>>27389613 А я, думаешь, устроился просто придя с заявлением? Только благодяра знакомым из организации.
У меня брат брат уже больше полутора лет бегает по шарашкам не может устроиться. Дядька каждые 4 месяца безработный потому что шараги банкротятся. Отец до самой смерти так же на межвахте по пол года отсиживал. Работа осталась только в бюджетных организациях, и в торговле, которая зарабатывает на этих самых бюджетниках. Строительный бизнес может норм, но это не точно. Но точно известно, что работягам там только без социалки чтото светит.
>>27389810 >У меня брат брат уже больше полутора лет бегает по шарашкам не может устроиться. Дядька каждые 4 месяца безработный потому что шараги банкротятся. Отец до самой смерти так же на межвахте по пол года отсиживал.
хуй знает, уш в магнит и пятёрку у нас всегда висят объявы - требуются.
ахуеть живет в самой богатой стране , не работает сдает дома за 10 к $ еще и плохо ему , а ты тут на барина за пидорублики горбатишься даже не за пидорублики а за банку тушенки 7/7 24_24 , 30 /30
>>27390600 В этом и кроется вся суть лузеролиберах. Они ноют как им плохо в рахе, потом переезжают в швитые и там видят сплошное говно, все им не так. Вечно недовольные уебища.
>>27389230 (OP) > зарплата в америке > работы нет Что он несет? Так зарплаты мелкие или работы нет? Ясен хуй нет работы - нет зарплаты, что уебок сказать-то хотел?
Аноним ID: Олег Анисиевич21/03/18 Срд 14:30:31#33№27390905Двачую 1RRRAGE! 0
>>27389230 (OP) Всё он правильно делает. Останавливает малодушных пидорах, которых можно напугать словом "сложно". Такие там нахуй не нужны. И так есть негры, которые по карточкам живут. Умных и сильных же не напугают его слова. Они и так знают плюсы и минусы США. И, главное, потенциал.
>>27389230 (OP) Найс мужик подрывает пердаки либерахам и хохлявым блядям. Я вообще не понимаю, как будучи голожопым, без капитала можно ехать в другую страну, чтобы РАБотать? И кем сука - няньками, грузчиками, предел мечты - водитель ТРАКА блять! Хуесосы, вы понимаете, что если вы в своей родной стране дожились до того, что мечтаете полировать сральники за цветными заокеанскими уродцами, вам лучше... Ну вы поняли, что вам лучше.
Анон какой-то совсем тупой пошел. Мужик говорит исключительно то, что в мире куча стран лучше США, и если валить из рашки, то лучше сразу туда. С хуя ли вы вообще из Америки священную корову делаете? Это же та же самая параша с быдлом и полицейским произволом, только побогаче. мимо год жил в штатах
Не обращая внимания, что чел омежка (хотя по манере речи просто думающий, мягкий, интеллигентный человек - хохлорылым не понять), просто гляньте насколько неважно он выглядит. Рыхлый, вялый, мерзко стриженый, в дешманской майке. Притом, что он перешёл на здоровую пищу. Некогда следить за собой, некогда заниматься спортом. Работа, работа, commute, работа, болезнь, гроб. Бабы нет, детей нет, никому нахуй не нужен. Да, это судьба эмигранта. Очень чётко и достоверно.
>>27389810 >А я, думаешь, устроился просто придя с заявлением? Только благодяра знакомым Ебучее кумовство. Уже почти год пытаюсь куда-нибудь устроиться с вышкой и техническим - везде шлют нахуй (вакансий нет/опыта нет). Всех друзей кого спрашивал говорят что устроили либо преподы, либо знакомые, либо родители. Я ебал так жить. ДС2
>>27391787 Если ты умеешь только моделирование тепловых процессов в реакторах РБМК - то да - мест для устройства не много. А если у тебя широкий профиль - то откуда проблемы? И да - связи - особенно с преподами - это хорошо и нормально - для нужен ВУЗ в том числе.
>>27389230 (OP) Серьезно? >Плак-плак, полиция плохая штрафует за превышение скорости >Плак-плак сдавать дом в аренду это, оказывается, бизнес и меня оштрафовали Чего, блять?
>>27391234 >предел мечты - водитель ТРАКА блять Друг выйграл гринкарту и уехал в США 2 года назад, водит ТРАК блять, получает 8,5К после уплатны налогов и в хуй не дует.
>>27392604 >получает 8,5К Это тухлейший пиздежь. Чтобы зарабатывать хотя бы 5к после налогов он в этом ебучем траке должен жить. Так что передай своему другу тугую струю в его хохлявое рыло.
>>27391697 А теперь посмотри на социальное неравенство в какой-нибудь Франции и США, держа при этом в голове, что ты с этими нигерами на велфере в соседнем районе жить будешь.
>>27389263 Где он срёт? Он утверждает, что в США жить лучше чем в России, но хуже чем в Европе или других западных странах. Нормальная, адекватная позиция.
>>27392964 Он тебе в уши ссыт, лох цветастый. Нет там таких зарплат. 8.5 после налогов, а до налогов это сколько? 13-14? Таких зарплат даже у топовых хирургов нет. Эта пиздливая шваль дай бог там пятерку имеет, при условии, что жрет, спит и срет он не вылезая из своего трака.
>ГОСУДАРСТВО ТРАТИТ ВСЕ ДЕНЬГИ НА ВОЙНУ >В МЕКСИКЕ БИЗНЕС-КЛИМАТ ЛУЧШЕ >БЕЗРАБОТИЦА >ЛЮДИ ОКРЫСИЛИСЬ И другие занимательные истории от не пригодившейся пидорашки