Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11 Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск) Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов. Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет. Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется. Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50 Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания: Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft. Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом. Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация. Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых. А что такое Nasuverse? Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON. Сюда можно отнести: Франшизу Fate Tshukihime - https://vndb.org/v7 Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
>>4988393 Телепатически: Эм... В Висячие Сады Бали? Я бы вам не советовал. Я сейчас как раз там. Слежу за другими участниками Войны. Тут еще двое Мастеров и трое Слуг, помимо меня. Как я понял, они в союзе. Это может быть опасно... Ваша подопечная случайно не японка лет 17?
>>4988432 Вообщем. Тот рыцарь, это мой незаконнорожденный сын. Он был ничем не примечательным рыцарем круглого стола. Подвигов не совершал, но и кодекс не нарушал. Но однажды он узнал правду своего рождения, и пришел ко мне просить права на трон. Я ему отказала, не только потому что он бастард, но и из-за его характера. Он был вспыльчивым и безрассудным. Он не мог рассуждать на холодную голову, как подобает королям. Факт моего отказа так сильно разозлил его, что он поклялся отомстить мне, уничтожив свою страну. И когда я была в отъезде, он примкнул к взбунтовавшимся преступникам. Вернувшись, я, вместо процветающего королевства, обнаружила страну, охваченную кровавыми беспорядками... Спустя время, наши армии сошлись на поле для финальной битвы. В тот день выжили единицы. Я убила его, а он смертельно ранил меня. Поэтому я и говорила тебе, что я еще жива. Если я не получу грааль, я опять вернусь на то поле, усеянное трупами. В голове опять появилась картина того самого поля боя.
>>4988480 Я не подшучивалспециально.Я только ответил картинкой которая у меня уже хрен знает сколько лежит.Я не хотел подрожать тебе.Да и все свои картинки кроме персонажей и фотошопа я не называю тут уже проблемы невнимательных
Я вчера проводила голодные игры перед сном и у меня картинки накрылись. Я пошла искать картинки из других тредов. Увидела и Неро и как они названы. Сохранила себе другие и переименовала похоже, специально вставив имя. Эх вы... >>4988507 Не в настроении?
>>4988499 А кто с вами, холоднымибездушнымиюрийщицами не станет геем? Вон Сасаки уже сдался. Еще немного, и Кай начнет засматриваться на меня или Окабе.
>>4988555 Знаешь все таки... Мордред погрустнела Я не в настроении сегодня развлекаться...если будет враг я конечно помогу но ехать на пляж.. Может в другой раз Мордред уселась на кресло с ногами
>>4988457 Телепатически: Ясно. У вашей подопечной два Слуги. По видимому, оба принадлежат к классу Сэйбера, но на счет второго я сомневаюсь. Первая - Артурия Пендрагон. Король Британии. Я не видел ее способностей, так что не могу судить о ее силе. Второй назвался Каем. Я понятия не имею, что это за парень, но его способности крайне занимательны. Похоже, что он может манипулировать воздухом. Но, по тому, что я видел, он не кажется сильным.Больше пока сказать не могу.
Второй Мастер - какой-то Алхимик. Он ведет себя довольно скрытно, так что пока больше мне не удалось узнать. Его Слуга - Лансер. Из их разговора я узнал, что его имя - Кухулин. По всей видимости он довольно силен.
У них сейчас союз. Насколько он крепок, сложно сказать, но пока что они не испытывают особой неприязни друг к другу.
Тут были еще две Слуги со своим Мастером, но между ними и группой вашей подопечной произошел бой и они отступили. Мне удалось узнать, что их Мастер - большой специалист в военном деле. Но на Мага он не был похож. Его Слуги - Сэйбер и Арчер. Первая - Мордред, Рыцарь Предательства. Я видел ее Фантазм. Это Кларнет. Меч довольно разрушительной силы. Но после его использования она сильно ослабела. Похоже он сильно выматывает ее и требует много праны. С Арчером сложнее. Я так и не увидел ее способностей, но могу с большой уверенностью сказать, что это Нобунага Ода. Узнал по гербу. Но их сейчас в отеле нет. Так что тут пока относительно безопасно. Мое присутствие пока не обнаружено.
