Болел. Чтобы не брать больничный отходил два дня на работу. Видимо из-за этого проболел дольше обычного. В следующий раз нужно брать больничный и не мучить себя.
>>2535711 Не хочется спать, так как проснулся поздно. До утра сидел выбирал кулер, да так и не выбрал ничего. Сегодня снова буду выбирать. Вот. А долечиваюсь чаем с мёдом.
>>2535728 А мну кофе вообще как-то не бодрит в отличие от чая. Давно его не пил, кстати, из-за того, что на работке кофемашины стали варить его каким-то ненасыщенным.
>>2535747 Всегда хотел чёлку, но мне она не идёт. Да и возраст не тот, и лицо уже не давно не подростковое. Сейчас у меня что-то неопределённое до подбородка.
>>2536381 было бы странно, если попались бы норм зато такое интересное испытание, тренировка. сможешь протаскать тиммейт – твой скилл уровня бог. и так каждый раз, скилл прогрессирует
>>2536394 ууу на сонную голову ух может когда-то ты нажал на всегда использовать диспетчер зайти свойства дисеочера и жмякай на удаление найстройки ао умолчанию
Ему 20 лет, имеет много видео с самим собой, например, как он притворяется водителем, вместо руля - тарелка. И показывал эти видео. А сам смотрит их по вечерам без наушников. Ещё говорит смешным голосом и кушает.
Почему у меня такой баребух эмоций от общения с клиентами? От ощущения себя полным говном до радости. На ровном месте притом, никаких объективных причин для этого нет. Интересно, это говно когда-либо пройдёт? Пиздец. Первый раз в жизни устроился на официальную работку, да.
Хоть одно хорошо, сегодня гитару забирать. Придётся ехать за ней в транспортную компанию после работки.
>>2536579 Из осознанного сна я запомнил концовку и как резал себе руки бритвой и до сих пор руки горят А ты когда думаешь прилечь, отдохнуть? >>2536582 Одному прост бывает скучно что уж.
>>2536584 Глаза слипаются уже часа три, но всё никак не могу заставить себя пойти спать. То одно, то другое останавливает. Вот и сейчас - заглянул в тред, а тут няши всякие.
>>2536590 С преследованием. А потом заперся с кими-то людьми. Мы разрабатывали план побега. Но у то время у меня уже были порезы на руке, причем очень много и довольно глубокие. >>2536591 Тогда придётся в сингл перекатываться, чтоб социума избежать.
Из-за болезни мало ел и теперь чувство постоянного голода. Запасы еды дома почти закончились, а выходить совсем не хочется из своей в меру уютно сычевальни. Уфф.
Солнечный свет сейчас так красиво пробивается сквозь шторы. Вспоминается период, когда жил в съёмной комнате в РнД: я там все окна заклеил газетами потому что штор не было и свет пробивался примерно такой же как сейчас. Вставал я часа в четыре дня, а меня встречает такой тёплый и ламповый свет. Вернуться бы в то время. Тогда и двощ был норм ещё.
>>2536595 Олды-2017. Найс шутка, улыбнуло. По теме-то ответ будет? Главное в человеке возраст, так что начни с него. Потом плавно к роду занятий и т.д.
>>2536609 Привезут в самый неподходящий момент. Скорее всего, тогда, когда я буду спать. Вечно так, если кого-то вызываю или что-нибудь покупаю с курьерской доставкой.
>>2536634 >Пенопласт тут генерирует процентов 30-50 постинга Так вот почему тут столько говна. Наверное некоторых из его виртуалов зовут микудегрод и толчмондель...
На коллаже нету Калковника, Хламидии, Плага, Сентособаки, Табриса, Нарцисса, Саякохохла и Орального Шизла. Видимо они были настолько чмохами, что не попали в иерархию вообще.
>>2536648 >Калковника, Хламидии, Плага, Сентособаки Они не постили почти. >Табриса, Нарцисса, Саякохохла и Орального Шизла Ноунеймы, пришедшие после филиала.
> Нахуй шлю. Вы охуевшие вниманиебляди с чсв больше, чем член нигера, растянутый до размеров Эльбруса. Меня доебало, что вы выставляли меня клоуном в конфе. Я лишь брелком был, а не полноценным членом для вас! Меня доебало, что меня игнорили в личку, не принимая всерьез. Меня доебали вы и ваше лицемерие. Вам никогда не было дело! Вам всегда было плевать!