>>172853399 Эмуляторы это не то >>172854047 За 4.5, с кучей аксессуаров: мечи, руль, теннисные ракетки, от гольфа что то, пистолеты. А wii u не продают, заказывать с ебея если только
>>172852649 (OP) Нет, лучше WiiU. Она тоже взломана, не смотря на коммерческий провал, на ней есть годнейшие игры, включая эксклюзивы и даже последний Зельдач, и на ней точно так же можно играть в Wii-игори
>>172854447 Меня бы жаба задавила за 4.5к брать ее в 2018 году. Я примерно за столько в баксах заказывал тушку из США в 2010. Правда безо всяких аксесуаров, но они мне и так не нужны. А сама консоль, несомненно, стоящая. Бери сразу старую ревизию с портами для гейкуба.
>>172854856 Вопрос выбора стоит, просто если брать wii u, то нужно заказывать с ебея, и вместе с доставкой это выйдет куда дороже, и я хз, стоит ли это того, все таки wii u, не была такой популярной как wii, а значит игорей меньше
>>172855139 Ну смотри, плюшки ломанной WiiU: собственно игры от U (хоть их и не очень много), аппаратная совместимость на 2 поколения вниз, HDMI-выход, возможность играть на экране пада (в том числе и в игры с Wii и GC). Сам решай, стоит ли оно того для тебя.
>>172855139 Игорей на WiiU полно, особенно если не зашориваться в стиле «ооо, это все для детей, где мои шутанчики с кровью и т.п.» Я почти случайно купил первой консолью WiiU, первое время охуевал от нинтендо-игорей, а потом втянулся пиздец как. Так что я бы подумал о том, чтобы подкопить денежек на нее, заодно может появятся годные предложения с ней. На Авито вообще хватает предложений, это конечно более стремно, чем Ибей, но я вообще не раз брал там что-то крупное с предоплатой. Алсо, 4,5к за Wii — это не сказать чтобы прям уникальное предложение, вся эта пласстмасса — хуйня ненужная. Главное — контроллеры, и очень желательно, последней версии, с Motion Plus. В общем, даже если проебешь это предложение — уверен, изи найдешь аналогичное или даже лучше.
>>172855637 Хочу в ближайшее время купить свитч, потому что доставляют ламповые игры от нинки, хоть и мало во что играл. Чё ща прикольного есть на ней?
>>172852769 Только ради этой игры и попробовать виспортс который надоест через 15 минут, но достаточно любопытный опыт, ну может гитар хиро еще, если гитару купить.
После этого долго стояла без дела, потом обратно отдал.
>>172856429 Я анализирую предложение, как оно написано, можно попробовать погуглить номер телефона/адрес почты, для дополнительной инфы, сейчас еще ввели наконец возможность увидеть все предложения от продавана, включая прошедшие.
Что касается Ебея — вполне возможно, что дешевле воспользоваться услугами какой-нибудь форвардинговой компании.
>>172856758 Ну так-то да, у меня только одна реальная проблема: левый геймпад можно без особого труда вытащить из консоли без нажатия кнопки разблокировки. Особенно бесит, когда пытаешься левой рукой нажать кнопку включения — тыльная сторона ладони упирается в контроллер и выталкивает контроллер. При чем, я потом купил новые джойконы, и поначалу все было норм, а потом уронил консоль и хуяк — та же проблема.