>>172934365 (OP) Ну да пизданул он мальца, это факт. Но это в воспитательных целях, чтобы тот впредь думал что и кому он говорит. Уверен что малой подрастёт и ещё спасибо скажет за такой урок, ведь реально, у нас в стране нельзя быть таким дерзким, если ты не можешь подкрепить свои слова силой, в случае чего. Сейчас ему мальца заехали, а во взрослой жизни убили бы нахуй, если он так же наехал бы на какого-нибудь серьёзного типа, а судя по всему пацан в этом во всём варится. "Гопник" так-то личной ненависти и какой-то особой злобы не проявляет, сначала по-отцовски пытается поговорить, читает мораль, а уже потом хватается за ремень. Наверняка некоторых из вас родители в детстве за проступки ремнём били, что же, теперь их тоже посадить? Видно же, что судьба малого ему не безразлична, он чётко оговаривает позицию, выдаёт мораль, перечисляет ошибки малого и как их следует избегать. А мог бы сразу начать бить или просто проигнорировать. Но он же приехал чтобы провести разъяснительную беседу. Короче, я вижу тут только охоту на ведьм, просто один подросток учит жизни другого, не более того.
>>172934354 Спасибо, моя прошлая попытка меня вполне устраивает >>172934354 Я патриот, свинюш. Я не хочу уезжать в швитую. Я хочу чтобы швитая была здесь.
>>172934427 Причем тут это? Этот еблан в квартиру вломился и пиздил его там( то что он говорит что ему открыли двери, нечего не говорит, он мог сказать что сосед и тд) Да и подгореть от коментов в вк, это ли не быдло?
>>172934365 (OP) Найс пацан поставил на место пиздливую личинку пидорашки. ОП видимо такой же ссыкливый руснявый дегенерат, если решил за него впрячься.
Все правильно. Школьник не следил за языком и получил. Больно наглое поколение пошло. Недавно тоже малолетку хорошим манерам учил. Курил около ТЦ. Шли 3 школьника. Один червь покосился, начал на меня показывать, ржать и приговаривать: смотрите, анимешник. Че, пацаны, аниме? Подошёл к нему, начал разговаривать адекватно, а он бычил. Пришлось стукнуть его несколько раз головой о стену. Он соизволил извиниться. Бить надо таких малолеток. По-другому они не понимают.
>>172934365 (OP) Очень неприятно смотреть вот это первобытное избиение - когда жертва уже сдалась физически и морально. Даже животные не добивают убегающего противника потому что нахуй на это тратить силы, а не из морали, а люди такое устраивают.
Помню ходил на таеквондо и кикбоксинг, когда был малым, и к нам пришел новый парень - чмырь, чмырем. Очень неприятный, даже по моим меркам я был лоу-бета в своем классе, он очень мне не нравился. Я доебывался до него, а однажды подловил в раздевалке и выебал и начал его так слегка пиздить. Об этом узнал тренер и поставил в спаринг с самым старшим типом в группе, огромным уже мастером спорта по юниорам, мол я же такое люблю.
Я, конечно, отхватил от него и навсегда вынес это снисходительное отношение к слабым. Как вот каждому человекупидорашке это донести. А то каждый второй день новый тред с избиениями.
>>172935487 когда твою семью и тебя будут резать в твоей же квартире, ты будешь орать помогите, именно я вызову мусаров, ведь всем остальным будет похуй.
>>172935715 Если такое случиться, не буду такой же тряпкой как ты и решу проблему сам. Это нападавшие раз за разом будут умолять меня поступить "правильно" и позвонить мусорам, но я им такого милосердия не проявлю.
>>172934365 (OP) Так а есть инфа что там ентот школец писал, че быдлос так сдетанировал. Конечно что он там сказал на наказание никак не влияет, это ни в коем случае не отмажет этого белобрысого поцыка, за влом в чужую квартиру и отпиздинг пиздюка, он по полной должен сгущенки в анус получить.
>>172934365 (OP) >Гопник морщит школьника за пиздёж в интернете. >за пиздёж в интернете. >САДИМ БЫДЛАНА НА БУТЫЛКУ Я бы лучше школьника на бутылку посадил.
