Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11 Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск) Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов. Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет. Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется. Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50 Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания: Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft. Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом. Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация. Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых. А что такое Nasuverse? Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON. Сюда можно отнести: Франшизу Fate Tshukihime - https://vndb.org/v7 Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
>>4991201 Ну мы же говорим про эзотерически-философский путь. Конечно если достигать "просветления" через прагматизм, катарсис испытывать не придется. Он там не нужен.
>>4991239 Пусть Маня опять расскажет про неудачный суицид. Не постеснялся же.
>>4991249 Я намекаю, что на тебе проклятье ворот из-за которого, неважно какие события происходят, но ты всегда будешь не в том месте и не в то время стоять истуканом.
>>4991292 ...Но когда происходит экшон ты где-то шляешься/тебя дергают кз/сидишь и нихуя не делаешь под сенью сакуры Да и кроме Кирея ты вроде ни с кем не контактировал еще.
>когда происходит экшон ты где-то шляешься Зато у меня меньше шансов случайно помереть от Оды. Да и Война только началась. Еще успею. >кроме Кирэя ты вроде ни с кем не контактировал еще Это временно. Завтра у меня в планах было выйти на контакт с кем-нибудь.
>>4991310 Э. Давай без вот этого вот. Я лишь привел тебя в пример Тосаке, как того, кто не постеснялся рассказать ахуительную историю. А то еще вгонишь ту же Тосаку в депрессуху и она опять спать не будет.
Дальнейший текст только для лиц старше 18 лет и психически стабильных лиц, т.к. несет в себе информацию о способе суицида. Впечатлительным и беременным строго запрещено читать. Вас предупредили. Сидел на парах. Из-за апатии и депрессии редко ходил на них. И в один момент на паре я понял что уже всё готов убить себя или сейчас или никогда. У меня и до этого были мысли о суициде и что это решение всех проблем, просто не решался. Пошел с пары на съемную квартиру. Сосед был на работе. Пошел в ванную и взял ножи. Набрал ванну воды и начал вскрывать кожу на руках вдоль. В итоге обнажились вены и кости. После я правильнода сука правильно иначе бы меня здесь не было перерезал поперек вены. Мне казалась что кровь выходит медленно поэтому я встал и по закону сохранения давления кровь начала выходить наружу быстрами темпами, но вместе с тем с мозга отходила кровь(незабываемые ощущение, как будто мозг холодеет), темнело в глаз, а после я падал без сознания в ванну и так пару раз. После я на кой-то хер решил вылезть из ванны и лечь в кровать и сдохнуть на ней, а не ванной. В итоге через пару часов кровь в распоратах венах спеклась и не выходила. Я потерял наверное около половины и не мог даже встать. Точнее мог, но кровь отходила от мозга и я падал бессознания через 1-2 минуты положения стоя, чтобы потом кровь пришла обратно в озг вположении лежа и я приходил в себя. Так же меня мучили сильные боли желудка. Так как мозг думал что он отравлен и пытался выблевать всё что есть в желудке, но все было выблеванно до этого. Так же мучала сильная жажда. В итоге в таком состоянии я пробыл где-то 8 часов пока сосед не вернулся с работы. В итоге его в квартире ждали заляпанные кровью стены и пол. По его словам, он вначале подумал, что меня кто-то грохнул. Дверь у нас была особая чтобы закрыть достаточно просто хлопнуть ею. В итоге он взывал ментов и врачей. До их приезда от злости выдал мне хороших пиздюлей, а после меня отвезли в реаниматорскую, зашили вены и кожу, приехали психологии в реаниматорскую, поговорили. Дали направление к психотерапевту. Переночевал я в больнице. А на утро меня забарал сосед из больнице домой, где я получил ещё одну порцию пиздюлей, а после мыл стены и пол от крови. К психотерапевту я сходил в итоге только через неделю, которая дала направление в психушку, назвала адрес, я пошел туда и пролежел там полтора месяца.
Вкатился с компа друга продам ему жопу за инет и пк. Все ради вас. Бафну тредик и пойду читать, что тут произошло, пока меня не было. Так же скажу сразу, что на хате у меня, возможно, еще долго не будет инет и, возможно, мне лучше будет слиться, либо раз через раз буду появляться тут и рпшить. Как пожелаете, вообще-то. С телефона не могу рпшить, т.к. пишет, что я в бане. Хз почему, мб кто знает, что это за хуйня.
>>4991341 Кароче вывод из этой истории. Чувствуете депрессию и апатию, пиздуйте к психолугу пару таблеток в течении месяца и всё в норме. Умирать хуево. При любом способе суицида тебе будет очень хуево. И умирать не за хочешь :). Правда как бы сказать я немного перестал испытывать перед смертью страх. Т.е. например если до этого я бы попал в ситуацию где я заперт и на меня медленно падает потолок, ябы метался в поисках входа и не верил бы в безвыходность ситуацию. То теперь я спокойно бы сдел и ждал конца когда потолок наконец упадет ибо понимаю что выхода нету. Или же в ситуации грабитель в банке и я тоже в банке и я заложник и меня сейчас скорее всего престрелят. До суицида я бы боялся хоть что-нибудь сделать. То теперь попытался бы в борьбу, т.к. сдохну так сдохну, а может быть смогу побороть грабителя и выжить.
