ТОЛПА ДЕВЯТИКЛАССНИКОВ ЖЕСТКО ИЗБИЛА ПАЦАНА-ИНВАЛИДА ИЗ 7-ГО ИЗ-ЗА ШКУРЫ, ПОКА ТА СНИМАЛА РАСПРАВУ ТРЕД №3 История вкратце: жертва пытался подкатить к тян, но та постоянно его динамила. После очередного такого провала поцык имел неосторожность неуважительно отозваться в сторону Ее Вагинейшества. Возмездие не заставило долго ждать, и по душу нашего героя выехал штурмовой отряд пиздолисов шлюхи из отборного ауешного быдлеца на пару лет старше его самого. Поцыка подловили где-то на улице, повалили на землю и начали жестко пиздить ногами по голове, телу, рукам, ногам и т.д. Все это происходило на глазах у нескольких присутствующих зевак и тщательно документировалось самой шкурой посредством смартфона. Собственно, видеорелейтед. Пруфы: https://www.vladimir.kp.ru/daily/26809/3844969/ https://www.5-tv.ru/news/191587/ https://start33.ru/news/2018/03/22/v-pokrove-podrostki-zhestoko
В даннный момент шкура, как это водится, включила заднюю, уверяет, что идет как свидетельница, а сгуха грозит лишь ее лисам. Все это несмотря на статью 125 УК РФ. Стоит проверить слова шлюхи. Цель треда - раструбить о произошедшем в как можно большем количестве СМИ, чтобы малолетние дауны и их вагиня, в идеале, отправились на сгуху, ну или хотя бы получили очень полезную в будущей жизни условку.
>>172915859 (OP) Сам виноват, мог бы дрочит на 2d и был бы жив здоров. И вообще блять очевидный даун ну разок попробовпл, тебя отшили ну не лезь больше...
Сотрясением мозга и переломами носа и руки закончилась для 13-летнего жителя Покрова вечерняя встреча с группой подростков, которые жестоко избили его за приставания к их однокласснице. Сама девочка присутствовала при экзекуции, более того, снимала ее на видео. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2998219
>>172915859 (OP) >https://vk.com/a.verkhovny2018 Вот этому кстати пизда, если он реально БИ занимается, а не просто обоссанный турникмен-позёр, т.к. такую хуйню, что он сотворил, в нормальных секциях пиздец как не приветствуют. Помню была какая-то похожая хуйня, когда на бокс ходил, так тренер об этом узнал и поставил такого "воена" против самого лютого поцыка в секции, предварительно его проинструктировав. В общем "воен" после того дня говорят долго лечил ебальник и в секции больше не появился.
>>172916244 Да я хуй знает, у меня конечно компьютер сасатт, но не настолько же, чтобы Скайрим тормозил. Купил ноутбукер в 2017, поиграться во всякий кал норм, а Скайрим тормозит, пиздец.
>>172916311 И вот не жалко же человека, ни ей, ни кому, откуда все это. Мне вот никогда не хотелось отпиздить кого-то жестко прям, ну бывало конечно пару раз когда лещей надвать хочется кому-нибудь, но не чтоб прям все ебало размазать в кровь. Откуда жестокость в людях то?
>>172916211 >>172916141 Как тебе поможет кончалка против гопников? Вы видите тут ДУЭЛЬ? Если тебе захотели дать пизды, то и подручные средства пойдут в дело а мускулы тебе дают только скилл переноса объектов, то есть вкатиться в грузчики будет проще.
>>172916345 Вагиня уже как свидетель идет, лол. А они присядут за групповое избиение. Если бы бил кто то один, еще ладно. А групповое это уже совсем меняет расклад. Сроки в разы больше и условкой не отделаешься.
А вы заметили как в этой ситуации ведет себя хохол Вольнов? Какие маневры, какие маня оправдания, сука заебал уже со своей Украиной! А про парня могу сказать, не знаю тред не читал
В реальной жизни пока ты будешь их убирать одной левой - ты словишь бутылкой в затылок, ну или тупо на тебе повиснет кто-нибудь. потом завалят и запинают.
>>172915859 (OP) Мнение шмар из параллельного по этому вопросу: Марина Бледанс - ну подрались мальчики, ну и что такого? Какой еще суд? Вика-Та-Самая - да этот пацан сам виноват Tigrica98 - ему просто не дают, вот он и бесится ТаисияАлибидерчи - жаль его родителей, не смогли воспитать нормального мужчину АнгелинаБрусника - сегодня я дама, а завтра - простушка, вчера королева, потом я пастушка, сегодня болтаю, а завтра — молчу. а просто я русский репер. Я так хочу.
Ебать хуесосы малолетние лол. Пиздюка жалко, хуесосы меры не знают, он уже еле живой а они ему дальше ногами но ебалу бьют. Я бы на месте бати этого парня каждому пиздюку бы сломал руки и ноги и ебало под конец, шлюху изнасиловать и утопить в канаве, родителей тоже. Потом отсидеть и хуй с ним, другим в будущем не повадно бы было.
>>172916568 Один раз получал лёгкий сотряс. Тоже на улице налетели, но отделался синяком и собственно сотрясом. Помутило несколько дней, а потом всё ок.
>>172916630 На двощах я сижу по другим причинам, хотя, ты заставил меня задуматься. С учебой нормально, магистра закончил в том году. Анон выше прав, только первый месяц всё хуево, а дальше норм.
>>172916501 >Как тебе поможет кончалка против гопников? Ты дурак? У гопарей, читай, примитивных стадных животых, выработан рефлекс - на большое не лезть. Кочок выглядит большим, и шансов, что на него просто так нападут - минимум. Это на боксера скорее нападут, потому что он со стороны ничем от дрища не отличается
>>172916531 >жирная куча говна, которая имеет никакущую скорость удара (удары которой похожи больше на сильные толчки) и которую даже бить не надо, она сама запыхается после 40 секунд прыжков вокруг да около, которая теряется и закрывается руками после парочки рандомных оплевух, после чего ее можно будет безответно обоссывать и бить как душе угодно >уебет кого-то там 1 левой Проигрываю с дауна
>>172915859 (OP) Интересно, если бы у омегана был с собой нож, смог бы он попасть куда-нибудь в область ноги нападавшим?. И реально ли вообще в такой ситуации пробит ногу? или все слишком быстро и нихуя не успеешь. Я просто ни разу не попал в такую хуйню.
