Цель треда - раструбить о произошедшем в как можно большем количестве СМИ, чтобы малолетние дауны и их вагиня, в идеале, отправились на сгуху, ну или хотя бы получили очень полезную в будущей жизни условку.
Надо научится писать во всякие православные, исламские, НОДовские и другие околоватные паблики вбросы о том, что околофутбольщики пришли к нам с запада как часть плана Даллеса по превращению молодежи в адских сатанистов и убийц. Может тогда говно закипит и таких вот ебанатов будут пиздить отряды казаков, хачей или ещё кто-нибудь
>>172910315 Ну а что ты хотел? 13-15 лет, пубертат в самом разгаре, тут и ради собаки могут. я и сам как свою первую любовь вспомню, так охуеваю, хорошо хоть она мне не дала
>>172910643 Нахуй ты это спрашиваешь, черт? Здесь все будут отвечать, что они бы с ножом набросились и как самураи одним ударом разрабили на пополам 4 человека, взяли бы снайперки и как в кске пошли бы убивать стреляя из-за гаражей. Один ответ правдивый только будет: пойду в милицию, все остальное галимый пиздежь.
>>172910433 Ну наверно надо сначала выдумать какое-нибудь определение красивое про околофутболщиков и правых. Мол это проект сначала был проект социологов нацисткой Германии нацеленный на истребление низших рас на захваченных территориях. Цель проекта-руками самих унтерменшей убивать себе подобных или что-то в этом роде. Дальше можно написать про то, что социологи из Германии были эвакуированы амерскими войсками. ЦРУ их взяло на работу и они начали заниматься созданием похожей концепцией, только уже в реалиях холодной войны. Можно всяких примеров про страны третьего мира привести, как там молодеж сначала просто агрессивной шпаной была, а потом шли воевать за мелких диктаторов. Честно говоря, лично я не могу это все красиво оформить, но идею описал примерно. Главное чтоб вата во все это поверила. Можно ещё видос формата "Навальный-Гитлер" сделать, тогда вообще бомба
>>172910652 Круто когда появляются дауны которые ещё и оправдывают "Бля ёпты ну мелкие прост)))". Почему у меня такого небыло? Почему в моём детстве не пиздили досмерти людей из-за пизды? Почему бомжей не сжигали, не наркоманили по падикам, не выкидывали колёса с крыши? Потому-что я не был быдлом ебаным и общался может и не с самыми умными людьми, но уж не ебанатами точно. А то, что у вас в детстве такое было, ну что полделать, вы долбоёбы. И это не вина возраста. Это ваша вина, целиком и полностью.
>>172910390 >околофутбольщики пришли к нам с запада Ну так фанатское движение оттуда и пришло. Я вот только не понимаю, с какого места гриндара (камелот у нищебродов), бомбер и пряга превратилось вот в эту клоунаду, с рэпчиком и подворотами.
Мне было 16 десять лет назад и мы с друзьями были фанатами. То есть натурально так ездили на футбол, на выезда гоняли. Так вот, в нашем районе все болели за цска, а мы топили за спартак. Но это я всё к чему, всё это не мешало нам общаться и дружить с ними, никогда не было пиздилок никаких, не говоря уже о спорах за пизду. Хотя нет, вру, один раз две бабы из-за меня подрались, лол. И вот тут хуй знает, либо это мы были все спокойные и нам повезло, либо время изменилось очень сильно.
>>172911319 Ничего не знаю. Если эти ебанаты пиздят людей буквально ни за что, то плевать, что у них там за культура. Разумеется, пидорахи тем же иногда занимаются, но они хоть на работу больше ходят или телек с пивом гоняют, плюс их больше
>>172910643 Заброшенный полигон на окраине города. Эти пятеро просыпаются с намордниками на головах. А дальше как в фильме Пила они методично выпиливаются.
>>172911456 Сам уже не знаю, лол. Не смотрю футбол уже лет 5 как, иногда включаю и сразу засыпаю под него. Понимаешь, мы это делали не ради того, что бы посмотреть как инвалиды из российской лиги пинают мячик, а просто провести время в компании. Ведь на стадион ходили не только отбитые пацанчики лет 15-20, но и вполне достойные умные люди. Со многими из них до сих пор общаюсь и они очень помогли мне в дальнейшей жизни.
>>172911506 Пробовал быть фанатом так-то. Посмотрел как куча даунов оргазмирует от процесса а потом набухивается в хлам. Ну такой себе профит. После этого сам в спорт пошёл. А так - вообще не понимаю что к чему.
>>172911456 Лол, люди часами смотрят как два додика в карты играют. Людям нужен какой-то визуальный шум, вот они и тратят время на эту хуету типа футбола, танков, доты, хартстоуна и прочей хуеты. А белый шум смотреть не хотят, потому что нужно, чтобы шум был осмысленным.
>>172911683 А Полигон большой? Дыр в стенах нету? Точно никто не сбежит? Сам инспектировал? Доступ у педестрианов имеется? А если баба срака пойдёт бутылки собирать и попадёт в твоё анальное логово? Ты всё продумал?
>>172910643 Темная подворотня. Эти полупьяные имбицилы идут со вписочки. Нож. Блеск лезвия. А дальше как в сериале Бригада, я резко вскрываю их глупые глотки.
Не могу догнать от куда такая жестокость. Когда мы в их возрасте пиздюли раздавали, мы хотя бы пытались быть похожими на надсатых(считай Алекс, Дим, Пит и Джорджик) ибо книгу га мы восприняли не так надо. А что ими то движет?
>>172910643 Заплачу денег другим школьникам, постарше и поотмороженней, очевидно же. Сила силу ломит. У меня тут детдомовцы есть неподалеку, они за ящик киндерсюрпризов сделают такое, что ИГИЛ и наркокартели обоссутся от ужаса.
Ну а хули, надо уметь держать язык за зубами. Обиженный омежка вздумал пускаться в мерзкие оскорбления, раз ему отказала тяночка, будто у неё нет права выбора.
>>172911758 "- Костя у нас с инвалидностью, у него психическое расстройство, но при этом он адекватный самостоятельный ребенок: иногда ходит в школу, потому что находится на домашнем обучении, на тренировки, в бассейн, ходить гулять. Он, конечно, немного эмоциональный и иногда вспыльчивый, может что-то не то крикнуть, но потом он быстро успокаивается. В драку он никогда бы не полез. Теперь, когда такой ужас случился, мы, возможно, заберем его из школы и уедем."
