>>172948319 Ты можешь иметь одну-две специализации, которые тебе наиболее близки, но быть профессионалом в них, но при этом тебе нужно развиваться и во множестве других сфер. >>172948339 Я говорил про масонов, а не про нас. Масоны - лишь пешки. >>172948432 В тишине.
>>172948443 Ну что бы войти в игру, нужно стать фигурой, если масоны пешки, то они в игре. А если анон, не осилит задние методы, не войдёт в игру, то как его заметят?
>>172948443 >Ты можешь иметь одну-две специализации, которые тебе наиболее близки, но быть профессионалом в них, но при этом тебе нужно развиваться и во множестве других сфер.
>>172947964 (OP) Земля имеет аналоги? Если да, все ли аналоги Земли нужны для аналогичной цели? Почему ты сейчас человек? Много ли вас на Земле сейчас?
>>172948585 Я тебе задал конкретный вопрос, а ты уходишь от ответа как романтичная девочка из социальной сети. Какой самый лучший день лета этого года?
>>172948789 "Как романтичная девочка из социальной сети" - а в этом есть что-то плохое? Лично я предпочитаю философский подход. Поэтому не собираюсь тебе отвечать как-то конкретно.
>>172948871 Пока будут вопросы - я буду здесь. >>172948757 Имеет. Некоторые аналоги Земли полностью идентичны ей, некоторые совершенно пусты. О других лучше лишне вам не знать. >>172948906 Либо одно, либо другое. За третье придётся дорого расплатиться.
>>172949102 шаблонные ответы уровня 7 классника у которого мать как окажется через пару дней болеет раком и соталось ей недолго а отца нет, дальше детдом, изятие квартиры и прочих материальных ценностей и благ, потом клей момент проституция и смерть от спида, так вижу
>>172949197 Ты это молодец конечно, ну тогда понятно, ладно, ты мне скажи вот эта тема что женщины косплеят своей одеждой внешним видом (ногти, каблуки, темные очки) какое то существо похожее на гарпию, из фольклера короче, это насколько правда, и бля почему совы не то чем кажутся?
>>172947964 (OP) 1.Назови хоть одного раскрытого члена Глобального Предиктора. 2. На каких договоренностях Трамп и Путин работают с ГП 3. Проекты исламизации Европы, Северной Армении и разделения Турции - реальны?
Какова реальная власть тайных обществ? Какие профессии будут востребованы и высокооплачиваемы в ближайшем будущем? В какие сферы стоит идти, чтобы получилось "оставить след в истории"?
>>172947964 (OP) 1. Была ли в прошлом ядерная или подобная ей война? 2. Что такое Трахтария\Тартария? 3. Как бриташка спиздела мировую власть? И у Кого?
1. Был ли в последние 1000 лет глобальный котаклизм, изменивший многое на планете во всех возможных смыслах? 2. Существовала ли страна или иное образование, которую мы сегодня называем Трахтария\Тартария? 3. Кто построил пирамиды и прочие мегалетические сооружения схожей архетектуры по всей Земле?
>>172948513 >тайные общества и ордена >чтобы стать массоном надо быть червем пидором, а чтобы не быть червем пидором надо войти в секретные ордена в которые блядь секретные и в них так просто не попасть даже если ты ахуевший специалист Ахуенный просветленный блядь.
>>172949543 1.ахуенная власть. Могу выебать тебя в жопу и мне ничего не будет за это 2.профессия червя-пидора и пидораса у клоунов 3.можешь сходить нахуй. Там побывалим многие.
>>172947964 (OP) музыка и рисование это плохо? Важно ли молиться ли каждый день? Как человек должен выстраивать приоритеты в жизни, последнее время скромная жизнь быдла кажется более правильной нежели муки творчества.
>>172947964 (OP) Можешь написать формулу для расчета импеданса по разному построенных схем. Например, конденсатор и резистор последователно, катушка параллельно, и еще вот конденсатор и катушка последовательно, резистор параллельно, и последнее - резистор и ему параллельно конденсатор и катушка подключенные последовательно. Заранее спасибо, а то никак не разберусь.