Ладно. Я тогда тоже спать. Ода, попробуй попросить разбан. Иллии-Морде-Семирамиде помогло. И не переусердствуй тут с бафами а то они могут и не стакаться.
>>4991347 Аккуратно, дальнейший текст не для впечатлительных и беременных лиц. Так как двачер рассказывает о своей невеселой жизни. Пишу это уже после того, как отписал саму историю. Отчасти предупреждение лишний фарс, но все же лучше подумать. Даже при том, что у меня умерло 6 человек-родственников родители, дед, бабка и еще 2 дяди. На дядь уже было похуй, если честно. Можете обкидать говном, но их я толком не знал.за 2 года с 16 по 18 лет никогда не посещали мысли о суициде, не считая совсем раннего детства. Пишу не с причиной выебнуться или еще какой глупостью, хочу тоже немного высказаться. Человек я не оптимистичный, да и как описать себя в этом плане одним словом не знаю. Когда все хорошо, с шуткой напоминаю о возможности полного пиздеца или всяких мелких минусах. Когда все плохо с шуткой напоминаю о возможности вселенской удачи или своих плюсах. Но не слишком часто, т.к. имею в большей степени каменное ебало не выражающее эмоции толком. Теперь о сути и по порядку. Когда умер отец я, если честно, плохо помню. Был ли я еще в 9 классе или уже после выпускного, да и не слишком это важно. Но время событий примерно такое. Он жил на тот момент уже не с нами, а работал в Байконуре. О его смерти от сердечного приступа моей сестре и матери сообщили по телефону, а мне, соответственно, сообщили когда я вернулся домой. Вспоминаю ту ситуацию, я зашел на кухню, где уже застал этих двоих в слезах. Мне сразу же сообщили о его смерти, что, как бы не звучало клишированно, стало для меня неожиданным ударом. Мысли внезапно прекратились на секунды 2-3, а потом снова заработали и я хотел в ответ выдать что-то вроде "Ясно-ладно". Не помню, сказал я это или ушел молча. Уже в своей комнате я, вспоминая его, пробыл пару десятков минут в раздумьях. Они закончились на мысли, которая словно отрезала. Звучала она так - "Люди умирают...". Для меня это в ту пору значило, что ничего не поделать и смерть, вообще-то, является интересной и в нашей реальности необходимой вещью. После этого я просто, словно забыв, перестал об этом думать и вернулся к своей обычной жизни. Хоть изредка я все еще подумывал о нем, но, вообще-то толком я уже принял его смерть. Иногда после этого мне снилось, что он пришел к нам домой и что-то делал. Во сне для меня это было нормой. Потом я просыпался, возвращался к обычным делам и посреди дня, вспоминал, что он не дома, а мертв и вообще-то с мыслями "Точно, ну да. Бывает" возвращался к делам. Может это и выглядит странно, но я лунатик в прямом смысле этого слова и мог бы запилить кучу стори об этом, но без желания. Так что подобное доверие к снам для меня норма. Дальше умер дед, прямо у меня на руках, когда мне было уже 17 и я поступил в шарагу. Я пытался его откачать, старшая сестра вызывала скорую. Его я смерть принял вообще спокойно. Он был старый и это я ожидал. Попробовав побороться за его жизнь и не преуспев в этом я просто спокойно отдал его в катафалк, до катафалка я, наверное, опять с каменным еблом встретил вызванную скорою, проводил, показал, отпустил и потом немного побегал по моргу, что бы устроить похороны. Бегал я там со старшей сестрой. Хоть я его и любил, но вполне знал, что он скоро умрет. Да и заметив по себе скучать и переживать по мертвым совсем не в моем духе. Для меня имеет значение, только живой человек. Мертвого человека я уже не считаю за человека, его тело - это кусок мяса, а память о нем я сохраняю исключительно лишь о его жизни. Однако это исключительно мое внутренне мнение. Я все же понимаю, что для других тела мертвым важны и отношусь учитывая это. Может еще с каким внутренним и подсознательным, который я сам не понимаю, но такого не заметил, поэтому оставим это в вероятности. Потом был пиздец, в котором я впервые ощутил чувство паники. 1-3 часа ночи, моя мать начинает умирать. Проснулся я на странные звуки, вышел и пошел к матери, откуда и было это все слышно, там уже рядом с ней были старшие брат и сестра. У нее был сердечный приступ о котором мы узнали позже. Мы вообще-то делали то, что могли, но как вы могли догадаться, не преуспели. Во время того, когда она еще была жива, но уже умирала я вообще не помню, что делал. После уже и так понятного факта ее смерти просто сидел на полу уперевшись спиной на диван и хуй знает о чем думал. Хоть убей - не помню. Потом уже минут через 5 перестал плакать и пошел снова с каменным еблом встречать скорою. Привел их, они установили дату смерти и съебались вызвав попутно мента. С дедом, кстати, тоже вызывали. Пропущу