>>172876488 Слышал тысячу раз, захотелось найти. Название по словам нагуглил (All The Things She Said), но именно этой версии нету. Есть ускоренная в 3 раза и измененная, есть некрасивый оригинал. Как найти?
>>172876111 А почему на саундклауде только песня из клипа? Все эти эмбиенты очень хороши, но их не откуда взять. Если у кого есть скинте. >>172875847 >>172875518 Особенно те где кинотеатры. У меня с них ДНЕВНОЙ УЖАС
>>172875562 Я сейчас блять расплачусь. У меня никогда не будет так. Я никогда не смогу найти такую девочку. Я никогда не смогу защитить ее от гопников. Я никогда не смогу с ней погулять. Никогда не смогу сходить с ней по магазинам. На мои глаза уже наварачиваются слезы.
Доставьте плиз соус. Там тянка в начале идет по какой-то стене. Потом фонаре тип сидит . Тян с карехо. Еще был момент де жувачку жевала и надувала пузырь. И все это под спокойную музыку.
>>172874442 (OP) реквестирую вебмку-клип где рисовка в стиле микимауса про чувака который оказался среди толпы где у всех смартфоны и все как стадо тупят в них. на фоне наваливает агресивный репчик
>>172899885 А мне даунов жалко до слез, они ж блять люди тоже, как бы банально не звучало, но ему тоже охото и повеселиться и чем то заняться ебана, он просто сцуко не в состоянии иначе себя проявить. Хочет жить
>>172904964 >достучаться до небес Да ебал я в рот эту вичуху, вот опять как я не догадался? Хотя, в принципе, с таким названием запаришься все подряд прослушивать. Спасибо. да норм трек, позалипать в тоске вполне себе можно
>>172875962 От этих жеманных пунк-роцкеров не метёт, а веет сладкими реперскими повадками. Не грязь, протест и самобичевание, а выдуманный образ крутого парня, эстетика, сплошная показуха. Ужасно.
МУЗЫКАЛЬНЫЙ WEBM