>>4988586 Слушай не прикидывайся что не понимаешь, я правда не в настроении это сейчас разсусоливать Мордред легла головой на стол Я планировала тихо мирно победить всех мастеров, получить грааль и свалить.. Но нет же, нужно было ей приперется и все испортить! Она накрыла голову руками Что же делать то теперь
>>4988625 Ты про инцидент у отеля? Не переживай. Твой лучший друг всё устроил. В прочем, это и был сюрприз тебе. Только дай слово короля, что не будешь сейчас бесится. Даже не так, дай я тебя обниму для начала. Ты точно будешь бесится.
>>4988587 Охуеть, по две слуги у мастера. Надо бы и мне призвать/изъять слугу
Телепатически: Ясно. Ты неплохо справился. Мне ничего не угржает, можешь прекратить наблюдение за отелем. Я уже здесь. Прикатываюсь на Харлее, приковываю его, иду в отель, поднимаюсь и стучу в дверь номера Рин
Если и дальше будете называть Кларент кларнетом, я буду считать, что она дерется музыкальным инструментом и вы меня не переубедите
>>4988651 Чувак. Ты даже ничего не услышал ещё. Может я магазинчик мороженного для тебя грустняшки ограбил? Успокойся и выкинь меч. Прошу. >>4988658 а то они заняты, да
>>4988658 Угу. А то много посетителей у нас вдруг стало. Все в друзья хотят записаться... продолжая ворчать, идет и открывает входную дверь >>4988645 для нового гостя
>>4988675 Спасибо чел. Ты самый крутой ирландец на моей памяти.
>>4988663 Она немного опустила меч Ну какой же сюрприз мне устроил лучший друг? Только попробуй меня обнять, я тебе руки откромсаю ещё больше чем есть сейчас
>>4988690 Другое дело.Мне аж действительно сегодня приятно.Почти в одно лицо разгадал эпитафию.Разгадал заговор мастера из халдеи.Прям персональные навыки Синдзи. >>4988699 Это не я
>>4988699 Смотри кабы Ода тебе не отрезала чего. >>4988695 Нет, ты его выкинь. Это будет большой сюрприз. Просто я знаю, что ты достаточно эмоциональна. На радостях можешь и хату разнести. >>4988702 нет
Проводим эксперимент по создание суперсолдата из неорганического мертвого материала. Цель эксперимента возможность неограниченного создание войска из любого материала. Если эксперимент увенчается успехом Аместрис будет непобедим. Итак я работал над вычислением этого круга целый год, всё должно пройти идеально. - ,,,, ты готов? Мы принесли всё что требуется и проверили круг десять раз, никаких неточностей нету. Приступай. Хочу напомнить если будет успех тебя повысят на два звания сразу. - Да я готов, Полковник ,,,, . Активирую круг. И я уже стою в другом месте. Везде белом белом и ничего нет. - Привет, заблудший еретик. Оборачиваюсь. Там сидит существо. Белый гуманоид. А позади него Огромные каменные врата. - Кто ты? - У меня много имён, для кого-то я Бог, для кого-то Истина, для кого-то Спираль Истока, для кого-то Вселенная. Но самая главное я это ты. - Я не понимаю. - Ничего сейчас поймешь. Ты нарушил табу. Ты можешь изменять материю как угодно, но тебе запрещено создавать душу и жизнь. Ты можешь только изменять уже существующую жизнь. И потому ты будешь наказан. Я заберу твой дом и твоё имя. Открылись врата и из них полезли черные тенеподобные руки, которые схватили меня и затянули внутрь Врат. После было насилие над мои разумом. Знания алхимии и знания о строении, свойствах и закономерностей