все подробности, которые я хуй знает зачем написал, перейду к главному. Что я чувствовал. А хуй его знает, я помню что я чувствовал, но что это - не ебу. Поэтому попробую описать. Чувствовал я ровным счетом большое такое ничего. Пустоту. Воид. Это не словно, что во мне чего-то нет. Нет, это конкретно пусто. Просто пусто. В душе не ебу, как описать. Я не плакал, я не скорбил, я ровным счетом ничего не чувствовал. Побыв в такой прострации и не понимаю, что это я решил вернуться в обычной жизни. Зашел в ВК, потом пошел попиздеть в РК с друзьями, где я даже виду не подавал о случившимся, хоть и речь была немного более мягкой и похуистичной от обычной. Я хорошо запомнил чувство паники, необъятное и действительно страшное. В жизни такого не испытывал, даже когда мне угрожала смерть. Но лучше всего я запомнил то пустое чувство. Я сразу же спокойно вернулся к обычной жизни. Немного подзаебавшись отвечать одногруппникам о том, как себя чувствую и рад тем, кто меня об этом не спрашивал. До сих пор хорошо помню, как они говорили, что спились бы на моем месте, я, кстати, в это время даже капли не выпил. И после моей долгой истории перейду к ее смыслу и моем взгляде на мир. Я не религиозен, но признаю, что очень хочу верить в потустороннею жизнь и, особенно в аниме. Но не верю, хотя так хочу. К смерти отношусь с интересом и желанием. Я не против умереть, но для начала я хочу пожить. Сдохнуть всегда успею. Жизнь я беспредельно люблю и готов жить без ног и рук. Говорю это лишь из-за того, что не раз себя ставил в такую ситуацию, однако, 100% утверждать все же не стану. Хуй его знает, я же все же человек. Мб и захочу выпилиться без ног и рук, но учитывая, что я обожаю мечтать и видеть сны, то мне этого, думаю, будет достаточно, что бы жить. Не захочу жить, если мозг не будет способен нормально функционировать и даже это будет ложь. Так как, если у меня будет такой мозг, то я буду уже изначально мертв. Я это моя личность, чувства и память и подобное, ни хочу все перечислять. Но даже при такой любви к жизни я ее не ценю. Я могу рискнуть ей ради чего-то максимально тупого, хоть и всегда стараюсь быть на стороже ради ее защиты. В пример могу привести поездки на маршрутке. Всегда обдумываю, где лучше сесть при аварии и что лучше всего делать. Наверное, задеть меня за живое, если вы не мой друг это анрильное. К депресии я не склонен, как, вообще-то и сильно унывать. Остальных чувств у меня полно и назвать меня без эмоциональным нельзя, да и обижаться и грустить я еще как могу, но депресия еще не накатывала, либо так слабо, что я даже не могу назвать это ее проявлением. Так же часто заставляю вспоминать себя, что я человек и искать подводные камни в своей безразличие. Все же понимаю, что никто просто так спокойно, как я это не принял, но пока ничего не нашел, кроме того, что немного посидел. Еще я очень эгоистичный человек, который может пожертвовать жизнью ради кого-то, но даже в таком случае в мыслях буду оставаться эгоистом. Ведь если я пожертвую жизнью, я это все равно сделаю только и только ради себя и потому, что так хочу. Даже если буду жить ради кого-то, все равно буду эгоистичным уебком. Об остальных смертях не вижу смысла рассказывать, суть я выложил, а понять от части меня можно и по тому, что выложил. После прочтения прошу об этом забыть и воспринимать меня в первую очередь, как рп-игрока на данный момент играющий Нобунагу Оду. Топ девочку фор ми.
Спасибо, тредик, что выслушал мое изливание души. Все же это полезное действие даже для таких людей, как я. В заранее приносу извинение за ошибки, которые там 100% есть, но исправлять я их не буду. И не унывайте, жизнь слишком хороша и одновременно ужасна. Наслаждаться стоит даже болью и грустью.
Ах да, раз начал разговор о родителях. Знаете, чем шутка про вашку мамку лучше вашей мамки? Шутка бессмертная. До сих пор люблю шутить ей, как петросян в своей любимой кампании таких же далбаебов, как и я. Да и ебальник делаю, как у петросяна. Аж на душе тепло становиться.
>>4987084 Это вариант, который я пыталась описать вкратце, но видимо зря. Рада, что ты решила полностью все описать.
>>4987144 Она ее не ненавидит. Я бы сказала, что она даже винит себя и в том, что мордред так поступила. Я ж не просто так назвала ее страдалицей. Она во всем винит только себя. Но виду того, что ты прилично изменилась, то теперь ты можешь ненавидеть мордред. Это совсем старая и без эмоциональная Артурка винила себя, ты же можешь отыгрывать, как хочешь.
>>4987164 Подписываюсь под каждым словом. Я уже не раз говорила, что виноваты обе стороны, когда пыталась разжевать все это. Простите, что из-за лени решил все не выписывать.
