4985733 >Слайс без любимой Сейбер - нет слайса. Вот оно как...Окей. >Хотя пока она спит, можно устроить карнавал, когда на сегодня все закончат дни. Обычно на неё Сейбер горничной одевалась.
>>4985766 Хорошо. Завтра мне нужно будет чтобы вы одни в каком-нибудь помещеньице остались, ок? >>4985770 если только под кроватью. Прости, но лесбогарем - лесбогарем
Кароче никто не открвает. И мы садимся в такси и едем обратно в номер. Где я ложусь спать. А лансер делает что хочет. Блядь я тоже устал и спать хочу всем пока. Сами перекатите тред.
>>4985752 Я давно ушла на крышу, побухала изнасиловала несколько баб и пришла к выводу, что сержанту и сейбер лучше не доверять разведку как персонаж и поэтому я буду им лгать, если буду за кем-то следить и позову, только если захочу файта. Ну и я следила за вами с крыши, так что могу пойти за вами. Инет крашнулся, как получиться, так и отправлю
Ну раз большая часть разбрелась, то и яойные игры наверное нету смысла устраивать. Осталось только смотреть на срач Амакусы и Сасаки который уже почти кончился, я надеюсь.
>>4985807 После примирения сейберов изнасилую обеих. И рин тоже. Но для начала восстановлю инет, ибо без артов делать это не намерен. Иначе зачем я это все качал?
>>4985813 Я определилась с выбором, не знаю определилась ли Сейбер. Полет для фантазии большой >>4985808 Все-равно можно провести. Хоть с тобой посмеемся.
>>4985818 Ну знаешь, мне как-то не с руки с ней драться. То-есть, в дальнем бою она меня конечно не достанет, но вот я в ближний бой даже подойти не смогу.
>>4985826 Ну если хочешь. Только кто пары кидать будет? Я, Сасаки и Сержант?
>>4985697 Фома, если я говорю, что на это есть ответка - я не вру. Меня доебало, что у тебя не хватает мозгов осознать. И сил убить Кирея, а затем тебя, выжив, у нас с Арчером хватит. Продумано, просчитано, почти реализовано. Точка. Даже если ты догонишь - на это тоже есть контрмера.
И ты второй раз уже приводишь в пример ояшей. Зига спасли рояли, вчера их вспомнили вроде как раз. Широ - отсутствие брони на Гильгамеше и чсв последнего. Это ну вот совсем не то, что есть в столкновении двух антагонистов. Кирей должен был подыхать от хрунтинга, сейчас его проткнёт стрелой, а у тебя приступ врьоти. Сасаки, ты не с протагонистом, как и я. Смотри правде в глаза.
>>4985826 >Я определилась с выбором, не знаю определилась ли Сейбер. О как? Хех...Ну Сейбер даже спрашивать не надо.
>>4985828 >>4985836 Честно говоря, это начинает немного допекать. Все хотят тут то лесбогарем, то просто гарем, то изнасилования. Что вы вообще в чистой ненаигранной любви понимали? Без всех этих уклонов в изврат? Даже если она безответная пусть так, это по свому прекрасно и грустно. И в некой степени лирично. Простите на сантименты потянуло.
>>4985818 Файты ночью не хочу. Если и будем, то утром-днем. В случае чего пропалил место-нахождения вашего номера с далека и ушел обратно на крышу бухать и насиловать. И да, давайте вообще откатим, что вы поехали в церковь, а сразу в номер. Я вас не приметил и проблем нету. Пусть сначала они там свои проблемы порешают.
>>4985866 У меня всегда была мечта такая. И это не изврат и самая чистая любовь Поэтому полилирую в угол, опять же, без обид но я не хочу повторения истории
>>4985876 Два? Кто? Только Амакуса же. >>4985883 Не плач. Мастер приободрит.
>>4985858 ....................................................................................................................................................................................................................................................................................... Ловко ты обошел другие мои аргументы... Хотя. Похуй. Просто забей. Просто так резко все не делается. Заебался я уже.