>>172910952 Хуй знает, почему в твоем детстве не пиздили, в тех же девяностых пиздили ещё как, даже до смерти. И это было гораздо более буднично, чем сейчас.
>>172911988 Ну а хули, надо уметь держать язык за зубами. Обиженная тянка вздумала пускаться в групповое избиение с отягчающими и нанесением тяжкого вреда здоровью, раз её омежка 1 раз в жопу послал, будто у него нет права выбора.
>>172912015 Как будто что-то плохое. Я уже собираюсь тред создавать через пять лет где выпилюсь на стриме как форчанский анон, только с другим оружием. ну или меня убьют в минимальный срок >:з
>>172911444 Твоего сына/близкого родственника покалечили/избили/убили гопари которым не понравился ответ на то что тот не курит и лишних сигарет у него нет либо банально "доебались". Им дали год условно. Твои действия?
>>172912138 > Или будешь как в аниме ходить с деревянной катаной? Я уже в том посте написал, что я об этом думаю. Какие же пидорахи тупые, даже не могут до конца пост, ох лол.
>>172911993 Чому, епта? Школьники отпиздили других школьников, подумаешь нахуй. Даже если их повяжут, что они расскажут? Что какой-то дяденька ни капли на меня не похожий передал им денюжки, чтобы они отхуярили вот тех вот пацанов?
>>172912001 Кстати да, интересно, есть ли на дваче детдомовские.
>>172912061 Да у них там и не такое творится, взять хотя бы махинации с квартирами.
>>172912097 Всё происходило далеко от меня и не в моём круге общения. А всех кто этим занимался в начале 2000 взяли за сраку и закинули на колыму. Ещё раз, если ты думаешь что малый возраст оправдывает твои поступки - ты просто долбоёб. Я всегда знал что если что случиться - отвечать буду я.
>>172912097 Рос в девяностые, так сильно не пиздили за такую хуйню. Старшаки жили по понятиям, а отхуярить малого до полусмерти без разумной причины - беспредел, тем более больного, их бы за это спросили еще жощще.
>>172909572 (OP) Что это за тренд такой на избиение ногами да еще и толпой одного сосунка который решил подкатить к тянке? У меня у одного раньше в школе драки были 1на1 и строго без ног по голове в заранее договоренном месте при свидетелях с обоих сторон? 1990гр
>>172912358 > двух мудаков живьём закопали.причем случайно С кем не бывает. Закапываешь такой ямочку. А всякие мудаки в неё постоянно суются. Бывает по 9 раз за день приходится яму перезакапывать. Ахуительные истории.
Зашёл в интернет, вижу новость про избитого пацана, опубликована 30 минут назад. Глянул видео, ужаснулся. Захожу на Двач - событие уже вовсю обсуждается. Как всегда, оперативно.
>>172912598 Ох друг. Я знаю как устроена система и знаю сколько и кому надо дать, что бы такого не случилось. Один хер я с них стрясу больше чем заплачу.
>>172910909 Вот все эти молодые люди ауе-толка - это наследники быдла из 90-х, коих специально взращивали агенты Запада Горбачев и Ельцин с целью разложения российской общности и советской культуры. Они уничтожили наш Советский Союз, а теперь принялись за уничтожение России. Нужно принимать решительные меры, чтобы предотвратить беду. Спасем нашу Родину!
>>172912517 А потом эти «свидетели» накидывались толпой и записывало тебя, если ты вдруг не дай Бог начал побеждать. Крысы ебаные и мрази. Сколько в шкалке не дрался, итог один и тот же.
>>172909572 (OP) > Цель треда - раструбить о произошедшем в как можно большем количестве СМИ, чтобы малолетние дауны и их вагиня, в идеале, отправились на сгуху, ну или хотя бы получили очень полезную в будущей жизни условку. Двач, ты давай, не подведи. Хули быдло и тäн беспредел устраиваӱт? Не порäдок.
>>172912645 90е, хули. Идёшь по району. Там расчленёнка, там закапывают, там грабят, там массовые расстрелы бандитов другими бандитами, и над всем этим летает пьяный в жопу Ельцин на чёрной акуле. Всё так и было.
>>172912304 > ни капли на меня не похожий передал им денюжки Даже если ты в маске и молча передашь им деньги, чтоб они отпиздили обидчиков, тебя все равно в первую очередь заподозрят, лол.
Читаю тред и вижу какое быдло вокруг, что всех готовы избить, убить и закопать. Так мы никогда и не станет цивилизованной страной пока не научимся решать даже такие жесткие и мерзкие вопросы в правовом поле, а не грубой физической силой.
>>172912383 Кто спросил бы? У нас все ссылались на знакомых на зоне. Что бы кто не творил всем всегда похуй было. Только совсем ебанутые думали что кого-то там с зоны выпустят чтобы тот школьнику пизды дал.
>>172912517 Раньше тюремные понятие действовали прост, а не просто были как мемасы и картинки. В бытность мою шкальником устраивать такое было беспредел и спросить могли вполне серьезно. 86 г.р
Сегодня днём толпа девятиклассников запинала до полусмерти семиклассника из-за девушки, пока та снимала это на видео. Ребёнку грозит инвалидность. Один из @id348101774("Нападавших") подписан на этот паблик. Дайте ему знать, что о нём никто не забыл и никто ему не простит
КОПИПАСТИМ ЭТОТ ТЕКСТ ВО ВСЕ ПАБЛИКИ, НА КОТОРЫЕ ПОДПИСАНЫ НАПАДАВШИЕ
>>172912747 У той стороны оказываются что нападавший это сын знакомого человека с которым следак "делает дела" который работает над возбуждением твоего дела. Твои действия?
>>172912809 В какой маске нахуй, ты шутишь, я надеюсь? Попрошу знакомого моего знакомого, сам на время избиения и передачи денег обеспечу себе такое алиби, что минимум человек тридцать и четыре камеры подтвердят что я сидел-пердел за десять километров от места основного действия.
>>172912945 >Кто спросил бы? Нашлось бы кому. В 90х родня местным бандосам занесла бы лавэ, и уже на следующий день чувакам было бы несладко. Естественно, не из за того, что бандиты лыцари, а просто на таких делах можно было на этих чушках поднять бабло.
