24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал сообщения СМИ о том, что глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров планирует уйти с должности. Он назвал информацию спекуляцией и призвал всех поздравить министра с днем рождения, сообщает Nation News.
Ранее стало известно о возможном уходе Лаврова с поста главы МИД. Как писало «URA.RU», источники СМИ причиной отставки назвали усталость министра, а также указали тех, кто ориентировочно может заменить Лаврова на его посту.
>>27395195 >А че ваще по факту это означает то? Чует мое сердце, что нас ждет очередной виток подорожания. Удобрения будем брать в ЕС, и все остальное тоже. Пиздец, короче. #Тольковыиграли.
>>27395220 Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, вероятнее всего, оставит нынешнюю должность и не войдет в состав нового правительства, которое сформирует президент Владимир Пыня. Об этом сообщает RTVI со ссылкой на несколько источников, близких к МИД.
По их словам, Лавров покинет пост из-за усталости: до президентских выборов он доработал исключительно по настоятельной просьбе Путина. «То, что он давно хотел уйти, ни для кого не секрет», — поясняет сотрудник ведомства. Это подтвердили и другие информированные источники. Сейчас существует несколько предположений относительно того, кто может сменить Лаврова. Предполагают, что это может быть один из действующих заместителей министра, в частности, Александр Грушко. Также на должность могут поставить человека извне, не исключено, что из администрации президента.
Депутаты Европейского парламента поддержали изменения в газовые директивы, которые должны помешать строительству газопровода "Северный поток-2". Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает "Польское радио". Депутаты Европейского парламента, входящие в комитет по промышленности, исследований энергетике, поддержали изменения в газовые директивы, которые должны помешать строительству газопровода Nord Stream 2. Евродепутаты приняли отчет председателя парламентского комитета Ежи Бузека. Теперь, с сильной поддержкой, Ежи Бузек начнет переговоры со странами Европейского Союза, которых представляет Болгария, председательствующей в Евросоюзе, в деле окончательной версии обновленных положений. Работу в этом деле пытаются отсрочить Австрия, Бельгия, Нидерланды и Германия.
>>27395208 >усталость министра Угу блядь. Наших чинуш от корыта силком не оттащить. Видать, решил, что так будет лучше для деток за рубежом и капиталов.
Москаль запретил деталь украинского национального костюма
На территории Закарпатской области ввели запрет на ношение балаклав при проведении массовых мероприятий. Соответствующее распоряжение подписал глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль, сообщается на официальном сайте главы области, передает издание Новости Украины – From-UA.
"Полиции рекомендуется принять дополнительные меры по защите граждан во время проведения массовых мероприятий и обеспечить недопущение участия в них лиц в балаклавах, шлемах или с использованием других средств маскировки лица. Кроме того, с профилактической целью полиции поручено идентифицировать таких людей с дальнейшей проверкой на причастность к совершению преступлений", - говорится в сообщении.
По словам Москаля, это "ненормальная ситуация, когда одни украинцы собираются на массовые мероприятия и прячут свои лица от других украинцев, прикрываясь при этом патриотическими лозунгами".
Аноним ID: Марк Осипович21/03/18 Срд 19:00:13#28№27395354
>>27395344 >для деток за рубежом и капиталов ты о чем сейчас?
Аноним ID: Павел Ярославович21/03/18 Срд 19:05:41#40№27395445
>>27395258 Так там после заседания ООН, когда ему в Бритаху и страны доминиона въезд запретили, он волосы на жопе рвал, набухался с горя, как няша. Все, пизда русской дипломатии.
>>27395435 Кольщик, наколи мені купола, поруч чудотворний хрест з іконами, Щоб грали там дзвони з переливами і передзвонами.
Наколи мені будиночок біля струмка, нехай тече по волі цівкою тонкої. Щоб від нього кравець суддя не відгородила мене решеткою.
Намалюй алеющий захід, троянду за іржавим колючим дротом. Рядок: "Мама, я не винен!" наколи, і нехай стерти спробують.
Якщо місця вистачить - намалюй човен, з вітрилами вітру повними. Спливу, вовки, ось вам... Щоб мене назавжди запам'ятали.
І лягло на душу, як спокій. Зустріти мати - одне моє бажання. Хрест колі, щоб я забрав з собою позбавлення, але не покаяння.
Не засуджуй мене, мамо, я ж тільки тим і жив, що знав - ти мене чекаєш. Я знаю, ти плачеш вечорами і бачиш сни, де я зовсім ще маленька, подкрадываюсь до тебе і закриваю твої очі долоньками. Ти навмисне кажеш: "Батько? Тетянка?" Я сміюся: "ні-Ні, не вгадала!". Батька з Танюхой привіт. Гроші в конверті не йшли, суки всі виймуть, але я ж на зло їм повернуся, тому що ти мене чекаєш!