вещества/материи лились рекой мне в голову. И вскоре оно прекратилось. Я лежал посреди песка, а рядом виднелось здание. Как оказалось это был Атлас. Два года спустя. - Приветствую вас Кишуа Зелретч Швайнорг вы можетерешить мою проблему? - Привет Маня. Извени но нет. Я могу попасть в твой мир, но не могу перенести тебя туда. Сам Мир мне это запрещает. - И нет ни одного способа? - Есть, конечно. Дело в том чтобы попасть в свой мир тебе надо заплатить. - Что залатить? Кому? Вам? Но я и так готов на всё вы знаете. - Нет не мне, а мирозданию. А заплатить надо огромное количество магической энергии - эквивалентое такому количеству, что она бы собралась из жизни 10 миллионов обычных людей. - Откуда я могу взять такое количество? В вашем мире нет таких источников, верно? - Вообще-то есть парочка. И один ты сможешь получить, через 3 года, если поучаствуешь в одном ритуале. Согласен? - А к черту, я согласен. Бззз.... Резкое встаю с постели. - А это всего лишь сон-воспоминание.
>>4988714 Тебе придётся использовать командное чтобы я выкинула меч и своих рук. Я рыцарь Мордред начинает раздражаться Слушай как то слишком много условий, не хочешь рассказывать не надо. Мне плевать,, у меня нет настроения с тобой сейчас цапаться
>>4988837 Идёт думая как бы найти повод пойти на мега важную разведку в форме духа чтоб побыть одной Слушай, мастер, пойду проверю лес с форме духа, вдруг кто то нашел нашу базу
Создаю Кузькину Мать на Бали, устанавливаю таймер и быстро съебываюсь с Лансером в бункер который создал, ваши действия. >>4988839 Нет. Это значит что можно попытаться провести ритуал призыва ещё раз и возможно мы сможем выхватить джек-пот и у нас будет ещё один союзник. Возможно что девушка 50/50, а если точнее шансы 50 - ничего, 25 - парень, 25 - девушка.
>>4988850 Не придуривайся. Никому она не сдалась. Плюс я бы узнал. У нас есть сигнализация. Так вот. Теперь сюрприз. Я встречался с тем человеком из-за которого ты чуть не разнесла отель. Вернее с его мастером, но он там тоже был.
>>4988854 Ну, дело твое. А маны-то хватит? Даже по первому взгляду на ту темноволосую... Как там ее... "типа Клэр", да? Так вот, по ней можно сказать что она - весьма одаренный маг нынешнего поколения и без проблем может поддерживать сразу двоих Слуг. А что насчет тебя? Без обид если что.
>>4988908 Я похож на человека который будет просить прощения й посторонних людей, когда замешан мой друг? Нет. Я приходил объяснять им, что так дальше продолжаться не может. Я на твоей стороне, Мордред. Всегда буду.
>>4988895 На самом деле, слабейший юнит там - Рин. Это же элементарно. >>4988890 Omae wa mou shindeiru. >>4988892 Благодаря удаче B избегаю атаки, с помощью харизмы С- убеждаю, что я их друг. Из-за креста они признают во мне святого.
Не Сейброрин, там Рин сама справится. А вот Мордред с Артурией мирить и Каю уверенности придать постараюсь.
>>4988902 >А маны-то хватит? Кинька лучше этот камень в огород сержанту И раз она назвалась Клэр, то и будем называть её Клэр. Я сам не назвал своего настоящего имени. А насчёт маны, тут ты прав. Но у меня есть кое-какой источник энергии. Посмотри подойдет ли он слугам. Из тайного отделения чемодана достаю маленький кристалл Философского камня на 5000 человеческих жизний и даю его Лансеру.
