ТОЛПА ШКОЛЬНИКОВ-АУЕШНИКОВ ЖЕСТКО ИЗБИЛА ПАЦАНА-ИНВАЛИДА ИЗ-ЗА ШКУРЫ, ПОКА ТА СНИМАЛА РАСПРАВУ ТРЕД №7 История вкратце: жертва пытался подкатить к тян, но та постоянно его динамила. После очередного такого провала поцык имел неосторожность неуважительно отозваться в сторону Ее Вагинейшества. Возмездие не заставило долго ждать, и, однажды выпивая в обществе местного ауе-быдла, пизда как бы невзначай упомянула этот случай. Это стало последней каплей для и без того точившего зуб на мальчонку быдла, и по его душу выехал штурмовой отряд школьников на пару лет старше его самого. Поцыка подловили где-то на улице, повалили на землю и начали жестко пиздить ногами по голове, телу, рукам, ногам и т.д. Все это происходило на глазах у нескольких присутствующих зевак и тщательно документировалось самой шкурой посредством смартфона. ПОСЛЕ ЧЕГО НЕВИНОВНАЯ ТЯНАЧКА-ПИСЕЧКА-СЛУЧАЙНАЯ СВИДЕТЕЛЬНИЦА ДОБАВИЛА ПИЗДЮЛЕЙ НЕВЕЗУЧЕМУ ПАРНИШКЕ разумеется, эта часть на камеру не попала Собственно, видеорелейтед. Пруфы: https://www.vladimir.kp.ru/daily/26809/3844969/ https://www.5-tv.ru/news/191587/ https://start33.ru/news/2018/03/22/v-pokrove-podrostki-zhestoko https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1100485/pod_vladimirom_dieviatiklassniki_zhiestoko_izbili_malchika-invalida
В четвертом треде всплыла запись (видеорелейтед номер 2), в котором шкура рассказывает подруге хронологию событий. Так же альтернативно одаренная особа, еще недавно топившая за свою невиновность и утверждавшая, что будет лишь свидетельницей на суде, в конце своей речи упоминает, что, когда быдлецо выдохлось пиздить беспомощного пацана, сама отмудохала его ногой по лицу. Необходимо донести это куда надо Цель треда - раструбить о произошедшем в как можно большем количестве СМИ, чтобы малолетние дауны и их вагиня, в идеале, отправились на сгуху, ну или хотя бы получили очень полезную в будущей жизни условку.
Жестокость этих говноедов указывает на то, что это не единственная жертва насилия, предлагаю искать еще отпизженных челиков, может у этой пизды выудить информацию, чтобы уехали они на максимально возможные сроки.
>>172933982 (OP) >После очередного такого провала поцык имел неосторожность неуважительно отозваться в сторону Ее Вагинейшества. ТЫ ЗАЕБАЛ! СКАЗАЛИ ЖЕ НЕБЫЛО ТАКОГО. ШКУРА ЭТО СКАЗАЛА ЧТО БЫ ЖОПУ СВОЮ ПРИКРЫТЬ Шапку переделывай аутист блять. Не подкатывал он к ней и не оскорблял. К нему они доебались под пивасиком на ровном месте что бы перед пиздой погорцевать.
>>172934234 Тебе надо ты и переделывай, петухан ебаный. Я просто предыдущую скопировал и ссылкоту на архивач добавил. А то от вас долбоебов переката не дождешься, уже 600+ постов а они все аутируют
>>172934204 Да какая там блять жестокость, ему даже ничего не сломали. Просто помяли слегка челика чтоб сначала думал, а потом говорил, а не видевшие реального пиздеца дети нулевых седьмой тред серят как будто пацаны массовое убийство совершили.
>>172934349 Да и ни хуя толку от двача не будет, истоия итак громыхнула, остальное бурление говн здесь не то чтобы сильно что-то решало. Сидят школьники ебаные и тролят друг друга под хвост.
Быдланам дадут максимум условку. Тянка так и останется свидетелем. Признание к делу не приобщат. Вне суда на потерпевшего надавят речами о его чести и достоинстве, и в суде он будет отнекиваться и не признавать вину тянки.
