>>69723 Для меня сложнее всего было найти пещеру инкарнатэ. Да вообще душа искать что-то, а не по стрелочкам бегать. Ещё типа когда кашляешь на 2 великих дома, а сторилайн квест уже дошёл до кольца moon-and-star, то эти 2 дома уже никогда не примут нереварина. Так что надо скорешиться со всеми 3 великими домами до квеста кольца. Самое сложное в морре выполнить пророчество Hlaalu + Redoran + Telvanni Hortator. А "4 tribes call him Nerevarine" вообще изи.
А фул эбони от фула даэдрик вообще мало отличается. Защиты не намного больше, а вес писец прост какой у даэдрика. Это надо чароваться на констант эффект силу душами 400+.
>>69738 Да. Если читерскими сапогами скорость +200 не пользоваться. Я всегда как квест на сапоги делаю их продаю потом что бы не было соблазна читерить ими. Ибо неинтересно как электровеник без брони бегать-прыгать всех с тычка валить.
>>69758 Прыжок заклинание и пёрышко и можно очень быстро летать да. Не так, как левитацией. Прыжка заклинание мне тоже больше нравится. Более практично.
>>69685 Ты стопроцентно прав, анончик. Но побегать пару десятков часов по Скайриму можно. Да и пара неплохих квестов там найдется. Хотя, конечно, он через чур плоский и казуальный.
Мор очень хорош, но там немного бесят рудиментарные элементы старых РПГ, типа промахов, когда ты по факту попал по врагу. И мир, хоть самый необычный в серии, но маловат.
Обла в плане боя наиболее сбалансированная, на мой вкус, но там просран сюжет, и автолевелинг монстров очень уж кривой. Ну и хари НПС, конечно, тоже никуда не годятся. Мир не столь не обычный, как в Море, но зато очень уютный.
>>70437 Ну да, в Скайриме ебаный цирк - это норма. Шел я как-то недалеко от Рифтена мимо какого-то форта. Ебаные гопники начали меня обстреливать со стен. Я побежал (запасов не хватало, чтобы вычистить форт) и напоролся на волка, а в спину мне все еще летели стрелы. И тут начало играть "довакин, довакин, та да да та да та" и налетел хайлевельный дракон еще, блять. Я все таки щиманул оттуда и имел удовольствие наблюдать, как все эти уебки месят друг друга.
>>70586 В скайриме оборотни чтот ниочем, если одноручи не прокачаны, урон меньше чем с оружек ближних. А вампир-лорды вообще какие-то читерские, наоборот оверпаверд.
>>78021 Я сижу без видюхи и мне норм. Зачем видеокарта нужна обычным людям, им дофига параллельные вычисления нужны? А если нет денег на видеокарту, можно купить дешёвые FPGA или CPLD и синтезировать туда устройство под нужные вам вычисления. Ну неужели им нужна аж целая видеокарта?
>>79937 >>79860 Хоспаде, у меня мозг поломался когда я смотрел ваши посты, на одном торжестово античной грации с собачками и девушка в тунике, а на другой торжество современной грайции уёбков быдланов с их жиротёлками. у меня теперь эти2 картинки сравниваются потсоянно, ужасно. Простите за текст.
>>82054 >>Она долго тужилась и выкакала малыша в нитаз, думая что он мёртвый! >>А он выпругнул из унитаза и побежал со словами: МАМА ЗАЧЕМ ТЫ ХОТЕЛА МЕНЯ УБИТЬ?
Это практически готовый сценарий продолжения "Прометея", время звонить в Хулливуд.
>>82794 > Это что за хуйня? Интересно. А с учётом того, что теперь на этих территориях куча кавказцев расселилась и выжимает русских из Ставрополья, – вдвойне интересно. Франкмасончики из Rockstar жгут напалмом своими пасхалочками.
>>83235 Не постановка. 1. У всех троих закатаны рукава, форма подшита и разглажена по уставу, кокарды, петлички - всё на положенных местах. Берцы кстати тоже армейские, хуй ты такие в военторге каком купишь, сама форма оригинал, её по фактуре и цвету очень легко отличить от того что продается в магазинах. У парня слева кстати как раз такой комплект, в тон с кепкой не попадает, очевидно уже второй или третий его комплект и покупал за свой счет, да родина дает тебе всего один комплект формы. 2. Территория очень похожа на дорогу к казарме. Эти островки газона обложенные бордюрным камнем - практически в любой в\ч так. И мусора- мусора вокруг нет. Попробуй найди в рашке хоть один двор, где ямы на дороге не будут засыпаны бычками и говном. 3. Такого долбоебизма в нашей доблестной армии хватает и я даже ни капли не удивлен происходящему.