>>4988942 О вашем с мамой отношении друг к другу. Ты поступила правильно нет что не убила того мастера. Они нам уже два раза жизнью обязаны, грубо говоря. Я ведь мог в крысу бомбами закидать Твоя мама, кстати, то же самое говорила. Но под конец моих речей сделала вид что она согласна. Мы договорились уладить ваш конфликт. Он влияет на меня и на мастера Артура, поэтому да, это наше дело. Как вы его уладите - дело второе. Важно дать вам эту возможность. Но не забывай, я на твоей стороне буду до конца. Можешь мне верить, я ни за что не отступлю до тех пор, пока ты не станешь себя терзать.
Блять, я радугой блюю. Скажите что это достаточно ванильно, господи
>>4988953 вкатываюсь Господом и говорю что я твой дядя. Омаева моу...
>>4988948 >маленький кристалл Философского камня на 5000 человеческих жизний я кстати думал дать своему ОС контракт с Дьяволом. Что при каждом убийстве - забирается душа и появляется тату на левой руке. 200 душ - выкуп жизни у Дьявола при смерти. Зато я не могу попасть в Рай и при смерти попаду в Чистилище. А так у меня зелья с маной есть
Прохожу мимо Тосаки, осматриваю номер, останавливаюсь около окна, следя за Каем около входа и Сейбой в стороне от Рин, достаю пистолет и направляю на Рин.
>>4988964 А это да так, мои первые попытки по получению возможности вернуться домой три года назад. Раньше он был больше и мощнее, но я тратил его энергию, так что там 50% от былой мощи. Да и создать я его смог только благодаря тому что я участвовал в разработки подобных вещей у себя на родине, да и алхимики Атласа подсобили немного. А что случилось, просто у тебя голос был, какой-то не такой когда ты спрашивал где я его взял?
>>4988983 Активирую всё ещё оставшиеся бомы. 5 бомб с серебром. А у Рин есть Авалон Доставка роялей : 8 800 555 35 35 Проще позвонить, чем самому создпвать
>>4988968 Оргх.. Тебе не стоило лезть не в свое дело дядь. Как тебя вообще там не убили? Мордред отвернулась Мне нужно подумать и побыть одной Используя выброс маны Мордред отпрыгивает вверх и исчезает перейдя в духовную форму
>>4988979 Просто для меня развлекуха. Ну и для вас, если учитывать, что моя цель выполняется легко, Ангру я выпилил, а ото зла избавиться смогу попозже.
>>4988983 Резко вскидываю руку, готовая в ту же секунду выстрелить гандром.
Телепатией говорю Сейбер, чтобы готова была отбивать выстрел, Кай был готов смертельно бить со спины. Наставник, что это значит? Не забывай,мой гандр действует у меня как пули и от тебя останется решето.
>>4988990 Хм... Это и есть плод этих ваших "экспериментов" о которых ты упоминал? Ладно, позволь объяснить. Дело в том, что мы - Слуги, как ты должен знать, существуем не просто как фамильяры. Мы можем куда более тонко ощущать мир. И я прям кожей ощущаю боль и отчаяние исходящие от этого камня. Ладно, пока проехали. Но если ты собрался использовать это в качестве катализатора, то будь уверен, что ничего хорошего тебе на призыв не отзовется.
>>4989079 Научи. А я зелья дам и Знакам обучу. >>4989086 На каждого сверх ОЯШа будет сверх удар в псину от сверх дяди. >>4989087 Я еду. Два дяди будут пугать друг друга.
>>4989091 Иду к своей слугеИбо у меня радуга из ушей течёт
>>4989096 А я хотел вкатиться лоли-убийцей а потом перед битвой такой Вы ожидали меня? BOT ITS ME SERGEANT HAHAH >>4989104 >>4989107 Господа знают толк
>>4989045 Широ переживал прямое попадание Гандром, а я уже нацелил на тебя пистолет.
