ТОЛПА ШКОЛЬНИКОВ-АУЕШНИКОВ ЖЕСТКО ИЗБИЛА ПАЦАНА-ИНВАЛИДА ИЗ-ЗА ШКУРЫ, ПОКА ТА СНИМАЛА РАСПРАВУ ТРЕД №4 История вкратце: жертва пытался подкатить к тян, но та постоянно его динамила. После очередного такого провала поцык имел неосторожность неуважительно отозваться в сторону Ее Вагинейшества. Возмездие не заставило долго ждать, и по душу нашего героя выехал штурмовой отряд пиздолисов шлюхи из отборного ауешного быдлеца на пару лет старше его самого. Поцыка подловили где-то на улице, повалили на землю и начали жестко пиздить ногами по голове, телу, рукам, ногам и т.д. Все это происходило на глазах у нескольких присутствующих зевак и тщательно документировалось самой шкурой посредством смартфона. Собственно, видеорелейтед. Пруфы: https://www.vladimir.kp.ru/daily/26809/3844969/ https://www.5-tv.ru/news/191587/ https://start33.ru/news/2018/03/22/v-pokrove-podrostki-zhestoko
В даннный момент шкура, как это водится, включила заднюю, уверяет, что идет как свидетельница, а сгуха грозит лишь ее лисам. Все это несмотря на статью 125 УК РФ. Стоит проверить слова шлюхи. Цель треда - раструбить о произошедшем в как можно большем количестве СМИ, чтобы малолетние дауны и их вагиня, в идеале, отправились на сгуху, ну или хотя бы получили очень полезную в будущей жизни условку.
Хуйня, нихуя не будет, максимум - на нескольких быдланов заведут дело, а потом все всё забудут, а поц так и останется калекой. Вы когда-нибудь видели чтобы в таких историях кого-то серьёзно наказывали, или тем более подвергали самосуду? Ладно бы это ещё какой-нибудь относительно крупный город или ДСы, но в такой мухосрани шансов что кто-то что-то сделает очень мало
Вот дорогие товарищи. Становитесь сычами. Нахуй с ними связываться? Пусть она замуж выйдет за марика мой тёска, лол а тот через пару лет будет об неё кулаки тушить и таки получит порцию пиздюлин от её брата и его друзей. Нет брата, ну тогда пизда будет получать. Ну а вообще в такой ситуации даже пистолет бы не помог.
>В связи с произошедшим правоохранительные органы проводят проверку. Как сообщает ТАСС, информация об инциденте будет передана детскому омбудсмену Анне Кузнецовой. Также делом займётся Следственное управление СК по Владимирской области. gg
>>172920306 (OP) Зачем девочке ломать жизнь? Ей ещё детей рожать и воспитывать! Это всё мальчики её надоумили, она у нас вообще домашняя! Вяжет вот по выходным. Хотите носочки покажу, какие она связала? Она говорила, что с хорошими мальчиками общается, они её запутали! Она у нас умница такая! Хотите покажу, как она хорошо Русского Медвежонка в четвёртом классе написала? И вообще, Слава этот сам виноват. Сказала девочка, что не хочет гулять, значит не хочет! Носочки вот смотрите.
Предполагаемый адрес шкуры Больничный проезд дом 4, подъезд 8, квартира 112 На ГС пизда в истерике и слезах говорит что она подруга пизды из-за которой всё случилось и на неё наехали по беспределуголоса у них разные!!
>>172920570 Предполагаемый адрес шкуры Больничный проезд дом 4, подъезд 8, квартира 112 На ГС пизда в истерике и слезах говорит что она подруга пизды из-за которой всё случилось и на неё наехали по беспределуголоса у них разные!!
>>172920356 Мы с товарищем сидим и ждем пока все поуляжется и точно отпиздим этих ебанатов. Товарищ 110/190 мастер спорта по жиму и би занимается давненько, а у меня есть травмат. Такая шушера всегда сидит кучей и в одном месте, например в кальянной, да и школьники знают все друг доуга в мухосранске, а у товарища есть брат, который может подсказать где эти долбоебы обитают. Думаю нарвемся на стандартный конфликт вечером в субботу и угарим. Еще веселее будет, если ребята подключат своих решал, которые в этой ауешной тусовке всегда присутствуют, типа "Блатные", бригаду школьников держат, лол блядь. Весело вообщем будет.