>>84651 Ах ты пидар, я тя узнал! Вот ты где попался хуясос, весь бб засрал своей датурой! Пасаны это еблан аптечный омский, фентанил колет и мухоморы жрет!
>>85392 ха кореш ты угадал какора ргязная парстмтутачка деревенская еейная мандешка мокрая от хуев! кореш тама Фотка есть как алеська хуй сосёт в палтавке
>>86392 вот так и з третьей картинки взяли ге ны бо-но-бо и в щин секай ёри в людей д о бваили тупые гады а нор мальных превр а ти л и в крысосвиней но индус триаль ны х таких молод цы они только одного главар я там потом заставили мучаться не ск о ль ко лет муча лс я каждая клеточка в агонии но его потом спасла гг то есть убила
>>5247 >Это тоже способы контролировать тебя. Щито поделать. Сейчас военное время, в котором одиночки и анархические сообщества не выживают. Приходится искать компромиссы.
Полностью открытую борду без инвайтов и регистрации ольгинцы засрут в момент, а вслед за ольгинцами придут прочие организованные агрессивные секты типа феминисток. В итоге борда либо будет им сдана, либо превратится в неюзабельное говно, не вылезающее из вайпов. Суперсекретные криптоборды это хорошо, но они неспособны объединять анона, ибо сидит на них полтора анонимуса. Никакие вины и набеги с них невозможны. Да и как только майор узнает (а майор рано или поздно узнает) - жди волну кремлеботов и серунов.
Остаются компромиссные варианты типа того ещё лепрозория и упячек. На входе жёсткая фильтрация входящих, внутри более-менее вольнодумство, и опирается всё это на ужасный ненадёжный человеческий фактор сукаличностей, потому что больше опираться не на что. Возможно, не в форме прямой анальной мочерской диктатуры, а чего-то типа заседания римских трибунов.
>>5173 Брежневки забыл, а там были годные серии. Сталинки — отличное жильё практически все, среди хрущовок надо серию смотреть, самые крутые — ранние, новостройки… ну-у, я как раз живу в такой. Сорта известно чего, некоторые архитекрутные решения и адовый джамшутинг бесят, но жить можно. Лучше, чем старая хрущёвка как раз таки уёбищной серии, где жили раньше.
>>5337 Но мне нравилось в бэ. Зачем его закрыли? > открой свою Ну вот анон открыл свой фокс и никто добровольно сюда не шёл. К чему твои советы? Админ загнал нас в мочебарак, а ты говоришь создай без мочи? Но ведь бэ итак был без мочи. В общем, противоречия говоришь.
>>5284 Итак, упоминание (Лисоцензура) не является нарушением правил этого ресурса. Значит, удаление этого поста будет считаться модераторским произволом. Тут очень хороший сайт и честные правила, уточняю для низкоинтеллектуальной части выборки – написано без сарказма.(Спам)
>>4194 > Иначе бы кто им позволил в нашем демократическом государстве беспрепятственно работать? Полагаю, что пока просто руки до этого не дошли. Воспринимать интернет иначе как детскую игрушку стали относительно недавно. Примерно во время выхода первых законов против интернета
>>4008 >рашки пользуются русскими мэйлами и соцсетями Затем что в рос сети ты любой ник создашь!!!! А в фейсбук, через день визжат подтвердите скриншотом документов! балбес ты ватный
>>88674 А я и пощу как мне нравится - по 4 пика за раз. Я тебя просто как человека попросил использовать рационально каждый свой пост. Тебе же не сложно? Нет, так нет, пости как мудак. Как ты правильно заметил, тут не /fox/
>>88389 >1 СОБИРАЕШЬ МАГИЧЕСКИЙ АРТЕФАКТ @ ХОДИШЬ ПО ЦЕРКВЯМ 7 ЛЕТ, ВЫФАРМЛИВАЕШЬ ИКОНЫ, СВЯТУЮ ВОДУ И МАСЛО КАКОЕ-ТО @ НАКОНЕЦ-ТАКИ СОБИРАЕШЬ ВСЁ ВОЕДИНО, ДЕЛАЕШЬ РИТУАЛ ИНИЦИАЦИИ @ ВСЁ РАБОТАЕТ, МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРОЯВЛЯЮТСЯ НО НЕ ВДУПЛЯЕШЬ НАХОЙ ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ
>>90479 Каждый раз задаюсь вопросом: вот любители колдунства руководствуются всеми этими магическими рецептами в книжках, но кто же, мать его, так подробно описывает их, экспериментирует и всё это выводит в такие хитровыебаные закономерности, типа "Пукните три раза против ветра на гранитовой горе после дождя в полдень на пятые лунные сутки, съев на завтрак 2 позавчерашних пельменя головой на юго-восток и положи в правый карман яйцо белой курицы, хромающей на левую ногу". Им духи что-ли нашёптывают, что надо именно ТАК, иначе ничего не сработает?