>>172934427 а то что он его кулаками хуярит в собственной квартире это в воспитание? Панцан теперь петух по жизни с него кассу собирать ауе быдло будет и тот ничего не сказать не сможет потому что уже обосан и его слова веса не имеют
>>172936111 Тащемта в этом нет нихуя удивительного. Все быдланы в стониках обычно богатые дитячки. Лично знаю пиздюка из 7 класса у которого родители банкиры, у него из-за денег дохуя "друзей", он их позвал, поставил одноклассника на колени, одноклассник пожаловался к директрисе, а пиздюку нихуя.
>>172934427 >Гопник так-то личной ненависти и какой-то особой злобы не проявляет Ну да, вон они тихо, спокойно разговаривают по душам так сказать. Все мирно и дружно.
>>172936305 Долбоеб ты. нет иди нахуй, метать бисер перед тобой объяснять почему ты неправ нахуй надо, у тебя уже сформированная личность, ты уже потерянное существо
>>172936323 Только вот у быдлана уже походу защекоталось очко, и четверых друзей он скрыл. Было 181, стало 177. Почту и телефон его найти не удалось, страница походу совсем новая.
>>172934427 >Уверен что малой подрастёт и ещё спасибо скажет за такой урок Ебать я хуею с пидорахенов. Сказать спасибо, за то что тебя ногами хуярили "воспитывая". Иди "Путинки" въеби.
>>172934365 (OP) На третьей вебм школьнику даже не больно нихуя, силы нет ударить епте, короче как по мне один школьник чуть побольше кое как надавал тумаков маленькому школьнику после чего маленький создает тред на двачах.
>>172936281 Анонс, знай, сегодня бампаешь ты - завтра героя сажают на бутылку на глазах матери за то, что он пиздил ногами школьника, за гнилой пиздеж в интернете ...
>>172936678 ему любой даст пизды, кто весит больше 70кг, это же ебучее животное самоутверждаеться засчет слабых, я уверен он пиздит что видос слили, а сам кидал шкурам, смотрите какой я пиздатый
>>172934825 Речь не о том, быдло ли он, а о том что он не совершал той кровавой расправы, в которой его обвиняют.
>>172936246 Опять же, эти удары кулаками одна показуха. Видно что во-первых, удары не поставлены, а во-вторых практически ничего не наносят. Ты видел малого после всего? ни синяков, ни царапин.
>>172936364 Вначале они разговаривали, но школьник нет чтобы попросить прощения и высказать о своей оплошности, начинает лишь неискренне отнекиваться и лизоблюдствовать. Вот тут и пришлось провести воспитательную работу.
Посмотрите третий вебм из оп-поста. "Гопник" делает ни что иное как воспитывает малого по родительской схеме, ремнём, он берёт на себя роль этакого "отца-воспитателя". Причём сам школьник не сопротивляется, он понимает что получает за дело.
>>172936792 ебать, ты в игре оскорбляешь когото или в вк, тебя находят, врываються в твою хату и начинают хуярить, ставят на колени и пиздят ремнем и все это снимают и сливают в сеть. Я надеюсь ты сука всю жизнь будешь работать за копейке, ебучая пидарашка, и запомню, забудь что такое путин хуйло, с этого момента путин лучший человек для тебя.
>>172936639 Откуда у двачеров такое стремление любой абсолютно нейтральный комментарий привести к личности и национальности? Прости, но твоё националистическое быдло-мнение я пропущу мимо ушей, словно бы его и не было.
>>172937021 если ты называешь это воспитанием, то иди нахуй. От пиздюлей нормальными не становяться, есди бы он зашел и нормально ему обьяснил, нахуй он пиздит, пусть извиниться тк не прав, школьник бы озонал чтото, а так его опиздюлили, он заведет феййк и будет хуесосить х2
>>172936937 Двачую, сейчас налетят школьники "кококо >зарабатывать меньше 120к", но в Рашке когда из 40к зарплаты обычнокуна 20 идут на кварплату, особо не походишь в брендовой одежде.
>>172937190 там заява от его или родителей, смысл травить, если при заяве у них минус жизнь. А тут хуесос остался не наказаным и еще считает себя правым.
