Пони На небе только и разговоров,что о понии Ни слова о понии Поний... Поний никогда не меняется Первое правило пони - никому не говорить о пони Природой нам положено быть с понием Ты знаешь,кто такой поний??? Главное,поний,не ешь жёлтый снег Если у вас есть лимоны- отдайте их понию Поний... Поний,хер моржовый Пониволновка( название временное) Добро пожаловать к Понию-17 Ты что,опять пония мне принёс Я лучше дерусь,а я лучше стреляю, а у меня девушек было больше,а я люблю пония
>>2983437 Спасибо, у меня тоже оказывается был и я его слопал. Я плачу от этого сыра, чтоб он провалился, эти сыры. Это такой наркотик, что еще надо поискать.
Ладно, я вроде все пойти в парк собирался, сыр меня затормозил. Пора же!!!!!!
Дышать слишком тепло. Не хочет принимать, не хочет. Пойдём на кухню и откроем форточку. В комнате бы, но путь преграждает сушилка для белья. Мама перед сном проведала, не ворчала и не ругалась.
>>2983600 Понял. Бывает такое, к сожалению. Меня папа пугал вообще в детстве, выдавливал, вводил в оцепенение. Бывало если сидим всей семьей за столом за обедом, страшно было хоть пискнуть даже, не дай бог уронить крошки какие-то или как-то себя неправильно повести.
Помню еще было такое, на даче дед покосил траву, а значит то ли один, то ли с братом начал собирать её, свежею такую, хорошую, в одну кучу. И начал подбрасывать её, прыгать радоваться. А потом вдруг заметил, что отец вернулся с работы, сидит на лавке и так смотрит на меня, что мне от одного такого взгляда сразу перехотелось траву подкидывать и прыгать радоваться.
Но нет, он хороший, он просто тяжеловатый такой, к сожалению. Потом правда, когда было лет 14, мать от него устала, и он уехал, а мы втроем с мамой и братом остались. Щас бывает навещаю его, созваниваемся, в музей вот ходили, в третьяковскую галерею, смотрели Левитана "Над вечным покоем"
У меня еще прадед остался, 97 лет. Правда вот на днях попал в реанимацию, отек легких, что ли. Плохое дело, скорее всего скоро покинет этот мир.
Не знаю, ничего хорошего. Умирать в гакой больнице, этой жуткой среде, ничего родного там, жуть эта белая. Весь в трубках каких-то, капельницы, белые халаты.
А самое страшное, поддержки нет. Сердечной. Вот так и получается, что в современном мире выкидывается человек просто как отработанная шестеренка. Никуда не годится такое.
Что-то меня на мрачняк потянуло. Хотя бывает полезно об этом поразмыслить, все таки не в Понивиле мы тут, нужно это понимать и быть готовым ко всякому.
Обычно отличалось отношением мирным. И так, что вроде бы рядом, но каждый по отдельности своим занимается. Иное что. Вместе в героев меча и магии играть или что-нибудь про историю говорить. Вычитаешь новое из книжки какой, несёшь обсудить, поделиться. Только он слушал и более-менее понимал. Или "помогать" с деревом работать. Но это так, подать что-нибудь или подержать. Только бы не мешать. Давно всё было. Играть уже не хочет, хотя были попытки собраться. Посидеть вместе. Усталый больно. Да и сами больше в Убежище да в Убежище обитаем. Почти всё время свободное. К чему это.
>>2983656 Повезло в свое время найти одно сокровище, поэму одного египетского мистика-суфия, жившего в 12-13 века, Ибн Аль Фарида. Эта поэма представляет собой квинтэссенцию сокровенного опыта, опыта обретения того, что нельзя потерять, великое сокровище. Очень красивый стих об очень глубоком переживании.
Если у тебя будет желание, послушай, пожалуйста, когда будет такое лунно-волшебное что ли настроение, как-нибудь в тишине в ночи. Просто мне самому это произведение многое подарило, я переслушивал много раз и иногда чуть ли не до слез. Хочется этим поделится, мне кажется, крайне полезно услышать это, а еще полезнее вслушаться и самому тоже пережить, хотя бы отблеск, все таки мы не святые какие-то там.
Стих - это одна из тех немногих форм, которая позволяет передать нечто, что нельзя передать через ум и рациональное. В этом случае это передача самой сути вообще всего этого. Это нечто великое. Оно зажигает в глубине сердца вечное пламя вечной Любви. Единожды зажженное, она более не потухнет никогда. И в один прекрасный миг оно вспыхнет так, что больше не будет ни боли, ни страдания.
Пожалуйста, если, конечно, будет желание. Вот ссылка на ютубе, и если удобнее, на мп3
>>2983670 Спасибо, надеюсь тебе понравится. Магия поэзии сделает свое дело. Чудо проникает в сердце и дает там свои побеги. Пускай незаметные сперва, но в будущем расцветут в полную силу. Такой волшебный пони себя называет варваром, я тогда вообще дуб дубовый.
Там вкратце говоря, мистик обращается к Возлюбленной. В суфийской терминологии, в моем убогом пересказе, под Возлюбленной понимается наша сокровенная суть (лучше оставить её без названия). Мы ищем её все время, на самом деле. И вот к ней он обращается, вся эта поэма можно сказать гимн в её честь (но не только). Там иногда проскакивают отсылки на библейский текст и какие-то общие моменты из ислама, но только вскользь, потому что все это выше всех этих внешних обрядов и одеяний, писаний и так далее. Это еще одним момент, почему так ценно это произведение, здесь нет навязывание каких-то форм и догм.
Чисто всё равно не вышло, но это простительно. Ну да и фиг с ним, и ладно. А что, а где. Разводя руками. Туда-сюда. Как бы и вот (пожимая плечами) Больше от голоса и волн на краю. Несёт теперь потихоньку вперёд. Или не вперёд, не разобрать. Покачивает слегка.
В который раз ждёшь, ждёте, что вот оно, откроется, покажет себя. В том самом виде, в каком передавали. Хлопнув по лбу. Кажется, я всё понял. Так вяло. Не сходится по ощущениям, ленится ум. Вникнуть, перемолоть, объять. Или пропустить, опять-таки.
Сыграть ещё партию или повременить. Непросто, ох непросто стрелком стрелять-настреливать. Враги стараются первым делом выбить. Но вроде даже получалось не умирать. Почти.
Царапает над глазами. Что ты говорил о кружащих стервятниках. Можно было изменить, отогнать их прочь. Так ли утеряно, или можно хоть сейчас начать. Но ведь больно, хлопотно, погано, просто некомфортно. Так всё равно будет, но потом.
Дела с больницами, операции, поступление на учёбу. Старался ведь зацепиться за текущий миг. Радуясь, что можно отложить. Никого нет, приходите завтра. Вот и славно, вот и замечательно. Или уступая очередь, отодвигаясь назад.
>>2984033 Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Расчесаться, уделить внимание волосам. Как следует, раз, два, три, четыре. Поняху расчесать одну, и о другой не забыть. Но там грива в косичку заплетена. Жалко портить работу племянницы, лоскуток памяти. Восстановить можно, но ведь это совсем не то. Пусть остаётся, как есть.
Сами нашли, вроде что-то да получилось. Тяп-ляп, сойдёт и так. Пальцы склеили, еле друг от друга отодрали. Вспомнилось, как в детстве зимой забрались на мотоцикл и лизнули крышку бака. Основательно так. Не освободиться никак, в страхе дёрнулись и спаслись. В крови пачкались.
В общем-то, почти всё равно. Если можно так сказать. Иначе можно было бы устроить поиск, путешествие по ответам. Хотя бы (держа палец у губ) заметить с видом важным. Да, можно было бы, а давайте и т.д. Ладно, не нужно. >>2984920 Это какая такая.
>>2984923 Я не помню. Но там ты стоишь в курточке черной и шлеме. И рядом мотоцикл. Это моя любимая фотография,на которой есть ты. Была бы она в большем разрешении,я бы её на рабочий стол поставил.
>>2984970 Наверно, в следующей жизни. Когда ты станешь кошкой (на-на-на-на) Кто знает, может, ещё переменится. Сорвётся, как ком снежный, только успевай привыкать. И принимать.
Без всякого предупреждения (а какое могло быть) взял и пропал свет. И всё остановилось. Темнота такая густая, поначалу обволакивала и давала послушать собственное дыхание. Затем стало страшно. Пришлось шторы отодвинуть немного. Лежали на полу, лежали. Теперь снова тут.
Повернись. Теперь в другую сторону. Больше связей-ниточек с затонувшим Храмом. Волновался. Волнение было. Ненароком не устроить разлад. Что потом. Всё не то и всё не так (кусая губы).
Почему молчал. Это могло помешать, верно. Перетянуть от вас слишком много. Вот он и разлад. Но и не только. Даже если бы было необходимо. Не подобрать верные слова и не связать аккуратные строчки. Не поняли бы. То есть, поняли бы по-своему, не так, как нужно.
Да и сейчас. Сыграв близкое к тому, о чём и упомянули. Воплощение задумки. Но стало ли тебе так проще. Да, конечно. Тогда можем посчитать, что выполнили своё. Идём вместе, без пресловутого разлада? Вот и славно.
>>2986156 Что о природе, плохо ль без неё. Была она, обвив обыденные вещи плющом и каменной крошкой. Вообще. Будто продолжение дня. Так же лежать на полу. И так же сидели в Убежище. Хоть не ругался никто.
Такое бывало. Чудное место, то есть чудесное. Так более верно. Записывали в блокнот, поэтому ощущения запомнились. Если кратко. Так, что попадаешь туда и, вздохнув глубоко, восклицаешь. Вот я и ДОМА.
Истовик-камень, драгоценный неведомый камень, который кто-то ищет всю жизнь. Так и не найдёт, но столько откроет и получит по пути. В этом и смысл. Путеводная звезда, без которой затруднителен дальнейший путь. Не совсем то. Больше определённости. Да и какой тут поиск. Сидишь на месте и сидишь. Только во снах продвигаешься. Сомнительно.
>>2986183 Если кто имеет ориентир такой, тот уже прошел полпути, не меньше (а может и больше).
Мудрые говорят: о чем думаешь, тем и становишься. То есть, текущее содержимое нашего ума, те мысли и чувства, которые мы взращиваем, определяют будущую форму и содержание нас самих, а также окружающего мира.
Они также говорят, что есть два крыла, которые необходимы для полета к звездам: доброта и мудрость. Доброта - благожелательное отношение ко всему живому. Мудрость - здравомыслие в своих мыслях, речах и поступках. Трудное это дело, конечно - взрастить сильные крылья, но даже небольшие крылышки - это блистательное сокровище.
Вот и готово. Пока желание присутствует, почему нет. А то уж и на самого себя не хватает порой. В ванну пора когда, еле ползёшь и тоже откладываешь. Можно было бы хоть каждый день, как раньше, но нет. Ну и фиг с ним.
>>2986271 Где брать. Вот вам и вопрос, однако. Только и знаем, что у мамы, а где она берёт, фиг знает. Но это не так страшно, кажется. Что может случиться.
Забавно. Лег подремать как обычно в середине дня, лублю это дело (хотя том чревато бессонницей ночью).
И вот хоп, оказался тоже на некоторое время чисто в лунном убежище, читал вот этот тред, или вернее про путешественника из будущего. Интересно выходит, размерность увеличивается, возникают новые оттенки, которых сейчас нет. Но и все это рассыпается быстро, трудно уловить, хотя получалось "читать" вполне связанные "сообщения". И образ был, и что-то близкое такое.
Эх, бедняги мы, только в снах остается, да. Хотя может и не бедняги, в снах тоже хорошо можно существовать. Нет, все таки бедняги.
Тебе спасибо, без тебя бы фигней какой-нить тут наверняка бы занимался. А так вот какая радость, можно поделиться чем-то таким, волшебным.
В том то и дело, что это глупо выходит, какой я еще учитель, чтобы кого-то учить, но тон получается именно такой, еще бы указку в руки, атлас там, глобус.
Блин, у нас родственники жили в Мариуполе на Украине, вот когда маленький был мы ездили с родителями несколько раз. А там прям Азовское море. В том месте оно мелкое мелкое такое было, и песочек был еще. И помнится, так сидел в воде, прыгал на маленьких волнах. Сейчас это все кажется тоже как какой-то сон, но теплый такой, рыжеватый, мягкий.
Эх. Полететь бы с Селестией в королевский отпуск, только не на автобусе лучше.
Сами такой фигнёй занимаемся. В который раз промелькнуло. Времени вагон и блестящая коробка, бери полученное и развивай. Узнавай побольше и т.д. А вот нет. Баловство одно и редкое цепляние за новое. Так ли это ново. Смутно знакомо, может, в своё время так же предстало пред глазами. Но не получило дальнейшего развития и потухло. Что тут сказать. Да и фиг с ним.
Знакомое состояние, сам в похожем и пребываю. Противоречия тянут в разные стороны, и в итоге как бы остаешься на одном месте, а если точнее, как ты написал, скорее что-то угасает.
Как-то слышал от одного человека, и он как раз наверное об это и говорил, что мы люди похожи чем-то на доменную печь, особенность которой в том, что она постоянно должна быть нагретой. Иначе, если допустить её остужение, будет потом очень непросто её заново разогреть. И она даже может сломаться в этом случае, если остынет. Поэтому весь их срок полезного действия они разогреваются и днем и ночью.
Так и человек, если он поддерживает в себе этот огонь изо дня в день, из ночи в ночь, то можно сказать, что он живет. Но если жар угасает, то наступает постепенное охлаждение, прозябание. И чтобы затем, если человек не сломался, вновь разжечь это пламя, требуется время и усилие.
Есть еще один образ. Как сырой каменный уголь требует вначале, чтобы его высушили, а потом требует длительного нагрева, чтобы разгореться. Но если его то нагревать, то остужать, то он так и не загорится. Хотя мы люди все таки и не печь и не уголь. Бывает и такое, когда те, кто казалось бы уже охладел, вдруг начинают искриться, а бывает и наоборот. Много чего бывает.
Странно, конечно. Глупо как-то об этом писать, рассуждать, так и оставаясь потухшим. Так уже давно тянется. Но видимо, всему свое время. От этих рассуждений про печи и угли веет какой-то тяжестью все таки, так не должно быть. Это больше похоже на клубок, человек запутывается сам в себе, не знает наверняка про себя, что, куда и зачем. Это как пел один гений-поэт (к месту ли это?):
Нет времени, чтобы себя обмануть, И нет ничего, чтобы просто уснуть, И нет никого, кто способен нажать на курок.
Моя голова - перекресток железных дорог.
Есть целое небо, но нечем дышать. Здесь тесно, но я не пытаюсь бежать. Я прочно запутался в сетке ошибочных строк.
Моя голова - перекресток железных дорог.
Ох, куда-то не туда меня занесло. Чуткость, да, чуткость, вот этого не хватает. Чуткость помогает распутать запутанное, смести пыль, которая скрывала дорогу. Когда искренне понимаешь ценность пути, что хорошо идти по нему, разве будешь прозябать? А если не понимаешь и прозябаешь, то разве рад ли такому?
Любить себя, нам надо любить себя, не смотря ни на что. Эта любовь - путеводная нить, выведет из любого лабиринта.
Да, комариными шажками в Царствие Небесное. Комариные шажки, от нас не требуется крутых виражей. Быть чуткими к себе, прощать себя и желать только хорошего. Всему свое время, но разве кому хочется лишний раз сидеть в душевном холоде и голоде. Получается, что бывает и так, ведь так и происходит все эти годы. Из-за того, что не понимаешь до конца этого.
Есть как будто некая сила сновидения, она не хочет отпускать тебя из своего царства снов. Темная богиня Геката. Эта сила обволакивает ум, запутывает его, вводит в оцепенение. Бунт против такого положения рождается искрой сокровенного огня. Где взять эту искру?
>>2986602 Молочные реки, кисельные берега. Какой-то в детстве видел мультик советский, где были эти реки, и в них плыли такие замечательные красные головы сыра. Страшная штука - сыр, наркотик настоящий. И йогурт, и йогурт.
блин, расплылся опять в словах. есть ли от них толк, от повторения одного и того же. ну хотя бы так, хотя бы так. всему свое время, да. вырвемся, вырвемся из липких лап этого сна. куда ж мы денемся. пойду поброжу чутка
Вырываться куда. Дёргаешься изредка. А так сидишь покорно, мышка прижатая. Побродить. Дело хорошее, наверно. Чутка мысли поразогнать ветром. Кружись, кружись.
>>2986780 Восемнадцать, кажется. Что рассказывать, не разобрать. Мало интересуемся происходящим. Друзья у него есть, одногруппники. Вроде гуляет с ними порой и возвращается с учёбы позже. Обычно дома сидит, не любит никуда ходить.
>>2986842 Обычно каждый своим делом занимается отдельно. Чего-то сокровенного и близкого нет. Только вот про готику что сказать, лигу легенд и т.д. Не рассказывает ничего и слушать не хочет. Если что и бывает (плаксиво и в никуда), просит заткнуться. Не спрашивает, только называет иногда поехавшим, овощем. Как утверждение.
Наверно, как и к разнополому. Или нет. Варианты ответов какие-нибудь, а то ещё думать самому надо. >>2986904 Как ты узнал, мелкобуквыш мой ненаглядный.
а у мене брату 21 как раз, тоже старше его на три (прям как все схоже выходит) он в свое время забавный был, рисовал граффити и даже немжноко записывал рэп
сейчас не записывает, учится серьезный такой, на физика (ужос)
а зря не записывает то. но он и сам это понимает, вроде.
В Fable помню как вырезал всех жителей в Оуйквейле и Бауэрстоуне потом скупал их дома и собирал аренду
В Обливионе собирал газеты воронного курьера и складывал дома в Скинграде ровной стопочкой.
В Black&White 2 на карте с викингами, был квест очистить всю карту от деревьев .Выдергивал каждое дерево вручную, не зная что был инструмент для сбора кучей.
>>2987076 Я когда в игры играю то постоянно все комментирую будто я стример типа ооо нихууя щя пройдем, всякие шутки придумываю, еще когда захожу в игру говорю типа ну че здарова продолжаем играть, когда выхожу говорю ну все заебало играть потом продолжим... я ебнутый или как?
>>2987062 Блин, шея. У самого сколиоз что ли, прям между шейным и грудным отделом. Иногда, когда особенно ныло, казалось, что как будто ошейник какой-то одет, неприятное чувство оч.
Есть хороший крем такой, лично мне помогал (щас тьфу тьфу чего то перестала беспокоить) Долгит, он не так дорого стоит, может есть аналоги, там ибупрофен как я понял оснв. действ. компонент
>>2987084 Я в Assasin's Creed. Патрули вырезал по одному, чтоб незаметно всё было. Двоих убьёшь - бежишь прятаться. Там несколько патрулей было в одном месте, я их полчаса убивал. Ну и в сталкере сложность на максимум ставил и много часов прорывался через радар и Припять на ЧАЭС, там монолитовцев как говна, несколько сотен.