>>172916700 Блятбь, тут школьника отпиздили, а мы мои хаты обсуждаем. Ну я учился в пригороде, там топовый ВУЗ моей Мегамухосрани, снимал хату, а квартира родителей в центре города, а у родаков тоже хочется поиграться, вот и купил ноутбукер, плюс на пары с ним ходить норм.
>>172916719 >выработан рефлекс - на большое не лезть >Кочок выглядит большим, и шансов, что на него просто так нападут - минимум Святая простота. Не выдумывай, фантазер.
>>172916531 >Их одной левой качок уберет один. Ахахахаха, блять ты со школы капчуешь? Во первых, кончёк может и умеет колотить грушу прицельными ударами но тут то цель уворачивается а стоит и не ждёт удара в ебало. Во вторых, даже толпа семиклассников сможет отпиздить дядю боксёра, пизданув по голове или по ногам хорошим, тяжелым предметом. Ну и самый сок, ты слышал как перец стал популярен? Думаешь его только для зашиты используют и у гопников рука не поднимется? Тот же лев против забрызгивает недовольных
> Костя у нас с инвалидностью, у него психическое расстройство, но при этом он адекватный самостоятельный ребенок: иногда ходит в школу, потому что находится на домашнем обучении, на тренировки, в бассейн, ходить гулять. Он, конечно, немного эмоциональный и иногда вспыльчивый, может что-то не то крикнуть, но потом он быстро успокаивается. В драку он никогда бы не полез. Теперь, когда такой ужас случился, мы, возможно, заберем его из школы и уедем. Походу нашего /b/рата отпиздохали-то
>>172916695 Падажжи. Смотри. Для того что бы она несла ответственность за оставление в опасности именно в этом случае нужно доказать, что она сама поставила его в опасное для жизни или здоровья состояние. В ином случае она не будет нести ответственность за оставление в опасности.
>>172916739 Если ты более менее подготовлен к такой хуйне и умеешь быть в такой ситуации - то да, без проблем Но все эти люди на подобных видосах не имеют подобных навыков, они обычно просто лежат и не предпринимают никаких попыток, просто терпят пиздюли насколько хватит сил
>>172916775 >Как на малолетку попадут, так там с них спросят и выебут. Орнул. А там на малолетке сидят чисто за дуэли 1 на 1, ниже пояса не бить, до первой крови?
>>172916739 Нож бы не помог, во первых - их четверо, во вторых, ножом еще нужно уметь, иначе у тебя его выбъют, лол. Ну и начал бы он махать ножом, и нанес бы кому то травму, то сказали бы что он первый начал.
>>172916629 >Потом отсидеть и хуй с ним А давай прикинем: сидящий отец=нет основного источника дохода=мать и дочь с сыном голодают десять лет, побираясь по помойкам. То-есть у тебя выбор - сын получил пизды в течение 1 минуты, или семья страдает 10 лет по твоей глупости
>>172916719 >Кочок выглядит большим, и шансов, что на него просто так нападут - минимум. То есть кончок это - сыкло, которое раскачалось чтобы гопники его трогали?
>>172916693 Обосрался с ответом и не туда ответил, держи. Падажжи. Смотри. Для того что бы она несла ответственность за оставление в опасности именно в этом случае нужно доказать, что она сама поставила его в опасное для жизни или здоровья состояние. В ином случае она не будет нести ответственность за оставление в опасности.
>>172916739 Я тебе так скажу. Когда тебя пинают надо ебало закрывать, что он не делал. А ещё орать не "хватит пазязя", а "МЕНТЫЫЫЫ, НА ПОМОООЩЬ". При попытке что-то достать или подняться ты отхватишь ещё больше.
>>172916830 Малолетние долбоебы там совсем угорели по АУЕ. Мастей овердохуя,плюс влияет переходный возраст, поэтому ебут и переводят в петухи по любому поводу .
>>172916739 Так как они дети достаточно было бы одного из них хорошенько наебнуть, остальные бы в штаны обосрались, со взрослым агрессивным быдлом не прокатит, тебя скорее убьют раньше и в подобном инциденте в принципе был бы убитый, а не пострадавший, даже если ты кого-то там и ранишь
>>172916849 > Русский В данном случае слово применялось, как обозначение принадлежности к Российской Империи. Русская Армия, например. И революция тоже называется Русской.
>>172916769 >Святая простота. Не выдумывай, фантазер. Диван, просто уйди из треда, не позорься. Ты и не дрался-то никогда, и в бандах не состоял. Гопота никогда не будет лезть на того, от кого можно получить пизды. Проще тебя - дрища диванного - припугнуть, и ты сам мобилу отдашь
>>172916893 Ну уж не самая крупная, но крупная, да. Перерезать её почти невозможно, так как она окружена очень крупными мышцами, а если бить ножом, то там хуй попадёшь.
>>172916739 Интересно, если бы у омегана был станд, смог бы он попасть куда-нибудь в область ноги нападавшим?. И реально ли вообще в такой ситуации пробит ногу? или все слишком быстро и нихуя не успеешь.
>>172916905 >То есть кончок это - сыкло, которое раскачалось чтобы гопники его трогали? Ты будешь смеяться, но 80% ходят в кочалку именно за этим. Вот такой парадокс: ты не умеешь драться, но выглядишь здоровым шкафом - гопари на тебя не лезут. А боксерчик выглядит как среднестатистический задохлик - гопарям зеленый свет.
>>172916765 >тут школьника отпиздили вообще похуй, каждый день люди умирают, и сейчас где-то последователи наркокартелей снимают скальп. На твоем месте я бы всетаки купил компутар, плюсов больше, возможность в дальнейшем апгрейде, но каждому свое.
>>172917018 Этого двачую. Когда я был большим, широким и с короткой стрижкой, то до меня никто не доебывался. Сейчас, когда я дрыщ и с длинными патлами, то до меня уже пытались доебаться, лол.
