>>27398224 >UKRLIFE.TV Они вроде пытаются в объективность, икспертов разных вкусов и цветов приглашают. Но всё равно аудитория сколотилась в основной массе пророссийская.
>>27398291 Нам не нужна, но рагулей все кинули, у них адская нищета, работать они не умеют и в башке насрано, так что у них такое вот изощренное попрошайничество.
СУЧЬЯ ВЛАСТЬ ПИЗДИТ ЧТО ДЕТИ ПОСТРАДАЛИ В ВОЛОКАЛАМСКЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КТО-ТО РАСПЫЛИЛ БАЛОНЧИК, ЭТО ПИЗДЕЖ, ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА СВАЛКИ, ВЛАСТЬ СУЧЬЯ ПИЗДИТ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ ИХ НАДО УБИВАТЬ
>>27398376 >Есть надежда у России Только недавно эти "стекломойные педерахи" выбрали себе диктатора на 6 лет, а сейчас надежда России и слезинка ребенка. Бля.
Запасы монетарного золота в международных резервах РФ в феврале 2018 года выросли на 1,34% (+24,92 тонны) и на 1 марта составляли 60,5 млн унций (1881,8 тонны), свидетельствуют материалы Банка России.
Эксперт: "Северный поток-2" будет реализован вопреки сложностям
Несмотря на шквал критики и угроз вторая очередь газопровода "Северный поток" будет построена - считает эксперт Немецкого института экономических исследований Клаудия Кемферт.
>>27398476 И обнять некого, а вот в средневековье каждый день были обнимашки. Обнять бы молоденькую доярку да повалить бы её на сеновале после рабочего дня...
СУКИ ГНИДЫ!!! ТЕ КТО ЗАЩИЩАЕТ ПИДАРАСОВ ВО ВЛАСТИ, ДАЙ БОГ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО, ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВЫ И ВАШИ БЛИЗКИЕ СТОЛКНУЛИСЬ С ЭТОЙ ВЛАСТЬЮ!!! СДОХНИТЕ СУКИ ВЕЩАТЬ ВАС БУДЕМ МРАЗЕЙ
>>27398495 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>27398395 У воробьева есть полигон ядрово с которого он имеет баблишко и на котором вечно происходят выхлопы газа. Ночью был очередной. Куча детей потравилась. У поликлиники начал собираться стихийный митинг из разъярённых родаков. Приехал глава города и собчачка. Его помяли. Потом приехали космонавты и разогнали людей. Потом подъехал воробьев и сказал, что проблему взял на карандаш и заберет детей в лагеря. Его закидали снежками.
>>27398576 Это было ЭПИЧНЕЙШЕЕ противостояние за все 9000 тредов крымотреда! Столько пафоса, слез и боли! Интрига ненависть и злость! Кто же смог победить в этом неравном противостоянии характеров?
>>27398559 А я утром читал про то как ведьмака отпиздил вильгефорц. И я главное не понял как и за що уже в третий раз. Как так! Он же лучший мечник всех северных королевств! Он же все очки в быстрые атаки вкладывал! По уровню чтоли не подходил?
>>27398325 Донбасс жил себе почти 30 лет, не думая о воссоединении с Россией, а потом внезапно пыня помоги, пыня спаси русских людей, а пыня никогда не давал повод считать его защитником русских людей, пыня не русский националист, а российский.
>>27398291 Украина нужна чтоб была уверенность, что у нас не хуже всех, что на востоке есть параша, у которой ваще всё плохо, включая безмозглое руководство и селюков, неспособных ни на что кроме пиздежа, сто кто-то насрал им в штаны и поэтому они ходят обосранные.
>>27398745 Как минимум с 2004 года, это то что я помню. Кто ж виноват, что пророссийские организации в экс-совке РФия не поддерживала и не поддерживает.
Аноним ID: Назар Павлинович21/03/18 Срд 21:57:56#134№27398807
Был сегодня в богатом районе, нужно было договор подписать с курицей одной. Час прождал на морозе и ветру. Подъехала эта курица на новом мерсе и за ней ее кун на таком же. Обл младше меня лет на 5- студенты. Таки подписали за 2 минуты, назад сухая до трамвая- ещё малолеток увидел на крутых тачках, по-моему даже плакал. Сейчас буду убиваться водкой нахуй, на завтра уже отпросился.