Украина вошла в тройку самых дешевых для жизни стран мира Среди европейских стран Украина признана наиболее доступной.
ВВС Украина, такие результаты исследования на основе индекса стоимости проживания Numbeo опубликовала британская компания MoveHub.
Показатель учитывает почти полсотни факторов. Среди них, в частности, - стоимость аренды жилья, еды в недорогих ресторанах, абонемента в спортзал, проезда в городском транспорте и коммунальных услуг.
Дешевле, чем в Украине, можно прожить в Пакистане и Египте.
Также среди лидеров рейтинга самых дешевых стран - Индия, Тунис, Косово и Грузия.
При этом в пятерку самых дорогих стран входят Бермуды, Швейцария, Исландия, Норвегия и Багамы.
Мирослав Гай 23 ч · Савченко нужно изолировать. Это чистейшая психиатрия помноженная на работу для ФСБ.
Я думаю, что сейчас даже Пыня с Медведчуком в ахере. На Лубянке наверное уже проводят расследование, что ей давали употреблять при вербовке. Может Новичек в таблетках.
Короче. ФСБ везде портачит. То при убийстве агента отравит еще лишних 30 человек, то мочу не так поменяют, теперь Савченко.
Вроде все было хорошо: вербанули, терракты готовили, в инфо и политическое поле Украины внедрили, но... Она оказалась ебанутой. Просто сумасшедшей.
Теперь никто не понимает, что с ней делать.
Главное, что украинский народ знает - держаться подальше, бо может если не взорвать, но покусать уж точно.
Господи, за какие наши грехи ты наслал все это на Украину?
На сегодняшний день по Украине есть тысячи вакансий, где заработная плата превышает 15 тысяч гривен, - Розенко По информации Государственной службы занятости, на сегодня по Украине есть множество вакансий с заработной платой более 15 000 гривен.
"По информации Государственной службы занятости, на сегодня есть тысячи вакансий по Украине, где заработная плата превышает 15 000 гривен. Причем это не только Киев. Это и Полтавская и Днепропетровская область, и Одесса, и Тернопольская и Запорожская области. То есть в целом по Украине только через службы занятости спокойно можно найти работу на такую зарплату. В частных агентствах по трудоустройству, убежден, также есть достаточно широкий выбор вакансий с достойными условиями оплаты труда", - сказал он.
>>27395526 >В Лондоне вроде бы. Именно. Судя по настрою гадящей англичанки, у его деток есть шанс поехать домой, а у его тамошнего имущества есть шанс влиться в казну туманного альбиона. Лавров отчаянно стремиться это дело исправить, и пытается дистанцироваться от действующей власти. Похоже на первую крысу, бегущую с корабля.
Судостроители Северной верфи погрузили главные двигатели на корвет «Ретивый»
На корвете «Ретивый» проекта 20380, который строится на Северной верфи, завершена операция погрузки двигателей и редукторов в носовое машинное отделение корвета. Ранее на корабль погрузили вторую пару дизель-генераторов. Операция погрузки главных двигателей в кормовое машинное отделение пройдет через 7-10 дней — сообщает пресс-служба Северной верфи.
Теперь судостроители смогут начать поэтапный предварительный монтаж дизель-генераторов, редукторов и главных двигателей. Следующий важный этап работ — установка и сварка блоков надстройки, погрузка промежуточных и упорных валов. Сейчас на корабле ведутся достроечные работы, завершен монтаж мортир и кронштейнов валовых линий, идет подготовка к монтажу гребных валов. Судостроители готовят помещения под первичную окраску.
Спуск на воду корвета «Ретивый» запланирован на 2-ой квартал 2019 года. Передача корвета военным морякам должна состояться в 2020 году.
Северная верфь строит пять корветов для российского Военно-Морского Флота: «Гремящий» и «Проворный» (проект 20385), «Ретивый» и «Строгий» (проект 20380), «Дерзкий» (проект 20386). Проектантом всех корветов является ЦМКБ «Алмаз», ведущий разработчик боевых надводных кораблей малого и среднего водоизмещения.
Многоцелевые корветы предназначены для обнаружения и уничтожения подводных лодок и надводных кораблей противника, обеспечения высадки десанта, а также решения разнообразных задач в ближней морской зоне. На кораблях размещены радиолокационный, артиллерийский, ракетный и противолодочный комплексы. Впервые на корабле такого небольшого водоизмещения установлен ангар, в котором может размещаться вертолет Ка-27.