>Надо научится писать во всякие православные, исламские, НОДовские и другие околоватные паблики вбросы о том, что околофутбольщики пришли к нам с запада как часть плана Даллеса по превращению молодежи в адских сатанистов и убийц. Может тогда говно закипит и таких вот ебанатов будут пиздить отряды казаков, хачей или ещё кто-нибудь
>у наверно надо сначала выдумать какое-нибудь определение красивое про околофутболщиков и правых. Мол это проект сначала был проект социологов нацисткой Германии нацеленный на истребление низших рас на захваченных территориях. Цель проекта-руками самих унтерменшей убивать себе подобных или что-то в этом роде. Дальше можно написать про то, что социологи из Германии были эвакуированы амерскими войсками. ЦРУ их взяло на работу и они начали заниматься созданием похожей концепцией, только уже в реалиях холодной войны. Можно всяких примеров про страны третьего мира привести, как там молодеж сначала просто агрессивной шпаной была, а потом шли воевать за мелких диктаторов. Честно говоря, лично я не могу это все красиво оформить, но идею описал примерно. Главное чтоб вата во все это поверила. Можно ещё видос формата "Навальный-Гитлер" сделать, тогда вообще бомба
Анон в прошлом треде призвал сделать вброс нодовцам и и прочим, я сделал черновой вариант пасты, можно отредактировать и пройтись по группам.
Здравствуйте. Хочу обратить внимание небезразличных людей на происшествие, которое случилось совсем недавно, группа школьников без какой либо причины избили своего молодого товарища, из той информацией, которая сейчас есть, они считали его недостаточно "арийским", он проявлял знаки внимания к девочки, а так как в их понимании он "унтерменш", то они решили просто избить его до полусмерти. Факт расправы записан на видео. К сожалению это не единичный случай в нашей стране и происходит это не потому что русские дети у нас плохие, они замечательные, причина в действии американской программы по истреблению славянских народов, которая, как вы знаете частично описана в "плане Даллеса". На данный момент уже достоверно известно, что еще при Геббельсе работала группа социологов, они решали проблему заселения России немцами, в эту же программу входил план очистки России от русских, причем в перспективе без применения силы со стороны нацистов. Что самое удивительное - эти бесчеловечный социологи не присутствовали на Нюрнбергском процессе, почти все документы по программе "Tod zu Untermensch", т.е Смерть унтерменшам, уничтожены. Социологи считаются пропавшими без вести. Тщательное расследование советских спецслужб выявило, что вероятные социологи были переправлены в Америку и уже там, совместно с ЦРУ начали воплощать свои планы по геноциду русского народа, чего только стоит конфликт на Украине и это еще цветочки. Но мы может с этим бороться, можем помочь Владимиру Владимировичу Путину в сражении с этой американско-фашисткой чумой. Этот случай с бедным мальчиком не первый и не последний,пропаганда нацисткой идеологии ведется через интернет и современную, западную культуру - фильмы, сериалы, музыка. Самая большая раковая опухль в оппозиционных движениях и их вождях вроде Навального, который призывает к свержению власти и межнациональной розни, этот же Навальный участвовал в фашистких маршах и получает зарплату в госдепе. Мы обязаны привлечь внимание общественности к этому и многим другим похожим событиям, писать письма в прокуратуру, МВД, общественные организации, президенту. Мы должны позаботится о своих детях, о своей прекрасной России, не дадим американским фашистам пудрить мозги нашей молодежи!
>>172916883 Блять, какой ты дебил пиздец. А я видел как дрыщи раскладывали качков с 1 удара. И что?! Это всё зависит от случая и скиллов а мы говорим ещё и 1 против 3. Шанс твоего везения 0,1% это случай из ряда вон выходящего
Интересно, если в аске у неё представится корреспондентом(или кто там у них) какой нибудь ленты и попросить предоставить фотографии для новости, то даст она их или нет, хоть контентом тред наполнить.
>>172917098 Ты заебал со своей ногой, я уже написал, что перерезать артерию очень трудно из-за крупных мышц ноги, а чтобы её пробить, это надо попасть, а ты хуй попадёшь, но воткнуть нож в ногу конечно не из приятных.
>>172917080 Вся проблема ножедебилов в том, что они достают нож слишком рано, это как с кастетом, что бы провести удачный удар, нужно подойти или подпустить человека поближе и в решающий момент - уебать или в варианте с ножом съехать на сгуху.
Я живу блядь в покрове, сам чеченец, как выйти на этих пидарасов, я их мать и тухум готов выебать, все ребята и аварцы со мной будут, кто знает как с ними связатся???
>>172915859 (OP) >2к18 >Подкатывать к АУЕшной шкуре. Посоны. Но это же пиздос какой то. Парня конечно жалко. Но он сам виновать. Надо было вступать в легивон и становиться ТННщиком.
>>172915859 (OP) Ну так этож быдло обычное, ебальники замазывают, фоткают пресс, классика на все времена. У меня в школьные годы тоже такие были, самые тугорогие, у которых просто много таких же быдло друзей. Обычно лечится страшным опиздюливанием такого мусора в твоем классе. А дальше уже по слухам их быдло друганы поймут что к чему и к тебе вопросов не будет. Хотя возможно придется еще и с друзьями 1х1 выходить, чтоб толпой не напали. Ну у меня так было в школьные года (6 лет назад). Сейчас думаю нихуя не поменялось. Кстати, это Россия, если кто забыл. Родители отмажут, и хуй им что будет, как и шалаве (которую надо первой судить). Или начнут пиздюку и его родителям угрожать и заставлять забрать заявление родители 3 бичей и шкуры. Нет в этой стране правосудия.
