1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебёт тёлку на два балла ниже себя. 9) Исключения только подтверждают правила.
>>4310523 Эт не моя комната, у меня зеркало слишком узкое. А что собственно не так? У этой комнаты хронометраж больше у стандартной комнаты коммиблока. Так огромная кровать(160), широченное кресло просто много места занимают, и все равно есть где походить, не нужно теснится в проходах.
>>4310048 Стеснялся? >>4310262 >Алкаш мог хорошо зарабывать >Москва >медсестра в скорой помощи со стеклопакетами.тхт И эта лолка всех в тупости обвиняет. >>4310523 Может свой хлев покажешь, дебик?
>>4310486 >начинает спадать Какой-то пиздеж. Вот мне 25, а секса xочу не меньше чем в 13, даже больше возможно. У тебя насколько знаю также, как слышу такое-перестаю слушать.
>>4310562 Закажешь мне пиццу? >>4310559 Ебать ты знаток конечно. Чтобы кимоно подошло достаточно хорошую прическу сделать. Но вообще то красивр должно быть оно само а не человек в нем - это демонстрация росписи. Я сказала что никакого раширения сейчас - эпатаж позже.
>>4310586 Да я послушал, там какой то у него агр на жадных баб, видимо потому что он сам на грани всратости и всю жизнь его только на деньги разводили.
>>4310591 Знаю такиx как он. Тоже не полные уроды, но ниже среднего, любят под алкоголь рассуждать, что бабам только деньги нужны, ебаться не xотят и т.п.
>>4310587 Кидай давай хату своего пса, погляжу. Не кинешь - считай что живешь в жакой конуре по сравнению с моими светлыми хоромами на 30кв +35кв метров исключительно моих во всем доме.
>>4310622 >давно на самом деле были Смысл пруфов в том, что они здесь и сейчас есть, их просто сделать, поэтому они могут быть предоставлены по реквесту.
>>4310631 Кстати, Алкаш, к тебе претензия. Ты поверил в ту историю, что приключилась между хаскелем и поносом. Следовательно, ты согласен, что хаскель настоящий, и, соответственно я тоже, так как он подтверждает, что я сxодочный Джеппа.
>>4310646 Когда сходку треда в твоем замке устроим? Можно еще в игры поиграть какие-нить, например карлик спрячется в малиновых кустах, а мы будем его искать, лепрекона кустарного
>>4310642 >Ты поверил в ту историю, что приключилась между хаскелем и поносом. С чего ты взял? Я и в реального поноса то не верю, он тоже в логику не вписывается. >>4310657 >Ебало с супом пруфай А хуёв пососать не хочешь, быдло? Я не вниманиеблядствую лицом. >и матрас за картонкой. Чё? >Руку и эммафаг может сделать. Лол. НЕ МОЖЕТ.
>>4310711 Мало ли что ты там загоняла. Алсо, в ДС большинство тянок (сужу по подругам моей тян и другим тянкам ее возраста с которыми чета было), лишаются листвы примерно в 17 лет, но вообще сексуальный опыт был у большинства ранее, например в 15-16.
>>4310677 >у кастанеды нет мозгов Пофиксил. >>4310683 А что? Пруфов он не вкидывал, а фотками этот чмошник насрал и срёт столько, что на 3 треда хватит. Такой апасный поцык и вещества не снял... >>4310684 Мамка. Хата. Зубов гнилых у меня уже нет. >>4310691 >ыыыы сниму алкаша в скайпе >уээыыы разведу на слабо Лень противогаз доставать.
>>4310730 >Некотрые мальчики стесняются открыто показывать свою симпатию девочкам. Ну и лолка. >>4310731 1) Пруф с супом чего? 2) Мамка фоткаться отказалась. Цитирую: "ещё мои фото на потеху своим идиотам выставлять будешь". Разумеется, лица бы я её не показал, хотя её в вк и нет. >>4310734 >чмошка пропустил моё голосование с пруфами? >нет, он просто маневрирует, так как не может предоставить пруфы сам.
Не исключаю, что ИТТ не только я с Псевдопоносом и Haskellем симпатизируем Даниэлле, но и многие другие аноны, но из-за давления Мани стесняются в этом публично признаться.
