Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11 Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск) Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов. Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет. Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется. Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50 Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания: Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft. Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом. Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация. Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых. А что такое Nasuverse? Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON. Сюда можно отнести: Франшизу Fate Tshukihime - https://vndb.org/v7 Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
>>4989114 Не обращая внимание на церковника смотрю в ночное небо Тебя пустил к нам Кай, он еще не силен в тактике. А я позволила тебе остаться тут, просто потому что ты не представляешь угрозы. Совсем. Оборачиваясь к нему Попробуй ты шелохнутся, или почувствую я от тебя угрозу, и ты бы уже был мертв.
Дед моё плохое настроение стало ещё хуже секс прям из рук улизнул, я уже чувствовала как он близок твои шутки про семью мне делают только хуже. Не собираюсь я больше разговаривать с ним. Увижу - убью. Пойду зайду за кофе и займу удобную позицию для слежки, тебе взять?
>>4989878 презрительно фыркает на этот хлесткий комментарий Сейбер Он бы не успел ничего сделать. закрывает дверь и встает чуть в стороне от священника
>>4989902 Дед? Я сказала дядь. Вместо краски лучше уши проверь Мордред зашла в кафе Тебе какой кофе то? Хм как странно..тут так воняет Мордред осмотрел прилавок Слушай а тут во всех разве кафе на кассе ящик для подаяний церкви?
>>4989915 Церкви? Последние церкви мои предки по ведьмачьей линии жгли. А сейчас только секты остались. Можешь оттуда бабло на кофе взять, хуже никому не будет.
>>4989918 Рин. Проветримся? Заодно расскажешь мне свое мнение по поводу моей истории. Как бы ты поступила на моем месте? И ты тоже Кай. Я с тобой хочу обсудить пару моментов.
>>4989928 Не, мне кажется это кафе облюбил наш Наблюдатель и не стоит грабить казну прям из под его носа... Два ванильных рафа пожалуйста! -как ваше имя? -Э.. Антон и Артур Мордред отошла под изумленный взгляд кассира и села за столик ждать кофе
>>4989967 >>4989912 Нам нужно обсудить план работы вместе. Мне, Кай, очень не понравилось то, что ты сделал вчера. Не напади ты на того мастера, мы могли обойтись без драки. Пожалуйста, не действую без приказа Рин если ей ничего не угрожает.
>>4989993 Даже не знаю как реагировать на твой рассказ. Мне жаль что так вышло хотя я и слышала одну из версий твоей истории, но услышать лично от тебя. Я почувствовала вашу обоюдную злобу... Ты действительно согласишься мирно встретиться с ним?
>>4989977 Кап кап кап Девушка лежала и смотрела в никуда Вокруг неё лишь пустота Она ждала лишь часа Той минуты Когда она может вновь увидеть его.. Так одиноко... Так холодно... Как долго она сможет выдержать..?
И ТУТ ЕЙ В ЩАЧЛА ПРИЛЕТЕЛА МАТЬ ЕЁ ПОЛЯРНАЯ СОВА ОНА ТРЕПЫХАЛАСЬ И ЦАРАПАЛАСЬ КУСАЯ ЕЁ ЗА НОС
>>4990014 Раз ты попросила, я не буду подводить тебя. Первой я не атакую, обещаю. >>4990015 В этом и проблема. Ты должен бы либо сразу его убить, либо вообще не трогать. Кай, твой поступок и привел к тому, что вчера произошло между мной и красным рыцарем. Выходя с Рин и Каем на улицу. Итак. Рин, мы хотели осмотреть окрестности и найти запасные места где бы можно было остановится, в случае проблем с этим отелем. Я предлагаю Каю в форме духа идти по крышам и следить за окрестностью. Что думаешь?
>>4990000 Телепатически: Понял. А разве вы не хотели бы заключить союз со своей подопечной? Пока я здесь, я мог бы поговорить с ними от имени своего Мастера, не раскрывая вас. У нее неплохие союзники. У другого Мастера два Слуги. Сражаться с ним будет проблематично... Я вспомнил. Я наблюдал за вашей подопечной, когда она была в Церкви. Так вот, когда она со своим Слугой была внутри, я почувствовал слабую ауру другого Слуги, выходящего из Церкви. Не уверен, но мне кажется, что священник что-то скрывает. Ладно. Ну так что, мне сразу отправляться? Или попытаться начать переговоры?
>>4989982 Понятия не имею мастер -Два ванильных рафа для Артура и Антона! Мордред забрала кофе и протянула Гриндевальду Я просто не хочу сегодня сидеть на месте так что давай попробуем определить ореол обитания мастеров. И держаться по дальше от того сраного отеля
>>4990050 идет за девушками, не поднимая свой капюшон Илии...можно посмотреть объявления в газетах и каталогах по съему жилья. Так проще сделать, а не скакать по крышам.
>>4990065 Ореол обитания? Нужно будет отчёт от Нобунаги подождать. Но примерно... Висячие Сады. Это раз. Так же я не имею желания подходить близко к культисту. Это два. Три... Три мы можем поискать. Например тех, с кем союз у команды худшей Сейбер
>>4990069 Ты же как раз в этот момент ушел из Церкви, после призыва. И сразу же пришла Рин. А потом ты направился в город и стал следить за встречей Лансера и Сэйбер. Я ведь точно все помню. Привет, кстати.
>>4990074 Ты собрался на войне брать места для жилья по объявлениям? Или ты знаешь местный язык чтобы общаться с арендодателями? У тебя есть возможность уходить в форму духа, так используй её. И предупреди нас с Рин в случае чего.