>>172920378 > если хоть кому-либо скажешь - лично разорву тебе ебало Я хуею с этих малолетних дегенератов. Еще так спокойно снимают и выкладывают в сеть прямые доказательства своих преступлений.
Блять меня тоже одна натравила Питуха какого то когда я в школе учился, я ее сукой что ли назвал, но все это было в контексте "дерганий за косички и прочей хуйни" без злости итд, так этот питух на меня напал в классе и отпиздил, я ахуел но он барцуха и сильней в разы. Потом еще на улице подловил он меня повалил и пытался пинать ногами так я ему удачно легнул по еблу, тот попинался и сьебал резко, потом мне тип сказал что я ему зуб выбил, так что считаю что я ахуенин, с этой пиздой потом будущем старался не общатся хотя она лезла.
>>172920306 (OP) блять, пиздос, ну просто пиздос стараюсь не смотреть вообще подобные видео, почему родители пацана такие овощные терпилы, у них сына запиздили до полусмерти, а они в палицию, чтобы одного уебка на учетек на год поставили, ну ахуеть, блять, ну можно же встретить этих существ по 1 ночью, взять с собой биту, и просто быстро в течении минуты хуярить и нахуй съебать, сдохнет да и хуй с ним, не жалко зверей, будет инвалидом еще лучше, ну блять, ну сука если бы в моем мухосранске кого то бы так отпиздили я бы выждал время и ухуярил бы по одному этих сучек, хуй бы меня нашли мусора
21 век. Век информационных технологий. Россия - великая держава. Господи как же хорошо было в 19 веке. Всякое ауешное быдло жило в деревнях под гнётом крепостного права и не беспокоило городских господ-интеллигентов.
>>172920972 >городских господ-интеллигентов Тащем то городские хоть и были выше крестьянина но не намного. И загугли фотки городов дореволюционной россии.
>>172920714 >>172920767 Какой же ты мудак. Из за тебя совершенно невиновная девочка получит пизды, от оставшихся на воле АУЕшных пидоров или от своих же теперь уже бывших подруг. Анонимность он обещал, хуесос. Надеюсь тебя когда-нибудь сдеанонят.
>>172920378 >хуярит ещё хуже пацанов Потому что в ней дерьма ещё больше и она не получала никогда в ответ. Не понимаю я этих школьников, ну въёбывали мы как то парня толпой но не так чтобы избивать до каши а пару синяков и больше психологическое давление тоже мухожопинск. Откуда столько тупой ненависти к человеку который по сути то не виноват вообще? Весь её разговор пропитан тупостью и ребятничеством уровня я крутая а вы говно, вот в этом случае и нужен самосуд, чтобы она почувствовала всё на себе.
>>172921033 окей, твоего сына так отпиздили, или твоего брата, племянника и тд. твои действия? или ты бы также писал, кококо нельзя кококо нужно прастить, да?
если бы отпиздили также сына чиновника по моему их бы всех сразу к хуям закрыли, а обычных людей не жалко, похуй на них если в стране не работают законы то как быть?
>>172921140 Наказание в виде лишения свободы назначается несовершеннолетним осужденным, совершившим преступления в возрасте до шестнадцати лет, на срок не свыше шести лет. Этой же категории несовершеннолетних, совершивших особо тяжкие преступления, а также остальным несовершеннолетним осужденным наказание назначается на срок не свыше десяти лет и отбывается в воспитательных колониях. Какие 12 лет?
>>172921190 >твоего сына так отпиздили, или твоего брата, племянника Я не говорил про родню. За родню я бы толпу собрал за 5 минут и мы бы отпиздили этих уёбков. >если бы отпиздили также сына чиновника по моему их бы всех сразу к хуям закрыли, а обычных людей не жалко, похуй на них Дети чиновников по одному не ходят а катаются толпой на геликах. >если в стране не работают законы то как быть? Приспосабливаться. Носить средства самообороны. Либо сидеть дома и дрожать от каждого шороха. Выбирай то что тебе по вкусу.
>>172921148 >>172921168 >>172921203 Мне просто не очень ясно, в чём была трабла замазать имя и аватар, я думал, что уж на бордах люди более-менее уважают анонимность других людей. >>172921233 Но ведь тоже самое можно сказать про парня получившего пизды.
>>172920306 (OP) Оп-хуй, ты такой долбаеб, я тебе в прошлом треде скинул адресс шмары из-за которой отпиздили омежку а ты не удосужился прикрепить эту информацию к перекоту. Мне стыдно что я сижу с тобой на одной борде.