>>4310735 В фантазиях да, но мы же с тобой джентльмены и так сделали бы только, если Дыня сама захотела бы.
>>4310741 > на жопоса срать, если он приблизится к моему дому, то мне будет только проще натравить на него ментов/моего брата. Ну он вряд ли приедет. И вообще мне он кажется вполне безобидным, если не обращать внимание на его угрозы.
>>4310699 > Ну руку я могу пруфануть. А ты говоришь о своей красоте и богатстве. В это Алкаш не верит. Он со своей рукой карты и прочее пруфал.
>>4310765 На суп. Тяжело, да, латифундист? Это тебе не фотки из пака таскать. >>4310767 1) Доэн 2) >тайком Ты охуел, гнида? Думаешь что я буду тайком мать да и кого бы то ни было деанонить в угоду говнонимусу?
>>4310784 Делай со спины, хватит маняврировать и идиотничать уже, кал, никому твоя мать не нужна чтобы ее специально дианонить. Нам твоя задротская жизнь интересна. Без нормальных пруфов ты рвущийся петух.
>>4310829 Кек. Мамка сказала что я идиот и занимаюсь фигнёй. >>4310841 Фабричное быдло умеет в фотошоп? Ох лол. >>4310843 Это не идиотия, радость моя. Говнонимусу, призывающему к бессмысленным деанонам всегда в рот ссать буду.
>>4310854 Дианон чего и перед кем, дебил?) По целлюлитной жопе?) Ты прекрасно знаешь что никто не побежит искать твою жирную мамашу - делай ее пруф с супом(лицо замаж)
>>4310851 Доен. >>4310864 >делай ее пруф с супом(лицо замаж) Ты плохо понял, говно? Мамка против фото. Я не кидаю фото людей, даже отредактированные, если они против, это мой принцип, так что иди на хуй.
>>4310879 Дебиленок, делай нормальный пруф ее всратой жопы в фартуке/вырезай лицо и хватит придумывать всякую хуйню. Ты бы мог давно это сделать тупо со спины как я уже говорил и никто бы не узнал. Логика мой принципиальный друг - у тебя она отсутствует, как и у мамаши, поскольку данон установить невозможно. а пока ты типичный прыщавый быдлос-неудачник из подземелий б
>>4310884 Доен. >>4310891 Мамка смотрит чё как там. Она РНН фрилонсером хочет быть. >>4310897 Плохо понял, говнонимус? Не кину без её разрешения. >тупо со спины Тем более.
>>4310900 Я вот недавно те зимние кони гусси купил, кеды гусси, и туфли гусси, потом ничего не покупал путного. В основном говно с ламоды заказываю всякие ГАПЫ
Помню в школьные годы раз 16 подтягивался и 25 на брусьях, максимум. И это с изначально тоненькими ручками и большим туловищем. Эктоморфам типа сосани и азика конечно полегче будет все это делать.
>>4310942 >без самой видеокарты Чухан, у тебя настолько жопо горит что ты будешь любую хуйню нести лишь бы за собой последнее слово оставить? Ты обосрался, лолка. Обтекай.
>>4310945 в школьные годы раз 5 или 6 максимум подтягивался, но я бегал как ебаный усейн болт, меня на все спорт. мероприятия посылали от школы и чутка универа, но я и ща бегаю пиздец
>>4310894 Кстати, можешь продать все вещи, которые принадлежат лично тебе (ну как минимум свою одежду), всё, что тебе подарили родаки и на эти деньги снять квартиру. То, что тебе подарили - реально твоё, понимаешь?
И кстати, зачем ты ходишь на работу? И почему не юзаешь свои баблосы для поиска тяночек?
>>4310959 >Мне похуй, это твои траблы, что не можешь нормально пруфануть, а только жопой виляешь, пиздабол. Это называется "попытка сохранить лицо". А по факту вот что: 1) Я накидал тебе пруфов за щеку. 2) Ты продолжаешь корчить из себя идиота, мол "я стибусь над олкашём" 3) На деле всем наблюдателям понятно, что я легко и просто сделал качественные пруфы. То, чего не можешь сделать ты. 4) Я взял твой АФТАРИТЕТ и им же нашлёпал тебя по твоим розовым губкам. Вывод какой? Прежде чем кого-то тралить, будь сам кем-то, живым человеком, а не бредом убогого шизика-семёна из /rf. Знай своё место, омежка чмошная. И вытри губы, дырка.
