>>25912811 (OP) В ЛоЛ играет тот, кто нихуя не умеет, такой студентик, который учится еле на троечки, каждая сессия и жопа в огне, мечтает зарабатывать на стримах, вот только непонятно как... Программистом стать пытался, и даже свой сайт пилить пробовал и все как-то не пошло, скилла мало та и желания что-то нет. Мечется к одному к другому, а воз и ныне там, как ничего не умел, так и не умеет, учеба - говно, образование говно, вокруг одно быдло, работы по специальности нет, фак офф систем, думает о том как в этой стране хуево и бесперспективно,хотя даже политологию еле сдавал на троечку. В итоге закончил на юриста или любого другого гуманитария, сидит на шее у родителей и мечтает о работе в риот геймс...
>Рито планируют немного сместить баланс с соло сноубола в сторону командного сноубола, дав лесникам и сапппортам больше возможностей влиять на игру, снизив градус влияния вышедших вперед индивидуально кери/убийц.
>Также планируется изменить распределение золота за убийство игрока, находящегося на кил стрике.
>Также, возможно, в патче 8.7 рито подумают над временем инвейда на старте игры. В начале сезона они, возможно слишком сильно, снизили шансы инвейдящей стороны, и защитники всегда успевали добежать до реки и занять выгодные позиции для обзора и предупреждения левл 1 инвейда. Может быть это поменяют.
Пиздец, джанглойды и так выигрывают в соло все игры, а им хотят еще больше возможностей дать.
Адк как годовалый ребёнок, который только что встал и самостоятельно пошёл в первый раз, и ты радуешься за него, а потом он спотыкается, блюёт, орёт 5 секунд и прям там засыпает
Челленджуры, скажити почему меня ясуо убивает когда я за танка играю? У меня таби санфайр у него инфинити и доран блейд, какого хуя рито? inb4потому что это аниме самурай с косичкой и он популярен
Я вот был гладиатором в вове (2500+ в 2в2 в личе), оттачивал свой скилл до блеска. И когда я уже научился играть на более-менее приличном уровне, читать охуенную аналитику анскиллов с 1800 на всяких форумах стало просто противно. Заходишь туда, смотришь пару постов, а там охуенные истории типа кто кого раз на раз пиздит в сферическом вакууме и прочий бред, просто хуеешь. С лолом должно быть точно так же, но я пока платинадаун и не могу оценить. Так что вряд ли в лолтреде или еще где кто-то станет сидеть и серьезно с сильверогрязью что-то обсуждать. Разве что чсв потешить, не более.
>>25913284 Ору с жалкого отброса, который рофлит 24/7 выдумкой другого человека, потому что само не в состоянии высрать хоть что-то смешное, или хотя бы спиздить еще каких-нибудь мемаф.
>>25913410 Обсуждай писи. Они сближают людей. Хотя в прошлом треде глупенькие устроили срач на 100 постов из-за сорак. Все тяночки лиги достойны любви.
>>25913397 Обычное дело на самом деле, это норма если окажется что механиксовый мид который тащит игры, на самом деле какая нибудь тян под 25, которая просто играет в лижку в свободное время. Такие просто не выделяются.
>>25912966 >Рито планируют немного сместить баланс с соло сноубола в сторону командного сноубола >планируют немного Да они заебали. Планируют. И так с каждым сезоном все меньше зависит от игрока, а они всё планируют еще "немного".
Вот бывают игры, где все хорошо или наоборот плохо. А бывают такие тугие, что хер его знает. Вроде кого-то убиваем и счет хороший. Но как-то не идет игра. А противник вроде и не выигрывает, но почему-то догрызает башни и забирает драконов. И вроде подрались и победили, но какого хера до сих пор стоит Т1 на топе? Ненавижу такие игры.
>>25914004 >врываться в адк которого захилят а не в сораку Я тоже на 3 лвл эту ошибку сделал в той игре кстати, нас убили, потом с бека тупо пошел с шаей в трибуш на боте, подождал пока сорака придет вардить и вдавили ее в пол. А потом просто по кд игнайта/ульты влетал в сораку и все.
