>>27403562 Я в ахуе с распиздяйства москалей. Даже в моей заполярной мухосрани умудряются все эти говна свозить далеко, и засирать девственную тундру. Часть сжигают конечно, но такого распиздяйства нет.
Аноним ID: Павел Минич22/03/18 Чтв 08:41:22#8№27403601
>>27403562 Ватники, которых они так не любят, стали их новой надеждой.
>>27403589 Говорят ОМОН нагнали. Но кого там разгонять? Злых родителей? Мне непонятно почему потравилась только школота. Где-то вчера слышал, что счёт уже на сотни идёт, хуй знает кому верить. Где ебучие видеосъёмки и показания потерпевших, заебали замалчивать
>>27403841 Моя баба ненавидит Маяковского. Она либерашка и хочет, что-то менять, но у неё толстая жопа и ей лень. Я Люблю Маяковского и таскаю в дом деньги и ништяки. Вот и всё
После выборов президента правительство начало обсуждать повышение НДФЛ до 15% и НДС до 22%
На одном из первых совещаний правительства после выборов президента обсуждалось повышение налогов для реализации обещаний Владимира Путина, данных в послании Федеральному собранию. Об этом «Ведомостям» на условиях анонимности рассказали два федеральных чиновника.
В частности, обсуждалось повышение налога на доходы физических лиц с 13% до 15%.
Помимо этого вновь обсуждалось снижение страховых взносов с работодателя до 22% (сейчас — 30%) с одновременным повышением НДС до 22%