Аноним ID: Назар Павлинович21/03/18 Срд 22:03:40#158№27398916
>>27398849 Экковские замши прошлого сезона, осенний тулуп БЛУХАРБОР и пайьа маркс энд Спенсер. Одетых они скромно были, но у них уже есть хата и машины
>>27398857 педя хочет отменить демократию и поставить царя гоги хочет чтобы не было выборов - так и сказал и обложку книжки какото выложил типа большинство глупое и педе лучше знать
>>27398911 Ахуенно же получилось, угробили ебаные стада хохлятского скота, загнали их в унизительную нищету, сделали петухами и посмешищем. Бухой Петушенко теперь обоссан всеми.
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ПИДОРАШКИ! ПОЧЕМУ ОБЫЧНЫЕ НАРОДНОСТИ НЕ МОГУТ СПОКОЙНО ЖИТЬ В РЕСУРСНОЙ ПЕДЕРАЦИИ СПЛОТИВШИСЬ В НЕНАВИСТИ К ГРЯЗНОМУ ЕБАНУТОМУ РУСНЯВОМУ СКОТУ? ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ПЕДЕРАШКИ!
>>27398964 Им еще хуже кстати. пан рагуль может поехать польские жопы мыть за 1000 евро, а донецкий только московские за 500. И то 200 отдать ментам нужно будет, чтобы не депортировали в киев.
>>27398795 Потому что никаких пророссийских организаций кроме клоунов-попрошаек не было, зачем было таких поддерживать или пытаться создавать с нуля дееспособные проросиийские организации?
>>27398205 (OP) Я в одиночку объявляющего войну Великобритании - это смешно, а быть смешным неприятно. Но у меня ультиматум к Великобритании: я даю ей месяц чтобы уволить Бориса Джонсона, иначе она полностью лишится какого либо моего уважения. Этот ультиматум я в письменной форме высылаю в адрес Её Величества Королевы Соединенного Королевства Англии, Шотландии, Уэлса и Северной Ирландии.
>>27399057 Погроммисту в польше лучше. Телеграм не отключат. Строителю в Польше лучше, зарплата выше и не кинут. Жопомою везде заебись конечно, но в польше все таки больше платят.
>>27399100 Донецк с нами, у остальных было 30 лет и чет ничего русского за эти годы там не появилось. Хотя сейчас конечно там все подряд себя в русские начнут записывать
>>27398205 (OP) СМОТРИТЕ, ЧТО СУКИ МАЙДАНОВСКИЕ В РОССИИ ТВОРЯТ? УХ ПРАВАКАТАРЫ ЯБАННЫЕ, АГЕНТЫ ГОСДЕПА НЕ ИНАЧЕ. ОНИ ОСОЗНАЮТ, ЧТО В ТАКОЕ СЛОЖНОЕ ДЛЯ СТРАНЫ ВРЕМЯ ШАТАТЬ ЛОДКУ НЕДОПУСТИМО!!!! ВСЕХ БЛЯДЕЙ ПОДПИНДШНЫХ НУЖНО В ГУЛАГ СОСЛАТЬ. НА БАРИНА СУКИ, РУКУ ПОДНЯЛИ. ХОХЛЫ, ТОЧНО ЖЕ ХОХЛЫ ПОДПИНДОХИ, РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НА БАРИНА, ДА ТАКОГО ИНТИЛИГЕНТНОГО, СПОКОЙНОГО И ВЗГЯЛНУТЬ НЕ ПОСМЕЛ БЫ. ДРУГОЙ БЫ ГЛАВА ИХ НА МАШИНЕ РАСКАТАЛ, А ЭТОТ КАКОЙ ХОРОШИЙ, УШЁЛ И ДАЖЕ ПОДЛЮК МАЙДАНОВСКИХ НЕ ПОСАДИЛ. https://www.youtube.com/watch?v=ppaBbqvSjrk
>>27399127 По Москве я могу тебе рассказать, в Польше не работал, не знаю. Вот ты знаешь сколько проектировщик-гастер у пшеков получает в среднем и легко ли в Польше устроится?