Нажимаю на спусковой крючок и из дула выходит струйка огня. Другой рукой отбиваю Гандр ключами
Плохо, Рин. Твои слуги впустили в номер незнакомого человека, не проверили его и позволили подойти к тебе. Будь я вражеским мастером, я мог бы тебя убить уже несколько раз, а затем забрать твои КЗ и твоих слуг. Но реакция неплохая, хотя этими снарядами только голубей пугать. Я недоволен тобой.
>>4989096 Нет я собираюсь использовать как источник энергии для другого слуги если он призовется. А катализатор не буду использовать. Буду на шару. Пошел готовить ритуал призыва.
>>4989147 >2. Кажется, твоей новой целью в РП станет безболезненная смерть. Но ведь ты понимаешь, что тогда умру и я, но потом я вкачусь за Гильгамеша и найду повод тебя прибить.
>>4989129 Ты вражеским мастерам так же отвечать будешь? Придумай ответ для Кирея. И ты Широкому в спину попадала, одежду ты уже себе напридумывала, чтобы вину не чувствовать.
>>4989160 Зачем? С тобой мы заключим контракт. Ведь ты, как героический дух, не будешь сильно переживать из-за смерти того, кто ради алхимии уничтожил такое количество невинных людей, верно?
>>4989163 Какой ты ответ ожидаешь, когда я одна в треде? Широ и от разорванного живота от Геракла выжил Фин Шот - . Подобные выстрелы по скорости и убойной мощи эквивалентны обстрелу из крупнокалиберного пулемёта.
>>4989181 Но станешь ли, если я предложу тебе исполнить твоё желание и избавить от смертей в карнавальном фантазме? Я ведь не к Акаше стремлюсь, мне не надо заставлять слуг умереть и, тем более, проткнуть себя копьём...
>>4989198 Начертил круг призыва. И начал читать заклинания призыва:
Основа - бронза и ржавчина. Волей Властителя Клятв И моего наставника Швайнорга, Барьер для восходящего ветра,
Врата четырех великих сторон единым ключом заперты. Прибудь от Трона дорогой перерождения! Внемли же! Воля моя создает твое тело, а меч твой вершит судьбу мою!
Если слышишь ты зов, и подчиняешься моей воле и разуму - ответь! Ибо я клянусь:
Я стану всем злом этого мира. Я сокрушу все добро этого мира. Ты, проклинаемый тремя великим словами Двенадцати кругов Ада, Приди ко мне, Крушитель Равновесия!
>>4989259 >Основа - бронза и ржавчина. >Я стану всем злом этого мира. >Я сокрушу все добро этого мира. >Ты, проклинаемый тремя великим словами Двенадцати кругов Ада, >Приди ко мне, Крушитель Равновесия! А ты ничего не перепутал? Там вроде совсем наоборот должно звучать.
>>4989241 >>4989247 Вот только я не привязан к зданию, в отличие от, так что благодаря спиритической доске и предвидению давно свинтил. Отправляю в Церковь сигнал о вашем нападении, Ассоциация и организации наймитов, которым не хочется ссориться с Церковью, присылают подкрепу, вас всех убивают, пью чай с Отабе.
>>4989334 Грундберт? Кто-кто? с удивлением хлопает глазами Милая, неужели уже пьяна? слегка рассмеялась Так что у тебя случилось? У тебя тааакой кислый вид.
>>4989338 И ты играешь по местным правилам. Настолько на лор не лезь, иначе я тоже начну маневрировать, а простор у меня, как у экзекутора с ключами, есть.