>>172934349 Я не могу за всем следить! Нахуй иди уёбок! Где ОП первого треда? Это ты? Пидарас ёбаный! Шапку он скопировал. Я тебе за щёку скопировал, проверяй.
И ведь никого не посадят. Потому что считается, что если нет 18, то ничего не понимаешь, что делаешь. И слова телки, как будто не она говорит, а кто-то другой, кто не в ответе за все. Почему просто не бртать и не сажать всех таких элементов на лет 10? В чем смысл? Я же таким не был уебаном, почему тогда другим можно? Это же явное умышленное приченение тяжких телесных. В чем отличие от того, если бы это делали те, кто достиг 18 лет?
Обидно только одно. Полиция защищает этих уродов от самосуда. Вот если бы дело было в Китае, например, эх поплакали бы они ещё там. Вот почему у нас до сих пор не как в Китае, а, анон? Почему нельзя просто взять и устроить публичную казнь уёбкам?
>>172933982 (OP) Ты не внимательно слушал сучку. Пострадавший подкатывал к другой. Местные кобельки решили его грубо убрать со сцены. Тут нарисовалась безумная, вторая тянка и присоединилась к планам кобельков. Кстати, эти дебики собирались ещё кого-то избить(1:20 расказа).
>>172934591 Драка баш на баш за школой до синяка под глазом - это хуйня Но тут умышленно блять и толпой, сейчас пацан в коме лежит и хуй знает выживет ли вообще
>>172934431 Ты обезьяна мохнатая, я твой рот ебал, нахуй иди отсюда. >Не видели реального пиздеца Пошел в пизду, неандерталец, таких животных как эти и ты вообще не должно существовать в нормальном обществе, где быдлоиды, не умеющие выражать свои мысли и разговаривать по-человечески, свободно избивают (еще и с гордостью) такого же как они человека.
>>172934504 Во втором треде про это писали опровержение но ОП мудила всё проебал. Эта шалава всё напиздела что бы типа на чувства проверить своих пиздалисов. В итоге доебались до парня. Логично блять подумай. Стал бы омежик клеиться к АУЕшной шкуре с армией пиздолисов? Стал бы её оскорблять? НЕТ не стал бы потому чтон не суицидник.
>>172934591 > За драку школьников? Драка это когда двое выясняют кто сильнее, а тут гурпповое нанесение тяжких увечий. Причем осмысленных. Или ты такой же гопник, который младшеклассников пиздил толпой, что имеешь силы в себе оправдывать такое?
Откуда вообще мысли за любое правонарушение - расстрел? Можно просто сажать уебанов и все. А еще лучше не сажать а просто обеспечивать семье охуенные выплаты в течении лет 10, а часду исправительные работы на внушительный срок. И похуй, как он будет совмещать с учебой - его уже проблемы. Такой скот должен стардать. Потому что это реально просто биоматериал, так пусть служит на благо общества принудительно, если думает, что можно просто так творить подобную хуйню.
>>172934401 блядь как же я проигрываю с рашкинского правительства сначала один по телеку говорит что "страна живёт по пацанским понятиям" потом этот УПОЛНОМОЧЕНЫЙ ПО ПРАВАМ РЕБЁНКА говорит что это типо не по пацански, нужно 1х1 было выйти, просто в голос блядь заорал а вы удивляетесь почему столько АУЕшного быдла в округ. Да вот почему. Потому что блядь рашка на 95% состоит из пацанского быдла, в то время как весь цивилизованный мир живёт по строгим законам, рашка живёт по понятиям.
>>172935278 Поддерживаю.... Тупой биомусор, таких надо в лес отправлять пусть там выживают, могут кого угодно пиздить, медведей, кабанов. Нахуй терпеть таких уебков в нашем обществе
>>172935377 Анон, это не люди, они не имеют права ходить по одной земле с нами, адекватами. Не знаю, что с ними делать надо, но их нужно карать и жестоко карать.