>>4985862 Неро тут вообще причем? И что я не так сделал?
>>4985866 >Честно говоря, это начинает немного допекать. Все хотят тут то лесбогарем, то просто гарем, то изнасилования. >Что вы вообще в чистой ненаигранной любви понимали? Без всех этих уклонов в изврат? Даже если она безответная пусть так, это по свому прекрасно и грустно. И в некой степени лирично. >Простите на сантименты потянуло. Кхм... Тян не нужны. Дети тоже не нужны, ибо это пиздец какая ответственность. Такие дела. Ради секса лучше снимать шлюх. Моя позиция.
>>4985910 У меня была боль от игнорирование голодных игр. Спасибо за поддержку. Хотя я не тот человек, которому она нужна. Я тут больше на военкома буду похож, но без неупал. Мне будет сугубо похуй на все
>>4985939 Не отказался бы посмореть на файт и отыграть nobu vs Chulan vs Garcher. Чулан может убить Гарчера, Гарчер может убить Нобу, Ноба может убить Чулана.
>>4985959 Тоже отчасти имеет право на существование. Просто я пытаюсь анализировать отношения с более рассудительной точки зрения. Но в голове каша и получается какая-то влажная муть.
Мордред, пропутешествуй-ка... Широ ниразу не упал, наоборот уронил ГлавНасу и Синдзи - настоящая пара Сундук Окиты был вскрыт Сасаки следует примеру Скатах
Кот не смог совладать с двумя живодерами Сасаки пополняет гарем Широ упал Токиоми с Эмией выпилились от гудения Неро Морда подлизывается, но для меня есть только одна единственная Сейбер Синдзи думает об гнезде
стук стук стук Бом Бом бом Стучало сердце Стук стук стук Бом Бом бом Стучал каблук по полу Она не знала что сказать Она не знала что ей сделать Но знала что она нужна
>>4986114 Но нужно тебе это? Пойми весь мир театр Она неуверенно подошла и обняла его Мы живём как куклы для развлечения других Мы пишем историю для других Для нас важна не победа Для нас важно интересное повествование Для нас важна не победа А то как именно мы пришли к ней Соперника сложно обмануть А обмануть так чтоб он согласился на проигрышь ещё сложнее Но именно это делает твою войну сложнее и деликатнее Она опустилась на колени прижавшись к его спине Я все выдержу Я дождусь.
>>4986163 Гил ты что творишь? >>4986168 Давай ты будешь как Рин Илия/мордеред и Сейбер, всегда о себе в женском роде. Они тоже парни ИРЛ, но могут ведь.
>>4986150 In this Holy Grail War, I aim not for victory or defeat but for another goal. Это неизменно.
Обман прост. Сложнее правда. И я действительно могу закончить всё прямо сейчас. Теперь пришла моя очередь. Амакуса снял крест, не глядя протянув назад. Пусть будет у тебя. Если не хочешь, чтобы я закончил нашу партию, в которой ты предоставила мне шанс поставить тебе детский мат.
>>4986182 Чем дольше партия, тем дольше мы вместе Пойми моё освобождение обман Видишь эти лица? Эти порой, раздражающие, глупые Именно благодаря им мы вместе Именно благодаря им я могу приходить сюда Не потеряй их в погоне за мечтой девушка прикоснулась к кресту Но веру не теряй Ведь ты и твоя сила Даёт жизнь этому миру Даёт смысл этой игре И даёт мне жизнь тем самым
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11
Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве
Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск)
Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов.
Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет.
Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется.
Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero
Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50
Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания:
Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft.
Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime.
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом.
Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация.
Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга.
Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых.
А что такое Nasuverse?
Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON.
Сюда можно отнести:
Франшизу Fate
Tshukihime - https://vndb.org/v7
Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai
Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/Wi6q0akX
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Правила при ролеплеи:
https://pastebin.com/d9tDJCRa
Ссылка на наш фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Ссылка на пасту для переката