>>4989313 >>4989349 Что за красавица решила освятить тред своим присутствием? Вы красивее Афродиты, само ваше существование озаряет небесную твердь светом
>>4989295 >>4989259 Из круга никто так и не вышел. Похоже Лансер это можно было сделать, когда ещё не все слуги были призваны. Мда. Прячу философский камень в новый тайник
>>4989366 Ну да, я это чувствую. Знаешь, трудно обьяснить, но я чувствую людские переживания как свои. вожу пальцем по краю стопки Вот зашла сюда и как увидела тебя то сразу поняла, что ей нехорошо на душе. улыбаюсь глядя на Мордред, поднимаю стопку Чтобы не было проблем! Немного отпив, морщусь и ставлю обратно Не получается из меня нуарной леди, пить элегантно не получается Тихонько хихикнув, облокачиваюсь на ладнонь, смотря на тебя Я не против тебя выслушать, дорогая
>>4989380 >>4989393 Так Лансер, можешь отправляться на разведку в другие города. Попробуй пошестерить по отелям и гостиницам. Так же попробуй пройтись по берегу острова. Есть отдельные бунгала, которые продаются.
>>4989396 Хооо, зря ты так у тебя отлично получается. Может стоит выбрать другой напиток? Мордред подозвала бармена и вскоре он принёс какой то красивый коктейль с кучей слоев и сладкий на вкус Вот, мне кажется такой тебе больше к лицу Мордред улыбнулась И что же привело такую леди одну в бар, Рин?
>>4989418 Много у людей причин ходить в бар? Ну мне было одиноко честно говоря и поэтому я здесь. Слегка поднимаю голову вверх, смотря куда-то в сторону, задумываясь Ты знаешь, это что-то по форме, похоже на легкий мазохизм. То есть я чувствую что у людей на душе и они здесь, в подобных местах, изливают душу и ты проникаешься этим... Пробую поданный коктейль, после чего поджимаю губы И все же меня тянут сюда подобные истории. Я начинаю думать, а вот что если я смогу помочь? Разбавить одиночество и чью-то грусть? Хотя бы моей персоной. Ты выглядишь как не в своей тарелке и хочу тебя немного помочь. >>4989421 Мне не до тебя, так что расслабься и молись, чтобы я не пришла по твою душу, сбежавшая дворняга.
>>4989462 Ладно Рин поиграем по твоим правилам Удивительное чувство от вас исходит леди, аура слуги. Но сегодня мне плевать так что притворимся что я не заметила из за алкоголя Мордред улыбнулась и поднеся свой бокал чокнулась стеклом Ну чтож Таинственная незнакомка в поисках историй. Есть у меня для тебя одна. Она про доблестных рыцарей и про подлое предательство, интересно? Мордред отпила Скажи, а ты знакома с предательством дорогого тебе человека?
>>4989505 Почему Рин? Звонко ударились бокалы и немного выпив, отвечаю О, поверь, мне очень знакомо предательство, ты даже не представляешь как! Я вся во внимании, дорогая
>>4989519 Так это потому что у неё велосипедачеловеческого отношения к ней не было. А так всё было бы мир-дружба-жвачка и ты бы охранял не храм, а мой дом.
Аки Сыч перелетаю с ветки на ветку, пока направляюсь в сторону "Висячих Садов", потому что собираюсь последовать приказу Мастера и разведать северную часть острова
>>4989530 Стиль речи и некоторые фразы повторялись. Да и только Рин сейчас скучно в треде Знаешь всю свою жизнь я любила одного человека. Знаешь даже казалось что я была рождена для него. Все что я делала было ради него. Я видела как он страдал, видела как ему было тяжело, всегда была на его стороне. Я мечтала облегчить его ношу. Стала его тенью. Но стоило мне рассказать о своих чувствах он отверг меня. Мордред отпила Я возненавидела его. И убила. И уничтожила все что он любил Мордред замолчала а потом улыбнулась Ты осуждаешь меня? После того как он меня отверг я не хотела жить. Глупо да?