>>172935377 ну за любое ты загнул но я советую тебе прочитать историю Сингапура. Там вешают до сих пор. И посмотри что стало с Сингапуром за 30 лет. Когда ты не кормишь с налогов ауе-скам, а просто физически устраняешь его - это куча пользы для общества, более плюсовое действие чем какие то маленькие выплаты или посадка. Тюрьма же не исправляет.
>>172935414 о, прыщавые юноши проверяются. напрасно ты думаешь что просмотр подобного тебя сделает сильнее, как раз наоборот, это точит психику и портит тебя. это как пытаться привыкнуть к кипятку.
>>172935425 Ди нахуй с политикой. А то можно вспомнить США и их веселухи с нигерами. Или Англию, где мигранты ебут детей в отдельных городках, а властям - похуй.
>>172935386 Он говорит словами подростков, он должен знать психологию их поведения, и раз уж дело дошло до такого неминуемого события в жизни, как разборки в 13-15 лет, то нужно знать грань. Ты тупая чмоня, во вчем мире существует подростковая жестокость, тебе лишь бы поплакаться на дваче, ебаное чмо. Но в то же время в России действительно много быдла.
>>172935515 Хуйня, работающая в городе-государстве, живущем торговлей, не работает в более крупных странах. Даже в Китае с его авторитаризмом свели казни к минимуму, потому что до них начало доходить, что жестокость порождает апатию населения и ответную жестокость.
>>172934591 >драку школьников? Ты ебанат с материалом вообще ознакомился ? Парня в больницу отправили, он лежит с сотрясением и говорить не может. И как сказала эти охуевшая пизда они собирались на следующий день пойти еще одного школьника так же отхуярить, тебе не кажется логичным изолировать таких социально опасных элементов от общества
>>172935629 всмысле поплакать на двоще? Я живу в финляндии, мне вообще поебать на проблемы негров, я живу в стране белых людей. Только в странах 3го мира, происходит у подростков то что происходит в рашке. Я боюсь даже представить что бы было, если бы в рашке как с штатах было разрешено оружие. Наверное и дня без стрельбы не проходило
>>172935569 >>172935787 >как установило следствие виновник будучи в пьяном угаре и под спайсами сам убился ебалом об снег. 22 раза. а видео фотошоп zog итт, информацию анона потверждаю
>>172935917 А толку бахать, если их мусор защищает сейчас от самосуда? Ну постоите у мусарни, попиздите, повдыхаете воздух морозный и на этом всё закончится. Принимайте их от ментов и вывозите в лес, тогда всё нормально будет.
>>172935896 Не факт. В мусульманских странах полно свободных тянучек. Кстати омежкам будет проще потому что им не надо будет себе тян искать. Тебе её просто принесут в паранже.
>>172935836 Ты сидел в предыдущих тредах?Видел видос где 4 негра пиздят одного очкарика?Видел видео где один азиат пацан запиздил ножом другого?Видел или нет? Нахуй ты говоришь о том, чего не знаешь? Везде одинаковые дети долбаебы, даже в своей Финляндии можешь найти подобное.
>>172935935 бесплатная учёба в универе (сейчас правда можно только на финском или шведском, я успел ещё с английским) имел айти работу на удаленке, пока учился, нашёл работу в финской компании и получил рабочую 4х годовую визу
>>172935906 Потому что посмотри, на чем именно зарабатывает Сингапур. Он может себе позволить вообще половину населения загнать под шконку, он живет торговыми путями и низкими налогами для иностранных фирм, которым нужно присутствие в регионе и не хочется лезть в Китай. И там относительно просто контролировать репрессивный аппарат, страна то небольшая.
Введи ты тоже самое в России или любой стране Европы, получится вторая КНДР.
>>172935648 Лучше так >>172935717 Кислота это на всю жизнь, а пострадавший вроде выкарабкоется. Кста. Можно его поддержать как-то, записать ему слова поддержки или подобное ебать ты долбоеб братишка, земля тебе пухом
>>172935985 в сша стреляют конечно просто ты представь на секунду, что бы было в рашке, если бы все эти АУЕ-скамовцы имели доступ к стволам Я тебя уверяю ни дня не было бы без сводки о перестрелке и кучи трупов.