Один мой знакомый как-то раз увидел такую хуйню и подстрелил двоих уебанов из травмата. Одного насмерть, а второй выжил, но у него теперь с желудком что-то. Я не ебу. Знакомый отделался как-то условкой под предлогом самообороны. Но я точно не знаю, что там было. Я бы и сам таких мразей не жалел. Потому что знаю, что все эти ментовские похождения для этих пиздюков абсолютно несерьёзны и нихуя им от этого не будет. Им самим смешно. Я уверен, что когда всё немного утихнет они будут гордиться своим поступком и выёбываться перед очередными пёздами. Эта потерянная молодежь, их только могила исправит.
>>172920306 (OP) ИДЕЯ Деаноньте родителей. Ищите их место работы. Кидайте работодателям/начальникам. О том что дети ваших работников не воспитаны , а ваши работники не удосужились воспитать чадо.И т.д.Придумаете.
>>172920378 >РЯЯЯЯ!! СНАЧАЛА АНИ ПИЗДЕЛИ НУ ОНИ ТАК СИБЕ ЕГО ПИЗДЕЛИ НУ ПАТОМ ТА Я НАЧАЛА ПИЗДЕТЬ! И Я ТАК ПИЗДЕЛА ЕГО ШТО ВСЕ ПАЦАНЫ ОХУЕВАЛИ!! ПАЦАНЫ ТАК ЕГО НЕ ПИЗДЕЛИ КАК Я ЕГО ПИЗДЕЛА!! Я КРУТАЯ А ПАЦАНЫ ВАЩЕ ГАВНО КАРОЧИ ВОТ!! НУ Я ТАКАЯ НАКИНУЛАСЬ НА НЕГО КАГДА ОН УЖЕ БЫЛ В МЯСО УМОТАН И НАЧАЛА ЕГО ПИЗДЕТЬ! А ОН ВАЩЕ ЧУТЬ НЕ СДОХ ВОТ КАРОЧИ! ПАЦАНЫ ВАЩЕ ОХУЕВАЛИ СТАЯЛИ КАК Я ЕГО ПИЗДИЛА У МЕНЯ СИЛЫ КАК У ДВУХ КЛИЧКО И ВАЛУЕВЫМ НУ ТЫ ПОНЯЛА ДА КАК Я ЕГО ПИЗДЕЛА!!! Я АДНА БЫ ЕГО ОТПИЗДЕЛА ДА ТОК ВОТ ЧЁТ НЕ СМОГЛА ЕГО ОТПИЗДЕТЬ АДНА!
Все сельди такие ебанутые шмары? Она действительно хвастает там, что накинулась на лежащего, избитого, беззащитного омегу и начала его избивать? Я так надеюсь, что ей всю челюху расхуярят какие-нибудь молодцы. Сломают ей чашечки коленные или ещё чего, посмотрел бы я какая она там сильная.
У меня в школе была одноклассница, которая ходила на самбо и постоянно выёбывалась этим. Задирала всех, потом учинила драку в которой ей всё ебло парень из параллели сломал. С того дня больше не звуку не издавала и шугалась каждый раз, когда мимо неё проходили.
Неужели они все такие пока пиздячек хороших не получат?
>>172920306 (OP) > включила заднюю, уверяет, что идет как свидетельница Люди довольно легко после пары неаккуратных реплик переходят из свидетелей в подозреваемые. Очень надеюсь, что это тот случай.