>твои тиммейты пососали хуй 4 вс 3 >ты говоришь им об этом >сапорт рвется (главный хуесос) >ТЫ ТОКСИК >МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ХУЖЕ ИГРАТЬ ИЗ ЗА ТВОИХ СЛОВ >МЬЮТЕД РЕПОРТЕД
>>25914779 >чувак зашел в нормал поиграть одной рукой в пьяном угаре >залетная голдянка только и делала что пыталась ему поднасрать >записала в свой блокнотик великий подвиг >жестко выебал д2 в нормале
Сейчас жидко обосрался, когда ко мне на мид пришел роумить саппорт с бота. А он мне даже пинги не посмамил. Зарепортил его потом за то, что он такой омега-униженец.
>>25914871 А мы с адк недавно дайвили под тавер и на нас кто-то пинганул и адк на реакции ретритнулся, хотя там был 120% фраг без потерь. Оказалось, нам просто так пинганули.
>>25914905 И чо ты там в лобби так долго делал, что он успел три предложения написать? Дрочил на первое в жизни положительное кда? А ты случаем не то самое чмо…
>>25915017 >о кайса после тимфайта на лоухп >ща ебну ее у меня еще 500 хп >на ннахуй ой бля откуда у нее щиток шо за дамах где она какой инвиз мам памаги!
>>25915102 Мне понравилось. Там ты открываешь всякие абилки, которые позволяют тебе забираться в новые места. Но в ори по-другому совсем ощущается управление.
>>25915106 Интересный факт: по мнению Его Величества Irelia Carries U, перворожденного ирелия-мейнера-чаленджера новая Ирелия стала иметь слабее лейн фазу, но гораздо, гораздо сильнее в целом.
Новую Ирелию на лайне будут гнобить абсолютно все, раньше она хоть трейдиться могла благодаря W, сейчас промахнулся E = соснул и умер. До лейт гейма и скейла она тупо не доживет. Хотя выглядит фаново конечно. Стан могли бы типа Джаксового дать, а не эту хуйню.
Когда подвезут бафы ГП? Играть невозможно. У меня фул слот, я ебашу бочку по сквишам, а они сука не умирают! У них остается ~10 хп, разве это законно? Пиздец.
>>25915180 мнение серебра рашки VS чаленджер отп ирелия с 1го сезона, который считает что ирелия хоть и стала чуть слабее в паре матчапов, но в целом она убивает нахуй все что движется
>>25915207 Думаешь я ICU не смотрю? Он свое мнение каждые 5 минут меняет, можешь скринить как он ныть первый начнет без таргет стана когда его Ирочку какой-нибудь Дариус без смазки ебать будет, пока он будет там пыхтеть и пытаться попасть ешкой чтобы затрейдиться хотя бы вровень.
>>25915225 Раньше она охуенно бурстила через W-Q, могла энгейджить перед ганком Ешкой и потом добивать флешнувшихся куханом, а сейчас можно кухан 2 раза сделать, вот и весь её дамаг.
>>25915255 Пиздец, какой-же ты тупой, это совершенно новый пресонаж, поебать на его былые заслуги и опыт. Он просто ноунейм который играет за нового персонажа и дает аналитику с пбе против бронзодаунов.
Та хуйня которая была Зоей - ничто не переплюнет, ваншоты за три экрана, этот же надо бы такое придумать. Все поломанное говно до этого - просто меркнет на фоне этой хуйни.
>>25915297 Неплохой был персонаж. Надо было не её нерфить, а менять карту, вижн, предметы и усиливать остальных чемпионов. Ах, ну да, у нас же КИБЕРСПОРТ.
>>25915586 Просто во всех этих играх я был с человеком, с которым я сыгрался и он норм. А с рандомами будет тяжелее, потому что я не могу изначально знать, нормальный там адк или даун какой-то.