>>27399206 А нехуй к быдлу выходить - на видео просто история алкоголизма, проходящего через поколения. Все эти хождения в народ никогда ничем хорошим не заканчивались.
>>27399194 Я как Антоха фрилансю. Могу месяц ничего не заработать, а могу и 100 тысяч поднять. От обстоятельств зависит. Мамка от 20 до 40 полчает сейчас. Приятель около 10. Знаю конторы в которых 8 платят вроде. Жирные времена ушли
Аноним ID: Григорий Аталлахович21/03/18 Срд 22:23:43#246№27399278
>>27399256 >остановить А куда мусор сваливать? Мусор сам себя не свалит. Можно, конечно мусоропровод до Украины запилить и через заборчик сваливать. С умным видом - типа, это не мы!
Президенты России и США - Владимир Пыня и Дональд Трамп - во время телефонного разговора 20 марта договорились поручить своим внешнеполитическим ведомствам начать подготовку встречи двух президентов. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.
Можно только сказать, что президенты условились дать поручения министру иностранных дел РФ и госсекретарю США - в данном случае речь идет о Лаврове и Помпео - как можно скорее вступить в контакт и начать проработку прикладных вопросов по организацию такого саммита".
>>27399278 Весь мир увидел совершенно другое – Россия, как постыдно обоссавшаяся шавка, поджав хвост, вымолила участие в Играх, согласилась на все унижения, была справедливо вытерта мордой о собственные ссаки (вы думаете, тема мочи была введена просто по технической надобности? нет, тут случайностей не бывает). И получила от Старших хорошего пинчища в сраку – вылетела из Тройки Великих Победителей, несмотря на все потуги что-то там из себя изобразить. Худший результат за все несоветские годы. Что ж, ссаная вонючка получила по заслугам – и теперь так будет всегда.
ВОТ ЧТО видел весь мир, а что там думают про себя дорогие россияне – это не имеет никакого значения, потому что они никто и ничто. Даже для самих себя – никто и ничто.
С другой стороны, это было честно. Бойкот Олимпийских игр был бы Эрефушке НЕ ПО ЧИНУ. Потому что поза «я не буду играть по вашим нечестным правилам» означает, что у тебя есть какой-то моральный авторитет или хотя бы претензия на него, есть чувство собственной правоты и т.п. Но у Россиюшки-Эрефушке-Многонационалушки нет НИКАКОГО морального авторитета и чувства собственной правоты. Даже для себя – и ОСОБЕННО для себя. Причины для гордости эта страна может получить ТОЛЬКО ИЗВНЕ. Вот собачьей олимпийской медалькой гордиться получается, а отказом от неё – нет, никак.
Так что никакого «бойкота» Эрефушка изобразить не могла.
Общее количество проголосовавших за Ксению Собчак и Григория Явлинского (2007310 человек) приблизительно равно общему количеству этнических украинцев в населении РФ по данным переписи 2010 года (1927988 человек).
>>27399371 Полигон новый построили во Львове. Кстати, при злочинной владе собирались новый полигон для хранения ТБО рядом с Краматорском строить по европейским стандартам, деньги выделили из бюджета и кредитов в ЕС взяли, проект даже сделали. Интересно достроили его или нет.
>>27399365 Проще продать хату, да переехать в нормальное место. Нахуя майданить? Нипанятна. Если уж так свалка мешает, собирайте подписи у местных и организовывайте юридическую травлю капиталиста-свалочника.
Глава комитета по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) Джонатан Тэйлор рассказал о новых мерах организации в отношении российского спорта. Его слова приводит ТАСС.
«Россия проведет те соревнования, которые она уже получила. Что касается новых турниров, то новые правила соответствия не вносят никаких изменений. Мы будем делать все возможное, чтобы Россия их не получила.
WADA отказалось восстанавливать в правах РУСАДА в ноябре 2017 года. Препятствиями в восстановлении РУСАДА являются непризнание российской стороной функционировавшей в стране во время Олимпиады в Сочи государственной допинговой системы и отказ в выдаче проб с Игр-2014, хранящихся в Московской антидопинговой лаборатории. Деятельность российской организации была приостановлена в ноябре 2015 года.