пиздец бомбит, атаманша хуева. нахуй нос переломать тоже и уши отрезать. она и так полувсратая, так надо исправить эту ошибку природы до полной всратости, мозги же тож всратые. это пиздец, тупая пизда. будет наказана
>>172936038 >В мусульманских странах полно свободных тянучек. В тех, из которых все мужики на заработки в другие страны уехали, т.е. в самый бичевских странах. А в каком-нибудь Ираке или Пакистане до 40% мужчин не могут себе позволить тян, ибо они все по гаремам. Приходится от спермотоксикоза вступать в ИГИЛ.
>>172935864 Ты тралеш или серьезно ? Может нахуй тогда вообще полиция в стране нужна ? Будет у нас все решать ауе-шная дружина, которая будет хуярить толпой если посчитает что ты это заслужил, ммм, как считаешь ?
Одни школьники избили другого школьника и теперь третьи школьники хотят их травить? Он ответил за свои слова. Конечно жёстко, но молодёжь всегда пиздила друг-друга.
>>172936250 >вообще полиция в стране нужна ? Чтобы охранять господ от русского быдла, очевидно же. >Будет у нас все решать ауе-шная дружина, которая будет хуярить толпой если посчитает что ты это заслужил, ммм, как считаешь ? >Будет Ну ты и соня, казаки и росгвардия уже давно есть.
>>172936098 Ну мне просто больно читать невежество такое. Просто почитай больше про политику Ли Куан Ю и ты поймёшь почему ты не прав, и почему вторая КНДР не получиться. Я не говорю что можно по белому, просто внести законодательство и завтра начнут вешать например за убийства, но если провести весь комплекс политик связаных с этим - то это будет громаднеший плюс для общества.
>>172936334 Конечно, в России ислам будет с водкой, салом, шлюхами, и абсолютным похуизмом в отношении религии. Как сейчас с православием. Правда, омегам тян в парандже приносить не будут.
>>172936329 Нет, если одного толпой пиздили школота старше его на несколько лет (одному из пиздивших было 18 лет) - это уже нихуя не нормально. Тем более когда пиздят так, что едва не убивают.
>>172936454 >омегам Так ты и не будешь омегой. Это при православии ты омега потому что будучи хуеносцем ты говно и не человек даже. А при исламе ты будешь мужиком!! Это будет круто. Ты будешь хозяином в доме. Будешь круче всех кроме аллаха. Любая тянка даже жена шейха не посмеет в твоём присутствии даже рот свой открыть.
>>172936329 Когда тебе арматурой голову этот АУЕ-мусор проломит голову за мобилу, менты тебе тоже в отделении скажут: "Бог не фраер, он завещал делится с пацанами, а ты как крыса на общак не скинул, ща мы тебя за крысячество на 15 суткок закроем, чушкан", не забудь тред запелить, о том как жить надо по пацански.
>>172936432 Глянь на структуру ВВП Сингапура, а не хвалебные оды в честь единственного почитаемого современным западом диктатора, поймешь на чем было построено сингапурское чудо.
А обществу от повышения уровня жестокости со стороны государства по отношению к гражданам никаких плюсов быть не может априори, от этого выигрывают только жадные до крови садисты, которых хлебом не корми, дай кого-нибудь убить в рамках правовых норм.
>>172936647 Зато теперь те, кто "выписали пиздюлей", наверное, молятся, чтобы их не выпускали из обезьянника, так как на улице им точно пизда. Такая карма - нехуй пиздить за слова.
>>172936466 А то что? Откажешься трусы мои стирать? Я тебя даже спрашивать не буду. Просто обоссу тебя при всех и отправлю под шконарь как тупое животное.
Вообще школота должна всосать просто за то что документировала свою ёбаную срань. А если пацанам влетит, они должны ещё избить самку, которая это снимала.