Люблю в Скайриме накатить моды на матерные туумы. Сбрасываю тела врагов в реку, чтобы уплывали, а потом преследую их по берегу, выкрикивая обидные матюки в адрес покойника. В воображении у меня довакин почему то приплясывает и размахивает руками во все стороны.
Люблю накопать побольше глины и потом ходить с перегрузом по всему Скайриму, продавая торговцам. Хожу так пока все не распродам, так что затягивается это надолго, потому что мало кому из торговцев нужно девять тонн глины.
Люблю в таверне отыгрывать. Заказываю барду одну и ту же песню, потом в голове отыгрываю, что я этим всех уже заебал, что на меня начинают бычить и выебываться и устраиваю мордобой в таверне. В конце прибывают стражники и увозят меня в вытрезвитель.
Ставлю мод на транспортную повозку и часами катаюсь по стране, слушая байки извозчика и корча рожи преследующим меня гопникам.
Люблю сложить в кучу какую-нибудь мелочевку и раскидать туумом.
Постоянно раскладываю в разных позах трупы врагов возле своего дома. НПС часто подходят посмотреть, чо там, и я тогда либо начинаю травить им истории о моих подвигах, либо прогоняю нахуй, чтобы ничего не спиздили.
Однажды стражник обронил фразу, что, дескать, у него меч тупой и было бы неплохо, если бы я этот меч зачаровал. Я выкрал у него меч, заточил его как следует, зачаровал огнём, чтобы стражник не мерз ночами и попытался ему отдать, но не смог вспомнить, у кого я взял этот меч.
Люблю одеться в форму стражника и приехать в другой город, типа я по обмену опытом приехал. Хожу и выебываюсь, мол, вот у нас в городе ваще все не так делают. В конце дня пытаюсь в открытую зайти в казарму стражи, но меня не пускают и выгоняют, а я отыграваю, типа я тут всех заебал и вообще, вали обратно в свой Хелген, полуебок некомпетентный.
Люблю наварить ядовитых зелий и потом в таверне алкашам да торчкам подбрасывать. Вот до чего алкоголизм доводит!
Периодически устраивают танцевальные конкурсы с теми трупами, которые сложил возле дома. Хватаю их и начинаю крутить по всякому, типа он танцует, потом выставляю оценки. Победителя сажаю перед самым входом, а занявшего последнее место выкидываю в канаву. Пару раз участвовал сам, но все время проигрывал одному ебаному данмеру.
Однажды притащил тело разбойника и обложил его кучей дохлых грязекрабов. Потом показывал это Лидии и говорил, вон мол, храбрый воин пал, сражаясь с ордами кровожадных хищников. Погиб смертью храбрых, не то что ты, шлюха скриптовая.
Изредка затаскиваю тело какого-нибудь НПС на гору повыше и скидываю вниз, а сам смотрю, как он кувыркается.
Был он весь такой корявый, несуразный такой. Кто таков и как до этого дошёл. Кто знает. Слова в голову лезут сами. С отдельным, да. Как библиотека или иное место, где всё собрано по полочкам. Не раскидано вокруг. Для вашего удобства.
Когда маленьким был, казалось очень важным. Указать на листочке точное количество и расположение игрушек, например. Или в тетрадках с рисунками и разными забавами оглавление, примечания и т.д. Подобие пустого порядка, малополезного, вряд ли нужного.
>>2987132 В детстве мы куда ближе к волшебству, магии. То, что ты описываешь, прямое свидетельство этого. Щас это может казаться глупостью, но не наоборот ли обстоит дело?
Один интересный человек, например, в своем детстве хотел составить книгу всех райских животных. Впрочем, он этим и занимается до сих пор, не растерял то волшебное.
Андерсен вспоминается. Не какая-то отдельная сказка, а всё вместе, общий дух, или как правильно сказать. Кажется, и в Убежище кто-то упоминал не так давно. Запомнилось или показалось.
Хрупко так. Легко разбивалось. Невесомое ледяное кружево. Дотронься и обломаешь лучики. Вот и вся постройка своего порядка. Не выдерживал он стороннего вмешательства. Да и к собственному был уязвим.
В этом и было. Кто-то строит замок на века, основательно и прочно. Сами отправляли кораблики из осинового листа. Недолог век, как у бабочки-однодневки. Но ведь и они важны, наверно. Не только вековому быть, достало бы и одних камней.
отняли магию, залили волшебный огонек тухлой водой мы даже не слышим, как рыдают феи, как плачут водоемы, стонет лес и земля что мы вообще тогда слышим
На днях выходил в магаз обмотав нижнюю часть лица шарфом. Мать на выходе покрутила пальцем у виска. В магазе ко мне внезапно приебался, то ли грузин, то ли армянин, вообщем немолодой кавказец. И приказательным тоном (как мне показалось) сказал, "прочитай ка мне состав на упаковке" и дал в руки майонез. Я своим голоском (который от волнения конечно же стал слабым) с максимальной выразительностью ему всё это прочитал. Он вместо "спасибо" недовольно себе под нос сказал, что везде одна химия и нет ничего натурального. И после возник вопрос: почему он не мог прочитать сам? У меня самого зрение не ахти, а кавказец не был похож на незрячего. Вывод: слабохарактерность и неуверенность не скрыть даже под шарфом.
В дов играем на безумном. Три против трёх. Не получается победить. А всё почему. Балбес, чушка, просто дурак. Надо за точки сражаться, по тылам проноситься и генераторы портить. А так сидим у себя и кукуем, а противник получает преимущество. Не получается за всем уследить как-то. То забываешь, то не туда нажимаешь. Хлопотно, блин.
И как только раньше удавалось. Ещё и против людей настоящих. Чудеса, да и только. Тогда хоть соображали побыстрее. И в дов, и в битве за Средиземье ещё. Хвалили даже. Вон, Мерцашка наш и атакует, и контратакует, и строиться успевает.
Мне очень нравится атмосфера в этой игре. Сейчас бы занялся квестами, собирательством, торговлей в безопасных зонах, и изучением большого открытого мира. Пострелял бы других ради лута.
Я не люблю читать, я не умею. Постреляли бы всех за бусинку блестящую. Нет, не то. Наконец-то получилось. Пришлось повозиться. Тут уж не сидели сиднем, авиацией строителей постреливали и другие пакости чинили. Вспомнилась партия занятная. Засела, значит. Да их и не так много было, потому запоминались легко, как что-то в обычной жизни необычное и редкое. Один на один. На небольшой карте. Два возвышения с узкими проходам и посередине спорная точка. Тихушничали, развивались, армию собрали. Мы собрали, он собрал. Каждый ждал момента удобного. Только мы схитрили и рабочими, которые телепортироваться умеют и строить, однако, телепорты. Выстроили один такой прямо в его глубоком тылу, в тумане. Отправили всякой мелочёвки, чтобы спровоцировать на контратаку, а самые сильные части пошли чинить разгром экономики.
>>2987257 Застыл. Дела, однако. Даже если о своём характере подумать, то заминка длительная. А какой он. А у него какой. Только и могу сказать, что себе на уме. Не любит, когда к нему лезут и мешают.
>>2987264 Вряд ли злость есть. В целом. Да и к нам. Да, подкалывает. Как на свой вес пожаловались вслух, например, так постоянно называет толстым. Забавляет его. Со злобы ли это. Не совсем. Не знаю, как точно это можно охарактеризовать. Слаб в делах таких.
Разгильдяй и довольно небрежно относился всегда к порядку, вещи разбрасывал и т.д. Но учится хорошо, нравится ему. Да и в целом. Не утруждается, если и так нормально. А так не пропащий.
Раньше нас ему в пример ставили. А теперь наоборот совсем. Верно. Он и дальше учиться пойдёт, возможно. Там и работать. А что мы. Что за последние пол года произошло. Сидим с утра до ночи в Убежище. Да в одни и те же игры по одним и тем же правилам играем. Раз за разом повторяя одно и то же.
Ну и извини. Заметили там. Что общение наедине закончилось. Помнится, писали, что не хотелось бы иметь связь, которая накладывает обязательства. Хоть и выдохлись, исчерпались, что тоже было. Но и желали сильно избавиться от этого.
Как он с тобой в одной комнате живет. Это же неудобно. Комната большая хоть. Он же видит все что ты делаешь за компом, и то что на дваче сидишь, ещё и по ночам мешаешь ему спать.
Он у себя на кровати обычно время проводит. Или за ноутбуком. Места ему хватает, много не надо. Ворчит, что мешаем, да. К нашим занятиям проявляет безразличие, если это не игры. Что Убежище, что пони.
Занятно. Два года назад такой взлёт, что и гулять несколько раз с людьми ходили. И девушка завелась, как блошка. Страшно и страшно интересно. А потом мысли только о том, как бы вернуть прежнее и сидеть в уголке беззаботно. Особенно когда решились учёбу бросить. Только один контакт ирл оставили, остальное сбросили. Да и тот потом перевели к приёму гостей. Умыться, в джинсы запрыгнуть, чай приготовить. Как бы и всё, только собственное присутствие и надо потом. Даже говорить не обязательно.
Проснулись, потянулись. Здравствуйте, дорогуши. Вот самый настоящий Понивилль и приснился. Мэр там была, Твайлайт без крыльев. Ещё ведьма какая-то страшного вида. В одеяниях пугающих. Не всё одной Зекоре волнение вызывать.
>>2987635 > один товарищ сосет То есть.. если я напишу, что два товарища сосут^W говорят все АР отстой ты в это поверишь и это тебя убедит? Если нет, то почему бы мне на такое вестись?
>>2987638 >>2987637 У меня мечта, переехать к вам хотя бы в дс или дс2. Всё равно я конченый, не хочу умирать здесь в колхозе. А так то у меня шансы есть, я же кодер, лол.
>>2987641 >>2987644 Рассказываю короч сначала. Не фапал неделю короч. Ебанул колесо левитры целое (20 мг вроде). Как приехал к ней, меня охватил такой типа страх, хоть я и был спокоен в разы больше, чем раньше. Когда к ней ехал, у меня было типа такая похоть или что-то типа того, даже привставал. Но когда приехал, как-будто бы никаких психологических ощущений не было. Шлюза была норм, на лицо среднее, тело стройное, писечка няшная, сиськи тоже няшные, аккуратные. Но у меня словно выветрилось желание. Но! Всё-таки презервативы, что я купил спасли ситуацию. В них было в разы лучше и комфортнее. Она стала делать в нём минет, но и короче стоял он нормально. Я такой говорю ну типа давай эц самое. Ну короче и таки он влез нормально, как это ни странно. Ну я ебу её короч, вроде няшное такое тело, попка, всё заебись, худенькая. Но бля не ощущаю никакого удовольствия, как будто бы куклу ебу или кусок пластмассы. Кончил достаточно быстро, но я даже толком не ощутил этого. И член не падает, лол - это из-за конской дозы левитры. Продолжаю ебать дальше немножко, но потом достал, лол. Через минут 10 опять попросил сделать минет, что поднять сильнее. Ебу опять её, и вообще нихуя не ощущаю, ебу в одной позе, минут 10 ебал, устал весь, потом в другой, и так и не кончил. Устал, и достал. Вот такие дела. Короч, чтобы ощутить то самое влечение, нужно привыкать долго и адаптироваться, а так это как-то не то.
>>2987646 Как минимум - витаминки. Как максимум - тяжелая травма мозга: многие после травмы мозга резко становятся "людьми действия", верят, что у них "всё получится" и бросаются грудью (поневоле начинаешь догадыватсья, почему правители и успешные люди не так уж интеллектуальны, и что в занменитом "Не думай! - Делай!" главное - первая часть).
Интересно. Может они передают зашифрованную информацию посредством паст. Террористы или масоны. Договорились между собой, какая паста что означает. Или посредством небольших изменений в них.
>>2987651 Нет, мне наоборот стало страшно, потому что было темно, я реально не видел куда сунуть, и возбуждение было слабое пиздец, надо было не фапать хотя бы неделю, а я дрочил менее суток до этого, ещё и не спал ночь, слишком волновался, был сонный пиздец. Ещё надо было презервативы под меня купить, под мой размер. Ты кстати тоже померяй свой, если говоришь, что он у тебя меньше обычного, иначе тебя ждёт сюрприз. Ещё смазки нужно было купить бля. (
>>2987654 Нахуя ж ты это высрала, пидормотина залётная? Это не смешно, это не остроумно, это не интересно. Может, этим выблевком ты хотел сообщить всем, что ты тупой унтерменш? Тогда у тебя получилось. Следовало бы тебя просто скрыть к хуям, но я сегодня в хорошем настроении, поэтому дам совет: Сьеби сейчас, пердак целее будет. Тут такие долбоёбы, как ты, всё равно долго не задерживаются. Лучше не жди.
Любое мясо - б/у, потому ч то оно уже было в употреблении у организма частью которого являлась. А б/у-шные вещи продаются со скидкой. Но мясо не продаётся со скидкой. Б/у-шные вещи которые не продаются со скидкой, являются антиквариатом. Мясо – антиквариат.
>>2987661 Эпичный долбоёб. Если бы я не читал твои предыдущие высеры, подумал бы, что это такой неумелый и крайне жирный троллинг. Но у тебя, судя по всему, действительно проблемы с интеллектуальным развитием. В спецшколу ходишь?
Тупые эгалитаристы проводят теракты. Тупые неблагодарные эгалитаристы ноют о том какие они несчастные. Тупые идиотские неблагодарные эгалитаристы отказываются работать в райских условиях и хотят назад: кувыркаться в грязи, за содержание дерьма в котором смогут голосовать. Тупые, тупые, жалкие эгалитаристы. Что же мне с вами со всеми делать. Тупые эгалитаристы хотят всю галактику превратить в этот жалкий кусок нищеты, но разумеется им это не удастся, ведь они тупые эгалитаристы. Но они будут стараться. Машинный разум сделал вассалом симпатичных аграриев-изоляционистов, оставив им всего одну систему. И что сделали их эгоистичные эгалитаричные соседи? Ничего, молча наблюдали и не переставали голосовать. Наша великая Хранительница хочет протянуть изоляционистам руку помощи, обещая поддержать их в борьбе против машинного разума, но эти тупые эгалитаристы вдруг закрывают границы, мешая нашим кораблям попасть к бедненьким ксенофобам. Слева тупые эгалитаристы, справа тупые эгалитаристы. Мне придётся положить этому конец.
Пидармотина ЕБАННАЯ пошла нахуй нормаблядь нормик ЕБАННЫЙ пидараска такая же лицемерная как и Эcтoнка Я не очень красив но мне никто не нужен нахуй Я всегда говорил и говорю если вам кто-то нужен НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ С ИМИДЖБОРД КАТЕГОРИЧЕСКИ А мне никто все равно не нужен но я считаю так
Это что-то есть, не знаю, как онотам зовётся, но это точно НЕ ШИЗА. Это вот как был Телянин в войне и мире - просто, что называется "мутный". Всратый. Заело - вот самое близкое слово. Причем именно где-то заело. Ты не ненормальный, ты не глупый, просто где-то что-то незаметно встало не на свои места и так и не повезло ему выдвинуться обратно. Так редко. Но так может быть. Тысячи ручьев текут, однако случай делает так, что могут они периодически запрудиться. Где-то, в каком-то месте. И запруда это может наращиваться и наращиваться. Откуда бы у нормального человека, человека среди другиХ, взяться всем там "плодежам смыслов", "задеваниям", и другим ужасно странным вещам? Почему у других одно, а у тебя другое? Почему ты УЖЕ это пишешь? Почему УЖЕ вся эта ерунда происходит? Либо ты сумасшедший, либо крупно врешь. То есть крупно врёшь.
Все эти словословия - это как строительные леса для окончательной истины, после которой уже ничего не надо будет. Чтобы правильно понять, что такое малое, нужно пройти через великое. Малое правильным образом играет только в картине с великим, иначе это не малое, а просто что-то. Есть словО, картина. Голова батального коня - это ещё не всё. А можем и той головы не видеть. Поймем, что такое великое - поймем, и что такое малое, какую роль этот факт играет в общей картине. Разница в том, что мир -это картины все более более и более высокого порядка, и что, собственно, я вижу, голову коня или не начинал видеть его глаз, или вижу картину в его глазу вопрос открытый. Разница в том, что нам неизвестно, какая этот мир картина и что за картина. но не наоборот, потому что малое доступно априори, без великого оно - теневая, нулевая априорность, болото. То, чему присваиваются функции, что как карта побивается новыми данными. Это и есть понимание, потому-то оно и действует на пределах, занимается определениями. Короче, развитие всегда предельно, это ни что иное, как преодоление пределов.
А мне кажется, чтотты представляешь себя куном, который считает, что чувствует себя тян, представление о которой, между прочим, сложено из описаний их другими кунами в художественных произведениях. Впрочем, моё дело — предложить. Ты можешь подумать над этим, а можешь ни о чем не думать.
У меня паника, сердце колотит. Отвратительное чувство. Будто воды в лёгкие набрал. Меньше кофе на ночь, больше спать, меньше скроллинга борд, будь осторожнее. Отзовитесь/
Танец это здорово, было бы круто уметь танцевать. Тоже бывает двигаюсь, но трудно такое танцем назвать. Хотя почему, я могу назвать, значит я танцую свой собственный танец. как бы только его обозвать,, может Подшипниковый танец
Что-то сегодня день совсем склизкий и твёрдый. Давит так на кожу, сжимает голову. Иначе, чем вчера. Будто собирало побольше и выплеснуло разом. Письмо не с той ноги.
Неполных два часа в окно смотрели. Сидя на кухне тёмной. Считая закрытие век. До десяти. Снова до десяти и т.д. Не получилось сохранить любопытную цепочку, расписной замочек. Будто бы горько, но и спокойно. И не такое случается. ЭТО КАК ТАК, блин. Во-о-о-о-от (поджав губы).
Не всегда, конечно. Смотрели и видели что-то, что и передать сложно. Даже пробовать не будем. Всё не то окажется. Есть ли слова. Громоздко получится, только испортит. В иной раз ничего и не увидишь. Это просто ерунда.
Не утаить вам вашей природы-породы благородной, не отвертитесь. Она раскроется в полноте, когда сойдутся звезды души в благоприятное положение. Ага, вот оно в чем дело: узнать, как привести себя в это положение. Вот какова миссия! Мерцающей вам ночи, хватит нам жечь глаза, усьпли уже они.
Искать иль ждать, когда придёт само. В любом случае, перемениться может многое. Сколько капель упадёт. Посмотрим. >>2988536 Благодарю сердечно, всего доброго.