>>172920306 (OP) В связи с недавними событиями призываю активных, молодых, шутливых анонов рассмотреть такую вот хуиту. Всех заебали эти новости про ебанутых малолеток, которые пиздят за одежду, за АУЕ-понятия или вообще за хуй пойми что аля первые два пикрила. Что я предлагаю: надо как можно больше раскрутить все эти новости в пабликах для НОДовцев, казаков или ещё какого околопатриотичного быдла. Только преподнести это все под диким соусом из якобы происков запада. Вы мне можете сказать, что это хуевая идея, т.к. у нас и так к западу хуево относятся. Тут правда дело в том, что у нас и так к нему относятся максимально хуево, вряд-ли будут последствия. Также это может выглядеть ответом насилием на другое насилие. До массовых избиений околофутбольщиков или АУЕшников не хотелось бы доводить мне хочется именно осветить проблему для этих "активных" патриотов. Рассчитываю на большее бурление говна связанное со все этой движухой. И у меня нет ненависти к фанатам футбола или брендам одежды, я просто хотел бы избавится от очередных шибко ебанутых засранцев, пытающихся оправдать насилие с помощью некой культуры. Ещё Зачем я упоминаю "происки запада"? Не уверен, что можно хоть как-то ещё обратить внимание на околофутбол и пояснялку за шмот. Суть в том, чтоб обвинить запад в создании очередного плана по уничтожению населения великой и прекрасной Роисии. Быдло на это тригернется и начнет массово опасаться, что его самого или его ребеночка в школе или на улице отпиздят промытыши околофутбола или модники. Они могут начать писать письма Путину с просьбой остановить беспредел среди молодежи и все в этом духе. Быдлу надо впарить, что околофутбол, АУЕ, пояснение за шмот является древней нацисткой программой по самоистреблению унтерменшей на захваченных территориях. Потом пишем, что этих нацистов взяли в ЦРУ для продолжения разработки этого плана в реалиях борьбы с СССР или что-то в этом роде. Нужно покопаться в википедии и привести примеры нацистов, которые могли бы такой хуйней маяться, а там уже запуститься маховик. Приводим ещё примеры "как на Украине", где тоже сначала были ультрасы и футбольщики, а потом у них ПОЧАЛОСЯ Пусть все это звучит как бред Рен-твшника, но идею я постарался описать. Можете обосрать и объяснить, почему это все не работает
Мария Смирнова Последний визит: 20 марта Родилась 23 мая Через 4 дня празднует День рождения Одноклассников Место рождения г. Покров (Петушинский район) Живет в г. Покров (Петушинский район)
>>172921947 >>172921900 Крестик значит что он крутой кароче и не более, это идиотизм обзванивать весь его мухожопинск. Родителей не проще найти? Фамилии есть? Одноклассников обыскали? сам я у мамы не ленивый но уже объебался и бороться не планирую
>>172922161 НОДовцы и казаки - это скорее мемасик, их на самом деле полтора человека и нихуя они делать не будут. Вот в былые времена, например, гопников и ауешный скам успешно пиздили скинхеды, но они уже давно закончились.
Деаноньте родителей. Ищите их место работы. Кидайте работодателям/начальникам. О том что дети ваших работников не воспитаны , а ваши работники не удосужились воспитать чадо.И т.д.Придумаете.
>>172922130 Да они ща думают, по ходу, что все, что они там нагородят, им поможет. Но ща паренек говорить начнет и свою версию расскажет, вот тогда сельдь и охуеет. Хотя конечно, такой варик идеально подходит, для пострадавшего, чтобы шкурой манипулировать. Он прям сейчас уже ей может смски шлет, мол го ебаться и я не скажу, что ты меня била
>>172922127 >Неужели они все такие пока пиздячек хороших не получат? Да, а ты думал они в реале все такие из себя гангстеры? Кучи видосов где точно так же потом валяются в крови и визжат "нибейте бля" или из под шконаря домашнего не вылазят, а за них родители базарят "ой да наш диточка нитакой вы знаете такого никогда не было, всегда за компутером своим сидел поней смотрел, а то что он зиги кидает с друзьями мы только щас узнали"
>>172920518 >информация будет передана детскому омбудсмену >Кхм кхм. Ну и что тут такого? Ну повздорили немного ребятишки, ну дали пару раз по шее одному. Ничего страшного не произошло, дети же. Что их наказывать теперь? Подростут, одумаются.
>>172922417 Пацаны. Фотографии конечно сделаны умело, но явно видны недостатки лица. Надо срочно подкорректировать до уровня пострадавшего. Чтобы на всю жизнь,сука!
>>172922298 Сижу я такой, чет призадумался, засунул руку в штаны, яйца потрогал, помацал немного, член поправил, высунул и занюхал, и тут БАЦ меня сфотографировали. Неудобно конечно получилось, но фото неплохое вышло. Поставил на аву.
>>172922325 В шепот с новых детей-анонимусов 2017 года. >Чуваки заступились за слабую тянку, на которую быковал охуевший чмошник РЯЯЯЯ КАК ОНИ МОГЛИ >3 seconds later >Позвонил чеченцам. Готовы врубиться за анонов и омежек, защитить слабых если нужно. Напишите адресочки, скоро подъедем заставим извиняться.
>>172920306 (OP) запомните, твари. перед тем как писать в лс и срать на страничке необходимо узнать, мобильный номер и домашний адрес жертвы, блять нахуя вы засрали их им страницу теперь удалили.
