скиньте ссылку на webm for retards самую старую версию, буду вам вебмки делать дрочибельные раньше делал, но после формата диска потерял пак вебмок и прогу
Тут есть девушки с Казахстана, Алматы или Петропавловск? Нужен секс О себе: 18, деньги есть ( если нужно ) , но худой, хочу просто секса т.к. мечтаю о нём о боже как же заебало быть девственником [email protected]
>>172947788 Я тебе могу сказать что ты используешь дешманский смартфон за 8000 рублей wileyfox swift 2 plus прекращай такой хуйнёй заниматься, уйди с двача, начни зарабатывать и начни новую жизнь
Когда я вижу школоло - хочу сказать я ололо = я обожаю унижать шкальников - в интернете ссать им в еблет, ебать их мамок и вживую кстати тоже - нет ничего приятней как с утра просыпаешься у новой шмары с пахмела идешь в трусах на кухню пьешь пивас, потом срать, и потом встречаешь школтана с недовольным еблом. Я ему показываю сразу кто тут хозяин - типа мужик пришел отъебал его мамку насрал вонюче и пью пиво еще прям с утра - у школотанов бомбит пиздецки просто - это так забавно и они ничег оне сделают ссут и толкьо кукарекать умеют в двачах я ебал, ебу и буду ебать ваших мамок. запомните школотаны. вот так то ))) это весело. а потом мамка твоя готовит мне пожрать и накрывает на стол. А школотан обязан терпеть - я хозяин в их домах и таких мамок у меня дохуя по городу.
Подскажите, по какому тегу искать видео, где идет шкала с ритмом, под который нужно дрочить (типа осциллографа)? Видел пару видео рандомных, но тег так и не узнал.