Самим бы дать глазам отдых. Жжёт. Сидели, хлопали ими, а толку. Наблюдений не было, попросту замерли и в своём чём-то бултыхались. Отстранившись от происходящего. Ничего страшного, раньше от этого только неприятности бывали. До сих пор помнится, как в автобусе встали прямо на выходе, задумавшись и "улетев". В себя пришли, когда нас в спину начали толкать и ругаться. Стыдно было.
Неприветливо. В тенях мерещилось движение, от которого дёргались живот и руки. Да это собственная тень, но со своими руками, самостоятельными для неё. Своя, и это понятно. Но волнение от этого никуда не пропадало.
В кромешной темноте схватили велотренажёр в панцире одежд и разных тряпок. Вот тоже напугало, будто кто был. Ноги подкосились. Вчера было, какое отношение к этой ночи вообще имеет.
Привет, однако. Ознакомились с последним посланием. Сидели с глазами мокрыми от бессилия какого, что ли. Странно. Говорили тут про роли и лицедейство. Как изображать. Если вот нет совсем, зачем изображать. Второе более верно. Начальная причина. И так уж. Сделаешь, а потом сам себе вопрос задаёшь. А зачем это сделал.
Раньше бывало, это вспоминалось. Пребываешь в состоянии одном, и кажется, что так и продолжится без изменений. Всё равно что небу упасть на голову. Но нет.
Витрины. Мама проснулась и занимается утренними делами. В наушниках тихо, поэтому услышали тишину, отсутствие ругани и упрёков. Как и чего-либо другого, однако.
>>2988606 Из-за того, что я коряво написал? Бывает. Отбрось все придуманными людьми моральные принципы, за которые они так цепляются и ты поймёшь, что смеяться можно над кем угодно и чем угодно. Хоть над инвалидами, хоть над детьми больными лейкемией. Когда мать жаловалась на боли, мне было смешно. Нет от того, что ей плохо, вовсе нет. Ясный причины не было.
>>2988609 Коряво ли. Скорее представилось, что это из сценки какой. Умишко еле принимает. Как, и это на самом деле. Дела. Вопрос, если случится что совсем серьёзное и из ряда вон выходящее. Что, там совсем отключатся мозги, да. >>2988612 Спасибо.
>>2988617 Не пробовали же сегодня. А раньше бывало, да. Зачем, кто разберёт. Само получалось. Как само по себе бормотание бессвязное выходит или шевеление руками, щелчки пальцев там и т.д. Так и тут, наверно.
Ты ж моя повторюшка. Чудные дела творятся в нашем королевстве. Расчёску протёрли платочком и вылизывали. Ручку-то ладно, а выше только волос набрали в рот.
Вечером решился по быстро пройтись до помойки и выкинуть накопившийся мусор. Недалеко от себя увидел трёх парней, которые гоготали на всю округу. С мыслями "вы меня не получите" поспешил убраться восвояси.
>>2988637 А я гулял вчера всю ночь. Дошёл до дома девочки художницы. Понравилось. Так ламповой было. Повспоминали, поплакали. Никто не приставал,да и людей почти не было. А ходили долго очень.
>>2988637 Судя по видео отпизженный сам такой же гопник, потому что дружит с ними и называет там кого-то по имени. Стадные животные. Но это не отменяет факта, что могут избить не за что и просто так. Поэтому надо быть всегда настороже, а по ночам лучше сидеть дома, конечно.
Когда в город переехали после школы, были страхи, как бы чего не вышло. И мама говорила, чтобы никуда не ходил после дня. И так не ходили никуда. Ночью (ранним утром) только один раз был на улице. Поздним вечером с девушкой одной пару раз. Если честно, всерьёз чувствовалась в ней защита и опора.
Хоть благожелательно сложилось в тот период короткий. А то, блин. Уже писали в Убежище, наверно. В прошлом году вышел из дома, называется. Первый раз за год, и сразу разговор с незнакомыми соседями. Ну хоть сильно не лезли.
>>2988644 Предлагаю вообще не гулять, так-то. Зачем оно надо? Ну а если прям уж не можешь без этого, то лучше днём, да. В людных местах только. Чтобы без пустырей, одиноких рощ, неосвещенных территорий. Там могут напасть и никто не заметит.
>>2988645 >первый Единственный. Что любопытно, пока собирались и пока в подъезде шли, крутили в голове кадры боязные. Что возьмёт кто и будет приставать. Так и случилось. Будто призвали своим же волнением.
>>2988647 Не могу,да скорее не хочу. О ней остались только самые светлые воспоминания. Забуду,и о чём же мне вспоминать. Лучше вспоминать и грустить. Было и ладно. Хорошо же было.
>>2988654 Зачем часто вспоминать, если это вызывает у тебя негативные эмоции? Как по мне, то все эти человеческие отношения переоценены, и я имею ввиду не только романтические шуры-муры.
>>2988656 Не только же негативные. Обычно же вспоминаю,и хорошо так становится. Вот целовались как. А как гуляли в апреле по серому городу. И погода была серой. И это классно вспоминать.
Почему так, добрый сеньор. Кто-то судорожно ищет и так горячо желает получить, но не преуспевает. А кому-то считай что само в руки падает, но оказывается не очень-то и нужно. И отбрасывается.
Если бы не чувство неотвратимости конца, замешанное на усталости, сонливости, лихорадке в холодном поту и иллюзиях, приправленное желанием покинуть этот мир и появится в любом другом, слишком яркими кошмарами, проводя во сне 16-20 часов в сутки, иногда просыпаясь в других местах в одной ночнушке, почти ставшей моей тюрьмой, и запеченное в собственных противоречивых чувствах, то все могло быть по другому, как даже пол года назад.
Скоро мать придёт с работы. Некроз ноги начался, без операции не обойтись. Через пару дней выяснится, есть ли у неё рак или нет. Через пару дней мне похоже конец, хех.
Бывало, избегали Скобочника. Ожидаемое, идеальное взаимодействие никак не походило на реальное. Или нет должного внимания, или же попросту неловко от своего скудоумия.
Хотели спать сейчас отправиться, раз уж недавно подкрепились. Зачастую уходим раньше задуманного, чтобы не есть лишний раз, ибо хлопотно. Вот и пойдём. До свидания.
>>2988684 Привет. Не пошла она, я перестал вебмками пользоваться из-за того, что почувствовал некий упадок, захотелось чего-то нового, но та лоли была не лучшим решением, так как она не передавала в полной мере нужный мне спектр эмоций. А вот эти вебмки, они хоть и старые, но хорошо мне зашли, я бы и новые сделал, но что-то вдохновения нет, поскольку последние месяцы я практически не потребляю новой информации, откуда тут вдохновению взяться?
>>2988696 Да, всё действительно так, особенно если посмотреть на современный двач, много постов, но мало смысла, много контента, но он как правило чужой. Ты наверное единственный человек который подобное мне здесь посоветовал, к примеру был другой анон или даже аноны, которые советовали тут почаще постить, больше времени в /rf/ проводить, на что я хотел им сказать, что если бы для вас действительно имело цену то, что я делаю, то вы бы мне посоветовали сюда больше никогда не заходить, но я не стал об этом говорить. По-хорошему тут вообще никто не должен сидеть. Что до меня, то я достаточно глубоко в трясине, чтобы самостоятельно из неё вылезти, если несколько лет назад ещё были какие-то фантазии, то теперь я смирился со своим положением и готов к полному погружению в неё.
>>2988677 Она хотела,чтобы я изменился. Но я не знаю,как это. А когда я говорил,что не знаю,как меняться,она говорила,что я просто не хочу. Вот так как-то.
Вот и умылись. А куда торопиться и зачем. В окно посмотрели, а там будто бы даже красиво. Вчера смотрели, сегодня. Да что такое. Мокрое, и огоньки отражаются, мерцают.
Какая партия удачное, какое расположение удачное. Ну, пересоздавали раз тридцать. Сидеть в углу и перекрывать пути к своим землям, а и мало их. И путей, да и земель тоже. Или много. Оттяпали кусок и сидим. Надо станции строить и другие разные сооружения. Потом, всё потом.
>>2989968 Нет, мне наоборот стало страшно, потому что было темно, я реально не видел куда сунуть, и возбуждение было слабое пиздец, надо было не фапать хотя бы неделю, а я дрочил менее суток до этого, ещё и не спал ночь, слишком волновался, был сонный пиздец. Ещё надо было презервативы под меня купить, под мой размер. Ты кстати тоже померяй свой, если говоришь, что он у тебя меньше обычного, иначе тебя ждёт сюрприз. Ещё смазки нужно было купить бля. (
Передачи старые мельком посматривали. С Кожуховым. Столько у людей обычаев и привычек разных. Что-то совсем с дремучих времён тянется и сохраняется бережно. Традиции, понимаешь. Ну, это так. Особенно в обществах таких, которых цивилизация еле касается. Не вносит изменения значительные. Наверно, спросишь человека из общества такого, мол, почему не хочешь от традиций отказаться. Он только посмотрит, как на балбеса. Сам спросил, сам ответил. Как от них отказаться, это же традиции. Вот и всё.
Разгребал хлам на некроноуте. Сколько говна в одной папке. Твои фотки, фотки Иисуса и прочая дрянь отсюда. Частично отсортировал и удалил ненужный мусор. "ты забыл удалить самый главный мусор - себя, хыы"
Один там говорил, что деревню бы свою покинул и отправился искать лучшей доли. Но не может, никак НЕЛЬЗЯ. Категорически. Нельзя бросать могилы предков, ибо это расстроит их духов. Поэтому со своей земли не сойти. Ни ему, ни его детям. И так далее, если слома не будет. А будет ли он. Сто лет пройдёт, а всё, как и раньше. >>2990123 К чему относятся эти слова про молодых людей.
Заглянул в старую флешку. Посмотрел фото и уличные видео, которые я снимал ещё в 14 лет на "зажигалку". Пиздец полный. Какую же я херню там нёс и творил, да ещё таким противным писклявым голосом. Хорошо хоть сейчас всё не так хреново в этом плане. Стёр нахер все эти "воспоминания".
>>2990126 >К чему относятся эти слова про молодых людей. Нашёл когда-то твой пост в подслушке твоего города. Это было не трудно. >>2990134 Да, на неё я тоже яростно фапаю, а скоро скину всем остальным сюда на потеху, так как я таю на тебя обиду Нет, я её почему то не сохранил тогда. Хм, странно... Я только недавно думал о том, что ты спросишь у меня про неё. Выстроил внутренний диалог. Опять совпадение? Опять?
>>2990142 А сохранить эту фотокарточкв? Потом будешь смотреть на неё и вспоминать меня. Я тоже люблю смотреть на старые фотографии и вспоминать,как тогда было хорошо. И на душе так тепло становится.
Откуда вообще взялось это "найс". Что-то совсем чужое и явно лишнее. Похоже на взятие чьего-то постороннего, но на свой лад. Ладно. Не сохранил, значит. Ну ладно. А что сюда отправил бы, так сами уже тебя опередили же давным-давно. Не время быть первым. >>2990148 Можно и сохранить.
Четыре дня назад ходил оплачивать месячный абонемент в виртуальный мир. Почему-то пошёл не стандартным путём. Обычно я шёл вдоль шумной дороги, где конечно же было много людей, но в этот раз я побрёл через лабиринты старых совковых дворов, там довольно тихо. Прохожу мимо одной помойки - какая-то бабка и дед ковыряются в мусорных баках, прохожу другой двор - та же картина, мужик роется, прохожу мимо третьей помойки - три бомжа с кучей железного хлама и прочим скарбом ищут, чем поживиться. У одного в руке была банка дешёвого пойла, что я покупал. Всё это показалось немного забавным.
Тихое прибежище на какое-то время. Те, что были осенью. Они казались такими стойкими, окружёнными безвременьем. Теперешние пропадают быстрее. Или так лишь кажется. Время это. То неделя за неделей пролетают, что и не заметишь. А сейчас. Двадцать минут прошло, а кажется, что вся ночь. Столько в голове успело пролететь.
Иголка. Острое слово, отзывается призрачной болью в руке. Может, запомним и так. В блокнот запишешь, а заглянуть забудешь. Или прочитаешь и не поймёшь. Бывает такое, что из головы вылетает сразу. Глазами потом хлопаешь. ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ДЕЛАЛ.
К чему там было, в другом треде. Поплакались чего-то. Зачем. Похоже, будто схватили первое попавшееся и в качестве формы для жалоб использовали. Нашли бы другое, всё равно кончилось бы тем же. Без разницы.
Боишься, что не то скажешь. Введёшь в заблуждение. Мама в больницы водила когда, боялись расспросов врачей. На что жалуетесь и т.д. Не знаем, блин. Что подходит. А вдруг показалось. Или вовсе нормальным считается.
Вот бы их отравить. Или на худой конец "насолить" и сжечь квартиру, либо газ врубить (вспоминается эта webm). Не простое это дело, и нету уверенности в том, что всё пройдёт по плану.
Моя вина конечно тоже есть. Что было бы, не убежав я тогда с работы ненавистной. Если так подумать, то могли бы уже выкупить всю квартиру. А теперь мать умирает и всё кончено.
Может, в стелларис поиграть немного. Хотя там немного и не получается. То ждёшь окончания технологии важной, то ждёшь, когда достроится среда обитания. Вот теперь можно и выйти, только доделаем постройки столичные. Теперь ещё технологию изучим и пойдём. Вот и ещё среда почти готова. Давайте доделаем и закончив. Война Древних началась. И так далее. И так далее. Пять часов улетели.
Погулял с мамой в парке, хорошо погуляли, сходили даже на остров по льду. Рассказал ей, что на верхушке берез в ветках-антеннах феи живут такие. Она правда указала на то, что там на верху холодно, ветер дует. Но не знаю, мне кажется там хорошо феям, ветер им не мешает.
Четыре часа прошло, ничего не произошло. Другие между собой чего-то воюют, какие-то договора заключают, галактику исследуют. А мы в уголке так у себя и сидим. Был тут один, говорил, мол, чего тебе нужно, сорняк. Относился презрительно. Приходит тут и робко предлагает. Давайте технологиями обмениваться. И мешок энергокредитов на стол кладёт. Нет, дорогуша, обойдёшься.
Или воевать ещё, самим на кого-то нападать. Нет, ну вы видели, сколько стоит крейсер новый, вылизанный, технологиями напичканный и штуками красивыми. Вот, много очень. Терять их ещё, ну нафиг. Флот держим, конечно, но бережём. Лучше станции строить и заселять, больше пользы.
Какой уж стратег. Там не замечаешь, тут ленишься. Или не очень эффективно, но красиво. Можешь захватить больше, но отказываешься, потому что границы будут корявые и гадкие. Если ровные, то другое дело. И т.д. Так да, больше бы строить чего-нибудь, пути прокладывать.
Вот ANNO 1404 — хорошая штука. Острова колонизировать, застраивать производством. Город развивать и со всего света туда свозить товары, роскошь. Пути торговые. Ещё шпионов к соседям засылать или ихних выискивать. Ветер по морю гуляет. И кораблик подгоняет. https://youtu.be/BBFhsHg-sg4
А я и те и те любил. В Битву за средеземье нравилось играть и брата еще подсадил. Особенно мне нравились играть в оборону крепости, когда я сам внутри, а соперник атакует. Изенгард, Хельмова Падь особенно в этом плане Еще старенькая была Black&White 1, там как бы за божество играешь, расширяешь поселения, впечатляешь народы других божеств, загадки разгадываешь. Вторая часть как-то не понравилась, сильно ушли от эстетики первой но обычно всегда я что-то свое сверху воображал. если Битва за средеземье, то создавал своего героя, придумывал некую историю, типа например, что я с моря приплываю с войском из неведомых земель
В black and white шло так, без особых стремлений вперёд идти. То за послушниками наблюдаешь, то с существом играешь, круги из камней и деревьев выкладываешь. Первый мир таким привычным стал, каждый уголок знаком. Как телепорт открылся, даже переволновались. Неведомое что. И покидать родные края было тяжко. Белым богом поначалу были, но потом испортились и выкашивали деревни под корень для лёгкого захвата. Плохо, плохо. Эх, а как вернулись в начала и обнаружили разруху, бедствия, огнешары с небес и т.д. Немезида ебанная, ты погоди у меня. Исправились и больше зла не чинили.
Это понятно, конечно. Силу такую иметь. И противников таких могучих. Захочешь пустить в ход, чтобы скорее закончить. Ради скорейшего мира вырезать невинные народы? Ради общего блага? Пришлось пересматривать всерьёз. И отойти от этого. Взять девиз, как у рыцарей креста, тевтонцев. Помогать. Защищать. Исцелять.
>>2991151 Ух, блин. В первый раз я в нее совсем еще маленький играл, тогда на меня этот наезд немезидовский произвел жуткое впечатление, тогда понимал, что это все не шутки, что так оно и происходит в "реальной" жизни. Страшная злая воля, подкрепленная мощью, творит кошмары.
И так я помню обомлел, когда в один момент они с этим нашим союзником, Зеленым, расправились, а он уже такие родные чувства к себе вызывал. И этот Синий такой, изломанный и запуганный этим Немезидой.
А это возвращение в родную землю, всю исковерканную, вывернутую, проклятую, это вообще было потрясение. Опять же, тогда в детстве все это улавливаешь куда острее. И понимаешь, блин, это же не шутки, госпади, да что же это за проклятье такое. Какие-то люди-скелеты, огры лютые, дождь из крови. Мда.
Но и сам признаться жертвоприношениями не брезговал. И вот тоже урок. Когда видишь зло внешнее, негодуешь и удивляешься. Но когда сам начинаешь беззакония творить, сразу оправданий целая масса возникает, и ты уже себя не считаешь там плохим, ты ж понимаешь, что это все на благие цели
Да, верно. Остро чувствовалось и потому запомнилось, хоть и прошло много лет. Лучше и не скажешь, наверно. Всё же урок хороший. Выступаешь поневоле против силы страшной и жестокой. Чего-то не знаешь, где-то поступаешь по-детски, как раньше, в беззаботные времена. А потом вдруг доходит. Да я же становлюсь хуже его, много ужаснее. Чем лучше? И ведь постепенно излом происходит. Ну да ладно. Ну да ладно.
Только бы всё это осталось там, в игре. Конечно, столько вокруг, но пусть хотя бы не касается нас. Может, повезёт. Жаль, это неосуществимо. Просидеть в своём углу до смерти.
Семьдесят лет уже не делал зла. А сколько лет ты не делал добра. Столько же. Тяжко говорить обо всём этом. И судить-оценивать, как поступать можно, а как нет. Когда сам ничего не делаешь. "Как он мог так поступить. Но что в этой же ситуации сделал бы сам.
С соседскими ребятами в войнушки играли. Часто, как партизаны против немцев. У них уверенность была, что, случись что, именно партизанить они бы и начали. А мы что-то сомневались. Больше не в них, а в себе. Сложно ли геройствовать, зная, что вокруг тишь да гладь. И тебе не угрожает ничего.