>>172922510 >маман шкуры Вот у мамки будет день рождение за то что за куском пизды проследить не могла Я так понимаю родители у неё успешные и сейчас тгавля будет именно их на работе.
>>172920378 за какие-то ебаные слова на обоссаную прошмандовку из парня сделали аниме. тем более что тёлка судя по всему мразь та ещё. у нас в пту даже за шутку мамку ебал так не пиздили, как они за какую-то левую пизду
Бля, напомнил тот ужасный случай из школы в 7 классе, когда бы с друганом избили одноклассника, мне щас так стыдно. Тот одноклассник умер 4 года назад, у него лейкемия была, блядь какя же я мразь
>>172922689 Что толстого? Двойные стандарты во все поля, как ее ебари начали заступаться за тянку, которая явно не отпиздит этого уебка, так "кококо позвала своих ебарей охуевшая в край" И сходу же вы делаете тоже самое, решили заступиться за омегана, вы вообще умеете в критическое мышление? Самое ведь главное, вы заступаетесь за того, который первый начал оскорблять пизду, за то что она ему не дала, вы серьезно? Завтра тебе напишет жируха "люби меня, или иди нахуй, хуеносец ебаный" и вы такие "ну норм, чо, кто так называется так и обзывается"
>>172920306 (OP) ОП ебанат. Где имена и фамилии? Где название города и адреса? Куча пустых страниц и прохладная. Кто тебя учил шапку делать? Совсем ебанулся?
>>172922976 не знаю я где эти фотки. я просто наткнулся на тред когда он ещё был новостью аноны вбрасывали фото его органов расчленённых и я спросил а чё такие чёрные? они ответили мол курит стаж курения большой, смотрю да курил. и короче чё-то желание курить пропало так и не курю
>>172921424 >уважают анонимность А то что как только ты предоставишь им эту возможность, тебя сразу сдеанонят и засрут все, что к тебе относится, не смущает?
>>172922724 Ой,да что ей будет,то? Ну посидит пока дома (главное ей сообщите,что у неё проблемы). Может даже как свидетельница пойдёт. Вообще похуй что с ней будет. Сама общалась ведь с ними, да и когда всё это сливала,то думаю она знала на что идёт.
>>172922950 >Кучка быдланов избивающих человека за мелочи вместо того что бы поговорить или просто дать в морду один разик >против какого-то закомплексованного омежки >Не должны быть унижены точно таким же образом, око за око так сказать >биомусор должен продолжать выебываться и считать себя пиздец какой бригадой
>>172923171 И в очередной раз. Да. На неё мне похуй, пусть хоть завтра от рака загнётся. Мне не похуй, на обещание ей аноном обещание, он мог бы его исполнить ничего не потеряв.
>>172920378 А вот вам более реальный и более жестокий рецепт мести.
>что бы ты сделал, если бы с твоим сыном? Ну, например, попросил бы их мне чем-нибудь помочь. Там, ящик отнести, или что-то в таком духе. И пивасиком бы угостил пацанов.
А уже после, когда они уснут от сюрприза в пивасике, можно и укольчиком крокодильчика их угостить. Чтобы спалось лучше, да бодрствовать потом веселее было. если они проснутся, хотя не должны будут, по идее
Вот и шмару тоже поймать, укольчик сделать, а дальше мелкий песочек в растворе сам отработает.
Лол, сельдь говорит что до неё домогался тот чел и его отпиздили куколды за дело, мать говорит что пацанчика случайно словили ерохины и включили пиздюлятор.
>>172923467 Может не надо её трогать, просто выкрадите, вон, сама говорит, что всегда мечтала быть девушкой анонима, когда ещё такой шанс представится?
>>172923432 Я вообще против любой агрессии вне ринга, на улице тебе и травматом могут в лицо хуйнуть и не поможет даже если ты абсолютный чемпион по всем единоборствам одновременно. Поэтому агробыдло должно наказываться максимально строго, эти дауны по-другому не понимают, если будет страх наказания, то 10 раз подумает чем пиздить кого-то. боксер-кун
>>172923549 ну, сельд оправдывает расправу, поэтому верить ей не нужно. Мать не знает всего. Более точную инфу знает отпизженный, но он в реанимации без сознания.
Эх, вот бы приехал, как в 90х, чёрный Mersedes Viano, оттуда выпрыгнули ребятки в масках, заломали школьников, быстро оттащили в фургон, отвезли в глубокий лес и заставили бы их могилы себе копать. Ну или просто переломать коленные чашечки и бросить на съедение местной фауне. Вот тогда бы я поржал, воистину.