>>172913118 Соединительный союз между двумя обстоятельствами, изложенными в п. 1, позволяет утверждать, что для наличия данного состава преступления необходимо установить как возможность оказания помощи лицу, находящемуся в опасности, так и обязанность иметь о данном лице заботу. Соответственно, в случае, если предполагаемый виновный мог оказать помощь лицу, находящемуся в опасности, но не был обременен заботой о нем, он не может быть признан субъектом данного преступления.
Наша пизда не имела такой обязанности, как забота о этом парнишке.
>>172913161 Ой блядь, маняфантазер. У нас в школе такого "СМОТРЯЩЕГО" на 12 лет посадили за сломанное ребро. Впаяли по полной потому-что это 4 или 5 ходка была. А ты всё дрожишь пизды получить, потому-что в серьёз все эти байки воспринимаешь.
Сегодня днём толпа девятиклассников запинала до полусмерти семиклассника из-за девушки, пока та снимала это на видео. Ребёнку грозит инвалидность. Один из @id348101774("Нападавших") подписан на этот паблик. Дайте ему знать, что о нём никто не забыл и никто ему не простит
КОПИПАСТИМ ЭТОТ ТЕКСТ ВО ВСЕ ПАБЛИКИ ВК, НА КОТОРЫЕ ПОДПИСАНЫ "НАПАДАВШИЕ"
>>172913178 Не отчалит, трупа нет, за тяжкие условка максимум, если не судим, естественно. Характеристики, что он белая и пушистая корзиночка ему соберут.
>>172913099 Ну товарищ следователь, я понимаю, что вам обидно за прошлый раз, но давайте посмотрим правде в глаза - один хуй вы меня через три часа отпустите после взятия объяснений, у вас же на меня ничего нет, и я это прекрасно знаю.
>>172913112 Лол, ты говоришь так, словно речь идет о расследовании хищения на сто лямов. Запомни, в этой стране на терпил всем похуй, опера даже жопу не почешут докапываться до истины в таком деле. Возьмут исполнителей, поставят на учет как несовершеннолетних, на этом все.
>>172913242 >>172913165 Ну так и скажите, заплатили местным алкашам и бомжам. А то устроили тут иитальянскую мафию и разборки в стиле крёстного отца. Никто из бандитов в своём уме не будет пиздить 15 летних школьников.
>>172910330 Ученик 7 класса Костя (имя изменено по этическим соображениям), как рассказала «Комсомолке» мама мальчика Евгения, решил выйти из дома, чтобы просто прогуляться. Было это около 8 вечера. Домой он вернулся лишь к 10. Весь окровавленный, ребенок буквально приполз к порогу собственного дома.
Ебать я проорал: вышел из дома Костей, вернулся окровавленным Евгением.
>>172909572 (OP) Лол, теперь лисов привлекут а писичка нипричем))) Умно, что уж. НО так им и надо. Кстати помните треды про видео, где шкура пинала лежащего в снегу, а он не сопротивлялся? Все кто тут в тредах вопил, мол мог бы ей ответить, че как омежка. Теперь вы видите, что бы с ним тогда было.
>>172913331 Между прочим она снимала преступление, то есть добывала доказательства для доблестной полиции! Так что всё нормально! Расходимся. сам чувствую как вытекаю из треда
>>172911381 >Так вот, в нашем районе все болели за цска, а мы топили за спартак. Но это я всё к чему, всё это не мешало нам общаться и дружить с ними Ну еще бы, вы же символику клуба налюдях не надевали, а только дома шарфиками трясли
Созрел момент, когда вопрос существования дикарей в цивилизованном обществе должен решаться по сути, а не через побои/заявление/суды и т.п. бюрократические процедуры, от которых пострадавший получит разве что мизерную компенсацию в денежном эквиваленте. Не должен человек, который живет по человеческим правилам, иметь шанс соприкосновения с животными. Ну, кроме зоопарка разумеется. Поэтому, меры должны быть превентивными, как минимум лишение животного части гражданских прав, исправительные работы от 3000 часов и пожизненная выплата компенсаций жертве нападения. Если животное несовершеннолетнее, последний пункт выполняется родителями до достижения совершеннолетия. И да, животное еженедельно отмечается в полиции.
>>172910952 >Почему у меня такого небыло? Может потому, что ты вырос не при пыне? Посмотри, какие ублюдки повырастали за время его правления, на голову отбитые, не знающие рамок и границ
Алсо, сам не завожу детей, ибо страшно представить, как можно сейчас их в Пидорахии растить
>>172913398 Ты не прав, в 90ые очень популярна была тема всяких секций БИ и подвальных спорт залов. Вот эти самые братишки оттуда, зачастую и помогали таким пацанам, попавшим в беду. А причина одна - сами или их близкие пострадали когда-то от такой хуйни.
>>172913584 Мне уж 31 годик, ебобо. Но даже в школе я в твои маняфантазии не верил. Про то, что прийдёт какое-нибудь АУЕ подсос и всех отпиздит. И тебе в это верить не советую.
>>172913481 Уймись, фантазер, не тот случай. Мусорам тоже жопу свою подставлять не охота из-за всякой шушеры. Меньше интернеты читай. Случаев реального прессинга в мусарне - единицы, и все они касаются или рецидивистов, которые уже и так осуждены или особых дел, где выбивание явки выливается в большой профит (банды, крупные наркоторговцы, убийства).
>>172913646 Просто сейчас эпоха гласности. В 90 всё бы замяли тупо потому-что у ТП телефона небыло бы. Дали бы условные 3 года, выпиздили из школы ссаными тряпками. И всё.
>>172913602 НУ вот я вырос при Ельцине, 30 лвл. Бывало и похуже. Одному глаз в школе шилом выткнули, другому нож в жопу воткнули. Школа была элитная по меркам мухосрани.
Все с детства тусили по падикам, и верандам, курили и бухали. Пойти без мамки в магаз = отоварят всю мелочь. В столовку в школе без училки - точно отоварят. А если купил пиццу - то надо укромно ее кушать, иначе как самую вкусную херню точно отберут.
