>>2539373 Был смыт аутизм и вайпер похоже засветил свой апишник, с которого создавался прошлый филиал. Когда потёрли посты по ип, то автоматом удалился и филиал.
>>2539373 По той ссылке в посте этого дауна >>2539375 можешь не ходить. Там хуйня по большей части не имеющая отношения к делу. Вот тут всё кратко и по делу >>2539374
>>2539542 Нее( Пельмени и вареники ем только на праздники (а раньше на своей хате сам лепил... Ел когда хотел) А сосиску беру только к середине весны или осени, когда шмот надо сменить, затариться на рынке
>>2540011 У этого глупого взяли телефон и спрятали внутрь наволочки. Издеваются, помогают искать. Боюсь ему говорить. Теперь один стравливает с другим альфачом. Эх. Вот бы умереть.
>>2540705 У него почему-то много сайтов не работает и впн тоже но похоже проблема не с компом всё-таки, а именно с кабелем интернета Однажды кабель вообще не работал. пришел мастер, сказал, что переключит проводки в кабеле. Походу из-за этого теперь не работают многие сайты и впн
а жизнь только начала налаживаться, стал многим нужным и тут бац, все равно что-то мешает
Пиздец. 2 человека из палаты заболело, одного заставили идти в другую палату, он начал сопротивляться, а ему сказали, что могут вызвать санитаров и отправить к психам в другое отделение.
Не знаю кто сейчас одменет, но это точно мудачок, у которого нет прав банить по псскоду. Почему мой домашний айпи забанен, а с телефона могу, с тем же пасскодом?