>>172922849 Круто, самосуд!!!1)))0 Конечно я не за то чтобы её убивали а за чтобы они прочувствовали всё что он. Надеюсь местные люди пустятся в тяжкие если каждого участника не накажут по закону
>>172923549 Аудио послушать несудьба? Там всё рассказано. Пиздить его хотели вообще непонять за что. Селёдка просто свои 5 копеек вставила, типа "Он домагался". На деле оказалось что просто предложил дружить, та отказала. Он дальше пошёл по своим делам. "ДОМОГАЛСЯ".
От пострадавшего - заявление в прокуратуру о причинении тяжкого вреда здоровью в составе организованной преступной группы. Всех в колонию для несовершеннолетних на 6 лет.
>>172923507 Не знаю, ты толстишь или нет, но разве не очевидно, что твой акк в себе инфы полезной о тебе никакой не несет? Очередной ананас с аниме-картинкой на аве.
>>172923549 истина как всегда по середине, омега неловко подкатил при всех к телке ( у него по речи видно что он инвалид , походу еще и заика), телка возмутилась и натравила быдло, животные будучи никогда не травимы и не отпизжены , покалечили паренька, легион как известно поборник кармической справедливости и возмещает неравномерно примененную силу с 10 кратной отдачей.
>>172923708 > куколды уезжают на сгуху, тян живет дальше Но так обычно и бывает. Было много случаев когда к примеру доебались до тян а какой то героический мимокрокодил за неё заступился. Героя убивают, виновные на сгуху а тян весело пьёт чай с печеньками и рассказывает подружкам про своё недавнее весёлое приключение.
>>172920306 (OP) Ауешных пидорасов уже накажут, форсите везде тему, что тян не только не оказала помощи и снимала избиение, но еще и спровоцировала это все
>>172923549 Сельдь выгораживает себя с более-менее знанием того, как все было, мамка выгораживает сельдь как может. Наша задача сделать так, чтобы у сельди ебаной была минимум условка, а лучше на бутылку ее отправить на годик.
>>172923929 Местные СМИ, к слову, уже вовсю трубят, но вину тянучки не указывают, как и не указывают, что она свидетель, а это значит, что СМИ в данный момент как белый лист, на каоторый можно писать всё, что угодно.
>>172924110 Нихуя, это голос моей соседки бабы Сраки что-то говорит. А потом она вообще скажет, что просто фанфик по Сумаркам писала и в слух зачитывала. Можешь такие записи в жопу себе засунуть.
Вы раздули это все охуеть как, теперь вы шлюху никак АККУРАТНО не отхуярите. А вот замаскировать это все под ее долбоебизм или НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ вполне можно.
>>172924142 Есть ещё с этими ахуевшими подлюками? Анон а ты знал что именно гуси/утки злейшие враги человечества? Ты замечал как их стало много? Ты слышал сколько глаз они выклевали человеческим пиздюкам? Сколько еды спиздили у мимокроков? Они уже начинают оставаться в городах на зиму. Знаете что это значит? После того как они сожрут слабых голубей, они начнутся приниматься за твой уличный обед. Их станет так много что большинство будет сидеть и клянчить еду на улицах и если ты не дашь то укусит за ногу. Так что анон, если увидишь гуся то сразу убей его.
>>172924459 Смерть это избавление. После неё тебе похуй, страдают только на земле. В тоже время жизнь это единственное что у тебя есть и либо ты исправляешься либо становишься конченным дебилом и страдаешь.
>>172925065 Не в этот раз, они посадили за убийство кошечек двух долбаёбок. Чего им стоит посадить её? Мне кажется это новые героини равноправия, когда тянки сели за поступки за которые всё время садят только мужчин. Наши ведь тоже продвигают равенство, только как всегда через места любимые всем дегенератам.
>>172925237 Ну я хуй знает. Если следствие у нас не осохатилось... >>172925132 Если и по локальным, то именно по местным, а вот насчёт федеральных це сомнительная идея.
>>172920306 (OP) Так омежка сам нарвался. Нехуй лезть к шкурам, если они не твой уровень. Теперь омежка будет знать свое место. Альфачей отмажут. А тянка няшная и голосочек охуенный. Можете скринить. Алсо он че татарин чтоли какой?