>>172913514 два чаю ну у нас как бы так, а как бы и хуй тебе за воротник еще обосусь, если у этих сынов порочных матерей найдутся связи, а они уж найдутся, страна то ауе, и выяснится, что пострадавший САМ спровоцировал конфликт Когда меня два старшика запиздели, оказался виноватым я. Но я то знаю что меня отпиздели просто так, искренни желаю таким животным смерти или мукам на протяжении всей жизни
потом окажется что у быдла по тро детей, которые содержат его в старости и шесть внуков, которые помогают дедушке.
А ты умрешь стариком, преисполненным одиночества. Старый, больной, никому совершенно не нужный. Будешь лежать в обосранной кровати, не в силах встать и подогреть себе чайник. И слышать за стенкой сычевальни веселый смех детей, топот маленьких ножек - это у быдлоерохи внуки. И под эти звуки ты умрешь. А твоя квартира, пека, и весь скраб будут растащена людьми. Ибо многодетные наследуют землю, а оджинокие сгинут с лица ея.
>>172909572 (OP) Омежкам у которых сгорела жопа и мамкиным комнатным рэмбо скажу одно что просто так никто никого не будет пиздить ногами поголове. На все есть своя причина. Парень знал на что идет.
>>172913774 Ну условку то навряд ли, все же групповое избиение это уже серьезно. Да и там такие жеребята, наверняка приводы уже были. А если тому еще и инвалидность дадут, то лисам светит сгуха 100%.
В смысле, он сам писал тиолачке? Да, быть спермотоксикозным пиздолизом в 7 классе - это тяжело. В общем-то тут моча съела говно, прям как в истории с Шурыгиной.
>>172913680 >погодите погодите, получается эти черти могут уехать на сгуху? ведь им уже за >14 > а будет видео со сгухи, как старшие блатняки пускают по кругу этих юных ерохинцев?
>>172913745 В данном случае она не ставила лицо в опасное для жизни состояние. Смотри, я приведу пример. Если бы тян сказала ему: -Ананас, залезь на дерево ради меня и я тебе тогда сосну. Он полез и ёбнулся. Тогда это будет её вина. Я читал тред поперёк, на самом деле и могу предположить 2 варианта: 1. Если она сама позвала его туда, ибо знала что с ним хотят поговорить. То ты прав. 2. Если её ёбари случайно его встретили или любая другая ситуация, где она могла даже подговаривать(!!) своих подсосов, но сама не организовывала встречу - то её руки чисты.
>>172912274 >Если бы меня так отпиздили, то этих пятерых пидоров весь район отпиздил бы Так и вижу, как весь район бежит защищать малолетнего школопеда. Если бы твой район и подорвался бы, так лишь затем чтобы тебя отпиздить напару с гопарями
>>172913890 Меня друг пытался так отпиздить за подзатыльник, у него крышка протекла, видел бы ты его глаза лол, благо моя голова выдержала ударов 10, прежде чем я осознал что происходит и толкнул этого хуесоса в стеклянную ветрину
Чего только эти спермотоксикозники ради одной писечки не сделают. Такое ощущение, что она единственная писечка в городе. А после избиения она у всех дружно опробовала сока из кока?
Алсо, жду ора в стиле - мы ни винаваты, под кутахтанье их пидорахо-родителей, что их детишечки божьи одуванчики
>>172913890 Ну и те, кто пиздили, наверняка знали, что их на бутылку теперь посадят. Да нихуя они не знали, кусок ты дауна ёбаный, это школьники без мозгов, которые ещё помогли следствию, сняв всё на камеру.
>>172913983 ой блядь эта сельдь могла просто в вк напиздеть своему дауну что угодно, и скорее всего они с пареньком учатся в одной школе/училище блядь вот ведь пизда ебаная ВСЕ ЧТО УГОДНО может сказать и ты хуй проверишь, придется полюбому на базар выводить, того кто ее якобы оскорбил, либо ты ссыкло я ебал тнн
>>172914080 > моя голова выдержала ударов 10 >прежде чем я осознал что происходит >10 ударов СУКААААААААААААААААААААААААА Какой же ты слоупок блядь. Я ору на весь дом когда представляю как до тебя только после 10 удара доходит что что-то не так.
>>172910643 Дам сыне самому отомстить, не маленький же. На бутылку он точно не уедет возраст и инвалидность. Да даже если и уедет, то ничего страшного. Главное, что он как истинный самурай защитил свою честь.
>>172913845 >пострадавший САМ спровоцировал конфликт более сильный оппонент мог вербально обложить хуями, как вариант, публично. для омежкина хватило бы надолго
>>172914175 двачую недавно мне один чел писал с угрозами только из-за того, что я поставил ЛАЙК ЕГО ТЕЛОЧКЕ, с которой мы ранее общались и френдились, лол
>>172914201 лол щас бы пацану в 7 классе обложить хуями 4 девятиклассников когда я учился в 7 классе, для меня девятиклассники казались ебаными дядьками-шкафами и пиздел я с ними исключительно на Вы
>>172914234 Ей не будет, онажедевочка и по малолетству спишут. Ну и на допросе скажет, я не причем, это все они, я наоборот специально снимала на видео чтобы потом в полицию отнести.
>>172914233 ну так для чего пистики придумали? Чтобы в таких случаях стрелять нахуй в них. потому что даже убив ебала, по 108 отсидеть можно 24 месяца максимум, и на свободу здоровым выйти.
А если отдавать себя во власть бандитов, то вполне можно инвалидом навсегда остаться.
>>172914208 даже на учет не поставили, эта мразь вся в порезах и крови, у меня синяки на висках и над бровью Директриса отмазала ОН МИНЯ ПЕРВЫЙ УДАРИЛ (С)
>>172914312 FAIR PLAY это не понятие о чести, бить одного толпой это не беспредел. У нормальных людей, от гипер-цивилов до АУЕ, армейки, любых мужских коллективов и быдла, есть такое понятие как "народный суд", "суд линча", "правилка", и т.д. Где решается, кто прав, после чего виноватого уничтожают или бьют.
То, что ты описал, это просто культ силы, при котором творит беспредел самый здоровый бугай.
>>172914233 >а этот мусор отсидит максимум год Как бы если будет дело и пиздюки сядут то это будет конец их ещё начинавшейся жизни. Сейчас они без образования и после судимости им светит только бесконечное перемещение объектов из точки А в точку Б. Либо они после малолетки будут романтиками выпил, ограбил, сел.