Корветы строятся с использованием уникальных технологий, снижающих их радиолокационную заметность. Благодаря оригинальной архитектуре и использованию композитных материалов в сочетании со специальными покрытиями, встроенным в корпус ракетным вооружением и антенными постами, у корветов значительно снижена радиолокационная, акустическая и оптическая заметность. Композитные материалы и сплавы разработаны одним из мировых лидеров в создании новых материалов — петербургским ФГУП «ЦНИИ КМ «Прометей», а строительство надстройки для корветов выполняется на Средне-Невском судостроительном заводе. Опыт эксплуатации ранее построенных Северной верфью четырех корветов проекта 20380 («Стерегущий», «Сообразительный», «Бойкий» и «Стойкий») подтвердил правильность применения этих материалов и принципиальных конструкторских решений.
>>27395668 >Говноблюйкин, будь смешнее уже. Упаси Господь! Но ты лучше ответь по сути - неужели так просто совпало, что нашу страну все стали дико чморить и грозить конфискацие капиталов, и тут Лавров внезапно УСТАЛ? >>27395675 >Дочка гражданка США Это что-то меняет? Что делает дочка нашего министра в стране открыто враждебной к России? Почему бы их всех тупо невыездными не сделать?
Аноним ID: Ярослав Денисиевич21/03/18 Срд 19:24:09#90№27395743
>>27395635 4 дизеля 16Д49 >>27395501 Я бы уже давно на всех свалках поставил факелы хевена. Всего-то надо пробурить 50 скважин по 30 метров и поставить фильтры, чтобы серу в продуктах сгорания ловить. Я бы сделал в виде огромного бульбулятора.
>>27395740 >и тут Лавров внезапно УСТАЛ Ну так он же не ты - по 15 рублей ежедневно перемоги сочинять который год без перерывов на отпуск. Пусть отдохнет мужик, если устал. Ты вот тоже уставать и сдавать начал, чувствуется.
>>27395791 >Ну так он же не ты - по 15 рублей ежедневно перемоги сочинять который год без перерывов на отпуск. Пусть отдохнет мужик, если устал. >Ты вот тоже уставать и сдавать начал, чувствуется. Я не понял, ты меня хохлом штоле назвал, дурик? И ты не ответил на мой вопрос - почему нашим чинушам вообще разрешено иметь недвигу, семьи и счета за рубежом?
>>27395805 Так про то и речь - если уж открыто заявлено противостояние с западом, то верните домой детей, переведите деньги из оффшоров в сбербанк, перестаньте лебезить и унижаться перед западом. Тогда и народ вам поверит.
Аноним ID: Ярослав Денисиевич21/03/18 Срд 19:30:54#108№27395883
>>27395862 >на недавних выборах То есть, до 18 марта все было по другому? Мне кажется, так было с самого развала союза. И именно желание нахапать денег и съебать с ними куда подальше и было главной причиной развала союза.
>>27395897 Да кто верит-то? Мы живем на деньги, получаемые от запада за продажу ископаемых. Только дебил поверит, что мы станем воевать с западом. Это совок мог себя обеспечивать.
Аноним ID: Марк Осипович21/03/18 Срд 19:36:24#126№27395997Двачую 0RRRAGE! 1
>>27395882 > верните домой детей дети могут проживать где угодно - это не запрещено >переведите деньги из оффшоров в сбербанк либерашья мантра >перестаньте лебезить и унижаться перед западом. давно запад в их говняшки еблом тыкаем, ты о чем вообще? - надо на стол в оон насрать чтоли?
>>27395954 >Они в отличии от тебя, пидораха, граждане мира Это неплохо конечно, но зачем было дерибанить совковое наследие для этого? Ехали бы на запад обычными гражданами, там бы поднимались, раз уж такие талантливые предприниматели.
>>27396006 Можно сбрасывать в днепр на границе с белоруссией. >>27395970 Да он сам виноват, приехал и начал затирать что у низ просто дети и внуки малохольные, а свалка ни при чем.
>>27395997 >дети могут проживать где угодно - это не запрещено И плохо, что не запрещено. Это же самый простой и очевидный инструмент давления на чиновников такого уровня. >либерашья мантра Не понял, зачем выводить деньги, заработанные в России, незнамо куда? Пусть бы в нашей экономике вертелись. Зачем помогать кому-то чужому, когда есть свои? >давно запад в их говняшки еблом тыкаем, ты о чем вообще? Это когда извинились за допинг и выплатили штраф по явно подставному делу? Или когда поддерживаем хохлятскую власть всеми силами? Или мямлим непонятно что в ответ на бред про новичка.
>>27396109 Это попытка хоть как то удержать тему на плаву. Вся эта истерика это огромная ширма за которой прячется ебаный провал на переговорах о брексите, бегство компаний из бриташки и прочий пиздец.