>>90511 >Им духи что-ли нашёптывают, что надо именно ТАК, иначе ничего не сработает? Можно и так сказать. Хотя это не духи, а различные наркотики. Хотя это по сути одно и то же.
>>90515 Должен же быть какой-то смысл у каждого действия? Рецепт есть рецепт - тебе же не будут в кулинарной книге писать, что ты должен плести бисер, пока пирог запекается в духовке. Это же блядь, бессмысленно.
>>90531 Я не думаю что сила магии в крысиных хвостах и слюне жабы. Но в направлении силы мысли и духа хотя бы в поиски этих ингредиентов и времени и месте ритуала.
>>90535 то есть я почти 30 летний девственник по этому? на самом деле я подозреваю что на меня не раз наводили порчу.
>>90546 >то есть я почти 30 летний девственник по этому? Скорее всего, ты 30-летний девственник, потому что скучный и нахуй никому не нужен, порча тут нипричем. Я такой же на самом деле
>>90578 ха кореш када бляди пиздой сваей Привараживают распутной то писун тогда торчит как айсберг я те грю ! На дырки ихние распущеные >>90597 я так делал тож школьникам продал Цикладол пачьку за 20 0 рублей. и сказал што это наркотики Сам водки купил
>>91421 >рейды на быдло В итоге границы между бордами и соцсеточками теперь смыты потоками говна. Набеги сделали то что не смог сделать сосака в погоне за мейнстримом. О сосаче сейчас знает каждая шкура и школьник, что может быть лучше?
>>94898 Сразу видно, что ебанутая мамаша тебе никогда карманы не выворачивала и не заставляла собственным здоровьем клясться о любой незначительной хуйне (предварительно воспитав набожность и суеверность).
>>95024 Шизофреногенная мать, холодная гиперопекающая эгоцентричная и одержимая тварь. Пол-России, наверное, таких вместе с их мужьями психопатами алкоголиками. И все, как один, выступают против ювенальной юстиции,чтобы ломать психику детям, выращивая шизоидов и невротиков.
Я так каждый день приходил со школы, а мне сходу в подъезде – что-то от тебя странно воняет, а ну дыхни. Каждый день анализ на наркоманство, алкоголизм и курение.
Они потом уехать не дают своим взрослым детям, устраивая скандалы. Требуют какую-то семью сохранять в 30 лет, не дают строить отношения, снижают самооценку и т.д.
Разные виды бреда и расстройств личности у совковых мразей. Главное, жажда полного контроля и единоличной власти. Если вовремя не распознать такую ебонатку, можно нарываться на бесконечные скандалы – за интонацию голоса на пол-тона выше или ниже или за то, что предмет упал от того, что ты в этот момент проходил в пяти метрах молча. Ну и все ваши друзья вокруг дураки и дурочки, такие как ты, везде заговор, излучение с компьютера и на органы сдают. Попробуй вырвись от такой ебанутой – она на НТВ побежит и сообщит, что её ребёночка секта зомбировала, и перечислит в ряде признаков тот безобидный дневник с вумен.ру. А главное, НТВ – подхватит, и будет бороться, чтобы вернуть окукленную 30-летнюю бабу из секты домой в СЕМЬЮ. Чтобы дальше манипулировать.
>>95029 https://youtu.be/UHVvcUMWY-k Вон у Абдуля похожие родители, поехавшие на почве контроля. И все куплены, менты, психиатры от того, что дед заплатил лям. Уже какой-то ФСБ-шник его вынимать начал из ситуации. Сложно представить, сколько таких семеек в Сраной.