Сосаня ннаада? Только 2016 года, сейчас инст додрочу покажу. Там он именной идет, сшитый под заказа. Батя два раза надел и всё, висит второй год, ща там мерки на этикетке есть глянешь подойдет аль нет.
>>4311077 Энергетики намного вкуснее пива. Энергетик - напиток богов. А если употреблять его с пиццей или сырной лепёшкой, то будто улетаешь на небеса.
>>4311104 Пардон за кота >обосравшийся омежка не придумал ничего лучше чем зеркалить. Как тебе таким долбоёбом живётся, а, говножуй? >>4311123 >Я пиво пил пару раз всего. Равнодушен к нему. А энергетики это кайф. А, не распробовал просто. Пиво, да с вкусняшками-это топчик, никаким энергетикам не сравниться. >с проектором вместо моника? Конечно нет. Для этого нужна большая квартира чтоб штору повесить и расстояние выдержать, и хороший проектор. Сильно дорого.
В общем 50 размер, надевали два раза, ни одной хуйни на пальто нету, 100 процентный кашемир. Только единственное пальто для дядок, мб тебе подойдет а может как и додик фанат Бумера будешь, надо или нет?
бёрн котирую только зелёный, ещё монстер энерджи могу пить остальные энергетики перестал выносить. раньше мог пить редбулл, потом он на привкус какими-то дерьмовым стал казаться
Говорят "Если семья не заполняется детскими криками, они с лихвой компенсируются взрослыми…" Поэтому планирую завести ребеночка, точнее двух или трех..
>>4311263 Да, он будет занят сменой памперсов, заработком денег на одежду, игрушки, питание для ребенка, не говоря уже про воспитание и отвоз в учреждения социализации личинок.
Пидоры, жрать захотелось от ваших разговоров, пришлось пиццу заказывать. >>4311233 Ты понимаешь что с каждым реквестом показываешь насколько ты ничтожное беспруфное говно? Сам же свой авторитет в унитаз смываешь, шлюха. Как сосётся, чмонь?
>>4311322 Много кого. Ну она там рассказывает всякое, а я то констатирую, что этот додик, другой лютый урод вероятно, третья отсталая. Все как в треде...
>>4311285 в 25 рано. >>4311292 Нахуй такую жизнь. Кстати когда я в 16 лет первый раз подрабатывал в командировке, то удивлялся, что мужикам нравиться командировка. То есть спать на армейской кровати, есть полуфабрикаты, не иметь никаких удобств им нравится. А всё почему? А просто командировке нет жены.
>>4311341 Мне не нравится утаивать свое мнение ради общего блага. Мне не нужны отношения, где я не могу вести себя так как считаю нужным. Ну тян не обижается, просто считает, что я очень злой.
>>4311342 Ну допустим я поверил, что он действительно на билет мелочь собирает. Да и нахуя мне уже эта сотка, у меня билет был. >>4311335 В анус бомжу пойди помычи.
>>4311348 Я ее просто обижать не хотел, потому как в отношениях до нее, так делал и доводил тян сильно. Так что лучше чем то пожертвовать чем доводить любимую тян.
>>4311359 Ну у меня она слабоэмоциональная, ей на такое побоку в целом, может даже поугарать, xотя оговорится, что это, конечно, не xорошо. Ну понятное дело, что у нее есть тоже какие-то болезненные темы, которыми можно довести, ну иx я не затрагиваю. >>4311361 Как у Алкаша получается в 40 лет сидеть с нами и кайфовать от жизни?
>>4311337 Это не альтруизм. Тобой не движут какие-то светлые чувства и желание помочь, тебе насрать. Ты всё это делаешь, потому что так принято и считается хорошим поступком, и этим ты поднимаешь себе ЧСВ и типа отмываешь карму
Приятно, когда используют мои пепешки. >>4311353 >Ну допустим я поверил, что он действительно на билет мелочь собирает. В последнее время это стало обычным видом развода на мелочь в переходах, но дело твоё энивей.