>>172937109 Нет смысла если такой жлоб, покупай лекарства в аптеке подешевле, китайские шмотки с рынка которые расползаются\теряют форму\уебищно смотрятся, покупай поддержанные товары на авито пытаясь копейки сэкономить, похуй на тебя, на твою жизнь, делай что хочешь.
>>172937061 Я дохуя шмотья покупал на енде, фф йоксе и прочих и НИКОГДА блядь ОБЫЧНЫЙ свитер/лонг от стона не видел за 400, долбоеб.В том же цуме блядь дохуя разных лонгов или свитшотов висит по 17к МАКСИМУМ(Акцентируй внимание на обычном, не какой нибудь шедоу проджект или прочая залупа)Ну я и говорить не буду о том что можно купить во всяких специализированных магазах по дешевке либо у реселлейров с террасы какой нибудь блядь
>>172937421 ахаххаах, если ты видишь вещи по цене как в западных шопах, то это потделка из китая, блядь, ору когда вансы продают как оригиналы за 60-70 долларов, когда они стоят столько же в дьюти фри, блядь да они тут минимум стоить должны 110 баксов. Вся пидаросия на этом наебывает людей. Я покупал рибоки оригналы, через 3 недели порвал их, мне блядь новые поменя тк оригинал, а тебя тырнут нахуй.
>>172937319 Сегодня вертишь на хую чужую мамку в интернете, дебильно хихикая, завтра к тебе приходит мамка-патруль с белобрысым тесаком и дает тебе пиз ду лэй.
>>172937494 Просто ОП вкидывает всю скромную информацию без разбора. Уровень нашего объекта – как раз таки колледж в Кемерово, никак не СПбГУ(хоть и та ещё шарага). Я раскидаю запись в паблики Кемерово, авось найдут.
>>172937508 Потому что "терпиле" лет 13 на вид, и у него просто животный страх. Он не отдавал себе отчёт, что делает.
Почему на мой Двач протекли аж две категории быдла? Одна говорит "поделом", другая обсуждает ХАЙПОВЫЙ ШМОТ. Не удивлюсь, если это и быдлан самоподдувает, ибо ссылка на тред у него теперь наверняка есть. Но я лично займусь поиском справедливости. Страница ВК, список друзей – всё уже сохранено.
>>172937689 Ну в принципе верно и понять можно, почему так, это как цыгане, которые живут в говне, но главное пустить пыль в глаза, обвешаться золотом и прочими дорогими аттрибутами, чтобы всё как у людей. По этой же причине наши соотечественники хорошо детектируются зарубежом, да в принципе даже зарубеж ехать не надо, в какой еще стране мира для шашлыков на дачу тупые тянки надевают платья и каблуки?
>>172937481 Юридически, да. Но я сторонник избивания детей ногами в воспитательных целях. Скоро мы, с единомышленниками создадим партию и введем законодательные нормы и правовые акты разрешающие пороть ремнем охуевших пиздаболов в интернете.
>>172937853 >в какой еще стране мира для шашлыков на дачу тупые тянки надевают платья и каблуки Такс такс такс, обиженное омегле решило подискутировать про мероприятие на которых никогда не ходило,да тебя не приглашали туда никогда, скорее всего интересно.
>>172938002 Лол, малолетнее быдло никогда не общалось с тянками. https://www.cosmo.ru/health/your_health/11-veshchey-kotorye-poymet-tolko-devushka-na-kablukah/ >Булыжная мостовая в старинных городках очень здорово смотрится в туристических проспектах. (Не так здорово, как ощущается у тебя под ногами). А если ты едешь на дачу и путь от электрички пролегает по грунтовке, а ты не захотела пожертвовать видом городской леди — ох, сочувствуем. Над такими фактами (и фотками) иностранцы не раз и не два диву давались, какие же русские ебанутые.
>>172938002 Да тут и выходить никуда не надо, возвращался с командировки домой, из другой страны, когда пришел на автовакзал, увидел как блядина с сумкой, в обтягивающих джинсах, каблах ждет тоже автобус. Когда блядь я летел в самолете, между двух баб, которые все сидят в спортивных костюмах и тд, вот блядь у людей есть ебаная человечность, а не тупой стереотип, которым жили при царях, больше золота, больше и власти.