>>172917294 >А потом лежат со сломанной челюстью никто не отрицает эффективности бокса. Просто выбирая из "дать пизды вон тому неизвестному здоровяку" и "дать пизды вон тому дрищу", гопники предпочтут второй вариант. Что в итоге? Кочка, не умея драться, и не дрался. А просто запугал, как запугивают животные, выгибая спину и надуваясь. Можешь сам проверить - люди с уважением будут разговаривать со здоровым шкафом, а низкорослого дрища любая продавшица обматерит
>>172916693 Эта статья применяется только к специально обученному контингенту. Она может применяться к врачам, которые не оказали помощь мимокроку, или ментам, съебавшим с места во время преступления и тому подобным. Если ты будешь проходить мимо умирающего мимокрока и ничего не сделаешь, то никто тебе ничего не сделает, так как ты все равно не обладаешь специальными навыками для оказания медицинской помощи.
>>172917395 ДжоДжо и Какёин устроились на работу. Работали месяц, не покладая рук. Пошли получать зарплату, но в бухгалтерии всё перепутали. ДжоДжо получил за Какёина, а Какёин ZA WARUDO! TOKI WO TAMARE!
>>172917435 Он не знал. А вообще пиздец, мне кажется что по провинциальным городкам надо рейды проводить, задерживать молодежь и смотреть на их странички в ВК. Дрочит на аниме - маладца, отпускаем. Ауешные паблики - десять лет на урановых рудниках.
>>172917447 Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мой пост сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. Все твое оружие это мелкобуквенные йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. Ты уныл как Дима Билан в период беременности. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоид. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата.
Не понял нихуя, то есть парень подкатил к девушке, та ему отказала, он ещё раз подкатил-она позвала четверых пиздолизов-шакалов, что бы они отпизидил парня? Если все так, то охуеть просто, случись у меня такая хуйня в детстве старшие нашли бы их на следующий день и переломали бы к хуям.
>>172917383 Против гопников не особо поможет, они палят боишься ли ты их, ну и на твои габбариты, на остальное им поебать, если будешь пытаться пиздеть по их фене только себя в угол загонишь
>>172917486 >Родители отмажут, и хуй им что будет, как и шалаве вот из-за таких терпил "ниченизделать-минты-куплины" в рассеи и жизнь такая. Уверен, ты бы и заяву не подавал бы, ведь тогда те, кто отпиздил, будут считать тебя непацаном и мусорнувшимся. А то что они уже тебя считают непацаном - это ну ниче
>>172917068 Да даже в США это далеко не везде есть. Насмотрятся на техасские ебеня, где реднеки гоняют по мухосранску 10к с винтовками за спинами и проецируют на всю швитую.
>>172917596 Блять, ты читать-то умеешь? Она к ней подкатил. Она его отшила. Он к ней подкатил еще пару-тройку раз. Она его снова отшила. У него припекло и он что-то там высказал ей, оскорбил как-то. Та, как истинная самовлюбленная ЧСВшная сельдь, которая не понимает, как это так, что ЕЁ оскорбили, тоже бомбанула и натравила на парня своих подкаблучных шакалов.
>>172917690 >это только втом случае, если пиздюки начнут раскаиваться, сотрудничать, или просить рассмотреть дело в особом порядке. Хз, будут ли раскаиваться, учитывая что обычно начинают тупо валить друг на друга, мол я бил потому что меня ерохин заставлял, сказал что иначе и меня отпиздит. Ну и шкура наверняка их сразу сдала по полной.
>>172917804 Ну могут присудить процент с заработка. Условкой не ограничится так как: Предварительный сговор Группа лиц Плюс надо определить тяжесть побоев Может конечно дадут минимальные сроки.
>>172917868 А ты только въехал? По сути так и получается. У нас в школе сельди и молокососы даже старшекласников пиздили так. Вот тебя пиздит сельдь как хочет а ты ей ответить не можешь потому что у неё за спиной стоит толпа уёбков которые отпиздят тебя если ты ответишь. Развлекуха такая. У нас в прошлом году одну такую боевую пацан зарезал за то что его травили лет 10 назад.
>>172917841 А вот так. Смотри. В этой статье перечислен ряд статей по которым гражданин обязан сообщить о совершенном или готовящемся преступление. Про вред здоровью там нет ничего, вот так вот, Антош.
Была похожая ситуация, но меня пиздить зассали. Я сказал убивайте инчае всех 1х1 выловлю, а тебя, Ирка, первой. Один челик из толпы знал меня заочно и отказался бить, а за ним и все остальные.
>>172916445 Можно, только вот в небольших городах 100% в такие секции ходят пацаны, которые друг друга хорошо знают и после такого будет репутация ссыкливого уебка, который пиздит слабых, а против нормального встать в пару зассал. Хуесосить будут везде и всюду за такое.
Аноны, а помните тут после Полежайкин тредов были несколько тредов про то, как какой-то местный Ероха убил из-за шкуры омежку-анимешника? Чем там всё кончилось? Очень интересно.
Тут всё ясно Статья 112 у.к РФ пункты 2.в,г,д., то есть до 5 лет, но так как лица не достигли 18 лет то если докажут вину, наподдавшим дадут 3 года колонии по факту зная наши суды и их лояльность к малолеткам (ЭТО Ж ДЕТИ !!!) дадут 2 года условно
>>172916421 >не жалко же человека, ни ей, ни кому Ну охуеть теперь. У нас тут по всей стране тянки животных убивают на камеру а тут им жалко будет человека. Охуеть блять. Надо ислам принимать. Они умеют с бабами обращаться.
>>172918077 Нет такой статьи. Есть виды соучастников преступления где есть подстрекатель. Понимаешь, все зависит от того как квалифицировать это деяние. Потому что если ты будешь квалифицировать как нанесение тяжких телесных повреждений группой лиц по предварительному сговору, то толковый адвокат разложит это тем, что нет доказательств этого самого сговора. Вот потому проще надавать на шлюху сделав её свидетелем, дабы она сдала всю шайку и рассказала все как есть в мельчайших подробностях.
>>172915859 (OP) Что блядь? Какая она нахуй свидетель. Это же минимум оставление в опасности, а по хорошему соучастие/соисполнительство. Пиздец блядь, либо она пиздит, либо следак баклан.