>>4987195 Прямое - связанное с господством Японии. Тайное - какое-нибудь желание завязанное на больном месте с предательством. Может мне раскроют суть, почему меня все предают или что-то в этом духе. Все же в фейте она толком не открыта, так что я сам даю ей подобные места исходя из истории. >>4987228 Вкачусь в следующий раз за Мерлина. Буду ебашить футунари прон. >>4987689 Иметь почти все обилке основанные на ветре против огненного демона. В том числе и защитные абилки у тебя идут с помощью ветра. Связь с феями. Даже если забыть все остальное, моя абилка дает мне абсолютную власть над мистикой и только во вторую очередь пламя и сусано. Авалон, как телепорт к феям я благодаря этой абилке могу законтрить, но это уже надо обсуждать. Потому, что телепорт в мир фей назвать не мистикой, это я не знаю как надо комментировать. В остальном я отлетаю в нокдаун от Экс...КАЛИБА как минимум даже прикрывшись сусаной. Так что отыгрывать НеУпал при экскалибуре не стану, если, конечно, ты не юзнула его в меня из далека, а этот режн я точно буду держать, как арчер. От тебя так же надеюсь не отыгрывать не упал при авалоне, но на твой вкус. Я не хочу сраться и пытаться победить. Могу максимум немного побомбить и уйти комментить бои из таверны. Не хочу ставить себя в супер имбу, но выбрав очень сильную слугу, которая слаба только против героев будущего типа Гарчера мне, если честно, обидно, что меня ставят в 0. >>4987749 Оценила, ставлю 10 из 10. Оценить красивый текст. Читаю ответы на загадки, жаль сама не была, что бы поучаствовать в их решении.
>>4988484 Блять, даже здесь подъебы. >>4988507 У меня друзья такие же фейкер >>4988498 В голос, за то ты по факту можешь сам себя убить и отыграть смерть. Оба персонажа твои же. >>4988587 Да ты ахуел имена всех слуг знать. Откуда у тебя имя мордред? Тупо узнать по НФ не так просто. Я тебе еще с моим именем помог по доброй воли, хотя по хорошему надо было эту отыгровку на тебя оставить. Ну ладно, я не злюсь. Тебе в первом сезоне никто не дал, так что спишем это. >>4988594 Я, кстати, готов к пляжному сезону. У меня даже пикча есть для этого. (1 пикрил). >>4988699 ПИЗДА ТЕБЕ. Вкатываюсь за Акашу и устраиваю тебе личный ад. Твои действия? >>4988902 Я из-за нехватки маны насилую НПС. Но я демон, мне можно. >>4989380 В голос с этой всей хуйни. >>4989743 Тебе, блять, точно не жить. Дальше буду тупо игнорить. Слишком много чести
Отписал, что успел прочитать. Как смогу ворвусь снова. А пока я сплю и насилую НПС для маны.
В очередной раз продав свою жопу я снова здесь. Уговорил друга оставить меня одного за пк в квартире. Так что продолжаю свое чтение прошлых постов. Теперь бы еще вспомнить, где я остановился.
>>4991409 Мне кажется в фейте нельзя контрить что либо, если это выше тебя по рангу. А так как Авалон ранга Ex, то он никонтрицца Но я в рп играю ради игры, а не победить всех. Так что в любом бое с тобой я согласна сводить все к ничье.
>>4989889 Бафаю лучшего ассасинаподругу >>4989937 Тебе 17 лет в ирл, как я поняля. В твоем возрасте хорошо помнят грамматику. Со временем, к сожалению, забываешь. Сам частично, но ощутишь это. >>4990097 Не смотри так на Илию из призмы. Я за нее ручаюсь. Фансервис с лолями лучший в мире. >>4990148 Все, конечно, верно, но намеков на это, кроме того, что после барьера у отеля я пошла разведать город я вроде бы не давала. Когда я с крыши заметила тебя и хотела побухать с тобой для развития отношений это было отвергнуто роялем, а отыгрывать рацию в другом городе я не хотела. ИРЛ бегал с рацией, далеко не все так далеко тянут, а какие у нас мы не обговорили. >>4990191 Негатив то в чем был? Я в лоле форме, когда мы ехали еще с любовью к тебе относилась. Назвала дурой, только из-за того, что ты случайно ранила мастера, промазала кларнетом и разнесла джунгли. Там это была подходящая фраза, не обижайся. >>4990226 Да в чем я то подставляю? >>4990458 Арчер, ты по идее скопировал гейболг, мой мушкет, который для тебя бесполезен, кларнет, эскалибур и мб че-то у кая. Можешь спиздить еще нодати, только нахуй тебе этот мусор, как и мой мушкет жду реакции Сасаки. Ну артурку и рин мб узнал. Ты не ассасин, поэтому быть близко, что бы подслушать ты не мог. Но оно нахуй тебе и не нужно. Ты и так артурку знаешь. Это тебе так, инфа с того боя так же, как и ассасину передала. >>4990487 Ты ж сильнейший слуга в ближнем бою. Разъебываешь ключи подставляю нодати к горлу, а от удара в живот ничего не ощущаешь. Ты ж там пустоты достиг. Принижаешь себя, принижаешь. >>4990502 Я не против + у гарчера есть своя память на этот счет. Он тоже очень даже уникальный герой. В любом случае роялями можешь сделать так, что бы ты помнил это. Ты ж не герой, который возвращается в трон героев, а страж у Алаи на побегушках в первую очередь. >>4990539 Беру свои слова назад. Отыграл, прям как я ожидала. Держи мои овации. >>4990668 Я стану у них альфачкой. Если у меня будет подключение к инету. Я уже даже придумал, как это классно