>>4990050 >>4990074 Да хорошая идея Сейбер. Кай, твоя идея тоже хорошая. Сейбер, все произошедшее... Ваша стычка с сыном и твои рассказы до этого... Прости меня что не верила, ведь теперь я понимаю каким образом ты можешь нас помнить, я не могу представить как это тяжело и жутко!
>>4990098 Скорее всего. Во всяком случае они не начали убегать или атаковать друг друга. Но нам это играет на руку. Чем больше команда, тем больше у неё слабостей.
>>4990056 Ладно, сделаю вид, что вышел подышать воздухом, а затем вернулся к Рин.
Телепатически: Я сказал возвращайся в бунгало и не отсвечивай. С Рин я поговорю сам. И помни про хвост. А тот священник мутный тип, хоть и не снимает улыбочку с лица. Уж очень ему приглянулись мои КЗ, неспроста.
>>4990086 Доброе утро. Да, я уже чекнул тот тред, ошибся немного.
>>4990073 Вы уже разобрали тот срач? Я глазами пробежался по тредам, откатили до ухода Кирея, как я понял. Считай, что я тебе все рассказал про стычку Сэйберов, Сержанта, Лансера и Окабе
>>4990127 Сработаемся. Она скорее всего просто не доверяет нам. Что не удивительно. Я в основном один работаю. Даже напарников редко имею. Если хочешь поразвлечься, у меня есть пара местных ведьмачьих заказов. Для тебя их выполнить будет пустяком, зато денег будет прорва.
>>4990139 >>4990154 Все же мы должны держаться вместе, а не драться поодиночке. И кстати, ты собиралась что-то нам поведать, про свое прошлое, Артурия так?
>>4990154 Рин. Я могу показаться грубой, но если придется драться, я хочу убить его сама. Лучше займитесь мастером, или его 2 слугой. Куда бы ты хотела сейчас направится? Может что-то конкретное посмотреть? >>4990174 Я уже поведала, Кай. в начале прошлого треда.
>>4990155 Я, конечно, могу, но сейчас обстановка не та. Видишь, на спиритической доске фигуры двигаются лихорадочно? Сейчас ни красный, ни синий короли не готовы. Про остальных вообще молчу - Ангра смотрит калитку.
>>4990148 Ну не знаю, она вся какая то негативная и не общительная. Видимо я тоже не командный игрок. Она поперхнулась от смеха Серьёзно дядь? На какой ляд мне деньги сдались! Ты бы так планы по поимке мастеров придумывал как заказы делал
>>4990177 Мне что-то совсем не хочется чтобы вы друг друга убили. И вообще это я сейчас покажусь грубой! Ясное дело, что если будет опасно, я или убью мастера или сбегу! Но слова гервант-снейка не пустой звук...
>>4990191 По поимке мастеров план есть. По поимке тех, которые мне известны. Ода, ну не подставляй Так что спим спокойно. И, да. Чтобы больше не возвращаться. Твои встреча с отцом рано или поздно состоится. Поэтому нужно подготовится к ней. Если будет эскалация конфликта, придётся убить мастера твоего отца. Это я мог бы сделать на расстоянии, со снайперской винтовки. Но при переговорах, а я тебя уверяю, они будут мне тоже нужно присутствовать. Поэтому Сейбер, давай при первой встрече вы не будете друг друга ёбла разукрашивать?
>>4990213 Это теперь и мое дело, потому что ты мой партнер и мне нужно чтобы ты не теряла контроль как тогда, когда я попросила тебя разрешить ситуацию мирно. А что хотела бы сделать? Думаю ничего. Может ты или Кай чего-то хотите? Конечно же ваши хотелки будут организованы когда мы поселимся хоть куда-нибудь!
>>4990226 Я не могу ничего обещать. Мне кажется если вы нас не свяжите нахер мы выцарапаем друг другу глаза даже без оружия. Зачем вы вообще это сдалось? Давай просто избегать их, рано или поздно они сами помрут от случайной пули
>>4990225 Кай. Что тебе не понятно в фразе "это мое дело"? Не сочти за грубость, но атаковать двое на одного я не хочу, это бесчестно. Я не желаю уподобляться ей. И я не взваливаю все на себя, займетесь вторым слугой, или самим мастером. Но его, оставьте мне. >>4990240 Я уже сказала, Рин, первой я не атакую. Я сдержу свое слово. А насчет жилья... Пусть Кай в форме ветра найдет пустые постройки, мы там и можем остановится.
>>4990250 Потому что ты даже сейчас не можешь отойти от этого, признай. Та девушка правильно говорила, эта хрень неизбежна. Вы самые сильные слуги на этой войне. Поэтому я не хочу чтобы твой прекрасный потенциал был загублен стародавней истории. Тем более, что Артур при встрече обещала мне, что не предпримет ничего. Уж слово она должна сдержать, как думаешь? Тем более я тебя прикрою.
>>4990259 немного задумчиво Просто напомни мне, чем закончилась твоя Пятая Война за Грааль?
>>4990240 >Может ты или Кай чего-то хотите? Конечно же ваши хотелки будут организованы когда мы поселимся хоть куда-нибудь! Мне бы плеер с любимой музыкой и кухню, где я мог бы отводить душу. Больше ничего такого, хех.