>>172938327 >Над такими фактами (и фотками) иностранцы не раз и не два диву давались, какие же русские ебанутые. А ты чушок, тянок знаешь только по своей мамке и по картинкам в интернете, да статьям на сайтах.
>>172934423 Интересно, как бы он отреагировал, если бы его назвал быдлом кто нибудь равный ему по силе и возрасту, ил сильнее, зарвался бы он к нему на хату с пиздюлями? Он с каждым так поступает, кто его оскорбил? Вся суть быдлана.
>>172938780 >типо Не вижу смысла ничего тебе доказывать. Любой здравомыслящий человек понимает чем вызвано желание носить куски тряпок за 12к у школьников, которые сэкономили на завтраках и тупых баб, которые считают что должны выглядеть как принцессы даже будучи загородом. По сути эти две категории ничем друг от друга не отличаются. С возрастом к одежде любой начинает относиться проще, если у него есть мозги и его круг общения выходит за рамки таких же недальновидных дебилов. Удачи.
Пожалуйста, порадуйте меня и скажите, что этот отпизженный -> мамкин травитель-циник-ветеран "Засмеялся Webm" тредов с Харкача! Я задоначу "воспитателю"!
>>172935285 Не очень уж и хорошо, прямо в сторону удара. Просто быдлос не боксер и удар у него не поставлен, из-за этого он бьет как черепаха. Школьник бы пока этот быдлос замахивается мог бы ему раза два в ебас дать судя по тому как он быстро увернулся.
>>172939204 Что там поверху по ветки мне вообще похуй, о чем там другие люди говорили, ни с того ни сего начал мне про про свитер задвигать за 12к задвигать, про школьникав экономящих на обедах, ебанутый какой-то.
За такое только каршней надавать да затрещин, и запугать на последок, слишком жестко он его, можно и на сгуху присесть, да и вообще, увидел перед собой типичного омегу школьника с трусливой душонкой, да и еще сто пудово справки на него навел, будь там кто по здоровее и увереннее, проглотил бы оскорбление и зассал бы идти, энаю такую породу, при таких же обстоятельствах, на месте школьника, так бы визжал как поросенок и сопли пускал.
>>172939609 Да там вообще пиздец, если без шуток. Я сам конченый околобордовый рак, но это пиздец даже по моим меркам! Челику, если верить вк, 23 года, а он занимается хуйней, которая интересна лет в 14.
>>172939394 Отлично же. Легион всегда сосёт! Это добрая традиция ещё старого Сосача. >>172939572 >за братишку-анона то мы точно это быдло должны затравить! ..., но как всегда просто отсосёшь, лолка!
>>172939727 ему 14-16, я такой же хуйней занимался, только даже я был умнее, и мы ставили аватары спуди муна и другой хуйни и так же набирали скрины с чс, что же еще делать школьнику у которого комп не тянет игры
>>172939839 Ехх, помню лет в 16 писал тянкам со своей реальной страницы пасту про "почему у нас еще не было секса, прижатая к стене ты бы говорила иначе", а потом быдло мне с неделю в вк срало угрозами и даже разок припиралось в школу. Веселое время было!
>>172934365 (OP) Поражаюсь таким дебилам, ладно избили и преподали урок за острые словечки. Но вот снимать нахуя, это же прямой путь на сгуху и похуй что давно было, рано или поздно такое вскрывается и приходится отвечать за сделанное, а все потому что есть видос. Я не верю что менты такое могут проигнорить, потому что это изи дело и изи премия.
>>172940063 нет , была обстановка, засранные лавки, везде мусор, стоят бабки жирные с сумками, водитель каждые 5 сек орет что есть свободные места, хач из интерната ходит вымаливает деньги у людей, пот блядь течет, было это серидина лета, и я вот смотрю на эту хуйню и у меня подгорает, что я опять в снг приехал
>>172940088 >похуй что давно было Гопник кстати пиздит по этому поводу, пытаясь понизить накал вокруг этой истории, всего месяц назад все было, история свежа и горяча возможным исходом.