обыграть. Не обкидывайте и не говорите нет, пока не узнаете, как обыграю. Шансов на это и так все меньше и меньше из-за моего онлайна. >>4990687 На свой интернет, конечно же. >>4990882 Хорошо, что мне всегда было на все похуй. Или нет. >>4990919 Учитывая, сколько родственников у меня умерло от сердечного приступа начинаю задумываться. Не напиздели ли мне, когда говорил, что у меня ахуенно сердце. >>4990984 Раз все начали говорить о болячках, я больше всего страдаю ото сна и лунатизма. Могу проспать, как 2-3 часа и потом не уснуть, либо спать по 20 часов без видимой на то причины. Могу спокойно не уснуть, хоть и пытаться даже после суток без сна. Короче по сну у меня пиздец, поэтому я очень боюсь иной раз нарушать режим. Я его, кстати, ОПЯТЬ БЛЯТЬ НАРУШИЛ БОЖЕ НЕЕЕЕЕЕТ. Еще у меня проблема в том, что я дикий похуист и хуево ощущаю боль. У меня одно ухо не работала 2 месяца и я забил хуй на него даже не придя к врачу. Оно восстановилось само. Хуй его знает сколько у меня болячек. Может скоро сдохну, я не против. Шучу, против. >>4991008 Где лайк ставить? >>4991013 Я бы не хотел развития этого сюжета, но все же скажу тебе. Против арчера я 0. Если он приходит с намерением юзнуть на мне рулбрейкер я без помощи ухожу в твою команду. Но и церковь я буду избегать. Есть обоснуй, я их ненавижу. Приказа убивать у меня нет, а арчер на мастера пока не напал. Так что с ним биться я так же не буду намерен. Меня ты еще не видел. Вообщем, дал тебе подсказку, если можешь - реализуй. >>4991070 178/73 был. После работы на почве переутомления стал 178/66 хотя рост давно не мерил. Нехуево так вкалывал, но и выбора у меня не особо было. Ну и еще я несколько лет подряд питался одной картошкой, гречкой и рисом. Преимущественно картошкой. Из-за того, что питался одним и тем же убавился аппетит, да и когда питаешься одним и тем же начинаешь худеть. Хотя казалось гречка и рис. А потом я читаю о том, как у людей из-за питания одним и тем же рак желудка. Питались так же рисом и гречкой для похудения. После этого учился готовить более-менее, но до сих пор люблю готовить себе картофан, гречку и рис преимущество. Иногда делаю салаты и яишницу и еще реже супы. >>4991071 Пах еще как тренируют. >>4991081 Хорошее замечание.
Длинотекст и множество ошибок. Надеюсь вы не заебетсь.
>>4991450 Я бафаюсь от того, чем выше ранг противника в мистике. Если он EX ранга и я EX ранга. Но свожусь к тому же выбору, что побеждать всех не хочу и я согласен все свести к ничьелесбухе. Так же, если еще такие вопросы возникнут - предлагаю просто отдавать это на усмотрение к КоролюЧулану. Слово Короля закон.
>>4991519 Так это же ранг конкретно Авалона, ножен которые я ношу, а не мой. Я бы не сказала что из-за них я становлюсь прям мистическим существом. А защиты связанным с воздухом у меня нет. Только атакующий невидимый воздух, который я могу рассеять если надо. Защита у меня обычная физ. Ну и классовая защита от магии ранга А
>>4991526 Ножны при призыве у тебя отсутствуют, т.к. ты их вроде потеряла или еще как-то проебала при жизни и это отдельный фантазм, который раскрывается только рядом с сейбер. Против фантазмов с мистикой я получаю бонус, по идеи. К тому же авалон по идее тебе передать должны, но у тебя ж там сохраняется память, так что сохраниться и авалон. Так что теперь тебе вернули авалон. Все же предлагаю не начинать спор и оставить эти трудности на КороляЧулана. Для меня ГМ он. И да, у тебя же есть защитный воздух вокруг тебя, который оберегает тебя. Ты ж Король Ветра, ты чего? У тебя не мало способностей так то и ты из-за этого намного сильнее Мордры, которая не имеет этого ветра.
>>4991534 >не съеживайся до лоли Смеряю ультра-злым взглядом лоли, который только может быть у нее
>>4991563 Вкатываюсь, как Лорд бездны, который смог материализоваться в мире и уничтожаю все сущее. хотя я не ебу, что это будет. По лору ВоВкиони существа настолько могучие, что вмешиваются в мир из далекого вне и их материализация пока не возможно, а если случиться, то это фатальный кабздец всему. Но давно уже читал ВоВ так что могу ошибаться. Но пока это сильнейшие существа ВоВ
Как же ненавижу новую моду на фильмы в аниме. Если бы не она, мы бы уже навернули сериал на 24 с. А так нас ждет скомканное повествование. Ну и ждать в лучшем случае до весны 2020 с 2017 очень весело, мда.
>>4991573 Вселенной уже не существует, когда появился я. Все во круге теперь Тьма в понимании мира ВоВ. А там это пиздец какая запутанная хуйня, которая видит каждый исход, как истину и воздействует на мозг посильнее Демонов, которые смогли обратить Саргераса в падшего Титана. В то время свет видит лишь 1 исход, как истину, но его уже нет, так что поебать. Представь эпичную пикчу облика абсолютной и безграничной пустоты, которая имеет облик. Если тебе похуй на эту тьму, то вообще-то ты просто в ней существуешь. Не знаю, на что способен этот аспект, но теперь ты в мире полностью состоящий из меня - абсолютной и бесконечной темной пустоты.