Хотя и так понятно, наверно. Боимся собственной тени. И всегда боялись. Как бы сюда попали. Страшно жить, страшно. Страшно решать, что может на неё повлиять. Никаких геройств, хлипкое сердечко.
Мне кажется (на уровне убежденности), что от этого (столкновения лицом к лицу с тьмой) никуда не деться. Было бы очень все просто, если бы смертью все это решалось. Но это вопрос крайне сложный и к тому же интимный, об это мы сами с собой можем только размышлять, наверное.
Но если в несколько предложений, то все таки так называемое зло ни то чтобы даже необходимо, оно неизбежно возникает, когда творится проявленное. В этом плане тьма так же естественная, как и свет. Даже эти слова, свет и тьма, бессмысленны друг без друга.
Скакало чего-то. С одного на другое. Будто и мыслей полных нет, а только обрывки и лоскутки. Вот же придавило, не убежать, не скрыться. Ох, не знаю. Не знаем.
В довершении вышенаписанного. Есть такое ощущение (все это конечно жалкие попытки запихнуть запредельно в скобки слов), что когда наступит момент, и мы попадем домой, то в начале нас будет переполнять радость великая, что мы нашли то, что уже никогда не потеряем, что уже нечего бояться.
Но спустя какое-то "время" мы утонем в великом горе, когда откроется весь масштаб "катастрофы", океан страданий целых миров и вселенных. В свое время, когда баловался некоторыми препаратами, были видения и адов, и каких-то других миров, оккультных, жители которых были порабощены как раз таки некой злобной силой. И все это вызывало сильнейшее потрясение. Да далеко ходить не надо, в рамках даже этого мира сколько страдания и кошмаров.
Однако, как чувствуется, после того, как будет испытана и великие радость и горе, все это сольется в единый порыв запредельной Любви. Про нее говорят, что Она - это ключ от всех дверей, это высшее состояние, запредельное. Но мне с моим свиным рылом об этом конечно чего то здесь расписывать.
В буддийском учении (да и собственно в любом искреннем любящем сердце это раскрывается, здесь дело не в -измах и прочих ярлыках) есть такое понятие, как Бодхисаттва. Бодхисаттва - это существо, которое дало великие обеты о спасении всех живых существ. То есть, это тот, кто раскрыл в себе самом нечто невыразимое, но кто принял решение не уходить в Нирвану, но "остаться" в проявленном бытии и трудится над освобождением всех существ. Там есть такая формула:
Пока существует пространство, Пока живые живут, Пускай нерушимо пребуду Страданий рассеивать тьму.
Папа нам в детстве рассказывал что-то, переплетённое с этим. В своей молодости немного читал, искал. Хотел привить, да мало вышло. Тут уж в нас дело. В лени и поверхностности. Так вот слушаешь, и ладно дело. А как чего-то предпринимать и самостоятельно идти вперёд, так отступаешь в нерешительности. Может, потом. Может, не так уж и нужно.
Вот и сейчас наука вся ограничится твоими постами. Искать больше. Вряд ли. Извини, пожалуйста. Тебе бы с кем знающим толковать о подобном. Кто ответить может. А не с понятами слабоумными.
Ну чего ты, это мне стыдно, что никак не могу остановится, все гружу да гружу людей каким-то словесным потоком сумбурным. Сначала пишу, потом стыдно, а время проходит, опять руки чешутся, снова строчу очередную хрень.
Про эти вещи наверное и не стоит так вот писать, низводить их до каких-то идей, представлений. Про это не пишут учебники. Есть вот только кто настоящие плавцы, вот они там поэты, художники, музыканты и еще кто. Вот они это несут так, чтобы оно прямо в сердце било. А эти все нагромождения слов, от них только скучно в лучшем случае.
Хотя может это в нашей русской культуре такое есть - разговоры за бытие, сидя на лавочке в пасмурный день. Но это душевно как-то, не то, чтобы абзацами какими-то.
Понята как раз мудрые, не спешат трезвонить о том, о чем лучше бы молчать.
Не для того, чтобы идею передать, как она есть. Больше для того, чтобы шевеление внутри вызвать. Чтобы вот так замереть и слушать, что вокруг и что внутри.
Один я подбадривает другого. И хорошо становится целому. Нежность какая-то тёпленькая.
Вместе, так легче. Громкость меняется, идёт волнами. Раньше за собой следить приходилось тщательно. Всё казалось, что громкость мыслей приведёт к тому, что их услышат. Пытались думать потише. И поменьше об окружающих людях. Вдруг чего неприличного или обидного надумали бы.
Проникновенно ты пишешь. Эх, и в правду, только грустнее, когда встречаешь на просторах этих лабиринтов удивительных людей. Оттого, что общение остаётся в этих скудных границах. Не поделиться по-настоящему ни волшебством, ни просто словом каким или чувством друг с другом. Тоскливое положение вещей. Но хотя бы так, лучше же, чем ничего или чем грязь какая-нибудь.
Но появилась какое-то ощущение в последнее время, которое все таки успокаивает. Что все мы ещё встретимся. И это будет хорошо и удивительно, что даже и не верится. И может даже и слов не будет. Просто будет встреча душ, ни двух, не трёх, но всех всех. И при этом каждый будет ярок, не то, что смещается в толпе какой-то, нет. Это что-то, что превосходит и индивидуальность, и единство. Некая глубинная связь всех душ, сердечное родство. Да, даже и не верится. Но как иначе это может быть, как иначе.
Пойду укладываться. С телефона как же все таки не удобно это строчить, особенно мне, жадному до многословия. Созерцательной тебе ночи, мой лунный друг. Пусть свежая и ясная тишина тебя примет в свои безмятежные объятья.
P.s. побаловался с рожицей, превратился в пухлую коровку, на один глаз стал как рептилоид серый кардинал палаты лордов
Сука, лопнули сосуды и теперь часть правого глаза окрасилась в красный. Болит. Как на зло в светильнике перегорела единственная лампочка на 40 ват. Темно, как в подвале.
Вроде отпустило. В последнее время такой бывает чаще. Начинает что-то давить изнутри, или как правильно. Ломается и бьётся, нет прочности. Ещё чувство близости было. С самим собой. Резко куда-то пропало. Один остался, тихо так было. Не благожелательная тишина, а пустая и покинутая. Не знаю, как сказать. Потерянность и беззащитность. И мысли думались не так, как надо. Терялись или кружились ПО-ДРУГОМУ.
Специалисты объяснение бы нашли, но то они и специалисты. Сколько они могли бы открыть. А так только гадать, наверно. Раньше записывали, поэтому помним. Писали много разного, что потом разобрать не могли. Сомневались в чём-то, даже если умом потом понимали, что никаких оснований для этого не было. Как бы. Сделать предположение и принять его за истину, строя вокруг него что-то. Или защищая.
Потом проходило. И думали. Блин, как так можно было. Это же выдумки просто, ничем не обоснованные. Почему вдруг верили. И разубедиться в тот момент никак не могли.
Но знаешь, по большей части мне наверное всё равно. Пусто так. Извини уж. Что поделаешь. Не лгать же теперь. Не понимаю себя - это уже ближе к но это не точно
Заходили на форум к старым знакомым. Спрашивали, принимали ли мы таблетки. Один в личку писал, предложил что-то почитать по психологии. Чтобы лучше понимать других и себя. Ещё сказал, мол, ты пишешь, как шизофреник. Не будем читать, наверно. Хлопотно браться. Может, когда-нибудь потом. Понимать же ещё надо. А то буковки впитаешь, а толку. >>2991525 Серьёзно. Блин.
Привычно, даёт возможность продолжать жалеть себя. Не искать ту самую истину и выход из сложившейся ситуации. Так проще. Повторять знакомое, не разрушая свой мирок переменами. От Художницы в своё время были почти те же слова: >>2991532 Или это мы ей говорили. То есть, писали. Не важно. Просто это для меня пример довольно знакомый, хорошо разобранный. Почему ты не хочешь ничего менять. Да, будет больно, будет сложно. Придётся думать и ползти по неизведанному. Но разве результат того не стоит. Лучшая жизнь, дальнейшая помощь, душевная и физическая близость. Но и правда. Проще было оставить всё как есть. >>2991536 Дотерский, однако. Единственный форум, на котором себя как-то проявляли.
С тобой вот зимне-осеннее потерялось-прошло. Почему. Надо было следить. Где-то для Убежища поменьше оставить, где-то нового почерпнуть. Внимание уделять регулярно и т.д. Развивать себя, чтобы было, что предложить. Проще убежать и оставить на уровне текущем.
Да уж. Ладно, когда там из-за проблем существенных не можешь выбраться. Хочешь, всей душой стремишься, но не можешь. И никто руки не подаст. А тут, блин. В нашем случае, то есть. Столько держалось на людях, которые нас тянули, блин. Тащили наверх из этой ямы. И мотивировать пытались, и советы давали. И к улице даже приучали. И играть вместе звали с того форума как раз. В соулстормы разные и прочие лиги легенд. Противились многому и упирались. Кто-то плюнул и забил. В общем, все в итоге так поступили. Это не укор, ни в коем случае. Просто мы неблагодарные. И бревно, под которое не потечёт водица.
У кого-то нескончаемый бешеный поток и стремительное движение. Умываемся и зубы чистим по сорок минут. За это время и мыслей толком не пробежит, одна шелуха и фантазии разные.
Помню, в позапрошлом декабре надо было паспорт новый делать. Тянули до последнего, там уже мама сказала, что надо идти обязательно. Ходили с ней несколько раз все дела делать, потом паспорт забирали сами. Так было погано от пробуждения принудительного, от необходимости собираться и делать то, что нужно. Хотя времени на сборы было очень много, но всё равно гадко. И так мама всем занималась, сами только хвостиком сопровождали и делали, что скажет. Даже толком не задумываясь. Знает, что говорит, надо повторить.
Кажется, в полудрёме прокручивал моменты из своей короткой жизни. Всё было как-то не так, причём почти с самого начала. Я был слишком инфантильным, даже для ребёнка. Меня заносило, я совершал неадекватные поступки, глупые, мерзкие. Все эти дурацкие шуточки и доёбы до "друзей". Наверняка одноклассники в буквальном смысли принимали меня за умственно-отсталого чудака. Наверняка ещё и уступал там, где нужно было проявить настойчивость. Не то, чтобы я теперь о чём-то сильно жалею. Мне наплевать, наверное. Вряд ли я когда-нибудь всерьёз стремился стать нормаблядью, нормиком ЕБАННЫМ.
Смутно почему-то помнится из школьных времён. А так с них и с первых курсов техникума. За кого можно было посчитать. Молчали всегда, только кивали и пожимали плечами. И замирали где-нибудь. В углу или за столом. Двигаясь вяло и коряво.
>>2991566 Меня мать не редко посылает оплачивать квитанции или в больницу за талоном. И не дай Аллах, всё пойдёт не по плану. Ступор, паника вперемешку со злостью, звонки матери с угрозами обеспечены. Ещё она по сто раз пытается мне объяснить, что конкретно мне нужно сделать. А я стою и как нпс говорю "что?", чем сильно её вывожу из себя. У меня в этот момент голова разрывается. Коряво получилось, ну и ладно. И так сойдёт.
Что-то вспомнил, как на первом курсе одна одногруппница-пацанка спрашивала у меня, почему я такой грустный. На что я вяло пытался улыбнутся и ответил, что просто не выспался.
Не позавидуешь, однако. И ведь совсем не прибавляется умения действовать в таких ситуациях, не так ли. То ли не хочется учиться, то ли попросту не по силам. Почему-то вспомнилось, когда мы только переехали в город. Ещё пятнадцать лет было. Или это было немного пораньше, когда приезжали всего лишь погостить. Ну да не важно. Хлеб закончился тогда. Обычно брата в таких случаях отправляли, но он не захотел, что ли. Или настояли, что моя очередь, и нечего отнекиваться (до этого несколько раз отказывался). Пришлось идти в магазинчик неподалёку. Даже зайти не получилось поначалу, там две двери рядом, вторая в кафе какое-то, что ли. Хотели убежать было, но всё же разобрались и зашли в магазин. Стали подслеповатым взором искать, где же может находиться этот ваш хлеб. Нашли. По пути боялись, что денег нам дали недостаточно, но обошлось. Порадовались, что небольшая очередь была. Смотрели на другие вещи будто бы с интересом. Продышались, сглотнули слюни все, пришлось постараться. Выпалили, мол, дайте такого-то хлеба, пожалуйста. Продавщица дала, взяла деньги. И улыбнулась по-доброму так. И мы улыбнулись тоже. В подъезде пока шли, напевали. Ла-ла-ла.
Не сравнится, конечно, с тем, как САМИ возвращали карту, которую скушал банкомат. Да это же охренеть. Зашли туда, люди всякие, то тут, то там. Нашли работницу, удостоверились, что это именно работник, привлекли внимание рукой (!) и позвали. Подойдите, пожалуйста. И объяснили проблему, ничего не напутали.
Музыкальная минутка, однако. Да. Кто-то делится, как делает деньжищи огромные или в чужую страну перебирается. А у нас тут карточки и хлеб. Глупо, наверно.
Ещё помню одну одногруппницу-шмару. Он и правда выглядела, как быдло шмара и вела себя соответственно. Не раз меня стебала и ради лулзов спрашивала, есть ли у меня девушка. А потом её вроде как исключили за слишком частые прогулы.
>>2991589 А ведь и правда. Кто-то своим хитрым умом зарабатывает много бумажек, куда-то вкладывается, биткоины эти... А нам с тобой что светит? Точнее тебе. Я то уже почти всё.
Да уж, если так всё мельком вспомнить, то женский пол частенько надо мной словесно издевался, хе-хе. На мгновенье почувствовал что-то вроде гибрида ненависти и детской обиды.
Одногруппница одна была, деловитая такая. Потом больше времени работе уделяла и жизни своей. Спрашивала порой у нас, как дела и т.д. Ну, что-то похожее. Даже когда все уже знали, что мы отмолчимся скорее, и разговор вести бесполезно. Правда, и использовала тоже, но это со всеми так. Человек, который получает от других, что ему нужно. Знаешь. Одно время думалось почти уверенно, что она над нами смеётся. После некоторых случаев, например, когда на нас учитель безопасности жизнедеятельности накричал и наругал нещадно. Со слезами на глазах сидели. Ну, там многие переговаривались, что зря он так. И просили близко не принимать. Она подсела рядом, успокаивала.
Ещё была одна. Работяга простая, если можно так охарактеризовать. Любила автомобили, копаться в них. Наверно, механиком работает, как хотела. Или нет. Не знаю и не разбираюсь в таком. Но она к нам хорошо относилась. Как к балбесу, которому нужна опора. Следила за нашим присутствием, когда отмечали, эм, присутствующих. Помогала, советовала что. Сама просила о помощи, мы помогали.
Да и в целом. Там были парни, которые относились зло. Были люди, которым не было никакого дела до нас. Несколько девочек вот относились скорее хорошо, чем плохо.
Тут вот писали некоторые, что с девушками заговорить невозможно и т.д. А у нас почему-то наоборот совсем. Сколько помнится, с ними было проще и легче. Чёлка сегодня так же спадала.
>>2991607 >Что у тебя там ещё есть. Чего там только нет. Где-то половину я уже выбросил в урну. Фотки Иисуса, Медсестры, фотки ебеней, аватарки... А твои фотки и наш диалог перенёс на 2 флешки.
Сходили к родителям, взяли планшет. Мама спать отправляет. Нет, не спать. Закрыться в туалете и смотреть порнопони или Камиллу Кримсон. Вот так наберёшь всякой пакости, выбрасывать потом жалко. Что ещё перенёс "на память".
>>2991615 Ещё на флешках имеется парочка фотографий из далёкого детства, которые каким-то чудом дожили до наших дней. Но они так себе. Всякие текстовые напоминания и "вырезки". Немного твоих записей с vocaroo, ибо всего пару раз удалось услышать твой голос. ещё есть одна цп-фотка
Вот и закончили. Умаялись. Камилла красивая; и видео аккуратные, чистые. Если бы мама фотографии не делала, мало чего бы осталось. Хотя редко смотрим, дела нет почти. Накатывает только порой.
Вопросы веры поднимают, понимаешь. Простой, но такой сложный вопрос. Во что ты веришь. Так и останешься в недоумении. Если какое течение определённое, которому и название придумали, и описание толковое. Нахватал одного, другого. Не проникало вглубь ни одно. А так, из-за путей открытых. Тот же интернет и распространение культур. Перемещение людей взад-вперёд. В иное время или в ином месте варился бы в одной культуре и проникался. И считал бы очень важным. А так много всего, и цены особой нет ничему. Каша какая-то получается, удивительное переплетение. Хотя что тут удивительного.
Крупица там, крупинка там. От настоящего, от актуального и не очень. Или попросту без возможности связи. Или противоположное. Или от выдумок, как Адептус Механикус или паладины Инноса. Что в целом. Лужа без стойкого ядра. Пусть будет чем-то сугубо личным. Не маяк, на который ориентируются другие. Свой собственный мерцающий огонёк.
Посмотрели, как человек разбился из-за проблем с парашютом. Представилось, если бы работало, как в первой готике. Движешься влево-вправо в полёте и игнорируешь высоту. Рассмеялись вслух, однако.
В первой готике плохо леталось, его всё тянуло на север, к началу игры а во второй свобода в полете , лети в любое направление
НУ и место этот болтный лагерь, лучше ничего нельзя было придумать, чтобы поселиться на болоте. там сыро, гадко, сколько там коморья и прочего гнуса даже страшно себе представить. Или может они там болотников все прокуривают, что и не беспокоит их гнус. Но акулы эти глистообразные, прямо под носом. Там помню был какой-то домик на краю лагеря как раз, там прятался какой-то обреченный послушник, еще предлагаю свою компнгиаю
В первый раз к болотникам было страшно идти. Неизвестные дали же, лес недобрый рядом. Да и вообще старались от лагеря далеко не отходить. Хорошо, что проводить нас согласились. Правда, назад возвращаться пришлось самому, то ещё приключение. Болотные черви эти напугали. Не знали, что такое вообще бывает и сперва даже не разглядели. Копошиться в воде что-то маленькое. А тут как вынырнет, в стойку агрессивную станет и зашипит. Бежим, блин. А-а-а-а-а-а-а.
Ещё в этом лагере болотном постоянно блуждали и тратили очень уж много времени на поиск нужных людей. Если и найдёшь, как потом возвращаться. Как сюда попал. Задачка, однако.
Да, лес там действительно они хорошо сделали, там мракорис еще спал. так по началу тоже хотелось поглядеть, что это за зверь такой диковинный. А оказалось ух ты, монстр!