>>172940214 гопник на очко сел, его тырнут с универа, дадут условку, шанс на все это 70%, а если битарда уговорим, то блядь и уголовку можно ему вьебать,если он ворвался в квартиру ( можно потравить немного битарда, поспамить одноклассникам его видос, чтобы он хотел мести)
>>172940376 Все гопники одинаковые поэтому достаточно чтобы его просто взяли в оборот и дальше уже найдут все его грешки, которые у ментов значатся как висяки.
>>172940461 >мести за двачера Хуевый лозунг для трэда, много защитников быдлоса тогда будет, у многих быдло-россиян людей уже стереотип сформировался, просто требуем "справедливости по закону", ничего более.
>>172934427 Твои слова на дваче не поймут, потому что двач на 90% состоит из таких же любителей оскорбить, как этот школьник. Мало кто понимает, что порой неосторожно выроненное слово может привести к тяжелым последствиям.
>>172937663 >По-моему это называется справедливость. Двачую бротишь, чекто базаришь, это еще что, этим всем пиздюкам что самое страшное после смерти предстоит б-жий суд, вот там они за наших то мамок и ответят, ебаные школьники, исуса на них нет.
>>172941230 Начну сразу, я говноед. Сегодня играл в доту, и мне тимейт сказал я ебал твою мать, твой отец шлюха, как обычно. Мой ответ, и , что мне с этим делать? Он просто сказал в чат, мут и все. Троль сгорел, что он нихуя не может сделать и почуствовал что он проебал, а тут быдло само начало орать, что ему пизда ,я найду тебя и тд.
>>172934365 (OP) Либерахи всегда так - как языком мотать так у них свобода, должны быть свободными. Только вот почему другие не должны быть свободны дать по ебалу тупицам за пиздёшь?
>>172941544 Если тухлая оппозиция в главе с гордиливым Провальным, не может нормально скооперироваться, и втопить в одного оппозиционного кандидата на выборах хоть Явлинского, хоть в Грудинина похуй это не значит что выборов нет, это значит оппозиция ебаклаки.
>>172941230 неосторожно выроненное слово ШКОЛЬНИКА БЛЯДЬ, давайте теперь реагировать на то, что младенец обосрался на пол и неприятно и выписывать пиздов офицерским ремнем, ЕЩЕ РАЗ - школьник без отца рофлер троль с двача с одной стороны, с другой - животное, быдло без задач, агрессивный биомусор вламывается на хату к пацану и на КАМЕРУ БЛЯДЬ выписывает с кулака и размаху по ебалу (если бы школяр не увернулся, кто знает чтобы было..), даже если школьник и перегнул палку мамкоебства, то "учителя" явно надо стерелизовать и усыпить нахуй.
>>172941718 >школьник без отца рофлер троль с двача Точно такое же тупое быдло, просто ссыкливое и немощное. Пиздеть быдло - задача каждого адекватного человека, если быдло не пиздеть, оно начинает охуевать.
>>172941611 Для начала, нужно смочить анус слюной. Двое людей аккуратно снимут штаны, приподнимут за ноги, согнув их в коленях. Третий приготовит бутылку, смочив горлышко слюной. Далее парня аккуратно насаживают на горлышко бутылки, закрепленной на земле. Важно проследить, чтобы бутылка не треснула и входила ровно, чтобы ничего не повредить...
>>172941945 >Точно такое же тупое быдло, просто ссыкливое и немощное. Пиздеть быдло - задача каждого адекватного человека, если быдло не пиздеть, оно начинает охуевать. Интересно в каких условиях это животное выросло и где оно вообще обитает.
>>172934427 О чем ты, корзин? Это просто вафля которая поняла что там пиздюшонок сидит, да то ли от неча делать, то ли ради выебона перед корешами/кожей пошел на пиздюка наезжать, по факту это пидор и гной, которого размотал бы любой нормальный пацан его возраста, было бы хорошо если крепкие ребята итт какие нашли бы его и прессанули Мимошел быдло и сразу же выкатываюсь
Ян(Егор) какого хуя ты себя в треде выгораживаешь на сгуху же уже точно поедешь, по всем вузам в новосибе и спб раскидали сохраненный тред, пацана под опеку взял мобилизационный отряд двача, тебе пизда ЯН или егор, зачем этот цирк?