Плачу 30 тысяч русских деревянных за видео, где эта шкура извиняется на коленях, получает десяток лещей, а после её бреют налысо. Не шучу, если у кого-то есть выходы и возможности - отписывайтесь. Деньги - банковским переводом, наличие карты обязательно, лучше всего сбер.
>>172936759 Вот почему ты такой злой? Ты не полноценный? Тебе что-то не хватает и ты пытаешься компенсировать это злостью? Тебе внимание не уделяют или бьют в школе, что ?
>>172936667 >Любая тянка даже жена шейха не посмеет в твоём присутствии даже рот свой открыть Дивный манямир. Даже у муслей положение в обществе первым делом определяется происхождением.
>>172936858 > Плачу 30 тысяч русских деревянных за видео, где эта шкура извиняется на коленях, получает десяток лещей, а после её бреют налысо. Не шучу, если у кого-то есть выходы и возможности - отписывайтесь. Деньги - банковским переводом, наличие карты обязательно, лучше всего сбер. Ну товарищ майор!
>>172936816 Блядь, когда я был ещё в школе, к нам перевелся новенький и он назвал шлюхой одну тян, ему альфач за это ровно один раз по ебалу дал и всё на этом. Ты считаешь нормой за слова пиздить до тяжких телесных?
>>172936745 От кого пизда? От омег с двача? XD От нормальных пацанов с улицы наоборот уважение будет, потому что лоха уму-разуму научили. Ну перегнули, с кем не бывает, молодые — не опытные.
>>172936949 Нахуй тебе уголовщина? Я же говорю, что я не шучу. То, что я предложил - мелкое хулиганство, 20.1, административка, штраф 500 рубасов. Никаких телесных повреждений, изнасилований, ничего. Просто извинения с публичным унижением.
>>172934431 Лолблять. Пидораха as is. Как-то слышал, что окружение формирует сознание. И что для тебя может казаться вполне себе уместным - в диковинку у других людей. Вот и для пидорахи шо не мокруха - то пустяк.
>>172936952 Про игил спорить не буду но на счёт общего ислама то вопрос спорный. Перед ними по крайней мере извиняются прям на федеральных каналах. А кто извиняется перед тобой? Да всем на тебя насрать потому что ни кто тебя не уважает и уважать не будет ведь ты живёшь в мире в котором нет уважения. Есть только деньги и если у тебя денег нет то ты не человек а просто говна кусок.
>>172936964 Я бы и сам бесплатно сделал, но пилить из МСК в этот залупинск - дело не особо привлекательное. Да и не думаю, что это адекватно для взрослого мужика, даже не смотря на весь хейт общественности в её сторону. Вот если сверстники - другое дело.
>>172937124 Либо сегодня ночью, либо завтра днём уже будет базар на равных с представителями закона, пока что тити мнут и отрабатывают характеристику персонажей
не-не-не.. слишком жестоко повели себя эти наглые, глупые мрази. долго и мощно лупасили, тут не проучить его хотели, а конкретно потом узбивали уже. и он еле идет бедненький, со спущенными штанишками, хз органы задеты насколько там. палехче все надо было делать им гнидам. а только обосрались. шкуру и остальных заморышей надо наказывать полюбасу. вкусно и красиво блять наказывать. вот так.
>>172937060 Внатуре базаришь человечек, тупа распальцевал всю хуйню указал место этим шавкам мусарским. Как шо то случается так сразу бегут в мусарню даже побазарить не могут, вдруг было недопонимание
>>172937204 Что там развратного? Оскорбление чести и достоинства, возможно легкие побои (если с лещами переборщить). Видеофиксация, отсутствие сексуального подтекста, всё ок. Алсо, ей, вроде, 16, это уже возраст согласия, никакой педофилии даже если какой особо ебанутый юрист найдет там сексуальный подтекст.