>>4990259 > это бесчестно >Сервант напал на моего мастера >Закрыла его спиной >пришёл второй сервант >в схватке 2 на 1 решила не убивать безоружных >бесчестно
>>4990264 >>4988341 >Широ должен устроить всё это и тогда к нему снизойдет Семирамида >1.Чулан должен найти себе ученика >2.Окабе найти себе новый дом >3.Рин должна почувствовать любовь >4.Сержант должен найти общий язык со слугами >5.Мордред и Артурия должны помириться >6.Кай должен получить похвалу от Рин >7.Кирей должен вспарить >8.Сасаки должен сходить на кладбище в полночь >9.Широ не должен юзать сейхай Эти что-ли?
>>4990265 Тем более что ваш исход битвы непонятен. Вы скорее друг друга аннигилируете. А я не хочу твоего проигрыша. Поэтому мы ДОЛЖНЫ заставить понять Артура, что она проиграла сама много лет назад. Ты должна утереть ей нос и поставить на место!
В конце концов, перейдя в форму духа отправился на север острова. Толком ничего там не найдя и попутно подпалив себе жопу пролетая над вулканом, понимаю, что на сегодня достаточно, а потому принимаю решение вернутся обратно в город
>>4990265 Какая девушка сказала что это неизбежно? сжала в руках меч Я не рассказывала своему мастеру об этом разговоре Мордред отпрыгнула от Геральта и встала в боевую стойку с мечом Кто ты?
>>4990282 >>4990277 Успокойся, Мордред. Ты же прекрасно чувствуешь своего мастера. Я просто не мог оставить тебя одну, поэтому видел и слышал. Прости, но я не могу подвергать тебя опасности. Ты моё главное орудие.
>>4990269 Знаешь, Кай. А ничего... Забудь... >>4990286 Рин сказала что это ложь. Я поверила Рин.
>>4990284 Рин. Я слуга, если я умру, со мной ничего не произойдет. Но твоя жизнь оборвется навсегда, я не хочу еще раз рисковать тобой. Спасибо что доверяешь мне. Все же я рада, что ты мой мастер.
>>4990294 Ты совсем не знаешь что такое чувство такта, да? Мордред раздражённо опустила оружие Я очень надеюсь что этого больше не повторится. Я не хочу чтобы ты видел меня такой слабой.
>>4990267 Вместе с сервантом через заросли дохожу до пляжа.
Неплохое место. Тут сможем спокойно потренироваться. Не сдерживайся, но, если удар проходит, то отмечаем и расходимся. Дистанция - 10 метров. Приготовься. 3... 2... 1...
>>4990299 Не обязательно тебе. На роль ученика Лансера рассматривается Окарин, Рин можешь попробовать, но она уже красит стены в розовый. А Кирея скинуть с обрыва - прекрасно.
>>4990303 Слабой? Пф. Ты по моему скромному мнению даже в таком состоянии всё ещё сильнейший слуга. И именно поэтому я и должен встать своей спиной к твоей. Тогда у тебя не будет слабостей. Не нужно прятать от меня слабости. Я их попросту не смогу скомпенсировать и вовремя тебе помочь. Нас никто не победит, если мы доверимся друг другу. И опять же жиза от дяди. Один чувак тоже строил из себя Рембо без слабостей и отчаяния. Ну и как думаешь, получилось у него?
>>4990333 Сначала я сказала что это ложь, потом спросила у Арчера правда ли что он Эмия. Он мне ответил что это не имеет значения. Больше не было разговора про него. Вроде бы Сейбер с ним в додзё разговаривала.
>>4990323 Достаю ключи и, закручивая их, кидаю с двух сторон стремительно разрываю дистанцию. На бегу достаю еще ключи и готовлюсь к встрече в ближнем бою
>>4990347 Лапа, если я сдерживал свои шутеечки и был более галантным, до эффект был бы тот же. Взгляни на Сасаки. Сейчас все её внимание приковано к тебе.
>>4990345 Я просто плохо мысли формулирую. Поэтому пытаюсь настоящим чувствам придать более витиеватую форму. Короче я не визжу, я в натуре за тебя беспокоюсь, напарник.
Так что делать? Всё что я умею - убивать, тренироваться и смотреть поней.
>>4990352 Телепатия О, Мастер? Как аниме на вкус? Обследовал северную часть острова, но так никого и не нашел. Похоже, что они все, ну или большинство, сосредоточены в Денпасаре. Сейчас возвращаюсь в город.
>>4990337 В заброшенное бунгало. Звоню Мане Маня-сан, привет! Это Клэр и у меня вопрос. Ты можешь создавать всякие вещи, например мне нужна кухня, предметы быта, спальня. Мы переезжаем в новое место и на случай если там будет пусто, хочу попросить твоей помощи и что потребуется для создания вещей. Если что я скину координаты. Не сможешь - купим новые дешевые вещи.
>>4990372 Ясно. Мне тут наша союзница звонит. 5/10 помоему есть ляпы, но это в любом произведении про путешествие во времени >>4990377 Привет Клэр, это твой номер? Ладно, так и запишу. В принципе я готов помочь но не бесплатно, я вам что мальчик из френдзоны?. Заодно обсудим добытую информацию и переговорим с глазу на глаз. Не доверяю я телефоной сети, не охото разглошать такую информацию.
>>4990276 >8.Сасаки должен сходить на кладбище в полночь Я, кстати, до сих пор не понимаю этого прикола. Я к тому, а что мне это даст? С другими то еще более-менее понятно. Да и как я узнаю о том обещании? Я не помню тех событий. С Сэйбер я после "Дайджобу?" вообще не пересекался и она об этом знать не может. Разве что я случайно забреду ночью на кладбище. Но опять же. Я не понимаю, что мне это даст? Опять харакири?