Помнишь, как у нас раньше во всем клятые иностранцы были виноваты? Абсолютно что бы не случалось, виноваты были они, даже если Леонид Ильич обсирался на пленуме. Вот теперь у них такое началось. Коллапс системы порождает таких чудовищ.
>>27396026 >нефти в ВВП 9% только Я писал про ископаемые. Так что еще плюсуем газ, из-за которого начата война в Сирии. Ну и прочие ресурсы по мелочи - уголь, металлы, лес и прочее.
>>27396146 >так были нарушения А почему тогда честно не признались? Зачем было юлить? Сказали бы - да, виноваты, извините, больше не будет. Это было бы гораздо более честно, чем вертеть жопой в сми.
В Советском районе Волгограда от 25-летнего молодого человека забеременели его младшие 13-летние сёстры-близняшки. Об этом сообщается на официальном сайте СУ СКР по региону.
В сентябре 2016 года подозреваемый приехал из Таджикистана к своим родителям и сёстрам. В течение почти года он вступал в интимную связь с близкими родственницами. Правда открылась, когда обе школьницы забеременели.
— Вместо того чтобы обратиться в правоохранительные органы, мать "спрятала" сына, отправив его в соседний регион на заработки, где впоследствии его и задержали, — говорится в сообщении СКР.
О преступлении в полицию сообщили медики женской консультации, куда пришла мать близняшек. Правоохранители провели ряд следственных мероприятий, по итогам которых утвердили обвинительное заключение и направили его в суд.
>>27396247 >Теперь все нацики должны быть за Путина. Если Егор будет за Путина, то это склонит чашу весов в пользу последнего. Вдвоем они перевесят всех остальных.
Аноним ID: Ярослав Денисиевич21/03/18 Срд 19:53:02#196№27396307
>>27396391 Ты еще и психолог. Охуеть, кого только не встретишь на борде анонимной. Чуть позже наверняка выяснится, что ты еще в искусстве, геополитике, мостостроительстве и сельском хозяйстве отлично разбираешься.
>>27396472 Потому что он всегда с радостью поддерживает любую тему, где можно зацепить других пидоранов на обсуждении фактов. Причем с довольно асбурдных позиций. Все же на поверхности.
Два хохла погибли, семь получили ранения в результате боестолкновения военнослужащих ВСУ и боевиков «Правого сектора» (экстремистская группировка, запрещена в РФ) в районе поселка Пески под Донецком.
Аноним ID: Марк Осипович21/03/18 Срд 20:07:46#246№27396611
За январь-февраль 2018 года производство няш на убой в живом весе в сельскохозяйственных организациях составило 618,8 тыс. тонн, что на 11,7% больше, чем годом ранее. Основной прирост производства няш обеспечили сельхозорганизации Воронежской, Псковской, Курской, Томской и Тверской областей.
>>27396591 >боестолкновения военнослужащих ВСУ и боевиков «Правого сектора» (экстремистская группировка, запрещена в РФ)
Аноним ID: Марк Осипович21/03/18 Срд 20:09:07#249№27396635
Телеканал "СТБ" уволил режиссера монтажа проекта "Холостяк" за показ в эфире карты Украины без полуострова Крым, сообщила в среду пресс-служба телеканала.
>>27396601 Хуево что принудительное лечение отменили. Это реально плохо, хоть я вообще за анархизм. Хотя при анархистах его бы уже на кресте бы повешали
Аноним ID: Ярослав Денисиевич21/03/18 Срд 20:11:00#251№27396668
>>27396638 Да он здоров психически. Просто ебанько хайпожёр и пидор, такое бывает. Согласился бы он быть утопленным в клетке, или сожжённым заживо, за свои пидорские убеждения? Помню даже гомоегор таскал сюда статьи из супчика, где редакция ёжика переводила статью о том, что ИГИЛ это четвёртый рейх
В Москве запустили 5G-интернет. Опытная зона появилась на территории центра «Сколково»
28 ноября 2017 года узбекистанский мобильный оператор «Uzmobile» совместно с ZTE на базе лаборатории Центра развития телекоммуникаций и персонала завершил лабораторный тест 5G в Ташкенте
>>27396726 >за свои пидорские убеждения? Пидоров кстати возможно лечить пидор. Что значит это отклонение которое возможно привести в норму. Болезний души не существует есть отклонение от ОБЩЕПРИНЯТОЙ нормы, то что норму расширили и на таких деградатов это плохо, повышает неврозность окружающих.