>>172914344 Помню я так же "довыебывался" когда наступил какому-то черту на ногу, потому что он стоял как дебил. При желании ты можешь "довыебываться" за что угодно
>>172914344 Ситуация №1: Он сказал шлюхе что-то не то/не про того, шлюха распиздела. Сомнительно, но возможно. Ситуация №2: Как это бывает зачастую, быдло решило по какой-то причине доебаться до пиздюка. Возможно, он ответил на провокацию. Если быдло хочет доебаться, оно найдет любое обоснование для того, чтоб разбить кому-то лицо. Ситуация №3: Ты - пиздолиз, живущий по понятиям, нахаркал тебе в ебло.
>>172910839 Мне в 5 классе после школы руку сломали восьмиклассники, батя не заявлял в мусорню, просто брат учился в другой школе взял своих друзей и вечером того же дня оч сильно отпиздил обидчика и его друзей. Через 3 дня как я пошел в школу ко мне подошёл этот чувак с разбитым ебалои и просил извинения. До конца школы никто не трогал. Но сейчас, когда долбаебы снимают процесс на камеру и вылаживают в сеть, внимание мусоров и общественности приковывается ко всему произошедшему. Даже если родители не подадут заявления, а через некоторое время обидчиков отпиздят битами, то родители изначально обиженного ещё и будут виноваты. В рот ебал эти инстахламы и впараши, ебаное потреблядство
>>172914233 Ну им обидна наверное будет тоже, такой за честь писечки отпиздил кого то, сел. А ей ничего, и еще сама на суде как свидетельница, скажет "А я их нипрасила, сами вызвались))"
>>172914485 Я говорю о общих случаях. Естественно, есть частные случаи, как например то, что врач обязан оказать помощь (124). Но если вот ты или я, обычный анон идёт по улице и видит как пинают мужика, то он не обязан вписываться за него, как и не обязан оказывать ему помощь.
>>172913113 Будет-будет, было такое. За что шанс уехать на сгуху? За строгий взгляд, подзатыльник и призыв так больше себя не вести? Это у тебя маняфантазии, когда к семикласснику подходит дядя лет двадцати и строго спрашивает, почему он сделал то-то и то-то, но не извинился, семиклассник просто извиняется и все.
>>172914540 а смысл тогда от 124 и 125 статьи? в 124 одной прописано о том, что не оказание больному обязанным ее указывать уголовно наказуемо. Но при всем при этом в статье 125 ничего не указано про это
>>172914376 Двачую. У меня такое было например. Шел я как-то ночью к себе на дачу через лесополосу, там болотистая местность, а еще дожди были, все раскисло. Слышу вроде кричит кто-то, я чуть не обосрался, но решил посмотреть. Ломанулся через кусты, ботинки вязнут, но я аккуратно старался. Телефоном подсветил туда, откуда кричали - вижу какой-то дед по пояс провалился в болото. Он меня увидел и стал умолять его вытащить, помоги мол, говорит. Но я подумал, что ну его нахуй, связываться, дед какой-то мутный, так что я присел и стал смотреть как его болото засасывает. Никогда не видал как человек умирает, интересно же. Ну он так и продолжал кричать, пока не скрылся под водой. Я пошел домой и мне за это нихуя потом не было.
>>172914655 Да кто вам сказал такую ересь, что по зоновским понятиям нельзя бить толпой одного? По любым понятиям это хорошо и правильно, кроме гадских и беспредельных.
По зоновским понятиям сначала решают, кто прав. Потом виноватого сильно бьют толпой. Так же в любом мужском коллективе. Когда всё решается поединком это обычный культ силы, это даже не так называемое "естственное право" в юридических терминах.
>>172909572 (OP) блять ну что за хуета с этим поколениемм ? В мое время 1 на 1 все решали или толпа на толпу. Но блять кодлом одного карапуза пиздить - это себя не уважать. Херои блять.
Вспомнилась ситуация 100-летней давности: типы знакомые вчетвером отпиздили какого-то штриха, спустя пару недель он пришел с толпой и предложил 1 на 1 решить с тем кто больше всех его пиздил. Отъебенил его так, что тот после того как его залатали еще 3 месяца лежал в дурке. Зато больше никогда толпой на одного не нападали.
Ебать, какие же малолетние пезды мерзкие. Но ещё более мерзкие эти недогерои, которые лижут жопу малолетним шкурятинам. Никогда не будет уважения к тем парням, которые общаются с малолетней блядью мимоТян
>>172914440 Да как-то похуй, если бы он рипнулся, я бы рад наверное был бы, после того что я увидел в его глазах, для меня этот "друг" перестал быть человеком, просто зверь, который каким-то образом оказалось среди людей. Знаешь я бы даже гордился, что избавил мир от такого существа, даже если бы пришлось отсидеть несколько лет
>>172914631 бело не в этом. Когда сильный, и здоровый можно быть одиноким. А когда старый, больной, беспомощный и чуешь что жить осталось мало, что тогда?
>>172914829 Нету блядь, ну НЕТУ таких понятий, что нельзя бить толпой одного. Ни в одном обществе, от высшего до самого маргинального. Бьют того, кто не прав. И бьют больно, бьют ногами, лежачего и большой группой.
>>172914468 хуй его знает конечно как с этим мусором судьба распорядится, после сгухи например, но пацаненку по будильнику можно так настучать, что пацаненок всю свою жизнь пролежит овощем на кровати и будет его мамка за ним гавно в утке выносить.
>>172914759 Выразись яснее, пожалуйста. 124 говорит именно о работниках медицинской службы. 125 же говорит о лицах, обязанных помогать, не только медики. Плюс в 124 мы говорим именно о больных людях которым должна быть оказана помощь, а в 125 говорим об оставлении в опасности, это может быть даже вполне себе здоровый человек.
>>172912517 > Что это за тренд такой на избиение ногами да еще и толпой одного сосунка который решил подкатить к тянке? Сучья свадьба. В более глобальном смысле - оживотливание. Работа ведётся, и не без успехов как мы видим.
"Честная игра", "честь" - называй как хочешь, суть от этого не меняется.