>>4990384 >>4990387 Ну я ограничил себя ещё всякой нематериальной хуйней вроде жизни и разума. Новый создать немогу, а могу только изменять имеющийся(химеры, исцеление, трансформация) и уничтожать(разложение на неживые и не разумные молекулы или превращение в неживое и не разумное).
>>4990405 >Не доверяю я телефоной сети, не охото разглошать такую информацию Чего вы все то такие параноики? Вы же прослушку отобрали.
>>4990406 Выходим из бара. Дохожу до своего джипа и разворачиваюсь.
Итак, солдат. У нас есть пара возможных действий. Мы идём в Висячие сады. Враг давно уже ушёл. А если нет, то он и не враг а груша для битья. Второе. Мы ищем информацию в других местах. Третье - тренируемся. Четвёртое - твоё предположение.
>>4990382 Добегаю на расстояние маха нодати, ключами с обоих рук бью так, что нодати оказывается между лезвиями, скручиваю руки и поднимаю их вверх, чтобы заблокировать движения катаны. Подбегаю вплотную и бью ногой в живот
>>4990433 >об обещании знаете только вы двое Память то не сохраняется... Ай, ладно. Как сказала Семка,это твои проблемы, а не мои. Пойду лучше охмурять Рин.
>>4990458 Да Очень жаль. Но мне кажется, или в этой войне что-то необычное с мастерами? Как я и говорил, до тебя я смог призвать другого слугу. Какова вероятность, что я не один такой?
>>4990453 Можешь лечь около меня. Мне уже жалко тебя стало, я не понимаю, почему ты так себя принижеешь. Как по мне это логично , что мальчики и девочки отдельно.
>>4990437 Не особо обращая внимание на удар в живот, я надавливаю нодати на Ключи, делая своеобразную точку опоры, и с помощью этого перепрыгиваю через Кирэя(сальто в воздухе можешь представить?), оказавшись в двух метрах за его спиной, уже замахиваясь для нового удара.
>>4990484 А по-моему, все очень даже понятно. Ты его принизила этим якобы "одолжением" и показала ему, что он ни на что не способен и такие подачки, это максимум на что он может надеяться.
>>4990469 Вполне вероятно, что твой случай - не единичный. Я так и не узнал, что это был за слуга? И здесь же снова возникает вопрос про память. Никто не против, если память о призыве останется, но моментами, а не как у Сэйбер. Ведь, если я правильно понимаю - духовое ядро (Или что там?) после войны отправляется в Трон Героев, где истинный дух Героя может "ознакомиться" с его призывами? (Своевольная трактовка информации с англоязычной вики, статья про сервантов.)
>>4990502 Авенджер. Его желанием было истребление людей и я его уничтожил. Имя - Ангра-Майнью. А если у других мастеров несколько слуг, это усугубляет наше положение. Амакуса вздохнул А ещё мне было Видение. Да, оригинал как бы смотрит кино с участием себя.
Пока Морда в прострации с помощью Аксия выведываю у работников отеля направление, куда ушла компашка Рин. Многого это не даст, но что-то. Укатываюсь оттуда на поиски риэлторов и их мониторинга. Допрашиваю или гипнотизирую.
>>4990500 Пусть станет больше мужчиной и меньше ребенком, я ему это уже давно говорю. Не жертву из себя строить надо, а подбирать клинья к рин, раз она ему нравится. Сидя и плача что рин на него все равно он делалет только хуже. Без обид, кай. Все, ушла.
>>4990531 Вот тут двачую. Нравится девушка - оказывай ей знаки внимания. Тем более, единственный мужчина в трио. Цветов подари, ещё как-то покажи заинтересованность.
>>4990523 Ангра Майнью. Дьявол из Зороастризма.. Возможно я с ним уже сталкивался. Рассказывай про свои Видения.
>>4990506 •Heroic Spirit summoning Heroic Spirits are beings cut off from the time axis and can be summoned in any era, regardless of past and future. However, the only one that can summon the main body of the Heroic Spirits is the "world", and alas, humans can't summon the main body and can only summon their emanations, the Servants. Speaking of which, the information (souls) making up the Servants return to the main body at the same time as the death of the Servant, and the main body can know, as records, about the actions of the Servants as if reading a book. Я про это. Другое дело, что к основному телу прилетит целая куча информации с огромного количества призывов (Альтернативные ветки.), и там сам черт ногу сломит в количестве информации.
>>4990524 Слуга разве не копируется с основного тела в Троне Героев, включая знания?
>>4990561 >Слуга разве не копируется с основного тела в Троне Героев, включая знания? Мне де-то пояснили что слуги не сохраняют память, а оригинал в троне имеет целую библиотеку этих воспоминаний.
Допрос не увенчался успехом. Прокатываясь с Мордой по окрестностям удалось лишь мельком заметить какое-то подозрительное бунгало. Коих, в прочем, тут тысячи. Из слухов горожан удаётся лишь обозначить квадрат лежбищ врагов. Но квадраты слишком большие, поиск попросту невозможен. Что делать - непонятно. Сейбер, твои предположения? Я привык вынюхивать нечисть и следовать за её следами. Но такая нечисть для меня перебор. >>4990566 я понял
>>4990559 Идя к двери, Амакуса подумал, что надо не забыть про чайник Входите! >>4990561 Телепатия: Я вижу явления героической души, на поиски катализатора для которой я потратил 20 лет на Ближнем Востоке, но они не увенчались успехом. Возможно, через неё Грааль рассказал свою волю. Нужно... У меня гости, Арчер. Если можешь, следи за ними с максимально удалённой точки.