В ЄС прийняли важливе рішення щодо “Північного потоку – 2”, Росія не зрадіє
В Европейском парламенте приняли важное решение, которое может помешать строительству газопровода «Северный поток — 2»
Депутаты Европарламента, которые входят в комитет по промышленности, исследованиям и энергетике, поддержали изменения в газовой директиве. Нововведения должны помешать строительству газопровода.
Соответствующее предложение Еврокомиссии поддержали 41 депутат Европарламента. Еще 13 избранников проголосовали против, а 9 воздержались.
За предложение Еврокомиссии проголосовали представители стран Восточной Европы и Балтии. Они опасаются, что газопровод может подорвать усилия ЕС по снижению зависимости от Москвы.
Сторонники трубопровода, включая Германию, выступают против изменения правил, пытаясь «заблокировать то, что они видят в качестве коммерческого проекта».
>>27399446 >Мы будем делать все возможное Значит нет полномочий таких, но очень хочется. Это выгодно со всех сторон, только кто же с ними властью поделится?
>>27399446 >новые правила соответствия не вносят никаких изменений. Мы будем делать все возможное, чтобы Россия их не получила Как бы как с ПАСЕ не оказалось.
>>27399462 >Четыре раза за неделю по 10-11 в раз. Это сущая ерунда. У них в январе прошлого года было 1051, в январе этого года уже 1168. Завязывайте уже хуйню нести про слитие. Немножко продадут, потом еще больше купят.
>>27399446 Я все равно против и за направление средств по учачтии в чемпионатах на развитие средств в родной стране! >>27399450 Не надрачивает а он его обучал. Это же жеботинский. Он ему все секреты передал а арни их продал и сделал карьеру и целую индустрию качков.
>>27399452 >один На одного всем в принципе похуй. Коллективные иски, жалобы, челобитные нужно строчить. Организованно, планомерно, смакуя каждую юридическую закорючку.
Гранаты, тротил, российские флаги – готовилась бойня: кого задержали в Чернигове
В Чернигове разоблачили группу лиц, которые готовили антиукраинские акции
По информации правоохранителей, в городе провели шесть обысков, мероприятия проводились у лиц, которых подозревают в планировании масштабных антигосударственных акций.
Силовики изъяли гранаты, тротиловые шашки с электрическими запалами, а также карты регионов Украины с отметками мест, «георгиевские» ленточки и флаги Российской Федерации. «Все это свидетельствует о подготовке к указанным противоправным антиукраинским акциям», — подчеркивают правоохранители.
>>27399509 Ты помоему из этого как его обр треда. Сливать трезуерес по 10 в неделю это блять война. И ты сам знаешь это если разбираешься в экономике. Пока - холодная. ВОт сольют 100 тогда и приходите - тогда хуево станет всем но в первую очредь сшп! >>27399505 Жаботинский гугли блеать откуда терминаторы берутся!
>>27399569 Педя, а почему ты опять позорна слилась на вопросе об унизительном зашкваре Дональда Куколдовича Сосихуева? Педенька, ты приссала что ли? Или тебе стыдно за пиндосских нациблядочков, которых на хуйце провернули?
>>27399542 Не думаю. Коллективная хуйня всегда намного эффективнее. Даже с ёбаными кинутыми по закону дольщиками разрулили. По всей стране, между прочим. А тут помоечка какая-то.
>>27399565 Я хотел бы надсмотрщиком в гулаге работать, ну тупо сидеть в комнате и следить за людьми. Совесть чиста и зарплатка идет ну еще пониегора буду няшить иногда если он тянка, что поделать.
>>27399628 Трамп предложил сократить семь ступеней подоходной налоговой шкалы до трёх — 12%, 25% и 33%. Текущая верхняя планка составляет 39,6%. Он также выступает за отмену налога на наследство и снижение корпоративного налога до 15% с 35%.
Трамп хочет увеличить расходы на армию и инфраструктуру США, но говорит, что ежегодно будет сокращать расходы на другие отрасли на 1%, но это не коснется программ социального страхования Social Security и медицинской помощи пожилым людям Medicare.
Его план позволит семьям вычитать расходы на уход за ребёнком из подоходного налога и обеспечит дополнительную поддержку малообеспеченным людям за счёт налогового кредита. Трамп также предоставит матерям шесть недель оплачиваемого отпуска по уходу за ребёнком за счёт страхования на случай временного отсутствия работы.