>бить одного толпой это не беспредел
Только среди таких же беспредельщиков-долбоебов. Среди нормальных людей и , как ты сам сказал, мужских коллективов, это нихуя не норма и тебя свои же потом запиздят. Опять-таки уточню - среди нормальных людей мужчин, а не отбросов малолетних
>>172914909 > бело не в этом. Когда сильный, и здоровый можно быть одиноким. А когда старый, больной, беспомощный и чуешь что жить осталось мало, что тогда? Плодить себе подобных, чтобы они были такими же конечно. Все в любом случае будут больными, старыми и умрут.
>>172914796 >Когда всё решается поединком это обычный культ силы Это называлось "суд божий" и было распространено у славян, германцев и других народов. См. "песнь о купце калашникове"
А поединки-дуэли это именно благородная мораль, когда процедурно восстанавливалась честь человека.
>>172910909 Можно еще добавить заговор брендов одежды. Мол, клятые пиндосы и гейропейцы специально навязывают кежуальным потреблядям убердорогие неудобные тряпки, чтобы молодые рузге зигаметы со своими подворотами и летними кедами за семь тыщ рупий отмораживали нахуй ноги в русские -20.
>>172914952 >Нету блядь, ну НЕТУ таких понятий, что нельзя бить толпой одного Ну ващета есть. Если ты один идешь с девушкой, то порядочные пацаны тебя трогать не имеют права. Это не во всех городах, но есть такая фишка
>>172909572 (OP) а что вообще по хорошему делать в этой ситуации поцанёнку? первое что приходит на ум это идти к полицаям и снимать побои, а дальше что? что вообще может быть нападавшим?
>>172914952 Та ну нах, это низость. Толпой только в ситуации, когда 1 на 1 шансов нет, а под ответ поставить надо по лубому. Но это редкие ситуации.
Вот в данном случае - это же пиздец. Нашлись блять толпа героев на 1 малолетку. По-твоему это нормально? Вот чья телка тот пусть бы и предъявлял и давал по ебалу. И то в таких ситуациях ебальник бьют в воспитательных целях, а не чтобы покалечить нахрен. Т.е. ебало разбил нормально и хватит. Заживать будет долго, и виновный будет долго помнить. Этого достаточно. А пинать толпой - это пиздец. Допустимо, но редких случаях и за более серьезные проступки.
ОСКОРБИЛ ОМЕЖКА @ ЕСТЬ АЛЬФАЧ, КОТОРЫЙ ЗА ТЕБЯ ГОРОЙ, А ТЫ ЗА НЕГО @ АЛЬФАЧ ПИЗДИТ ОМЕЖКУ @ ТЫ ВОСХИЩАЕШЬСЯ ЕГО СИЛОЙ, ЕБЁШЬСЯ С НИМ @ АЛЬФАЧА ЗАБИРАЮТ В МУСАРНЮ ЗА ИЗБИЕНИЕ ОМЕЖКИ @ ПРЕДЛАГАЮТ ПОЙТИ СОУЧАСТНИЦЕЙ @ КРОЕШЬ АЛЬФАЧА, ГОВОРИШЬ ЧТО ПИЗДИЛ ОН А НЕ ТЫ, ГОТОВА ПОЙТИ СВЕДЕТЕЛЕМ, ЛИЖБЫ НЕ СЕСТЬ С ВОЗЛЮБЛЕННЫМ НА БУТЫЛКУ
>>172915092 >>172914609 Тут даже с точки зрения АУЕ быдла, из-за пизды разбили парю ебало самым подлым способам, так что сахаром им даже отсидка не будет
>>172915295 ну а что мусора будут делать? бегать/ходить искать тех кто избил? они же скорее всего хуй забьют не? Я то просто в такие ситуации не попадал, и мне кажется что мусорам на несовершеннолетних вообще поебать.
>>172915242 >Причем тут "идешь с девушкой" и "бить толпой". ты безапеляционно заявил, что одного можно отпиздить толпой и никаких запретов тут нет. Я тебе просто намекнул, что формально есть лазейки типа "идешь один с девушкой", да, к сабжу не применимо, но лазейка есть. ЧТобы не отпиздили, надо всегда с тянкой ходить, платить ей например за прогулки и главное руки не расцеплять, когда расцепишь - уже по одиночке идете
>>172915315 Нет никакой низости. Я ни разу не дрался добровольно 1 на 1. Всегда подтягивал своих и били, я не фанат неоправданного риска. Если я хочу кого-то наказать, то он точно не прав, и я хочу его именно наказать, а не честный бой 1 на 1 с неизвестным исходом.
По ситуации, я бы просто надавал лещей, той же толпой. И объяснил что он неправ. Просто унизил бы, но без жести, мочи/хуёв и сильных повреждений. Бить на серьезе малолетку - себя не уважать.
>>172909572 (OP) Мусолят тут два треда что то. Мало ли таких случаев было, а сколько еще будет. Парень благодарен должен быть , вот хоть на нигу стал похож, все у него будет хорошо
>>172915342 >луна светила так ярко в ту ночь, а дед все повторял "Помоги мне, парень, выбраться" как заведенный. А ты сидишь такой и телефоном светишь в деда. А Дед всё глубже и глубже уходит. И луна такая "Бля, я же в лесополосе не могу светить, деревья же. И нахуй он телефоном светит если луна блядь есть"
>>172910271 УВАЖАЕМЫЙ СУД, ЭТО ОНА НАС ПОПРОСИЛА , ЭТО ОНА ВИНОВАТА, РАССКАЗАЛА, ЧТО ОМЕЖКИН ЕЕ ИЗНАСИЛОВАТЬ ХОТЕЛ @ СВИДЕТЕЛЬ СЫЧЕВА, ВАМ СЛОВО @ НЕТ, ЭТО НЕ ПРАВДА Я ВООБЩЕ ИХ НЕ ПРОСИЛА, ОНИ САМИ @ АХ ТЫ ССУКА, ТЫ ЧЕГО ПИЗДИШЬ, ТВАРЬ, САМА ЖЕ НАС УМОЛЯЛА ЕГО ОТПИЗДИТЬ , ССУКА Я ТЕБЯ УБЬЮю ШАЛВА @ КОНВОЙ, УВЕДИТЕ ОСУЖДЕННЫХ.
>>172915453 Я сказал, что запрета нет именно на "толпой". Человека при семье (родители, дети, жена, девушка) нельзя бить даже если ты один, а не вас толпа.