>>95027 Я живу с мамкой и у меня такого треша нет, двое братишек живут с папкой и он их как раз чуть ли не каждый день подозревает в наркотиках, курении и т.д. Как ни странно, они максимум социобляди, а я общаюсь только на бордах. Может быть это конечно потому что папка богатый а мамка нищая.
>>95035 У меня такое всю жизнь и вот такое → >>95030 примерно, хотя это компиляция того, что я насмотрелся, наблюдая за ватными семейками. Я в среде законченных алкашей рос, но мать умело маскировалась. Такие мрази, что пиздец. Орали целыми днями, что я неуч, заставляли учиться до посинения, когда куча грамот с похвальным листом в шкафу лежала, выполнять команды, как собачка Павлова, и молчать, как аутист. Меня вся эта травля заколебала, которая из-за подавленного состояния дошла и до образовательного учреждения, в учебе скатился, стал прогуливать под конец школы уже, чисто весь класс гопоты, даже тёлки, какая там учёба. Потом через некоторое время решил взяться уже осознанно за образование – алкашня хором начала орать, смеясь и закрывая рот, снова, что я никогда и нигде не учился, что меня отовсюду гнали, стали гнобить за каждое слово и мало-мальское знание и угрожать психушкой: "Ты нигде никогда не учился! На меня перешёл, щенок? А мне не будешь! ТЫ ПОНЯЯЯЯЛ, БЛЯДЬ?! ТЫ ПОНЯЯЯЯЛ?" Мать как-то сказала: "Я профессор, – у неё шараговое медсестринское образование, какие-то курсы, – я всё это проходила, у тебя шизофрения!" Начала диагнозы проставлять и подавлять в 10 раз сильнее. И снова довели до неврозов и депрессии, а потом вновь стали говорить напару с алкашом "А люди-то учатся! Ха-ха!", как ни в чём ни бывало. У меня уже при виде всякой учебной литературы блевать тянет, рефлексивно отвращение идёт много лет из-за выродков. Деньги зарабатывать начал… когда появились первые 10-20 тыс. руб, получил: "Ты ни копейки не заработал! Разве это деньги? Работай, как все – на заводе. Заняться нечем?! УСТРОЙСЯ НА ТРИ РАБОТЫ" Игнор, покерфейс, даже если банковской картой перед рылом крутить. В банке при ней обналичивал валюту, после чего тысячу раз слышал: "Ни копейки не заработал… чё завыёбывался, на помойку пойдёшь, тунеядец!" Я уже смиренно молчал, понимая всю безвыходность и ненормальность ситуации, лишь бы энергию сохранить. В таком вот пиздеце рос, регулярно наблюдая блевотину под дверью и эпилепсию алкаша ебаного чмыря, которому сейчас остаётся разве что харкнуть ан могилу. Когда конченное чмо, тупо разводившее меня на эмоции, подохло при выходе из месячного запоя, пьяница сказала, что это – я довёл его. И до сих пор всем родственникам рассказывает, какая я сволочь, не работал не учился, как отец цветущий трезвенник стал умирать по моей вине и подох в реанимации врачей (с которым за два дня до смерти синячила, и у которого бутылку под подушкой аж в реанимации вынули; она ещё судила эту бригаду врачей, обалгивая людей), какой хороший ребёнок был, как подменили! Лжёт, манипулирует, контролирует, все знакомые думают, что я в секте состою, прямым текстом мне это говорят, каждое моё действие и слово обосновывают принадлежностью к сатанинской секте уровня ИГИЛ, выискивают в моей речи признаки сектантства. Осуждают за непокорность "родителям", думают, что не могут просто так такие швятые родители такое говорить, угрожают ментами и лжесвидетельствами в заяве. Один раз менты приезжали, я сказал, что руки сейчас порежу себе – всё, говорят мусора, поехавший, критерий ёбнутости же – попытка суицида. Но пронесло тогда, хотя в легкую могли в дурку закинуть. Едешь в машине с родственником, который с нами не проживает, случайно не задумываясь затронул при нём какую-то тему – "Это ты эти разговоры ведёшь с матерью?", начинают выплывать какие-то детали клеветы, которую за спиной пускают, – о том, что я якобы голодаю, как придурошный, морю себя голодом, что я религиозный фанатик, что у меня какая-то системная идея, сектантство. Всё от того, что я 10 лет назад упомянул про лечебное голодание и вегетарианство и 2 дня не ел. Сейчас думают ,что моя худоба не следствие