Но я потом к ним все хотел вступить, когда уже в следующие разы играл. В первый раз то конечно за мага Огня вписался в этот лагерь старый. Но и тоже, чувствовалось , что маги там эти вычурно смотрятся, закономерно, что их в итоге кикнули. А Милтен еще тогда выпендристый был, кто такой ты спрашивает, ах магом хочешь стать, ну-ну. Там еще Корристо экзамен устраивал, спрашивал вопросы разные. А потом клятва была, клятва Огня. Эх как душевно все таки они сделали
А вот маги Воды. Вот они вызывали интерес, да. К ним попасть нельзя было совсем, видно только было из дали, что что-то там такое происходит. Когда меня потом приняли туда, я радовался огого. Поселился в один из маговских домиков, обустраивал, на столе разложил книги там, кубок поставил, здорово! И тоже там клятва была, Воды.
Вот забыл, а Ксардас когда посвящал в некроманты, там тоже клятву надо было говорить, или формальности в сторону, мы же некроманты прагматичный народец.
Блин, ну и игра, аж захотелось туда опять поселиться. Вот это шедевр, что значит
Мда, в моих то краях только так, комарики летаю, максимум слепни достают, повезло с этих . Только один раз когда в горы ездил, вот там ух, там оводы были, страшная штука. Одну корову закусали до крови
Страшная это штука вообще, как иноплонетная какая-то, эти насекомые. Вот так думаешь, о, земля, тайга там, леса. За зашел, фигакс, а там эти рои жуткие. Мама еще расказывала, она в юности к родественникам на Комчатку летала, вот там вообще комары какие-то огроменные, без маски в лес ни-ни
Воспринималось так, конечно. В те времена далёкие. Именно что воспринималось. Хотелось изучать, понимать. Где-то полезным быть, а где-то урвать себе благ каких. Как люди там жили. В первый раз, конечно, в Старом лагере остановились. Он всё-таки первый, пока осваиваешься, привыкаешь к нему, к его обитателям. Да и про Новый слушали, что там бандитов много и ворья разного. Конечно, под куполом все бандиты (кроме магов), ну да и что. В Новом вроде вольностей побольше, но надо больше о себе самому заботиться. А тут, раз порядков ещё не понимаешь, вряд ли на такое способен. Болотники ещё рассказывали о своём боге и даже чудеса показывали. Дружелюбные, но пошли мы всё равно к магам Огня. Островок порядка, что ли, или как это назвать. И знаний хватает.
Да, и слепни тоже. Натерпеться пришлось. Как к бабушке в город (у которой теперь и живём) в гости приезжали всей семьёй на каникулах летних, так именно это первым бросалось в глаза. Никто не кусает, не жалит. Красота.
Ты ж мой. Эээ. Не знаю, кто-то там. Блин, вот почему всегда была уверенность, что посмотрели только три сезона и несколько серий четвёртого. Оказывается, четвёртый видели и остановились в начале пятого.
А всё из-за понях этих готичных. Стали думать-гадать, кого на место мага Огня посадить. На вики заглянули в Старлайт. Там указано, что её первое появление в пятом сезоне. А мы точно помним, что дошли до неё. Пришлось разбираться, ну это не так сложно оказалось. Ладно, к чему это вообще.
Вот всё и забрали. Так, новый сезон там, значит. Блин. Если честно, как на пятом остановились, так продвинуться и не вышло. Боязно, что будет не так, что изменений сильно много. Привыкли к одному и не хотим менять. А придётся, там же действительно всё не так.
Как же классно было. Смотря на понифагов других и рисуя какие-то свои картины, как сериал может выглядеть. А как решили посмотреть серию ради интереса. Не заметили, как прошла. А там надо вторую смотреть, они связаны. Хотелось узнать, чем дело кончится с Найтмер Мун. Третью, четвёртую. И затянуло.
самому что ли тоже так вот посмотреть, последовательно Хотя вот что-то недавно скачал Сейрол Мун, первую серию, думал пересмотреть, потому что в детстве под впечатлением был от него. Но чего то так руки и не дошли.
Время-то есть, времени очень много. Смотреть взахлёб что угодно. Желания только нет, не заставлять же себя. И не искать-вызывать его нарочно. А то что, будто обязанность какая. Не пойдёт так. Появляется если само, так смотрим. Несколько серий первого сезона млп пересмотрели. И несколько серий мишек Гамми.
Диск с мишками был, так несколько раз устраивали просмотры продолжительные. Целыми днями. Потом диск кому-то давали, племяшкам, что ли. Вернули исцарапанный и неживой. Кажется, так.
Желание, это точно. Иногда вроде загораюсь чем-то, а потом как-то остываю, а вроде бы желание нужно осуществлять. И получается, что это уже обременительное желание, потому что возникает напряжение, делать или все таки не делать. Раз такой вопрос возникает, значит и не очень то хочется, судя по всему. Хотя иногда бывает, что не сделаешь, а потом будешь думать, ах, зря я поленился. Тоже такое странное дело получается от этих желаний. Хотя разные голоса советуют как раз делать, чтобы потом сожаления не было. Но это вряд ли ко всем желаниям относится, да.
Про мишек что-то тоже мимо меня прошел мультфильм. В детстве моем по телевизору показывали в основном какие-то ошалевшие мультфильмы, типа Дятла Вуди, или мрачняк какой-то, разное конечно. Но как-то все это не особо было близко. Вот Сейлор Мун да, вот там магия натурально чувствовалось во всем, в картинке, в звуке, в самих персонажах. Это вообще очень интересно. Все таки мультфильм - это большая сила, если его делают грамотные ребята. Вот Сейрол Мун, как кстати и МЛП, там через сюжет, через героев раскрываются очень глубокие моменты, опять с Луной там, с какими-то мрачными силами. Все эти знаки, эта мифическая вселенная. Видимо создатели этих мультфильмов сами интуитивно и интеллектуально прекрасно чувствовали магию сами, пропускали её через себя, создавали эти миры.
Хорошо, что есть такие вещи, без них было бы совсем грустно. Да, раньше у людей были сказки, были свои традиции, свои боги там, духи, герои и прочее. Жили в природе, все это прекрасно чувствовали. А мы сейчас всего этого обычно лишены, но вот все равно оно, это волшебство, сумело выжить, раскрывается через мультики в том числе.
Неспокойно сегодня в Убежище. Как во время уборки, переезда или ещё каких дел. Когда распорядок иной. Но тут хорошо, да. Что до магии. Вот говоришь, грамотные люди могут ей поделиться. Да принимаешь ли её покладисто и верно. Правда, столько не видишь, не знаешь, где смотреть. Доходит как-то вскользь. Закрой глаза с включённым светом и поводи рукой перед лицом. Изменения будут заметны, но тут только догадываться о их природе. То есть, в этом примере точно знаем, что дело в руках собственных. Ну, не важно в общем.
>>2992848 Ну магия да, это такое слово конечно, не очень понятно, что имеем под ним в виду, разное можно понимать, путаница может возникнуть. Так то, в широком смысле, все ей пронизано, наверное, может и не явно, но в глубине она раскрывается, это уж наверняка.
А мультики в том числе, как может музыка и прочее, оно может дать намеки, может запустить в нас что-то такое, связь с волшебством.
Даже вот эта картинка с Твайлайт в таком обмундировании, сами эти формы рисунка, цвета и прочие атрибуты - все это в целом мы считываем и по своему улавливаем. Может это даже происходит неосознанно, но каждый из нас так или иначе этот язык понимает. Поэтому человека естественным образом притягивает к тем формам, звукам и прочему, которые резонируют с его собственной композицией души. Человек тонкого её устройства тяготеет соответственно и к тонким формам, он более чуток к ним, может различать то, что скажем грубый ум проигнорирует.
И что удивительно, в этих мультфильмах выстраиваются как раз целые миры, наполненные формами, цветами, звуками, содержанием, персонажами и так далее. Если говорить с материалистической позиции, то это все - просто игра вспышек восприятия, которые обрабатываются мозгом и сводятся в некую общую картину. Но если смотреть глубже, то это можно сравнить с тем, как эти формы затрагивают струны нашего сердца. Картина превращается в мелодию.
С этим всем конечно можно поспорить, и я как обычно сумбурно это описал, это уже что-то тонкое, трудно мне подобрать слова и образы. Но думаю, все мы это понимаем, все были детьми, тогда это вообще все чувствовалось куда ярче и очевиднее.
Ну чтоо ж, пойду потихоньку спати, голова чего т бобо немного.
Спасибо дорогой Поняш за эту беседу, Мне кажется, что стоит волшебству начать просыпаться в наших сердцах, этот процесс становится необратимым. Он может замедляться, может ускоряться, но факт, что он идет по нарастающей. Мы конечно все дети еще в этом плане, совсем может такие карапузы, к сожалению помятые такие, израненные наши сердца, но все равно, уже само то, что в уме есть такие понятия, как добро, дружба, Благо вообще - это очень хорошо. Со временем эти семена дадут свои побеги, из котороых вырастут прочные могучие деревья, на которых распустятся многочисленные разноцветные листья цветов драгоценных камней. Другое конечно дело, что эти семена, эти ростки, за ними нужно ухаживать, поливать, лелеять, оберегать от ветров, засухи, сорняков. И тут вот эта проблема с нашим израненным сердцем, боль, страх. Много конечно работы в этом плане требуется для исцеления. Сам все это щас пишу, а тут мысль, вспомнил, как себя веду часто плохо по отношению к ближним, как позволяю себе ругаться и вообще всякое такое думать и говорить. Но великая радость, когда просыпается эта внутренняя звезда, она оставляет в нас что-то, что нельзя забыть. Страх и страдания могут ввергнуть каждого из нас во мрак, но если этот свет есть, он будет вести нас и выведет в итоге. Эх, самому бы, самому бы понимать хорошенько эти слова, а то ишь расписался. Ну ладно, потопал я Чмоки споки
Чего-то вспомнилась страшилка из детства, что в горки, бывает, вплавляют бритвы, и дети, катаясь, травмируют себя жестоко. Когда приезжали к сестре в райцентр, где она училась в институте, что ли. Можно было покататься на горках, но боялись и не подходили к ним. Дома, в деревне, было безопаснее. Ходили вместе с братом к однокласснику и лучшему другу, так сказать. За огородом его место было такое, удобный спуск. Катались там на клеёнках и картонках.
Сосна одна располагалась ещё так удобно и интересно. Чуть склонялась-выдавалась вперёд. Несколько толстых ветвей были прямо над этой "пропастью". Сидеть, свесив ноги. И чувствовать, как намокают ладони под перчатками.
>>2992975 "Мой дом - моя крепость". В доме так-то тоже может что-угодно произойти. Например взрыв бытового газа или пожар. хотя, мне это только на руку
Что-то тоже воспоминания полезли. Вспомнил одного одноклассника. Мы не были с ним друзьями, но всё же гуляли несколько раз. Я в гости к нему ходил, он ко мне тоже пару раз наведыаался.
Это будет моих рук дело. Хотя, мне это только на руки. Всё, я умываю руки. Может и произойти. От всего не спрячешься и всё не предусмотришь. Что говорили о случайностях. Неучтённые величины, к которым нет готовности. Всё же дома таких радостей-гадостей куда меньше. Только одного того друга из одноклассников и получается вспоминать. И как в гости ходили, и как он к нам иногда забредал. Но что ему у нас делать. Так, чтобы позвать на велосипедах там кататься, неугомонный был человек. Два других только мучили и доставали постоянно. То ударят, то придушат. Вот и кончились одноклассники. Были ещё разные, которые разъехались кто куда. Ох, не помню толком.
Он живёт (или жил) в старом частном доме. Их совсем немного осталось в нашей округе, на маленькой улочке, которая забавно называется. Вспомнил, как в первые с другим одноклассником наведался к нему домой. У него там было довольно лампово, но скучно. Возможно именно из-за этого меня заносило и я его доставал. Однажды он разозлился и чем-то ударил меня по голове. Помню один зимний день. Каникулы были что-ли. Я сидел один дома, он позвонил и пригласил в компьютерный клуб за свой счёт. Я не сразу решился, так как у меня не было ключей от дома. Так... Мы играл в Star Wars: Battlefront по локальной сети. После мы пошли к несу домой. Смутно дальше помню. Но на выходе из дома меня занесло и я заливаясь от смеха начал стучать кулаком по стеклу. И в итоге я его разбил и поранил руку. Он начал что-то мне кричать, а я испугавшись побежал со всех ног домой. Мать уже была дома, открыла мне дверь и пошла спать. Я пошёл в ванную и стал промывать руку. Чуть не порезал себе вены, каким-то чудом осколки стекла не попало внутрь руки. На следующий день я пришёл в школу (наверное, мне было страшно), но в итоге он меня не выдал. Всё обошлось.
Только я написал фразу "мой дом - моя крепость", как внизу в заголовке новостей появилась статья с таким же названием. "Параноик, всем похуй на тебя" - говорили они... "Ты никому не нужен" - говорили они...
Хотелось бы почаще Викторию Луизу приглашать. Да вот неловко как-то даже, или как правильно. В общем. Своей глупостью оттенять не хотелось. Чушь же всякую обычно пишем. Куда такое годится.
Тебе лишь бы помастурбировать (с улыбкой). Знаешь, вот замечаем, да. Очень красивая, очень приятная, ухоженная. Но так, чтобы рог подёргать, таких мыслей почти и не было. Как-то даже в голову не приходит во время таких любований. Именно что хочется любоваться.
Занятно, конечно. За что не очень любимы подобные забавы. Например, ты работал один день и уже не можешь выбрать, что "никогда в жизни не работал". А понимать можно по-всякому, что работал больше и дольше. Или мы, вот. Один раз были на "вписке", если это можно так назвать. Всё, бурная молодость, значит, была. Многое слишком категорично. И недостаёт граней. Полноты картины нет. Ну да и пофиг, в общем-то.
Вот да, внимание стоило обратить. Есть ли серьёзные проблемы со здоровьем. Для такого проверяться надо, что, собственно, и предлагали несколько раз. Мало ли чего. Бардак ещё. Вроде ничего толком не делаешь, а всё равно. То листок упадёт, то вещь какая лежит не там, где надо. Провода путаются и т.д. Тут, конечно, основной "вклад" вносит брат-балбес, но и нашего хватает. Такие дела, однако. Рассказать, значит. Ладно, попробуем сообразить.
На пальцах считаем. 17-й — один. 16-й — два. 15-й — три. 14-й — четыре. 13-й — пять. Полных пять лет уже выходит, ответ корректный. А что. Кажется, тут память не подводит. Так, значит. Засос, значит. Когда были вместе со школьницей (первой "девушкой"). Предложила дело такое, только не вспомнить, зачем. То ли подсмотрела у подруг, то ли чего. Ну да неважно. Попросила шейку подставить и присосалась к ней. Странно было и приятно, что ли. Беззащитность какая. В щеку поцелуй был от другой, о которой писали, что единственный контакт и т.д. В гостях у нас была, дома проблемы как раз с отчимом, ещё что-то. У нас получила покой, поддержку, в благодарность перед уходом попросила наклониться и робко так сделала это. У нас ноги ватными стали, качать начало. Так поразило. Вот.
Различать как-то нужно. Причины разные и проявления тоже. Оставим специалистам, да. Как и всегда. Смотри, Гном чё-то пишет. Смя-яшно, понимаешь. (себе под нос) Надо бы умыться.
Тебе понравился такой опыт. Ну ладно, если шутка, то ладно. Вот, теперь самим ещё и решать, хлопотно, понимаешь, хлопотно. Так бы сделать ровно то, что попросили, и всё.
Мама с бабушкой тоже говорили о нездоровом цвете ногтей. Серьёзно или нет, фиг знает. Свежо так. Может, вместо нового поделиться вновь той, где был лифчик.
Курсовая, что ли. Сами мало что сделали, в то время уже безнадёжно отстали и не разбирались. Готовое ядро стащили у другого, кто разбирался. Спиздили, в общем. И тяп-ляп под себя переделывали. Там в итоге всё равно половина не работала. Да, были же времена.
Презентацию работы и вовсе у одногруппницы взяли во время сдачи. У неё тема такая же была. Воспользовались сетью и отыскали, где она лежала. Несколько картинок заменили, местами текст чуть-чуть. Вот это вот то самое тяп-ляп и есть. Когда сдавали, преподаватели переглянулись, сразу поняли, что украдено и у кого украдено. Но промолчали.
Пора чай пить. Стелларис зловредный, в который раз нам сбивает распорядок. Спать давно пора, а теперь не хочется. Сегодня совсем играли. Ой, да и пофиг.
Ты ж моя вниманиеблядь. >>2993165 Здесь ты похож на эмо-боя. Прямиком из 2007-го. >>2993181 Без очков ты выглядишь совсем иначе, словно другой человек (улыбаюсь). Забавно-забавно и мило. Спасибо, заберу себе.
>>2992947 Мне не стремно, у меня мама еще как друг, и мы друг друга понимаем по большей части, поэтому мне с ней вполне радостно и поговорить там, и погулять. Туц туц туц туц
снилось что-то не хочешь доброе, а какие-то издевательства снились, меня уничижал некто. Неприятная штука, под конец сна злоба разыгралась во мне, задето было что-то больное во мне. Легко конечно писать про доброту там, до тех пор, пока не столкнешься с тем же насилием, неадекватом и всем таким. вот тогда и выяснится, какой ты на деле, как себя поведешь. дашь ли в обиду, сможешь ли простить, сможешь постоять за своих близких.
каюсь, каюсь, в детстве доставал по мерзопакастной своей натуре некоторых животных, муравьев гонял еще, лягушек. но щас такое неприемлемо, нельзя младших наших зверюшек и прочих обижать
>>2993277 значт, сестра-медсестра инкогнито осталась , ага
да всякое, к сожалению. не умею отвечать в краткости, сорри. в школе остался после 9 класса, все буйные люди в основном ушли, а из оставшихся формировались маленькие кружки, довольно ламповые. вот и я, обычно обособленный и тихий сам себе на уме, вдруг стал общаться с одноклассником, который наоборот, был спортсмен-легкоатлет, такой рубаха-парень, в общем-то хороший человек, девушка его на тот момент, тоже моя одноклассница, темная лошадка.
Ну вот так мы в троем как-то в рамках школы общались немного, точнее то они общались близко, а я так. ну и другие люди там тоже включались иногда в общение, которые позже стали , как я их называю, моими товарищами по несчастью. и вот в какой-то момент, что довольно удивительно, этого моего приятеля спортсмена на его спорте стали знакомить со всякими такими наркоманскими темами, вначале типа насваи всякие, а потом уже гашиши. и вот как то раз, в начале 11 класса меня вдруг позвали в первый раз на день рождение aka вписку. там без задней мысли, что удивительно для меня, сам приобщился к гашишу. так оно и покатилось, под конец 11 класса уже курили периодически, потом летом возникла проблема с предложением, пробовали спайс + все это с алкоголем. я по своему малодушию и безволию стал заложником той компании, в которую вписался. но тот период еще был довольно забавным все таки, было действительно весело и более менее по доброму.