>>4991599 3 Ультра больших сообщения. Все отписал. ну и да, у вас там все равно ничего интересно вроде не было толком. не считая твоих загадок, которые мне очень понравились и...все. Но я еще этот тред не дочитала.
>>4991593 Ну а что мне было еще сказать? Я попыталась вместо слов показать действием насколько ты мне дорога... Что тебе не стоит беспокоится о том, что ты можешь делаешь что-то не так.
>>4991604 Зло-братик просил отыгрывать от лица женщины. Мне сложно, что поделать. Буду вообще-то теперь только отыгрывать непосредственно Нобу, как девушку, а всякую метуинфу и комментарии от привычного мне лица.
>>4991601 Какие сообщения? Господи, Ода ты порой такие глупости говоришь, лучше меньше в интернете сиди эээх... Мордред окончательно уснула на руках рин
>>4991610 В том то и дело, что ты все делаешь так... Но сейчас у тебя на руках уснул мой сын, а я не хочу его будить. Пойду погуляю. удалилась за дверь с печальным лицом
>>4991185 Атеистов, знаешь ли, не любят. Рекомендую называть себя не религиозным человеком. Проблем будет меньше, а смысл тот же. >>4991229 Знаю пару таких ИРЛ. >>4991232 Есть я с пикчами, где у меня есть очечки. >>4991304 Не намерен тебя убивать без твоего желания или большой наглости. Но рад, что помогаешь мне этого не делать. >>4991612 Если я не отыгрываю то, что сейчас перед тобой и говорю тебе, то это метаинфа и мой персонаж вообще ничего не делает. Я вообще до сих пор не знаю, где он.
Кстати, а где я сейчас собственно? Не важно, возвращаюсь к своему бухлу на крыше. Я зря что ли покупала его? Хотя изначально хотела им споить мордред :С
>>4991641 Смотрел карнавальный фантазм? вот у нас обычно утром он и происходит, пока все еще не собрались То, что гомункул сейчас спит на плече моего мастера никак не относится к рп. Представь что мы все отдыхаем в Анненербе
>>4991661 Я не понимаю, неужели мой отказ тебе в праве на трон веский повод так ненавидеть меня? >>4991664 Отстань, блондин. У меня нет настроения заниматься тобой. Мой сын уводит моего мастера.
>>4991649 Романтика с покраской розовых стен. Что-то я даже немного растрогался от такого искреннего отношения...Если бы не Мордред у тебя на коленках.
>>4991668 >>4991671 >>4991676 >>4991649 Давайте вы окажитесь в макдаке в это время с горничными. Я не особо хочу залетать к вам, как планировал в зачеркнутом тексте.
>>4991668 >>4991673 Да не уведет она! Я вообще не хочу чтобы папа с сыном так плохо относились друг к другу... Они же семья! Я хочу чтобы они помирились... И вообще! >>4991682 Давайте к Оде-сан сходим покушать. Легонько потрясла Мордочку за плечо
>>4991686 Король не видит ничего плохого в том, чтобы честно потрудится на славу своего королевства! Ты будешь что либо брать? Иди к кассе, а то я тебя вышвырну от сюда.
>>4991703 >>4991705 Ты и ты! А ну-ка расселись на свои места и ждите заказов молча! Я вас в гробы закатаю, если хоть еще раз увижу как вы пристаете к МОЕЙ Сейбер!
>>4991370 Из всего рассказа я понял что тебя беспокоит то что ты спокойно и похуистично относишься к смерти? Ну если честно я не вижу в этом что-то плохое.
>>4991724 Я подумала что ты с этой одного мнения. Прости. >>4991729 У тебя денег не хватит оплатить мою улыбочку. Ушла за стойку в Оде. обращаясь к ней Тот желтоволосый клоун попросил максимально горелую котлету в бургер, рассчитываю на тебя.
>>4991729 >>4991731 >>4991736 Несусь с подносом случайно сбивая кая, которого уносят после этого 4 сусано я раздаю всем заказы с улыбкой на лице. Рин была в последней и я решила спросить ее: - Госпожа, не желаете ли еще чего-нибудь. Может наш фирменный биг-тейсти или может... Ода превращается в лоли: -Меня? С этими словами я запрыгиваю на рин и обнимаю ее
>>4991755 - Нет! Прокричала маленькая девочка в сторону сейбер - Ты видь не против, если я немного пообнимаю тебя? Сказала Нобу смотря своими миленькими маленькими глазками на Рин?
>>4991772 Р-Рин? Почему ты её посадила к себе на колени? А? Значит, тебе нравятся маленькие девочки? Ясно. Направилась в сторону блондина чтобы выместить на нем свою злость
>>4991772 - Нет... Говорю я рин, которая усаживает меня на колени. - Почему он так зол ко мне, что я ему сделала? Говорю я, показывая на Кая со слезами на глазах
>>4991783 ААААА, да все не так, Сейбер! Ну вот... Почему все именно так?... >>4991784 Да он вообще обнаглел, я ему потом устрою! Думаю что делать дальше, ведь я никогда не водилась с детьми
>>4991792 подвигается поближе к Рин, смотрит ей прямо в глаза Нет, не устроишь. Здесь я свободен. пока все заняты друг другом и устраивают треш, по хитрому, идет за кассу тырить бургеры и напитки
Мордред выходит из себя и подходит к Гил Молодой человек вы не могли бы заткнуться уже, сожрать и уйти?! Из за вас мой отец орёт а это тревожит мои детские воспоминания и я не могу нормально есть
>>4991792 Обнимаю рин и укатываюсь лицом в ее одежду на животе и пряча голову под ее грудью говорю тонким голосом: - Я не хочу что бы он меня еще обижал. Ты такая сильная и красивая, Рин. Можно я побуду с тобой подольше.