>>4990579 У меня есть особая техника. Но, если я применю ее в бою против вас, то вы умрете. Мой личный навык - Цубамэ Гаэши. Одновременный удар нодати с трех различных направлений, полностью лишающий противника возможности уклониться. Техника, которую невозможно пережить.
Всё что удалось сделать за день - через поставщиков купить оборудование для связи. Ретранслятор и две рации с двумя ларингофонами. Для связи слуг между собой. Хотя телефонная связь на острове есть, лучше подготовится. вдруг случайно оборвёт
>>4990580 Вхожу в церковь Здраствуйте, святой хуй отец. Мы не помещали? Есть немного серьёзный разговор. >>4990575 >>4990508 Во-во, кароче Кай. Ждешь когда Сейбер свалит. После этого вырубаешь Рин ударом в подзатыльник, тащишь до постели, снимаешь трусы ей и начинаешь ебать. А после когда очнется с трусами на месте, скажешь, что она потеряла сознание с не того ни сего. Окарин плохого не посоветует.
>>4990595 А как ты объяснишь потерю девственности и кровь на пизде, гений? И вообще, иди нахуй с такими советами. А ты, Кай, не слушай его. Продолжай вести себя, как еблан обычно и все будет нормально.
>>4990595 Ничуть. Не хотите чаю? Я только что поставил чайник. Широ приветливо улыбнулся гостю. Слугу тоже можете пригласить, раз вы с ним вдвоём. Нашёл прекрасный цейлонский. Чем слуга Господа может быть полезен вам?
Мастер знаете, я внезапно поняла Мордред вышла из формы духа г Кажется я готова Когда там у нас назначена встреча с Королём Артуром? У Мордред загорелись глаза а их под пальцев посыпались искры
>>4990621 Вот этот настрой я понимаю. Узнаю свою слугу. Встреча будет как только придёт Рин и я с работы я их найду. А если не секрет, ты сейчас просто вспомнила технику обезглавливания или поговорить?
>>4990606 Упала на сучок, когда теряла сознание. >>4990607 Нет мой слуга не хочет выходить из формы духа. Дело в том что у моего союзника вышла драка с другим мастером и это видело много народу, мы конечно переловили всех кого смогли и стерли память. Но мой слуга считает, что многие свидетели могли сбежать. Это если кратко обрисовать ситуацию. Заодно официально узнаешь от меня о двух читерах с 2 слугами.
>>4990618 Впечатляет. В ближнем бою ты способен порубить почти любого. Но вот против многих фантазмов ты не выстоишь. Но при грамотном позиционировании можно этого не боятся. Пошли, отдохнем, у меня есть бутылочка вина. Кирей
>>4990629 Вот как? Тогда мне нужно будет посетить город. Вы сообщили в Ассоциацию? Здесь в СМИ свои люди у них, а не у Церкви, к сожалению. Амакуса нахмурился и закусил губу
>>4990657 Мне парня стало жалко, решил помочь как могу. РД ты спишь с девками или патрулируешь? Моем нечайно пересечся в рп и помочь советами и прочие.
>>4990643 Убираю нодати в ножны и молча иду за Мастером.
>>4990642 В чем твоя выгода? Да и ему никогда не стать там альфачем. Скорее уж ты снова вкатишься за Маньку и станешь у них альфачем. В это я верю больше.
Вот ты и помогай. А я в этом участвовать не буду. Я лишь пытался дать ему пинок под зад. А если он настолько поехавший отчаявшийся, что послушает тебя, то флаг ему в руки.
>>4990660 Тебе тоже сделаю. Уделаю её. А пока ищем, можем чем-то заняться. Тренировка, пляж, убийство мимокроков, насилование лоль. Что хочешь? Я уже устал в машине сидеть, да мастеров искать по болотам.
>>4990661 Нет, я не имею связей с остальными ветвями Ассоциации. Атлас мало с кем контактирует, попросите об этом других Мастеров. Кстати держите мобильные номера мой и моего союзника - Клэр Реддфилд. И ещё у ого мастера было 2 слуги, да и у моего тоже. У меня вопрос. Можно было призвать сколько угодно слуг?
>>4990696 Обольстительный сударь здесь. Пока только синопсис и начало просмотрел. Охренел когда узнал на главных ролях старичка Джимма Керри. Интересность подвезла, Мордред.
>>4990668 >В чем твоя выгода? Словит лулзы с его потуг действовать моим советам >Скорее уж ты снова вкатишься за Маньку и станешь у них альфачем. Если я вкачусь Манькой, то вряд ли я смогу попасть в их команду. Системы ценностей разные.
>>4990698 В войне обычно участвует семь слуг. Ограничения на мастеров не было. Часто ради заполучения слуги убивали мастера, заключая новый контракт с его сервантом. Амакуса записал номера, вновь подняв взгляд на гостя, сделав мысленную заметку проверить списки всех прибывших на остров на предмет этого имени Вот такие вот пироги с котятами. Ваши союзники не из таких? Не сочтите за вмешательства в чужие дела.
>>4990732 > проверить списки всех прибывших на остров заебёшься. Туда не только аэропорт. Но и лодки ходят с паромами. Сухогрузы. Впрочем это всё равно мало что даёт
Весь режим с вами сбилав комнатке ирл душно, не спится, так что посижу с вами немного. Маня, у меня нет слов...возьми у попа номер, чтобы не ездить постоянно.
>>4990732 Я мало с ней общался, но она не выглядит такой. Хотя вы же знаете, маги это такие твари, что они выглядят как люди, но внутри они монстры пострашнее Мертвых Апостолов и Истинных Предков. Я не удивлюсь если узнаю что это милая девушка подросток убивает по ночам целые толпы младенцев и детей ужасными и болезненными способами забавы ради. И я тут вспомнил, на сказала, что это её не настоящие имя. Кстати у вас в церкви есть телефон? >>4990742 Клэр, он наблюдатель. С чего мне не дать ему твой номер телефона? Он же нейтральная сторона.