проблемы начались, когда родители засунули меня в вуз рядом с домом. туда отходил я наверное в сумме ну недели две. потом стало тяжело, там вуз какой-то был такой, полно мажоров, всяких кавказцев на понтах, девок тоже таких на выпендреже. а у меня тогда вышли на поверхность все мои психические зажатости и прочие переплетения гадкие, вдруг оказалось, что тяжко мне.
да и прочие из нашей горе-команды тоже как-то не захотели учиться, и начали мы все бродить по улицам да по подъездам. ну и собственно, употреблять разное, и алкоголь и курево разное. темное время наступило, когда в дело вошел амфетамин, причем нужно понимать, что это только номинально был амфетамин, а на деле это была какая-то страшная гадость районная низкосортная, страшно представить, из чего это делалось. вот тут началось все плохо. стимуляторы - это очень мерзопакостная штука. они расшатывают и тело и психику на раз два.
в тот период для меня был таким мини адом. я врал дома, что учусь, сам шароебился по злым холодным улицам с товарищами гоблинами. все это постепенно нарастало, ложь, внутренняя боль. Это я щас конечно так пишу. Если бы я очутился бы со своим теперешним умом в том прошлом, пулей бы вылетел бы оттуда. но тогда по стечению разных обстоятельств и внутренней слабости и глупости меня это все засосало, не в последнюю очередь из-за влияние этой дурной компании, так оно и бывает.
в общем-то, в конце концов, где то к маю того года (2012), я оттуда все таки убежал, весь разбитый, поврежденный. но это было все таки сильным уроком. через этот ад я все таки кое что выяснил полезное. понял, что такое ненависть к себе, какой это ужас. именно эта ненависть привела меня в ад, там я стокнулся лицом к лицу с ней, и к большому счастью, сумел совладать с ней, ну по крайней мере, потихоньку начал двигаться в противоположному ей направлению. вот и до сих пор постепенно рассеивая её и прочий внутренний мрак.
потом, так как я сидел на бордах и вообще более менее ориентировался в компах и в интернете, я попал в Тор, в то время там как раз только только возник русскоязычный сегмент, где в том числе продавались вещ-ва. меня честно признаться, с самого этого темного увлечения влекли психоделики. я понимал задним умом, что в них скрыт огромный потенциал. А так как я еще с юности интересовался мистикой, йогой, религиями и прочим таким, то интерес к психоделикам у меня сохранялся все это время. и вот, через этот сервис в торе я выцепил разную дрянь, типа доба, нбомов и прочего такого. но все это меня только покорябало , не дало ровным счетом ничего.
короче вот такая хрень. не знаю, зачем написал эту мрачную стену текста, но ладно уж
уже через лет четыре-пять, когда я более менее пришел в себя и немного поумнел, я самостоятельно уже вырастил грибов, пока родственники жили на даче летом, вот с ними уже я кое-что сумел ценное извлечь, но все равно, это все очень и очень серьезные вещи, когда доступ к ним получает глупец, то ничего хорошего как правило из этого не выходит.
фу, когда всякий раз вспоминаю про все это, гадко становится, вот и текст получился каким-то таким дрянным. к великой радости, не пробовал опиаты, кокаин, диссоциативы или аптечную гадость. это конечно пересказ очень такой, были эпизоды у меня очень нехорошие, но о них писать не надо, я думаю. я тут как то пару месяцев назад писал, про то, как в реанимацию в склифосовский попал, в токсикологическое. может видел
Выдернуло что-то из сна, вот так дела. В самом сне какое-то путешествие через луг с ручьём, который внутри становился шире, больше. Потому не кончался. Любовь была, к себе, ко всем. Ещё была мама. С нами вместе шла. И в трудном деле таком мы её обнимали, когда останавливались. По-настоящему так не делаем совсем. Ладно. Трудно рассказать, столько не в формах окружающего, а в их подаче. Не передать.
>>2993298 >значит, сестра-медсестра инкогнито осталась Не совсем. Но вряд ли это девушка (пикрелейтед). Лично мне вообще кажется, что "Медсестра" была чьим-то виртуалом, пусть и утверждалось обратное. Впрочем, плевать на неё. Спасибо тебе за историю, осилил до конца. Я наоборот, обычно пишу лаконично, так как мало в голове ясных мыслей. Даже этот текст я сейчас пишу, скажем так с трудом. Как-то думал про то, каков эффект от всех этих веществ чудных, имеется некое желание попробовать, но оно не сильное. Я устал, я ухожу, а тебе желаю удачного дня.
>>2993354 Да это я так, бывает просыпается желание такое поделиться чем-нибудь, не то чтобы от щедрости какой-то несусветной, но так, какое-то желание бывает. той же сестре-медсестре всё чего-то сахару тростникового хотел отправить, но она меня напугалась (хотя мы и одном городе в итоге то оказалось живем, и посылку то не надо даже отправлять). Подумал, о , друг у Поняши др скоро, повод есть ему что-нибудь такое собрать. Да можно и без повода, вернее повод то всегда есть.
Да вот бывает разное с нами происходит, иногда совершаем малые глупости, иногда побольше. Порой необходимо бывает покошмариться. В моем случае это было похоже на то, как в меня попала такая злая молния. До той истории я жил как будто в киселе таком густом, как в каком-то сне, то есть особо себя чувствовал, ни вокруг себя. А эти приключения злые, они как электрошок такой. Пришлось заплатить и здоровьем своим, и родственников, за этот урок. Однако зачем я это опять начал. Что было, то прошло, главное больше на грабельки то не наступать, чтобы не обжечься вновь, и других не обжечь. такие уж мы существа, еще пока глупенькие. приходится и через боль уму разуму обучаться
Как ты себя чувствуешь?, а то ты лег, когда я сам проснулся
Ну как сам пожелаешь. Это прикольно, посылку послать, это для меня что-то такое, необычное, приятное. я бывает не замечаю, по своему эгоизму чего-то людям начинаю навязывать, а им в этом может и нужды нет. Получается только лишнюю суету что ли добавляю. Если у тебя почтовое отделение близко к дому, то вообще здорово было б. там как, просто приходит посылка, человек приходит с пачпортом, получает и усе.
Покачивает, поспать бы ещё, но лучше не надо. Случай выправить распорядок и лечь в следующий раз, как обычно. Что там о животных, слукавили. Прыгали и давили бабочек, сидящих стайками у ручья. Мама говорила, они вредители. Думали, полезное дело делаем. Но разве в этом было… дело. Тешились, используя их жизни. Гадко. Или как муравьёв заставляли между собой сражаться. Тоже хорошего мало. Сейчас, конечно, дошло, что нельзя так. Но всё равно порой. Бросает в крайности. Паук залез на руку, напугались и швырнули куда, потом плакали и искали, жив ли остался. Или мураш ползёт, подцепишь бумажкой и уберёшь в сторону. Пусть живёт. Хотя, бывает, попросту сдуешь или смоешь водой безразлично. Эх. Помню, ходили на почту с мамой. Не так далеко, но и не близко. Но это чего, ещё самому идти надо, да.
Ладно, пора умываться. Брат ещё зовёт, в лиге легенд хочет какие-то моменты показать. Как у него хорошо там вышло. Сто лет Твайли эта лежит, даже хотелось с ней постить, но было лениво.
Эх, все таки здорово это, наверное и есть это самое великое чудо, когда добро, благо начинает раскрываться в сердце. Чудо преображения. Все эти разные сверх какие-то способности чудные, типа полета над землей, какое-то колдовство и прочее такое - все это ничто в сравнении с этим чудом преображения. Да, поэтому и говорят, Любовь - ключ от всех дверей.
>>2993392 Нет, только тут, да и то довольно мало таки.
Есть все таки поломка в уме, какое-то искажение, которое заставляет проявляться порой каким-то нехорошим образом. Не ушло оно никуда, есть и сейчас. Какое-то гнетущее чувство собственной неправильности, уродства. В одном состоянии вроде бы хочется чем-то поделиться, выразить себя, и ты это делаешь, а затем из другого состояния видишь в этом какую-то извращенность, болезненность, что все это было как-то неправильно, мерзко. И начинается тошнота от себя, от своих же слов и действий.
В те прошлые времена это проявлялось особенно страшно, это и есть преддверие ада. Когда ты всю ночь не можешь заснуть из-за стимуляции, тебе приходится просто лежать, ворочаться туда-сюда, чувствовать, как неприятно и резко бьется усталое сердце, все тело сводит какой-то судорогой боли, лежишь в холодном поту, умираешь. И есть время, много долго тянущегося времени для того, что изъедать самого себя, отвращаться и ненавидеть, за все. Жуть. Господи, милостивый Господи.
Поняша, извини, если внес какой-то напряг с этой идеей про посылку. Я б и в правду был бы рад тебе гостинцев отправить. Но если тебе это в тягость, вся эта движуха, то мне лучше бы тогда притормозить.
Слушаем с барабанами понидробительными, гитарки вж-вж. Через голову проходит и как-то успокаивает. То есть, иначе, как бы сказать. Совсем не то. Ох, не знаю.
Заряженная музыка, не могу однозначно сказать, то ли под такую нестись сквозь пространство наверное самое то. или взрываться, как сверхновая, то ли вселенные разрушать, то ли наоборот создавать Такой и не слушал никогда, мимо прошло
скоро в московестолице будет этот коллектив давать концерт, блин, билеты недорогие вот в такие моменты обидно за свою зажатость. пару раз ходил один на такие мероприятия, правда не такие ритмичные, но все равно стоял как истукан там. а ведь здорово наверное так войти в этот ритм, попрыгать там подрыгаться сразу наверняка в голове почище станет
А хорошо, особенно первое. Случаев подобных и не бывало, иногда воображали, что присутствуем где-нибудь вот так. В окружении светлячков-людей. На самом деле никак не решились бы, даже если бы возможность была. Да была, кажется. На корн можно было попасть, достало бы духу.
круто, конечно, на концертах. Это ритуал самый настоящий, совсем другое, чем прослушивание скажем дома. Там артисты создают волну, и весь зал она пронизывает собой
не смог слушать, включил через десять минут >>2993932, прекрасный пример, как можно испортить речь прекрасного человека паршивым монтажом, с какой-то мутной музыкой на стихи ужос, мне было стыдно, что тут это запостил испортил впечатление, а очень это хороший человек, вдруг если все таки чего, прошу вашему вниманию вот замечательные программы с Зинаидой и её мужем Григорием Померанцем, оба великие люди Очень ценная информация , буду очень рад и благодарен, если кто послушает
блин, так хорошо погулял, три круга сделал вокругпруда полегчало сразу, пел там, пританцовывал, когда вокруг никого не было сразу душа поет и чувствуешь жизнь в себе, а не то что сегодня опять начало бурлить гадкое. оно это гадкое обволакивает нас, когда теряем бдительность
все таки так это хорошо, блин, просто даже погулять, без страха, без стеснения страх, страх - закрывает от нас чудеса если мы боимся, то мимо, мимо чудес мы проходим
Картинка с пони у камина напомнила наконец то мне, что мне напоминали пони, которые ты постишь обычно - мою любимую расу из вселенной Варкрафта. я особо и не играл и совсем немного в курсе за эту вселенную, но Дренеи мне запомнились хорошо Такая магическая раса, магическая цивилизация. Это не просто фантазия, я убежден. Так оно и бывает Класс, вот ты мне напомнил, щас буду теперь искать смотреть Вообще во снах в том числе вижу часто места, которые похожи на локации из ВоВа, очень интересно
Вот оно как бывает. Самым нечаянным образом пробудить что-то. Дела, однако. Маловато знаем тоже, но дренеи и правда внимание привлекали. Поначалу совсем смутно что-то слышали, редко видели. А как попали к ним, ну совсем отличное от окружающего. Но нам больше, конечно, ночные эльфы по душе были и места их обитания. Дарнас не хотелось покидать, хотелось просто бродить и в воду глядеть. Ну или на тигре своей рассекать по мостам.
Что и удивительно, что в разных совершенно вселенных, которые создаются людьми, некоторые формы очень выходят похожими друг на друга. В том числе. когда художник пытается нарисовать что-то магическое такое, волшебное. Тут и цвета даже одни и те же получаются. Пурпурный, сапфировый, изумрудный и все прочие, выясняется, что они несут в себе что-то, каждый цвет свои качества.
Темные эльфы да, они прям природные очень, хотел бы оказаться в тех местах. Есть унас благодаря вот таким играм в том числе и примерное ощущения, как выглядят миры, где волшебство живо, где жива натуральная магия, а не черная, как в нашем технократическом мире. Если не ошибаюсь, корабль этот удивительный Дренеев как раз и упал рядом с землями темных эльфов, они и похожи в чем-то даже внешне. Хотя я когда в детстве играл, то за кровавых эльфов. То же магические такие ребята, правда вот отравленные демоническим влияниям. Принц Солнечный Скиталец мне нравился, но что с ним стало потом. И вот опять этот какой-то зеленый цвет, как олицетворение чего-то такого, злого оккультного. Это не сапфировый, не пурпурный цвет.
Механоиды да, тоже играл, очень классно. И в первую, и в войну кланов, правда до конца вроде войну не дошел, хотя уже вроде и с Первыми подружился, в Бункер к ним наведавался. Щас правда вовсе и не помню, в чем там сюжет был и что собственно от нас требовалось, помню только с местным Творцом какие то дела были. Тоже там мир довольно такой, психоделический, то же чем-то напоминает некоторые сны. Я еще помню, там были такие странные корабли, основанные на биотехнологиях, живые корабли. Вроде у меня тоже одно время такой был. Там же еще и свои бандиты так сказать были, помню караулили, приходилось вступать в схватку или бегством спасаться. Да, классная игра, да и вообще все таки компьютерные игры это что-то нечто.
Впечатление было неслабое, так сказать. И как-то даже проникнуться удалось, переживать за судьбу этой расы машин. И искать ответы, куда же подевались создатели-человеки и т.д. И как-то чувствовали себя, как бабочка в банке, что ли. Трепыхаться можно, а дальше хода нет всё равно. Ограниченность и скованность самого существования передавалась. Вроде во многих таких вещах, и в играх тем более. Конечные, ограниченные миры, да только не везде это проявляется настолько, что можно ощутить. Ладно, глупо опять выходит.
Две любимые истории в голову приходят. "Отклонение к совершенству" (Василий Головачёв). "Многорукий бог далайна" (Святослав Логинов). Особенно второе. Где подобное передано просто потрясающе, плюс поднято довольно много вопросов касаемо роли творца и т.д. Сейчас в голове ворочается несколько вяло, поэтому описать будет трудно. Только скажем, что это наше любимейшее произведение, оказавшее влияние сильное.
Интересный такой момент. Иногда так думаю: что вот вообще можно так сказать, что все вот это бытие, и наш этот земной мир, где мы оказались - что все это является тоже игрой, но Игрой с большой буквы. А когда мы играем в компьтерные игры, то выходит забавно. Мы играем в игры внутри игры. Помню как в ГТА Сан Андрес, да и в других, можно было внутри игры играть в какие-то мини игры, типа в автоматы, приставки. Вот так и мы, когда играем в видеоигры, получается играем внутри Игры. И действительно так выходит, если я вообще в правильном ключе уловил ,что ты имел ввиду под чувством ограниченности, что внутри малой игры мы неизбежно упираемся в её ограниченность, скупость на переживания. Хотя и наше теперешнее существование трудно назвать особенно то богатым на переживания, в том то и беда. Но Игра, ох, чую приготовлено в ней много всякого такого. И есть ли вообще ей конец, тоже такой вопрос, даже страшный.
>>2994137 Не знаком ни с первым, ни со вторым, спасибо почитаю.
Даже изначальный посыл, ведь сперва было только о расстоянии, пространстве. Через несколько мгновений меняется видение. Что дело не только и не столько в пространстве, сколько в наполнении и открывающихся возможностях познания, взаимодействия и т.д. А то, что было поначалу — пузырь без наполнения. Воздуха стало больше, нового не прибавилось. Всё почти так, как и раньше, только некомпактнее (не знаем, какое слово использовать, противоположность компактности и есть).
Состряпать в графическом редакторе полотно 400х400, выложить карандашом несколько точек пурпурных, точку бирюзовую. Создать новый в 700х700, проставить тем же ненаглядным карандашиком дюжину пурпурных и дюжину бирюзовых. Вроде разное, но что качественно изменилось во втором случае.
Кажется, что непростая весьма эта такая тема, которую ты поддел, с ощущением некомпактности. Вспомнил сразу одного замечательного такого человека, Рому Михайлова, очень такая персона многогранная. Он математик в том числе, причем трудится в сложнейшей области, гомотопия, топологическая алгебра и всякие такие штучки, которые я совсем не понимаю, что они обозначают. Но вроде там в том числе идет обширная работа как раз с пространствами, крайне разными, очень сложными и простыми, с странными жителями этих пространств. В одной своей лекции там он вообще начал рассказывать про свое исследование пространств, которые находятся за бесконечностью, какая-то запредельная математика. Вот я думаю он бы сейчас нам бы тут набросал бы на тему некомпактности. Сразу себя чувствуешь ну просто булыжником тупыыым тупым.
Роман еще рассказывал о трех жителей, которых он в свое время обнаружил и дал им имена. Это: - фрактальные орнаменты - узоры с разрывами - плоские лабиринты
В твоем этом примере с точками с этими ух цветами может быть очень важно, как эти точки располагаются. Фрактальные орнаменты, как я понимаю, отличаются тем, что они имеют свойство к самокопированию, можно извлечь фрагмент такого орнамента и вставить в другой контекст, и это будет вполне гармонично. Такой пример фрактальных узоров - это может популярные мемы, которые могут видоизменяться, но так или иначе их содержание примерно схоже с первичным импульсом.
А вот узоры с разрывами - это нечто, что имеет свою уникальность, их невозможно почти что цитировать и разбивать их на фрагменты, эти фрагменты будут бессмысленны.
Вот может, если точки эти не плетут в пространстве узора с разрывами, то изменение этого пространства и количества точек особо ничего и не меняет качественно. Хотя, это всего лишь один из аспектов.
Так, что это еще такое. Хи хи, у нас тут прям научная субмарина, изучаем тайны пространства и времени
Ого, вознесение, вот это да, действительно тут уже не научная субмарина, а алхимическая лаборатория. Как там, Solve et Coagula, Растворяй и Сгущай.
Волшебные темы подымает волшебный пони. Вознесение, это значит наверное к Solve относится, Растворяй или может Деконденсируй. Из чего-то тяжелого превращать в легкое, устремленное вверх.
Да, да, блин, когда точки одного цвета будут выглядеть каждая по-своему, уникально. Наверняка. Охохо, как здорово у нас тут бывает
Вот так блин и получается, херней какой-то маялся всю жизнь, а про некомпактность не думал, не размышлял. А ведь это все интересное такое же. Ну хотя чего, можно же подумать, раз интересно.