>>4991799 Не смотря в сторону сына даю смачный щелбан в лоб Не мешай взрослым разговаривать! >>4991802 Я стану намного хуже если ты не доешь свою еду! Доел! Доел! Доел!Все также тыкаю
Спокойно захожу в макдак. Эй партнер вот ты где. Странно ты что в блондина перекрасился? Ну да ладно. Официант мне самый большой бургер и поллитра колы и большую упаковку жаренной картошки.
>>4991804 Да ты охуела Д ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ ПОЗОРИТЬ НА ЛЮДЯХ Сначала поперлась работать в эту рыгаловку, меня все одноклассники засмеют, теперь это....
>>4991798 Ах так, да? Командным заклинанием приказываю тебе! Стоять в углу заведения до конца рабочей смены! >>4991800 Слегка покраснев, начинаю гладить Оду по спинке, нежно отвечая Конечно, хорошая моя!
>>>>4991792 - Рин, он что, уголовник и вор? Показываю на него, когда он тырит бургеры и снова со слезами на глазах обращаюсь к Рин: - Вдруг он еще и педофил, я боюсь его, защити меня, пожалуйста.
>>4991809 Вот и молодец. Я проверю >>4991810 Подлетаю к Сны и хватаю её меч руками Я тебе его дала не чтобы ты с ним игралась, успокойся! Смотрю осуждающим взглядом отца
>>4991512 17 мне было х лет назад, просто протирание штанов связано со знанием русского на уровне. >>4991636 Мы на дваче, тут всем похуй. >>4991768 Смотрю на творящийся Адъ, попивая кофеёк
>>4991838 Младшая сестрёнка. А чего это ты убегаешь от своего старшего брата? Почему такая не послушная. Дай мне этого человека. Ты же не хочешь чтобы я разозлился.
>>4991882 Забирая Хороший мальчик. Направляюсь обратно в туалет где сидит мордред >>4991884 Нет. Вы уволены. >>4991885 Гневно зыркнула в твою сторону Ты думаешь меня это волнует
>>4991896 Охранники увидев меня начинают пинать Алайю >>4991900 перед тем как скрыться в туалете швырнула тебе в лицо новую >>4991901 Захожу в туалет. Мордред, выходи! Последний шанс!
>>4991898 Такс сесетретка ты совсем охуела? Тебе всего лишь 400 с хвостиком лет, мне же больше 2 тыс. лет. Ты как со взрослыми разговариваешь. Ты забыла что у Меня титул Король Демонов и Всего Зла Этого Мира. Думаешь твой огонь мне что-то сделает. А ну сюда подошла.
>>4991921 Угрюмо хмыкая Не выходишь значит, да? Ставлю пластиковый камень по середине комнаты, в него втыкаю Калибурн. Ой, а что это? Это же меч в камне! Тут еще и написано что-то "Кто вытащит этот меч из камня станет новым королем британии" Ах! Ничего себе! Как жаль что тут нет никого, кто бы мог вынуть его! Спряталась за дверью кабинки напротив
>>4991932 А ты думаешь мне будет не похуй на грязь с одним огромным сусано и с твоей легендой? Тебе похуй на пламя, мне от части похуй на грязь. Но вот власть над мистикой и тайнами никто не отменял. А в твоей легенда состоит на этом. Ты по сути бог зла. Самый слабый бог зла, поправка.
>>4991954 ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ надо было сразу тебя целовать. Момент упущен, я отступаю О чем ты, рин? - Вопросительно с наивностью в голосе спросила Нобу?
>>4991958 Отвали Акумаса. Я тут сестрёнку воспитывать собираюсь. >>4991953 Активирую намерение убить. Достаю ремень. Ну всё иди сюда. У меня в статах нет ранга божествености, твоя власть над мистикой идёт мимо
>>4991965 Услышав как Мордред закричала аки дикий лев подхватываю её как котенка и выбегаю с ней из ресторана на ходу кричу Блондинчик! ты меня сегодня порадовал! Так держать! А теперь убери тут все! Направляюсь по огненным следам в сторону Рин и Оды.
>>4991969 Ну эм... Я должно быть не так поняла твои намерения... Пытаюсь расположиться поудобнее Я немного проголодалась, Нобу-тян! Давай вернемся к заказам!
>>4991983 Сына, угомонись! Вижу в дали сусано Мы почти приехали >>4991980 Посылаю тебе в голову образы себя, где я делаю ручками сердчеко и говорю "онегааай"не имеет ничего общего с реальностью
>>4991987 Кароче зло-сестрёнка. Я пошел завтракать, потом оплачивать счета за комуналку, газ и прочие. Если не успею перекатишь тред. Вот паста. https://pastebin.com/vXFb63nG Просто скопировать и вставить, ничего менять не нужно. Всё уже поставлено как надо. Вот оп-пики. Если есть покрасивее с Одой, можешь заменить. Но пики должны быть только с Одой.