>>25915583 Не знаю. Играешь на нем и чувствуешь что то что ты на нём играешь а не на условном джаксе тянет тебя на дно. Персонаж-кал. Проебывает большинство матчапов в хламину, в мидгейме крип ибо нужно два адк слота подряд собирать, роамит никак, дуэлится никак, кетчит никак, энгейджит никак, еще и руны никакие нормально не сидят и атакспида ощутимо не хватает в сравнении с 7 сезоном, плюс его еще меньше если брать вторичной веткой не инспаер. Если брать на мид вас выебут в мидгейме с нормальным ап мидером, если брать на топ то тебя выебет или энеми лейнер пикнув танка или брузера или энеми лейнер с джанглером ибо от ганков сасаги уходит тоже никак. Короче лучше на нем не играть или играть только если у тебя в лесу и на миде танки с нокапами.
>>25915693 Ой та в ранкедах играют хуже чем в драфтах, да уж. В драфте люди себе не позволяют 2/8 играть. >>25915707 Ты уже какой тред о головной боли пишешь ...
Какая же Зои-саппорт раздражающая. Просто ушел с бота, чтобы враги даблкил не делали, а она тупо за мной ходила. 0/12/20 в итоге, аж тиммейты сжалились и похвалили в конце игры. Что бы вы с ней сделали?
>>25915914 Обожаю Лулуху, но в то же время ненавижу играть против нее. Если я захочу вести психологическую войну, я пикну Лулуху. Да простит меня бог, но иногда хочется пикнуть ее и вывести из себя врагов. Саппорт, за игру на котором я попаду в ад.
>>25915939 Ты сам виноват. На Лулухе иногда можно ебальники отрывать вместе с Пиксом. На 1 вебм было видно, что зоя идет в кустик. Слип из-за стены не был неожиданным. На второй вообще не понятно, зачем нужно было нажимать хил.
>>25916030 На вражеском топере висят дабл бафы всю начальную игру, он ебет тебя без шансов, ты зажимаешься под тавером, и тут на сцену выходит вражеский лесник, после этого особо не посносишь.
>>25916035 НА ДРУГИХ ЛЕЙНАХ. Ты же видишь своего лесника на миникарте, когда он будет ганкать бот, телепортнись туда в кусты, возьмите два килла вчетвером, да разъебите товеры+дракона.
я - аналитик. профессия такая, с цифрами работать; и всю жизнь работал. и более того тебе скажу, более того, мои прогнозы, обзоры героев... ммм... какие-то предвидения тех или иных ситуаций происходили всегда. и я ни разу не ошибался, ни-и разу. если бы ты вытащил свою голову из очка своего бойфренда, ты бы об этом знал... хотя вряд ли.
>>25916391 Ты, наверное, не понимаешь сути. Вниманиеблядство - это привлечения внимания на анонимной борде. Он вниманиеблядствует тем как играет, а ты просто вниманиеблядствуешь, прикрепляя картинки. Я даже не уверен играешь ли ты в эту игру, что хуже в разы от марина.
Ня, я топовая няшка-саппортша, которых любят в ентом тренде:з Сейчас 40 минут без перерыва тащила каточку с няшей-адк, который делал бажественные фраги, а я бажественно спасала его попку:з Дя, любите меня, сладкие:з
>>25916411 Просто как самый олдфаг этого треда информирую вас, что сначала тут никто скрины не замазывал, стали только сезоне в 3м и то чтобы сильвере свои прятать.
Господа, недавно вкатился в LoL. Накидайте плз годных русскоязычных (и не только) каналов, которые стоит смотреть и по возможности мониторить. Что-нибудь вроде обучающего материала или фп-записей стримов каких-нибудь топовыех игроков. Короче не шлак.
>>25917164 В лоле не работает. Для обычного игрока все рандомно, как повезёт на эло полицию. Для некоторых стримеров премиум пул всегда включён, а для других наоборот. Пруфы уже были.
Тестил в кастомке на ясыче, руны пресижн+резолв Делал три замера, первый на 1 лвл с доранблейдом в кармане, второй на 9 вроде или 8, как только кушка замакшена, с дораном и зилком, третий на 18 с фд и инфином.
1, пта вс конкерор, 47 дпс вс 49 если не настакивать, 60 если настакивать, до 500 дамага 2, 101 вс 116/153 1000 дамага 3, 509 вс 450не успевает настакаться лол/614, 2500 дамага Дискасс.