>>172920857 >сказал что я ему зуб выбил, так что считаю что я ахуенин, с этой пиздой потом будущем старался не общатся хотя она лезла. Где вы таких находите?
>>172925303 Убийство в состоянии аффекта характеризуется прямым или косвенным и только внезапно возникшим умыслом, как реакция на поведение потерпевшего.
>>172925548 Видел конечно. Но он не заслуживает даже этого. Человек который не умеет поставить себя в обществе достоин презрения. Как думаешь пикрелейтед кто нибудь попытается отпиздить?
>>172920306 (OP) Отмечу контекст этой истории. На недавних выборах, другая особь женского пола с пониженной социальной ответственностью балатировалась на главную должность страны. Что можно ожидать от подростка с таким либерахо-примером? инб4: ща на ¢15 подсосе налетят
>>172925840 Можно, но когда тебе отказали, ты отваливаешь. >жертва пытался подкатить к тян, но та постоянно его динамила. >постоянно Он инвалид по уму? С первого раза не понял?
>>172922587 >Забыли в какой стране живем Эту новость уже во СМИ форсят. Поймают и закроют, ибо там ментов главк ебет наверняка прямо вот сейчас. А так потом премию на отдел выпишут, мол молодцы, орлы, опасную банду школьников ликвидировали.
>>172920306 (OP) Вот Блядь не понимаю.Почему В Политике Двач Не Могет А В травле И Вычислению Ноунейм Душителей Школьников И Сычей Ток Может?Ну Блядь Может КОгда Хочет!Пиздец Товарищи!Двач За Полицию Все Делает,Дождемся И До того Что сами будем раскрывать преступления.Ну нахуй Ребят
>>172926089 Можно, делай. Пока не надоест, хотя я бы посмотрел на тебя, если бы к тебе кун родкатывал, а ты внезапно не гей, хоть и на двачах сидишь. А вот обвинять тян, в том, что она шлюха, лишь потому что она тебе не дала, это уже другой вопрос.
>>172926417 Согласен, быдло не право и бутылку они заслужили. А теперь ты ответь, прав ли пиздюк, рассказывающий, что тян — шлюха, на основании того, что она ему не дала?
>>172926643 Ну типа в b пишешь такой пост про политику. Набигают битарды. Вы типа такие пообсеждали Путина. А потом такие "Э бля мы внесли свой вклад в политику. Зоебись теперь будет. Подняли страну с колен. Ух бля." Ну как то так.
>>172926643 Ну политику на дваче обсуждаешь. А потом мамке рассказываешь что ты такой политик дохуя. Со школотой на анонимном форуме поспорил такой. И вот это всё. И ты типа уже не хуй с горы, а ГРАЖДАНИН с активной политической похицией. То, что по факту ты нихуя не сделал, конечно же тебе в голову не прийдёт. В этом вся суть даунов которые политику на дваче обсуждают.
>>172926808 Не соглашусь, бить его не надо было вовсе. Было бы достаточно разговора и извинений с его стороны, а так же его признания перед друзьяшками, что он пиздабол. Однако быдло решает вопросы иначе и он это знал. Знал, когда открывал свой рот. Я просто считаю, что в этой истории нет жертв, там все виноваты.
Безумная тянка, и первая и вторая, просят прощения постриженными налысо. Избивавшие куны тоже должны, одетыми в тянскую одежду или накрашенными, попросить прощения за действо. Ведь толпой на одного - нимужиг. Чтоб память осталась на всю их жизнь и примером для других.
>>172926933 Так я же и не заступаюсь за быдло, я просто говорю, что в ситуации, в которой он оказался, виноват только он. Мне много тян не дало в школьные годы, но меня за это никто не бил, ведь я не шел их оскорблять. При этом я не был терпилой вроде и оскорблял тян, которые этого реально заслуживали и за это меня тоже никто не бил.
>>172927356 Если люди нарушают закон - они виноваты. Если он оскорбил, унизил честь и достоинство, то наказание назначается в судебном порядке. В избиении виноваты только быдланы.
>>172927474 Так я же и не спорю, в избиении виноваты быдланы. Шкура виновата в том, что натравила их на пиздюка. А пиздюк виноват в том, что незаслуженно выёбывался на шкуру.
>>172926417 Ты не внимательно слушал сучку. Пострадавший подкатывал к другой. Местные кобельки решили его грубо убрать со сцены. Тут нарисовалась безумная, вторая тянка и присоединилась к планам кобельков. Кстати, эти дебики собирались ещё кого-то избить.