Ну прям, ляпнул, набросал такую вполне четкую проблему, про пространство и содержание, свои ощущения, интересно. Это ж такое, всего касается, через все так или иначе проходит, наверное.
вот единственное, что понимаешь, что нифига не понятно только
Был бы багаж знаний, как у того математика любезного, понятно было бы много больше. Всё-таки изучает и в курсе многого. А тут по своим ощущениям только, которые описать — та ещё задача. И термины знаем коряво, что только путаницу может вносить. Сегодня одно значит, завтра другое. По велению настроения. Самому, может, полегче освоиться, но вот так, чтобы другому передать, тебе вот. Совсем не то.
Может, хоть капельку поймём. Тут ещё укор самому себе следовало бы устроить. Что значит, был бы багаж. А надо учить, искать, узнавать. Столько разжёвано, никто не просит прямо новое искать. Хотя бы в уже известном понимание получить, ведь столько всего, ужас. Но не учишь, но не ищешь.
Мда, всё так, всё так. По своим ощущениям, да и то, как в темноте. И без языка специального, точно, как в потемках. Но всё, и правда, всё упирается, что вроде с одной стороны "ой как интересно, ой как огого", а с другой как-то и не так уж, ближе потупить там или даже подурить. Сам не знаешь, чагооо хочешь
Там этот >>2994242 отрывок, это первое, что я с этим человечком увидел, оно еще так было подписано, что якобы происходит в тренировочном лагере в какой-то сирии. Я подумал, ну ну, чего же это такое, как то сразу интерес появился, что же это за человек такой . Чего он говорит то там, это уже да, тут ничего сказать.
У него есть, если будет настроение как-то посмотреть, офигенные несколько таких не то чтобы даже лекции, скорее он там как раз делится этими своими открывшимися тайными горизонтами, не через вот этот научный язык, а через другое совсем. Я даже летом на даче посадил маму и брата, вот эту им лекцию поставил, и сам сел https://www.youtube.com/watch?v=22M6d2eezwc мама вообще, говорит, ты чего, сыночка, тута включил, шизофреника какого-то.
вот эта как раз про узоры там, про всякое, про человека, который жил в лесу и сторил из веток корабли для зверей и птиц, чтобы они переправлялись на них на небко https://www.youtube.com/watch?v=QAD9c-9yHsc
Да это я да, ссылками разбрасываюсь налево и направо. Тред же этот в архиваче будет? если чего, будут там хранится эти ссылки, ждать может своего часа раскрытия
Не получается поспевать. Где-то легко, ручейком слова перетекают. Где-то сидишь, по очкам стучишь да думаешь, как бы так написать, чтобы чего-то донести и дуболомностью своей не завалить. Дуболомы, дуболомы. Кажется, клоун у Урфина был довольно сообразительный. С остальными не так радужно вышло. Ну да им и не надо. Да и ещё, если уж честно. Беда такая. Интерес то появляется, то затухает, причём неожиданно довольно. Раз, и пофиг становится.
Кошкович лежит-ворочается, даже похрапывает иногда. А твоя как там, носится?
>>2994273 Текучий ум наш, то так, то сяк. Ну и по моей манере тут писать это наверное тоже чувствует, иногда совсем труба какая-то, буян-трава. Вот поэтому как-то и думаю иногда, как в этом плане лично мне проще говорить почему-то, чем писать. Хотя тоже такое бывает, особенно когда зажат из-за чего-то, что мямлить начинаешь, но обычно слова прям одно за другим сами выстраиваются. На письме так не выходит обычно, хотя я и не оттачиваю особо предложения, коряво пишу.
И интерес этот, действительно, раз бывает, ветер как будто подуем, и гаснет факел. Так бывало иногда совсем уж явно, то вдруг думаешь, все! теперь все по другому будет, и так, и так буду делать, привычки те и те отбрасываем. А потом через часок уже как-то, а, ну да ладно, будь по старому. Не очень это, конечно. Что-то в колеса все время попадает, мешается.
У мамы в комнате отдыхает, спит. Любит с родителями на кровати спать или попросту сидеть, почти как человечек, лапки важно сложив. Тяжко именно словами что доносить, передавать. Да и опыта маловато, предпочитали скорее промолчать, но потом в письме всё аккуратно выложить. Даже если заранее текст приготовили, прогнали много раз. Всё равно, как приходила пора говорить, после первых предложений один сор выходил.
Забавно всё же было, когда в конце первого курса преподавательница информатики всерьёз спрашивала у нашей группы. Он у вас немой, что ли. Призналась, что столько видела, но ни разу голос не слышала. Кто-то сказал, мол, да мы тоже. И смеялись.
Наш тоже, к людям по ближе, то у бабушки, то ко мне, ну а третий вариант - под ванную. Стоит только в дверь кому позвонить или там домофон пищит, он сразу под ванную, в последний свой оплот. Не дай бог дверь закрыта будет, рвать будет так, как будто за ним легион чертей пришел. Мама его с улицы взяла, таким еще полукотенком, а на улицу он попал из дома, был домашний, но хозяин его скончался, и вот он после уюта был предоставлен суровой уличной жизни. С тех пор вот и страх в нем живет этот, никуда не исчез до конца за все эти годы. Как и людей, все также, также изломы возникают, глубокие раны, но и доброе тоже есть, как и у людей.
Ну я сам, если нужно было перед кем-то чужим или там уважаемым выступать-говорить, то тут да, уже посложнее, начинается нервяк, слова перемешиваются, забываются, глотаются. А когда в уютной обстановке, тогда легче гораздо. Но это у каждого по своему, конечно. Вот писать плохо умею, особенно коротко чтобы было. Чтобы хорошо вышло, нужно прям сильно так запариться, словами жонглировать, в руку класть, прислушиваться, сколько весит слово, какое оно, круглое или острое.
А у тебя вот хорошо получается, душевно, уютно. Так специально не напишешь, будет чувствоваться искусственность.
>2313.jpg о, тоже так люблю пальцы загибать, забавно. пальцы пальчонки. это как-то увидел давно еще давно, одноклассник так их собрал, запомнил, загибаю. Правда на левой руке труднее отчего-то. Это примечательно, молчание. Не зря там есть всякие эти так обеты, когда вот человек молчит, не говорит. Это тоже такое, не с проста. Как раз как-то Роман этот, что выше, рассказывал, что как он в Индии встретил пару из России, физик какой-то и его жена. Так вот, они пообщались, познакомились, но муж молчит. И оказалось, что она как-то однажды вдруг стал слышать музыку, некую божественную музыку. И после этого дал обет молчания на всю жизнь. Разработали с женой какой-то язык этих жестов (или использовали существующий), и вот он через нее только говорил. Удивительный момент.
Ну чего, пойду пойду купаться да спать. Вот и день еще прошел. И спасибо тебе дорогой Волшебник за эти наши с тобой буковки тут. Стыдно правда бывает, что меня уносит часто в какую-то бяку-баку, но с другой стороны и желание появляется получше стать, повнимательнее. Вот и на благо все идет, действует философский камень потихоньку, все в золото обращает, даже баку-бяку.
>>2994407 >Учитывая проявления внимания к нему, неудивительно. Разве? Тут скорее наоборот. Он мне не раз писал, что он мне симпатизирует. Он меня во сне поцеловал, а ты (вроде как ты) и кто-то другой смеялись.
И вот что странно. Я либо не запомнил, либо не видел его лица, всё как в тумане. Уже когда-то писал, что мои сны пиздец какие нелогичные. Но, почему-то сильно ощущалось, что это был именно он и никто другой.
Ох уж эти зеленоглазки (подперев голову ладонью). Смех. Смех. Запомнилось ли, какого плана был этот смех. Насмешка, радость, умиление. Или тот, что присущ дурачинам.
>>2994418 >Насмешка Больше склоняюсь к этому варианту. Ещё после "поцелуя" вроде как чувствовал смущение и что-то вроде радости. Не уверен, что описываю правильно.
Занятно. Подмывает прилипнуть с расспросами. А тебе понравилось, а ему понравилось, а как это вообще было, расскажи-расскажи. Девочки, это любовь. И т.д. Или это в воображении только, а на самом деле не подмывает вовсе.
>>2994425 Смутно помню и все детали я конечно не запомнил. Он вроде бы как поцеловал и сразу же убежал, застеснялся что-ли.) Вообще, я очень и очень редко запоминаю свои сны, обычно они почти полностью стираются из памяти после пробуждения.
Не разобрать. Каша ещё та бывает, конечно. Переплетено столько разного может быть. Окружающая реальность играться любит. В одном окне можно наблюдать снегопад яркого дня, в другом вечерний дождь и гроза. Или пространство меняется, как в мультфильмах. Снаружи закуток крохотный, а внутри палаты, залы гигантские, хоть всё королевство принимай, пир устраивай.
>>2994687 Укрылись на дне, покрылись мхом, пахнут книжными полками и старыми кассетами, не подают особых признаков.
Чем бесформенней, тем короче мои пальцы. Сейчас они кажутся катастрофически короткими. Им не к чему тянуться, они спят, тупеют, видят жирных кабанчиков во снах.
>>2994740 В этом и соль, мой милый кабанчик. Деформация привычного музыкального ядра в сторону отклонений, нацеленных на сдвиг (заткнуться) (заткнуться) (заткнуться)... ... ... ... Шумовые десантники, несущие высшую гармонию в оболочке из углов, полуочертаний и многословных теней.
>>2994769 Галосскую резню помнишь? А как сведения Энохианским алфавитом шифровали? Тела детей, превращающиеся в медовые соты прямо на руках? Да, я контужен, хоронил свою мать в шкафу на заднем дворе, работал начальником филиала Московского кладбища в Твери, но имей совесть, подкидыш.
том, что психиатрия - царство антихриста, она считает, что человеку нужно потреблять, заводить семью, искать работу, заниматься общественными делами, религия считает, - что этот мир только последствие познания на пути к вечной, стоит ценить жизнь вечную, и у нормального, религиозного человека, вполне может возникнуть конфликт >>2994811 с психиатрией, потому что психиатрия говорит "человеку нужно питаться, воздержание от еды более трёх дней - психушка, будем кормить из капельницы", а христианин "Иисус постился сорок дней, и я буду поститься", и попадает в психиатричку, психиатрия требует от людей то, что требует мир от людей, - любить мирское, а духовное они отправили в своё МКБ.
Стоит признать, психиатрия - ребёнок Ехидны(так называю из-за использования нейролептиков в своей практике на святых), они ловят Иисусов Христов, и наказывают за праведность, как говорилось: Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
А для оценки кто прав можно использовать только Божественную меру весов!
>>2994817 хэээй закрой глаза ты ничего не видишь в физическом мире ты видишь ДУХОВНЫЙ МИР ты видишь как дьявол уходит с твоей дороги ТЫ ВИДИШЬ как темницы ОТКРЫВАЮТСЯ как измученное выходит на СВОБОДУ
Обреченный 27/03/18 Втр 17:01:15 №2994732 ...Славик был дурной, припизднутый, его мамаша проносила в школу у себя во рту. Обреченный 27/03/18 Втр 17:08:50 №2994734 ...указом президента учреждены Детских урны младенческих самоубийств, Алтари эмбриональных жертвоприношений и Самовозгорающиеся кабинки школьных туалетов... Обреченный 27/03/18 Втр 17:13:34 №2994738 ...параметры встраиваемости медовых сот в вагинальный проход не соответствуют указанным производителем... Обреченный 27/03/18 Втр 17:34:42 №2994782 ...медовый спальник Виктора Цоя с дымовой крышей и картой ночного неба под задником... Обреченный 27/03/18 Втр 17:41:26 №2994807 ...речевые животные, скользящие изо рта в рот по дорожкам несоответствий... Обреченный 27/03/18 Втр 18:40:33 №2994927 Владимир ПутинВы уходи из сердца ПУТИн-КОЛДУНиПутина ПУТИН ОБЕЗБОЛИЛтБАБУШКУ П П П Вл.Д. Инetc Владимир Путин Владимир, уходи из сердца ПУТИн-КОЛДУН СочиВлад и мир Пу н ин Непреднамеренно помешал и выкинул детей Владислав Меньшиков Непонятно, Пу т и нг Горбачев etc Путин убил коВладВы имеете ввиду похороны? Точно трагедия? А что ПУТ И Н? А увечья?имир Путв ин Влад и мир Пу н ин Владислав Меньшиуходи из сердца ПУТИн-КОЛДУНков Горбачев Путин убил козу Путин Путина тягает П П П Вл.Д. Инetc Владимир Путинзу Путин Путина тягает П П П Вл.Д. Ин Вы имеете ввиду похороны? Точно трагедия? А что ПУТ И Н? А увечья?меете ввиду похороны? Точно трагедия? А что ПУТ И Н? А увечья? ВладВы имеете ввиду похороны? Точно трагедия? А что ПУТ И Н? А увечья?имир Путв ин Влад и мир Пу н ин Владислав Меньшиков Горбачев Путин убил козу И П Путин Путин Путин скушал дотла Путин Путина тягает У Путина мэр, изменил Путина ПУТИН ОБЕЗБОЛИЛтБАБУШКУ П П П Вл.Д. Инetc Владимир Путин Владимир, уходи из сердца СочиВлад и мир Пу н ин Непреднамеренно помешал и выкинул детей Владислав Меньшиков Непонятно, Пу т и нг Горбачев etc Путин убил коВладВы имеете ввиду похороны? Точно трагедия? А что ПУТ И Н? А увечья?имир Путв ин Влад и мир Пу н ин Владислав Меньшиков Горбачев Путин убил козу Путин Путина тягает П П П Вл.Д. Инetc Владимир Путинзу Путин Путина тягаетПутина ПУТИН ОБЕЗБОЛИЛтБАБУШКУ П П П Вл.Д. Инetc Владимир Путин Владимир, уходи из сердца СочиВлад и мир Пу н ин Непреднамеренно помешал и выкинул детей Владислав Меньшиков Непонятно, Пу т и нг Горбачев etc Путин убил коВладВы имеете ввиду похороны? Точно трагедия? А что ПУТ И Н? А увечья?имир Путв ин Влад и мир Пу н ин Владислав М>>2994933 еньшиков Горбачев Путин убил козу Путин Путина тягает П П П Вл.Д. Инetc Владимир Путинзу Путин Путина тягает П П П Вл.Д. Ин Вы имеете ввиду похороны? Точно трагедия? А что ПУТ И Н? А увечья? П П П Вл.Д. Ин Вы имеете ввиду похороны? Точно трагедия? А что ПУТ И Н? А увечья?
>>2994913 Ничего себе. Про него узнал от Михайлова, он в подростковом возраста состоял в их рядах, насколько я понял. https://www.youtube.com/watch?v=hAOlShEyKzU Какие-то необычные субтитры предложены к этой песне РМ советовал когда-то людям книги для прочтения, среди них (а там еще были такие авторы предложены, как Прабхупада и Сёко Асахара) была и книга Ледяева "Новый мировой порядок", судя по его словам - лютый текст. Не читал его?
В своё время была сделана экспертная оценка учения старшего пастора церкви "НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ" Алексея Ледяева о Новом Мировом Порядке. Согласно выводам экспертов, это учение является экстремистским, содержащим призывы к насилию, свержению власти и несущее религиозный экстремизм, межрелигиозную рознь, идею превосходства одних людей над другими и пропагандирующую установление тоталитарного режима с единой идеологией. Конечно, эксперты судили не с точки зрения богословия, а с точки зрения законов России, Украины и международного права. Но и богословы тоже в своё время дали оценку этому учению и их выводы: учение о Новом Мировом Порядке- хотя и не являются антибиблейским, но всё же не библейское и противоречащее самому духу и сути христианства. Даже старший пастор церкви Слово Жизни Ульф Экман, духовный отец и наставник Алексея Ледяева отметил, что учение пастора Ледяева является ошибочным, не библейским, ложным и пастору Алексею Ледяеву нужно покаяться в том, что он проповедовал и пропагандировал это учение (об этом написанно в широкоизвестном письме Ульфа Экмана к Алексею Ледяеву).
Новый мировой порядок действительно приближается - это Вознесение физической Вселенной на новый вибрационный уровень, когда сотрется граница между физическим и астральным мирами и люди станут как Боги. Мы и есть истинное воплощение Всевышнего, но забыли об этом! Да озарит вас всех свет в Новой Эре! Все есть выбор! Нет плохого выбора и нет "лжеучений"! Мы все Духовные Сотворцы этой Вселенной! Разнообразие религий обьясняется нашим временным состоянием духовной амнезии, ведь наши чакры неправильно функционируют и потому у нас нет связи с высшими сферами. Но скоро все будет по-другому!
Комментарий чей-то, понятно. Страшные это вещи. Без духа любви все это в итоге в кошмар превращается. Странные вещи там проявляются, вот например отрывок из США судя по всему, окончание какой-то что ли проповеди. Вот что это такое?
>>2994987 >самое сильное впечатление последних нескольких дней Оу... Проблема в том, что в жизни "овоща" не может быть каких-либо впечатлений. Да и не помню я. Не помню... Мои умственные способности оставляют желать не такого худшего.
Самое сильное впечатление последних дней. Да сильных-то наверное и не было. Так что особо и писать не о чем. Сильное же - это в котором не будешь сомневаться об его силе. Вчера только чуть-чуть чернота-тошнота проявилась, опять это самопоедание. Но это так, потом прогулялся, получше стало.
Вот и беда, да, что когда жизнь овощная становится, она скупа может на сильные впечатления. Хотя, судя по Эклеру, впечатления-то могут быть и от такой жизни, но это уже тяжкое дело, это уже дело страшное. Адские сны, рыдания.
>>2995039 Не знаю, тут пишет анон, что он с ним связь поддерживает. Надеюсь, более менее все с ним. Да и я его упомянул в том плане, что тут он писал бывало, как снятся ему ужасы, что вообще в состоянии находится в неспокойном совсем. Так-то и не успел с ним пообщаться особо то.
Мать показала, как нужно снимать показания со счётчиков. Ощутил себя полнейшим дауном, что вообщем-то недалеко от истины. Чувствую что-то вроде стыда. Наверное, даже школьник из начального класса знает математику лучше, чем я. Она никогда мне не давалась.
Уносило обратно, дав целую пачку снов. Но уже позабылись. Впечатлили вчера дела учоные, когда о разном задумывались с добрым сеньором. Вопросы пространства и т.д.
>>2995018 Не может их быть разве в существовании совсем углубившегося в землю овоща. Что-то даже на уровне микротолчков должно же выделяться?
>>2995043 Было одно, но оно очень интимное и тёмное. Скажу лишь, что оно погрузило меня в совсем дикое состояние, в котором я чуть не сжег все свои документы и не поджег дом.