>>4989625 Медея договаривается с чужим мастером, тот убивает ее мастера и отрубает руку. Потом Медея заключает договор с обычным человеком и его тоже убивают. В сумме уже 6 кз. И хоть весь город убивай
>>4989572 Медея слушала не перебивая, изредка выпивая сладковатый коктейль, также вспоминая собственную участь Нам порой неподвластны собственные эмоции и мы не в состоянии до конца понять поступки других людей, даже если они похожи на наши и всё же: Самая сильная ненависть - порождение самой сильной любви Нужно разобраться почему он тебя отверг, почему он поступил именно так и никак иначе, так же и ему. Понять причины твоих поступков. Просто встреться со своим отцом и доверься ему, так же как и он доверится тебе. Это простые слова и это простая истина. Устройте встречу не как враги а как семья.
>>4989658 Да да ты права... Мордред сжала меч в руках Откуда ты кстати узнала о том что я говорю о своём отце? Мордред изменила выражения лица готовая нанести смертельный удар в любую секунду
>>4989573 Телепатически: Цель? Это довольно сложный вопрос... На самом деле, я не знаю. У меня нет определенной цели. Мне не интересен Святой Грааль. Желания у меня нет. Может быть что-нибудь случиться и у меня появиться цель, пока я здесь, но скорее всего этого не будет. Пока что я просто воспользуюсь возможностью скрестить клинок с великими воинами прошлого. Можете считать это моей целью.
>>4989677 Потому что я многое знаю и все же я здесь с миром! Медея улыбнулась Вот именно это тебе и нужно научиться контролировать. У меня нет мастера, я для тебя не опасна, девочка. Лучше давай как-нибудь сходим на пляж, пока я не исчезла из этого мира
>>4989696 Знаешь как то не получается доверять Слуге которая находит меня в слуйчайном баре на окраине города, пудрит мозги а потом оказывается что она знает мою личность. Тебе стоит убеждать меня более тщательно если хочешь дожить до прогулки по пляжу А вообще сходи в церковь тебе там будут рады И не называй меня девочкой. Это последнее предупреждение
>>4989696 >У меня нет мастера >сходим на пляж, пока я не исчезла из этого мира ...... Айда к нам. Мне как раз нужен напарник-маг. Да и по старой "дружбе"...
>>4989739 Ха-ха-ха! Медея звонко рассмеялась Знаешь, ты меня все-еще не разочаровала, ведь это нормально - так реагировать для такого вспыльчивого дитя. Я протянула руку помощи, которая спасет этот прекрасный остров удовольствий и ваши отношения сотцом! Остальное дело за тобой! Обдумай мои слова тщательно и основательно а до тех пор прощай
Игнорируя посетителей, Медея рассыпается на большое скопление сине-розовых бабочек и спустя непродолжителное время, Мордред перестает ее ощущать
>>4989814 Широ, ты серьёзно иногда ведёшь себя так, как будто ты и вправду ОЯШ и это твоя история. Даже те смехуевочки, когда вы друг друга мифически убиваете не так бесят
>>4989804 Ничерта, обломалось моё раслабление. Тут был слуга и ему почему то вперлось по мирить семью Пендрагон. Я не понимаю на нас что, награда за голову висит или что все к нам так пристали Мордред разочарованно кинула деньги на стойку обещая себе никогда больше не поднимать меч на женщин
>>4989861 Дед моё плохое настроение стало ещё хуже секс прям из рук улизнул, я уже чувствовала как он близок твои шутки про семью мне делают только хуже. Не собираюсь я больше разговаривать с ним. Увижу - убью. Пойду зайду за кофе и займу удобную позицию для слежки, тебе взять?
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11
Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве
Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск)
Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов.
Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет.
Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется.
Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero
Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50
Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания:
Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft.
Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime.
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом.
Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация.
Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга.
Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых.
А что такое Nasuverse?
Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON.
Сюда можно отнести:
Франшизу Fate
Tshukihime - https://vndb.org/v7
Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai
Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/Wi6q0akX
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Правила при ролеплеи:
https://pastebin.com/d9tDJCRa
Ссылка на наш фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Ссылка на пасту для переката