>>172941718 Бля, сейчас можно ни за что пиздов выхватить, а за косяк тем более. Какая разница, школьник или не школьник и что этот "учитель" палку перегнул - жизнь она такая. Подойди к чурбанам и крикни, мол ваших матерей и отцов ебал или уголовникам скажи что они петухи - думаешь они будут смотреть на все с моральной точки зрения и просто забудут происходящее? Не, ты не забывай, что люди разные и за все нужно отвечать. Твоя философия действует только для тебя, а факты показывают совсем обратное. Можешь дальше придерживаться своей философии и жизненных принципов, рассуждая как должно быть, а получать будешь все равно за то как есть.
>>172942161 Ради выебона пред телками еще как вариант, он этот видос своей бабе скидывал, а та своим подругам хавастала мол смотрите как мой ебарь "этого ребенка отпиздил за кривой базар", как мы собственно и узнали об этой ситуации, это она же его и слила кстати. НА самом деле это какое-то в "мире животных", очень надеюсь быдлосу по полной правосудие отсыпит.
>>172942511 блядь ты сравниваешь интернет и ирл, блядь так делают только быдло и люди из совка. Это не запад, где за оскорбление с тебя возьмут нихуевый штраф. Поэтому нахуя в снг соединять интернет и ирл?
На самом деле как-то похуй на разборки далёких мухосранских школопиздюков, в интернете из любой хуйни делают шумиху, но в итоге всё так же быстро сворачивается и всем похуй. Мне так уже сейчас не особо интересно, чем там всё закончится.
>>172942511 как раз таки здесь на дваче, сплотившись мы можем отстоять те принципы о которых я писал, на дваче мы сильнее, чурбаны, петухи - хуйня из неолита скоро сами вымрут, парню просто можно помочь, написать заявы в фсб и все - быдло поедет на сгуху и моя философия победит. Ты пойми, тебе же лучше самому станет, что лучше - наказать школьника, который потролит тебя в тырнете, которое можно кликом мыши забанить, либо Быдло которое заломится к тебе ирл домой? Нужно бороться за свои принципы.
>>172942688 Ты еще не понял что ли? Это в начале истоков инета можно было всех хуесосить налево и направо, а теперь уже давно все изменилось. Не нужно быть совковым мудаком, который наивно думает, что в реальности лучше вести себя скромно, а в инете хуесосить всех подряд а-ля "я в домике" - что за детский сад? Оскорбление оно везде оскорбление, хоть в инете, хоть по телефону, хоть в реале - это нужно понимать, но рашка-быдло до сих пор этого понять не может. Решил похуесосить? Соблюдай правила анонимности. Спалился? Будь готов выхватить пиздов. Все просто.
>>172934365 (OP) Лол! Блядь, я как будто какую-то трагикомедию посмотрел только что! Это все реально? Не постановка? Это пиздец же как смешно и грустно одновременно!
>>172943018 На самом деле он высказал самое адекватное мнение по данному вопросу, коротко и ясно. А ты долбоеб какой-то, используешь слова значения которых не знаешь, школотрон скорее всего именно ты.
>>172942997 блядь, ты понимаешь, мы пытаемся избавиться от этих ебучих скреп, но долбоебов на быдле, который одеваеться в модный шмот, слушает ебучую новую школу репа, ведет себя как быдло из 2008, поэтому дауна и нужно наказать за его лицемерие. Если бы его избил какойто васек из деревни , в адике, мы бы поняли, он родился в таком окружение, а этот еблан делал это ради своего чсв
>>172943099 Гы гык, ваще умора)))00)). Быдло с улицы в численном преимуществе вламывается к тебе в дом, пиздит тебя кулаками и табуретом, бьет ремнем и "воспитывает", ваще кора ебать, ух и посмеялись на ночь глядя.
>>172942997 Это называется самосуд, школьник, за такое у нас статья имеется. Имеешь какие-нибудь претензии к написавшему что-то в интернете — вскрой себе вены кусок тупого говна, но вообще надо идти в прокуратуру писать заявление и если в словах написавшего действительно имеется нарушение закона, а не разрыв твоей жопы омежка ебучая, то к написавшему будут применены санкции, всё просто и понятно, ведь именно закон отличает общество людей от общества животных. Но если же ты совсем тупой ебанутый быдлан и считаешь себя в праве за суд и прокурора решать, что же является нарушением закона и какое надо применить наказание, то не удивляйся потом выбитым зубам и наказаниям, которые будут применены уже к тебе. Всё просто.