Теперь только вспомнил, что и лучшее встречалось. Два дня назад в наши края пришёл сильный ветер, уронивший столб напротив места моего нынешнего проживания. Все гудело, тряслось, дома стонали, казалось, что это прелюдия к Апокалипсису. В самый разгар стихии я вышел на прогулку. Там, среди безлюдных улиц, свалившихся заборов, валяющихся на земле проводов, еле удерживаясь на ногах я почувствовал себя счастливым впервые за долгое время. Под соответствующую музыку около двух часов обхаживал окрестности, спускался к реке со скользкого склона, пришёлся по пруду и, вернувшись обратно, с коркой снега на джинсах и напрочь промокшей одеждой засветился от особого чувства.
Разбойники звёздные лезут, блин. Придётся платить, откупимся зерном. А что ещё делать. Не хватит силёнок сопротивляться. Да и потеряем много больше. Ну его нафиг.
>>2995607 Хочется в спокойствии выстроить небольшой уютный уголок. Не отнимать полезное пространство у других, создавать самим. Без войн и без насилия, если это возможно.
>>2995381 Круто, со стихией, сам такое люблю, правда какая стихия в моих местах, так, максимум ветерок разгонится, а прочее время там гроза какая или ливень сильный. Вот и вся стихия, которую допускает этот асфальтированный урбан.
Такое то соприкосновение с этими силами, чего как раз не хватает в четырех стенах совсем. Природа помогает наверное в такие моменты, заряжает так сказать наши ослабевшие аккумуляторы. Один раз такое вот наверное мощное было самое на чистую голову, когда был в горах кавказских, шел один, а вокруг горы кольцом, небо багровое стало, ветер утих, тихо тихо стало, и очень необычно для меня такого, как будто в какой-то инопланетный мир попал. Самое главное, что один на пару километров стоишь, глубинное начинает проявляться.
Удивительный у тебя вход в музыкальные миры, меня такое поражает. Ну то есть я чего, ну слушаю иногда то, что нравится, но обычно это натоптанные тропинки, не раз уже исследованные (хотя и все равно, всякий раз можешь найти новое что-то, или воскресить что-то такое сокровенное, что хоть может и кажется уже знакомым, на деле всегда тоже свежее и сакральное). А про тебя создается впечатление, что ты странствуешь через эти разные пласты непрерывно, уходишь в такие места, о которых и не слышно было вовсе, до тех пор, пока ты не оставляешь эти метки, некие порталы-приглашения в эти пространства. Да блин, как же здорово, когда вдруг начинаешь потихоньку вмещать умом масштабы и грандиозность происходящего, сколько граней, сколько смыслов, сколько вообще всего, нет предела удивлению и восхищению.
Помогла стихия тёмное развеять?
>>2995638 Знакомо такое намерение, тоже обычно в подобных играх чаще всего занимал такую позицию, развитие, укрепление, процветание. Но да, как показывает даже такая, искусственно созданная действительность игрового пространства, долго это мирное пребывание не продолжается. Тут как тут, возникают различные участливые силы на периферии родных земель, которые уж очень хотят в свою лапы побольше загрести, особенно такие прелестные богатые ресурсами территории.
И что самое удивительное, в итоге выясняется, что такая вот политика обособленности выходит боком. Даже если вначале и получается отбивать нападки соседей, то в какой-то момент либо они забывают про свои собственные распри, объединяются в альянс и уже нагло стучатся в двери, либо на сцене появляется зловещая сила, которая подминает собой то пространство, в которое она вторгается.
Вот такая вот печальная штука. И тоже здесь как всегда урок, урок про то, как устроен наш ум, механизм эго, которое в борьбе за собственное выживание начинает идти по головам, и вот уже идут войны, вот уже стираются с лица земли целые народы, и все такое прочее.
Как раз, тоже пока бродил недавно, опять все донимал себя мыслью, что как важно попасть в Понивиль, или как это место еще назвать. Короче говоря туда, где страданий нет, где оно искоренено. А что это такое за место, где искоренено страдание? Может ли вообще такое быть? Откуда возникает страдание? И что необходимо, для его прекращения, на всегда?
(((((((((((((Оооох разнесло в очередной раз, надулся, как пузырь, пузырь слооооооооооооов)))))))))))))))
>>2995662 Кое-что ты очень точно подметил. Музыкальные блуждания составляют важную часть моего существования, в этом я вижу глубину и ощущаю необходимость, так добиваюсь цельности и единения. Музыку использую как цепь, колодец, нож, омут и язык.
Нет, в данном случае стихийное от природы не погасило стихийного психического просто из-за несовпадения дат. Буйство ветра произошло два дня назад, а потрясение - только вчера. Хотя, местная природа меня раньше не раз выручала. Все же есть один неоспоримый плюс проживания в этой глуши - особая красота, угрюмая, обращенная в себя, открывающая новое с каждым годом больше. Повсюду кольцом на горизонте горы, поблизости леса, поля, даже река в ста метрах от нынешнего дома, могу хоть сейчас спуститься за минуту. Уродуют это все люди, их дома, их паутины, новые корневые системы, сообщающиеся между собой. Они устроили эти несчастья, эту атмосферу грозовой тучи.
Губернатор основных систем Роза. Опытная и крепкая, но спилась, к сожалению. Выбрали её премьер-министром, срок не досидела, померла. Выборы устроили, значит. И тут сообщение приходит. Ваш текущий правитель, мол, был переизбран. Сперва даже не поняли, потом глянули, там эта Роза живая-здоровая. Вот что народная воля делает, с того света возвращает. Ну она всё равно померла вскоре, уже окончательно.
К брату в гости заглянули, а там такое. Вот так мастера-строители, вот так лучшие умы человечества. Это же как надо было строить такую махину в миллионы километров. И промахнуться мимо звезды, блин. И это работает, вот что главное. Да-а-а-а-а.
Не сразу и дошло, в чём дело. Занятно. Руки опускаются. Да и, как бывает нередко, теряешься, не понимаешь, где находишься. И что творится-то. Вот, пожалуйста.
На улице валит снег, всё в сугробах. Весна. Впрочем, для меня это даже хорошо. Вот только нужно идти в магазин и оплачивать квитанцию за электроэнергию.
Да уж. Четырнадцать часов на стелларс. На партию, в которой у нас почти ничего не происходит. Но это, кажется, даже хорошо. А то там приближаются события поздней игры, кризисы разные галактические. А то и захватчики из Запределья пожалуют, тогда беда. В спешном порядке развиваться требуется, клепать кораблики и оборонительные станции. После подобных слов о творящемся вокруг тоже любопытственно становится. А пойдём к окну, глянем, что там. Запамятовали, у тебя ведь имеется опыт оплаты, да.
>>2996165 Да как сказать. Вчера перед сном писал, что мать показывала, как снимать показания за газ и свет. Я не сразу вдуплил и чувствовал себя, ну очень и очень глупо. Смеялся, но мне не было смешно. Хотя, ничего трудного там нет. Но я могу и ошибиться, запутаться при подсчёте. И опять же, я не готов к форс-мажорным ситуациям, а они случаются частенько, так как на квитанциях появляются мифические долги и т.д.
Угловатость некоторая. Мама звала очки делать. Но вот да, выбираться куда-то. Не вписывается в ожидания. Так бы дальше лениться и обойтись без подобного. Отказались, плохо, наверно. Пофиг и на это. Ну, ты ведь пытался что-то донести. Открыть своё (или о себе), сгладить недопонимания и т.д. Скорее, нам следует извиниться за недостаточный отклик. Точнее, никакой. Ведь было так, да. Повальная тишина.
Ладно, чего уж теперь. "Сердцу не прикажешь", это я себе что-то там на фантазировал. Пора умываться, собираться. Будет повод обмотать нижнюю часть лица шарфом. Может, ещё на пиво со сдачи отложу, хотя, после отравления уже не особо хочется. Ты наверное скоро отправишься спать, так что прощаюсь с тобой до следующего раза. Если конечно ничего не случится, внешний мир так опасен, ууууу...
Брат с завода пришёл. Болтает чего-то. Про стелларис, про халфу, про попкорн. Слушаем вполуха. Шарфик чаще валяется где-то, забываем носить. Или уроним и забудем об этом, вот так. Не на шее обычно, а на лбу. Вид чуточку боевой, хотя какой из нас боец.
Одним апрельским днём, выйдя на крыльцо, ощутили ласку небес. Солнце приветливо согревало. Выведали температуру, сняли и отнесли домой одежду, вернувшись в одной футболке. И обувку сняли, босыми ногами коснувшись дерева тёплого. И именно в этом было что-то. Эээ. Что-то было, как ещё тут сказать. Будто получили нежданный и очень редкий подарок, даже дар.
>>2996191 >>2996191 Один час уже ладно, раз с вашими увидеться пришлось, не пожалели инвалидов, пошла за ключами около железнодорожных путей сотрудники гарантировали обложки по стоимости.
>>2996537 Плакать хотелось, но не вышло, так, только глаза слезились. Ощущение безнадёжности и тревожности не покидают меня. Но я могу невольно солгать. Понимаешь, о чём я? Я - нет.
>>2996543 Знакомое. Раскаленность, чёрная дыра в районе солнечного сплетения или ниже.
Как относишься к линиям, очертаниям? Подмечаешь ли углы, нет ощущения скрытой подвижности в деталях, будто бы прямоугольник потолка готов соскользнуть на тебя, стены расположены не так, как надо, вогнуты с одной стороны или стол способен на пакость?
Сегодня послали оплачивать квитанцию за свет. Я постоял, постучал в окошки, никто не открыл. Кажется, дама за окном рассмеялась и закрыла передо мной шторы (или как эта хуйня называется). И я не разобравшись ушёл. Встал у какого-то подъезда и стоял. Позвонил матери, что-то пробубнил и разозлил её. Потом пошёл, куда глаза глядят? Зачем? Непонятно. Ходил туда-сюда через рынок (который мне сегодня снился) и подземку, стоял у больницы, после на остановке, без причины. Увидел объявление о том, что в нашем районе пропала какая-то девушка двадцати лет и что "полиция бессильна". Проходил рядом мимо каких-то лоль, которые копошились в снегу. Внезапно за моей спиной одна из них закричала: "О! Смотри, какой идёт! Смотри!". Сонливая апатия резко сменилась на испуг, разбитость и что-то похожее на грусть или обиду. Снежками хоть не додумались кидать мне в спину, спасибо и на этом.
>>2996569 >Подмечаешь ли углы, нет ощущения скрытой подвижности в деталях, будто бы прямоугольник потолка готов соскользнуть на тебя, стены расположены не так, как надо, вогнуты с одной стороны или стол способен на пакость? Нет. Но знаешь что, меня пугают белые новостройки и пикрелейтед. Тошно и страшно смотреть на такое. Мне гораздо приятнее лицезреть то, что изображено на пике номер два. Что это за хуйня такая.
>>2996614 Нормально. Хорошо. Верно. Все по курсу, однозначно. Есть в таком распределении, пространственном укладе что-то липкое и неприятное. Это даже не муравейник, а склеп, капкан, полный потенциальной готовности схлопнуться и раскрошить всякого причастного. Особенно чувствительно на лестницах, там это особенно заметно.
В нездоровой антипатии проглядывается здоровое связующее звено.
Начинает раздражать этот тред. Чем больше постов, тем хуже он прогружается на планшете. Слишком медленно, слишком много глюков аппарата. Голова начинает плавиться и ноги напрягаются. Когда уже переселимся?
Уплыло, счастье-то. Так, закончили дела, теперь можно и посидеть. Можно подумать, до этого много ходили. Пока завтракали, сидели, пока умывали, тоже сидели на машинке стиральной. https://youtu.be/atzrIixEKZM
>>2996822 >пока умывали Умывались, блин. Внутри как-то попритихло в ожидании полуночи. Что переменится, когда на часах будет ровно 00:00. Наверно, ничего. Но ожидается всё равно. Там и ликованию волю дать, не удерживать. Дюжина и одна минута.
>>2996853 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть потока сознания. Поток сознания это не глубокая философская мысль «и тогда я подумал мудрое Х и сим его вещаю миру». Поток сознания это не гражданская позиция автора, за которую он собирается стоять до конца. Поток сознания это не Пелевин и даже не шизофазия. Поток сознания это место, где запротоколированы все мысли человека подряд — правильные, неправильные, субъективные, нелепые, смешные и часто неуместные, которыми они на самом деле и являются. Пришел на ум анекдот не по теме, а мы пишем. Вспомнилась история из чисто личного никому никуда не упавшего опыта, а мы пишем. От этой мысли мы по здравом рассуждении откажемся, а эту мысль раскритикуют, а эта вообще не соответствует нашей точке зрения, просто под настроение пришла, а мы пишем и думаем еще. Фигня, ненужные кулстори, беспричинные аллюзии — мы пишем. Автор вжился в героя и думает о личных тайнах героя, которые герой никогда не скажет вслух — автор пишет. Мы спокойно изложим подряд все, наши предпочтения не основаны на уместности, наш текст — не наша выверенная точка зрения, поток сознания — истинное лицо человеческого мышления.
Без фильтрации никуда. Уголь древесный, тканная тряпица, мох болотный и так далее. Больше озвучивать, вот как оно и идёт. Тогда завалено будет чушью бессвязной. Более-менее толковое вылавливать надо и собирать, как конструктор. Потому и писать лучше, чем говорить. Пробовали, дело гиблое. Уразумения никакого, воздуха сотрясание.
С глупым видом. Да, есть, понимаешь, есть. Заключение не оспаривается, но и дальше не продвигается. Не хватает знаний и желания. Лезть в это и разбираться. >>2996903 Что такое.
Вот примерное описание меня (кое что убрано): "Ничего собой не представляет, эмоций не вызывает, зато замечательно призывает тошноту. Все посты написаны в духе «а у меня…», «мне вот…» и так далее. Умеет пиздеть только про себя, и ладно бы, если рассказывал что-то интересное, но нет, это, блять, даже не бытовуха, а какой-то словесный мусор, кал. Создает такие же бесполезные посты без основной мысли, подавляющая часть которых стоит наравне с «я посрал»".
Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. Не женат. А так, по такому описанию и запутаешься, о ком именно речь. Хотя в этом закутке таких только двое. Ведь разница ощутима, не так ли. Когда те начинают говорить, добрый сеньор и дорогуша Скобочник. Земля и небеса.
Свет отрубился, ну блин. Всего минута, но потом всё заново в порядок приводить, загружаться и т.д. Баловались ещё, ноты проставляли. Ту-ду-ту-ту-ду. Но это не страшно даже, что не сохранилось. У наушников левая капелька устала и затихла, больше не отзывается. Придётся наушники брата взять и маме потом сказать. Может, как-нибудь купит новые.
туц туц туц туц туц туц туц туц помнится, в детстве на родительском телефоне-раскладушке была такая штучка, как назвать то это, тоже мелодии можно было составлять, из заготовок. здорово
Тут уж уметь надо, учиться и смотреть, как другие творят. Что используют и чем руководствуются. А так только уши нарезать. Тонкая, однако, работа. Гармонии, тона, понимаешь. Что это вообще, волшебная грамота.
Это точно, волшебная, мм.. тоже иногда пиликаю, правда так, без цели сделать что-то цельное, гармоничное. так, если настроение есть, уловить так сказать момент через звук какой-то вот недавно повезло, флейту эльфийскую скачал, вах вах вах
Мусора столько скопилось. Кусочки какие-то. Вроде где-то занятно, а присмотришься. Хрень какая-то и ошибка на ошибке. Даже со своей неучоностью понятно, что всё не так.
Да ладно, мы ж тут не в филармонии, или чего хуже каком экзамене (тьфу) в муз школе там, балуемся. Хотя конечно да, ошибочки косячки видны невооруженным глазом но это даже хорошо кстати, значит так сказать калибратор внутренний хорошо настроен может быть даже настоящий мастер становится мастером именно тогда, когда у него появляется понимание, чего в совершенствовании техники нет предела, и что то, что он умеет сейчас - далеко не идеально
флейта дооо, находка хорошая. во эта простая мелодия нравится, такая даже и не мелодия, но напоминает о чем то таком, эльфийском родном
А здорово, бодрая такая переливающаяся, спасибо Блииин, ох, крутяк какой - ведь когда-нибудь это разовьется в огого! На улицах Понивиля будет праздник! Ну и салют, в нашу честь салют :)
Там, где волшебные звуки. Фиг знает, головушку ломали, как так вышло. Будто водица переливается. Пытались повторить что-нибудь такое, но не выходило вообще. Блин. Забытые технологии Древних какие-то.
А ведь и вчера, и сегодня шея не доставала и не болела. Вот так чудеса. На виражах. Здорово было приключения глядеть эти, все эти перелёты. Когда на земле оставались герои, чувство такое возникало. Мол, скорее бы обратно в родное небо. Хотя какое оно нам родное, ни разу и не летали. Только во сне, как и многие.
Года три назад родители возили к Красноярск на развлечения всякие. Зверей посмотреть, на холмы поглядеть. Ещё на колёсико обозрения звали. Посадили вместе с братом, начался подъём. Ему-то вроде бы и пофиг, всё равно. А у нас сердечко колотилось, руки немилосердно мокли. И рвало, аж тянуло явственно бежать куда глаза глядят.
Лёгкая печаль, крохотные блёстки. Именно так, не крошечные. Мягко и податливо. Почти спим, но почему-то не уходим. Момент такой, что не хочется сбить, упустить.
Есть в этом что-то. Нежиться в покое, не спешить, не чувствовать стремления двигаться. Быть цветком. Какие цветы тебе нравятся. (Картинка хорошо передаёт).
Так говорится о цветах, о прочей зелени. Хватает зелёного в комнате мамы. Можно поискать у нас. В горшочках разной формы. Так редко уделяем внимание. Больше воображая. Зато каждый случай запоминается и считается чуточку важнее, чем могло быть.
Лунный свет, белый снег Облака и Горы Где-то ранний рассвет Озарил просторыы
Мы стоим на краююю Пропасти глубокооой И порой в небеса Смотрим мы с тревогой
Прошу тееебя, не плачь! А жизнь то лед, то пламя Судьба - палач, но Божий Сын, он с нами Как шум дождя, как запах роз Святой и праведный Иисус Христос! [[[[[x2]]]]]
Шум беды, крик войны Цвет безвинной крови Нет дороже вины Материнской боли
Так споем о любви, Преданной красивой Чтобы было светло В небе над Россией
Прошу тееебя, не плачь! А жизнь то лед, то пламя Судьба - палач, но Божий Сын, он с нами Как шум дождя, как запах роз Святой и праведный Иисус Христос! [[[[[x4]]]]]
На небе только и разговоров,что о понии
Ни слова о понии
Поний... Поний никогда не меняется
Первое правило пони - никому не говорить о пони
Природой нам положено быть с понием
Ты знаешь,кто такой поний???
Главное,поний,не ешь жёлтый снег
Если у вас есть лимоны- отдайте их понию
Поний... Поний,хер моржовый
Пониволновка( название временное)
Добро пожаловать к Понию-17
Ты что,опять пония мне принёс