Двощ пилите прохладные про слабоумных с вашего района или поселка, у всех был такой. кароче у нас был Толян, пухлый чувак с стрижкой как у гоголя лет на 5 старше меня. Часто встречали его на районе бродил сцепив руки за спиной как бывалый философ. Писал небольшие стихи, один я запомнил до сих пор "мой папа фаннера а мама стекляшка, а я шрек мультяшка" Мы бывало агрили его и съебывались, а он здоровый сука был, особенно против нас пиздюков. Как то кореш съебывал через забор и Толик успел его схватить за ногу, а потом схватив за шею поднял как саб зиро в мортал комбате, но хоть Толик и был слабоумным но додумался его отпустить, после этого случая мы стали акуратнее. И в защиту былых времен, а я вырос в небольшом микрорайоне провинциального города, гопота и быдловатые типы из старших классов никогда не пиздили толяна, угарали - да. Но ни разу его ни кто не отпиздел хоть он и нес любую хуйню что пришла в его недоразвитый мозг. Так же и младшеклассников ник то не пиздел. Могли дать лещей но забивать ногами никогда не стали бы. Нынешнее поколение это скам, ебанный мусор которых не то что родители не воспитали их даже улица блядь не воспитала. Мы вступаем в новую кибер-быдло эпоху. Дальше будет хуже. Наша задача двощ держатся.
Хуйню устроили какую то. Парень этот - сам вон какой то ЗОЖовец - прессуха аж выпирает. Не удивлюсь если до того момента общался в этой компании и пиздострадал по этой пизде. Подкатывал к ней, но скорее всего дело дальше чем ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ не заходило.
Пизда - захотела РЫЦАРЕЙ и спровоцировала долбоёбов.
Долбоёбы - они и есть долбоёбы, больше проиграл с 18-летнего уебана, уж в этом возрасте нужно понимать где живешь и что такое сгуха. Так что скорее всего он ответит по полной за всех, а остальные получат административку и штрафы тыщ по 100.
По поводу жертвы - нихуя серьезного не увидел. Хуй знает что он вообще в больнице делает. Объясняю почему так думаю(хотя всем похуй ага) - лет в 15 тоже из-за шкуры подрался, на меня петухан наехал и я его с одного удара ушатал, и после этого на меня еще 3е набросились. Пиздили ногами по голове и телу. Картина была гораздо хуже той что на видео, я еще сознание потерял.
Пришел домой(привели), сказал матери что упал(лол), 2 дня лежал не вставал, голова болела и кружилась. А так норм, через недели полторы остались синяки которые месяц еще проходили, а опухоль с ебла достаточно быстро спала.
>>172937590 Вот почему ты такой злой? Ты не полноценный? Тебе что-то не хватает и ты пытаешься компенсировать это злостью? Тебе внимание не уделяют или бьют в школе, что ?
>>172937621 Проблемы с головой у вас. ИНВАЛИДА ИЗБИЛИ - он такой же инвалид как я космонавт. Если бы этот инвалид выпивал с этой компанией, а ты был бы малолетним уёбком и прохдил мимо - он бы вместе с этой компанией тебя отпиздил и на бутылку посадил.
>>172937477 Ну если, тебя-терпилу, устраивает, что это происходит по кд, то все отлично. Но более менее адекватным людям это не нравится и они хотят пресечь это, подумай об этом. Если тебя избили (хотя меня никогда не избивали), то это не значит, что это норма.
>>172937760 Спиздану по секрету тебе, скобками наоборот пользуются тем, кому ~30, привыкшие к чатам, аське и прочей хуйне конца 90х. Молодняк же, напротив, выросший на смартфонах с эмодзи, пользуется именно ими, а в виду их отсутствия - ничем.
О, кажется я знаю, на ком можно опробовать мою звуковую установку. Интересно, насколько быстро сведет с ума этих нелюдей примитивный "газлайтинг"?. Плюс еще есть пара идей, как и чем их можно по-тихому отравить. Но я бы лично медленно бы доводил их до безумия.
