Там очень хорошие и тихие вентиляторы с фильтрами. Шумка на обеих стенках. Хорошие каналы для кабелей. Настройка скорости вентиляторов. Толстый металл основной части.
А вообще, не понимаю, почему таких корпусов мало. К портам тянуться намного удобнее, карты не гнутся.
>>2732979 Хотя я так посмотрел на твой пик, и понял, что у нему это не относится. К твоему относится "сорта говна". Что так все висит, что эдак. Этот >>2732899 прав. Вертикальные корпуса есть лучше.
>>2732979 >Места жрут за двоих в ширину. В ширину ок стандартный. Может быть ты имеешь ввиду глубину (длину)? >Ценность пространства по ширине > ценности пространства по высоте в квартире. Вообще не понял. У меня под столом стоит башня. Отсутствия ценности не испытываю. >мимо с горизонтальным корпусом Фу.
>>2732981 >Что так все висит, что эдак Так висит вертикально -> не гнется под собственным весом. Ну и доступ к портам, как я уже сказал. Хотя брал его ради хорошего и тихого охлаждения изначально.
>>2732989 Главное, что тебе нравится. Хотя я бы на твоём месте задумался, что pci слоты рассчитаны на то, что давить их будут в другом направлении. Видюха не гнется, а с мамкой хуй знает что.
>>2732994 Ну, он у меня примерно с 2013 года и на матери никаких следов. Да и что может случиться? Карта сверху вообще к корпусу прикручена, так что даже на мать "напряжение" значительно меньше.
>>2732998 Да, все сверху. Крайне удобно. >Как тестовый стенд Не, они шумные, а эта няша действительно очень тихая. была первые ~3 года. Потом один из кулеров дребезжать начал и я его отключил. Не основные, а маленький на выдув.
>>2733011 >Нет задач у портов сверху Ну, как минимум, их не меньше, чем у портов сзади. Мне иногда надо в USB2/3 подключить периферию, телефон, мало ли что ещё.
Ну и отдельно хочу ещё раз отметить охлаждение.
Там 3 огромных вентилятора снизу, которые продумают корпус насквозь и воздух выходит сверху.
>>2733030 Вентиляторов есть больше/тише, стоит только поискать. То есть ты умудрился найти корпус с портами сверху, но не нашёл usb удлиннитель/хаб? Не верю.
>>2733048 >Вентиляторов есть больше/тише, стоит только поискать. Предложи. Особенно интересует "тише" при той же производительности. И с фильтрами, конечно же >То есть ты умудрился найти корпус с портами сверху, но не нашёл usb удлиннитель/хаб? Я не очень люблю хабы. Особенно, если нужно тянуть их на стол. А если ставить их на корпус сверху, то проще взять корпус с портами изначально в удобном месте. Да и всякие adb лучше гонять с прямым подключением к плате.
Но вернёмся к вопросу треда. Такой корпус кроме всех своих плюсов, которые ты можешь считать ненужными, позволяет поставить современный GPU без боязни, что она погнётся.
>>2733061 Горизонтальный тоже, например. При этом порты выходят нормально, а не как в серверной, лишь бы быстрее воткнуть. АДБ глубоко похуй, сколько между устройством и переходников. Но больше 100 метров я бы не стал тянуть.
Параноики выбирают горизонтальный или ставят подставки.
>>2733074 >Горизонтальный тоже, например. При этом порты выходят нормально, а не как в серверной, лишь бы быстрее воткнуть. Не пойму, какие у тебя претензии в портам сверху? Лично не вижу ни одного минуса. Времена, когда приходилось тянуться к задней части корпуса вспоминаю с ужасом. >АДБ глубоко похуй, сколько между устройством и переходников. Но больше 100 метров я бы не стал тянуть. Не скажи, там постоянно проблемы с левыми проводами.
>Параноики выбирают горизонтальный И какие у него плюсы? (особенно, если не на стол ставить >)ставят подставки. Ха-ха-ха-ха-ха.
>>2733079 И где к него больше/тише? Из того что вижу, у него даже нормального потока воздуха через весь корпус как у сильверстоуна нет. Куча разных, странных вентиляторов воткнуто словно рандомно.
>>2733091 А вот и виляния. Сильсерстоун даёт 3 больших и _тихих_ вентилятора, которые продумают весь корпус снизу вверх одним большим потоком воздуха. Это эффективно.
В твоём кулермастере= стандартная система из корпусов начала нулевых, где от балды понатыкали вентиляторов и сказали, что и так сойдёт.
Я даже не уверен, что там вынимающиеся фильтры есть у каждого вентилятора.
>Плюс шумоизоляция. Давай подробнее здесь. Как уже говорил, в FT02 достаточно толстый слой шумки на каждой из 2 снимающихся стенок. А что у твоего "космоса"?
>>2733030 >Мне иногда надо в USB2/3 подключить периферию, телефон Ух, блин, а я как идиот каждый раз лажу под стол, чтобы подключить телефон к компу или наушники, у меня же передней панели-то нет, ёбанарот
>>2741809 Еще раз повторю, в этом треде пока только ты фантазировал и что-то накладывал на действительность. Если непонятны какие-то буквы или слова, скажи какие. Постараюсь объяснить доступнее питерцу в четвертом поколении.
>>2733650 Меня заебал старый огромный корпус и я взял самый маленький из нормальных, какой нашел в местном Технопоинт, и поставил позади монитора на столе. Жена в Симс 4 играла, там у сима так было. Я думаю, ебать, вот это то, что мне надо, у меня же огромный стол. И сделал.