РБК отзывает журналистов всех редакций, освещающих деятельность Госдумы. Это решение принято руководством медиахолдинга в знак несогласия с заключением комиссии Госдумы по этике, которая не нашла доказательств сексуальных домогательств со стороны Леонида Слуцкого.
>>27396786 Да мне похуй, я не доктор, чтобы пидоров лечить. Даже видел одного. Человек как человек, я бы назвал его даже гомосеком, а не пидором. А вот этот эксперт - он точно пидор. Во всех смыслах
>>27396754 А знаешь що, москалику. Скоро луповозы понесутся по украинским просторам на зависть клятым москалям, а вы так и будете со своим 5г сидеть и завидовать.
Ваще пушка конечно, пятое поколение связи, ахуеть.
А ведь у меня когда то был тариф 10 секунд бесплатно.
Двое военнослужащих ВСУ погибли во время занятий по огневой подготовке в зоне проведения так называемой "операции объединенных сил" ("ООС") в Донбассе.
Все-таки, от смены руководства НБУ есть кое-какая польза. Это я о новой методике подсчета денежных переводов в Украину, которые показали, что заробитчане дают стране в четыре раза больше валюты, чем иностранные инвесторы. Точнее, полностью замещают собой иностранных инвесторов, которым здесь неинтересно и опасно. А у людей семьи. То есть, благодаря Нацбанку мы получили возможность узнать из авторитетного источника, что отток людей из Украины - чрезвычайно выгодный и полезный для власти процесс. Раньше главным источником поступления валюты была металлургия. Но зачем нам металлургия? "Ненужные совковые заводы", мы будем развивать айти. Только путем экспорта айтишников за границу с последующим приемом денежных переводов. Тоже способ управления экономикой. В соседней Молдове так долгое время работали: половина населения на заработках, половина - в очереди за переводом. Получается баланс. Все привыкают, "стимулируется самозанятость". Но нам такого баланса не нужно. И рушить мы его будем планомерно, в частности, сегодня в 19.00 на NewsOne.
>>27396823 В 2016 хуеавей обещался, не успели видать. Скоро буду такую ебулду проектировать для МТС и Мегафонов, вопрос когда лицензию даст государство
>>27396926 >>27396932 А если на мове, так это за шифрование сойдет. Короче надо строить сеть грузовых луповозов, гонять на них флешки и это будет первой хохлятской квантовой сетью.
>>27396812 >КВАНТОВАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ Феномен квантовой неопределённости лучше всего демонстрируют мужские носки. Пока носок не одет на ногу, он находится в суперпозиции: он одновременно правый и левый. Квантовая функция коллапсирует при одевании носка на ногу.
В американских, британских и австралийских изданиях, таких как Wall Street Journal, The Australian и The Daily Telegraph, почти одновременно опубликованы материалы с практически одинаковым посылом: "Новое поколение России выбирает не айфоны, а Путина. Это поколение ужасное, на него нет особой надежды".
>>27396981 В общаге как-то наблюдал, как одна девка сидя на подоконнике по 10 секунд с подругой переговаривалась, за 1,5 часа раз пять ходил курить, а они все говорили.
Аноним ID: Ярослав Денисиевич21/03/18 Срд 20:27:39#317№27397016
>>27395225 Познавший суть, а зачем РФ освобождать донбасс и другие части украины, есть как-нибудь причины кроме пропагандистской хуеты про русский мир или братский свинонарод под пятой бандеровской хунты?
>>27397012 Да, че только не придумывали. А потом УУУУУУУИИИИИИИИИИ ВСЕГО ТРИ СЕКУНДЫ!!!!!! >>27397011 Он самый. Еще и платить за подключение надо было и тарификация в баксах
>посмотрел егорковидос >тезисы >Путин тупой >Галковский интеллектуал Русский интеллектуальный национализм был ошибкой.txt - Алло, 90-е? Вы можете пожалуйста вернуть скинхедов.
>>27397079 В неопределенности жеж, тупой ты технарь. Пока ты не надкусил пельмень, ты не знаешь что там Ничего, мясо, или перец. Не зная этого ты не сможешь предположить из 100 пельменей пельмени ли они, или захватчики из паралельной реальности.
Украинский лидер Пётр Порошенко подписал закон, который вводит запрет для депутатов приносить холодное и огнестрельное оружие в здание Верховной рады, администрацию президента и кабинет министров.
Рада хочет запретить продажу домашнего мяса из-за вспышки АЧС 17:56, сегодня С 1 января 2020 года парламент предлагает запретить продажу домашнего мяса крестьянами. Об этом говорится в проекте Закона Украины №7489, говорится на портале Верховной Рады.
>>27397097 Что за войны перемоги? От маэстро местного что-то? Мне действительно интересно, что там с этими сраными детьми, потому что будь это мой ребёнок - я бы волосы на жопе рвал. Как они отравились? Почему?