Некоторые экономисты задаются вопросом, смогут ли идеи Трампа относительно сокращения затрат в достаточной мере компенсировать снижение основных налогов, особенно учитывая, что многие республиканцы полагают, что программы Medicare и Social Security должны быть пересмотрены для контроля над государственными расходами.
>>27398291 >нахуй нам Украина >нахуй нам Белоруссия
Действительно, ведь Одесса, Донецк, Харьков, Луганск, Днепропетровск - это не русские города, основанные и построенные русскими, которые нынче по недоразумению оккупированы селючьём в результате чудной политике ныне покойного Совка.
Аноним ID: Евгений Созонович21/03/18 Срд 22:52:56#376№27399708
>>27399711 Педюша, ты ведешь себя, как Оливьед. Мне стыдно за такой позорный слив русских националистов, оказывает вы ничем не отличаетесь от рагулья и так же ссыкливо гаситесь от чорних вопросив
Аноним ID: Евгений Созонович21/03/18 Срд 22:54:41#384№27399734
>>27399717 Блестеть от омовений же, хуй знает зачем, но вот.
Президент США Дональд Трамп в своем микроблоге в Twitter прокомментировал свой звонок президенту РФ Владимиру Путину и поздравление его с победой на выборах.
«Я позвонил президенту России Путину, чтобы поздравить его с победой на выборах (в прошлом Обама тоже звонил ему). Фейковые СМИ сошли с ума, потому что хотели, чтобы я критиковал его. Они ошибаются! Налаживание отношений с Россией (и другими) – это хорошо, а не плохо», – написал он.
>>27399764 Ну и да, что он его обучал основам. И джо вайлдер кажется купил бесплатно проданные шварцу приемы для развития "мясных мышц" он смог сьебаться из гдр в калифорнию, Сниматься в фото для пидоров и участвовать в только что с нуля ссделнных мистеров вселенных, организовать строительную фирму, где продавал в калифорнии песок а там к сорока сыграть за свои деньги в треше терминатора - терминатора. Хоть вначале и отказывался.Тип имиджу повредит.
>>27399834 Педюша, а ты знаешь, что у них будет еще 3 или даже 4 повышения ставки в этом году? Ты только представь какая годнота получится. Дональд Куколдович Сосихуев к концу года разгонит ставку до 3%. Я даже боюсь себе представить, что произойдет на кредитном и ипотечном рынке.
>>27399774 >РФ не нужны То, что нынешняя власть не решает эту проблему, не значит, что она исчезнет и не будет решена однажды. Крым тоже провёл в оккупации годы, но потом был возвращён.
>>27399868 >платить Одесса - город без жителей? Они будут сидеть на дотациях и не работать? Вложения в инфраструктуру, если у власти не селючьё или партия с пятилетним планом, оправдывают себя.
>>27399890 Которые по рейтингу были ниже треша. Они поднялись после успеха терминатора и начали прокатываться. Мне кстати треш конана понравился так же как мэд макс. Ну гдето до третьего под куполом грома. Есть в них чтото искреннее. человеческое.
ПАРИЖ, 21 мар — РИА Новости, Виктория Иванова. Обвинения по делу о финансировании из Ливии президентской кампании 2007 года предъявлены в среду бывшему президенту Франции Николя Саркози, он помещен под судебный контроль, передает газета Monde.
"Через два дня пребывания под стражей экс-президенту республики Николя Саркози в среду, 21 марта, предъявлены обвинения в руководстве пассивной коррупцией, нелегальном финансировании избирательной кампании и укрывательстве ливийских государственных средств", — говорится в публикации.
>>27399947 Эта проблема существует только в головах упоротых реваншистов, никаких реальных причин возвращать эти хохлиные, полуразвалившиеся города нет.
>>27399905 > Вангую что это будет или рэпчик или воскресенье.
Последнее, что я буду делать - это отыгрывать конченного долбоёба и выкидывать в тред свою "годноту", которая нахуй никому не сдалась, ибо на вкус и цвет. Но так, как ты, я дно никогда не пробивал. Это абсолютное отсутствие вкуса, а местами и слуха.