Человека в принципе нельзя бить потому что тебе так захотелось, надо при большом скоплении мужчин с одного района / работы / учебы (не только твоих друзей) сначала обосновать ему, почему он не прав, и дать ему возможность обосновать. Потом общим решением избить или не избивать, поставить на вид. Или избить "истца".
>>172915384 ну ты же долбоеб, и не понимаешь, что они несовершеннолетние и кто-то из них/все пройдут по амнистии. Выйди с двачей, пожалуйста, а потом зайди, как наберешься ума в этих делах.
>>172910643 Бля, за сына - хуй знает, попробовал бы через ментов. Не вышло бы - дал бы денег кому надо, чтобы с ними по одному то же самое проделали, года через полтора
а фишка в том, что на зоне не спрашивают за что посадили ты уже там проявляешь и показываешь себя какой ты есть и по башке получаешь за косяки так что, на малолетке им там неплохо будет, комфортно даже, уроки не надо учить
>>172915486 Ну я по себе сужу. У нас раньше за такое могли наказать старшие. Сильно наказать. В итоге все равно бодался бы 1 на 1, но уже с проебаной репутацией.
К тому же, ты согласился, что допустимо просто воспитать, но не пиздячить малого ногами толпой.
Но если речь идет, например, про ситуацию, когда, допустим, родственников твоих покоцали или другие серьезные проступки - тут да, плевтаь на все и карать по все строгости.
>>172915692 Это да. Нужно гражданский иск подавать, а там можно за медицинские услуги и моральный вред хорошую цифру накрутить, с учетом этакого РЕЗОНАНСА
>>172915633 Насилие хуйня, согласен. Но есть такое понятие как "честь", "правовое государство" и т.д. Там, где право работает плохо, иногда к насилию прибегать приходится.
>>172910390 То есть я правильно понимаю, чтобы остановить форс насилия и расправы над людьми за несоответствие неким "понятиям" ты предлагаешь запустить форс насилия и расправы над людьми, которые похожи на тех, кто живёт по "понятиям" (т.е. грубо говоря, просто не соответствует твоим личным "понятиям")? Отличный план. Просто, блядь, охуенный.
>>172915586 >тяжкий вред здоровью Это оторванная рука, например. При переломах был бы средней тяжести, кроме перелома носа - это уже легкий вред. То, что у пиздюка морда распухла - легкие побои, не более. Поставят на учет, никакого страшного наказания не будет. Даже условку не дадут.
>>172915752 >На зоне не спрашивают за что посадили.
А я думал, там все знают, с чем ты заехал, если педофил или насильник, то тебе там будет несладко, только если ты себя не покажешь охуеть альфой и доминатором, но педофили и насильники обычно не такие.
>>172915826 ну не скажи. А если разрыв селезенки, перелом ребра, падение зрения. Тяжкий вред. С поцаном-то еще не известно что, а если он говрить не может, то..
>>172915752 >так что, на малолетке им там неплохо будет А что общего между зоной и малолеткой, диван? Ты идиот или кукаретик? На малолетке как раз беспредел, не сравнимый с зоновским. Вспоминаю баян, когда на первом этаже располагалась малолетка, а выше - взрослая зона. И типа малолетки пишут: "сения васян уронил мыло в бане, мы его выебали, правильно сделали?". Сверху им пишут "вы там ополоумели чели идиоты?". Они на следующий день отвечают: "ошибку поняли, исправились - выебанного подняли в мужики, а подстрекатели выебали. Щас нормально стало?"
>>172915764 И чё он с этой палкой будет делать? Это надо дать один конец ему, другой держать, тащить. А потом ещё и нахуй вместе с ним в топь провалиться, так как он писал, что уже на подходе начал вязнуть ботинками.
ЕРОХИН ПИЗДИТ СЫЧА @ ВСЕ СТОЯТ ВОКРУГ, УЛЮЛЮКАЮТ, КРИЧАТ "ВПЕРЕД, ЕРОХА! НАПОДДАЙ ЕМУ!" И СЧИТАЮТ УДАРЫ @ ТЯНКИ СОБИРАЮТ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ @ ПО ГОРОДУ РАЗВЕШИВАЮТСЯ ПЛАКАТЫ С НАДПИСЬЮ "ЕРОХА-НАШ ЧЕМПИОН", НА КОТОРЫХ ПУТИН ПОЖИМАЕТ ЕМУ РУКУ @ БАРДЫ ПИШУТ СКАЗАНИЕ О ЕРОХИОНЕ, ВЕЛИКОМ ПОБЕДИТЕЛЕ СЫЧЕЙ @ НАРОД ЗАКАТЫВАЕТ ПРАЗДНИК, В НЕБО ПУСКАЮТ ФЕЙЕРВЕРКИ
СЫЧ ПИЗДИТ ЕРОХУ @ ТЯНКИ ВИЗЖАТ "КТО-НИБУДЬ, ПОЗОВИТЕ УЧИТЕЛЕЙ/ОХРАНУ/МИЛИЦИЮ/АЛЛАХА, ОН ЖЕ ЕГО УБЬЕТ!!!" @ С НЕБА ДЕСАНТИРУЕТСЯ ВЗВОД МОРСКИХ КОТИКОВ И ОТТАСКИВАЕТ СЫЧА ОТ ЕРОХИ @ ИЗ ПОДЪЕХАВШИХ ПАТИВЕНОВ ВЫВАЛИВАЮТСЯ, ОКРУЖАЯ СЫЧА, ЩИТОНОСЦЫ @ ТЯНКИ ЗАЛИЗЫВАЮТ ССАДИНЫ ЕРОХИНА ДО ПРИБЫТИЯ БРИГАДЫ ИЗ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ МИРА @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, ВОКРУГ СЫЧА ВОЗВОДЯТ КОРДОН С ТУРЕЛЯМИ И БОЕВЫМИ РОБОТАМИ @ ТЯНКИ НА РУКАХ УНОСЯТ ЕРОХИНА В БОЛЬНИЦУ, СОПРОВОЖДАЕМЫЕ ПАРАДНЫМ ПОЛКОМ @ СПУСТЯ 7 ДНЕЙ ОСНОВЫВАЕТСЯ РЕЛИГИЯ, В КОТОРОЙ ЕРОХА ПРЕДСТАВЛЕН ВЕЛИКОМУЧЕННИКОМ, А СЫЧОВ - ЗАПЕЧАТАННЫМ ИМ УЖАСНЫМ ДЕМОНОМ
>>172915915 >квартиру говном залило И что тебе 90к дадут? Я електрику менял после того как меня затопило, вышло 60к! Ибо всё выгорело в стенах нахуй. А ещё обои отвалились, и плесень пошла. Ещё тыщь 140 прийдётся вбухать.