Адепт Путина насмешил сеть нелепым высказыванием об отношении Трампа к Путину
Пользователей социальных сетей повеселили слова главы муниципального округа Ново-Переделкино в Москве (РФ) Эрнеста Макаренко об отношении президента США Дональда Трампа к России.
Об этом Макаренко написал в социальной сети.
"Трамп понимает, что его второй срок – это в зоне нашего влияния и нашего решения, поэтому он осторожен", - заявил чиновник.
"Боже, что он несет? Его же перлы тоже видят в США", - вопрошают в TwitterЧеткий ТАСС.
"Полнейший эрнест головы", "Америка не Россия, второй раз клоуна не выберут", "Он у Трампа в черном списке, наверное. Там дебилов не читают", - пишут люди в комментариях к данной публикации.
>>27397201 Они хотят к хуям убить народный сельхоз. Чтобы мелкофермерам в мазанках стало невыгодно держать скотину в прибыль. А тогда им придется перейти на банальный крестьянский труд за еду ради еды. Это же Европейцы. Они умеют превратить землю аборигенов в то, что будет должно европейцам.
Украина вошла в тройку самых дешевых для жизни стран: опубликована карта
В рейтинге самых дешевых стран для жизни Украина заняла третье место, уступив только Пакистану и Египту.
Об этом говорится в исследовании, проведенном британской консалтинговой компанией MoveHub.
Кроме того, Украина заняла первое место по дешевизне жизни среди всех стран Европы.
В десятку самых дешевых для жизни стран вошли также Индия, Тунис, Косово, Грузия, Азербайджан, Бангладеш и Алжир.
Самой дорогой страной признаны Бермудские острова (Великобритания), следом идут Швейцария, Исландия, Норвегия и Багамы Люксембург, Дания, Сингапур, Япония и Израиль.
Рейтинг в исследовании измеряется в баллах, где за отправную точку (100 баллов) принимается стоимость жизни в Нью-Йорке (США). Украина в такой системе набрала 25,98 баллов, лидер рейтинга – Пакистан – 25,08 баллов, Бурмудские острова – 144,88 баллов.
>>27397059 причина одна - десруктивная сущность РФ все делалось не для того чтобы кого то присоединить не для этого а для разрушения украинской промышленности и уничтожения украинского народа никак сущности а каждого человека в отдельности в затяжной позиционной войне и эту политику РФ будет распространять на все страны и следующая сирия неужели ты этого не видишь? смысл не в том чтобы победить кого-то.
>>27397067 И насколько тёмноё? Как разбавленныая смола, или как. Может я вообще ебанулся, но я нигде не могу найти простого тёмного пива в своей мухосрани, которое будет как ЧЁРНОЕ пиво, с горчинкой, тягучее, а не моча муравьёв, типа козела и прочей хуиты. Даже разливное моча. Нет хуй пойми чего, я не сильно разбираюсь. Раньше мне пиво нравилось из-за вкуса 4 и 6 (да я говноед), но это было лет 16 назад, а теперь пиво даже до них не дотягивает
Аноним ID: Марк Осипович21/03/18 Срд 20:44:12#385№27397355
>>27397323 минск москве выгоден, ты совсем в манямирке свихнулся
>>27397274 В 90-е за счет домохозяйств выживали, сейчас одна дорога остается - гастарбайтером. Если следовать древнеримскому изречению, то можно найти кому был выгоден майдан и соответственно, кто его устроил.
О планах произвести карательную зачистку на территории Донбасса и «деоккупировать» Крым заявил офицер Управления правового обеспечения Генштаба ВСУ Юрий Бобров.
По словам Боброва, командование операцией в Донбассе будет возложено на генерала, имеющего опыт руководства боевыми подразделениями с самого начала «российской агрессии». Саму же операцию ВСУ планируют провести под знаменами «старого, доброго АТО».
Известно, что украинские военные уже заранее празднуют победу и даже озвучивают планы вторжения на принадлежащий России Крымский полуостров с целью его «деоккупации» и дальнейшей передаче Украине.
О деталях операции Бобров не сообщил, но, по его словам, от начала активной фазы боевых действий военных отделяет только указ президента страны Петра Порошенко, подписания которого ждут уже в ближайшие дни, сообщает Planet Today.
>>27397367 Прибалтийским Тиграм и Полякам, кто так нихуево просел от Евросоюза при вступлении по населению. Ну и РФ, которая может впитывать в себя население безконечно.
>>27397396 >Прикрутят эту хуйню Неужели западные партнеры откажутся от дешевой рабочей силы и притока мигрантов, которые легко ассимилируются, ради налогообложения на Украине?