раньше я была лп Вити. но так как он себя вел я перестала с ним общаться, потому что я не могла тепрпеть постоянные издевательства(избиение, и тп).вас блин не смущает то, что этот витя издевался над всеми и с ним поступили как он заслуживал, открывая дверь он знал кто там стоит, в школе все говорят правильно так ему и надо он заслужил, поэтому то что вот здесь сейчас происходит это полный бред
>>172943482 Я понял что ты долбоеб. И у двачеров не сознание улья, я несу ответственность а так же мысли за других людей. А вот конкретно ты, просто ёбаный гопник, ты причина того почему рашка в такой жопе, не отвечай мне, просто потуши монитор и подумай в тишине, над тем как ты можешь исправится, и встать на верный путь человека, а не ёбаного животного.
>>172943244 Осел, гопник ворвался к школяру в квартиру, поставил его раком и пиздит по жопе ремнем! Ты просто представь! Это настолько дико что просто не вписывается ни в какие рамки. Это выглядит настолько сюрреалистично, что остается только смеяться сквозь слезы горечи. Просто пиздец какой-то! Мне реально рвет шаблоны, хотя знаю что в нашей великой и могучей и не такое случается.
>>172943620 >пиздит по жопе ремнем! >Это настолько дико что просто не вписывается ни в какие рамки. Это выглядит настолько сюрреалистично, что остается только смеяться сквозь слезы горечи. Ох уж эти школофобии.
от лица анонов высказываю официальную настоящую "трулии" позицию по данному вопросу - всем насрать. Тред закрыт и перекату не подлежит, школьник двачер получил ремня по жопе "смертью храбрых" и получит от сообщество специальную награду как всегда нихуя. Всем сладких снов до встречи в фап треде.
>>172943317 Ты вообще наглухо контуженный или как? Ты не путай получение пиздов за дело и получение пиздов за просто так, ок? Это две разные вещи. Ты сутяжник что ли? Где-то рубль недодали, кто-то на машине обрызгал тебя из лужи - все, в суд бегом бежишь? Не неси хуйни, такие мелочные конфликты всегда на месте решались. Не выебывался этот мелкий пидорос, все бы было нормально. Или ты намекаешь на то, что мелкие пидорасы должны выебываться на всех и ждать, когда их пригласят в суд? Да, лучше наверное прийти к этому, когда тебя мелкие пиздюки везде посылают в открытую на хуй и смеются над твоими угрозами о суде. Ебанутый ты, я же говорю, ты тупая пидорашка просто.
PS. Я боюсь представить что будет, когда у тебя появятся дети, которые будут бегать после каждого шлепка по заднице к инспектору и требовать от тебя чего-то заоблачного. Типа папка, дай мне 5к? Нету сученышь? Э, хуирлыга, давай 5к сказал! Шлепнуть меня захотел? Хуй тебе на рыло, сейчас инспектору позвоню! Удачи!
>>172940481 А кем он должен быть? Если перед тобой человек на красный свет на шоссе пойдёт или будет перелезать через шлагбаум на переезд перед товарным поездом, ты его не остановишь? Для того чтобы помочь ему нужно будет кем-то быть? Хотя ты-то ему, конечно не поможешь, будешь с пустотой в глазах смотреть и хихикать пуская слюни, слабо обрабатывая увиденное мозгом и плохо понимая что вообще происходит.
>>172943423 Вот это единственное, в чём "Гопник" виноват. Он прекрасно должен был понимать, что его урок для мальца может быть неверно понят и принят обществом, а потому не нужно вставлять себе же палки в колёса в виде видеофиксации. Проучил, сам доволен, малец в скором времени доволен, окружение довольно ещё за одного полноценного члена общества, понимающего реалии, и всё.
>>172934365 (OP) Омежки бомбанули, пиздец. Видно же, что чувак лупит омегана чисто в воспитательных целях, сам виноват. Лучше школьника посадить на бутылку, чтобы впредь не писал того, за что ответить не в силах и не тащил своё гавно сюда.