>>25915939 Зоя хорошо затаймила второй лвл и пошла в агрессию. Если бы еще ее адк не был таким дауном, то мастерки вы бы точно отдали. И тут не важно, лулуха ты или еще какая мокрописька. Алсо, чет в голос пукнул с отданого Зое хила на второй шебмке
>тупа уничтожил микрочела с его джанглоидом так, что джанглоид пошел фидить по центру >открываешь профиль этого нанотаракана >зеленая страница со четами 20-0 филсгудман
лолтред, такой трабл: не могу играть на простых чемпионах, ибо становится скучно, но при этом не могу играть на сложных, ибо систематически сосу на них и мне становится скучно. как пофиксить? не могу улучшить общий скил по игре из-за этого.
Внезапно захотел купить Кисечку, котичку, попочку, но Кися Ка'исечка стоит 6300, и мне что бы с 4к накопить 6300 надо поднять я хуй знает уровня 3. Это пиздец. Раньше было лучше. Просто хуяришь игоры и тебе лв падает, а щас ссанина какая-то, пиздец.
>>25920149 Сейчас акк качаю, вообще не понимаю откуда я должен героев брать, чисто вам нужно иметь 20 героев для драфт пика. Даже те что из капсул падают требуют пусть и меньшей стоимости но все же стоимости, где я блядь эту эссенцию должен взять?
Сейчас играл в лолец, пошел на мид, на 3 минуте начались какие-то проблемы с интернетом - сначала мс до 2000 потом диссконекты. Интернет весь день работал нормально. Какая вероятность что это дропхак/ддос, учитывая что скайпом я не пользуюсь/мой нейм вообще левый и к скайпу другим программам отношения не имеет?
У меня один раз было. Играю 30 минут, как вдруг дисконект и не подключается назад. Жму альт ф4, перезагружаю клиент, захожу а у меня кнопки «переподключиться» нет. И в истории этой игры тоже нет.
http://euw.op.gg/summoner/userName=unicornzfist вот смотрите, б5 игрок. В среднем 3 крипа в минуту. Покупает ботинок в одной игре из 20. Мне вот только одно интересно, как он за те 150 игр, которые нужно сыграть чтобы прокачать акк, умудрился вообще ничему не научиться.
>>25921164 Мне кажется, что ты всратое чмо, которое не умеет играть и излагать, поэтому с тобой никто не хочет общаться. Баба просто тупая и не понимает этого, поэтому и общатся с приматом(тобой).
>>25921186 Вот нахуй ты это написал? Щас та тня из треда это прочитает и все поймет и анвренднет его. А он уже всю шишку стрер, играя с ней и фантазируя уже как они под пледиком вместе лежат. Он же в петлю прыгнет теперь. А тебе даже за доведение не пришьют потому что убивать тараканов не запрещено.
Топера: Выебать оппонента, засплитпушить, зароамить на тп. Мидера: Выебать оппонента, зароамить. Джанглера: Гипотетически выебать все три лайна и закерить игру в соло. Бот: Разве что пососать хуй, ботлейн не работает без команды и отлетает при первой же встречи с первыми тремя.
>>25921649 Табесы и беби торнмейл это 2200, это всего то 100 крипов. С бека на 45 крипах ты сможешь купить сразу таби или бебиторнмейл. со старта мог взять майку алкаголицу, это -300р, а значит ты можешь потреять 15 крипов до бека. У нигера большие манакосты. если он хочет тебя выебать, то ему хватит маны на 3 прокаста, за которые он среднего топера не убьёт.
>>25922095 Зачем мне учиться роамить, если как раз с этим у меня нет проблем? Лучше бы дал видео гайд, где показывали бы, как играть против врагов, которые сильнее вашей тимы. Или видео гайд, как выиграть игру виктором, если роамишь не ты, а леджендари вейна с лулу, которые дайвят тебя между вторым и третьим тавером. А гайды как роамить в идеальных условиях мне не нужны.
Прикиньте, ща короче играл против премейда на ру и там хуесосина на премейде начала на меня наезжать. Ну я ему и запостил пасту про то самое чмо, не поленился. Через минуту он ливает. Его премейдочуханы сказали, что они над ним в войсе поржали из-за этой пасты, омегарахит обиделся и самодаванулся. Даж попросили своего же протыкателя зарепортить. Это был сапорт кстати.