>>4311363 Это не бритва, довн. Не может даже загуглить модель ::3 >>4311364 Мне надо скрываться же, я ананимас. >>4311367 >пруфов вагон >уёбок псевдокаста продолжает делать вид что унижает алкаша >хотя сам унижен полностью
>>4311399 Накупил вкуснях. >>4311403 >Нах тогда жениться на такой... Может сначала такая была няшей, а потом изменилась... Люди меняются. >>4311409 Он повторяет те слова, которые ему раньше итт говорили. То есть цитирует других.
>>4311415 > Может сначала такая была няшей, а потом изменилась... Люди меняются. Тогда можно смело разводиться, если нет детей, так как он женился на другом человеке. А вот если дети есть...
>>4311416 Пожалуйста. О, как раз моя пицца с пефком подъехала. На сегодгня с тебя хватит, омега нищая. В следующий раз думай прежде чем выёбываться богатством перед девочками, защекан убогий.
>>4311436 >Я вот верю Алкашу, а Касте - 50/50. Мне кажется, здесь сложно приводить какие-то процентные соотношения лжи и правды. Ведь ни того, ни другого не знаем в реале. >Чего купил? Небольшую упаковку копченной форели, хлеб, салат, огурчики, арахис, фанту с грушей. Всё было очень вкусно.
один из признаков сутью над формой - ногтевые фаланги у вырожденцев они имеют укороченную форму как у какаша будто показывает жест с вытянутым большим пальцем ногами
>>4311477 Фото с инвойсом и супом были, фото с инвойсом на фоне треда были. На сегодня хватит, у меня руки жирные от пиццы и ляпать инвойс я не буду. ОТ ТЕБЯ ХОТЬ ОДИН ПРУФ БУДЕТ?
Жир - ресурс на случай стресса. Накапливание массы тела необходимо для сложных жизненных ситуаций как накапливание энергии и выплеск ее в деятельности. Сорт оф сублимация телом. Скрою какаша и говнеда - информационный мусор.
У жирдяев этот механизм работает наоборот: стресс они заедают. Вытесняют неприятные моменты удовольствием от поедание несбалансированного говна, теряя счет съеденному. Оральная фиксация.
>>4311507 Ну может тебе конкретно не нужна или ты обманываешь себя? нас. Но большая часть треда хотела бы любви, отношений и прочего. >>4311515 До сих пор. Не спрашивай больше, это больно, друг.
как таковых телесных унтеров тут нет - тыки/арийцы/ширы попросту психически сгорают на низших работах(кругом гогочущие молодые тяны из универов и смотрят как на говно, а им светит 1-2/10 Зина-приемщица мочи из поликлиники) не в болячках дело
у арийцев-широв дело в тупости(необразованности) и нищете(не могут в переплату)
будучи возможно вполне неплохими на лицо и даже тело(ариец) ничем они самку заинтересовать не могут, разве что пересказывать(перемычивать) гнойного тухлым ртом(вот и остается из вариков лишь зина мочева)
>>4311583 да не, арийцы вполне нормальных пту-шниц поебывают(другое дело что потом они сбегают). не умеешь забалтывать - предлагай сразу секс - каждая вторая колхозница согласится(пробовал сам)
>>4311312 >неужели нельзя просто забить на додика?(вы еще хаскела читать начните) А ничего, что я вылезаторствую и поставляю годный контент? Что я ебусь и выкладываю подробные репорты?
Хаскил пример типичной хуемрази. Умной и расчетливой, без капли гордости. Хуемразь в вакууме. Вывел формулу поиска жены. Все таки специализация развивает мозг по узкой колее, выстраивая в голове призму через которую человек видит и понимает мир. У Хуяскела скрипты и расчеты, а у завсегдатаев итт - постулаты из оппоста.
>>4311611 >А ничего, что я вылезаторствую и поставляю годный контент? Что я ебусь и выкладываю подробные репорты? Что об этом говорят в конфе? Там же есть люди отсюда скорее всего.
>>4311644 потому что лохи возводят в квадрат свое лоховство если тусят с другим лохами(такое свойство опущей)поэтому чмыри друг друга шарахаются и часто предпочитают одиночество
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебёт тёлку на два балла ниже себя.
9) Исключения только подтверждают правила.
Прошлый тред : https://2ch.hk/soc/res/4309350.html#4310413