>>172938073 > Спиздану по секрету тебе, скобками наоборот пользуются тем, кому ~30, привыкшие к чатам, аське и прочей хуйне конца 90х. Молодняк же, напротив, выросший на смартфонах с эмодзи, пользуется именно ими, а в виду их отсутствия - ничем. Мне 21 и я тоже пользуюсь скобками)))
>>172933982 (OP) почему когда коты между собой дерутся они не добивают друг друга. почему когда львы, волки между собой дерутся они не загрызают друг друга? почему ебашить существо подобного тебе вида присуще только человеку?
>>172937407 тупая пизда с тупой наркоманской фамилией и всратой частично внешностью, что с сиськами хз?! Ширнутая на голову с воспаленным ЧСВ , примитивная шалава. уебать разок, чтоб мозги встряхнулись.
>>172938572 Хули ты мне пиздишь? Аудио запись была в пашке где она сказала что ради прикола сказала что она к ней яйца подкатывал. Типо на чувства проверяла своих пиздалисов. А потом всё вышло из под контроля и они отпиздили пацана за хуй собачий.
>>172936128 Дебил, белые со стволами ведут себя более уважительно по отношению друг к другу, это же не негры, которым похуй на свою жизнь. Да и вообще все хуйня, школьника избили пфф, посадят да и все, мексы вон руки ноги режут, так что можно даже спасибо сказать Путину что мы не в полном говне живем
>>172933982 (OP) знаю одну историю кто в теме из анонов тот поймёт меня. в москве в бордель пришёл поц и наебал шлюху ебал её три часа, угрожал ножом и не заплатил не копейки. когда подъехала охрана его отпиздили, но то как его отпиздили херня по сравнению с тем как отпиздили этого мальца за какое-то чсв малолетней пизды. а сама пизда искренне радовалась и гордилась собой мол какая она ценная за неё вон как рвут глотки
Irl, какая вероятность самосуда? Я с города этой шкуры, но её не знаю,, мне 25 лет, занимался ам футболом, есть верный друг для помощи. Если никто не решится то я попробую. Только не знаю что делать. Унизить? Причинить боль? С парнями попроще чем с этой мразью.
>>172938572 Ты не его фото посмотри. Такой паренек врядли вообще на девушку посмотрит, а отпиздили его просто так именно потому что он другой, добрый и тд. Шкура добавила своим пиздежом просто.
С каждым подобным тредом охуеваю все больше. Почему я и многие другие воспитывались в Сибири в не самой благоприятной атмосфере и все равно выросли людьми с головой? Какие уебаны, мне интересно, родители у этих щенков? Ведь все ещё из них и сытые, и обутые, и одетые. Нет слов, озарбыйген пизда
просто родители забили хуй на воспитание накупив гаджетов и прочего, что бы подросшее чадо переставшее быть забавным, как выросший котёнок, не доёбыволо. обычное быдло.
>>172939080 Да хер знает. Я например всю жизнь считал зашкваром пиздить того кто слабее. Я помню в лагерь приехал охуел когда до меня доебалась компания гопников на пару лет старше.
>>172939356 > Сомневаюсь что он подкатывал к этой шкуре и уж тем более оскорблял её. Тянка скорее всего пиздит. У них банда, а она атаманша блять невъебенная там у этих ушлепков. Нахуй наказывать и без вариантов. Ахуели шкуры в мухосрансках совсем
Слушайте меня отщипенцы. Мою дочку этот инвалид, постоянно обзывал. Он терроризировал ёё. Вы знаете как сильно она ревела? Эти обзывательства не давали ей покоя, она попросила своих знакомых проучить этого обзывателя. Моя дочь была просто свидетелем и жертвой.
Скорее всего наоборот было , она к нему лезла, а он ее нахуй послал и шлюха отпиздила пацана. На ебальник всратая, а кун симпотный. 100% гнида все подстроила
Толпу обычно собирают, если чел реально шкаф и пару человек не справится, а тут омега дрыщ, ну епта. У нас в девяностых такого не было, произойди подобное, этих бы челиков, "защитников", щемили бы всем районом за такую хуйню, понятия совсем другие были, и все их чтили, очень мало было случаев, когда толпой на одного.