>>25922095 >чтобы не сосать на лейне нужен апгрейд, актуальный тайминг апгрейда это 5:40, нужно добить 50 крипов))))0 >ну и при всем при этом не быть 0/3)) >и дотянуть до 30 минуты, и вот тогда виктора никто к сможет остановить))))))))000))0)0))) кроме райза... и кроме синдры... и кроме ари... и кроме вейгара.... Я понял, чтобы не сосать на викторе я должен фармить, как в мастертир+, не насосаться при игре, когда на тебе висит вражеский казикс+треш, собрать фулл билд, и не пикать виктора в половине метовых пиков. Спасибо за видео, очень информативно.
>>25922711 Показывай хоть одногл мидера голдянку не смурфа, кто фармит 50 на 5:40. Хоть одного покажешь и я скажу, что был не прав и с пруфами буду полвечера сидеть в практис тулзе учиться фармить.
>>25922837 231 на 30 в этой игре. Такой себе результат, учитывая то, что после грейда ешки на Викторе можно одной рукой фармить пачку, а другой чесать яйца. >>25922864 С чего ты взял?
>>25922890 > С чего ты взял? С того, что у тебя отклеились вебмки сначала, а ты потом изменил пост и их добавили. Алсо, разбань мой айпишник, какой-то дурачок из вашей команды забанил за прокси, хотя это мой родной мобильный интернет, под которым я уже месяца два капчую (номер 902104).
ЕБАЛ РОТ РИОТОВ С ИХ БЛЯДСКИМ НАСУСОМ ЛАЙН НЕ ПРОИГРЫВАЕТ, ЧАЩЕ ДАЖЕ ВЫИГРЫВАЕТ ИМЕЕТ СТАКАЮЩУЮСЯ ХУЙНЮ В ЛЕЙТЕ НЕ УБИВАЕМ УБИВАЕТ СКВИШЕЙ ЗА ОДИН СИФОН
>>25923301 Бля. На весте внезапно всё нормально. Тупо гейропейцы бездуховные, не то что русские богатыри не боятся трудностей. Просто у русских свой путь
Привет лолтредик, подскажи, может ли один игрок дарить другому персонажей за эссенцию? Если да, то может быть есть кто-то богатый кто может подарить парочку персонажей? Эссенцию вообще не возможно фармить на лоу лвл пока качаешь аккаунт.
>>25923453 Не пизжу, из капсул по 150 эссенции падает, как мне хоть одного героя купить? Ладно хоть на Шако накопил кое-как чтобы подальше от своих великолепных тиммейтов лес чистить и пулл не нужен.
Тупо стримснайперы не дают выиграть. Не, ну посмотрите, она просто винтрейдит. Бляя, найс баги, просто найс баги. Ебать у меня ща лагнуло, пинг поднялся пиздец. Сука, сераф не нажимался, я его три раза нажал. Просто у врагов нечестные герои, я не знаю как против этой параши играть. Ёбаный скрытый пул, отпусти.
А Флорентина вообще вкусная? Вот думаю заказать полакомиться, полгода копил. Маленькую, офк, на большую не хватит. Костюм наверное даже по такому случаю надену.
>>25923733 Мама мне саппортит на Сорака, иначе говорит шалава из б2 какая нибудь уведет меня, все эло в Дуо солью, а я хочу киберспорт смешном стать, поправить материальное положение семьи....
Поставил файрвол чтобы быть защищенным и теперь на каждый пук обычных прог приходится подтверждать разрешение. Чтобы запустить лол пришлось нажать разрешить более 15 раз.
Бля, вот вроде апнулся с сильвера 4 до платинки, сейчас играю с платиной 4-2, а разницы вообще нихуя нету, такое ощущение, что в том же сильвере глину мешу...
>>25925283 >разница заметна И в чем же она проявляется? Не зря протыклассники пролетают от сильвера до мастера с 90% винрейтом обоссывая аутистов, а винрейт падает только в мастере 100+. Вангую когда даймонд апну тоже никакой разницы не замечу.
Предыдущий закономерно аннигилирован
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki