Найс ёбаный выродок своё говно запостил вместо Ирелии. Просто найс. В очередной раз убеждаюсь, что хуже соракопидоров - нет никого. Реально желаю тебе сдохнуть ирл уёбище.
>>25901032 >>25900931 Перекатывай сам, чё ты как этот? С обновлённой Ирой всего 1.5 нормальных арта на всех картинкопомойках, и 3~ арта нарисованных за час школьницами, что я постить буду?
>>25901000 Тот момент когда рито переливали жуку силу на кушку на протяжении десятка патчей и в итоге получилось это чудище с одним дамажащим скиллом и бесполезной пассивкой
И-и-и-иреличька писечька ты мая красивоя попочька ты мая сахарноя балириночька ты мая опасноя с фигурочькой бесподобной мая мая только мая никому ни отдам как же захотелося так как раньше никогда не хотелося хоспедеееен-еееее-ееееее-ееее
Придумал как реворкнуть ЛБ. Надо чтобы после 9 лвла каждая абилка ЛБ создавала иллюзию, которой нельзя управлять и которая живет 3 секунды. Ульта, соответственно, будет создавать еще третью иллюзию.
>>25901826 Ты и так как на консолях. Школьники сидят, ждут ремастер Дарксоулзов, новых нормальных игр нет от слова совсем, только старые мультиплеерные параши и клоны ПУБГ. В то время но соснолях за последний год есть хотя бы Персона 5, Хорайзон зеро довен и Год ов Вор 4
>>25901885 Просто у тебя горит что тебя петушка настоящие мастера интриг затралили, которые на оба чата работать могут. Чисто серые кардиналы, чисто илита ЛоЛа. Мне иногда удавалось добиться Х5 от энеми тимы для хуесоса с тимы, при этом в тим чате я его только так прикладывал, а он агрессивно плакал в общий, но ему никто не верил. Ты такой же омегарахит?
>>25901904 >Ты такой же омегарахит? Я подтягиваюсь 20 раз и у меня 6 кубиков пресса+очерченный грудак. Просто я не терплю типичного женского поведения. Я предпочитаю не сраться в интернетах а при возможности решать проблемы при личном общении 1на1.
Просто два раза подряд вражеская ката идет по вардам на топ, я пингую, пишу в чат, но хуило даже не двигается. И так всегда против катарины. Как будто у героя скрытая пассивка - отключает миникарту твоей команде.
>энеми джанглер стоит у тебя в кустах полторы минуты 5 раз отменив бек >твое говно фармит големов >открываешь таб >у твоего говна 10 кса, у энеми 12 Как они это делают, блять, как?
>>25902882 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>25902956 > не фармит, всю игру спамит скиллами направо и налево вместо унылого ковыряния крипов > всё равно обгоняет тебя по слотам Чем напомнило то?
Лучшим игроком трела не может считаться игрок с просто тупо самым высоким эло. Он мог купить или забустить акк. Лучший игрок - это тот кто постоянно как-то доказывает свой непревзойденный скилл. А это Хейтмарин.
>>25903441 Не смешно, чем выше эло тем чаще Сораку фокусят и стараются выпилить первой. Не умеешь в позиционку значит отлетаешь от ваншота какого нибудь Кха, а дальше без хила схлопывается и тима.
>>25903534 >с которого все началось Ебло тупое. Ты даже на своем скрине запечатлил свой обосрамс, какое же ты уебище, началось все под конец прошлого треда
>ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕД 136 ЗА 30
>скринчики из других игр Подставляй свой рот, уебище.
ГОНИТЕ ЕГО НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО ЗА РАКОВОЕ УЕБИЩЕ
Эх блядь, а когда-то я проебал промо в платинку, а сейчас хоть бы голд осилить :( Хуево не играть по 8-15 месяцев, а ещё хуже потом опять начинать. Делитесь сторями, как быстро поднять скил после длительного забивания хуев?
>>25903764 Вешка, кстати, наносит достаточно большой урон, хоть это и незаметно, потому что большую часть времени она попадает в миньонов. Можно достаточно изи пиздить куриц у джанглера. Своего или вражеского.
Когда перешел из доты, самое сложное в лоле первое время было отсутствие каст поинтов. В доте если чувствуешь, что обосрешься со станом лины, например, то просто жмешь s уже после начала каста и не кастуешь. В лоле даже каличную ульту медузы не отменить. Даже хз плюс это или минут.
Бандера, а что ты вообще в играх делаешь? В килах не участвуешь, крипов не фармишь. Просто рандомно бегаешь по карте и ждешь пока тебя затащат, как типичный юбкоплеер из треда?
Как же меня бесит эти охуительные истории про лейт. Не сдавайтесь, ща затащим. Какой тебе лейт, бомжара, с 0 5 0? Кто тебе танчить будет, джанглер с 0 7 0, с одним итемом? Может топер с 0 11 0? Пиздец, вообще головой не думают, не анализируют ситуацию.
Ебал рот риотов за те бафы которые они подвезли волибиру, просто пускай идут они нахуй. От этой хуйни не убежать, эту хуйню не убить, эта хуйня топ дмг в фул танк билде.
Следующая игра в промосах, против меня опять бросает тех, кто определенно играет лучше всех наших (первых два пика против третьего нашего). Да да, нужно было доджить в промосах.
>>25904417 А когда выигрываешь, ты так же ищешь слабых соперников и жалуешься что система тебе закинула слишком слабого? Ах, кончено же нет, ты думаешь что ты заслужил эту победу. Так вот, ты заслужил и этот луз. :)
>>25904417 Я на моргане, с автофильной тристаной легчайше выиграли у жанны с плашкой моргана стомпер и твича со всеми возможными положительными плашками. Это неплохая информация, позволяет морально подготовиться к разным штукам, но не более того. Удачи.
>>25904458 Офик лучше возьмёт стол с постоянником, который стабильно отваливает пятихаточку, чем ЧННщику. Если у него оба этих стола, то контролироваться в первую очередь будет первый.
>>25904896 Желаю удачи, но чет ты уже одну игру въбал на старте, не хорошо это. Ты же в курсе что у тебя ММР такой же (+ сброс) как до трансфера на рашку?
>>25905098 Так и есть. Ты последний в своём роде, избранный. Найди руну для брузни и спаси топлейн. Возьми с собой эту священную фляжку, она поможет тебе в поисках. Удачи.
Сегодня играли клубом в 4,на АДК попалась девочка на Калисте,которая утверждала что про игрок и будущая киберспортсменка,в итоге нафилила 0 6 на 5 минуте и говорила что с ботами всё получалось и если она научиться играть Калистой ей "друг" купит скин на неё.Говорила что играет только ради скинов,а просто покатать может и в Доту.В итоге она ливнула, луз на 15 минуте (не сур). Я не сексист,но девушки которые это читают,будьте адекватами и играйте нормально
блядь. с этим непонятным рефералом проморгал, что дают ящики не обоим людям. а только тому, кто дал реферал ссылку ну вот докачался друг до 30 и спрашивает какого хуя ему 10 ящиков не пришло хотя в самом начале мы условились что я даю реферал ему, а потом он мне с того нового аккаунта. потому что на старом он все равно не играл 2 года давать ссылку реферала не хочет и говорит что я его наебал. что мол ему ящики не пришли. если было бы мне совсем похуй я дропнул такого друга которого знаю уже почти 5 лет. так нет я ему предложил что то скидона на распродаже купить, либо пусть дает реферал и я буду один играть на новом акке, ведь мне нужен все равно для арама. и я мазахист, да как ему объяснить то что мне не похуй?
>>25905681 бля, опять в треде фантазируешь, высерок с пикабу))) тут нет аккаунтов, пиздеть с три короба смысла нет, никто плюсиков в карму не накинет)))))
У меня неплохо получается торговать ебалом во фронтлайне и агрить на себя часть врагов, пока мои разбираются с одиночками. Но маокай дохуя скучный. Кем еще можно поиграть в похожем стиле?
>>25906044 Дамажить больше адк. Раньше абузил Жанну, в среднем выходило по 45-48к урона. Тиммейтов вертел на хую, сразу ставил всех в муте и играл соло, винстрик был 29 побед. Похуй было на любые пики, квадра обычное дело. Собирал через маску и эхо люды.
>>25906196 Мне пока на 25 игр банан чатика дали, как раз тоже горел с ТОПера и джунглера, до этого на 15 дней блокировали аккэунт с последним предупреждение.
У тебя получается рыбы батя наловил, а котлеты бабушка.
А потом вы говорите, что нет скрытого пула. А тристана стоящая за спиной и ни разу не стрельнувшая во врага с дамагом меньше маокая во второй >>25906044 раз подряд это совпадение?
Охуенно играть когда вражеский лесник как только взял лвл 3 - 4 минуты не выходил с топа, тупо сидел в кустах и пытался меня убить. А главное что мой лесник и глазом не моргнул.
на уровне голды пять адк кайса(лвл 6 мастери я каиса мейн айкю 140) и саппорт нами нормальные для апа? заебало в голде тусить, уже много месяцев прошло с нового сезона, есть время на одну-две игры в неделю
Че пацаны контрпики. Райз с маской - пидорство. Чудесным образом враги оказываются какими-то хуевыми и проебывают даже такому пику. А еще меня энтот токсичный дед после игры добавил в друзья и похвалил. Может я и в платину выберусь так...
>>25906343 Я и написал "токсичный дед". Ну мне вообще задоджить сначала хотелось, у меня синджеды обычно к добру не приводят. Но этот хорош оказался, даже захонорил его после игры.
>>25906351 Рунцы у него пиздец, конечно. Нахуя ему пушинка? Я через фазу обычно иду. Сборка тоже хуй поймешь. Кстати, мне до самой платины кидали репорты и хейтили даже если я играл(почти всегда) на S+, руководствовались что сингед бесполезное говно и т.д. И главное этим рака поебать что у меня 24 3 20 счет и т.д. И крипов как у них всех вместе взятых. Долбаебы ебучие. С Гнара даже не удивлен.
>>25906358 Ну вот блять с подозрением всегда к таким пикам относишься, просто я не мог доджить, потому что у меня промо, а чекать опгг тиммейтов я не люблю. Шако вот тоже крайне рискованно не доджить. Да и про меня наверняка думают так, потому что лб тоже выглядит как сомнительный пик. Хотя я часто видел всяких катарин и зедов, а вот лб пару раз всего. Такое чувство, что на ней играют только редкие мейнеры.
>>25906367 Проиграл! >>25906369 Насчет Лб, катарин и задов не соглашусь, хотя только сегодня мне попались 2 просто отпетейших уебана на кокорине и 1 на заде. А вот если шако, то доджу практически всегда, так же и с гнаром. На ясуо эти дибилы вроде как научились играть маленько.
>>25906377 Ну катарина норм еще, а вот зед мне совсем не нравится. Короче, со всеми этими механиксовыми пососинами аккуратнее нужно из-за блядской лотереи. А лб просто редко пикают почему-то, хз.
>>25906382 Я сам из-за паники хил прожал. Все выглядело настолько ебануто, что я подумал будто там пинквард какие-то жесткие майндгеймсы устраивает и мне щас пизда.
Ненавижу систему риотов, стоит пару игр поебашить 1 вс 9 - как на тебя тут же вешают "условную метку" ебашер, к тебе в команду будет закидываться 4 хуесоса, а против тебя будет 5 ебашеров.
Новая ирелия может нравиться только дрочерам. Впрочем как и старая. Абсолютно дженерик чемпион, ульта спизжена у треша, вешка у фиоры, кушка старая. Кроме стана в чемпионе буквально 0 креатива.
>>25906881 Взгляни вокруг, огланись назад Агенты риотов с тобою связаться хотят, Лол не таков, каким кажется он, Мутантами каждый окружён. Не всё вокруг подвластно игрокам, Сделать свой выбор должен ты сам, Встреть свою судьбу. Быть мутантов королём, Всех мутантов королём, Если фид твой силён, Мутантов королём. Я вижу счет я верю в судьбу, Сурендер не прожму продолжу борьбу, Я должен победить.. Быть мутантов королём. Зажги в пуканах яркий огонь, Фидь врагов, но нексус не тронь, Если ты хочешь свой страх превозмочь, Агенты готовы в этом помочь. Если ты хочешь бронзу спасти, С эло-полицией рядом идти - Встреть свою судьбу - Стань мутантом-королём, Всех мутантов королём, Если фид твой силён.... Мутантом-королём.
>>25906978 Значит и правда ебёт. А 180 армора это всего ~68% снижение урона, да плюс у него леталити заскейлилось. Против асассинов полезней много ХП, потому что прокаст закончился и всё, добивать дальше считай нечем.
>>25907956 >Думаешь поугарать над школьниками на весте >Они угорают со сноу ниггера с акцентом, у которого зарплата меньше чем им на карманные расходы дают >Лезешь в петлю
>>25908211 Двачую! Вон в треде анон хуй без соли доедает, но даже он способен сделать доброе дело, чтобы родимые менеджеры из Ру Райто вместо Египта остоебеневшего в отпуск на Гоа или Мальдивы слетали. Поможем тем, кто в нужде, я согласен.
>>25905607 мейнил ирелию с 2015. 58% винрейт даже в те времена, когда она вышла из меты после нерфа трифорса.
Поиграл ей на ПБЕ хоть и с пингом 120 и вот что скажу: она охуенна. Просто 10/10. Топ/мидлейнер, рвёт ебальники всем керри, охуенно интересный геимплей, гораздо лучше, чем у старой иры.
Некоторые матчапы стали гораздо сложнее, прям охуеть как. Фиора теперь не инставин для Ирелии, как сейчас, с танками пока не знаю, не прокал, но думаю тоже похуже. Джакс тоже охуенно сложный МА, , НО. Любой мидер, керри, жанглер - отлетает от нее 1х1, даже если она играет из отставания. Лейт гейм не стоит и близко с тем, что сейчас, ебальники рвутся в 2 раза быстрее.
Она стала сложнее, но интереснее и главное полезнее с этим ебанутым станом в ширину экрана. + ульт при выходе с которого все теряют возможность делать автоатаки, то есть адк в тимфайтах будут или умирать или уходить на фонтан чинить ебальники.
Макс ордер: R>Q>E>W
Комба: Е за спину, Q в ебало противника + мгновенно еще раз Е для стана и метки, что бы Q ресетнулась, R и снова Q и еше раз Q. W - блочишь ответный урон.
>>25908255 Все норма, братва! Нашел немного приправы для супа, сейчас бульон буду мутить! Как ролтон похлебаю. Сыграл сейчас на Зеде и он пиздец..Надо его банить.
Вот вы говорите скрытый пул это выдумка. Я до сегодняшнего утра тоже так думал. Но сейчас убедился в обратном. Попался мне в очереди один Гарен и говорит "Я не выиграл ни одной игры за два дня". Чекаю его на оп.гг, а там 11 лузов подряд. Нет, думаю, не хочу с таким играть. Задоджил. Но мне стало любопытно и решил за ним поспекать. Подождал немного, открыл Live game и скачал батник. И что же я вижу? Элитных офицеров эло полиции. На 10й минуте мид 0 3 и адк 0 4. У всей команды, кроме Гарена, 0 игр на выбранном герое. Естественно эту игру он тоже проиграл. При этом играл он достойно, нельзя упрекнуть в том, что тилтанул и сам стал тимапидором. Явно имело место подкручивание.
>>25908635 >>25908627 >>25908564 Да что, парни! Ну что вы в самом деле, а??! Я ж наш, коренной! Такой же забан как и вы! У меня может монитор не подходит стримы смотреть? Эээээээээээх!
>>25908737 Блять, говно, ушлепок ебаный. Если тебе так интересно хули они Азира пикнули - зафрендай их и спроси - хули вы, блять, своего петуха ебаного пикаете, вы че думаете он сильный что ли? Но ты пришел и в тред нам насрал будто мы блять битву экстрасенсов нахуй выиграли тут все и знаем че они Азира твоего ебучего пикает, так что ли ты думаешь, даун ебаный, ммммм? Пиздец ты меня из себя вывел ,мразь.
>>25908775 Если будет вживую, просто похожая на пикрил, с кожей жирной и следами бритости в подмышках и ногах, то есть обычная девушка, которая косит под картинку.
>>25902681 Иди нахуй, я и Ирочку с 2015 года мейню, отп, прошли с ней через пик славы в 2015-2016, во времена упадка 2017-2018, и вот снова мы вместе будем побеждать мими<<<<<<333333
>>25908833 Аааа, терь я понял почему в 2018 так популярны у всякого быдла и ретардов уровня дотеров рю рэп батлы, которые в стране где они родились уже в 90-е устарели))) Типа кто кого в рифму сильнее ПРИЛОЖИТ))) дыа?))) Вот ето кееееееек олдам дота треда самое то, топовый калтент)
>>25908962 Залетное дота говно, Архангел - автоинклюд айтем на Свейна тупо из-за голд эффективности. Ты спрашивал билдить ли РоА. Билдит ли кто-то Архангел и РоА одновременно? Обоссан, уебывай на свой сильвер рашки обратно)
>>25909045 Рэп скот, плиз)) иди погыгакай над тем как ЧЕЛЕК ПРИЛАЖИЛ))) а потом над стримом орущего в монитор примата типа калича)) Вкусненько) И не забудь высрать за сегодня минимум 20 дота паст, которые все уже по 9000 раз видели, ты же безыдейный и тупорылый скот)
>>25909083 Когда ты станешь старше восемнадцати и перестанешь делить мир на быдло и небыдло мы с тобой поговорим, а пока ты клубок стереотипов, помноженных на юношеский максимализм.
>>25909129 Не утомнляй меня своей дешевой полемикой о прекрасном и попытках стрелкануть на меня, мо НИТ ТЫ БЫДЛА))) Рю рэп скот, у тебя без дотапаст слабовато получается что-либо, когда уже на них перейдешь?)
>>25909159 Всё, что ты можешь, это разводить демагогию, навешивая ярлыки на человека, о котором ты ничего не знаешь. Можешь даже подсемёнить и сам себе ответить картинкой мужика в пиджаке, я уверен, ты почувствуешь себя победителем.
>>25909175 Я аж грустную скрипочку на фоне прочтения твоего якобы разумистского поста услышал))) Но, как я говорил, у тебя слабовато что-то без родимых паст, вебмок и пикч выходит)
>конкверрор >сустейнед демедж по 100 армора меньше, чем у пта >трейдиться когда захочется нельзя, надо настакать >чтобы держать настаканным надо пермапушить
Если игрок подозревается в бустинге/игре не на своем аккаунте, то в таком случае действительно есть смысл написать запрос в поддержку, так как в клиенте такой жалобы, на данный момент, нет.
Этого джентльмена проверим и разберемся. И, если он того заслуживает, получит соответствующее наказание. Но результатов расследования я сообщить не смогу, так как что случилось или не случилось с каким-то аккаунтом — дело исключительно хозяина этого аккаунта.
>>25906466 Чего не так то,долбаеб? Если ты ебучий сыч,и не хочешь других людей слушать-/mute all А так,очень полезная функция,которую уже давно необходимо ввести
Щас планирую напиться. Сначала не сильно, а потом в говно. На ком лучше поиграть? Хочу сегодня максимум тимапидором стать, главное в чат ниче не писать, хуево играть-то не запрещено.
А зачем челбас покупает буст, а потом играет онли нормалы? Буст ведь покупается из-за мысли, что тебе тима не дает апаться. Так вот, у тебя теперь нормальная тима, куда скиловее.
Не успел вернутся как они снова запиливают лигу ассасинов, спасибо рито, но ебал я в рот игры где выигрыш будет решать количество ассасинов в тиме и смотреть как лопаются за 1с все кроме танков которых хватит на 2с. капча 666661 намекает
>>25909927 В 8.5 у меня игра была где шако против нока соревновались кто больше шариков врагов лопнет, у них на это уходило 1аа и 1 скилл, в 8.6 апнули всю эту пиздабратию, сейчас дауны прочухают и игры будут состоять из регнара топ жук мид шако лес талон и зед или ву бот.
>>25909939 Ты 8.6 читал? Они бафнули всех ассасинов, а ебут они не из-за предметов, а из-за ебанутой руны, на 9 лвле мне нок с 1 аа дал 662 урона, до 6 помню ебанул на +200 тоже с аа.
>>25909979 Хотел пруфануть вбм, но срок действия загрузки реплея истек, игра была буквально такой, нок влетает на ульте за 4 секунды делает трипл, шако с прыжка ваншотит адк, кастует клона и с 1 аа убивает сапа, победил шако который с прыжка шотнул нока.
>>25910082 Вот тебе шако Обман [Q] НОВОЕ?НЕОЖИДАННЫЙ УДАР Следующая автоатака Шако после применения Обмана дополнительно наносит физический урон в размере 10/20/30/40/50 (+70% от дополнительной силы атаки) (+30% от силы умений). Остальное тут https://ru.leagueoflegends.com/ru/news/game-updates/patch/izmeneniya-obnovleniya-86 >>25910085 Жаль реплей не загрузить, но например была игра где регнар респился, с фонтана включал ульту, бежал на вражескую базу, там убивал вражеского адк и умирал от оставшихся 4, так примерно с 15 минуты.
>>25910097 Какая разница? Сейчас наступила мета ассасинов, их дичайше бафнули, их инвиз невозможно контрить и даже если ты его заметишь он взорвет тебя за 1 секунду.
>>25910153 В каком месте? >>25910172 Вот увидишь, сейчас абузить будут только прошаренные, но после 1 пика на про сцене ими начнут играть все. Для примера казикс, урон по изолированным целям: было +198% стало 260%, удачи успеть прожать флеш.
А вот почему ад говну можно иметь деф итем с боевыми статами (хексдринкер), а ап господам дефф итем с боевой пассивкой, даже без статов, нельзя? Тупа вот стою я на какой-нибудь синдре против физза и что я должен делать после 6 лвла? Не подходить к крипам?
>>25910358 И чо ты предлагаешь риотам записывать войсчат каждой игры и прослушивать его в поисках токсичности, да долбоеб? Не пиши ничего, если вместо мозга рисовое зернышко.
>>25910428 Двачую. Я вот с первого бека минуте на шестой уже фулл билд покупаю. Не неси хуйню, адговно может купить хексдринкер и дальше билдить свой кор и при этом не проседать по урону, а у апшников такой альтернативы нет.
>>25910485 >В каком месте интернета? На рашатудей. >В официальной группе лиги легенд в вк? Где хочешь. >Тянки на такое ведутся или фу мерзость? Мерзость.
>>25910408 В этом треде уважают чужих вайфу. Только жалкие токсики с максимализмом могут себе позволить начать осуждать вкусы незнакомых людей. Дизреспект, чел.
>>25910673 Почему ты назвал меня токсиком? Потому что ты так решил? Ну я и назвал сораку хуетой, а тебя дауном, потому что так говорит статистика, с который ты споришь. Ты, кстати, лоу эло хуета.
>>25910686 Ты так ничего и не понял. Наверное из тех кто получает баном по лицу, а потом бежит в тред со скриншотами и визжит какие рито не справедливые а он самый тащер в тиме был? На статистику плевать, я не настолько фапаю на мету чтобы менять мейнов каждый патч. Можешь ничего не отвечать кстати, уже видно что у тебя лишь один паттерн мышления который не переубедить, учись мыслить шире, а не флеймить всё что тебе не нравится.
>>25910803 Открой учебник по ботллейну за пятый класс. >>25910834 Так и делаю. Контрю твою хуету за 800 голды и побеждаю, потому что сракал бесполезная хуета и худшая из юбок.
>>25910843 Алсо, еще новый морелло есть. Правда в моих играх сорака обычно не доживает до момента, когда ее хил становится ощутимым. До этого просто какой-то крип бегает и зеленые сопли на своих тиммейтов кидает.
>>25910880 Бля, ты че деб совсем?))))) Он мастер позиционки на Сораке, он встанет так, что ты сдохнешь сразу, пидорнешься на фонтан, а в твоем инвентаре вместо слотов одни капли будут)))
>>25910929 бля, да я как услышал истории этого челика-мастера позиционирования на сораке, так теперь каждую ночь в холодном поту просыпаюсь потомучьто постоянно снится один и тот же кошмар где он позиционируется настолько хорошо, что по нему даже таргетные станы не попадают а нексус сам падает на 10 минуте от ужаса
>>25910880 > о сдачи Пока ты только сам себя вдавил. Ах да, какой русский язык, ты же с веста наверное... Ну и удачи настрелять там побольше в ирли с 15 ад.
>>25910975 >Ну и удачи настрелять там побольше в ирли с 15 ад. Так линия 2 на 2. Теперь ты кусок говна без хила, урона, контроля. >>25910983 А чего ник спрятал? Опгг покажи нам, контрпикер :^)
Самим не смешно как половиной треда пытаетесь приложить юбкомейнера, прям из кожи лезете чтобы хоть как то поддеть, хоть за что-то зацепиться, даже мемчики про позиционку которая не важна только в бронзе, потому что там Сораку никто не фокусит вспомнили, ух!
>>25911101 >Даже реакшонпик достал, молодец То есть ты в одном и том же посте упрекаешь меня за реакшн пик, при этом сразу же говоришь про сранье Соракоговном - "хочу и пощщу"?
>>25911123 >плейсы Плейсы на сораке? Очень интересно. Я лучше плейсы хейтмарины посмотрю. >результаты >смотрите как мне повезло с тимой и меня затащили в этой игре Ты ведь понимаешь, что никому кроме такого же соракакала это не интересно? А постить то, что никому не интересно и являеется вниманиеблядством.
>>25911161 Не советую, половина моих реакш пикчей запрещены Женевской конвенцией по правам человека. Ты же просто в петлю прыгнешь. Хочешь чтобы мне за доведение пришили?
>>25911785 Был в прошлом году тут один соракоплеер который затирал про свой оухенный скил в д5, на деле же оказалось что это уебище бустилось за счет скриптового адк в дуо. Вот и задумайся, а профиль хуесоса который вкидывали выше - голдянка ардентобот.
>>25911991 Мама я в телевизоре! Хочу передать привет всем топлейнерам. Не огорчайтесь, эта руна говно но ритосы ее точно апнут в будущем и сделают тринити милишников импактфул не через клоунские билды!
думаю скачать ой то есть купить конечно же пострелять ченибудь тупо чтобы на челике бегать и месиво чтобы было короче как вариант последний дум или волк Эйнштейн что посоветует лолтред из этого списка
>>25912484 > файлопомойках Запостить сплеши новых скинов юбкодерьмо конечно же не догадалось. Вся суть. Ты только W на сораке нажимать способен, ну и про позиционирование я промолчу лучше)
>>25912522 Есть АП сапорты с контролем и демеджем. Есть сапорты плеймейкеры с хардконтролем. А есть юбочки, которые подсасывают команде и никак не влияют на игру, поставь вместо игрока на юбке бота и ничего не изменится.
И что это за говно? Почему ГП умирает три раза 1вс1 Иреллии и ливает? Почему бот проигрывает 2вс2 адк Трешу? Почему все эти игроки одновременно оказываются в моей команде, а не вражеской?
>>25912557 Вражеский ботлейн - тристана+бром, нахуя мне пикать какого-нибудь "плеймейкера" если я могу пикнуть лулухачьку и унизить обоих пока мой адк спокойно фармит? Чтобы лолтред одобрил?
Предыдущий подрался за Ирелию.
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.surrenderat20.net/p/current-pbe-balance-changes.html :: Че там на ПБЕ?