Пидерахи что за дела? Хули в жральнях по оверпрайсу приносят кучку еды на блядь ГИГАНСКИХ тарелках еще и спермой по тарелке набрызгано. Блядь это лохотрон такой да?
Россиянам въехать в Украину теперь сложнее: вступило в силу решение СНБО
Президент Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны, предусматривающее предварительную проверку оснований для въезда иностранцев из стран миграционного риска, в частности, россиян, в Украину.
Согласно решению СНБО, в течение двух месяцев должен быть подготовлен и утвержден порядок регистрации иностранцев, лиц без гражданства и их паспортных документов в пунктах пропуска через государственную границу Украины; порядок информационного взаимодействия субъектов национальной системы биометрической верификации и идентификации граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства; порядок заполнения и использования иммиграционной карточки, в частности при проверке оснований для въезда в Украину, продления срока пребывания иностранцев и лиц без гражданства на ее территории.
Начальник Генштаба ВС РФ генерал Валерий Герасимов и командующий силами НАТО в Европе генерал Кёртис Скапаротти во время телефонного разговора договорились о встрече. Это будут первые с 2014 года очные переговоры военных России и альянса на столь высоком уровне. По мнению экспертов, на протяжении последних недель руководство НАТО формулировало и согласовывало единую позицию по новым вооружениям, появившимся в арсенале Российской Федерации. Какие темы будут обсуждаться в ходе двустороннего армейского диалога, разбирался RT. https://russian.rt.com/world/article/494614-rossia-nato-vstrecha-glavy-voennie-vedomstva
>>27400015 Да хуй с ней с спермой почему блядь тарелки ГИГАНСКИЕ. я бляд пожрать пришел а не смотреть как мне оливьху несут блядь на тарелке размером с дупу хороеба.
Изначально фотографию собаки опубликовал в сети Twitter-юзер с ником @witchpuppy. Снимок в короткое время стал вирусным, а пользователи усмотрели в питомце с длинным белым хвостом схожесть с Иванкой Трамп.
"Почему эта собака выглядит в точности, как Иванка Трамп?", - отметил один из пользователей.
"Собака Иванки Трамп", - отметил другой.
Фотография с животным собрает сотни тысяч лайков и тысячи комментариев пользователей Twitter.
Аноним ID: Евгений Созонович21/03/18 Срд 23:21:56#492№27400112
>>27399959 Ай пиздишь опять, шерстяной. Первый был успешным, и Арнольду выкатили контракт еще аж на четыре части, и ему пришлось слезно выпрашивать разрешение на сьемки у Де Лаурентиса, и отпустили его, только после досьемки второго, из-за чего Терминатор тормознулся больше чем на пол-года, общеизвестный факт.
>>27400054 Я отвечаю на все что заслуживает внимания, если ты пидор это твои личные проблемы, и заскоки, когда ты наскакиваешь на меня. Я говорю по конкретному случаю в конкретный раз. Как тебе не стыдно не работать!
>>27400088 Я как раз говорю, что нужны, дегенерат. Это был вопрос к тому слившемуся петуху, если он считает остальные города - хохляцикими и не стоящими возвращения, то что он считает про Крым, который вернули. Ты смысл прочитанного понять уже не можешь, от визга мозги атрофировались?
>>27400112 Он на сьемках едва сводил концы с концами и даже в терминатора вкладывал деньхи.Вот почитай камероновские летописиси, почтенный квирит. А ленс хенриксен вовсе не был в восторге что его лишили роли в таком знатном экшоне. Они даже дрались с шварцем. Ну представь среднего роста шварц отхватывает от хенриксона который боксом занимался. Фильм можно снять круче чем про комнату - недавно. Она даже оскара получила или типа того
>>27400150 Сейчас эти города хохляцкие, не важно нравится это тебе или мне, без военного вторжения хохляцкими они быть не перестанут. Исторические сентименты это недостаточный повод для военного вторжения на украину, есть еще какие-нибудь причины для этого?
>>27400247 Я ещё раз повторяю, что тогда с Крымом? Он был хохляцким же, по твоей логике, и исторические сентименты же не были достаточным поводом... Ой, стой. У нас прецедент.