Ах, как же я устал. Утром в палату пришла девочка в халате с розовыми волосами. Попросила 4 человека, чтобы помочь отнести бабушку из соседнего отделения на рентген. Я был одним из них, потому что нам ставят + и за него позволят в субботу на 5 часов домой уехать. Было тяжело, но мы справились. Видел на 1 этаже как 2 милиционера вели какого-то парня с заломанными руками. В 11 самовольно ушли в город, долго ехали, купили шаурмы. Мне не очень понравилось. Вернулись, как оказалось, нам нужно отнести еду для столовой. Спустились вниз. Попали в катакомбы. Чем-то напомнило сталкер. Пришли. Там было много людей и специальный лифт для еды. Забрали последними все кастрюли, отвезли к другому лифту, попутно разлив немалое количество супа странного цвета. Отправили, пришли в отделение, расставили еду. Моя кровать ужасная. Каждую ночь мне в бок впиваются всякие железки через матрас. Надеюсь, его заменят.
>>2537383 У нас, наверное, лучшее. Вроде бы в других нельзя пользоваться телефонами. И когда только принимали, нас заставили ждать, чтобы набрать 6 человек из военкомата и отвести в отделение. А у других спрашивали, есть ли ценные вещи, записывали информацию об одежде. У тебя во второй раз такое было? >>2537386 Я попрошу матрас лучше. Мне тут весело.
>>2537581 Когда я был молодым, мне повстречалась добрая волшебница, которая предложила мне на выбор хороший ум на всю жизнь или большой член. Я уже даже и не помню, что я тогда выбрал...
>>2537412 1 раз ваще все азебись было, был в диспансере от военкомата с ноутом и инет тупо 2 недели в кровати А вот сука 2ой раз ебал просто нахуй 26 ебучих дней без контакта с внешним миром, ну ток мамка приезжала.
>>2538019 They all deserve to die Tell you why, Mrs. Lovett, tell you why Because in all of the whole human race, Mrs. Lovett There are two kinds of men and only two There's the one staying put in his proper place And the one with his foot in the other one's face
Не могу успокоиться. Иногда так жопа горит, что блевать хочется от злости. Вроде бы понимаешь, что это игра, надо бы успокоиться, но не находишь себе места даже не играя в неё.
>>2538438 я про то, что именно сейчас смывает слишком быстро так выдавятся гости, так не интересно я хотел смыть когда активность упадёт как в треде по вн
>>2538447 на старые то всё равно, их всё равно не спасти во время смыва
>>2538450 гостей но когда уже сами вялыми будут ето как усыпить больную псину, чтобы не муучиилась они больше не будут страдать от мёртвого постинга, забегая сюда в надежде на активность