>>172918530 Сейчас каникул нет. Адрес в треде где-то мелькал, поищи. Братишка, если ты их отпиздишь, всем двачем похвалим, накормим, напоим, уважать как мужика будем. Я за тебя сестру отдамтолько с ней договориться надо будет
>>172917514 >>172916922 Двачую двух юристов. Тян все равно сойдет все с рук, ибо она же тян. Умнее, чем эти обезьяноподобные, которые по свистку бросились на жертву перед камерой.
>>172918482 >Называть какую-то хуету эпиком тысячелетия >Обвинять того, кто тебе на это указал, в том что у него пичот Ты видимо столь же недоразвитый, как и опиздюлившийся уёбыш, если не он самый.
>>172918650 Забыл в какой стране живёшь? Да даже если баба тебя посреди красной площади расчленит при свидетелях то по делу пойдёт как свидетельница. А если она беременная то тебя ещё и посадят и аштрафуют а её лично Путин орденом наградит.
>>172918650 >оставление в опасности Не кукарекай, если не знаешь. Оставление в опасности может применяться только к лицам, у которых должностная обязанность - оказывать помощь. Врачи, спасатели.
>>172918721 Напоминает ту медсестру, которая натравила хирурга зелетдинова на пациента, который ее "ударил". В итоге пациент в морге, Зелетдинов на бутылке, медестра уже скачет на хуе нового хирурга.
>>172918650 >Пиздец блядь, либо она пиздит, либо следак баклан. Она могда заплатить следаку пиздуй/ртом, что б он ее как свидетяля прокатил на хуе. Надо узнать кто следак и начать тгавлю и обвинить его в педофилии и сексе с несовершенолетней.
>>172915859 (OP) Увидел эту хрень и ужаснулся. Оттуда в людях столько жестокости и ЗЛОБЫ? Вот реально, они его месят реально с какой то негавистью. Откуда она в них. Они ж его даже не знают. Почему они именно так злобно и жестоко бьют его? Я понимаю попинали бы, ебло бы разбили, чисто чтоб больше не лез. Но они так его лупят, как будто он им всем жизни испортил. Откуда в них вся эта злость и ненависть?
>>172916141 Ну хуй знает, я качался что бы переправлять руду тоннами. Да и всегда можно проткнуть пидараса, загреметь за это, сделать операцию на глазах и стать ридиком.
>>172918863 Это опять я . Меня тоже пиздили толпой. Пьяная компания стопанула в прошлом году, чисто доебаться. И вот у них была та же ненависть и злоба. Я реально не понимаю. Я понимаю, что хочется кулаками помахать, но столько злобы в них было. А я им ничегошеньки не сделал, даже не бил никого, не огрызался. А из них просто лилась эта злоба. Откуда она в людях?
>>172918850 Сам мне противоречить не можешь, сразу переходишь на оскорбления и зовёшь каких-то посонов. Найс, хуле. Мне-то до пизды, я в такую ситуацию точно не попаду. И я вовсе не оправдываю пиздивших, это те ещё опущенцы, но и педюган не понявший с первого раза, что его не хотят и продолжавший доёбывать тян, а когда ему надоело громко провозгласивший её шлюхой(на основании того, что она ему не дала), тоже нихуя не невинная овечка.
>>172918986 >Ко ко ко... столько злобы. Подростки это просто животные которые живут стадными инстинктами. У них нет разума. Они тупые и злые. Я вообще считаю что людям надо документы как людям выдавать только после 25-30 лвл а до этого они ещё тупые животные.
>>172918986 >Откуда она в людях? Ну лол, в нищей стране без каких-либо перспектив хотя бы для детей, без возможности защищать себя от произвола властей конечно люди озлобляются.
Бля какой же опущенец. Просит там что-то, больше не буду, больше не буду. Сколько бы раз меня не пиздили я их всегда нахуй слал, ебал их матерей во все дыры. А это чмо и лох, так ему и надо.
>>172919072 Но я таким не был, и еще знаю кучу людей, которые такими не были. Я понимаю когда в школе гнобят и дают подсрачники чтоб самоутвердиться. Но тут совсем другое. Мне кажется даже деды фашистов с такой злобой не били
>>172918864 Кланусь Аллахом, я вырежу твои друзей и твоего отца, я нанесу тебе столько боли иншАллах? лучше дай мне адресса их своих друзей по хорошему, вышли на емайл [email protected], я дают тебе пару часов
А тут шлюха признается, что била парня ногами, ОП закинь это при перекате. А то ебучая сельдь сьезжает на свидетельство, надо мразоте хотяб условку напиздолить.
>>172919070 >педюган не понявший с первого раза, что его не хотят и продолжавший доёбывать тян, а когда ему надоело громко провозгласивший её шлюхой(на основании того, что она ему не дала), тоже нихуя не невинная овечка. #ЭТОНЕПОВОДУБИВАТЬ
>>172919123 Ук 111 ч1 - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности.
>>172919310 6. Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении тяжкого вреда здоровью являются:
6.1.2. перелом свода (лобной, теменной костей) и (или) основания черепа: черепной ямки (передней, средней или задней) или затылочной кости, или верхней стенки глазницы, или решетчатой кости, или клиновидной кости, или височной кости, за исключением изолированной трещины наружной костной пластинки свода черепа и переломов лицевых костей: носа, нижней стенки глазницы, слезной косточки, скуловой кости, верхней челюсти, альвеолярного отростка, небной кости, нижней челюсти;
>>172919164 Только заметил? Зигуны всегда такими были. Раньше на тор штайнер и мартенсы дрочили, потом на бербери и нью бэлансы, теперь на стоун айленд. Никогда не забуду великовозрастного драчуна из спортача, который на голубом глазу заявил, что право носить кроссовки нью бэланс нужно заслужить, ибо они омыты кровью целых поколений маминых арийцев, лол.
>>172919153 >Но я таким не был И дальше что? Есть социум. Дети это примитивный социум. У них примитивное вышление. Гормоны пополам с примитивными инстинктами. Все эти бредни о том что дети тоже люди, тоже личности и прочая хуйня. Бред полный. Даже в штатах алкоголь продают с 21 лвл потому что до этого ты не человек и не личность а просто тупое животное.