>>4990746 Зачем? Что там с тыла? >>4990748 Не люблю попов >>4990749 У меня ирл иммунитет слабый из-за парочки хронических болезней. Если я открою окно то утром уже буду чихать во всю. Но я стараюсь повысить этот самый иммунитет как могу
>>4990759 Вот как? Хорошо, учту. И списочки не проверю :с Телефон есть, номер *, если вдруг возникнут подобные ситуации - звоните, прибуду как можно скорее.
>>4990762 А у меня наоборот здоровье как у быка. Все ходят такие "Ой, как плохо, помоги, сделай за меня" а ты сидишь в полупустом отделе и только носом шмыгаешь
>>4990762 >Что там с тыла? Твой тыл и есть. Маня дал Каю не самые правильные советы. А тот их запомнил.
>У меня ирл иммунитет слабый У самого так. Ходячая энциклопедия по болячкам, а не человек. Но сон при открытом окне мне, на удивление, никогда не мешал.
>>4990778 Спасибо, но мы тогда пойдём. Ах да держите моё скромное пожертвование церкви Отдаю наблюдателю 5000 вечнозеленых мертвых президентов. Больше не могу, проблемы с финансами. Всего хорошего. Выхожу из церкви и иду вызывать такси. Приезжает такси. Сажусь и еду в отель к себе.
>>4990780 Я часто болела в детстве из-за своих хронических болячек, потом перестала. Я Мане как-то говорила что у меня была двухгодовалая депрессия и вот после нее, здоровья нет совсем >>4990696 >>4990773 Фильм с книжкой и я теперь заценю >>4990789 Мне только летом не мешает >>4990793 Аллергия на пыль,хроническая бронхиальная астма, хронический тонзиллит
>>4990807 >Фильм с книжкой и я теперь заценю Ну там достаточно трагично получилось если подумать. Не тянет меня сильно на романы. Больше по фантастике. >Аллергия на пыль,хроническая бронхиальная астма, хронический тонзиллит
Аллергическая бронхиальная астма, на этом фоне аллергический ринит, аллергия на пыль и животных. Привет подруга по болячкам.
>>4990803 >"Реальные упыри" Смотрел. Но уже не помню, о чем там. >"Он снова здесь" Про Гитлера? Если да, то смотрел. Годнота. Нам нужен ремейк со Сталиным/Лениным.
>>4990826 Я всеядна и читаю все что понравится >>4990827 Можешь конкретно какую-то посоветовать? Ну как ее искать? Я не сильна в поиске. Вообще пыталась бегать и еще буду пытаться. Очень хочется вздохнуть полной грудью и не умереть от удушья в один момент
>>4990848 Айзек Азимов. Цикл "Основание". моя любимейшая книга. >Можешь конкретно какую-то посоветовать? Ну как ее искать? Я не сильна в поиске. Вообще пыталась бегать и еще буду пытаться. Очень хочется вздохнуть полной грудью и не умереть от удушья в один момент Переходи на плавание, как астматик с 15 летним стажем говорю.
>>4990863 >>4990848 Пиздец тут нас асматиков-алергиков >>4990862 Ну не знаю, просто так.Выполнить задание Семериады наоборот, Окарин обучает Лансера вместо Лансер обучает Окарина
>>4990863 Я обожаю плавать, но я стесняюсь еще с кем-то плавать и поэтому не смогу ходить в бассейн. Может как-нибудь смогу побороть страх, что на меня все пялятся. Книгу почитаю
>>4990848 Вообще, меня по моему на занятия по дыхательно гимнастике по Стрельниковой водили. Там по моему минут 20 минимум было. Хотя точно не помню. вот видео занятия. отступления в нём для твоего отдыха, не скипай их https://www.youtube.com/watch?v=uFeE-WcuMfc А бегай вечерком под музыку. И перед этим желательно потягай гантельки, что ли. Это раззадоривает на движение. меня во всяком случае Про плавание хорошая идея. Просто если плохо с мотивацией и приложения с упражнениями не подходят - нужны тренировки. Либо представь что у тебя смерть на носу. Я так 5 кг за неделю сбросил. Летом правда. Тогда потеешь больше. И зимой не бегай сильно, простудишься.
>>4990877 Внуши себе что всем похуй. Сам с такой хуйнёй.
>>4990877 Не серьезно советую. Дыхательную гимнастику можно выполнять и в бассейне, перед заплывом. Тем более плавание не такой сильный стресс для легких, если спокойно плавать. А когда разработаешь дыхалку, можешь перейти на более активный стиль плавания. Плюс преодолевая сопротивление воды, идет нагрузка на всю группу мышц, так что и фигуру подкачаешь заодно.
>>4990877 Рин надеюсь ты получила мой ответ на твоё: >>4990742 >Маня, у меня нет слов... Я дал ему твой номер потому что он наблюдатель. И у тебя нет притензий.
>>4990874 Телепатия в форме духа Просто так? Не, ну я конечно не буду против возможности парой хлопков сделать себе бухла, но в бою эта твоя алхимия во моем исполнении будет мне больше мешать, чем помогать. Так-что я откажусь пожалуй. Да и ты сам говорил, алхимиком может стать не каждый.