>>4991999 Знаешь пап.. Я пришла не просто так Мордред замялась роясь в сумке Нас сегодня в школе задали сделать подарок для родителей, но так как мама умерла... Вот Она сунула отцу кружку я жил сделала просто ради отметки, ясно?
Влетаю в магдак перепрыгиваю труп зло-братика и сжигаю нахуй РД, который пиздит бургеры вижу рд, который стоит под КЗ и ничего не делает или пишет обоснуй на счет статов. Шучу, не нужен обоснуй, если что у меня есть акаша-насу, которые не любят, когда у них пиздят бургеры. Забегаловка, кстати, принадлежит им, а не мне. Довольно ухмыляющегося Гила и двух братьев, которые, пока ничего не делают. Думаю о том, что можно заканчивать веселье и возвращаться в обычную войну.
Как-то все затихли возвращаюсь в обычную войну и бухаю на крыше следя за городом ожидаю чужих действий. Попутно насилую нпс из-за неудавшегося поцелуя с Рин.
>>4992099 Если продолжите вкачусь обратно. Если и дальше такое будет молчание то продолжу бухать. Просто там больше нечем похоже фанится. Либо туда сейчас вкатывается чулан и умирает.
>>4992144 Двачую ее. У меня была работа с 7 утра до 9 утра и 1 через 2. Я почти каждый день мог сидеть в инете с телефона не считай времени, когда возвращался и тупо отрубался.
>>4992140 Поверь мне, я представляю что это такое, на примере моего знакомого. Он стал банковским служащим с таким же режимом работы. От зари до заката пахал сидя в банке, перекладывая бумаги и заполняя отчеты. И самое главное он теперь уволится не может, так как копит на квартиру, а других вакансий нет. Из цветущего жизнью паренька он превратился в тень самого себя. До него даже в выходной было не достучаться, потому что он все воскресенье досыпает у себя дома. Так что ну не знаю.
>>4992174 Не знаю как остальные, но я точно не взрослая, совсем еще глупое и инфантильное дитя. Не грусти, Сейбер. Мы просто разговариваем, нет повода грустить.
>>4991727 Нет, это, если честно меня вообще мало ебет. Я ищу подводные камни, что бы потом случайно не обнаружить, что где-то я уже поехал не в ту сторону и даже это громко сказано. Вернее будет, раньше искал, сейчас мне похуй.
>>4992163 >>4992127 Врываемся к вам в комнату вместе с Лансером. Привет Рин кароче такие дела, я понял что эта чашка мне не упала, а моему партнеру она тоже не интересна, а интересуюет его только бои. Я понял что нашел новый дом в Атласе. Потому я покидаю войну Святого Грааля. Беру руку Рин и передаю ей свои 3 КЗ и контракт с Лансером. Также с помощью особой магии влепляю ей в мозг знания о алхимии. Так что теперь она тоже может алхимичить. Обращаюсь к Лансеру. Спасибо за провиденное со мной время партнёр. Держи мой подарок, так на всякий случай. Всё равно он мне больше не нужен. Я отдаю Лансеру Философский камень. Удачи на Войне. Выхожу из комнаты. На такси доезжаю до Аэропорта и улетаю обратно в Атлас.
>>4992174 Возле магазина Гильгамеш нашел вусмерть бухого мужика похожего на Кирея и вместе с ним улетел обратно в Фуюки. А Чулан тем временем смог наебать Сехай-куна и влететь в тред сквозь машину.
>>4992204 Да я ухожу из треда и из РП однавременно >>4992203 Нет, я на него не обижался. >>4992201 >>4992202 >>4992209 >>4992216 >>4992219 >>4992224 Дело в том что с РП и с ридонли тредом я мелдлено пишу курсач и диплом. Поэтому я выкатываюсь. Как напишу диплом и курсач и получу все подписи, так я и вернусь. Так что буду изредка заглядывать в тред. Вернусь скорее всего где-то в конце апреля. Такие дела. Поэтому ищите себе нового ОПа. Следующий тред пока будет последним который я перекатываю.
>>4992240 Обижусь, я еще не раскрылась в их пати. Просто так не уйду пока. Обождете, но думаю это интересный поворот и противопоставить тебе я не смогу ничего. Но союзники у меня все еще живы и могут мне помочь.
>>4992280 Ну, раз судьба нас свела таким... незаурядным образом, то я пожалуй представлюсь еще раз. Меня зовут Сетанта, больше известный как Кухулин. А тебя и твоих спутников зовут...?
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11
Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве
Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск)
Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов.
Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет.
Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется.
Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero
Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50
Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания:
Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft.
Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime.
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом.
Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация.
Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга.
Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых.
А что такое Nasuverse?
Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON.
Сюда можно отнести:
Франшизу Fate
Tshukihime - https://vndb.org/v7
Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai
Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/Wi6q0akX
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Правила при ролеплеи:
https://pastebin.com/d9tDJCRa
Ссылка на наш фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Ссылка на пасту для переката