>>172948162 Почему двачеры такие недалёкие, в упор отказывающиеся принять реалии современного мира люди? Ведь расписывали же уже сто раз. >>172934427 >>172944184
>>172948275 ОНИ ВОРВАЛИСЬ В ДОМ, ИЗБИЛИ И ЗАПИСАЛИ ВСЕ НА ВИДЕО. Ну если не быдло, то долбаебы точно. За долбоебизм надо страдать, вдруг от него дети пойдут - такие же долбаебы
романов егор андреевич 20,07,98 Россия, обл. Новосибирская, г. Новосибирск, ул. Мичурина д.4А кв.502 8-999-464-28-33 _____________________________________________ Романов егор андреевич 12,03,2001 Россия, обл. Новосибирская, г. Новосибирск, ул. Твардовского д.16 кв.60 307-19-17 8913-753-92-82
>>172948290 Они ворвались в дом - это уже уголовка. Если они позволяют это себе такое и при этом безнаказанно записывают все на видео, то либо они мажоры и их кто-то покрывает либо недалекие, так как это уже тяжкая статья. Кто там кого окорбил или ещё чего не важно, важно как отреагируешь. Он ребенок и не отвечает за свои поступки до 18 лет
>>172948303 Видео - это документалочка о том, как не стоит пиздеть, нужно спасибо сказать этим быдланам. Единственный долбаёб - это пиздюк, за что и получил.
>>172948350 Они в квартире у ребенка, одни. Допустим он увидел в глазок и зассался их пускать, тогда как вошли? либо взлом либо выломали дверь. Это уголовка
>>172948360 >Он ребенок и не отвечает за свои поступки до 18 лет Мышление яжематери. >Они ворвались в дом Я уверен, что пиздюк сам открыл им дверь, нехуй было этого делать. Не думаю, что они обладают навыками взлома, да и нецелесообразно.
>>172948419 не яжематери мышление, за ребенка до 18 лет ответственность несут родители им воспитывать, если не могут, то в защиту детей обращаться, пускай родительские права отбирают у матери и дело с концом
>>172948424 >я от имени ребенка в МВД уже написал На каких основаниях ты подал заявления от его имени? Ты его родственник? Есть нотариально заверенная доверенность? Они уже на этапе проверки заявителя его проигнорируют. А если таких недалёких как ты несколько, то при подаче настоящего заявления, его с лёгкостью завернут из-за уже сложившегося скептицизма.
>>172948505 ладно-ладно, просто на основании очевидца, что мол попала такая запись, прошу провести проверку, а там разберуться что и как. Может мы не все знаем
>>172948498 Нет, не приятно, но я получу за дело, а не просто так, это научит меня и в следующий раз я не буду подставляться под удар из-за самомнения. Начинай пробивать адрес.
>>172948562 ПОчему он позволил себе такие выражения, мать недосмотрела. Если мать недосмотрела значит не справляется с воспитанием. Если не справляется с воспитанием, то либо ограничение родительских прав либо изъятие их и ребенка в детдом. Если взрослый человек позволяет себе рукоприкладство к чужому ребенку в обход родителей, то это насилие над несовершеннолетним, неважно какая причина. Виновен он. Если ему нет 18, то также, родители не справляются и прочее. Короче либо обоих в детдом либо одного на сгуху а второго в детдом
>>172935635 ты просто, как и все блядоспортсмены не сечёшь одной вещи - когда тебе раздают пиздов, а ты стоишь, держишься, пусть и хуёво, а после боя предлагаешь встать в спарринг вновь - вот где сила. Важно не отпиздить, а не быть отпизженным. Можно получить пиздюлей, но выстоять, а можно как этот школотрон - ни кровоподтёков, нихуя, а он лежит и зажимается.
>>172948624 У тебя конституция головного мозга? Если так судить, то всех детей можно отправлять в детдома. Хотя кончено могут быть исключения - дети, которые живут в полнейшей изоляции.
Новосибирск.
Гопник морщит школьника за пиздёж в интернете.
Как гопник попал в хату, неизвестно.
https://vk.com/janzha
Страница воспитателя