>>27397094 Потому что народ тяжел на подъем и сам не хотел против хохлов бунтовать, вот и пришлось их подбодрить чтобы конфликт начался и не заканчивался. А украину освобождать пыне не зачем, он бы и часть российских регионов с удовольствием хохлам отдал.
>>27397386 НУ ВОТ! НАКОНЕЦ ТА НАКАТИМ! Здоровья ему! >>27397392 Русский от снега пострадать не может. Русский пьет водку и натягивает ушанку. >>27397402 Ато!
Савченко рассказала о подготовке теракта на дне рождения Турчинова
По словам Надежды Савченко, на нее вышли киллеры от администрации президента. Чтобы запутать кураторов убийц, она вступила с ними в контакт и принялась «сливать» абсурдную дезинформацию о «терактах», в том числе на дне рождения Александра Турчинова.
>>27397397 >самовольно включили себе отключенный за долги газ, а пытавшихся отключить их дом работников Киевгаза избили, побили машину и забрали инструменты
Джонсон считает, что Россию "обуревают реваншистские настроения"
ЛОНДОН, 21 мар — РИА Новости, Мария Табак. Глава МИД Великобритании Борис Джонсон считает, что Россию "обуревают реваншистские настроения" из-за значительной потери влияния в мире, отсюда и все "провокации" с ее стороны.
"Я считаю, речь идет о реваншистском горьком ощущении от того, как закончилась "холодная война", от того, что случилось с Советским Союзом. Ощущении, что теперь влияние России существенно уменьшилось, что Москва контролирует гораздо меньше доминионов…", — сказал Джонсон, выступая в среду в парламентском комитете по международным делам. "Поэтому мы и видим эти провокации", — сказал Джонсон, приведя в качестве примеров кибервойну и "вмешательство" России в европейские выборы.
По его мнению, политика Москвы, в том числе, ее действия в Сирии — это попытка заставить "относиться к себе серьезно".
Отношения России и Великобритании резко обострились на фоне инцидента в британском Солсбери, где были отравлены экс-полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль, работавший на британские спецслужбы, и его дочь Юлия. Британская сторона утверждает, что к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом A234 причастно российское государство.
В связи с этим премьер Британии Тереза Мэй объявила о ряде мер против Москвы, в том числе о высылке 23 российских дипломатов и замораживании всех двусторонних контактов на высоком уровне.
Россия категорически отрицает свою причастность к отравлению Скрипалей. МИД 17 марта объявил ответные меры в отношении Великобритании: персонами нон-грата стали 23 дипломатических сотрудника посольства Британии, которые должны покинуть РФ в недельный срок.
Учитывая диспаритет в числе консульских учреждений двух стран, отзывается согласие России на открытие генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге. Кроме того, принято решение о прекращении деятельности Британского совета в России в связи "с неурегулированностью его статуса".
В последние дни в Сети большую популярность снискали работы отечественного художника-иллюстратора Дмитрия Грозова. Он превращает сцены из знаменитых фильмов в кадры из как будто бы аниме-сериалов.
>>27397615 Мне подошла бы хуйня, которая следила бы за изменениями файлов в каталоге/каталогах и предлагала потом бы ввести теги к ним. И поиск по тэгам. Нойпейсать штоле самому?
>>27397723 Это понятно. Вопрос в том чей он и чей мусор можно там утилизировать. Кстати, как там по Балашихой свалка поживает, помню тоже проблемная была.
Папа Римский лишил сана девятерых украинских монахов за экзорцизм. Дело было в Ивано-Франковской области. Экзорцизм - действия, направленные на изгнание бесов
Источник: три человека пострадали при обрушении реконструируемого здания в Москве
В центре Москвы в результате обрушения здания, находящегося на реконструкции, пострадали три человека. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.
>>27397736 Да была же уже такая хуйня. Я смутно помню, но точно была. С появлением интернетов и всяких облачных хранилищ, мне стало похуй, как и на каталоги, так и на облачные хранилища. Хреново, что в них уникальную коллекцию порнухи, которая отображает весь мой внутренни мир не сохранить ололо Не пиши.
>>27397698 И? Ты представляешь сколько тонн и кубометров говна производит Москва ежедневно? Даже если Волоколамск всем городом начнет сортировать и перерабатывать мусор, его один хуй завалит этим говном.
>>27397517 Ну так не надо было 25 лет спокойно сидеть и ждать пока хохлы с пыней решат вас расхуячить в два смычка, можешь готовься к защите, нет -убегай.
Подразделения ВДВ России и ССО Вооруженных сил Республики Беларусь совершили комбинированный марш в рамках первых совместных российско-белорусских учений по миротворческой тематике.