неужели шкуре не страшно было это избиение режисировать подогревать и кукловодить ? она ведь тоже из мяса и ей могут захотеть отомстить и также переломать ебальник и пальци чтобы не тыкала ими в людей натравливая быдло шакалов
хотя этот омежка на это явно не способен судят по виду. а школьников щас будут донимать. нафига это тян надо было непонятно. просто посамоутверждатся ?
>>172942294 Так онаж тупая пизда ,не более. Мозгов нет, а амбиций дохуя. Всратая рожа и замашки пацана. Дура просто, таких надо наказывать и жёстко. Урок в жизни получит, если не выпилит кто-то. лол
ТРЕД №7
История вкратце: жертва пытался подкатить к тян, но та постоянно его динамила. После очередного такого провала поцык имел неосторожность неуважительно отозваться в сторону Ее Вагинейшества. Возмездие не заставило долго ждать, и, однажды выпивая в обществе местного ауе-быдла, пизда как бы невзначай упомянула этот случай. Это стало последней каплей для и без того точившего зуб на мальчонку быдла, и по его душу выехал штурмовой отряд школьников на пару лет старше его самого. Поцыка подловили где-то на улице, повалили на землю и начали жестко пиздить ногами по голове, телу, рукам, ногам и т.д. Все это происходило на глазах у нескольких присутствующих зевак и тщательно документировалось самой шкурой посредством смартфона. ПОСЛЕ ЧЕГО НЕВИНОВНАЯ ТЯНАЧКА-ПИСЕЧКА-СЛУЧАЙНАЯ СВИДЕТЕЛЬНИЦА ДОБАВИЛА ПИЗДЮЛЕЙ НЕВЕЗУЧЕМУ ПАРНИШКЕ разумеется, эта часть на камеру не попала
Собственно, видеорелейтед.
Пруфы:
https://www.vladimir.kp.ru/daily/26809/3844969/
https://www.5-tv.ru/news/191587/
https://start33.ru/news/2018/03/22/v-pokrove-podrostki-zhestoko
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1100485/pod_vladimirom_dieviatiklassniki_zhiestoko_izbili_malchika-invalida
Жертва: https://vk.com/id331761648 (удалена, кэш: https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:amDBd8GlaDQJ:https://vk.com/id331761648+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera )
В данный момент лежит в больнице с поломанным лицом, рукой и сотрясением.
Шкура (Мария Ширикова):
https://vk.com/m.cmirnova - первая страница (удалена)
https://vk.com/k.kris0 - вторая страница
https://ask.fm/Marrri_0 - аск
https://ok.ru/profile/557916021092 - ок
https://ok.ru/profile/545737039401 - маман шкуры
Адрес: г. Покров, Больничный проезд, д. 4, подъезд 8, кв. 112 пока не проверено
Личные пиздолисы шкуры ака истязатели пацана
https://vk.com/a.verkhovny2018
https://vk.com/id373652540 - Марк
https://vk.com/id359800188 - Ваня (удалена)
Прочая ссылкота:
https://vk.com/club5534864 - паблик школы (тухло)
В четвертом треде всплыла запись (видеорелейтед номер 2), в котором шкура рассказывает подруге хронологию событий. Так же альтернативно одаренная особа, еще недавно топившая за свою невиновность и утверждавшая, что будет лишь свидетельницей на суде, в конце своей речи упоминает, что, когда быдлецо выдохлось пиздить беспомощного пацана, сама отмудохала его ногой по лицу. Необходимо донести это куда надо
Цель треда - раструбить о произошедшем в как можно большем количестве СМИ, чтобы малолетние дауны и их вагиня, в идеале, отправились на сгуху, ну или хотя бы получили очень полезную в будущей жизни условку.
Архив тредов:
1 http://arhivach.org/thread/349077/
2 http://arhivach.org/thread/349111/
3 http://arhivach.org/thread/349130/
4 http://arhivach.org/thread/349139/
5 http://arhivach.org/thread/349149/
6 http://arhivach.org/thread/349160/