>>4990882 И ещё. не недооценивай короткие упражнения но постоянные. Так с любым спортом. Каждый день обязаловка. И не начинай нахрапом. Все считают что не надорвутся, взяв 20кг гантель. А сами и грифа не могут 10 раз поднять.
>>4990877 >я стесняюсь еще с кем-то плавать Не любишь излишнее внимание? Или как это называется... >страх, что на меня все пялятся Сколько лет в бассейн ходил и не разу не замечал подобного. У меня все всегда были увлечены плаваньем или просто страдали фигней и расслаблялись. Хотя... Может у меня тут просто народ такой, незаинтересованный. Хотя мне первое время тоже было неуютно из-за телосложения. Я тогда был слишком худой и бледный, как Смерть.
>>4990839 Мне-то Грааль не особо важен. Но если хочешь увидеть метод #2 - окей. Амакуса отправился в подвал, то ли собираясь повысить шансы на победу, которой не искал, то ли устроить поступок на грани фола.
>>4990886 Ну ладно. Возвращаемся в отель. Заказываю еды нам в номер. Покупаю воды и сахара. Создаю бухло. Приносят еду. Ну Лансер можешь побухать и поесть. я пока наверно только поужинаю. Лансер, вот серьезно нет ни одной идеи куда идти и что делать, мастером быть полная туфта. У меня даже плана нет как нам победить.
бляха всё удалилось. Крч, Рин. Просто берёшь и делаешь. Да, тебе это тыщу раз говорили, но это единственный путь к успеху. Скачай "подтянутость за 30 дней" например. У неё напоминалки есть. Главное не бросать и продолжать, даже если через силу. Результата не будет, даже если "я только сегодня"
>>4990879 Все говорят что всем плевать, но не могу пересилить. Я буду стараться. >>4990882 Спасибо огромное за видео, утром попробую проделать как в ролике >>4990884 Да, я знаю. Спасибо, Кай. Я много плавала раньше, но не в бассейне а в одной речке. >>4990885 У меня нет претензий >>4990888 У меня отец кмс по боксу и тхэквондо, преподававший самбо в молодости и который посещает тренажерный зал. Я с ним не пропаду, но спасибо за советы >>4990893 Тебе плаванье помогло стать более здоровым? >>4990911 Спокойной ночи!
>>4990907 У нас же союз с Рин? Вот пусть она и думает хе-хе. Кстати, Мастер. Я уже говорил, что это твое дело... Но разумно ли было вываливать все этому "священнику"? Я то не против прямолинейности, но все же...
>>4990931 Просто самое главное понять, что хоть третья рука - всем на самом деле насрать. Всё в пределах нормы у всех. Взгляд никогда не бывает с насмешкой. Я себе такие установки поставил. Боже, я - боящийся взглядов это словно полиция без храбрости... oh shi
>>4990933 А у неё резкое схлопывание фундамента. Батя строитель говорил, что такое бывает >>4990938 Можно.
>>4990923 Ну так какие тогда проблемы? Плавай хоть до одури и не стесняйся ничего. Ты здоровье поправлять пришла или мурыжится? Астма не шутки по себе знаю. Если совсем невмоготу бери с собой родных или друзей.
>>4990930 Ну он же наблюдатель, нейтральная сторона. Да даже если не нейтральная как ему поможет информация о наших номерах? Тут только связаться с нами. То что на нас напал мастер и у тех и у тех по 2 слуги? Да там было такое представление, что наверное остальные мастера в курсе.
>>4990930 >пусть она и думает хе-хе У вас Рин сломанная, так что думать будем вместе. Может тоже в наглую переть как паровоз? >>4990940 Спасибо, Кай. Я постараюсь.
>>4990923 Определенно. До того, как я начал плавать, на мне здорового места не было. Как начал ходить, так постепенно начал приходить в норму. Сердце стало лучше работать, проблемы с легкими со временем вообще исчезли, спину выправил, грудную клетку и легкие разработал. Ну и подкачался немного. Не особо сильно, но теперь я хотя бы не напоминаю скелет из кабинета биологии. Так что я не жалею о том, что занимался им.
>>4990931 >нет, потому что он парень Я тебе говорил перестать? У тебя нет доказательств.
>>4990939 >Можно. Ну раз так, то пока в нашей войнушке погибли Маня - от Амакусы Астольфо - от меня Неопределенное количество живности и деревьев - от Кларента Морды
>>4990941 Только, наши союзники вполне могут и не оценить такой финт ушами. Впрочем, как знаешь. А я, пожалуй, "культурно отдохну". Начинаю ужиратся в хламину
>>4990953 Напиши потом как получилось с бассейном, я тоже страдаю от этого всегоникогда не могу перебороть лень и пойти заниматься спортома если мы их одного города может ещё и отзыв на бассейн оставишь Все ещё Мордред
>>4990953 Могу предложить самый крайний способ. Представить, что с тобой плавает метафизический я. Вот только сможешь ли ты угнаться за метафизическим мной? Я плаваю быстро. И да отпишись что там с бассейном потом получилось.
>>4990968 Я не могу контролировать леньПри чем я знаю несколько счастливее стану если сделаю что то вместо того чтобы просто лежать в кровати Но все равно не могу заставить себя вставать и идтиВсе ещё Мордред
>>4990965 >в колокол ??? Куда мы уехали? >>4990972 Ну тогда мы с Лансером на сегодня всё. Завтра тяжелый день и Рин расплачиваться своим анусом мне за обустройство дома, я же никакой-то там РД из френдзоны делать это за бесплатно.