>>172915735 Не факт, всё зависит от полицаев и родственников пострадавшего. Малолеток много присело когда банду пейсока начали щемить, они же тупые блять и весь компромат на себя сами сливают
>>172915929 Ветку - палку больше. кладёт её на поверхность болота. Держится за ней, и выбирается опираясь на ней. Ты про лыжи слышал что-нибудь, такой же принцип и тут. Пиздац я обьясняю основы ОБЖ на дваче. Вы тут совсем ёбнутые? Вас из ДС выпустишь, вы в первом лесу переходните за 5 минут наверное, раз такого не знаете.
>>172915651 Могу по понятиям обосновать тебе, если хочешь в АУЕ. Я порядочный, потому что не творил беспредел, а вынес вопрос на правилку и решил его при Людях. Сразу кулаком решать это беспредел.
>>172915767 Я старших и подтягивал для опиздюливания. У нас были понятия, что первый удар ты должен нанести сам, а дальше понеслось. В данной ситуации да, допустимо было только воспитать, никак не отбивать малому башку.
>>172915802 Да, я не очень смелый. И не стыжусь, смелость это такой сорт глупости. Бились у нас 1 на 1 тоже, но по желанию сторон. Всегда выводил так, что даже в таких ситуациях одного били двумя толпами, я скорее смотрел, чем участвовал.
Секрет прост, не надо начинать раскачивать, если ты на 100% не уверен в своей правоте и низости оппонента. Проще забить или даже уступить или извиниться, если этой бешеной уверенности в своей правоте нет.
>>172909572 (OP) Так, ОП-хуй, давай расклад по юридически и морально значимым фактам. А в след раз в шапке сразу пиши, чтоб толпа анонов одно и тоже изза тебя ленивого не делали
>>172915977 > 1 на 1 Хуйня эти ваши 1 на 1, обосновал в треде уже раза 3 почему. Это беспредел и культ силы. Верное решение это решить коллегиально кто прав и побить виноватого толпой.
>>172916130 У нас, даже если старших подтягивали к решению проблемы, все равно все в 99% сводилось к 1 на 1. Исключением были ситуации, когда один из оппонентов слишком мелкий и не мог никак спросить с обидчика. Тогда уже применяли иные методы.
>>172915586 Я тоже на кулак быдлоса падал. Суд постановил выплатить мне 30 тысяч. Быдлосу 18 только осенью, его мамаша шлюха не платит. >>172915692 Это будет трудно
Чистые пиздолизы-пидорашки, что тут ещё сказать. Такой уж менталитет у пидорах - лизать пизду, и при каждом капризе своей самки готовность убить кого угодно.
>>172916303 Верное решение - это использовать подручные средства и эффект неожиданности, после чего прилюдно поводить поверженному врагу хуем по губам и обоссать его лицо. Рекомендую соль в глаза и стулом по голове. Впрягаться за быдло другое быдло не станет - только стоять будет и, как скот, мычать.
>>172916117 Жердина должна быть достаточно длинная, чтобы в дно болота упереться. А если такой нет, можно чтобы тонущий за неё ухватился, а ты его медленно подтягиваешь к берегу. Видел подобную хуету, чувака из речки так выловили, прямо под окнами моего дома. Лёд был подтаявший, конец марта, а тот мудень решил срезать путь, и предсказуемо провалился. Начал орать, все сбежались, и минут за 15 достали из воды с помощью палки.
Типичная расияния, ничего нового. Как всегда унтерявая русня занимается необоснованным насилием в отношении таких же ебаных ванек-русачков, пока ахмедики поебывают руснявых мамок.
>>172916530 Это неверное решение. Самое верное решение это заплатить быдлу чтобы месило быдло. Если денег пока нет, то первый вариант. Бояре руки не марают
>>172915094 Среди нормальных людей в принципе пиздиться не норма, затупок малолетний. А какой там у хулсов кодекс чести и фэйрплэй давно уже понятно по их играм с администрацией, подковерной возне и продажности. Это ебаная шпана и мелкие преступники, рвущиеся к деньгам и власти.
>>172915094 Ещё раз говорю, в любом нормальном мужском коллективе это в порядке вещей, хоть на зоне, хоть в армии, хоть у моряков, хоть в трудовых общагах, хоть у полукриминала на улицах, хоть даже бывает такое и среди малого бизнеса)
Поставлю свечку за их упокой, и желаю что б так же умоляли о их прощении, ублюдки!( что бы они визжали сильнее жертвы,хоть и не могла смотреть видио, тем более со звуком)
>>172910390 Тоже думал про такую пропаганду. Но это только общая идея, как это реализовать (т.е. как выстроить пасты, как пояснять в комментах, и т.п.) я понятия не имею.
>>172910643 Ну, например, попросил бы их мне чем-нибудь помочь. Там, ящик отнести, или что-то в таком духе. Не за так, конечно, а за совместное распитие пивасика.
А уже после, когда они уснут, можно и укольчиком крокодильчика их угостить. Чтобы спалось лучше, да бодрствовать потом веселее было. если они проснутся, хотя не должны будут, по идее
КОПИПАСТИМ ЭТОТ ТЕКСТ ВО ВСЕ ПАБЛИКИ, НА КОТОРЫЕ ПОДПИСАНЫ НАПАДАВШИЕ
ТРЕД №2
Собственно, видеорелейтед
Жертва: https://vk.com/id331761648
Шкура:
https://vk.com/m.cmirnova - первая страница
https://vk.com/k.kris0 - вторая страница
https://ask.fm/Marrri_0 - аск
Личные пиздолисы шкуры ака истязатели пацана
https://vk.com/a.verkhovny2018 - Марк
vk.com/id348101774 - лупа
vk.com/id331761648 - пупа
vk.com/id359800188 - Ваня
Цель треда - раструбить о произошедшем в как можно большем количестве СМИ, чтобы малолетние дауны и их вагиня, в идеале, отправились на сгуху, ну или хотя бы получили очень полезную в будущей жизни условку.