>>172955053 из того что узнал. 1 Танковая полиция Доминиона. 2 Акира 3 Спригган 4 Голден бой 5 Кибер город Эдо 6 Гайвер 7 Маккрос(какой из них, понятия не имею, попоробуй найти из тех что выпускались в 80-е, начало 90-х.) 8 Гандам(-//-) 9 Меццо форте
Эцсамое, а чего в музыкальном треде говно вперемешку с мочой вместо музыки? Вы чего, шизики ебаныек, реально это дерьмо слушаете, которого тут напостили?
ИЩУ ТРЕК Поется что-то вроде "Хули найт" много раз, не знаю, на каком языке. Под смесь гитарной и клубной музыки. И в припеве что-то вроде "Ла кубааа" МОЛЮ ПОМОГИТЕ
Аноны! Зашел в /а, но там утонувший webm тред, поэтому сунулся сюды. В контаче была видеозапись жалко что в одном экземпляре под названием anime.webm Tenshi no 3P! Возвращаю 2007 (вкратце:момент из началы анимы, чел пишет музыку, но заместо оригинала вставлена Стигмата). Так как аккаунт автора выпилен, видюха тоже упокоилась, ни в контаче, ни в ютубе копий не осталось (по крайней мере с таким названием или фрагментами этого названия). Собственно просьба- ежели у кого есть эта шебмка, запостите сюды, пожалуйста. Всем добра!
>>172929237 (OP) Есть у кого нибудь шебм где пацаны с носками на голове поют "Brother and sister hold" они ещё крокодила рисовали баллончиком, гугл молчит как партизан, вся надежда на вас.
>>173000499 всегда так!на фильмах пилят бабло,за бугром тоже пилят,прост заказчик фильма(пропаганды) придирчив к видеоряду,у нас похуй,ибо и так быдло все схавает!+еще не оч раскручен и потому делает качественный контент,надож зацепить.
>>173013238 у меня гугл не работает,таку хрень выдает шо пиздец!Как архивач двача,вбиваю в поиск(как относишся к тому что твою тян ебал кто-то до тебя) и главное ж видел этот тред,а вот хуй не выдает!
>>172929237 (OP) Спасибо, большое. Второй день уже дрочу Giyo – Tsunami Boy, думаю, он стал мои любимым. Давно подсел на даунтемпо, но чтобы так цепляло, ни разу не слушал.
>>172929237 (OP) В чем секрет вебемок наподобие второй? Это же вроде минуса ко всякому говнорепчику, так почему их так приятно слушать? Может дело в картинке? Кстати, есть у кого-нибудь соус картинок?
>>173039118 знал бы конкретней, сам бы и нашел. Могу сказать, что там нихуя не 90е. Клипак точно современный, 2016-now-a-days, по шмоту нигерра понял. Если знаешь имена современных хардкорных хипхоперов, просто накидай. Клип вроде как снимался в Монреале, но я мог ошибиться
>>173012249 How my thoughts they spin me round And how my thoughts they let me down >>173024426 idm/ambient/downtempo/experimental, может слегка дарк эмбиента насыпано.
Привет. Блядь, вкратце, не работает звук когда открываю видео осАндройд Попробовал пару браузеров не помогает, во всех та же причина Просто не работает кнопка отключения звукаона зачеркнута, значит что звук отключен даже если её клацать она не реагирует. Плез помоги, свой тред создавать не хотел, просто не знаю куда писать. Пользовался компудахтером, вот решил в ведройд зайти. Гуглил, но в итоге нихуя. Не обижай меня, понимаю что я педор.
Анон, толькона тебя и расчитываю. Ищу видео на котором хроника второй мировой под бодрый немецкий марш, идет захват европы... А потом включаетс советский гимн и у рейха все по пизде.