>>4990973 Пипец Сасаки. Я страдаю от ипохондрии и в последнее время у меня часто болит сердце. Теперь я буду думать что у меня пролапс или чо то таммордред
>>4990965 Тебе спать пора. Понял. Значит, мы нашли их дом. Или не дом? И, насчёт видений: Передо мной появились стихи-подсказки. Цитирую, пересказывая и расшифровывая Так что мы можем использовать их, это хоть как-то скрасит наше ожидание момента, когда они перебьют друг друга. >>4990968 О, моя пикча вернулась ко мне.
Так здоровые то люди тут есть? С кем обсуждать то, что я сто килограммов жму. нет
>>4990975 Запущенно. Но ты должна развивать тему того, чтобы что-то сделать. Можно даже кого-то или что-то просить. Прямо из-под палки. Либо занятия. Деньги тебе будет жалко, будешь ходить. Опять же, мне помог иррациональный страх о моих нормативах.
>>4990981 Кстати да. Но от одного баттерфляя не будет эффект.
>>4990984 Да, она у тебя есть. Если ты не будешь заниматься, будут осложнения. Держи это в уме. >>4990990 Насколько всё плохо, если не секрет? Хотя что я буду делать с такой инфой. Сама посмотри на таблице вес?рост
>>4990987 >Кстати да. Но от одного баттерфляя не будет эффект. С "баттерфляя" как раз самый лучший эффект, потому что это самый трудный в исполнении стиль плавания. Потому что там надо плавать дельфином, да еще махать руками как птеродактиль на спидах. Заебешься.
>>4990990 Ты Мордред отыгрываешь, так что соответствуй!
>>4990982 Знаешь, таком случае мы сами закупимся. Анус можешь псу дернуть:3 >>4990984 Мордред, сердце у меня болит с пятнадцати лет. Проверяла в 17 и в 19. Слабенький ритм или что-то такое, но ничего не нашли. Проверься, не бойся и не волнуйся.
>>4990961 Ну у нас, как бы, 3 Слуги против двоих у Герванта и одного у Кирея.
Хотя, если подумать над расстановкой сил, то для меня самая главная опасность - это Нобунага. Ну и еще Коджиро с Сейбер можно записать в "потенциально неудобных" противников. А вот Морда, Кай и Арчер вряд ли что-то смогут мне противопоставить.
>>4990987 Я когда жила в Европе пол года, купила абонемент в фитнес за довольно большую сумму, не так далеко от дома в пафосном клубе и ходила с подругой. Два раза. Спорт не моё но и сдохнуть не хочется. Нравится плавание но вот сейчас смотрю бассейнов в шаговой доступности нет а далеко, боюсь, будет лень... Морда
>>4990984 Сходи и проверь, если сомневаешься. Я тебе, как человек, который живет с этим уже 8 лет, могу сказать, что особо ничего страшного в этом нет, если периодически заниматься лечением. То же плаванье может с этим помочь. Хотя... может я уже просто привык.
>>4990976 Да не особо. У меня еще полно всяких мелких, и не очень, заболеваний, которые от плаванья вообще не зависят.
Ну а ты не падай духом. Все образуется, если ты приложишь немного усилий. И не стоит задумываться о возможной смерти. Подобные мысли до добра не доводят и никак выздоровлению не помогают. По себе знаю.
>>4990998 У вас и мастера не самые слабые Алхимик потенциально может одолеть всех, но скорее в мили, Тосака хоть и самый слабый мастер в ближнем бою, но тоже кое-что умеет на расстоянии. Добавляем к этому авангард из Сейбер, Кая, который будет спасать от пуль и тебя с ваншоталкой. Если другие мастера не объединятся, а Нобунага не окажется имбой, вы прямо сейчас можете идти заканчивать, начиная с Кирея, как самой лёгкой мишени.
>>4991008 Тогда убивай. Меньше дадут. Или это про насилие... >>4991007 Тогда я не буду беспокоится о тебе, раз всё хорошо >>4991010 Мне злому-злому человеку на улице
>>4991015 >>4991026 Воу. Понимаю, у самого порой сильные простуды с постоянными осложнениями и аллергиями. Все на бронхи прет. А у вас еще и сердце. Бррр.
>>4991013 >Алхимик потенциально может одолеть всех, но скорее в мили Против слуг я мало что могу они же быстрее и сильнее людей, да и взрывы могут пережить. Если только превратиться в гомункула и пытаться задеть слуг теряя дохуя жизней в минуту. >>4991019 Ну не знай, как по мне главное повалить противника на землю, а дальше запинать, не позволяя ему вставать. Можно даже прыгнуть на него.
>>4991056 Я жру нормально. Даже больше, чем средний человек. У меня просто обмен веществ слишком хороший. Но в этом есть и плюсы. Я никогда не буду страдать от ожирения.
Я вот смотрю на это все и думаю. Я точно на анонимной борде сижу? Или в кругу безликих онлайн-друзяшек которых я в живую никогда не видел и вряд ли вообще когда-нибудь увижу?
>>4991090 > Я тут такого не видел никогда. Странно. Впервые с таким столкнулся ещё в первой половине десятилетия. Точнее не вспомню >>4991091 А ты другие треды мониторь, которые более агрессивны. >>4991092 Сейбы.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11
Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве
Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск)
Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов.
Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет.
Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется.
Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero
Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50
Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания:
Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft.
Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime.
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом.
Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация.
Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга.
Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых.
А что такое Nasuverse?
Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON.
Сюда можно отнести:
Франшизу Fate
Tshukihime - https://vndb.org/v7
Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai
Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/Wi6q0akX
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Правила при ролеплеи:
https://pastebin.com/d9tDJCRa
Ссылка на наш фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Ссылка на пасту для переката