>>172927787 Ну ОП пост не детален, его повсякому понять можно. Раз больше ничего анон не писал, считаю вероятно ещё имело место психологическое насилие, как это обычно бывает у безумных тянок.
>>172928255 4-ый пик в оп посте. А в видосе где его пиздят, он просит прощения за свои слова. Или ты хочешь чтобы я тебе предоставил видео, где он прямо говорит, что она шлюха?
>>172926287 У меня на районе школьники мужика 40-летнего избили до полусмерти ради пару тысяч и телефона. Ты их недооцениваешь, на самом деле. Они же как шакалы налетают в щщей 10 и хули ты сделаешь? inb4: раскидаю цитатами как Стетхем
>>172928450 >>172928469 >>172928517 Бля, я уже устал говорить одно и то же, уёбки его отпиздившие неправы дико и м самое место на бутылке, и шлюха их попросившая неправа, но и он нихуя не святой. Хуй бы с ним, он назвал какую-то сельдь — щлюхой, да поебать, ведь скорее всего так и есть. Важна причина, по которой он её так назвал, а она в том, что сельдь ему не дала.
>>172920306 (OP) так, мы ведь знаем её адрес так? так давайте ей пиццув 4 утра заказывать и полицию вызывать на постоянной основе а так же любые другие службы
>>172928915 Ну и что с того. Ну не прав он был, мы это знаем, ну и что? Да как угодно бы назвал, что с того? Не за лобок же погладил. Да и не знаем мы точно за что он её назвал.
>>172929021 Собственно да, чаю тебе. Просто я был свидетелем подобных ситуаций с пиздежом, поэтому склонен поверить шкуре. Заметьте, только поверить, а никак не оправдать.
>>172929210 Да, не знаем. Но я не думаю, что повода не было никакого. И ещё раз я считаю, что его не нужно было бить, я просто считаю, что он сам нарвался.
>>172928915 > Важна причина, по которой он её так назвал, а она в том, что сельдь ему не дала. Ты забыл какими фашистами бывают тянки в психологическом насилии.
Посоны, я конечно все понимаю, типо избили парня из-за пизды. Но в чем выражается его инвалидность? Просто интересно, это не предъява. Внешне вполне здоровый парень. Диабетик или что?
Бля какая разница, в чем причина, он же блять не сестре ее десятилетней присунул. Вы охуели так спрашивать с человека. Это животные малолетние. Их ещё в детстве убивать надо было.
>>172930275 Тогда ты тян обиженка утамившая своими дала-не дала. Молодой анон пойми, дала-не дала это терминология на которой палятся шлюхи-проститутки. Честная тян не использует такие категории в рассуждениях.
ТРЕД №4
История вкратце: жертва пытался подкатить к тян, но та постоянно его динамила. После очередного такого провала поцык имел неосторожность неуважительно отозваться в сторону Ее Вагинейшества. Возмездие не заставило долго ждать, и по душу нашего героя выехал штурмовой отряд пиздолисов шлюхи из отборного ауешного быдлеца на пару лет старше его самого. Поцыка подловили где-то на улице, повалили на землю и начали жестко пиздить ногами по голове, телу, рукам, ногам и т.д. Все это происходило на глазах у нескольких присутствующих зевак и тщательно документировалось самой шкурой посредством смартфона.
Собственно, видеорелейтед.
Пруфы:
https://www.vladimir.kp.ru/daily/26809/3844969/
https://www.5-tv.ru/news/191587/
https://start33.ru/news/2018/03/22/v-pokrove-podrostki-zhestoko
Жертва: https://vk.com/id331761648 (удалена)
Шкура:
https://vk.com/m.cmirnova - первая страница (удалена)
https://vk.com/k.kris0 - вторая страница
https://ask.fm/Marrri_0 - аск
Личные пиздолисы шкуры ака истязатели пацана
https://vk.com/a.verkhovny2018 - Марк
https://vk.com/id331761648 - Денис (удалена)
https://vk.com/id359800188 - Ваня (удалена)
В даннный момент шкура, как это водится, включила заднюю, уверяет, что идет как свидетельница, а сгуха грозит лишь ее лисам. Все это несмотря на статью 125 УК РФ. Стоит проверить слова шлюхи.
Цель треда - раструбить о произошедшем в как можно большем количестве СМИ, чтобы малолетние дауны и их вагиня, в идеале, отправились на сгуху, ну или хотя бы получили очень полезную в будущей жизни условку.