Этот недалекий, как его назвали жертвой тут, реально заслужил, не получилось подкатить к тне с 1 раза, дропай это дело и подкатывай к другой. Но нет, как же, упрямство же лучше себя. Доупрямствовался.
>>172915859 (OP) >ДАЙ ПИСЕЧКУ ПОЛИЗАТЬ ПАЖАЛУЙСТА >Отъебись, заебал, я тебе ничего не должна >ТЯНОЧКА ЛИЗАТЬ ПИСЕЧКУ АНУС БУДЬ МОЕЙ БАГИНЕЙ >Ты какой-то не адекватный, дуй в чс >ШЛЮХА ТЫ ШЛЮХА ТТН ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЫ СЛЕДОЧНАЯ ШКУРА ТЫ НЕ НУЖНА >На следующий день Альфа хикка получает пизды, за свое ебанутое поведение Ммммм, и поделом лицемерному дауну с ТНН
>>172917294 Боксерчик лежит с пробитым бутылкой затылком и лечит ебало от перцовки, равно как и кочок. Просто до шкафа меньше вероятность что доебутся, вот и все.
>>172919411 Перелом носа - тяжкий вред, челюсть или скула скорей всего тоже сломаны. По мед. критериям - тяжкий вред, то есть судмедэксперт даст заключение о тяжком, а дело о среднем будет?
>>172919565 разве что удачно съебаться попробовать, если перцуха облаком, бежишь и за собой распыляешь. я так как-то случайно влетел в облако распыленное и минут пятнадцать охуевал.
8.1. Вопрос об изгладимости повреждения решается экспертом. Под ней следует понимать возможность исчезновения видимых последствий повреждения или значительное уменьшение их выраженности (т.е. заметности рубцов, деформаций, нарушения мимики и т.п.) с течением времени или под влиянием нехирургических средств. Если для устранения этих последствий требуется косметическая операция, повреждение считается неизгладимым. Независимо от вывода по вопросу о неизгладимости при повреждениях лица эксперт устанавливает их тяжесть, исходя из иных показателей степени тяжести вреда здоровью. 8.2. Вопрос об обезображивании - юридический, оценочный. Он решается судом (органами расследования) на основе общепринятых эстетических представлений, с учетом всех обстоятельств дела.
тут стоит вопрос о обратимости повреждений, если обратимо то переделают в средние, если нет то тут на решение суд.меда и суда
>>172919219 Разумеется, есть лишь один повод убить, чтобы помешать человеку убить тебя или кого либо, и то по возможности этого нужно избегать. Однако мы живём не в идеальном мире фантазий. Парень знал, где живёт, знал на что идет, называть тян шлюхой, потому что она тебе не дала, тоже не дело, он сам виноват в сложившийся ситуации. Но пиздивших его выблюдков надо одназначно посадить на бутылку, с этим я как бы и не спорю.
>>172919599 >Но я все равно не понимаю Это потому что ты тупой. Тут нехуй понимать. Представь что на него напала стая бродячих собак. Одна собака тяфкнула, вторая повторила и вот уже через мгновение тебя рвут в лоскутки. Примитивный социум. Просто перестань смотреть на них как на людей тогда все иллюзии растают.
>>172919471 > Тепрь будет знать что бабы = зло. Именно. Была у меня в школе такая шаболда, благо недолго меня пыталась мучать, по глупости на разборки позвала 1 на 1. В итоге она напросилась на удар и я ей в нос прописал. Спустя года так ласково по имени называла, видно что жизнь потрепала. Теперь понимаю, хорошо что с толпой не связывался.
>>172919543 Я более чем уверен, что этот дегенерат сначала доебывал ее в ЛС, тем, что готов стать ее рабом и пятки целовать, а когда она его дропнула, врубилось его лицемерие и ТНН, ТНУС и прочее, всегда бесили такие дауны, которые на ходу переобуваются.
>>172919565 От такого табуна вряд ли. Если бы их парочка хотя бы была. >>172919520 Тут все тоньше. У бойцов появляется специфическая манера двигаться и осанка. Быдло может в этом не сечь, но считывает подобные штуки интуитивно. А про боеспособность чистых дебилдеров всем давно всё известно.
>>172918863 невзоров в обзоре на "криминальное чтиво" пояснил за во это всё. людишкам всю историю выживать помогали самые, блядь, мразотнейшие из качеств и сами по себе они примитивная хуйта
песня "убийца" группы "телеграфная дорога" отлично передаёт этот дух
>>172919825 >А если бы оператором был бы какой-нибудь одноклассник, а не шлюха? Его бы посадили на бутылку или офтрафовали бы за соучастие. А хлюхе ничего не будет онажимать хоть и будущая.
>>172919825 Зачем девочке ломать жизнь? Ей ещё детей рожать и воспитывать! Это всё мальчики её надоумили, она у нас вообще домашняя! Вяжет вот по выходным. Хотите носочки покажу, какие она связала? Она говорила, что с хорошими мальчиками общается, они её запутали! Она у нас умница такая! Хотите покажу, как она хорошо Русского Медвежонка в четвёртом классе написала? И вообще, Слава этот сам виноват. Сказала девочка, что не хочет гулять, значит не хочет! Носочки вот смотрите.
>>172919652 Большие не эффективны. Законом регулируется предельное содержание активного вещества относительно баллона, а не его объёма. То есть чем меньше ёмкость, тем большая концентрация активного вещества. Такие дела.
Этой стране нужен локальный Внешний Рай, который будет не уравнивать, а просто пиздить подобных выебков, которые нонстоп затирают за честь, а сами только и могут, шо пиздить инвалидов, да стаями налетать.
>>172920043 >Не вижу так сказать препятствий А закон видит. В нашей стране у баб есть права потому что она человек а ты просто рабочая скотина. Смирись и пиздуй в стойло.
>>172919916 Нет же. Ты меня через слово читаешь? Бить его было нельзя и я надеюсь, что поднявшим на него руку/ногу прилетит нехилый такой срок. Я лишь говорю, что не надо разевать свой рот оскорбляя других. Хотя бы, когда они этого не заслуживают.
>>172917904 >в чем проблема >оскорбил неизвестно какими словами >банально назвал дурой >в чем проблема >отпиздили толпой на одну порвавшуюся соску Искренне желаю тебе также ПРОСТО получить пизды за неправильные действия, ведь никаких проблем нет, верно?
Скидывали уже? Вообще чето припекло от этой хуиты. Какие-то совсем отбитые гандоны. Пиздить семиклассника-инвалида, когда сам умеешь драться - это пиздец.
>>172918691 Вот дорогие товарищи. Становитесь сычами. Нахуй с ними связываться? Пусть она замуж выйдет за марика мой тёска, лол а тот через пару лет будет об неё кулаки тушить и таки получит порцию пиздюлин от её брата и его друзей. Нет брата, ну тогда пизда будет получать. Ну а вообще в такой ситуации даже пистолет бы не помог.
>>172920084 >осознавать, что тебя на улице в любой момент могут уебать пачка таких далбичей за "кривой" взгляд? Хуй знает. У нас пару месяцев назад регионального чемпиона по боям без правил местные пацаны отпиздили как сучку. Так хули мне дрыщу париться. Если чемпионы пизды полычают то у среднекуна нет шансов. Так хули себе лишний раз нервы трепать. Вот доебутся тогда и поговорим.
>>172918691 ЭТА ЕБАНАШКА И ИМЕНА ВСЕ НАЗВАЛА, КТО ПИЗДИЛ! сука какие же они тупые!! ну как сука человек может быть таким тупым? как? сука она просто животное! они блять сами себе приговор подписали, снимая это всё на видео, а эта мразь забила последний гвоздь в крышку гроба
>>172920152 Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом. Нужно будет доказать, что она их уговаривала не просто дать подзатыльников, а именно совершить преступление, причинить вред здоровью. Я даже сомневаюсь что от нее что-то зависело. Есть омеган-инвалид, скорее всего и так травимый за свою неполноценность, и есть несколько быдланов, у которых появился повод доебаться. Она скорее просто обмолвилась, что Сычев совсем охуел, а они решили его наказать. Именно такой сценарий я видел чаще всего, когда первоначальный конфликт особого значения и не имел.
>>172917624 >Против гопников не особо поможет С чего это не поможет? Меня кучу раз стопарили гоники и никогда ни пиздюли ни отжимания, часто я ещё и пивко с ними пил. Есть такая штука как ненасильственное общение и когда тебя стопорят на улице, не нужно боятся и сильно обдумывать а отвечай с шутками. Если же они начинают бычить старайся вывернуть всё так чтобы гопник увидел себя со стороны и ему стало стыдно да хоть напизди что ты к бабке полудохлой идёшь.
>>172915859 (OP) Предполагаемый адрес шкуры Больничный проезд дом 4, подъезд 8, квартира 112 На ГС пизда в истерике и слезах говорит что она подруга пизды из-за которой всё случилось и на неё наехали по беспределуголоса у них разные!!
>>172920591 Ну не знаю я тогда. Я живу в мухосрани на 30к населения, у меня крашенные длинные волосы, и за три года до меня пытались доебаться всего дважды, один раз это был наркоман, а в другой какая-то толпа хачей.
>>172920805 Просто мог бы не кидать скрин, или хотя бы замазать. Не пройдет и двух дней, как тут будут обсуждать избиение подруги, скинувшей тебе адрес.
>>172920942 >Просто мог бы не кидать скрин, или хотя бы замазать. А как бы тогда вы поверили, что это её настоящий адрес? Не пройдет и двух дней, как тут будут обсуждать избиение подруги, скинувшей тебе адрес. Уёбывай в вк шкур защищать, пиздолиз.
>>172921054 >Дебил >сука >ебаный ну тут смотря как поломать. если ему потом всю жизнь ртом дышать придется, то тяжкий. читай законодательную базу мимокрокодил
>>172917162 Нужно написать еще про околофутбольщиков. Что-то типо данное движение брало свое начало в ХХ годах и называлось молодой и ультра правый Иллюминати тим. В отряд входили молодые парни и девушки от 16 до 27 лет. Они выполняли роль "активной молодежи" и участвовали в митингах и в разных агитациях. В наше время пришло другое название - офники как их там блять. Их цель это подрыв русской нации. Митинги Навального. Майдан. Все дело офников с запада. Нам неизвестно каким путем они вербуют молодых людей, но факт фактом!
>>172921274 > Ни за что. Нихуя ты долбаеб братишка, земля тебе пухом. Инфа сотка, что она святая, РАБотает на 5 РАБотах, а все деньги отдает в фонд поддержки людям инвалидам 14-им.
Аноны, сколько самоубийц сводят счёты с жизнью так, зазря. Ну почему не найдётся ни один суицидник, который забрал бы с собой вот такой вот ебучий скот? /thread
>>172921564 Отсутствие плохих поступков в жизни, не обязательно предусматривает наличие хороших, можно просто жить и не мешать другим. Мой бугурт лишь в том, что ей пообещали анонимность и наебали, без какого либо повода.
>>172921274 >Лулзы в том, что девушку, которую запугал двачер, теперь ещё и отпиздят Мань, это многоходовка, быдло будет истреблять себе подобных пока не вымрет; я более чем уверен, что бе знеё мир станет только лучше
>>172921745 Радуйся если хоть дадут право убить себя самому, в этой РАБСКОЙ СТРАНЕ тебе хуй дадут на что либо право, даже на личный выбор своей смерти блядь. СИДИ СУКА И РАБОТАЙ НА ХУЙ!
>>172922038 так носитель-нейму нужно только раздобыть ружье, а потом найти ребят и ебнуть по ним, желательно с метров десяти, а потом фастом релод и некст пиу пау.
>>172922128 Да кто её пиздить будет? Её то адрес никто не знает. К тому-же битарды будто когда-то смогли кого-то отпиздить. Максимум листовки про педофилов расклеивали.
>>>172922169 погугли для начала, были ли случаи когда ружьем убивали больше одного двух человек? Даже у того школьника из москвы был карабин сайга блядь
>>172916922 Думаю, если порыться в её переписках (спасибо мейлач за то, что сливает все органам), думаю, можно найти доказательства, что селедка сама поставила его в подобное положение.
>>172922064 Мне поебать на шкур, как вы не поймёте же. Дело в честности. >>172922103 Нет, я буду тут всегда. Может я хоть в одном из пидорашек пробужу мысль, что улучшать стану надо начиная с себя. >>172922135 И после таких мыслей, вы удивляетесь, что живёте в говне.
>>172922171 >так носитель-нейму нужно только раздобыть ружье, Побегать по хуеве туче бюрократических справок, охотничьих клубах, заплатить кучу денег. Это надо за год начинать ружье добывать. >а потом найти ребят и ебнуть по ним, желательно с метров десяти, а потом фастом релод и некст пиу пау. пока он перезарядиться уже все разбегуться в жопу
>>172922456 У тебя какой-то манямирок - ведь большинство охотников как-то покупает ружья? >все разбегуться в жопу ты всравно собрался выпиливаться - выпили сначало одного недочеловека, потом можешь смело в петлю лезть
>>172922407 >И после таких мыслей, вы удивляетесь, что живёте в говне. Не подумай ничего такого, Анон. Я всегда помогал, помогаю и буду помагать людям, НО только достойным этого: достойным долгой и счастливой жизни. А всех тех, кто прыгает по хуям и орёт "Я ХАЗЯИН ЖИЗНЕ" и ставит себя выше других, я буду опускать в грязь, ибо такой скам отравляет нашу жизнь.
>>172922734 +++ >>172922407 Плохо нарушать обещание перед ЧЕЛОВЕКОМ. Перед пиздодыркой, которая понтуется в вк и дружит с таким человеческим отребьем — нет, его надо мочить любыми доступными средствами.
>>172922840 Нет, я сказал "которых ты мало того ни разу в жизни не встретишь, но и без которых мир станет лучше". Если бы это был просто неизвестный мне человек, недостойный порицания, то я бы промолчал.
>>172923099 Конкретно об этих людях я могу судить по инфе в треде. С подобным скамом я имел дело и не раз. Обычно это люди, у которых бати а-ля:"Если ты считаешь, что он не прав - наебашь ему в пачку гы-гык". Этой философией они руководствуются всю жизнь, принимая за кредо. Если весь мир будет населён такими людьми, то страшно представить, что произойдёт.
Вы же знаете чем обычно такое заканчивается? Условно всем дадут.(если вообще не переквалифицируют в административку - а это как два пальца). Ну и будут вопить НЕ ГУБИТЕ ЖИЗНЬ ДУРАКАМ МОЛОДЫМ ОНИ ВСЁ ПОНЯЛИ.
Родителям выплатить скажут 200-300 тысяч, и родители инвалида согласятся и продадут своего сына фактически, а на эти 200-300к купят подержанную ладу-гранту, или стенку-телек-ковер себе в комнату, и хряпнув по рюмашке забьют хуй на чувства сына. Ну сыч понятно - вырастет сычом, его еще эти на улице если встречать будут - будут пугать. Вот это будет самый сок для них.
Ну единственный кто со временем получит по заслугам - шмара, ждёт её ранняя беременность, марик под пивасом, и житьё в квартире с её/его родителями. Ну и пиздюли от марика.
Жаль только что никто из них никогда не раскается за это, никогда не подумает - БЛЯ ЧЕ ЭТО МЫ ТАКОЕ НАДЕЛАЛИ или БЛЯ ЭТА Ж МЫ ТАГДА ТАК ЖЕ ТОГО ПАЦАНА Ну а шлюха получая по зубам будет искренне недоумевать С КАКИХ ХУЁВ БЛЯ Я ЖЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ДОБРО ДЕЛАЛА?
А дело это сейчас будут заминать, вы даже вряд ли услышите или прочитаете где то в СМИ какой был приговор итоговый. Главе этой области/края или что там бля, нахуй не надо так прославляться(еще и поэтому кстати уже считай административка сделана для ребят).
>>172923865 Как же у меня бомбит - тенденция последних лет -АНИЖЕДЕТИ! АНИЖЕНИЧЕГО НЕПАНИМАЮТ! Пройдёт ещё лет десять и на таких утырков даже не будут заводиться уголовные дела Их всех будут направлять к школьному психологу, а те его будут нахуй посылать
ТРЕД №3
История вкратце: жертва пытался подкатить к тян, но та постоянно его динамила. После очередного такого провала поцык имел неосторожность неуважительно отозваться в сторону Ее Вагинейшества. Возмездие не заставило долго ждать, и по душу нашего героя выехал штурмовой отряд пиздолисов шлюхи из отборного ауешного быдлеца на пару лет старше его самого. Поцыка подловили где-то на улице, повалили на землю и начали жестко пиздить ногами по голове, телу, рукам, ногам и т.д. Все это происходило на глазах у нескольких присутствующих зевак и тщательно документировалось самой шкурой посредством смартфона.
Собственно, видеорелейтед.
Пруфы:
https://www.vladimir.kp.ru/daily/26809/3844969/
https://www.5-tv.ru/news/191587/
https://start33.ru/news/2018/03/22/v-pokrove-podrostki-zhestoko
Жертва: https://vk.com/id331761648 (удалена)
Шкура:
https://vk.com/m.cmirnova - первая страница (удалена)
https://vk.com/k.kris0 - вторая страница
https://ask.fm/Marrri_0 - аск
Личные пиздолисы шкуры ака истязатели пацана
https://vk.com/a.verkhovny2018 - Марк
https://vk.com/id331761648 - Денис (удалена)
https://vk.com/id359800188 - Ваня (удалена)
В даннный момент шкура, как это водится, включила заднюю, уверяет, что идет как свидетельница, а сгуха грозит лишь ее лисам. Все это несмотря на статью 125 УК РФ. Стоит проверить слова шлюхи.
Цель треда - раструбить о произошедшем в как можно большем количестве СМИ, чтобы малолетние дауны и их вагиня, в идеале, отправились на сгуху, ну или хотя бы получили очень полезную в будущей жизни условку.