болезней (я в армию не попал по болезни, мог бы по 3-ом хроническим заболеваниям не попасть), а что я ненормальный анорексик, который намеренно голодает. Хотя я и мясо ем, от которого организму скоро кранты. Стадо одержимых тварей придираются ко всяким мелочам и из уст в уста передают, что я сектант, выхватывая слова из контекста, пиздят, что меня зомбируют компьютеры, наговаривают на меня, на моих знакомых, приходится выслушивать о себе от незнакомцев то, чего никогда не было и нет от вроде бы здравомыслящих людей. Все думают "нет дыма без огня", объярлычивают исходя из сплетней, но никто не может назвать секту, в которой я состою. Просто хуиту несут, сговорившись и не собираясь отказываться от своих слов (кто же признает, что искренне верил в ложь?). Руки трясутся вместе с солнечным сплетением от всей этой хуйни. Орчьи морды пздц как боятся разоблачения (уже врёт, что по голове не били ведром до рассечения ткани, что зашивали – шрам остался, а когда саданули – алкаш просил, чтобы я молчал), даже нанять хотели кого-то, кто бы меня отвезли в лесополосу, и грохнули. Обидно, что кидают тебя в такую клоаку к ватным алкоголикам, внушают тебе бред о том, что ты свободный человек, родившийся в демократичном государстве, все дороги, мол, открыты, а самое главное – у-чё-ба! А потом ловко манипулируют на этих псевдоважностях. Если бы сразу предупреждали, что это тюрьма с ебанутыми садистами, где всё коррумпировано и идёт полный беспредел, что никому ни до кого тут дела нет, что мог бы родиться даже и не в семье психов алкашей, а где-нибудь в рабстве у дагестанцев при кирпичном заводе, что нужно отсидеть свой срок наказания, и подохнуть, но ведь выдумывают вещи, которые на практике многие оказавшиеся в моём положении реализовать не в состоянии, зомбированные твердят то, что им прописали в программу, а сами на действиях полностью противоречат тому, о чём говорят. Столько лжи льётся вокруг в этой тюряге, в которой выжить – удача. Потому-то РФ и лидирует по количеству самоубийств.
Недавно новость промелькнула, как в детский дом водили воспитатели педофилов за деньги, и те поёбывали там всех детей. А дети полностью доверяют воспитателям и даже после разбора говорят "воспитательница халосая!" А сколько ещё таких дет. домов в Сраной? Ну вот представьте уровень беспредела. Кидают в какую-то золупу и говорят – нате, детство! А каждый неделю приходит дядя дырявить твой дымоход.
>>95040 Я не понял, если ты можешь зарабаывать деньги, то почему всё ещё не уехал с этого пидорашьего треша? >>95042 В наших детским домах, к сожалению, дяденька елозящий у тебя в дымоходе - ещё не самая большая проблема.
>>95066 Гугли треугольник Карпмана, у жертвы вырабатываются виктимное поведение и созависимость. Это не такая простая проблема, со стороны легко сказать – уедь. Жертву психического насилия подавляют, шантажируют и запугивают. А заработка уже давно нет, мне стало похуй со временем и я начал превращаться в захиккованного овоща, шугающегося от каждого шороха. Попробуй-ка позарабатывай при клинической депрессии, когда из-за сбоев в нервной системе даже сосредоточиться не можешь, как следует. И тебе под ухо постоянно орут, что ты чмо останешься без пенсии (даже в 19 лет это говорили), если продолжишь зарабатывать не так, как они сказали. Долго описывать моё удручающее состояние. Раньше батрачил во фрилансе, тексты набивал, сейчас даже не знаю, то актуально. Читал, как одна тётка вырвалась из лап психопата, потом её в лесу нашли полуживой, и откачивали в реанимации. Так и со мной может случиться, манипуляторы могут подключить свои связи в виде продажных ментов, психиатров или фсбшников. Я уж думал, может, на самом деле в секте скрыться каким-нибудь волонтёром, всё-таки крыша как никак. К попам пойдёшь – эти бляди просто бесплатно заставят работать, криминал там и мафия почти везде, и лживое пиздобольство псевдодуховных мразей о духовности. Дрочащих на мощи в раке, из которых давно пора холодец и суп сварить, скормив собакам и бомжам.
Предыдущий тред с пикчами >>27537