>>27397754 Да я обосрался с подсчётами по-пьяни. Там нормально получается. Только что с ними делать? Жрать что ли или сбывать? Там на 550 в день получается. Один хуй, жлоб и хохол. Ладно бы в АТО поставлял
>>27397397 Европа. Забавно что будут делат ькогда так начнет делать все страна? Создут эскадроны смерти? Подключат организованную преступность? Ну так это неизбежно вызовет реакцию.
>>27397833 >А потом она соберет себе экзоскелет из твоего принтера и люстры и станет терминатором. Тю. После того, как я поговорил по телефону о выборе септика с другом, а Гугель мне на следующий день предложил десяток реклам с ними на выбор мне уже это не страшно.
ps. Белкоёб, пора бы уже штанцы сменить. Сегодня на улице +4 было уже.
>>27397837 Закидывателям продавал. Хохлы любят всех подряд яйцами закидывать. СО временем они конечно придут к настоящему разуму, то через пару миллионов лет они смогут дать несколько разумных особей. Вон один горец иногда показывает задатки пред-разумности
>>27397846 А кто его спрашивать будет хочет он или нет? На федеральном уровне решат складывать говно ДС в Волоколамске и будут это делать. Вангую, так и решили, еще с совка.
>>27397842 У них есть гражданство РФ? Я непонимать что нитак? Что это за хохловсхрюки что если мы не чтем законы, то и остальные должны не соблюдать их? А вот нихуя.
>>27397890 Кстати к теме обсуждения КАК БЕЗ СВЯТОГО РЫНОЧКА ПРОИЗВОДСТВО БУДЕТ ПОНИМАТЬ ЧТО ВОСТРЕБОВАННО НАСЕЛЕНИЕМ. Вот. Вся инфраструктура уже создана. Осталось только собственников отрезать.
Аноним ID: Марк Осипович21/03/18 Срд 21:15:48#515№27397956
>>27397898 а вам нихуя не помогли? - хотите свободы - боритесь за нее, а не грейте жопу в тамбове
>>27397945 >ПРОИЗВОДСТВО БУДЕТ ПОНИМАТЬ ЧТО ВОСТРЕБОВАННО НАСЕЛЕНИЕМ. Если будут опираться на мои интернет запросы, я только рад такому прекрасному далёку.
>>27397945 Да там и на биржах роботы торгуют давно. Полными паразитами капиталисты стали. Надо просто переименовать теорию. Назвать как безрыночный капитализм с БОД и высоким прогрессивным налогом.
>>27397858 Не слушай их, тут совки в треде на 95%. Ничтожества. Нормальные люди за соединение русского народа, но ты же видишь, у нас форменный фашизм, что каждый мог сделать?
Жителю американского города Милл-Крик, штат Вашингтон, который прятал в тайном домике на дереве фотографии обнаженных девочек, предъявили обвинения в хранении детской порнографии. Об этом сообщает издание The Seattle Times.
Слухи о затерянном в лесу домике несколько лет ходили среди туристов, которые бывали в тех местах. Один из сотрудников департамента природных ресурсов штата решил отыскать его. Он обследовал Каскадные горы к востоку от Сиэттла и сумел его найти.
Небольшое деревянное сооружение с двускатной крышей, остекленными окнами, крыльцом и дверью располагалось на высоте 2,4 метра. Поднявшись по лестнице, сотрудник департамента обнаружил на стенах фотографии девочек. Он захватил несколько с собой и отнес шерифу, а потом отвел в лес следователей.
>Премьер-министр Британии Борис Джонсон продолжает свою борьбу с «русским следом». История с нервнопаралитическим газом «Новичок», название которого в МИД России охарактеризовали как «сериальное», настолько сильно повлияла на г-на Джонсона, что он позволил себе новый выпад в адрес российского президента.
>В очередной раз Джонсон коснулся возможного бойкота чемпионата мира по футболу в России. При этом никаких аргументов министр иностранных дел Британии так толком привести и не смог. Вместо аргументов – обвинения в адрес Владимира Путина о том, что тот «будет использовать ЧМ-2018 как в своё время Гитлер использовал Олимпиаду-1936» - для имиджа (цитата Рейтер). Именно такую тираду глава МИД Соединённого королевства позволил себе сегодня.
>>27398119 Ну не совсем. Народ перевыбрал Путина несмотря на его предательства. Просто надо понимать, что совков многонациков, манкуртов, тут очень много. Очень.
>>27398217 Абсолютное большинство в первую очередь свой холодильник волнует, как и в любой другой стране. Остальное правится пропагандой. >>27398239 А кто по-твоему ЛНДР сейчас содержит?